ЛюБиМыЕ товары из супермаркетовА также фасфуд, полуфабрикаты, простые рецепты фото что кушаем
>>138839564Третий пик нравится. Это крем-суп мивина. Эх, сейчас у нас даже обычной мивины нет. Где-то надо брать еду. Но что делать, не работать ведь, в конце концов. Мы же не совсем тупые
>>138839612Работать ради денег - это несусветная дикость
>>138839632это если они есть.
>>138839717Даже если их нет, мои слова не теряют справедливости. Вот так вот
>>138839740аллах дает?
>>138839750Что даёт? Деньги? Без денег надо сидеть. И не питаться, раз уж мы в кулинарном треде сидим. Модно картинки с едой смотреть или в магазины ходить любоваться
>>138839784спасибо что напомнил, пойду курицу переверну.
В цивилизованных странах есть пособие по безработице. У нас с этим проблемы, его дают только при определённых условиях. Но всё равно лучше крекером питаться, чем на работу идти
>>138839817Что за начинка на пице ? ОНОНАСЫ?
>>138839835Я надеюсь, это не был подкол типа "у меня курица есть"
>>138839884Насчёт этой без понятия. Вот пикрл мы с мамой брали - очень вкусная, с курицей и грибами
>>138839897кажется для того чтобы кого подколоть наличием курицы надо много усилий обоих сторон.
>>138839942Я тебя плохо понял, извини
>>138839942Фото-то выкладывай, тред же соответствует
>>138839963для 2016 это прозвучит несколько необычно, но у меня нет с собой фотоаппарата.
Очень люблю навернуть сочетание пикрил.Сварить рис в пакетике (очень удобно). Разогреть овощей на сковороде. Овощи смешать с рисом и закинуть в это все котлету по-киевски.
>>138839980А с чего ты пишешь?1
>>138839998Фоточки прилетели
>>138839998А рис не лишний?
>>138839999я и с 400D никогда не писал, вообще-то.
>>138840029Ну одни котлеты жрать нудно. С рисом лучше.
>>138840074Шмурзель с пивом
>>138840074Дианон по столу.
>>138840059сосиски без гмо, класс.
>>138839998Котлета топчик
>>138840098Нинада. Я только учусь быть на двочи
>>138840098Скорее по тарелке
>>138840101Да мне ПОХРЕН на ГМО, главное чтобы было ВКУСНО и чтобы люди меньше напрягались (это к тому, что типа ГМО облегчает производство)
>>138840117А откуда узнал про этот сайт?
>>138840074Тарелку не замазал. Дианон.
>>138839817В душе не ебу как у вас получается жарить пельмени, постоянно подгорают с обоих сторон, а по середине остаются прохладными.
>>138840139Оно и менее вредное так то
>>138840149На пикабу ))))
Не вижу чётко на фото, но вроде там жареная картошка с жареным плавленным сыром
>>138840157Огонь меньше делайТак же можешь заранее отваривать до полуготовности, если ты такой жопорук
>>138840212Не, просто картошка с жареным луком. Но картошку с сыром я тоже вроде ел
Ловите суперфото
>>138840157масло наливаешь немного, по ходу дела переворачиваешь лопатой. у меня на электрической почему-то сильнее пригорают, чем на газовой,
>>138840254Первый пик супер, можно удалять апеттит
>>138839564>>138839707Во, еще замороженная шавуха "Каждый день" топовая. Течет, но вкусная пздц. И салаты в Ашане часто беру.
>>138840277А что там ?Яишница ? Хачипури ? не понятно..
>>138840256>>138840213Газом я не распоряжаюсь, поэтому жарю на электрической с сливочным маслом и на весьма умеренном огне, а отваренные уже пытался жарить, совсем не то, хуй знает чому я такой еблан.
>>138840316Мне тоже не понятно, но выглядит апеттитно
>>138840277>утолять
>>138840311А как надо заказывать салаты в супермаркете? С ними сразу расплачиваться, или они просто дают коробочку с собой?
>>138839877ах какие люди умные сидят тут
Захотелось ашановского бичпакета с грибами...
>>138840352Вообще не аппеттитно
>>138840364Нагугли фото как он выглядит
Ловите топчик
>>138840398Бульмени Горячая Штучка!
>>138840372да ладно, неплохая рыба, жирная правда.
>>138840351Там либо уже упакованные с ценником, либо при тебе накладывают в коробочку сколько надо и лепят ценник. А бывает, что прям там расплачиваешься и жрешь внутри магазина.
>>138840321Накрывай крышкой пока не обжарятся с одной стороны (минут 10 где-то должно жариться до золотистой корочки с одной стороны), если не получится, то и когда перевернешь - все равно крышкой накрывай. крышку можно немного сдвинуть, что бы конденсат не образовывалсяИ масло лучше растительного добавь, а в него уже сливочного можешь закинуть.
>>138840417Спасибо за совет, завтра попробую по твоему
>>138840413Я из рыбы только Красную котирую, там выше есть фото она на бутербродах. Вообще чё-то рыбу не люблю, единственное мойву мама иногда жарит, сейчас режеА, ещё шпроты топ-тема
>>138840416А, я понял смысл. Расплачиваешься сразу только тогда, когда ешь в супере. Ок, спасибо
>>138840452шпроты конечно хорошо, но как они стали 100+ рублей, я что-то перестал понимать происходящее.
>>138840452>>138839982Вот эти бутеры
>>138840486У нас гривны, но я честно не знаю по чём сейчас, давно не ел
>>138840388Хреново гуглится, представь "грибы" вместо "бекона".
А чо, норм так ночной тред получается! Закатывайтесь, аноны, постите лучшую еду
>>138840452>>138840491я как бы в курсе как она выглядит, не была бы в два раза дороже мяса - вообще хорошо было бы.
>>138840509Ох вау, офигенная коробочка! Сколько такая стоит? У нас в украинском городе вообще сейчас не найдёшь типа Роллтона в коробочке, как раньше! Раньше по 7 гривен был
>>138840510Ммм, очень вкусно!
>>138840520У нас на рынке продаются обрезки с неё - стоит как мясо, можно делать бутеры или, например, с макаронами
>>138840561Что это сверху?
>>138840605>Что это сверху?ЯйцоВообще это должен был быть сэндвич из рецепта Обломова: "Завтрак чепиона". Но пришлось лепить из того что было.
>>138839514ню пиздец^H^H^H^H^H
>>138840694Может Хована ?
>>138840781Да. Но я про канал говорил.
>>138840694Яйцо явно лишнее. Не сочетается с хлебом и сыром
>>138840810Наоборот, самая топ яишница делается с хлебными гренками и посыпается тертым сыром.
>>138840776Что-то не так?
>>138840833Да мне похуй, как кто делает, я гурман и говорю, что эти продукты не сочетаются. Макароны и сыр сочетаются, хлеб и сыр плоховато, но сочетаются, а вот яйцо с ними - нет
>>138840858Классно ты всех уделал, гурман
>>138840212Бутеры с луком - это охуенно, только потом ходишь воняешь и сам себя ненавидишь.
>>138840858Т.е. заедать яйцо хлебом с сыром - нормально, а делать их вместе - не сочетается?
>>138840894Не знаю, я люблю запах лука
>>138840894Мне нравится луковый запах.
>>138840898Нет, заедать не нормально. Точнее как: ненормально заедать хлебом с сыром, потому что сыр не сочетается, но иногда просто хлебом можно, но не ради вкуса хлеба, а потому что яйцо жирное, только с этой целью
>>138840912>>138840913Пососитесь, чипполины.
>>138840943Ну хоть с кем-то.
>>138840912>3:44>>138840913>3:45Мы - пара :)
>>138840955И со вкусом лучка, опять же.
>>138840959Да, противный. :3
>>138840940>не сочетаетсяГурман хуже хипстера.
>>138840943А ты не завидуй! Да, давно я ни с кем не сосался... Уже много лет
>>138840983Ну ладно :(
>>138840985Чем плохо быть гурманом? Я знаю, для чего я ем и что я люблю есть. Я отношусь к еде по-человечески. Чем я хуже хипстера?
>>138841033>печенье с икрой
>>138841025Нет ничего плохого что бы быть гурманом.Плохо быть назойливым уебком, проталкивающим свое ненужное мнение.
>>138841049Сладкие печеньки с майонезом.
>>138841049Это багет. Все нормально.
>>138841054Оскорбил моё мнение - стал тварью
>>138840810Жаренное, да. Но если сварить всмятку, то самое оно. Обожаю сэндвичи с чёрным хлебом, зеленью, ветчиной, сыром, майонезиком и варёным яйцом. Особенно годно колой запивать, просто 10/10.
>>138841084Посмотри на другую картинку
>>138841098Это галета, с ней тоже все нормально.
>>138841117А что тогда печенье?
>>138841086Я сказал что ты назойливый уебок. Тварью я тебя не называл.
>>138841090Фу, ненавижу яйца всмятку. Ем только вкрутую, чтобы желток снаружи серый был.
>>138841133Перечитай и подумай
А вы тоже смотрите обзоры на вкусную еду, когда по жизни питаетесь овсянкой и гречей?Визуальная компенсация так сказать
>>138841133Справа неаппетитное непонятное месиво
>>138840163Что такое белое на бутере?
>>138841164Овсянка вполне может быть вкусной. С сахаром или со сгущёнкой, например
>>138841178>>138841178Куриное бедро, которое прилипло к сковороде (бля!).
>>138841181Предположу, что брынза или какой-то пармезан
>>138841193Овсянка хороша, когда сладкая, с молочком. :3
>>138841201Не люблю сложное мясо. Только филе, только наггетсы
>>138841210Ну мне со сгущёнкой нравится. Ещё гречка со сгущёнкой
>>138841224Ем только чистое мясо и печень, все остальное ненавижу, там всякие кожи, хрящи, ливер и т.д.
Ловите новую порцию топчика
>>138840994Уже, небось, сосалка заросла паутиной.
>>138841025>Я отношусь к еде по-человечески.После ужина даёшь ей на такси, что ли?
>>138841276Да нет, я её в строю держу
>>138841276Я огурчики с бананами посасываю, чтобы не ржавело.
>>138841295А что, реального опыта ни с кем?
>>138841291Как человек, в смысле
>>138841074Еретические шестигранные пельмени, расстрэлять. Такие пельмени, наверное, ели бы герои романа "Мы" Замятина.
Сходил в магазинОфигел от цен, как в первый разРасстроился
>>138841318А про что в этом романе?
>>138841295Вот правильно. Береги сосалку смолоду, как говорится.
>>138841315Это как? Примерно почувствовать можешь?
Мне спать уже пора, я так и не понял, мы сосаться будем?
>>138841341Антиутопия на антикоммунистическую тему про общество сухих технарей, строящих всей страной Интеграл (ракету).
>>138841378Я уже с собакой пососался.мимопанин
>>138841405А что, плохо строить Интеграл?
>>138841306Хочешь, тебе пососу.
Кто хочет пососаться, велком keephuman@mail.ru
Слева - это соус, из томатной пасты, с базеликом, прованскими травами, сахаром, солью и смесью перцев.еще анон советовал добавлять немного уксуса
>>138841416Конечно, ведь интеграл на хлеб не намажешь. Космическая программа не должна совершаться за счёт базовых потребностей.
>>138841456Это что-то из фотоархива Лос Зетас.
>>138841477Ага, надо было дольше готовить свинину.
>>138840157А ты попробуй если так не получается во импровизованном фритюре их пожарить - в толстую кастрюлю льешь дешевого масла чтобы когда их погружаешь оно чуть их покрывало и вытаскивай как зазолотятся - корочкой они покрываются равномерно и внутри успевают прожариться, перчишь солишь и сразу хаваешь горячими. Вкусно, но не на каждый день конечно
>>138841611Бля, у нас в Бульбашке так и не догадались в KFC замутить подобные тарелки. Вот и приходится им столы засирать панировкой от крылышек.
>>138841335в фирменных берешь продукцию "усольский свинокомплекс" и больше не ахуеваешь. Дешевле, чем в ебучих супермаркетах
Захуярил филе трески с фасолью в соусе пикрелейтед. Быстро, удобно, вкусно.
>>138842530Это да, дешевле рублей на 30 за каждую единицу товара, но иногда приходится стоять по часу в очереди.
>>138841254Плюсег, достал этот всякий жмых
Вчера на ужин запек свиную лопатку в собственном соку, подавал с гранатовым соусом.
Имба.
>>138843247Кому подавал?
Учитывая что 80% харкача живут с мамкой, откуда тут столько любителей полуфабриктов?
>>138841>>138841074Пельмешки зачетные.
>>138841422А ты какого пола?
>>138841464Безусловно. Но сейчас противоположная ситуация - много продуктов низкого качества, и практически полное отсутствие душевного единения в общем деле, отсутствие вменяемой цивилизационной идеи. Не всё приятное и хорошее выгодно. И да, иногда людям всё-таки нужна дисциплина и пропаганда
Фастфудофаг в треде, задавайте свои ответы
>>138842203Блин, это же гениально - сделать тарелку из крышки. Я правильно понял картинку?
>>138841335>Офигел от ценЗато крым наш!
>>138839707>покупать драники>драники, которые делаются 10 минут максимумПиздос.
>>138842802>Без усилителей вкусаЭти идиоты хвастаются минусом
>>138845996>900 гНа кол
>>138846685>Учитывая что 80% харкача живут с мамкойС чего ты взял?
>>138842802Всегда проигрываю с тех кто покупает СМЕШАННЫЕ ПРИПРАВЫ. Просто сам делаешь смесь, из того что любишь. Коробку со специями не тяжело сделать
>>138847202Спасибо, это вареники с печёнкой. По цене как обычные вареники
>>138847443Нравится такая еда?
>>138847489Норм тянка
>>138847581А то!
>>138840504Хорошие - ~25 гривен банка. Латвийские около 30.
>>138847443Фастфуд - еда будущего. Также в будущем роботы будут готовить ресторанные блюда. Сойлент приживётся только у тупых рабов.
>>138847593Педофил! Педофил!
>>138847655Педофил. И это не плохо
>>138847650Лол нет. Роботы не смогу в настоящую готовку, т.к. это авторская вещь, сорт оф искуство
>>138847655Что за одежда на девушке? Ей нравится ходить странно и некрасиво?
>>138847682Sodomeet
>>138847708Это красиво, ты просто не можешь в авангардную моду
>>138847697Я лучше разбираюсь, не спорь со мной. Я сенсист. Роботы сделают из ресторанных блюд по удобству подобие полуфабрикатов. Но конечно, они не отменят ресторанов, в которых поварам нравится готовить для людей.
>>138847739А что не так?
>>138847770Я просто могу во вкус, лол. Спорить тут бессмысленно
>>138847771Мамкин аналитик с ЧСВ ты скорее
>>138847815Ты так сказал, будто это плохо, лол. Ясно всё с тобой
>>138847770Ты можешь говорить что угодно, девушка на том пике выглядит некрасиво, негармонично, неженственно
>>138847857Я лучше разбираюсь, не спорь со мной
>>138839481 (OP)ем ща за компутероммимо школьник 16 лет
>>138847770Я не должен во что-то "мочь". У меня есть вкус, и на его основании я вынес вердикт, что девушке одежда не идёт. Нет необходимости в "авангардной" моде, если она некрасива и не предлагает каких-то лучших качеств, чем классическая
>>138847877Иди нахуй просто. Она не для твоего хуя одевается. Не женственно у него блядь
>>138847926Это твое мнение. А ей похуй, она сама знает что ей лучше же
>>138847931той девушке не идет и вообще она чмо >>138847917-кун
https://www.youtube.com/watch?v=LVXwR0KB0SM
https://www.youtube.com/watch?v=YPPA8d7PWNs
>>138848048>>138848035О толлян в треде. мне спокойней
фастфуд
>>138848104
>>138848087https://www.youtube.com/watch?v=i3q4EnyNdBYЛюблю Толика <3
>>138848155Я его давно смотрю, еще до хайпа от Ваномаса. Когда у него было 3,5 подпищика. Один раз он даже ответил на мой комментарий лол. Сейчас он там вообще не пишет
>>138848152Он спит?
>>138848206Я только два года смотрю(
>>138839707Че за пицца? Это замороженная? Скажите как выглядит в магазе, знатоки.
>>138848255Добра :3
>>138841181очевидная моцарелла
>>138840157разморозь их сначала
>>138848510фу кака не вкусная
>>138839817Или вот эту пиццу подскажите, либо аналог, мне главное чтоб не тонюсенькая как в пиццериях была, а толстая и вкусная, чтоб прям вкус каждого ингридиента можно было почувствовать при желании
>>138847563Там дохуя разных приправ и ароматизаторов, намешивать что-то подобное выйдет гораздо дороже (хотя и вкуснее) и довольно долго. У меня на все про все минут 5 ушло.
>>138848596Я про НАТУРАЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ. Усилители это читерство и васянство
>>138848642Тогда не используй соль и сахар никогда и нигде, петушок это самые распостраненные усилки в особенности соль.
>>138848740Долбоеб эпичный. Соль основная приправа для всего. Речь про глутаматы ебаные, если тебе норм то жри это говно молча. К готовке это не имеет отношения
>>138848642Так и я про них. Там в составе ароматизатор вина и сливочного масла (просто в такую упаковку натуральное не вхуяришь), а помимо этого там куча другой хуйни вроде дрожжевого экстракта, основы для бульона, не говоря уже про простые специи вроде тимьяна\розмарина. лимонного сока. Состав не 100% натуральный, но натуральное довольно геморно делать.
>>138848821как будто глутамат чем-то от соли отличается по вредности
>>138848870Я думаю глутамат гораздо менее вреден чем соль. Он же только рецепторы портит (если злоупотреблять) и все.
>>138848836Разные уровни готовки же. Это хуйня для ленивых, я про готовку имею в виду. >>138848870Речь не про вредность, а про вкус долбон.
>>138848939>Речь не про вредность, а про вкусдовнич, купи глутамат и сравни сам. соль больше вкус изменяет
>>138848939Так я сразу и сказал, что это занимает 5 минут и дает охуенный вкус, это ты тут зачем-то высокую кухню приплел.
>>138849033Давай раскажи любому повару про ахуенность глутаматов. Нахуй идешь самодур>>138849038Дело не в ВЫСОКОЙпидорашка не заметен кухне.
>>138849173>Давай раскажи любому повару про ахуенность глутаматоврассказал, что дальше?
>>138839481 (OP)фап тред
>>138848821Иди корешки жри, сыроед и землю жри, ему дают благо цифилизцаии, нет он продолжает жрать гавно и орать что вокруг все пидорасы.
>>138849545Что ты несешь долбоеб? Какие то корешки у него блядь, ты о чем маня?
>>138839481 (OP)Какая же ахуенная штука - Сабвей. В разы лучше КФС, куча начинок, в любых пропорциях, какой хочешь, такой и делаешь, а не выбираешь из того, что есть, еще и порция огромная. 10/10
Господин кулинар, вы вообще в курсе что глутамат содержится в продуктах природного происхождения таких как томаты, сыр, мясо? Не зашквар такое есть?
>>138839481 (OP)
>>138849698КФС самый парашный фастфуд как по мне, выбора ноль, одна ебучая курица и "мохито" из сахарного сиропа.
>>138839481 (OP)Вот это всё.
>>138849725В моем городе только они два из крупных. Есть еще Big Yorker, тоже годная столовка.
>>138849712Ну и как тебе? Тоже стараюсь брать продукцию это нищебродской фирмы CLEVER еще норм
>>138849712>плавленый продукт>молочная плитка
>>138849836> когда сам не знаешь, что получилось, но назвать как-то надо
>>138849836Тоесть тушенка СО СВИНИНОЙ тебя не напрягает?
>>138849712Пидорашко еда лол. Скоро по талонам выдавать такую будут
>>138850033Ты дано в магазинах на тушенку смотрел? Ее делают из чего угодно уже, и за оверпрайс в т.ч.Даун
>>138849704Хуесосина ты то куда лезешь? Разговор начался про приправы с ГЛУТАМАТОМ.
>>138850125Я и так понял, оставлять подпись внизу не обязательно.
>>138850125Нормальная тушенка стоит 90-120 рублей. Это нормальная цена за нее, а то что выше это кончишка свиная с яйцами
>>138850222Сделал мое утро
>>138840554а штаны у вас по чем?
>>13885041040 грывень
>>138841335>мука 2 сортаВы там в своих деревнях совсем озверели уже?
>>138839817вкусяха
>>138839884ананасы, ветчина, сыр - обычная гавайская
>>138839481 (OP)Короче, пилю рецепт для всех ленивых жоп! Берешь магги на второе для куриных ножек или еще чего ебать его в рот. Главное чтоб там пакет был внутри для запекания. Берем 750-900 грам куриных ног. Обычно это как раз одна подложка с ногами. Хуярим в пакет ноги, пересыпаем специей из пакета, кладем эту хуйню в микроволновку на максимум сначала на 10 минут, потом достаем, мешаем в пакете, еще на 7 минут. Достаем и жрем. ПРОФИТ! Можно еще пюре из пачки развести или просто овощи порубить.
>>138852375>рецепт>для ленивых жоп>рецепт>для ленивыхЕбать, да мне даже макароны заварить - охуенный рецепт
>>138841033ТОПЧИК. Только икру я бы на рыбку красную заменил. Не понимаю я икры.
>>138852640Это проще макарон, базарю.
>>138849725Жопой писаю потом с него, крапинкой, аж на спину.