[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
271 | 44 | 72

Аноним 13/12/18 Чтв 17:09:10  188050191  
IMG201812131703[...].jpg (1604Кб, 4160x3120)
ВАРЕННО-ЖАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
под "вок" соусом или как то так
Здесь стартует легендарное и второе по счету Кулинарное Шоу Одного Анона. Закидывайся мизимом - мы начинаем.

Ингредиенты:
Пельмехи
Вода
Соль
Соевый соус
Кунжутное маслице
Кунжут черный/белый
Аноним 13/12/18 Чтв 17:09:58  188050224
Пока водичка закипает...
Аноним 13/12/18 Чтв 17:11:04  188050284
>>18805019
Ложкаревъ хуевый выбор, братан
Аноним 13/12/18 Чтв 17:11:42  188050308
В прошлом треде аноны ныли что им типа не понравилось что я кидал фотки заготовленные за ранее. Ну ок, в этот раз будет рил тайм кукинг
Хотя мне это не нравится, потомучто капча и все такое.
Аноним 13/12/18 Чтв 17:12:50  188050365
>>188050284
Со скидкой в магните
Я пока слишком нищий для Цезаря или какие там норм
Кстати какие норм то?
Аноним 13/12/18 Чтв 17:13:36  188050391
>>188050365
Те, что дороше 600р за кило.
Аноним 13/12/18 Чтв 17:14:23  188050420
>стебель бамбука
>электроплитка
Ладно ещё второе, если ты на съёмной хате, но нормальный соус что мешает купить?
Аноним 13/12/18 Чтв 17:17:28  188050573
IMG201812131715[...].jpg (749Кб, 4160x3120)
Добавляю немного соевого соуса. Он будет коллером и даст наверное... пельменькас коричневый цвет
И даю соль после
Аноним 13/12/18 Чтв 17:19:25  188050656
2018-10-21-12-5[...].jpg (79Кб, 500x500)
>>188050420
Аноним 13/12/18 Чтв 17:20:36  188050716
IMG201812131720[...].jpg (724Кб, 4160x3120)
Цвет/соль збс
Прям как мне нужно
Аноним 13/12/18 Чтв 17:21:24  188050743
>>188050365
Есть дешевые, но вкусные. Название не скажу, помню только то, что они в черной упаковке.
Аноним 13/12/18 Чтв 17:22:11  188050771
IMG201812131721[...].jpg (775Кб, 3120x4160)
Ах да, забыл то самое важное в этом рецепте
Кинза
Это очень важно
Аноним 13/12/18 Чтв 17:22:56  188050802
>>188050743
последние которые я брал дешевые оказались соевые ебать
Аноним 13/12/18 Чтв 17:27:00  188050955
IMG201812131725[...].jpg (740Кб, 4160x3120)
Пельмехи в нутри, заебенил 650 грамм
Их реально много для такой кастрюльки, так что можно их проебать и затея пойдет по пизде
Аноним 13/12/18 Чтв 17:27:29  188050972
Бамп
Аноним 13/12/18 Чтв 17:27:46  188050989
Бамп, скучно
Аноним 13/12/18 Чтв 17:28:31  188051027
>>188050955
лаврушечка
где лаврушечка
Аноним 13/12/18 Чтв 17:28:39  188051034
ббббббамп
Аноним 13/12/18 Чтв 17:33:18  188051237
IMG201812131731[...].jpg (619Кб, 3120x4160)
>>188051027
Да вот же она
Только добавлять не буду, потому что кунжутное масло все равно запах перебьет
Аноним 13/12/18 Чтв 17:33:47  188051265
Бамп
Аноним 13/12/18 Чтв 17:34:17  188051294
Бамп
Аноним 13/12/18 Чтв 17:40:09  188051561
IMG201812131739[...].jpg (855Кб, 4160x3120)
Пельмехи готовы, сливаем воду, ставим сковороду и нагреваем
Аноним 13/12/18 Чтв 17:41:45  188051626
>>188051561
>сливаем воду
Дегенерат.
Аноним 13/12/18 Чтв 17:44:51  188051774
IMG201812131743[...].jpg (793Кб, 4160x3120)
Как только сковорода нагрелась закинул туда пельмехи
Идея в том что им нужно дать корочку
Аноним 13/12/18 Чтв 17:45:16  188051786
Бамп
Аноним 13/12/18 Чтв 17:46:21  188051832
бамп
Аноним 13/12/18 Чтв 17:47:18  188051874
>>188051626
В дещевых пельменях эту воду пить не возможно, эта ты на маминых пельменях живешь с ценой 459 рублей за пол кило
Аноним 13/12/18 Чтв 17:49:59  188052009
>>188051874
двачую этого
Аноним 13/12/18 Чтв 17:53:52  188052194
>>188050284
Двачую. Одно название с "Ъ" на конце указывает о дешёвых выебонах производителя и быдлватости покупателя который ведётся на эту хуйню
Аноним 13/12/18 Чтв 17:55:11  188052256
>>188051774
ОП, все хорошо, но помоему ты слишком много пельмешей сделал. Будто тетя срака с ванечкой сейчас приедут. Смысл высокой кухни - заебаться готовить и остаться голодным
Аноним 13/12/18 Чтв 17:56:41  188052335
>>188050802
Что ты имеешь против сои, дегенерат? Мама накукарекала?
Аноним 13/12/18 Чтв 17:56:53  188052345
Нахуй вы пельмени покупаете из кошачьего мяса за 600 р, если дешевле самому слепить
Аноним 13/12/18 Чтв 17:57:44  188052378
>>188052256
Пельмени на сковороде и высокая кухня. Где ты связь нашел? В пельменном деле главное, чтобы хрючева больше получилось и оно было +- вкусным.
Аноним 13/12/18 Чтв 17:57:46  188052379
IMG201812131746[...].jpg (1323Кб, 4160x3120)
Вощем пельмехи начали рваться от интенсивности помещивания, пришлось их деликатно выложит в полусферу
Аноним 13/12/18 Чтв 17:58:30  188052423
>>188050191 (OP)
>>188051561
На бутылке с маслом ошибка. "Золотая семечка" - неправильно, "СЕМЯ" - ОНО, а значит должно быть "ЗолотОЕ семечкО"", как минимум
Аноним 13/12/18 Чтв 17:58:41  188052433
>>188052256
Так оно и есть, тут три порции по 250 гр
Аноним 13/12/18 Чтв 17:59:49  188052482
>>188052379
Нахуй ты их мешаешь? выложи в ровный слой на масло сливочное горячее, и на среднем огне дай зажарится не трогая вообще, потом переверни аккуратно и с другой стороны так же, так за 3 раза все пережаришь.
Аноним 13/12/18 Чтв 17:59:56  188052494
IMG201812131747[...].jpg (1007Кб, 4160x3120)
Даю туда чили соус
Аноним 13/12/18 Чтв 18:00:34  188052530
>>188052494
УХ БЛЯ
Аноним 13/12/18 Чтв 18:00:50  188052537
>>188052482
сковорода мала
Аноним 13/12/18 Чтв 18:00:55  188052546
>>188052379
>начали рваться от интенсивности помещивания
Не утешай себя, это просто тесто хуёвое. А также хуёво слеплено, потому что хуёвое тесто
Аноним 13/12/18 Чтв 18:01:01  188052555
>>188052335
Потребители сои - либо поехавшие веганы, готовые луговую траву жрать, лишь бы животинка жива была, либо убер-нищуки, которые не могут позволить себе нормальное мясо.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:02:39  188052621
>>188052423
Это в штанах у тебя семечко. Семя - неисчисляемое. мимо мариванна училка русского
Аноним 13/12/18 Чтв 18:03:28  188052648
>>188050191 (OP)
Тема пельменей раскрыта!
Аноним 13/12/18 Чтв 18:03:40  188052661
IMG201812131747[...].jpg (615Кб, 3120x4160)
Соевый соус тоже туда
Бля, какие то проблемы с инетом...
Аноним 13/12/18 Чтв 18:03:59  188052676
>>188052621
>неисчисляемое
Ты даун? Причём здесь это?
Аноним 13/12/18 Чтв 18:04:43  188052714
>>188050191 (OP)
ОП, лучше бы взял бульмени, лошкарев в последнее время просто невозможно есть. А стебель бамбука - какая-то прокисшая херь, взял бы сенсой
Аноним 13/12/18 Чтв 18:05:01  188052728
>>188052555
Согласен. Соя с мясом как с пивом водка - дешево и сердито. Но впринципе соя не плоха.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:05:04  188052730
IMG201812131747[...].jpg (682Кб, 3120x4160)
КУНЖУТНОЕ МАСЛО БЛЯДЬ!!!!
Важный компонент
Аноним 13/12/18 Чтв 18:05:04  188052731
>>188052661
Они ж нихуя не пожарились, зачем варёные пельмени сюда выкладываешь?
Аноним 13/12/18 Чтв 18:05:36  188052757
>>188050191 (OP)
Зачем варить? Не проще просто поджарить?
Аноним 13/12/18 Чтв 18:05:57  188052769
>>188052730
Почему? Вообще как оно на вкус?
Аноним 13/12/18 Чтв 18:05:58  188052770
О давай ебашь
Аноним 13/12/18 Чтв 18:06:26  188052784
Аж в бурятскую кафешку захотелось (пока до дома доберусь, станет лень и похуй)
Аноним 13/12/18 Чтв 18:06:44  188052794
>>188052731
Так план по прожарке наебнулся...(((пичальный смайлик
Аноним 13/12/18 Чтв 18:07:37  188052841
>>188052769
АРОМАТ
Р
О
М
А
Т
Аноним 13/12/18 Чтв 18:08:52  188052897
>>188052730
На любителя. Не надо форсить говно которое нравиться 3.5 анонимусам
Аноним 13/12/18 Чтв 18:10:02  188052949
>>188050191 (OP)
>ЛожкаревЪ
Вот значит что жрут истинные сектанты пынялного, пока он лобстеров хавает, а эта засранная плита просто что то.
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:10:18  188052962
IMG201812131748[...].jpg (667Кб, 4160x3120)
После кунжутного маслица даем кунжутное семя/семечко
Аноним 13/12/18 Чтв 18:10:48  188052994
УХХ БЛЯ
Аноним 13/12/18 Чтв 18:10:50  188052996
>>188052962
Говно, ты когда их уже жарить начнешь?
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:11:32  188053033
>>188052897
Да мне похуй да
В свою миску ты хоть нассать можешь, поебать
Аноним 13/12/18 Чтв 18:11:59  188053063
>>188052996
Он не смог.
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:12:07  188053069
>>188052996
так не вышла жарка в этот раз(((
Аноним 13/12/18 Чтв 18:12:39  188053091
>>188052769
Как масло. Но запах - пиздец, лучше иприта вдохнуть чем этой хуйни.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:12:51  188053102
>>188053063
>>188053069
Лол!
Ясно
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:14:17  188053174
IMG201812131750[...].jpg (602Кб, 4160x3120)
Ну и кинза, без кинзы это будет хуйня еще хуже чем сейчас
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:16:00  188053241
>>188053091
Не пизди сук
Аноним 13/12/18 Чтв 18:16:42  188053270
>>188053174
Почему подороже пельмени не купил? Разница же кало сальная, особенно с таким набором специй
Аноним 13/12/18 Чтв 18:17:20  188053298
>>188053174
Ты хач или околокубаноид? Я не понимаю как можно жрать кинзу, если всю жизнь не жить на юге. Абсолютно отвратительная трава.
А там, на юге, ее чуть ли не в чай суют.
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:17:37  188053314
IMG201812131753[...].jpg (1267Кб, 3120x4160)
Миксуем, выкладываем в тарелку, втыкаем две палки из "сушивесел"
Жрем
Аноним 13/12/18 Чтв 18:17:45  188053322
>>188050191 (OP)
ОП , все прекрасно , но зачем ты их варишь перед этим ? Ведь они будут мегахрустящими , если их слегка подразморозить , а после закинуть жариться в сковороду
Аноним 13/12/18 Чтв 18:18:42  188053375
image.png (402Кб, 600x600)
ФИНАЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ
М А Й О Н Е З
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:19:01  188053390
>>188053298
Ну так мы же пан азитскую кухню сегодня пытались сделать? Да. А в ней кинза имеет право быть.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:19:36  188053416
>>188053322
This.
Можно немного воды в сковороду влить чтобы она выпарилась и разварила пельмы изнутри.
ОП обосрался чет.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:19:39  188053418
Так ты их нихуя и не пожарил
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:20:19  188053450
>>188053270
Я в них не шарю, привык домашние делать а тут возможности нет и желания с тестом заморачиваться
Аноним 13/12/18 Чтв 18:20:20  188053452
>>188053375
А как на вкус молонез-то? Коровка из кореновки хуеты не делает
Аноним 13/12/18 Чтв 18:20:35  188053464
>>188053416
ну он пытался сделать аля WOK , но как по мне залупа полная. И да , мясо внутри и без воды даже приготавливается на ура.
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:21:24  188053502
>>188053416
Так и сделаю в следующий раз, да
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:22:30  188053549
>>188053418
Да ты заебал, ну не получилось НЕ ПО ЛУ ЧИ ЛОСЬ
соси
Аноним 13/12/18 Чтв 18:22:53  188053561
Нахуя их было варить, янипони.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:23:27  188053587
Сука, нахуя я подписался на тред, оп-пидорас их даже не пожарил!!1
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:24:24  188053621
>>188053561
Ну это одна из вариаций. Сварить - поджарить
Ест еще вариант пожарить и слегка протушить водичкой
Я выбрал первый варик и подобосрался
Аноним 13/12/18 Чтв 18:24:54  188053640
>>188053314
Засунь их во фритюр хотя бы, ты их не пожарил же
Аноним 13/12/18 Чтв 18:25:48  188053668
>>188050191 (OP)
КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ.
АНОН, Я ТАКУЮ ЖЕ ХУЙНЮ ДЕЛАЮ
Аноним 13/12/18 Чтв 18:25:57  188053676
Это в соляново столько пельменей жрать будешь? Ебать ты жирный походу.
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:28:11  188053764
15446215229212.png (696Кб, 670x703)
>>188053587
>>188053418
>>188053640
Ебал. Вас. В. Рот. Хуем.
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:28:55  188053798
>>188053676
Не, на троих.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:31:02  188053874
Почему ты их не пожарил?
Аноним # OP  13/12/18 Чтв 18:32:39  188053942
>>188053874
Семееееен
Аноним 13/12/18 Чтв 18:37:14  188054143
Бля, как можно было обосраться с жаркой пельменей даун
Аноним 13/12/18 Чтв 18:37:49  188054174
fet
Аноним 13/12/18 Чтв 18:38:54  188054230
Если лень заморачиваться с тестом, то покупай готовые кругляши в том же магните. В прямоугольной пачке продаются. Рублей по писят. Я ещё фарш там же беру за 170р 700гр. Бля, вкуснее любых магазинных пельмешей получается.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:39:03  188054235
ДАУН БЛЯТЬ, ТЫ ИХ НАХУЯ ВАРИЛ
УЕБИЩЕ?
Аноним 13/12/18 Чтв 18:39:12  188054246
Говноеды итт.
Пельмени надо сразу жарить. Секрет в том чтобы не мешать их палкой, а подбрасывать на сковородке. Иначе прилипнут.
А когда обжарятся можно добавить воды (чутьчуть блеать) или подержать под крышкой. Тогда будут пиздатые жареные пельмени. Можно добавить чуток соевого соуса на любителя.
Оп говноед, поссал ему в пельмени.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:39:33  188054263
>>188054235
Ну что есть
Аноним 13/12/18 Чтв 18:40:11  188054293
>>188054246
Не слушайте этого дурачка, варить надо сначала .
Аноним 13/12/18 Чтв 18:41:30  188054331
>>188054293
ОП сварил уже блеать. Варено-жареные пельмени говно. Жарено-вареные пиздаты.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:43:32  188054415
А ещё лучше купить позы. Позы в пароварке норм тема.
t. Ебу белую бурятку
Аноним 13/12/18 Чтв 18:44:38  188054459
>>188050191 (OP)
>1604Кб, 4160x3120
вангую, ты сяомидебил лет 17
Аноним 13/12/18 Чтв 18:45:05  188054486
>>188053450
>привык домашние делать а тут возможности нет и желания с тестом заморачиваться
Это можно было высказать проще: "Я не умею"
Аноним 13/12/18 Чтв 18:45:09  188054488
>>188054246
Двачую. Люди, которые сначала варят, потом жарят, напоминают моего деда, который жарил варёную картошку и получалась какая-то хрень.

Без варки жаренные пельмени даже выглядят эстетичнее, а если их довести до хрустящей корочки, то вообще дичайший вин.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:47:07  188054572
>>188054230
>магазинные кругляши из теста
>магазинный фарш (из хуй пойми чего)
>вкуснее магазинных пельменей
Аноним 13/12/18 Чтв 18:47:51  188054598
Угараю по пельменям, но что-то даже не думал готовить их как-то по другому. Ложкаревы на вкус как? Видел по скидону, но не рискнул брать
Аноним 13/12/18 Чтв 18:48:45  188054633
>>188054572
Для начала попробуй, а потом пукай.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:50:08  188054691
>>188054572
Тут не все из замкадья. Ты можешь взять и разделать скотину с юо своего хозяйства, а у них постиндустриальная экономика и даже курей не держат.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:52:53  188054794
525423532523235.jpg (55Кб, 900x900)
>>188054691
>даже курей не держат
Аноним 13/12/18 Чтв 18:53:55  188054835
>>188053314
Хуйню приготовил же. Немного соевого, масла и томата можно было просто после варки добавить
Аноним 13/12/18 Чтв 18:54:47  188054873
>>188054488
Сука, я за минуту до того, как это прочитал, поставил жариться пельмени. Не вареные, понятно.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:58:04  188055021
15333235283920.png (336Кб, 580x350)
Ублюдок говноед. Магазинные пельмени еда пидорашек, лучше голодать чем есть это говно.
Аноним 13/12/18 Чтв 18:58:14  188055033
>>188054873
Кидай в тред, раз ОП-хуй нас наебал
Аноним 13/12/18 Чтв 18:59:13  188055074
>>188050365
В моей мухосрани Дмитриевские - убергоднота.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:03:14  188055259
>жарить варенные пельмени
Что блядь? Что дает варка в этом случае, нахуя блядь? Пиздец.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:04:14  188055305
Бля, а если я хуйну соевый соус во время жарки? Я не особо хочу во время варки его лить.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:09:58  188055559
>>188055259
Высокая кухня. Не каждому дано отварить пельмени Al dente.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:17:48  188055971
>>188053174
Насрать еще сверху и тред можно закрывать
Аноним 13/12/18 Чтв 19:22:22  188056193
>>188055305
Соусы можно кидать, когда хочешь. Не обязательно обычный соевый. Можно и другие разновидности японских. И вообще, их можно заливать после в тарелку.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:27:23  188056429
Оп, из тебя хуевый кулинар
Погугли рецепты, научись их готовить, а потом уж ебашь треды
Пиздец хуйню приготовил, надо либо варить лишь пару минут и затем жарить, либо же жарить сразу добавив в конце немного воды и припарить их немного под крышкой, тогда будет вкусно, а не вот это разваливающееся хрючево
Аноним 13/12/18 Чтв 19:29:21  188056543
image.png (2079Кб, 1645x925)
image.png (2341Кб, 1645x925)
image.png (2324Кб, 1645x925)
image.png (2776Кб, 1645x925)
>>188055021
Че несешь, дурень? А какие нормальные? Ну я лепил как-то, но не сказал бы, что охуеть это стоило затраченного времени.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:36:14  188056893
>>188053174
Испортил долбоёб пельмени и рад. Рака яиц тебе, дурень. Даже пожарить их не смог.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:36:17  188056896
>>188056543
Покупаешь нормальное мясо, а не готовый фарш, сам в мясорубке его крутишь, замешиваешь ОХУЕННЫЙ фарш, потом берёшь сам готовишь тесто или можно купить в какой-нибудь чебуречной, а не магазинную хуйню, и вот из этого лепишь пельмехи, получается пушка.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:41:11  188057108
>>188056896
>купи мясо
>купи фарш
>сделай сам
>убей корову
>перемоли пшено и сделай муку

Знаешь, я лучше в ресторан схожу.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:43:03  188057183
>>188057108
Валяй. Если тебе не жалко отдавать за еду в три раза больше, чем если бы ты её приготовил сам, то пожалуйста.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:43:03  188057184
>>188056896
Двачую. Это и есть "домашние пельмени" и даже похуй что ты поросёнка/телёнка не сам растил-забивал.
Насчёт теста тоже всё верно. Необязательно его замешивать самому. Моя жена - пекарь-тестовод в хлебопекарне, дома хуй каогда сама тесто заведет, либо с работы возьмёт, либо купит в кулинарии ближайшей. Аргументация - "заёбываюсь с этим тестом на работе чтоб ещё и дома с ним возиться"
Аноним 13/12/18 Чтв 19:44:38  188057244
>>188056896
Один из плюсов таких пельменей - ты сам задаешь пропорции мяса и теста, а не за тебя это решает васян-технолог с фабрики
Аноним 13/12/18 Чтв 19:45:31  188057289
>>188057183
Боже, 500 йен за готовое блюдо или 500 йен на ингредиенты + затраченное время.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:45:35  188057291
>>188050365
У себя в мухосрани столица янао, беру пельмени из оленины.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:46:21  188057331
>>188057108
Пошёл в ресторан и поел магазинных по оверпрайсу. Вся суть домашних пельменей в том, что да их сложно сделать, потому поебался с ними раз, поел охуенно, сбил желание и дальше жрёшь магазинные. Сейчас сам никогда не леплю уже, а было время когда сам процесс даже доставлял немного.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:46:51  188057361
>>188057289
> 500 йен за порцию или 500 йен на тазик пельменей
Аноним 13/12/18 Чтв 19:47:44  188057408
>>188050955
Нахуя все то сварил?
Аноним 13/12/18 Чтв 19:48:09  188057436
>>188057244
Какая разница 10 грамм мяса или 40? Будет 10 - съем в 4 раза больше пельменей.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:48:23  188057442
>>188057289
В ресторане на 500 йен тебе только хлеб с майонезом принесут
Аноним 13/12/18 Чтв 19:49:25  188057492
>>188057361
А нахрена мне тазик? Я никогда не готовлю себе больше одной порции. Не понимаю тех, кто ест старую еду и разогревает. Я хоть и не повар, но думаю, что повара-задроты плачут от разогреваний.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:49:35  188057498
>>188050191 (OP)
Господи какой ты денегерат. Блять, даже не смог пожарить пельмени и жидко обосрался на дваче. Хуйня с которой справится любой анон. Как ты живешь то блять вообще. Как ты теперь будешь жить с этим позором, не думаешь о самовыпиле?
Аноним 13/12/18 Чтв 19:49:55  188057510
>>188050955
Как же я скучаю блять по фейри. Заебали местные жидкости.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:49:58  188057513
>>188057436
Ты дебил непонимающий что такое соотношение мясо-тесто в тех же пельменях? Ну хули, закатай тогда столовую ложку фарша в полкило теста, отвари и ешь
Аноним 13/12/18 Чтв 19:50:05  188057519
>>188052379
Карательная кулинария
Аноним 13/12/18 Чтв 19:50:22  188057532
>>188057442
Анимешек пересмотрел?
Аноним 13/12/18 Чтв 19:51:14  188057569
>>188057513
Это называется пирожок. В комбине такие 100+8 стоят. Там аж 4 штуки. Я бы назвал это хинкалиной.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:52:29  188057633
>>188057492
>Не понимаю тех, кто ест старую еду и разогревает
Это называется экономия, долбоёб. И не только экономия денег. Это и экономия времени. Только полный долбоёб будет жарить себе по одной котлетке за раз, когда можно пожарить полную сковороду, съесть сколько надо, остальное в холодос. И после разогревать по необходимости
Аноним 13/12/18 Чтв 19:52:57  188057658
пицца готова.png (526Кб, 1258x1673)
>>188050191 (OP)
Аноним 13/12/18 Чтв 19:53:07  188057665
>>188057532
Ты автор поста? >>188057108
Аноним 13/12/18 Чтв 19:53:18  188057676
15422226083830.png (697Кб, 720x720)
>>188050191 (OP)
Пельмени только блевотные взял. Я их на прошлой неделе брал.
Пока мой топ самых вкусных пельменей:
Сибирская коллекция.
Цезарь.
Мираторг чёрный анус.
Бульмени.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:55:30  188057768
>>188057492
Ну я допустим жареные пельмени использую как закуску, когда смотрю фильмы. За один вечер киносеанса2-3 фильмабез проблем могу съесть хоть тазик.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:55:46  188057780
>>188057633
Никогда не делаю себе больше того, что не съем. У вас там рашке совсем крыша едет? Я захотел сегодня одно: сделал порцию, съел. Завтра - другое. И не нужно себя пичкать одинаковыми блюдами.
Да и готовить, обычно 15-20 минут.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:56:02  188057793
>>188057676
Бульмени разве норм? Я чёт поссыкиваю их брать.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:57:30  188057863
>>188057780
И что ты там приготовишь за 15-20 минут? Доширак заваришь?
Аноним 13/12/18 Чтв 19:57:49  188057877
>>188057793
Охуенные и дешёвые.
Аноним 13/12/18 Чтв 19:59:38  188057962
2018-10-2316-15[...].png (916Кб, 1208x650)
>>188057658
Бляяя, как же я проиграл
Аноним 13/12/18 Чтв 19:59:40  188057966
>>188057658
Дорого за такую мелкую. Сыр дорогой.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:00:09  188057985
>>188057492
Т.е. в самолётах ты не ешь, в Макдональдсе тоже ни разу не питался, в кафе и ресторанах средней руки ты никогда не был. Ужинаешь и обедаешь в мишленовских ресторанах, а завтрак тебе готовит личный повар?
Аноним 13/12/18 Чтв 20:00:38  188058006
>>188057768
Как это относится к обсуждению пожарить пельмени и пол вечера потратить на их лепку?
Аноним 13/12/18 Чтв 20:02:42  188058107
image.png (3342Кб, 1645x925)
>>188057863
Доширак - коммерческое название говнобича. Блюдо в среднем готовится 15-20 минут, кроме изысканных совсем. Ты там книгу что ли кулинарную купи. Не позорься.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:02:59  188058126
>>188053452
как йогурт или сметана с горчичным привкусом из майонеза
Аноним 13/12/18 Чтв 20:03:10  188058135
>>188057962
Тоже пиццу с курицей не переношу. Гадость.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:03:18  188058145
>>188057863
Может 15-20 и мало, но за 30 минут можно спокойно приготовить себе порцию еды. Например, сварить спагетти, пожарить куриную грудку с луком, грибами и сливками. Можно еще сыром в конце посыпать. Ну а если не считать время, которое твой обед проведет в духовке/сковороде, то вообще все, что угодно.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:03:50  188058165
>>188057985
И как макдак или самолет противоречит моему посту, что я ем порционно?
Аноним 13/12/18 Чтв 20:05:34  188058267
image.png (866Кб, 768x438)
>>188058145
Сегодня мясо жарил - 2 минуты. ХЗ че там за проблемы у любителя лепки. Конечно ему пол вечера все делать.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:06:41  188058317
>>188057863
>>188058107
Тут в одном из недавних МАСПО-тредов зашёл разговор о том, что дешёвые бичики пропали из продажи. Вчера в одной башкирской деревне видел бичи по 7 р за штуку. Называются "Вот это да!". Сам не пробовал
Аноним 13/12/18 Чтв 20:08:05  188058383
>>188058267
>2 минуты
Добрых червячков тебе в кишечник, анон
Аноним 13/12/18 Чтв 20:09:15  188058427
>>188058165
Тем что еду тебе в самолёте разогревают, а в макдаке готовят из полуфабрикатов. Ты же заморозку и разогрев тоже не приемлешь. Да, как ты супы готовишь? Сможешь приготовить одну порцию солянки, ну или том-ям какой нибудь? Только без полуфабрикатов и заготовок.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:12:01  188058551
>>188058427
Да пиздит он всё. Приготовить одну порцию пюре или тарелку супа ещё больше геморроя чем наварить этого всего кастрюлю
Аноним 13/12/18 Чтв 20:12:38  188058576
>>188058006
Это к тому, зачем готовить тазик пельменей. Ну насчёт лепки согласен, занятие муторное и каждый день лепить пельмени будет только совсем отбитый, ну или какая-нибудь многодетная семья с женой-домохозяйкой, проводящей 25 часов из 24 дома.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:14:34  188058677
>>188058383
Толсто.

>>188058427
Я сказал, что я готовлю себе порцию и не разогреваю. Где я сказал, что я паранойю съесть в столовке разогретое?

>>188058551
Я не готовлю суп. Мне проще у станции зайти и пожрать его в мацуе.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:15:32  188058716
>>188058317
Пробовал недавно бич за 8 рублей "Красная цена". Даже на фоне 15 рублёвых показался мне дешёвым говном со своей ущербной лапшой, которая даже через 20 минут заварки была твёрдой.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:16:35  188058763
>>188058576
Гйоза - популярныее пельмени в изокаях и жрут их под пивко. многие дома пьют пивко и жарят гйозу. Это дешево и вкусно. Мясо там норм. Так что не нужно варить долго или жарить от червяков, как писали. И тем более кетчупов вкус мерзкий перебивать.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:17:31  188058805
>>188050420
Что не так с электроплиткой? Я в своей духовой шкаф использую раз в год, выкинул бы нахуй и тоже настольную купил, но жаба душит.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:18:46  188058856
>>188058716
>Красная цена
Это название? Или акция какая-то?
Насчёт упомянутых 7-рублёвых, на след. неделе куплю, попробую, в найду тред подходящий и отпишусь. Заранее уверен что говно будет, там даже упаковка дешманская была
Аноним 13/12/18 Чтв 20:18:58  188058865
>>188058677

>Не понимаю тех, кто ест старую еду и разогревает. Я хоть и >не повар, но думаю, что повара-задроты плачут от >разогреваний.

Так и запишем: дома для себя разогреть зашквар, съесть разогретое в кафе не зашквар.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:19:50  188058914
>>188058865
В кафе при тебе готовят. Ты деб?
Аноним 13/12/18 Чтв 20:19:59  188058921
>>188052555
Ну блядь, из сои не только мясо же делают, а например спаржу, вот они охуенна.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:21:57  188059008
78.jpeg (72Кб, 807x537)
>>188058914
>В кафе при тебе готовят

Аноним 13/12/18 Чтв 20:22:03  188059014
>>188058856
Да, название, прямо на упаковке написано.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:22:18  188059031
2018-12-10 18.0[...].jpg (2876Кб, 4032x3024)
>>188050191 (OP)
Блацк анус.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:24:04  188059095
>>188050191 (OP)
Аноним 13/12/18 Чтв 20:24:09  188059099
>>188054691
Дебилоид, между "разделать свою скотину" и "купить готовый фарш в который хуй знает что намешали" есть еще такой вариант как купить кусок мяса и самому его в фарш перекрутить, делов на 15 минут блядь. Покупать готовый фарш это пиздец, уровня нарезанного арбуза или чищеной картохи в 3 раза дороже. Только в картоху хоть говна не добавят тухлого
Аноним 13/12/18 Чтв 20:25:18  188059156
1.png (327Кб, 500x500)
2.jpg (52Кб, 400x400)
>>188059014
Нашёл обе. Красная цена ещё уёбищней выглядит, хотя на вкус хуй знает. Где покупал? Может и я найду у себя в мухосрани
Аноним 13/12/18 Чтв 20:25:28  188059171
>>188056543
Какая-то пародия на гедза от криворукого инвалида
Аноним 13/12/18 Чтв 20:26:16  188059209
>>188058914
Давай, блять, приготовь при мне солянку, плов, гуляш или бигус.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:26:44  188059233
>>188059156
В Пятёрочке, где же ещё. Такой шлак только там продавать могут.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:27:32  188059264
>>188058921
>спаржу
Спаржа не из сои. Из молока по другому называется.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:28:11  188059301
>>188059099
>пиздец, уровня нарезанного арбуза
Неплохое сравнение. Добавлю: "арбуза нарезанного и заботливо пережёванного зубами продавца
Аноним 13/12/18 Чтв 20:28:58  188059335
6730.750x0.jpg (136Кб, 509x798)
>>188059264
>Спаржа не из сои

Wut.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:29:30  188059358
>>188059008
Ты садишься за стол, перед тобой угли. Подходит повар и готовит. Ты там из деревни?

>>188059171
>пук

>>188059209
Покажи мне кафе, где разогревают плов, гуляшь и т.п. У них огромные чаны с утра готовятся и поддерживаются в температурном режиме.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:30:09  188059386
>>188059335
Ммм, выглядит как ленточный червь.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:30:34  188059405
>>188050191 (OP)
Просто высыпаешь замороженные пельмешки на разогретую скороводу с маслом и жаришь, пока не подрумянятся. Вода не нужна.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:30:53  188059416
15294323900660.jpg (4Кб, 200x200)
>>188059358
> гуляшь
Аноним 13/12/18 Чтв 20:30:54  188059418
>>188059335
У вас там в рашке и рогоз называют камышом.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:31:05  188059426
1302702542123.jpg (15Кб, 194x260)
>>188059358
>поддерживаются в температурном режиме

Это и есть разогрев, дебил.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:31:42  188059447
>>188059099
Ну ашанах да, но в мясных лавках почему бы нет.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:32:05  188059475
Насчёт кафе. Работаю экспедитором, развозим продукты по разным магазам и общепитам. Сегодня от души поржал, когда с накладными поднимался в кафе "Элита" (районный мухосранск) (название настоящее). Сидят мужики в куртках. хуярят пельмени с пивом. ШАПКИ ЛЕЖАТ ТУТ ЖЕ НА СТОЛИКАХ
Аноним 13/12/18 Чтв 20:32:24  188059484
image.png (633Кб, 413x551)
>>188059335
Домен: Эукариоты
Царство: Растения
Отдел: Цветковые
Класс: Однодольные
Порядок: Спаржецветные
Семейство: Спаржевые
Род: Спаржа


Где тут бобы или соевые?
Аноним 13/12/18 Чтв 20:33:35  188059531
>>188059358
Работал в рестике премиум сегмента, плов был разложен в одноразовые контейнеры порционно. Разогревался на плите.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:33:39  188059536
>>188059426
Физику прогуливал? Спроси завтра в школе, что такое разогрев.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:34:03  188059564
DSC00602529.jpg (46Кб, 544x361)
>>188059484
Хули ты дурачка включаешь.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:34:33  188059584
>>188059416
> гуляшь
По корридору.или калидору
Аноним 13/12/18 Чтв 20:34:35  188059585
>>188059531
В рашке? Ибо еще раз: у вас там совсем поехавшие.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:34:49  188059595
>>188050191 (OP)
)))
Аноним 13/12/18 Чтв 20:34:55  188059600
>>188059564
Это не спаржа. Это отходы от соевого молока.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:35:06  188059607
>>188059484
ролл
Аноним 13/12/18 Чтв 20:35:23  188059621
.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:35:33  188059628
>>188050191 (OP)
11
Аноним 13/12/18 Чтв 20:35:47  188059639
1302283458409.jpg (18Кб, 378x360)
>>188059600
>соевая спаржа это не натуральная спаржа

Хуя ты гений
Аноним 13/12/18 Чтв 20:35:52  188059642
>>188059484
>>188059335
Два дегенерата, блять, есть соевая спаржа - блюдо, вытянутые губчатые хуйни из соевого текстурата, а есть растение спаржа - похожие на стручки от гороха зеленые хуевины, часто в пакеты с замороженными овощами добавляют. Пиздец.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:35:53  188059644
>>188054488
Все детство бабка кормила варено-жареной картошкой кружкАми, охуенно вкусно было, кстати с холодным молоком.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:36:51  188059686
>>188059358
Плов да, так и готовят и постоянно греют в большом казане. Именно поэтому в нормальной чайхане самый охуенный плов под вечер, с поджаристой корочкой.
Гуляш греют, бигус тоже греют. Солянку, да и любой другой можно сделать одну порцию при тебе, но нужно иметь хотя бы замороженный бульон.
Смирись, все кафе и рестораны готовят из заготовок и полуфабрикатов. Ни один дебил не будет варить 200 литров супа и греть весь день.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:37:05  188059697
>>188059639
Ты идиот? Если у вас маргарином называют спред, то он не становится маргарином или сливочным маслом. То, что хуйню называли спаржей, спаржей не стала.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:37:15  188059707
Screenshot2018-[...].png (2518Кб, 1920x1080)
Как обычно эстеты двачаговноеды скатили тред в бичики. ОПу сладкого пожирания полутора килограмм теста с куриными жопами и острым соусом чтоб не чувствовать вкуса куриных жоп. Эстетам - в тред с членодевками. Доширакобогам - дристать до полуночи. А я пойду кушать фунчозу перед сном и тосковать по талии
Аноним 13/12/18 Чтв 20:37:19  188059710
>>188059536
Любитель несвежего супца сорвался на визг, лол.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:37:26  188059719
>>188059584
> коллидору
фикс
Аноним 13/12/18 Чтв 20:38:31  188059759
>>188059642
>соевая спаржа
Фучжу не имеет никакого отношения к спарже, даже название выдуманное.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:38:37  188059761
>>188059697
Слышь, ты если такой серьезный, то давай тебя министром сделаем. А мне главное чтоб все поняли о чем речь, и все поняли.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:39:12  188059787
>>188059759
А Птичье молоко не молоко. Съеби уже, клован мамин.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:39:15  188059789
>>188059584
Жуёшь бубльгум. Или милкимэй ешь
Аноним 13/12/18 Чтв 20:40:05  188059821
>>188059686
>Смирись
С чем? Ты идиот, но то, что у тебя что-то греют, к моему посту, что я не грею, а готовлю одну порцию - отношения не имеет.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:41:03  188059877
>>188059642
Это не спаржа. Стручковая фасоль
Аноним 13/12/18 Чтв 20:41:40  188059907
>>188059761
Давай.

>>188059787
Птичье молоко - коммерческое название конфет. Ты из тех, кто бичи называет "дошиком" не понимая, что дошик и бич - не синонимы?
Аноним 13/12/18 Чтв 20:44:02  188060027
>>188059907
А ты из тех, кто постоянно всех поправляет на тему не джип, а внедорожник, не ксерокс, а копир, не коньяк, а бренди? Часто ебальник бьют за мудизм?
Аноним 13/12/18 Чтв 20:47:44  188060212
к.jpg (26Кб, 607x506)
>>188059907
>все бичики - это дошики
>все приставки - это дэнди
>все карты памяти - это флэшки
>все гранаты - это лимонки
Аноним 13/12/18 Чтв 20:48:39  188060261
>>188060212
3-1 разве не мп5?
Аноним 13/12/18 Чтв 20:48:43  188060268
Яебал, кулинары собрались. Сами-то, блять, поди пересоленое тесто отдельно от мяса хаваете. С мазиком. С хлебом вприкуску, сучары! А на хлебе что намазано?! Правильно, сучара, мазик! Топикстартер, красава!
Аноним 13/12/18 Чтв 20:50:40  188060362
>>188059821
Второй раз запишем, в кафе сожрать разогретое не зашквар, дома зашквар, а ещё мой собеседник охуенный повар и может приготовить любое блюдо за 20-25 минут.

>>188058865
Аноним 13/12/18 Чтв 20:51:20  188060393
>>188060212
Все внедорожники - джипы
Все копиры - ксероксы
Все матери - умрут, если вы не ответите в этот тред
Аноним 13/12/18 Чтв 20:52:32  188060451
>>188051626
Ты вообще нищук-дебил?
Тебе жирная грязная вода нужна? Пиздец.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:52:49  188060464
333753661645003[...].jpg (37Кб, 480x480)
>>188059584
по Калимдору
Аноним 13/12/18 Чтв 20:53:13  188060482
15069422172800.jpg (96Кб, 1155x775)
>>188050191 (OP)
>ВАРЕННО-ЖАРЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ПОД "ВОК" СОУСОМ
>НЕ ПОЖАРИЛ
>ВМЕСТО СОУСА ОБЛИЛ МАСЛОМ И ПОСЫПАЛ КУНЖУТОМ
Повар уровня /b/
Аноним 13/12/18 Чтв 20:53:52  188060509
>>188060451
>грязная
Это почему?
Аноним 13/12/18 Чтв 20:54:22  188060534
>>188060464
Зачем ты с хуманом ебешься? Тебе орков с табуренами мало?
Аноним 13/12/18 Чтв 20:57:19  188060653
>>188060509
Пельмешки замороженные и не совсем чистые к тому же, сколько бы они не стоили, много всего этого остается в воде.
Аноним 13/12/18 Чтв 20:59:35  188060752
>>188060653
Так стерильной еды вообще не существует. Если думать о тысячах микробах которые резвятся на твоей ложке перед тем как ты её отправишь в рот, так можно параноиком стать
Аноним 13/12/18 Чтв 20:59:59  188060765
>>188060534
Ты брови этого хумана видел?
Аноним 13/12/18 Чтв 21:01:06  188060812
>>188060752
Ладно, теперь ты объясни, кому эта вода из под пельменей нужна и зачем?
Аноним 13/12/18 Чтв 21:01:25  188060824
>>188060765
У него стручок в штанах, а ты блядь альянсовская.
Аноним 13/12/18 Чтв 21:02:08  188060854
>>188060027
Не ебальник, а лицо.
Аноним 13/12/18 Чтв 21:02:30  188060876
>>188050191 (OP)
Сразу пожарить без варки не судьба?
Аноним 13/12/18 Чтв 21:02:53  188060897
>>188060765
>>188060824
А блять, в глаза ебусь, а с пидором еще зашкварней, блядь эльфийская.
Аноним 13/12/18 Чтв 21:04:36  188060977
OknZHP.mp4 (1441Кб, 408x720, 00:00:07)
>>188050191 (OP)
Аноним 13/12/18 Чтв 21:05:54  188061053
20181206153625.jpg (1186Кб, 2560x1536)
Аноним 13/12/18 Чтв 21:06:48  188061096
>>188060812
Ну некоторым бульон нравится даже просто так попить (не мне). Кто-то варит в этом бульоне супчики (экономно, ибо бульон уже фактически мясной). Я вот люблю рассол от зелёного горошка консервированного. Мало ли заёбов у людей. Некоторые давят прыщи на лице, а гной выдавленный тут же съедают. Такая же хуйня с выковыреным застрявшим в зубе мясцом. Кто-то пердит в ладонь и нюхает свой газ.
Апофеоз идиотизма (смотрел по тв): одна баба тщательно на ощупь выискивает у себя на голове волосок, каким-то макаром определяет самый ненужный/толстый/жёсткий. Выдирает его и откусывает луковицу волоса, которую потом глотает. Всё бы ничего, да только к 30-ти годам у неё неплохая такая лысинка уже была
Аноним 13/12/18 Чтв 21:07:08  188061116
>>188061053
Ну и говнина
Аноним 13/12/18 Чтв 21:08:19  188061190
>>188061053
Смотри мама, я стал взрослым. Умею готовить, мама!
Аноним 13/12/18 Чтв 21:08:42  188061208
>>188061053
Бля, никогда не мог закусывать пиво едой. Или еду пивом запивать. Или одно или другое, но только не вместе
Аноним 13/12/18 Чтв 21:08:50  188061218
>>188061190
Умеешь?
Аноним 13/12/18 Чтв 21:09:07  188061234
>>188061208
Это компот.
Аноним 13/12/18 Чтв 21:09:57  188061273
>>188061234
Пиздец ты гурман
Аноним 13/12/18 Чтв 21:10:18  188061288
>>188061234
Сам варил?
Аноним 13/12/18 Чтв 21:10:25  188061293
2-11-18.jpg (255Кб, 1280x768)
>>188061273
АТО
Аноним 13/12/18 Чтв 21:10:43  188061311
>>188061288
Сам.
Аноним 13/12/18 Чтв 21:11:11  188061332
>>188061096
>Кто-то варит в этом бульоне супчики (экономно, ибо бульон уже фактически мясной)

Ну это совсем нищук стайл. С фарша во первых не получится нормального бульона, кость нужна. Во вторых там куча ошметков от теста остается, заебешься цедить. Умные нищуки покупают суповые наборы и варят на них. Стоят копейки, я видел большой пакет говяжьих костей килограмма на 3 за 50 рублей.
Аноним 13/12/18 Чтв 21:12:06  188061378
>>188061293
На использованные гандоны твои бутеры похожи
Аноним 13/12/18 Чтв 21:12:22  188061385
>>188061190
Смех смехом, а я в общаге на всяких додиков насмотрелся, один даже бутерброд не мог сделать. Нормально макароны сварить вообще половина не умела, включая баб
Аноним 13/12/18 Чтв 21:12:26  188061389
>>188052676
ПОТОМУ ЧТО ТЫ ССАНЫЙ УНТЕР КОТОРЫЙ НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА!!! ВОТ И ВСЁ!!!
Аноним 13/12/18 Чтв 21:12:56  188061411
>>188061378
Это сырный продукт, а гандон - твой батя.
Аноним 13/12/18 Чтв 21:14:29  188061477
>>188054331
Он обосрался потому что начал их дрочить. Я делал и так и так вполне успешно, так что уверенно ссу тебе и подобным в ротешник.
Аноним 13/12/18 Чтв 21:16:20  188061566
>>188061389
Еблан, "семя" среднего рода. С уменьшительным суффиксом род не меняется. Яблоко - яблочко, вымя - вымячко, время - времячко. Съебал отсюда, даун
Аноним 13/12/18 Чтв 21:18:38  188061701
>>188056896
Хуесос и дегенерат. Чем покупать непонятное мясо со спермой у ашота лучше завести скотину, выкормить, зарубить и из парного мяса накпутить фарш. Остальное для нищих говноедов-пидорах вроде тебя. Поешь говна, недосноб, впрочем, для тебя это даже не оскорбление, ведь говно ты жрешь на регулярной основе. Не удивлюсь, если ты еще и опущ-линуксоид.
Аноним 13/12/18 Чтв 21:19:45  188061748
>>188057183
Как дешево стоит твое время, пидоран.
Аноним 13/12/18 Чтв 21:21:29  188061839
>>188061566
>вымечко
>времечко
Ты пиздец.
Аноним 13/12/18 Чтв 21:23:01  188061911
>>188054246
Двачую сего содомита. Жаришь сразу и получаются типа мини-чебуреки, ням-ням
Аноним 13/12/18 Чтв 21:23:11  188061922
>>188061748
>сказал сидя на сосаке
Аноним 13/12/18 Чтв 21:23:28  188061937
>>188061053

Где хлеб с ковбасой, не совсем по-пидорахински, не то без хлеба с ковбасой.
Аноним 13/12/18 Чтв 21:23:38  188061947
>>188050573
Что с рукой, котик обижает?
Аноним 13/12/18 Чтв 21:25:57  188062069
>>188061053
Почему без хлеба?
Аноним 13/12/18 Чтв 21:26:33  188062104
>>188061208
Еда должна быть острой, чтобы хотеть запивать
Аноним 13/12/18 Чтв 21:26:51  188062118
>>188061922
>пук
Аноним 13/12/18 Чтв 21:31:44  188062401
565.jpg (28Кб, 600x600)
>>188062104
Я люблю острое, несмотря на проблемы с желудком. Не могу удержаться. Схавать тарелку супа посыпанного красным/чёрным перцем, с хлебом с горчицей и закусывая чесноком - обычное дело для меня. Знаю что вредно, но для меня это вкусно такие продукты как столовый хрен, горчица и соус как на пикриле всегда в моём холодосе есть
Аноним 13/12/18 Чтв 21:34:44  188062563
prew-ad18[1].jpg (38Кб, 469x435)
>>188062401
Это зависимость.
Пикрил любимое мимохолох.
Люблю такое острое, чтобы пот выступал

да, продают соус и 3 кучки травы
Аноним 13/12/18 Чтв 21:41:47  188062928
>>188062401
Я жареную картоху с ним ем, может тож как нибудь запилю как пожарить картохи по своему рецепту
Аноним 13/12/18 Чтв 22:32:23  188065615
>>188054572
> >магазинные кругляши из теста
> >магазинный фарш (из хуй пойми чего)
> >вкуснее магазинных пельменей
Ты будешь смеятся, но таки "магазинная" сборка хуже ручной домашней.
Аноним 13/12/18 Чтв 23:55:44  188069291
>>188061053
Вегетарианская еда? Пельмени без мяса и сосиски из картона? Хлебушком ещё закуси, говноед.
Аноним 14/12/18 Птн 01:08:25  188071348
>>188061053
>>188061053
Хуйцы с гречкой пельменями- любимое блюдо российских битардов?


Топ тредов
Избранное