Вкусняшнек Тред.Каких вкусняшек купить с утра?
>>138693806 (OP)Говна
Может пригодится. Голодным не читать.ИнгредиентыБольшая белая булочка для бургераДва сыра Чеддер: красный и копчёный на искусственном дымуБекон (некопчёный) - 3 штСолёный огурец среднего размераЗрелый сочный помидорСалат-латук - 1 головка4 соуса: майонез, горчица, копчёный чипотле чили, кетчупБелый средний лукМукаСоль, перецМаслоУтварь:Сковородка с ручкойКастрюляДеревянная палочка для шашлыкаСпособ приготовленияКак приготовить хрустящий лукРазогрейте масло в достаточно глубокой сковороде (сгодится фритюрница)Нарежьте лук тонкими кольцамиПриправьте муку солью и перцем в том количестве, которое сочтёте нужнымОбмажьте лук мукой и удалите излишкиДобавьте лук в разогретое масло и дождитесь появления хрустящей корочки.Основной процессПорежьте огурец, помидор, добавьте листья салатаОбжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки на небольшом количестве маслаЕсли вы хотите не такой толстый гамбургер, как на фотографии, придайте ему нужную формуГамбургер можно готовить так, как нравится вам. Мы приготовили на сковороде на среднем огнеПосле прожарки добавьте красный и копчёный Чеддер под бекон, подождите несколько минут, прежде чем он расплавится.Приготовление гамбургераРазрежьте гамбургер на две половинки и разогрейте обе в духовкеКак расположить слои гамбургера (в порядке снизу вверх): булочка, майонез, листья салата, помидор, бекон, красный Чеддер, огурец, копчёный Чеддер, горчица, бекон, чили, хрустящий лук, бекон, кетчуп, булочкаУдобно будет проткнуть гамбургер шампуром и использовать его как вертел, чтобы всё удержалось вместе.