[Ответить в тред] Ответить в тред

Check this out!

<<
Назад | Вниз | Каталог | Обновить тред | Автообновление
121 | 14 | 37

Аноним 25/12/18 Втр 00:19:56  188576362  
IMG-20181130-00[...].jpg (431Кб, 1024x768)
IMG-20181216-00[...].jpg (391Кб, 1024x768)
Вкатился вот в лапшу, полет нормальный, готовлю и ем 2-3 раза в неделю и пиздец как нравится.

Пикрил гречневая, с креветками и курицей.

Запилю рецепт, он родился из обратных сторон упаковок и обтесан немного опытом.
Надо:
1 болгарский перчик
стручок сельдерея
пол-луковицы
салат айсберг
полторы связки лапши (одного мало)
филе индейки, курицы или свиная вырезка (около 12 кусков, слайсов)
Процесс:
1) поставь соленую воду на огонь для лапши. Пока закипает, нарежь мясо постными слайсами (недлинные, толщина около 0,5 см) и намажь все соусом терияки (я беру сладкий для жарки). Маринуется от 15 до 25 минут.
2) закипела вода - положи в ковш лапшу на бок, не ломай, согнется за минуту. Помешай, вскипит - засеки как на упаковке написано, иногда мешай, а пока:
3) нарежь перчик (сначала пополам, половинки поперек, нетонко). Палочку сельдерея порежь косыми кусочками (около 10) Пол-луковки порежь полукольцами. Салат айсберг лопуха четыре, режь полосками 1 см. Порезанные овощи не смешивай.
4) Лапшу на дуршлаг, промой холодной водой, потереби, оставь сушиться.
5) Мясо замариновалось, на средний огонь на сковородку в масле. Пару минут на одном боку (побелеет по ободу), еще одну на другом. Свали в тарелку.
6) Масла чуть на сковородку, сыпь перец и сельдерей, три минуты жарь. Всыпай лук, еще минуту жарь, не забывай мешать постоянно. Теперь салат, жарь, минуту все, пока он не превратится в тряпочки. Свали все в тарелку к мясу. Помешай, пусть пропитывается.
7) Финал. Лапша. Тут все просто, две минуты жарить на масле, все время мешая, еще 4 влив тот же терияки. Потом всыпаешь овощи-мясо из тарелки и все вместе жаришь-мешаешь минуты две.
Обратно в тарелку, зеленый лук и кунжут сверху.
Мой рекорд пока 45 минут на одного и час на двоих.
Порция грамм 400, это не Воккер с 290))

П.С. опытным путем отказался от чеснока, не повлияло.

Пилите тоже манярецепты, если хочется
Аноним 25/12/18 Втр 00:23:42  188576501
IMG-20181216-00[...].jpg (399Кб, 1024x768)
Аноним 25/12/18 Втр 00:27:04  188576612
Годно.
Аноним 25/12/18 Втр 00:28:01  188576642
>>188576362 (OP)
Добавь немного кунжутного масла в маринад, вместо салата используй стручковую фасоль, никогда не смешивай мясо и морепродукты.
мимо су шеф
Аноним 25/12/18 Втр 00:28:45  188576665
>>188576642
Ты бурят?
Аноним 25/12/18 Втр 00:29:14  188576683
>>188576665
Еврей.
Аноним 25/12/18 Втр 00:30:10  188576712
>>188576683
А почему не банкир?
Аноним 25/12/18 Втр 00:31:45  188576773
>>188576612
и дешевле в два раза покупной
плюс процесс увлекательный.
Нужна глубокая сковородка, я купил нечто под названием Вок от среднерусской фабрики, тонкая, страшная но пока не пригорает.
Стоит 330 рублей в ашане
Аноним 25/12/18 Втр 00:33:15  188576820
>>188576362 (OP)
>готовлю и ем 2-3 раза в неделю и пиздец как нравится.
А я обычно ем в день по 2-3 раза, тоже нравится.
Аноним 25/12/18 Втр 00:33:27  188576828
>>188576642
стручковая фасоль там ногой в яму, если ты про замороженную из пакета. Пробовал, она осталась неуместной, как будто отдельно насыпали
Аноним 25/12/18 Втр 00:33:54  188576849
А если соус для мяса сразу в сковороду налить, неправильно будет ?
Аноним 25/12/18 Втр 00:34:15  188576862
>>188576773
Если у тебя нет мощной газовой плитки, не заморачивайся. Любая тонкая сковородка подойдёт.
Аноним 25/12/18 Втр 00:35:13  188576901
>>188576642
я не мешал, это про фото, на первом креветки (никогда больше, ебли много а аппетит не утолишь) на втором или курица или индейка
Аноним 25/12/18 Втр 00:35:24  188576908
>>188576828
Лучше свежую или консервированную.
Замороженную можешь замочить минут на 15 в холодной чуть подсоленной воде.
Аноним 25/12/18 Втр 00:36:17  188576938
>>188576849
Перевод продуктов и мясо у тебя сварится, а не обжарится.
Аноним 25/12/18 Втр 00:37:25  188576980
>>188576828
И разумеется не обжарить нужно.
Аноним 25/12/18 Втр 00:38:42  188577010
>>188576980
>ее обжарить нужно
Сраная автозамена.
Аноним 25/12/18 Втр 00:39:11  188577022
>>188576938
Я прост как то раз по пьяне решил лапшу сделать, продукты купил заранее потому как давно хотел сделать чёт такое, вообщем, сварил лапшу, кинул мясо и морковку на сковороду туда соус терияки и туда же потом лапшу, получилось средненько.
Аноним 25/12/18 Втр 00:41:16  188577091
>>188576849
не, мариновать вроде надо.
Есть еще специальный, как ты сказал, типа мазать и жарить. Я беру бутылочки Сен сой.
Пробовал мариновать и жарить в Пад-тай из пакетиков, тоже нормуль .
Лапша гречневая от сен-сой варится 9,5 минут, от Сан_Бонсай 3 мин 45 сек, она плоская. Стоят рублей 80 за 4 связки.
Аноним 25/12/18 Втр 00:43:20  188577152
image.png (1164Кб, 838x1200)
>>188577091
У меня ещё лапша суховата как будто получилась.
Вот такой соус наливал.

Аноним 25/12/18 Втр 00:43:22  188577154
>>188576362 (OP)
А креветки где потерял говно?
Аноним 25/12/18 Втр 00:44:31  188577183
>>188576501
>черви
Аноним 25/12/18 Втр 00:45:01  188577192
>>188577022
Суть соуса в лапше или пасте - связать компоненты блюда, поэтому он добавляется в самом конце и высаживается, выпаривается до нужной густоты.
Мясо впитывает в себя маринад и при быстрой обжарке запечатывает его. Если кинуть мясо в соус, то оно сварится, передав весь вкус маринада воде.
Аноним 25/12/18 Втр 00:46:26  188577231
>>188577022
от морковки кстати тоже отказался, как от чеснока, там реально шансы сжечь выше или недожарить чем угадать. Перец-сельдерей терпеливы, лук простит +/- 20 сек, салат видно по мягкости.
А морковь и чеснок сожжешь, гари только добавят
Аноним 25/12/18 Втр 00:47:35  188577269
Тред, в котором мне даже нечего сказать, в отличие от обычных тредов на эту тематику. Заебись, красавчик.
Аноним 25/12/18 Втр 00:48:00  188577282
>>188577192
Теперь буду знать, с готовкой у меня хуёво всё довольно.
>>188577231
Кстати морковка тогда прям нормально получилась.
Аноним 25/12/18 Втр 00:49:02  188577314
>>188577154
ну там пару видно, остальное в лапше закопано.
уебался чистить 250 грамм этой фигни
Аноним 25/12/18 Втр 00:50:27  188577352
>>188577314
Только вот креветки нахуй. Если ты делаешь с морепродуктами - их и используй. Если делаешь со свиньей - делай с ней, без креветок. А то хуйня полная получается.
Аноним 25/12/18 Втр 00:50:58  188577369
Быстро надоедает
Аноним 25/12/18 Втр 00:51:06  188577370
Ты себе вот паэлью представляешь со свиньей? Вот то-то и оно.
Аноним 25/12/18 Втр 00:51:44  188577387
>>188577314
Я дома с ними тоже только на праздники ебусь, когда для семьи готовлю. На работе заготовками поварята занимаются.
Аноним 25/12/18 Втр 00:51:58  188577396
Хотя я загуглил, она таки есть со свиньей, но я думаю, что это извращенцы какие-то безумные делают.
Аноним 25/12/18 Втр 00:53:34  188577455
>>188577396
Свинья свинье рознь, от мяса зависит.
Хотя это и не канон.
Аноним 25/12/18 Втр 00:55:14  188577519
>>188577455
Не очень понимаю, как свинья свинье рознь в данном случае, когда свинья рубится на кусочки и засовывается с блюдо, тушась или обжариваясь с остальным. В любом случае, с креветками не очень представляю это.
Аноним 25/12/18 Втр 00:56:59  188577580
>>188577369
вот уже раз 15 сделал, не надоела так как надоело остальное типа кусок мяса с гарниром.
Иногда подрумяню вареную курицу, как заебошу цезарь, вообще делать ничего не надо, сухари-черри-айсберг-курица-маслины. Лей маянезик и сыпь сухарики, урча.
Аноним 25/12/18 Втр 00:58:47  188577645
>>188577519
Вид свиньи, возраст, откорм, отрез. Факторов много.
Аноним 25/12/18 Втр 01:00:12  188577700
>>188577645
А какая разница, если в результате ты получаешь кусочки свиньи намиксованные с креветками? Ты представь сейчас как ты ешь одновременно креветки и любой вид свиньи, хоть корейку хоть шею, хоть свинью жрущую трюфеля. Вот этот момент мне не очень понятно. Понятно когда ты жаришь кусок свиньи, или запекаешь лопатку какую-нибудь.
Аноним 25/12/18 Втр 01:01:37  188577756
giphy (1).gif (1190Кб, 480x358)
>>188577580
>Лей маянезик
Аноним 25/12/18 Втр 01:03:52  188577826
>>188577700
Текстура, количество жира, плотность волокон. Каждый кусок отличается по вкусу. Мясо с морепродуктами мешать не камильфо и в православной паэлье даже курицы быть не должно.
Аноним 25/12/18 Втр 01:05:57  188577904
Вот сама лапша оставляет в сомнениях: пока нащупал только гречневую в пад-тай или в терияки.
Сомневаюсь, получится ли замариновать мясо в соевом соусе. Или в лимонном соке.
Фунчоза "гнездами" - не понял, наверное два гнезда надо в порцию, чуть слиплась, пробовал с кисло-сладким.
Есть еще рисовая стеклянная связкой, тоже слабо врубил как и с чем ее.
Сдуру купил какой-то грибной соус, тоже сен-сой, на раз ничо, лежит на черный день.
Также читал, сен-сой говно, а вот названия хороших не запомнил. Кто знает?
Аноним 25/12/18 Втр 01:06:11  188577912
>>188577826
Это всё и так понятно, я-то про микс с креветками как раз. Хотя сам я конечно не против свиньи и частенько готовлю что-нибудь с ней. В отличие от морепродуктов.
Аноним 25/12/18 Втр 01:07:22  188577958
>>188577700
Ряяяяяяяяяяяяяяяяя
Там два разных фото, я не мешаю никогда
Аноним 25/12/18 Втр 01:09:10  188578024
>>188577904
Рисовая стеклянная, кстати, божественно подходит для различных супов. Лучше лапши я просто не видывал для супов. Но дороговато опять же. Даже можно просто варить бульон куриный, туда хуячить связку лапшички и хрючить это.
>>188577958
Так твоё фото - второе? Я его даже не открывал чот. Ну, неплохо. Нормально.
Аноним 25/12/18 Втр 01:10:39  188578077
Как же хочется бульончика с рисовой лапшичкой, втягиваешь её и она такая упругая, гибкая. И прихлёбываешь из плошки бульончик.
Аноним 25/12/18 Втр 01:11:11  188578097
>>188578024
оба два мои! Трое три точнее
Аноним 25/12/18 Втр 01:12:37  188578155
>>188578097
Ты в разное время их готовил, просто запостил одновременно?
Аноним 25/12/18 Втр 01:12:44  188578159
>>188578077
пили рецепт, едал я рамены всякие, фо-бо вот не отважусь все заказать.
Аноним 25/12/18 Втр 01:16:16  188578276
>>188576362 (OP)
>опытным путем отказался от чеснока
Не базарь, ебашь чеснок, просто нужно больше. И имбирь еще, и острый красный перец если любишь острое. В целом все заебись расписал, я делаю примерно так же. Только вместо гречневой делаю с удоном, полет нормальный, её главное не переварить а то все быстро в кашу превращается.
Аноним 25/12/18 Втр 01:17:34  188578317
>>188577904
Kikoman из массмаркета.
Мы Югета используем.
Лимонный сок, как и любая другая кислота, размягчает мясо. Долго держать нельзя и используй только для больших кусков, например, целой грудки.
Только в соевом мариновать мясо бессмысленно, он не даст вкуса, только соль.
Аноним 25/12/18 Втр 01:17:43  188578323
>>188578159
Даже рецепта особого не скажу, она подходит просто под куриный бульон. В любом виде. Я делал так - варил куриный бульон, хорошенький, в бульон запускал лапшу эту, связку (они же в связках, которые в магазинах, в пачках), как раз на порцию бульона - одна связка лапши (я отдельно просто отливал в ковшик бульона на порцию и туда запускал лапшу повариться в бульоне). Ну и мясо куриное - в бульоне. По желанию можешь добавить туда яйца, предварительно его сварив (желательно не прямо вкрутую, имхо, а чуть-чуть недоварив), и остальное всякое по вкусу, чего захочется. В принципе, мне лично было этого достаточно. Лапшичку эту очень приятно есть, у неё классная консистенция. Она тягучая, упругая, но прочная.
Аноним 25/12/18 Втр 01:21:00  188578425
Ммм стеклянная лапшичка в бульоне. Кушац хочется.
Аноним 25/12/18 Втр 01:24:12  188578537
>>188578155
там по имени файла видно же, разные) Я наотправлял девушкам похвастать и сохранил три из гордости.
С каждым разом все краше, сегодня вот решился запостить от того, что третий день уже ем и все не наемся. Ну и бухнул.
Два дня шла куриная грудка Индилайт вроде, сегодня вырезка свиная. Ее надо мариновать и жарить дольше.

На очереди бургеры Мираторг, там все просто, купи булочки, подрумянь разрезами на сливочном масле.
Котлеты разомни, они съежатся.
В произвольном порядке помидор-салат-сыр квадратиком-майонез или 1000 островов (фрешбургер)
Или маринованный огурчик, лук мелко, кетчуп, горчица, сырный соус (немножко на сыр) - чизбургер
Аноним 25/12/18 Втр 01:26:35  188578612
>>188578537
Лучше сам сделай бургеры, это не сложно. Мясорубка есть?
Аноним 25/12/18 Втр 01:26:56  188578629
>>188578537
> там все просто, купи булочки, подрумянь разрезами на сливочном масле.
Вот на этом моменте уже всё непросто, потому что булочки бургерные стоят дохуя, а обычные булочки - хуйня, не идут в сравнение с теми. (не помню как называются, в пачках синих).

Всё сука, я хочу есть, а тут бургеры. Алсо индилайт делают только индейку, по крайней мере курицы я не видел от них.
Аноним 25/12/18 Втр 01:31:01  188578761
>>188578276
пытался купить чили, взял вроде халапеньо (на ценнике чили), большой зеленый, тоже шел нормуль.
Имбирь я хз, продается? Я видел-то его только в суши барах или на картинке на дерево похожий. Какой брать-то?
Насчет не переварить, если про лапшу то да, я 9,5 минут варю если 10 пишут и 3-45 если пишут 3-4. Один хуй потом дожарю
Аноним 25/12/18 Втр 01:36:11  188578941
>>188578323
спасибо, мне так бабуля из кастрюли "паутинкой" засыпает куриный бульон, удивлю старушку стеклянной)
>>188578317
киккоман югета, запейсал
а где шефствуешь, примерно, в сети?
Аноним 25/12/18 Втр 01:36:13  188578945
01iX9Dv6q.jpg (300Кб, 660x440)
>>188578761
Имбирь в любом супермаркете. Только с имбирём не переусердствовать и не ешь его. Либо очень мелко три его в соус, либо немного обжаривай и у бирай со сковородки.
В азиатской кухне только Чили, никакого халапеньо.
Аноним 25/12/18 Втр 01:37:11  188578983
1015742155.jpg (183Кб, 835x1200)
>>188576362 (OP)
Можешь ещё фунчозу попробовать, если у тебя есть. По сути можно так же готовить, как ты с гречневой сделал. Пикрелейтед норм
Аноним 25/12/18 Втр 01:37:13  188578984
>>188578941
В ДС-2. Не сеть, авторское место.
Аноним 25/12/18 Втр 01:39:58  188579069
>>188578941
Только не ломай её, как бабули делают. Там лапшичка в связках, одна связка - примерно нормально на одну порцию (две если ты голодный, ну и бульона побольше). Прямо шикарная лапшичка, коварные азиаты, захватывают рашеньку лапшой. Не так люблю её в воке, как именно в бульоне. Вообще, если любишь азиатчину, тебе точно понравится. Дело именно в самой консистенции лапши.
Аноним 25/12/18 Втр 01:40:17  188579083
>>188578983
да, я просто в супах лох, пожарил пару раз и не понял с чем лучше всего, какой хоть совас лить. Наверное надо два гнезда жарить а то совсем крохи с одного.
Аноним 25/12/18 Втр 01:51:07  188579420
>>188576362 (OP)
Тоже люблю себе готовить удончик. Только вместе терияки ебашу разные острые азиатские соусы, а мясо жарю на соевом соусе.
Аноним 25/12/18 Втр 01:54:22  188579521
>>188579420
ты рассказывай, фирма удона, как делаешь, че за соусы
Аноним 25/12/18 Втр 02:04:23  188579825
screenshot-25de[...].png (884Кб, 956x619)
>>188579521
Вот такие удончики, соус острый китайский, обычно беру разные, мне нравится больше сладких терияки. Процесс готовки в целом такой же, разве что сначала обжариваю мясо , когда оно готово ~70% то добавляю овощи и тогда всё вместе дожаривается. Попробуй имбирь добавлять.
Аноним 25/12/18 Втр 02:08:10  188579951
15443932764400.jpg (2182Кб, 2800x2800)
Хуйня какая-то у тебя на пиках ОП. Я сейчас съел филе миньон с пюре и соусом демиглас и готовлюсь полакомиться сыром камамбер с медом.
Аноним 25/12/18 Втр 02:12:07  188580060
>>188579825
Острый китайский соус какая фирма, название?
Лапша.пнг схоронил, спасиб.
Имбирь попробую, может разнообразит. Куплю ствол, пускай будет)
Пока меня покорила именно идея айсберг добавить, он очень нежный вкус дает всему
Аноним 25/12/18 Втр 02:16:35  188580181
>>188579951
сынок, я миньонов с рибаями и каре новозеландского ягненка наелся еще в пабах и ресторанах в нулевые)
Я о домашнем, о родном, плюс подсел на азиатчину.
Девонька, проведшая детство в посольстве в Азии подсадила.
Все эти бакми горенг и том-ямчики.
Аноним 25/12/18 Втр 02:18:24  188580233
>>188580060
> Острый китайский соус какая фирма
Хуй его знает анончик, сейчас не вспомню, но по бюджету в районе 300р. Пробуй на свой вкус, мне нравится острое и я беру без задней мысли что есть.
Аноним 25/12/18 Втр 02:20:58  188580308
>>188576362 (OP)
> Мой рекорд пока 45 минут на одного и час на двоих.
Нихуя ты слоупок. За 15-20 минут обычно готовлю твой пик.
Аноним 25/12/18 Втр 02:24:37  188580413
>>188580233
надо, надо расширять диапазон, а то чую греча в терияки и пад-тае остоебет, хоть до этого я ее заказывал года два, потом готовил сам.
Типа кисло-сладкое, острое и разная лапшичка.
Беда только - в Москве хуй найдешь, в Перекрестке все расхватывают к вечеру пидарасы.
Инет-магаз искать надо))
Аноним 25/12/18 Втр 02:34:47  188580679
>>188580308
процесс опиши?
лапша - варится минут 10 (ок, время складывается)
мясо маринуешь от 15 минут (тоже складывается)
овощи совокупно жарить 7 минут
мясо минуты три
лапшу 2 в масле 4 в соусе и две, смешав с мясоовощами.
и при том что я успеваю мыть все тарелки доски ножи, резать украшательный лучок и сыпать, кунжутик и все такое.
Время от входа в кухню до подачи.
И ко всем минутам прибавь по 1 на туда-сюда насыпать то сё перемешать, достать-убрать.
Мне кажется оптимально будет 35-30, но это прям шива семирукий.
Никак не 15-20 или ты совсем не пикрил готовишь.
Аноним 25/12/18 Втр 02:46:07  188580969
>>188576862
На электроплите вок готовить имеет смысл?
Аноним 25/12/18 Втр 03:04:04  188581415
>>188580969
накали норм и ебош, надо только рили глубокую сковороду, банковать все это мешать
Аноним 25/12/18 Втр 03:22:52  188581881
>>188580679
Мясо покупаю маринованное, либо сразу мариную и в морозилке держу на несколько порций. Еще часто покупаю нарезанное филе и заливаю маринад из говноконьяка/соусов/уксусов, оно там стоит по 3 часа.
Мясо и овощи на отдельных сковородках жарю, потом смешиваю.
10 минут на варку лапши, 3-5 на последующую пожарку лапши, потом закидываю все овощи и еще 2-5 минут. Еще успеваю перец над огнём подержать, закидвая его нежаренным. Время в зависимости от ебланства.
Вообще это все если для кого-то делаю, сам-то я пельмени с хлебом и водкой жру.
Аноним 25/12/18 Втр 03:24:28  188581921
>>188581881
ебать ты гуру шива
Аноним 25/12/18 Втр 03:38:41  188582208
>>188581921
Прост организуй время так чтобы всё было максимально одновременно. Пиздец угнетает стоять по полчаса на кухне же.
Аноним 25/12/18 Втр 03:47:53  188582378
Ты инвалид что ли?
Блюда из лапши в воке делаются 10 минут от силы, если с 0 все нарезать.
1)Не понятно зачем мариновать курицу, если потом все равно заливать соусом.Вместо маринада потрать это время, что бы обвалять мясо в крахмале, и жарь его на сильном огне, чтобы оно сочное было, а не сухое. Нарезать надо соломкой, а не слайсами.
2)Лапшу промывать не нужно, а уж тем более жарить
3)Вкусный лук, который ты минуту жаришь? Он же сырой и хрустящий за такое время будет, это не бол перец, который "аль денте" должен быть. Лук в первую очередь закидывай, до прозрачности, а потом перец. Как раз в тайминг попадешь.
В общем задавай ответы, если интересует что-то
Аноним 25/12/18 Втр 03:51:27  188582436
>>188576642
>>>Не мешать мясо с морепродуктами
>>>Сушеф
Ну ясно почему ты не шеф еще, как постигнешь вкус, приходи.
Аноним 25/12/18 Втр 03:56:25  188582513
>>188582378
лук до прозрачности, с минутой погорячился, может две, потом еще и с салатом томить немножк
мариновать чтоб пропиталось же?
почему не промывать лапшу? комок же будет?
вообще спасибо, брат, крахмал наверное найду сам и заэксперементиру
Аноним 25/12/18 Втр 03:56:49  188582516
>>188576642
Ты в кафе "У Ашота" су-шеф?)
Почему это нельзя говядину с креветками есть одновременно?
мимо повар
Аноним 25/12/18 Втр 03:59:07  188582546
>>188576362 (OP)
где еда то, ты козел чтоли одна трава блядь
Аноним 25/12/18 Втр 04:01:14  188582580
>>188582546
когда б тебя ниггера читать научили кроме фото смотреть.
Аноним 25/12/18 Втр 04:05:35  188582641
>>188582513
Пока лапша горячая она в "камок" не превратится, просто помешивай пока варишь, для надежности можешь масла налить немного в тару, где макарошки ожидают и перемешать. Не промывать, потому что ты смываешь вкус с них, если так выразиться.
Попробуй когда обжаришь все ингредиенты, засыпать лапшу и соусом залить, терияки самый банальный, или на свой вкус, но он должен быть густым, чтобы обвалакивать.
Вообще это все делается в одном воке и не нужно выкладывать ничего, хотя если ты плохо тайминги расчитываешь, то делай как удобно
Аноним 25/12/18 Втр 04:14:33  188582776
>>188582641
блябля ты учился на такоэ? Я-то с упаковок прочел все и адаптировал
Ну ок, вот есть одна сковорода, 7 минут овощи 3 мясо, 8 лапшу (2 жарить в масле, 4 в соусе, еще 2 все вместе)
даже на амфетаминах я сделаю за 25-30 минут
Аноним 25/12/18 Втр 04:18:57  188582847
>>188576362 (OP)
Я все понимаю, анон, но еду нужно фоткать до того, как ты ее съел, а не после.
Аноним 25/12/18 Втр 04:24:02  188582914
>>188582776
Как только пожарил овощи и мясо, закидывай лапшу, ее жарить не надо отдельно, заливай соусом и чутка прогревай.
Не надо жарить лапшу.

Лук до прозрачности, бол перец+сельдерей+ мясо одновременно,лист салата за минуту до готовности, потом сваренную лапшу+соус и минуту прогреть это все.
Я бы так делал.
Аноним 25/12/18 Втр 04:30:05  188582986
>>188576362 (OP)
Poo
Аноним 25/12/18 Втр 04:35:14  188583054
Еблан сука, нахуй ты палками жрешь.
Тебе бог зачем вилку дал долбоеб.
Аноним 25/12/18 Втр 05:27:06  188583791
>>188576362 (OP)
Вкотился
Аноним 25/12/18 Втр 05:59:15  188584118
>>188583791
Повелитель хрючева в треде, все в пятерочку.
Аноним 25/12/18 Втр 06:19:11  188584339
>>188582986
>>188582847
Адекваты итт, я спокоен
Аноним 25/12/18 Втр 06:19:32  188584345
>>188583791
Привет Саш, я вижу ты ни в чем себе не отказываешь.
Аноним 25/12/18 Втр 06:31:15  188584511
>>188583791
Ролтон божественен, облизнулся аш.

>>188584345
>>188584118
А вы пидоры, пищу богов не цените.
Аноним 25/12/18 Втр 06:35:31  188584566
>>188576362 (OP)
> Лапшу на дуршлаг, промой холодной водой, потереби, оставь сушиться.
Я если теребить начну, мне уже не до готовки будет. Хуевый рецепт в общем.
Аноним 25/12/18 Втр 06:38:55  188584608
>>188584566
Он лучше знает. Сказал тереби - значит тереби. И никаких вопросов.
Аноним 25/12/18 Втр 07:01:30  188584947
>>188576362 (OP)
Оп, заебись. Охуенная тема, красавчик. Тоже хочу научиться готовить лапшу. Я пробовал подобную в Тайланде, мне понравилось. Заморочек много? Я так понимаю времени около часа?
Аноним 25/12/18 Втр 07:19:31  188585185
>>188576362 (OP)
Выглядит заебись, но я ебал целый час коптеть у плиты ради того что бы потом 5 минут поесть. Проще заказать.
Аноним 25/12/18 Втр 07:21:50  188585228
Охуенный гарнир - лапша и рис вместе, обжаренные после варки со специями
Сочетание из восточной кухни
Аноним 25/12/18 Втр 07:37:25  188585512
>>188585228
>Охуенный гарнир - лапша и рис вместе
И в прикуску с хлебом!
Аноним 25/12/18 Втр 07:47:10  188585673
c5ab597cb24055f[...].jpg (25Кб, 512x512)
>>188576362 (OP)
А вот эти сорняки зеленые вы там тоже палками вылавливаете? Или после того, как лапша закончится, подкладываете язык к тарелке и палкой закатываете все что осталось?
Аноним 25/12/18 Втр 07:50:17  188585728
e9d7efe8041c337[...].png (778Кб, 608x700)
>>188585673
Хлебушком, мякушкой юшечку впитываю.
Аноним 25/12/18 Втр 07:56:37  188585858
Оп, собой ранил рецепт. Пиши ещё
Аноним 25/12/18 Втр 07:57:03  188585868
>>188585858
Сохранил
Аноним 25/12/18 Втр 08:06:26  188586045
>>188585868
Зачем ты сохранил его шизофренический высер, даже не понятно что он хотел написать.
Аноним 25/12/18 Втр 08:13:10  188586166
>>188586045
Что ты конкретно не понял?
Аноним 25/12/18 Втр 08:16:13  188586237
Какая нахой лапша, живу в Сибири и вкалываю за 12к в месяц, хоть бы на дошик хватало... Ищё и бутылку в жеппу могут в любой момент засунуть, как Мотузной.
Аноним 25/12/18 Втр 08:24:20  188586382
>>188586166
Как он соьой ранил рецепт
Аноним 25/12/18 Втр 08:41:05  188586654
>>188586382
Это алиэкспресс, дурик
Аноним 25/12/18 Втр 10:13:01  188588977
>>188576362 (OP)
Ты жалкий хуясос, рецепт как и блюдо из забегаловки китайского рабочего быдла. Съеби с моих двачей, кулинар хуев.
Аноним 25/12/18 Втр 10:15:41  188589066
>>188583791
О это-же тупое малолетнее говно
Аноним 25/12/18 Втр 10:58:00  188590519
f83331c480d8989[...].png (38Кб, 375x360)
ОПу добра - годно делает.
Рекомендую также попробовать обжарить кунжут.
Аноним 25/12/18 Втр 11:08:47  188590931
>>188585673
Палками. Я и арахис палками ем. Или ты ущерб без мелкой моторики?
Аноним 25/12/18 Втр 11:16:22  188591240
>>188590931
Говна поешь. палками
Аноним 25/12/18 Втр 11:17:41  188591285
>>188591240
Так обычно китайцы решают проблему голода в Китае
Аноним 25/12/18 Втр 11:22:02  188591436
>>188591285
Говоришь, как будто сам знаешь
Аноним 25/12/18 Втр 11:23:08  188591474
>>188582516
Ивлев, иди нахуй
Аноним 25/12/18 Втр 11:23:41  188591489
>>188591436
А тебя это задевает?
Аноним 25/12/18 Втр 11:24:07  188591507
>>188591474
Сам иди!
Аноним 25/12/18 Втр 11:25:34  188591555
>>188591507
Заткнись, сука!
Аноним 25/12/18 Втр 11:28:08  188591649
oekaki.png (16Кб, 400x400)
>>188591555
Вы пидоры!
Аноним 25/12/18 Втр 11:37:23  188592045
>>188591649
Нехорошо-с!
Аноним 25/12/18 Втр 12:53:53  188595027
>>188585185
я начал этим маяться от того что порции у воккера стали неприлично худыми
а процесс затягивает, режешь там, ворочаешь в сковородке все, бубнишь себе под нос
как по грибы ходить - простой процесс разгружает голову и чистит душу


Топ тредов
Избранное