Аноны привет, что думаете по поводу франшизы сабвей? Суши WOK? Стар дог?Есть деньги около 3-5кк, думаю вкатиться в ДС? Есть тут аноны,которые имеют точки вышеперечисленных франшиз?
>>920104 (OP)Место найдешь если, то будет ок.
>>920104 (OP)Я такой уёбищный бутерброд сделаю без всяких франшиз.
>>920107Там фишка в том, что ничего делать не надо. Это не приготовление пищи, а сборка из готовых фасованных компонентов. Тебе не нужно ебаться с кулинарией и заморачиваться с продуктами, так же сойдёт любой работник, у которого есть руки.
>>920107Бля, даже лень расписывать. Гугли лекции по сервисной тематике. Например "Selling The Invisible" от Christine Clifford, она хорошо объясняет феномен почему даже "такие уебищные бутерброды" хорошо продаются, более того, пипл их даже нахваливает.
>>920130Распиши вкратце.
>>920109как по мне, дак нет никакого отличия макдональдса от бургеркинга и кфс с сабвеем. Везде однотипная хуита, мало и дорого. Дак зачем свои издержки увеличивать. Людям нравится новое (новый ресторан, например) - открой своё. Делай дешево, много, вкусно. Но тут думать надо, за дорого любой дурак сконстралит гамбургер.
>>920130пусть пипл хоть говно с тротуара хавает. Эти все франшизы - полная поебень. Были бы они достаточно прибыльными, хозяева сами бы их и ставили. А т.к. они продают ровно то что и все, за те же деньги, то прибыли там - кот наплакал. Где-то мож и выстреливает, но не думаю что много где.
>>920132Безотносительно его дебильных лекций.Продаётся то, что меньше напрягает людям голову.Чтобы сделать бутер надо пойти в магаз, купить хлеб, купить котлеты или колбасы, нарезать их, пожарить, помыть помидоры и салат, сложить правильной стопочкой и т.д.У многих нет на это времени, а жена, насмотревшись TLC, требует чтобы ей жопу лизали за этот бутер. Или её вообще нет, потому что она TLC смотрела с 12 лет.Проблема бутеров в РФ не в том, что они плохо выглядят. Выглядят вполне сносно. Проблема в том, что они состоят из дерьмовых компонентов и сдобрены самым уёбищным возможным майонезом.Экономия идёт прежде вкуса.В принципе по этому параметру можно давить даже макдак.
>>920104 (OP)Изучал вопрос франшизы в целом, итог - если у тебя всё идёт хорошо, то получаешь на выходе зарплату управляющего. Но проще по найму этим управляющим и работать. Есть смысл если сразу несколько точек открывать. Ну и да, если таки рискнешь советуют сначала таки по найму поработать в такой точке, изнутри глянуть так сказать. Я в итоге остался работать по найму и купил квартиру под сдачу, денег меньше, но и гемора меньше.
>>920141На фото с рыбой особо блевотно выглядит почему-то.
>>920160Потому что это бельгийская кухня.