Роскачество провело исследование сортов сыра «Российский» и выяснило, что высококачественного продукта на российских прилавках нет.https://iz.ru/612614/2017-06-29/roskachestvo-ne-nashlo-kachestvennogo-rossiiskogo-syra- Для нас пальмовое масло — незаменимый ингредиент, - рассказал «КП» исполнительный директор ассоциации кондитеров России Вячеслав Лешманкин. - Заменить его в начинке просто невозможно, потому что оно есть в рецептуре.- В сырах его много никогда и не было, - говорит президент компании «Невские сыры» Альберт Суфияров. - Истории про пальмовое мало в сыре — это просто байки (проверки Роспотребнадзора и Роскачества это подтверждают — Авт.). А вот в молоке масло встречается. Правда, его добавляют маленькие региональные производители. Крупные холдинги так не поступают. И вот эти регионалы могут отказаться от «пальмы».https://www.kuban.kp.ru/daily/26705.7/3733250/Вот такая хуита: пальмовое масло положено по рецепту, а в готовом продукте его нет. А что там в итоге а хуйня - даже "русские эксперты" не говорят.
>>1175848 (OP)Да я ебал этот сыр. Нормального голландского уже нет. Хуйня горькая какая-то.
>>1175848 (OP)>в совке все жрали пальмовое маслоНу это нормально, вкусный пломбир)))>в европе\сша все жрут пальмовое маслоНу это нормально, вкусная и недорогая еда))))>журнашлюха "узнала" что в россии производят некоторые продукты с использованием пальмового маслаАаааарррряяяя! Пидарашки! Азазазазз)))
>>1175848 (OP)А что плохого в пальмовом масле?Там по Рен-ТВ что-то ужасное показали?
На России денег нет уже даже на пальмовое масло. Встаем с кален!
>>1175888>А что плохого в пальмовом масле?То, что производители животных жиров тебяют прибыль и не могут конкурировать с более доступными товарами с пальмовым маслом. Вот и приходится заказные передачи.статьи про вред пальмового масла делать, а потом ещё и убедить быдло что растительный жир (пальмовое масло) хуже животного жира, хотя на деле первое усваивается лучше второго, да и дешевле и проще в производстве.
>>1175848 (OP)Я вообще охуеваю с того говна, что лежит у нас на полках и с его цены. Привезли мне из Испании охуенный сыр, стоит всего 780 рублей за килограмм. За такие деньги мне здесь предлагают говно из маргарина под названием "российский сыр молодой" с мотней купающихся в чане с закваской спидарах.
>>1175911>охуенный сыр>стоит всего 780 рублей за килограмм.Пруфов, конечно, не будет?
>>1175917А какой тебе пруф нужен? Вкусовые качества описать или что? Могу кусок сыра сфотографировать, который остался от круга.
>>1175907Ну да, гуголь также говорит. Только я слышу все больше бугуртов от масла/сои и т.д. от окружающих людей, откуда-то же они эту хуйню берут.Наблюдал как-то картину: идут утром два дяди, недавно видно похмелилсь, и один другому рассказывает, мол, кофе пить вредно...
>>1175857Пломбир предполагает исключительно молочный жир.
>>1175888Оно же растительное. А масло/сыр/мороженое/молочка - животный. Нахуй мне растительное масло, я не баран, я хочу МЯСНОГО ЖЫРА
>>1175848 (OP)А У ХОХЛОВ В СЫРЕ НЕТ ДАЖЕ МОЛОКА!!
Как сказал один немецкий торговый представитель, русские хотят качества, но не хотят за него платить.
>>1175939>один другому рассказывает, мол, кофе пить вредноТипикал бинарное мышление пидарахи у тебя. Может раз они пьют им и клей нюхать надо и по вене ставиться?
>Есть пальмовое маслоРРРРЯ ТРЯВЯТ УБЕВАЮТ ПАЛЬМАВОЕ МАСЛО ААА>Нет пальмового маслаРРРРЯ ТРЯВЯТ УБЕВАЮТ ПОРЕЦЕПТУ ПАЛОЖЕНО МАСЛО ПАЛЬМАВАЕЧто происходит?
>>1175848 (OP)Ну правильно, пальмовое дорого, льют отработку из двигателей.
>>1176032>не хотят за него платить.Не не хотят, а не могут. СЛАВА ПУТИНУ!
>>1175888У него теперехратура плавления выше чем внутри человека. Вот ты съел масла и оно из тебя никогда не выйдет больше, отрава этакая.
>>1176219Вот тебе хаха и теперехратура, а они всерьез так думают.
Вна Украхе есть пиздатый клуб сыра, захвачу пару кусков грунвальдского и неаполитанского, когда буду ехать домой.
Грюнвальдского. С орехами который
>>1175939>откуда-то же они эту хуйню берут.Из интернета и сми. Как раз всякие дерьмовые статейки и читают, в стиле:ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ВЫЗЫВАЕТ РАК! Вот что сказали бы учёные, если бы провели исследования, которые бы показали что пальмовое масло вызывает рак. Но оно не вызывает, поэтому на этом статью можно и заканчивать.
>>1175857Ебать ты тупой, непробиваемый лох.
>>1176516>брэшити!
>>1176338Пальмовый маслоимитатор не содержит вообще нихуя, кроме каллорий, можно жевать бумагу с той же пользой
>>1176741>Сырое (красное) пальмовое масло превосходит подсолнечное масло по витамину Е как по количеству, так и по числу групп токотриенолов. По количеству каротиноидов (в том числе предшественников витамина А) пальмовое масло значительно превосходит другие растительные масла (в которых они содержатся в маленьких количествах), является рекордсменом среди продуктов и превосходит даже рыбий жир.А теперь можешь пройти нахуй, эксперт уровня /b.
>>1176262>а они всерьез так думают.Температура плавления сливочного масла - 32-35Температура плавления пальмового (средняя) - 35-40Обычно применяют самое дешевое, техническое по сути.Так-то усваивается неплохо, но есть нюансы - так как его пихают везде как заменитель-наполнитель, то по общей сумме потребления выходит далеко за пределы нормы, как по количеству, так и по калорийности в целом.Ну и особенность рафинированного - структура молекулы такова, что при расщеплении образует устойчивое нерастворимое соединение с кальцием, что способствует его усиленному выводу из организма.
>>1176795>Сырое (красное) пальмовое маслоТолько жрешь ты рафинированное и в нем нет нихуяшеньки, кроме пальмитина и олеина. Каротин в остаточных количествах. Мыло из такого сырья варить хорошо, а в еду - не очень.
>>1177032>в нем нет нихуяшеньки, кроме пальмитина и олеинаТ.е. и вреда от него никакого?
>>1177176От нормального потребления - нет.Но производители суют его везде, от кондитерки до "молочных продуктов", так что ты в общей сумме жрешь его куда больше положенного. Печенка твоя скажет тебе привет.
>>1177184Кстати есть много тонкостей - так-то пальмовое масло внезапно смесь двух фракций, олеиновой (жидкой) и стеариновой, твердой.То, что жидкое - употребляют как растительное масло у нас, там все витамины и полезные вещества.А в пищепром идет стеариновая, твердая фракция. Там бОльшее количество пальмитина, при его избытке организм начинает вырабатывать больше холестерина.Ну и есть еще пальмоядровое масло, где содержание еще больше.
>>1176795несколько НО: 1) оно дорогое 2) его не используют 3) пальмовых масел n+1 сортов и видов 4) масло для подачи на стол и масло для приготовления это совершенно разные масла
>>1175856>Нормального голландскогоГрязный жопотрах не палится.
Чё сложного в производстве сыра просто из молока? Пусть будет дорохо, но чтобы как диды французов.