[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 3 | 1 | 3
Назад Вниз Каталог Обновить

Таджики Аноним 05/04/16 Втр 23:56:41  809406
Сап, биз.
Есть 50 штук таджиков разнорабочих, умеют все, работают за доширак и грамоты. Вопрос, куда запихнуть? С кем договориться?
Аноним 06/04/16 Срд 01:26:47  809434
>>809406 (OP)
Ты телегу впереди лошади ставишь. Найди спрос сначала, который тебе бабло принесет. А под спрос хоть таджиков, хоть экскаваторы, хоть нефть ж/д цистернами найдешь за один день.
Аноним 08/04/16 Птн 10:27:11  810318
Беседы с Творцомх
Что ты скажешь об информации, что наша раса была создана в качестве рабов для добычи золота для другой цивилизации это так?
Нет смысла это различать. Самое главное, что вы были созданы. Для того, чтобы непроявленное стало проявленным, нужна чья-то воля, энергетический посыл. Поэтому если вы были созданы, вы должны понять, что вы не можете больше исчезнуть.

Есть непроявленная часть меня. То, что вы называете великой пустотой. Эта часть существует как потенциал, возможность проявления. И поскольку я бесконечен, то также бесконечна и моя непроявленная часть. Чтобы эта непроявленная часть реализовывалась, я создал механизм творения: самотворящую и самопроизводящуюся и самосовершенствующуюся систему, где каждая часть является творящей и каждая часть может развиться до роли самостоятельного творца, как в ваших шахматах любая пешка может стать королевой. Каждая песчинка и каждый атом является моей частью и является творящим. Тебе это еще сложно понять. Для кого-то ты являешься атомом, то есть мельчайшей частицей мироздания. Поэтому неважно как и для чего вы были созданы. Вы есть и ваше развитие бесконечно.

Получается, что нет ничего, что возвращается к тебе в исходное состояние?
Все развивается и изменяется. Нет ничего постоянного. Все части меня рано или поздно возвращаются в новом качестве, и таким образом я тоже изменяюсь и развиваюсь через мои части.
Но ведь кто-то становится самостоятельным творцом и таким образом отделяется от тебя.
Ты не совсем правильно понимаешь, что такое самостоятельность. Это нечто большее, чем разделение. Сердце в тебе является самостоятельным? Оно выполняет определенные функции , не свойственные другим, но отдельно от тебя оно не может существовать, потому что оно часть системы. Так же и все остальные органы. Все подобно. Ты должна постоянно об этом помнить и тогда ты сама сможешь ответить на свои вопросы.
Значит ,когда я разовьюсь в ранг самостоятельного творца, у меня не будет свободы воли? Разве у сердца есть свобода воли?
Сердце может остановиться или продолжать свою работы по перекачиванию крови и энергии в организме. В вашем секторе вселенной свобода воли есть у всего.
Ты хочешь сказать, что сердце решает, стучать ему или нет?
Не в том смысле, как принимаете решения вы люди, выбирая из многовариантности. Скорее это выбор реки, которая выбирает свободное русло для того, чтобы продолжать течь, потому что она не может не течь, это ее основанное свойство.
Есть еще версия о том, что мы были созданы как вселенская библиотека. Какая версия правильная?
Обе. Вы были созданы. А далее поскольку вы не обладали мощным осознанием, разные части меня пытались использовать вас в своих целях. Некоторые из них были эгоистическими. Некоторые нет. Но все, что ты читаешь и знаешь о себе это лишь этапы развития вашей расы. Часть богов-творцов решили использовать ваши ДНК для того, чтобы закодировать в них информационные базы вселенной.

Аноним 08/04/16 Птн 10:59:15  810334
Договорись с начальником поезда и отправь их на родину, черт ебаный.