[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
183 | 25 | 54

Аноним 11/12/18 Втр 17:34:01  187953445  
IMG201812111645[...].jpg (1539Кб, 4160x3120)
Кулинарное шоу одного анона
Готовлю макароны по флотски и ты меня не сможешь остановить, сука

ингредиенты:
Макароны грамм 350...
Фарш 500гр
Лук 1 шт
Морковь 1/4 шт

Аноним 11/12/18 Втр 17:36:28  187953551
IMG201812111645[...].jpg (1258Кб, 4160x3120)
Макарошки кстати дорогие относительно Grandipasta за 80р. Поэтому варим альденте.
Аноним 11/12/18 Втр 17:36:45  187953563
>>187953445 (OP)
Ты сам остановился
Аноним 11/12/18 Втр 17:37:49  187953608
>>187953551
> дорогие
> за 80р.
Нассал на нищенку.
Аноним 11/12/18 Втр 17:38:50  187953655
IMG201812111646[...].jpg (1270Кб, 4160x3120)
Если бы я использовал дешёвые марохи, то добавил бы в воду рестительное масло. Они были бы тогда не таким гавно
Мудаки которые будут кричать про "тыщастодесять" - мне поебать, мне и так норм.
Аноним 11/12/18 Втр 17:39:28  187953683
>>187953608
Спасибо нет за ваше мнение не спасибо
Аноним 11/12/18 Втр 17:39:53  187953709
>>187953655
>Если бы я использовал дешёвые марохи
>80р
Ты и так купил дешёвый кал, айбол нищий.
Аноним 11/12/18 Втр 17:40:58  187953764
IMG201812111646[...].jpg (1195Кб, 3120x4160)
Спонсор сегодняшнего треда японские ножи Samura.
Лично у меня Mo-V сантоку. А у вас?
Аноним 11/12/18 Втр 17:41:43  187953801
>>187953655
Какая же ты дешёвая мразь. Что ты там за хуйню жрать собрался, хрящи свиней с туалетной бумагой? Ебанный мясоед
Аноним 11/12/18 Втр 17:41:55  187953815
>>187953709
Как же рвется этот успешный двачер
Аноним 11/12/18 Втр 17:43:39  187953888
IMG201812111648[...].jpg (1151Кб, 4160x3120)
Элитные макарохи готовы и под кананаду пердаков я торжественно ставлю их в сторону
Аноним 11/12/18 Втр 17:43:43  187953891
>>187953801
че такой злой, петух? мамка гречкой опять давиться заставляет?
Аноним 11/12/18 Втр 17:44:03  187953899
>>187953815
>рвется
В каком месте?
Я просто проигрываю с нищего лошка, который целый год копил с завтраков, чтобы купить макарошки за 80рублей и выебнуться на дваче.
Аноним 11/12/18 Втр 17:44:29  187953919
Bump
Аноним 11/12/18 Втр 17:45:18  187953949
Трубы с мусором, пиздато, но калорийно. Я б гречи заебенил по купечески.
Аноним 11/12/18 Втр 17:45:20  187953952
>>187953891
>Патамушта вы пидарасы мясо жрете, как-будто это нормально. Ебанное быдло
Аноним 11/12/18 Втр 17:45:40  187953966
>>187953445 (OP)
> и ты меня не сможешь остановить
Я просто уйду из треда. Если все так сделают и тебя проигнорят, ты сам поймёшь, что твои фото никому не нужны.
Аноним 11/12/18 Втр 17:45:41  187953967
IMG201812111649[...].jpg (753Кб, 4160x3120)
Грею сковороду. Когда она нагреется так же сильно как жопы анонов сверху я налью туда маслица и подожду пока масло нагреется.
Аноним 11/12/18 Втр 17:45:42  187953970
От еблан, а поссать в чашкку с макаронами, чтоб не слипались?
Аноним 11/12/18 Втр 17:46:07  187953991
>>187953899
этот нищ порвался
Аноним 11/12/18 Втр 17:46:13  187953996
>>187953967
хули у тебя пельмени на обоях?
Аноним 11/12/18 Втр 17:46:49  187954023
15298910959390.jpg (5Кб, 171x176)
Давай ебаш, не слушай хейтеров
Аноним 11/12/18 Втр 17:47:10  187954042
>>187953966
Да мне и одному было бы норм. Но никто не уйдет, потому что это элитный тред.
Аноним 11/12/18 Втр 17:47:20  187954048
А меня дома ждет запуеканочка...
Пиздос жрать охота
Аноним 11/12/18 Втр 17:47:34  187954061
>>187953967
Но ты же заранее сфоткал как варишь это хрючево из говна, кого ты пытаешься наебать, додик?
Аноним 11/12/18 Втр 17:47:42  187954069
>>187953445 (OP)
Анон, готовь. Я за тебя....
Надеюсь будет вкусно
Аноним 11/12/18 Втр 17:48:02  187954090
Интересно может ли человек прожить на одних макаронах болоньезе? Я в доставке только их и заказываю, уже лет пять. Я скоро сдохну?
Аноним 11/12/18 Втр 17:48:13  187954099
>>187954048
Отвалил говнеца поверх твоей запеканочки, приятного аппетита, анончик :3
Аноним 11/12/18 Втр 17:48:20  187954105
>>187954042
Красавчик
Аноним 11/12/18 Втр 17:48:24  187954108
>>187954090
Сколько весишь?
Аноним 11/12/18 Втр 17:48:39  187954119
IMG201812111652[...].jpg (677Кб, 4160x3120)
ЖАРИИИМ!!!!
Аноним 11/12/18 Втр 17:48:48  187954126
>>187953551
Барилла пизже
Аноним 11/12/18 Втр 17:48:56  187954134
>>187953445 (OP)
А как же помидор, или томатная паста?
Аноним 11/12/18 Втр 17:49:17  187954147
Давай бырей, доберусь - такое же приготовлю. Кстати, это можно в мультиварке сделать? А то подарили, а я так и не включил. кстати, что можно приготовить на 300р, если макароны есть уже
Аноним 11/12/18 Втр 17:49:20  187954149
>>187953445 (OP)
Нищенка, не первый раз тебя вижу. Если хочешь, чтобы твой тред взлетел, готовь нормальную еду, а не хрючево для пидарашек.
Аноним 11/12/18 Втр 17:49:44  187954164
>>187954090
АНОН ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ, ХУЛИ У ТЕБЯ СВЕТЛО ЗА ОКНОМ
НА УЛИЦЕ ЗИМА БЛЯТЬ МДА ЛИБО ТЫ УКРАИНЕЦ ЛИБО ПОШЕЛ НА ХУЙ
Аноним 11/12/18 Втр 17:49:54  187954171
>>187954134
Не, этого не будет. Помидорка свежая на столе будет потом.
Аноним 11/12/18 Втр 17:49:59  187954174
>>187954108
115
Аноним 11/12/18 Втр 17:50:04  187954180
>>187953764
Какая-то британская хуета на ф, заточена болгаркой, ибо затупились за полтора года хардкорной готовки
Аноним 11/12/18 Втр 17:50:23  187954194
>>187954108
59 где т
Аноним 11/12/18 Втр 17:50:49  187954212
>>187953608
>Нассал на нищенку.

Подобные эксперты обычно выпрашивают на кассе у мамы разрешения взять чипсы.
Аноним 11/12/18 Втр 17:50:59  187954222
>>187953899
Еблан, 80р это уже не каждый день и даже не ебучая макфа. А это значит они дорогие. Нашел до чего доебаться.
Аноним 11/12/18 Втр 17:51:03  187954224
Но ты же заранее сфоткал как варишь это хрючево из говна, кого ты пытаешься наебать, додик?
Аноним 11/12/18 Втр 17:51:44  187954252
>>187953996
Хех
Аноним 11/12/18 Втр 17:51:48  187954259
>>187954194
Ты тян?
Аноним 11/12/18 Втр 17:51:49  187954260
Эх ты, сука, додик ебанный))
Аноним 11/12/18 Втр 17:52:14  187954280
IMG201812111655[...].jpg (735Кб, 4160x3120)
Теперь морковь. Главное что бы все это жарились а не тушилось. Моркови много не будет, ибо не люблю ее. В моей руссо-пасте она скорее для вида.
Аноним 11/12/18 Втр 17:52:15  187954281
>>187954023
Двачую
Аноним 11/12/18 Втр 17:53:29  187954343
>>187954260
>))
Школьная флорентина в треде, я спокоен.
Аноним 11/12/18 Втр 17:53:54  187954372
>>187954164
Уже темнеет
Аноним 11/12/18 Втр 17:54:15  187954390
>>187953764
Нож из пилы, который режет все что мягче стали
Аноним 11/12/18 Втр 17:54:36  187954404
>>187954280
Вот это чушка ебанная
Аноним 11/12/18 Втр 17:55:19  187954442
>>187953888
Вкусноооо... Но зачем в подставку для мытья овощей?
Аноним 11/12/18 Втр 17:55:43  187954467
IMG201812111659[...].jpg (711Кб, 3120x4160)
К слову о специях. В этом треде блюде буду использовать аджику юзаю вместо перца, зависимость есть, соевый соус, соль, мускатный орех
Аноним 11/12/18 Втр 17:56:15  187954491
>>187954442
Блядь, у него грибы на стенах, но ты доебся до подставки?
Аноним 11/12/18 Втр 17:56:29  187954503
>>187954467
Щас все слюной затоплю,пощади
Аноним 11/12/18 Втр 17:57:47  187954554
>>187954467
Лучше просто базилика бахнуть
Аноним 11/12/18 Втр 17:57:47  187954555
IMG201812111701[...].jpg (1276Кб, 4160x3120)
А фаршик....мммммм....свино-говяжий 50/50. Стоимость 370 р за кило.
Аноним 11/12/18 Втр 17:58:24  187954585
>>187954280
Почему именно жарить?
Аноним 11/12/18 Втр 17:58:46  187954605
>>187954554
ну не в этот раз. Однако буду юзать петрушку и укроп
Аноним 11/12/18 Втр 17:59:34  187954650
>>187954554
Базелик для пидоров
Аноним 11/12/18 Втр 18:00:08  187954675
>>187954585
Ну если ты потушишь то консистенция будет не та, которая ясин хуй по моему мнению должна быть. Плюс быстрая жарка дает больше вкуса
Аноним 11/12/18 Втр 18:00:45  187954706
Перед тем как в первый раз выпить водки я ужинал макаронами по-флотски. Уже через несколько часов и ими блевал.
Аноним 11/12/18 Втр 18:01:22  187954731
>>187954555
Анонче, просвяти меня за фарши. Сколько стоит в среднем куриный (можно и свиной, поебать, куриный самый дешманский) фаршец нормальный и как его распознавать среди продуктов мясных фаршевых?
Аноним 11/12/18 Втр 18:01:37  187954745
>>187953445 (OP)
Ты первый раз готовишь?
Аноним 11/12/18 Втр 18:01:52  187954751
IMG201812111702[...].jpg (903Кб, 4160x3120)
HERE WE GO!!!!
Дал фарш.
Теперь жарка замедляется и мы лук не проебем.
НЕ СОЛИМ пока.
Аноним 11/12/18 Втр 18:02:49  187954791
>>187954745
думаю нет, а че?
Аноним 11/12/18 Втр 18:04:39  187954885
>>187954751
фу свинья ебанная
Аноним 11/12/18 Втр 18:05:08  187954907
>>187954731
его могут прямо в магазине и выбранного тобою мяса навертеть.
Аноним 11/12/18 Втр 18:05:22  187954917
>>187954731
У меня стоит 350-370 за свино говяжий. За курячий будет около 320, но я его только для котлет беру. Распознать можно по запаху и внешнему виду. Воняет - не бери, чувствуешь запах специй - не бери, цвет желто зелёный - не бери.
Аноним 11/12/18 Втр 18:06:07  187954946
>>187954751
три макаронины и вагон фарша
Аноним 11/12/18 Втр 18:06:53  187954985
>>187954126
Двачую
Аноним 11/12/18 Втр 18:07:11  187954997
IMG201812111708[...].jpg (871Кб, 4160x3120)
Миксуем. Фарш начинает преобретать необходимый цвет, а значит скоро дам туда муки.
Аноним 11/12/18 Втр 18:07:32  187955007
>>187954946
Типичная пидорашка же, которая не может в готовку
Аноним 11/12/18 Втр 18:07:52  187955023
>>187954946
Все ок будет, я те говорю.
Аноним 11/12/18 Втр 18:08:32  187955058
>>187954985
пиздец эксперт, какая нахуй разница у всех макарон вкус одинаковый они из муки делаются
Аноним 11/12/18 Втр 18:08:43  187955069
>>187954997
фу блять, зачем ты насрал на сковородку, дятел?
Аноним 11/12/18 Втр 18:08:45  187955070
>>187954259
нет, просто дрищ.
Аноним 11/12/18 Втр 18:09:28  187955099
>>187955070
сфоткай пиздёнку
Аноним 11/12/18 Втр 18:09:29  187955100
>>187954997
Для вязкости
Аноним 11/12/18 Втр 18:09:30  187955103
>>187953899
>ряяя лохии
>не рвусь, просто говорю
))
Аноним 11/12/18 Втр 18:10:47  187955150
>>187954126
она путёвая. с этими к сожалению не знаком.

удачных макарошек
Аноним 11/12/18 Втр 18:11:34  187955184
>>187954731
Купить мясорубку.
Аноним 11/12/18 Втр 18:11:46  187955192
IMG201812111712[...].jpg (874Кб, 4160x3120)
IMG201812111703[...].jpg (1406Кб, 3120x4160)
Даю мускатный орех, его нужно не много а то горчить будет.
И пару тройку ложек муки для цвета.
И соль. Почему сейчас соль а не раньше? Потому что именно сейчас ты можешь сразу пробовать соленость и не нажраться глистов.
Аноним 11/12/18 Втр 18:11:51  187955197
>>187955058
О да ты любитель Шебекинских
Аноним 11/12/18 Втр 18:12:53  187955246
>>187955058
лол дебич
Аноним 11/12/18 Втр 18:13:29  187955272
Ууух бля люблю такие треды. Сразу батю вспоминаю, он просто рандомно закидывал любую хуйню в сковороду и получалось заебись
Аноним 11/12/18 Втр 18:14:23  187955312
126862.jpg (104Кб, 360x240)
>>187954149
Иди нахуй
Аноним 11/12/18 Втр 18:14:25  187955314
>>187955069
ну камера на сяоми хуль ты хотел, я конечно хотел бы что бы у мен штатный фотограф был но его нихуя нет((((
Аноним 11/12/18 Втр 18:15:00  187955337
>>187954997
>туда муки.

для вязкости!
Аноним 11/12/18 Втр 18:15:19  187955343
>>187953899
И у тебя не бомбит. Держи в курсе
Аноним 11/12/18 Втр 18:16:09  187955371
IMG201812111713[...].jpg (679Кб, 4160x3120)
Готово и я все перекладываю в высокую тару потому что у меня нет скилла миксования в сковороде.
Аноним 11/12/18 Втр 18:17:15  187955425
>>187955371
ни у кого нет такого скила, лол
все будет сыпаться с краев и бесить даже у самого пряморукого.
Аноним 11/12/18 Втр 18:17:25  187955437
>>187954126
>Производится в Раиссе на змводе по соседству с макарошками красная цена
>пизже
Интересно, как долго пидорашки будут продолжать вестись на лцензионные бренды? Небось в пивасе по 60 рубликов тоже разбираешься и с лицом эстета утверждаешь, что миллер лучше балтики 4?
Аноним 11/12/18 Втр 18:18:02  187955453
IMG201812111713[...].jpg (754Кб, 4160x3120)
Теперича зелень. Зелени нужно дохуя ибо она задаст и неповторимый аромат и цвет нашей "пасте"
Аноним 11/12/18 Втр 18:18:20  187955467
>>187955371
Нищенка, не первый раз тебя вижу. Если хочешь, чтобы твой тред взлетел, готовь нормальную еду, а не хрючево для пидарашек.
Аноним 11/12/18 Втр 18:19:15  187955514
>>187955467
да завали ебало
Аноним 11/12/18 Втр 18:19:54  187955546
>>187954467
красавец
Аноним 11/12/18 Втр 18:20:22  187955565
>>187955437
во первых сука они из твердых сортов и этого уже достаточно. Попробуй пидор-скептик.
Аноним 11/12/18 Втр 18:20:44  187955581
>>187955453
ты тот хуй что стейк с овощами в масле утопил?
Аноним 11/12/18 Втр 18:21:31  187955614
>>187955581
нет, хотя сегодня вспоминал тот тред и кекал
Аноним 11/12/18 Втр 18:21:57  187955631
>>187955565
Дохуя макарох из твердых сортов, что дальше-то?
Аноним 11/12/18 Втр 18:22:25  187955650
закрываешь крышкой
держишь крышку (можно полотенцем если горячо)
трясёшь кастрюлю

Мне так перемешивать удобнее.
Аноним 11/12/18 Втр 18:22:44  187955663
>>187955614
>>187955581
>>187955565
>>187955546
>>187955514
Проигрываю с семёнства этой попущенной пидорашки
Аноним 11/12/18 Втр 18:23:18  187955688
IMG201812111715[...].jpg (741Кб, 4160x3120)
IMG201812111715[...].jpg (886Кб, 4160x3120)
Даем марохи и миксуем. То что они подостыли пока готовился фарш - не страшно. Они станут теплыми после миксования
Аноним 11/12/18 Втр 18:23:58  187955710
>>187955197
Ээ, петуз, на Шебеки не гони.
мимо-нищеёб
Аноним 11/12/18 Втр 18:24:12  187955720
>>187955663
ну ок
Аноним 11/12/18 Втр 18:24:59  187955757
>>187954997
Ебать ты чухан, так камфорки засрать
Аноним 11/12/18 Втр 18:25:00  187955759
>>187955631
дальше ты пидор ;)
Аноним 11/12/18 Втр 18:25:19  187955778
oLkWD32nvCs.jpg (631Кб, 1458x1944)
Рейт поцоны, не смотрите посты этого обосанного 80рлапшееда
Аноним 11/12/18 Втр 18:25:22  187955781
>>187955688
Приятного аппетита
Аноним 11/12/18 Втр 18:25:24  187955783
>>187955757
прасти(((
Аноним 11/12/18 Втр 18:25:50  187955802
>>187955688
Сюда неси сука!
Аноним 11/12/18 Втр 18:25:50  187955803
>>187955778
бля...ну и говнище
Аноним 11/12/18 Втр 18:26:16  187955822
>>187954917
Как у того чувака в треде про сперму
Аноним 11/12/18 Втр 18:26:41  187955840
image.png (418Кб, 638x426)
У ОПа хуйня, я лично знаю массу вариаций блюд, вот одно из любимых. рейт
Аноним 11/12/18 Втр 18:27:03  187955856
>>187955803
Пошёл нахуй говноэстет ебучий
Аноним 11/12/18 Втр 18:27:28  187955878
img-14336132584[...].jpg (262Кб, 1600x1200)
19771151.jpeg (50Кб, 600x450)
>>187955565
99% макарон производятся из твёрдых сортов. Из мягких - это уж совсем дешман на развес за 10 рублей кг. Любые ширпотребские Макфа или Щебекинские рожки - из твёрдых сортов, высший сорт. Форс что из твёрдых сортов только илитные итальянские макарони - для пидорахошколоты, которая ещё не достаточно самостоятельна чтобы ходить в магазин.
Аноним 11/12/18 Втр 18:27:31  187955887
>>187955840
Батино?
Аноним 11/12/18 Втр 18:27:38  187955893
IMG201812111717[...].jpg (1162Кб, 4160x3120)
IT IS DONE!!!
Сейчас овощей нарежу и с чайком заебеню.
Готовил на 4 - 5 порций если че.
Аноним 11/12/18 Втр 18:27:47  187955901
>>187955688
Это приносит мне эстетическое удовольствие. Я представлял бы сидя в домике в лесу среди ёловых веток как я могу это там съесть.
Аноним 11/12/18 Втр 18:27:50  187955907
>>187955803
опхуй, ты?
Аноним 11/12/18 Втр 18:28:02  187955915
>>187955887
Готовка по отцовским рецептам(а ему они достались от деда)
Аноним 11/12/18 Втр 18:28:16  187955928
>>187955688
секс
Аноним 11/12/18 Втр 18:29:18  187955961
>>187955778
свою вчерашнюю дрисню из кастрюльки вывалил?
Аноним 11/12/18 Втр 18:29:51  187955983
>>187953445 (OP)
ОП, ты меня конечно извини, но лук в кулинарии - изначально для пидарах, не имеющих вку$а.
Аноним 11/12/18 Втр 18:29:58  187955985
>>187955907
ну да, а хуль ты думал
Аноним 11/12/18 Втр 18:30:05  187955991
>>187955272
Чувак, у меня скил твоего бати
Згаешь чем обычно начинается моя трапиза. Я выкидываю из сковороды какую не то лимонную корку, или корку от арбуза, и начинаю есть
Аноним 11/12/18 Втр 18:30:07  187955996
В этом треде кто-нибудь уже упоминал, что гарниры - говно для нищего быдла?
Аноним 11/12/18 Втр 18:31:08  187956035
>>187955983
считающий какую либо вообще еду невкусной - 100% детект школьника.
Аноним 11/12/18 Втр 18:31:22  187956046
>>187955983
я кстати скоро буду луковый суп готовить французское блюдо если че тоже будешь это пидоршиством называть?
Аноним 11/12/18 Втр 18:31:43  187956068
>>187955991
>трапИза
ох и быдло же!
Аноним 11/12/18 Втр 18:32:14  187956094
>>187953445 (OP)
дико напомнило
https://www.youtube.com/watch?v=BM9Br0b1dXM&frags=pl%2Cwn
Аноним 11/12/18 Втр 18:32:22  187956099
>>187955996
не то что супы
Аноним 11/12/18 Втр 18:32:35  187956111
>>187953764
Фу нахуй.
Аноним 11/12/18 Втр 18:34:37  187956221
>>187956046
луковый суп, тащемто и есть еда бедноты французкой. как то король проезжал деревню и отведал сего блюда, и оно ему так понравилось, что было признано повсеместно.
Аноним 11/12/18 Втр 18:34:56  187956236
>>187956068
Да, мне похуй.
Уверен ты не менее быдлан чем я.
Аноним 11/12/18 Втр 18:36:39  187956308
всем спасибо, все свободны, Тред закрыт
Аноним 11/12/18 Втр 18:36:40  187956309
>>187956099
только похлебки!
Аноним 11/12/18 Втр 18:39:09  187956428
>>187955840
вижу дым
Аноним 11/12/18 Втр 18:40:07  187956460
>>187955893
скромная порция.
Аноним 11/12/18 Втр 18:41:17  187956510
>>187956460
таких 6 вышло
Аноним 11/12/18 Втр 18:41:30  187956520
>>187955878
Причем из этих итальянских импортозамещение в большинстве случаев.
Аноним 11/12/18 Втр 18:43:06  187956590
>>187956510
видел. имел в виду, что кушаешь не много, я бы не наелся)
вкусно даже с виду получилось.
на плите бы не мешало прибраться.

Удачи!
Аноним 11/12/18 Втр 18:45:12  187956688
>>187955983
Лол, специи и приправы появились только в эпоху исторических открытий массово. А до этого многие европейские кухни включали лук, чеснок и тд
Аноним 11/12/18 Втр 18:45:49  187956717
Сажи годному треду
Аноним 11/12/18 Втр 18:46:53  187956751
>>187956590
Спасибо анон. Скоро будет еще пару тредов, на неделе думаю.
Аноним 11/12/18 Втр 18:47:01  187956758
>>187956717
Тебе втащить? Клоун выебаный
Аноним 11/12/18 Втр 18:47:38  187956786
1MJR0vWYnc0.jpg (1041Кб, 2560x1920)
>>187954280
Если бы анон был чуть умнее собаки, то прикинул бы своим серым веществом что время жарки морковки чуть более половины времени больше чем лук, и не поря хуйни обжаривал бы морковь а после закладывал лук.
макарахи у тебя нормальные, не слушай петушат с барилой, они дороже красной цены не едали ничего, ЕЩЁ БЫ ПРО ПАСТУ И ПЕРВОГО ПОМОЛА МУКИ ПОКУДАХТАЛИ :3
Аноним 11/12/18 Втр 18:47:38  187956787
>>187956717
Да поздно уже, тред закрыт макароны съедены
Аноним 11/12/18 Втр 18:49:23  187956854
>>187956786
Так мне норм с таким порядком, я же говорил сука
Аноним 11/12/18 Втр 18:52:31  187956978
>>187953551
Кухня твоя нравится, все простенько, но довольно чисто одобряю. Макарохи варишь в слишком малом количестве воды, более высокий риск слипания даже у хороших сортов, да и на вкус влияет, попробуй некст тайм побольше воды.
Аноним 11/12/18 Втр 18:53:21  187957021
>>187955688
Сначала готовится соус, потом готовится паста и добавляется в соус. Смысл альденте в том, что паста доходит потом в горячем соусе. На будущее рекомендация.
Аноним 11/12/18 Втр 18:53:31  187957036
>>187954731
Либо так - >>187954907, либо покупай мясо и крути сам, либо бери проверенные фирмы типа мираторга.
В обычный фарш на развес тебе костей, хрящей и мышей накрутят.
Аноним 11/12/18 Втр 18:54:58  187957105
>>187957036
Мираторг меня разочаровал жироностью фарша, она совершенно запредельна. В остальном норм да.
Аноним 11/12/18 Втр 18:55:30  187957129
>>187957021
хммм... ок, так и сделаю
Кстати, а если мне норм когда макароны не доварены это нормально?
Аноним 11/12/18 Втр 18:55:48  187957138
>>187956854
Это основы, не нужно думать о проёбке лука, достаточно соблюдать основные правила.
Аноним 11/12/18 Втр 18:57:05  187957191
>>187957105
Ммм, жирненький фарш...
кетоанон
Аноним 11/12/18 Втр 18:57:15  187957199
>>187957105
Ну я оп-хуй беру в местном мясном магазине. Там все устраивает, у мираторга вообще ничего не беру пошла это шарашка
Аноним 11/12/18 Втр 18:57:35  187957214
>>187957129
Вкусовщина конечно, но альденте по хорошему не для еды, как это стало принято считать почему-то. Альденте именно для дохождения в горячем соусе. Я например готовлю, на 1мин меньше чем альденте, потом они доходят в соусе и получается где-то посередине, мне так вкусно.
Аноним 11/12/18 Втр 18:58:47  187957260
>>187957214
Альденте перевартваются дольше, так что тут вигода.
Аноним 11/12/18 Втр 18:58:56  187957268
>>187957138
так я там уже фарш закинул, а это уже следующая стадия. По этому принципу и плов делается так то.
Аноним 11/12/18 Втр 18:59:54  187957307
>>187957214
Еще добавлю - помню бля 2 сортные макарохи сваренные в малом количестве воды которые слипаются блядь прям в тарелке, разваренные как говно, после них любому человеку нормально сваренные макароны будут казаться альденте.
Аноним 11/12/18 Втр 19:00:22  187957331
>>187957214
Ну в следующий раз сделаю как ты сказал
Аноним 11/12/18 Втр 19:01:10  187957365
>>187957214
Ты так скозал, что не для еды? Кому-то и аль денте нравится.
Аноним 11/12/18 Втр 19:02:35  187957426
>>187957365
Я прям первым делом написал >Вкусовщина, хули ты доебался?
Аноним 11/12/18 Втр 19:04:55  187957515
>>187957036
мираторг что то раз на раз не приходится. толи хуевые партии толи заводы разные.
Аноним 11/12/18 Втр 19:06:16  187957576
>>187957426
Сорян, не увидел, есть хочется, а денег нет.
Аноним 11/12/18 Втр 19:07:55  187957652
>>187957268
1. Плов делается иначе, ты его путаешь с рисовой кашей которую ты именуешь пловом.

2. В макароны по флотски морковь не добавляется

3. Для студента из общаги вроде тебя пойдет, позже прийдешь к основам если будет интересно готовить еду.
Аноним 11/12/18 Втр 19:10:13  187957736
>>187957652
1. Никто не знает как готовится плов и что это такое
Я с уверенностью могу сказать какой бы блядь плов ты не приготовил, всегда, всегда сука найдется Ашот с бензоколнки под Тулой который готовит настоящий плов а твой хуйня и не канон(а канон блядь вообще не существует). Мне кажется это что-то религиозное, каждый пробовал тот самый плов, и вот то что ты готовишь это говно а не плов.
Аноним 11/12/18 Втр 19:11:08  187957789
>>187957652
>2. В макароны по флотски морковь не добавляется

так у него и не по флотски. просто он назвал так.
Аноним 11/12/18 Втр 19:12:45  187957844
>>187953764
>А у вас?
А у нас в квартире газ.
Аноним 11/12/18 Втр 19:17:48  187958090
>>187957736
Ну так ты вещи своими именами называй, плов это плов и каша это каша.
Ящитаю не каноном можно обозвать плов приготовленный дома на печи или газу, это не канон. Каша это каша, пловом её называть нельзя даже положив ингредиенты из плова.

Каноничный плов - готовится в казане на открытом огне. А то что ты говоришь про Ашота, всего лишь разновидность рецептов плова, и тут полностью согласен, рецептов может дохуя, примерно столько, сколько людей его готовит, но они все могут считаться каноничными.
Аноним 11/12/18 Втр 19:25:33  187958473
>>187958090
ты еще и про правильный подбор ингридиентов не забудь.
Аноним 11/12/18 Втр 19:29:19  187958661
>>187957652
Лазерсон ты?
Аноним 11/12/18 Втр 19:32:41  187958842
>>187958090
Дядя, ты ебаклак с пловом, как ты думаешь, все готовят на открытом огне плов, уже не 19 век и те же таджики жувут по квартирам и готовят плов на ПЛИТЕ и от этого он им не перестает быть, это только твои детские убеждения про каноничный плов.
Аноним 11/12/18 Втр 19:36:28  187959038
Сука, аж слюни потекли.
Аноним 11/12/18 Втр 19:39:19  187959182
>>187957652
> 1. Плов делается иначе, ты его путаешь с рисовой кашей которую ты именуешь пловом.
Ну тут за живое задел, сука
Я пол года с узбеками работал на кухне работаю мясником и чет я сомневаюсь что они хуёвый плов бы делали для себя. Вкусный был

> 2. В макароны по флотски морковь не добавляется
Ну я добавил, вызывай мокоронную полицию
> 3. Для студента из общаги вроде тебя пойдет, позже прийдешь к основам если будет интересно готовить еду.
Спасибо
Аноним 11/12/18 Втр 19:40:04  187959212
>>187957844
кекек
Аноним 11/12/18 Втр 19:50:53  187959733
>>187959182
>Ну я добавил, вызывай мокоронную полицию

ты и аджику добавил и зелень. отягчающее обстоятельство! по закону в макароны по флотски идут только самые дешевые макаронные изделия уровня /b/ и фарш из говяжих анусов!
Аноним 11/12/18 Втр 20:38:31  187961947
Молодец, оп, наверно вкусно очень
Аноним 11/12/18 Втр 21:08:33  187963429
>>187953445 (OP)
По-флотски - это сварить макароны и смешать с ТУШОНКОЙ
Аноним 11/12/18 Втр 22:00:40  187965945
>>187958090
А что если я скажу тебе что плов это вид рисовой каши?
Аноним 11/12/18 Втр 22:13:37  187966712
>>187963429
Ты скозал?


Топ тредов
Избранное