[Ответить в тред] Ответить в тред

09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!
30/09/16 - BREAKING NEWS ШОК АБУ ПРОДАЛСЯ МЭЙЛУ (на самом деле нет)
25/09/16 - Персональное обращение Абу - СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА ДВАЧ


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 102 | 5 | 22
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 25/10/16 Втр 11:17:47  138557128  
14773834676420.jpg (37Кб, 389x709)
Сап сосач, подскажите годный табак (табаки) что с чем миксовать , на чем делать и тд
Аноним 25/10/16 Втр 11:18:54  138557173
Бамп
Аноним 25/10/16 Втр 11:18:55  138557175
Бамп
Аноним 25/10/16 Втр 11:19:12  138557191

>>138557128 (OP)
Пиздуй в / diy / в кальянотред
Аноним 25/10/16 Втр 11:19:17  138557197
Бамп
Аноним 25/10/16 Втр 11:19:59  138557227
Fumari все вкусы мешай, какие только найдешь
Аноним 25/10/16 Втр 11:22:23  138557354
>>138557128 (OP)
Смотря что у тебя с баблом:
1) цена-качество - альфакер (арбуз дыня киви черника грейпфрут) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИ МЯТУ И ВСЕ ЕЕ ПРИМЕСИ
2) Качество - Аргелини, халил мамун, все вкусные.
Аноним 25/10/16 Втр 11:28:45  138557645
>>138557354
То-есть между собой можно смешивать все?
Аноним 25/10/16 Втр 11:30:30  138557716
>>138557354

Какой микс больше подойдёт для молока? А какой для воды?
Аноним 25/10/16 Втр 11:32:09  138557788
>>138557128 (OP)
ты скажи чего уже пробовал. может тебе пора на танж уже переходить.
Аноним 25/10/16 Втр 11:32:58  138557823
>>138557716
молоко бесполезная лажа. хочешь хороших вкусов - делай на воде. украшать колбу можно, но вкуса тебе это не добавит.
Аноним 25/10/16 Втр 11:34:53  138557914
>>138557645
хорошим решение считается смешивать тяжелые табаки и легкие, чтоб получить не такой сильный никотин.
но есть одно НО - есть табаки жаростойкие - нахла, танж, отчасти дарксайд, а есть нежаростойкие - тот же фахер, аргелини, фумари. их мешать надо несколько замороченней. но раз ты задаешь эти вопросы - тебе еще рано.
из интересных миксов вспоминаю сходу Нирвану - WTF Alice и нахлу бергамот. очень необычно.
Аноним 25/10/16 Втр 11:35:36  138557947
>>138557823
А как же легенды про то,что дым мягче?
сам ещё на молоке ни разу не пробовал
Аноним 25/10/16 Втр 11:38:10  138558076
>>138557947
а он у тебя так тяжелый? тогда сначала научись делать нетяжелый дым. и что есть "мягче"? табак горит штоле?
Аноним 25/10/16 Втр 11:40:22  138558192

>>138558076
Да вообщем то нормальный,просто хочу попробовать что-то новое вот и решил на молоке
Аноним 25/10/16 Втр 11:41:26  138558250
в 2009 вернулся, ничего не меняется.
Аноним 25/10/16 Втр 11:43:11  138558331
>>138558192
коли ты спрашиваешь за вкусы, у тебя впереди еще гора нового. молоко ниче не даст - можешь не ебать себе голову. ну сделай ради интереса, только молоко разбавь водой, чтоб не пенилось. хотяб 50/50. интересные идеи - это пиво в колбе, чай, но это уже другая история. табак выбрать непросто.
Аноним 25/10/16 Втр 11:43:19  138558341
>>138557914
>нежаростойкие, фумари
кекнул с тебя
Аноним 25/10/16 Втр 11:43:50  138558363
>>138558250
а ты дохуя современный я погляжу. хуль менять, если кальян всегда хорошо.
Аноним 25/10/16 Втр 11:44:32  138558396
>>138558341
ну набей в элиен, покури, и потом пооттирай калодку,
Аноним 25/10/16 Втр 11:45:14  138558425
>>138558363
развиваться надо. Как курили альганжу на китайцах и силитрой, так и курят все Россия.
Аноним 25/10/16 Втр 11:47:37  138558522
>>138558425
не спорю. но ваще пока есть ньюфаги - есть перспектива к развитию. конечно, было б заебись, если б больше потребляли дорогих табаков и качественных аксессуаров и расходки. но у нас же нищая страна
Аноним 25/10/16 Втр 11:48:04  138558551
>>138558396
я на колодке 2 года не курю в принципе. Т.е жаростойкость ты проверяешь по тому налип табак на колодку или нет? И спалить танж с потерей вкуса проще чем фумари, например.
Аноним 25/10/16 Втр 11:52:32  138558768
>>138558425
У нас даже на набережке народ на машинах собирается все с нормальными углями. А я таки пару дней назад курил на селитре, но я его прожёг на комфорке, так что не пахло, может он и не селитрой был пропитан конечно. Пришлось, так как тян куда-то дела нормальный уголь, а выбраться пока за новой пачкой не могу.
Аноним 25/10/16 Втр 11:52:54  138558793
>>138558551
ну, каждому свое, значит. а пригоревший к калодке сироп явно говорит о том, что табак горел. просто та гора жижи, что залита в фумари, замаскирует и запах говна
Аноним 25/10/16 Втр 11:53:52  138558844
>>138558768
поддвачну. есть совсем неотесанные неофиты, но много и понимающих
Аноним 25/10/16 Втр 11:54:13  138558858
14773856531160.jpg (51Кб, 441x480)
-Почему в твоём кальяне моча?!
-Потому что я туда нассал...
эксперементируй
Аноним 25/10/16 Втр 11:55:37  138558920
>>138558793
ок гугл овер пак нахла. (и не только)
Аноним 25/10/16 Втр 11:56:17  138558953
>>138558920
ну ты хуй с пальцем не путай. нахлу с фумари. может ты еще между ними "равно" поставишь?
Аноним 25/10/16 Втр 11:57:30  138559007
ВЭЙП!!!!! законом не запрещено
Аноним 25/10/16 Втр 12:01:19  138559183
>>138558953
>а пригоревший к калодке сироп явно говорит о том, что табак горел. т.е нахла без сиропа?
И нахла скатилась. Теперь можно ставить знак равно между ними. Старая годная была. У меня еще пачка эрла осталась :3
Аноним 25/10/16 Втр 12:02:50  138559252

>>138559007
Пиздуй в /vape/
Аноним 25/10/16 Втр 12:03:35  138559283
>>138559183
аналогично. лежит немного бергамота. новую нахлу даже не пробовал, и не хочу расстраиваться. сам факт пропажи флеймса и бергамота печалит безмерно
Аноним 25/10/16 Втр 12:03:39  138559286
Посидеть дома под фильмец и т.п. бери Альфахаман, альфаХЕР, Адалию.
В компании под разговорчики - танж, дарксайд, можно попробовать адалию с дошиком/нирваной.

И лучше всегда кури на двухкамерной чаше.

Задавай ответы.
Аноним 25/10/16 Втр 12:04:56  138559357
>>138559286
товарищ вцелом прав. хотя очень условное деление. советовать танж для компании... хм..
Аноним 25/10/16 Втр 12:06:38  138559466
>>138559357
Почему нет? Мы под компанию берем танж/дарк и сидим, расслабляемся т.к. сказать. Но без алкашки обычно так не делаем, тк что на трезвую не знаю как выходит))0

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 12:07:00  138559488
>>138559286
Может наоборот?
Аноним 25/10/16 Втр 12:07:26  138559521
>>138557128 (OP)
Если хочешь подешевле и получше то адалия или альфахер, дубако, щербетли, альфахам - вкусно и дешево
Если по дороже и полегче то - фумари бери, старбаз (вкусы конечно химозные, но вкусные, для разнообразия)
Если покрепче то это - нахла, танжирс, дарк сайд - это уже куда поинтереснее курить, но если новичок, то лучше начать с дешевых линеек.
Миксовать можешь что угодно с чего угодно, пока не найдешь своё, пробуй-миксуй, что на ум придет.
Аноним 25/10/16 Втр 12:08:51  138559603
>>138559466
как вы бялть этот дарк ваще курите. потные носки же.
Аноним 25/10/16 Втр 12:10:06  138559679
>>138559603
Сколько раз курил его? Дарк вполне нормальный, хотя танж для меня в разы лучше.
И да, у всех разные вкусы.
Аноним 25/10/16 Втр 12:15:44  138559993
>>138559679
выкурил три пачки. три раза давал ему шанс.
не осилил. хотя у меня уже давно и берли и ноир и спешал выходят исключительно хорошо. а дарке чувствую на выдохе потные носки, и ниче не могу с собой поделать
Аноним 25/10/16 Втр 12:17:07  138560075
>>138559993
забей себе дарк сайд супернова в чистую
аж лёгкое правое свело один раз от такого холода.
Аноним 25/10/16 Втр 12:17:26  138560100
>>138559286
>двухкамерной чаше.
поясни нюфане, плес
Аноним 25/10/16 Втр 12:19:56  138560273
>>138560075
легкие много от чего свести может. на да, холодок - необычно. будет случай - конечно попробую, спасибо за совет. но гоняться за дарком смысла не вижу.
Аноним 25/10/16 Втр 12:20:19  138560291
>>138560100
не надо тут ничего пояснять)
Забивайте самые обычные чаши, классику глину или апгрейды, самое то)
Аноним 25/10/16 Втр 12:21:38  138560374
>>138560100
видимо, имеются в виду чашки с перегородкой посередине. типа легче миксовать. хуйня имхо.
Аноним 25/10/16 Втр 12:23:00  138560452
14773873807980.jpg (37Кб, 340x261)
14773873807991.jpg (64Кб, 337x394)
>>138560100
Забиваешь табак в чашу, не притоптывая, свободно, без колодца. Натягиваешь фольгу делаешь дырки везде и побольше. Делаешь толстое колечко из фольги, кладешь на первый слой фольги. Натягиваешь второй слой на это кольцо, делаешь дырки немного побольше диаметром. И ебашишь высокий колпак, надрезав стороны, чтоб контролить.

Так намного проще курить, не надо так сильно париться насчет термоконтроля. Положил угольки, через 20 мин обслужил и все. Гариков ловить не будешь. Но прогревать такую забивку надо минут 8-10.
Аноним 25/10/16 Втр 12:23:03  138560457
>>138560291
пачаны, я правильно забиваю?
слегка тереблю табак, чтобы был рассыпчатый, кладу в чашу, слегка приминаю. до фольги остается 2-3 мм. так правильно?
Аноним 25/10/16 Втр 12:24:53  138560584
>>138560452
>И ебашишь высокий колпак, надрезав стороны, чтоб контролить.
пикча есть этого
тот-же-нюфаня
Аноним 25/10/16 Втр 12:25:36  138560630
>>138560457
Приминать не надо, до фольги можно оставлять 2-4мм. Делай колодцы дырка в табаке посередине но не переборщи. Дырки ебашь маленькие, но много. Везде, кроме центра. В центре оставь место без дырок диаметром 1-1.5 см

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 12:26:51  138560721
>>138560457
Да, засыпаешь чтобы табак лег воздушно в чашу, если приминаешь табак, то делай это вообще прям слегка, потом фольгу в 4-6 слоя складываешь матовой стороной, натягиваешь хорошо на чашу, чтоб как барабан! и делаешь дырки в фольге. Если делаешь без колпачка то можно побольше угля кинуть, штуки 4. Если с колпачком то 2-3, как угли поставил, хорошо прогрей чашу, минут 5, только потом начинай раскуривать, пока прогреваешь, на забывай поддувать на угли, чтоб не потухли.
Аноним 25/10/16 Втр 12:26:55  138560725
>>138560630
спасибо
дырки ебашу зубочисткой
если приминать, я так понимаю, внизу табак остается сырым?
Аноним 25/10/16 Втр 12:27:45  138560777
14773876653630.jpg (42Кб, 800x640)
>>138560584
Только повыше надо. И сделать надрезы, чтоб можно было раскрыть/закрыть колпак.

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 12:29:20  138560865
>>138560777
ага, понял, так в кальянных делают
а если в комплекте с кальяном был такой металлический колпак, это полноценная замена ему?
Аноним 25/10/16 Втр 12:30:01  138560902
>>138557227
Двачую
Аноним 25/10/16 Втр 12:30:22  138560926
>>138560865
>
Я считаю что нет, но кто то считает полноценной заменой.
Аноним 25/10/16 Втр 12:30:43  138560946
>>138560721
я если больше одной таблетки поджигаю, табак начинает гореть, что делаю не так? фольгу правда в один слой делаю, из-за этого?
Аноним 25/10/16 Втр 12:31:00  138560961
>>138560725
Парень, да ты самоубийца!
Дырки, если ты делаешь по-простому, нужно делать как можно меньше. Я делаю кнопкой.
Если будут большие дырки, то не успеешь законтролить жар и табак подгорит. Еще и в эти дырища будет падать пепел с угольков (не оче вкусно).
Вот еси ты делаешь двухкамерную хуету, то на втором слое фольги можно зубочисткой.

>>138560865
Да, принцип тот же.


местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 12:31:50  138561010
>>138557645
Да
Аноним 25/10/16 Втр 12:33:13  138561090
>>138560961
>Я делаю кнопкой.
могу у жирухи иголку попросить

как контролить жар?
Аноним 25/10/16 Втр 12:33:33  138561103
>>138560946
Вообще не кури на таблетках, бери прессованный кокосовый уголь, кубиками которые, не поленись 5-7 минут разжечь на плитке. 2 уголька сделаешь, на классическую глинянную чашу и колпаком и все.
Фольгу в 4 слоя хотя бы сворачивай. Погугли этот вопрос. Чтоб наглядно увидеть.
Аноним 25/10/16 Втр 12:35:06  138561209
14773881070090.jpg (41Кб, 600x538)
>>138559521
> дешевле
> дубако

Аноним 25/10/16 Втр 12:35:10  138561214
>>138561103
да я бы с радостью, раньше брал кокосовый, но сейчас разжигать негде - enjoy your индукционная плита
Аноним 25/10/16 Втр 12:36:34  138561303
>>138561010
Ну я бы так не сказал. Оно то можно, но что выйдет в итоге...
Нужно смотреть по вкусам и качеству табака.
Соответствующему вкусу - соответствующий микс.
Я бы не стал разбавлять, например, танж альфахером. Да и в принципе, табаки уровня танжа, фумари и дарксайда не рекомендую смешивать с другими видами табака.
Из моих предпочтений: адалия с нахлой, адалия с хаманом.
и никогда не смешивайте что-либо с щербетом обоссаным опять же, у всех разные вкусы

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 12:38:12  138561401
>>138561209
ну в сравнении у нас в городе.
Альфахир стоит порядка 85 руб. за 50 гр.
Дубако 100руб. за 50 гр.)
Аноним 25/10/16 Втр 12:39:43  138561486
>>138561090
Ну, еси иголка намного тоньше твоей жирухи, то это хорошо.

Контролю жар по вкусовым ощущениям. Хотя я давно не курю на обычной однослойной забивке. Либо коллайдер, либо двухкамерная.

Еси вкус чувствуется не очень сильно, то колпак одеть. Наоборот - раскрыть колпак, убрать один уголек. Не забывай продувать шахту если есть шарик
Как-то так.

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 12:42:10  138561597
>>138561486
все делаю, как ты описал

>Не забывай продувать шахту
просто снимать уголь и дуть в мундштук?
Аноним 25/10/16 Втр 12:44:06  138561675
>>138557128 (OP)
Лучший табак - это конопля.
Аноним 25/10/16 Втр 12:44:32  138561693
>>138561597
Да, если у тебя стоит шарик в шахте. Иначе выдуешь жидкость из колбы прямо в чашу))0

Лучше сделай двухкамерную, меньше возиться будешь. Тогда весь контроль жара будет осуществляться колпаком. Раскрыл/накрыл.

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 12:45:46  138561755
>>138561486
интересно попробовать твой кальян. ведь ты занимаешься совершенно бессмысленной ебачкой. другого способа контролировать жар нет?
Аноним 25/10/16 Втр 12:46:04  138561774
>>138561755

>Лучше сделай двухкамерную, меньше возиться будешь.

это как тут описано >>138560452 ?
Аноним 25/10/16 Втр 12:46:55  138561809
>>138557128 (OP)
Короче:
Положи сперва укропу,
а потом собачью жопу,
два подпиздочка телячьих,
бычий хуй и два свинячих,
тараканьи лапки, секель старой бабки.
Аноним 25/10/16 Втр 12:48:02  138561867
>>138561774
Да, эт ж я тебе начертил. или не тебе?

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 12:49:56  138561984
>>138561867
окай, спасибо
Аноним 25/10/16 Втр 12:50:10  138561993
>>138561755
Контроль жара - продувка шахты твоей мамы, смена угольков, колпак.
Что тебе не нравится? Поясняй :з

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 12:52:33  138562138
Поясните за кальяны на 3+ углях. Есть ли смысл? Про стили забивки и всякое такое прочее
Аноним 25/10/16 Втр 12:54:03  138562226
>>138562138
есть табаки которые требуют больше жара, для раскуривания, для раскрытия вкуса и крепкости, например нахла
Аноним 25/10/16 Втр 12:56:28  138562360
>>138562226
кроме альфакера/афзала/щербета сам ничего не забивал. в других табаках какие профиты? какие лучшие миксы по вашему из дешевого дерьма?
Аноним 25/10/16 Втр 12:56:29  138562361
>>138557128 (OP)
Кальянщик с опыт ИТТ
Не слушай этих задротов, чем проще, тем лучше
Нахла+4угля+колпак
На лотусе или на фольге
Вообще никогда не заморачивайся по поводу кальяна, дым все равно одинаковый
Аноним 25/10/16 Втр 12:57:00  138562386
>>138561993
если ты изначально выбрал верный режим - тоесть верное количество верного угля, и не оставляешь кальян не курящимся, то о каком ваще контроле жара идет речь? кокосовый уголь сохраняет теплоотдачу на протяжении минут 40, а у кого и больше, что достаточно чтоб покурить. а если ты оставляешь кальян не курящимся минут на 15 (треть общего времени курения), то ты снимаешь угли, и уже считай сразу идешь забивать другую чашку, либо сжигаешь табак.сожданная табой поебота из километров фольги что именно дает? она так же имеет постоянные характеристики теплопроводности, и никакого тепла не копит. тоесть эта хуйня максимум когда поможет, это если без нее у тебя табак горит. если табак у тебя горит, то ваще о чем речь? учить выбирать количество угля и расстояние между фольгой и табаком. это не обязательно 4-5 мм, может быть и 1, и 0
Аноним 25/10/16 Втр 12:57:49  138562434
>>138562138
щас курю на 4 углях под колпаком. все в порядке. курение по 70-80 минут.
Аноним 25/10/16 Втр 12:58:22  138562459
>>138562361
я тебя люблю. ты во всем прав.

>>138562386 - кун
Аноним 25/10/16 Втр 12:58:45  138562480
>>138562138
На стандартной чаше использую 3 уголька, еси совсем плохо идет хотя у меня такого не бывает, то снимаю один уголек.
Как ты вместишь 4+ уголька на обычной чаше?
Вот когда делаю на грейпфруте, дыне, то кладу 6-8 угольков, ибо площадь огромная и табака больше.

Вкус раскрывается, если табак хорошо прогрелся и не подгорает. Т.е. раскрывается за счет контроля жара.

Лучше всего - забиваешь табак в чашу, не притоптывая, свободно, разрыхляя, делаешь небольшой колодец. Вот и весь секрет. Остальное зависит от твоих предпочтений, есть всякие оверпаки и плотные забивы...

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 12:59:29  138562518
>>138562360
В общем то в основном табачный лист везде одинаковый, но есть табачные бренды которые используют другой табачный лист, и другие пропитки, что заставляет ставить больше угля на чашу. Миксы из дешевого попробуй альфахам маргарита, альфахир лимон, и можно какой нибудь малинки/черники. (+мята по вкусу)
Аноним 25/10/16 Втр 13:00:00  138562546
>>138562480
оверпаки и плотные забивы это как раз и есть умени делать кальян. сыпать рыхло и оставльять сантиметровые отступы - это нечто другое, о местный кальяньщик..
Аноним 25/10/16 Втр 13:01:53  138562654
>>138562386
О чем ты? При чем тут оставлять кальян на 15 минут?
Кстати, еси оставить двухкамерный на 10 мин, то ничего прям тотального не произойдет, проверено

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 13:02:08  138562668
>>138562518
по крайней мере 4 основных сорта. вирджиния, берли, доха, махруш
Аноним 25/10/16 Втр 13:02:49  138562703
>>138562654
а нахуя еще контролировать жар? у тебя табак горит при курении?
Аноним 25/10/16 Втр 13:03:28  138562737
>>138562546
Ты хочешь советовать ньфажкам прям сразу оверпаки, трамбовку и прочее? Я же объяснил самый простой способ для начинающих, чтобы меншь везни было.

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 13:06:12  138562879
>>138562737
меньше возни - распушить, отступ 2-3 мм, прижав торчащий табак пальцем, лотус, 3 красных кокосовых угля, 5 минут прогрев чашки. вот это меньше возни.
чуть больше возни - фальга в 2два слоя, тонюсенькие дырочки, 2 угля, прогрев чашки. третий уголь наготове.
Аноним 25/10/16 Втр 13:06:37  138562899
>>138562703
Для ощущения вкуса, естественно.

Если я делаю для клиентов, то там уже не курю ж постоянно, не могу контролировать раскрытие вкуса. Оставляю как есть, 30-60 мин курят и не жалуются.
Когда же сам курю, то пытаюсь добиться максимального вкуса микроконтролем жара.

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 13:07:07  138562926
>>138562879
Я все это уже расписывал, маня.

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 13:07:57  138562973
>>138562899
если ты изначально создал нормальный температурный режим - отступом, количеством и температурой угля - то контролировать ниче не надо. да, коненчо в кальянных иначе - каких долбоебов-клиентов не встретишь. но мы же говорим о доме. соответственно о кальяне получше чем в кальянных.
Аноним 25/10/16 Втр 13:08:31  138563003
>>138562926
а нахуя десять слоев фольги и километровые отступы?
Аноним 25/10/16 Втр 13:10:59  138563137
>>138563003
Я рассказал про двухкамерную забивку, чтоб у ньюфагов не сгорел нахуй табак. Какие километровые отступы?

>>138562973
Новички с домашней забивкой - те же клиенты в кальянной.
Все аспекты курения им нужно разжевать в тексте, будто контролишь столик на службе.

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 13:13:16  138563243
>>138563137
наверно ты прав.
просто трудно понять. вот сколько раз должен выйти откровенно дерьмовый кальян, чтоб потом качество начало улучшаться? раз 7-10? ради этих 7-10 раз странные приключения. может я и не прав. а расписывать ты мастер. тут не спорю.
Аноним 25/10/16 Втр 13:16:38  138563449
>>138563243
Когда только начинал приучаться к кальяну, было 3 говнозабивки, но с каждым разом качество повышалось. На 4 раз моей компании уже нравилось. При том, что это было на кальяне в 30см и на керамике...

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 13:17:45  138563506
Так-с, аноны, вопросов нет?
Покидаю сей чудесный треадх.
Дела ждут.

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 13:18:44  138563564
>>138563449
я о том же. но при этом человека ты на какойто хитровыебанный путь наталкиваешь, полный магии и злых ведьм. кальян обязан быть прост в забивке. тот же танж бьется вилкой для удобства, а не из за магии какой.
Аноним 25/10/16 Втр 13:19:03  138563582
>>138563243
Кол-во дерьмовых кальянов зависит только от твоих рук и от твоего понимания как забивать.
На ютабе можешь посмотреть разные популярные каналы про кальяны, там уже давно все разжевано что и как делается + подкреплено видеорядом
Аноним 25/10/16 Втр 13:21:48  138563733
Кстати, сегодня вечером буду забивать скорее всего.
Возможно сделаю тхред по моей забивке кальяна))0
Еси кому надо, то ищите вечером по тегу "Учим ньюфажек забивать кальян"

местный-кальянщик-кун
Аноним 25/10/16 Втр 13:23:44  138563840
>>138563733
Все забивают по-своему всегда, интересно было бы поглядеть как забиваешь ты.
(3 года забиваю)
Аноним 25/10/16 Втр 13:30:44  138564225
>>138563582

бгг)) спасибо, дорогой. посмотрю.

>>138559993 - кун

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 102 | 5 | 22
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное