[Ответить в тред] Ответить в тред

09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!
30/09/16 - BREAKING NEWS ШОК АБУ ПРОДАЛСЯ МЭЙЛУ (на самом деле нет)
25/09/16 - Персональное обращение Абу - СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ НА ДВАЧ


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 154 | 10 | 41
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 07/11/16 Пнд 19:34:35  139540305  
08c5266085c50bo[...].png (7761Кб, 3276x2346)
Питания-тред

Сап. На связи студент.
Анон, расскажи нам как питаться сытно и не дорого (и чтоб организму пизда не пришла). В общем, расскажи, какие продукты ты покупаешь, что готовишь и сколько примерно на это уходит время?

Помни: ты - то, что ты ешь!
Аноним 07/11/16 Пнд 19:35:30  139540375
Бампую 10 раз и если не взлетит, пойду пожру

1/10
Аноним 07/11/16 Пнд 19:36:48  139540464
Бамп 2/10
Аноним 07/11/16 Пнд 19:38:39  139540595
Бамп 3/10.

Тема интересная, мне кажется. Тем более в такое время
Аноним 07/11/16 Пнд 19:38:59  139540629
>>139540305 (OP)
Утром каши, днем бизнес ланч, вечером стараюсь не есть.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:39:38  139540680
В мультиварке варю рис, гречку, чечевицу и макароны. Готовлю курицу на пару.
Жарю картошку и индейку.
Покупаю гавайскую и мексиканскую смеси.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:40:25  139540732
>>139540629

Вот у меня как раз наоборот. Утром спешу и ничего не жру, днем фастфуд, а вечером нажрусь как скотина.
Это не правильно?
Аноним 07/11/16 Пнд 19:41:07  139540776
>>139540680
Что за смеси?
Аноним 07/11/16 Пнд 19:43:01  139540927
Каши из круп, можно овсянку годную брать и изюм. Днем если суп сварить не судьба, то купить пакетики супные (не думаю что слишком вредные). Еще если город с бургеркингами , то абузить акции через накрутку рефок на эмуляторе телефона (если акция есть, то халявные перекусы по кд).
Пили бюджет свой.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:47:18  139541225
>>139540927
Бургеркингов нет, к сожалению. Только 4 или 5 маков (Одесса)

Но один раз после Бигмак меню у меня вышел Бигмак диарея, после этого в мак захожу только попить что-то или поссать.

Бюджет примерно 2000 грн (на еду). В рублях это 5000
Аноним 07/11/16 Пнд 19:48:20  139541296
Ищешь в перекрёстке самое дешёвое мясо, а именно свиная лопатка +грудинка, докупаешь 3 целых курицы. Покупаешь лук и картоху. Приходишь домой и на мясорубке хуяришь фарш мясо+картохи и лука немного. Все. По утрам каши, в обед в универ котлеты + гарнир покупаешь в столовой, чай с собой. Дома опять котлеты либо куриный суп, окорочка, крылышки добавь макароны вечером.

Все блять. 3к тебе хватит с головой
Аноним 07/11/16 Пнд 19:48:59  139541349
>>139541225
7 маков, погуглил
Аноним 07/11/16 Пнд 19:49:32  139541397
>>139541225
Ну начнем с того что это дохуя для одного. Я думал у тебя там 1500р на месяц.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:50:34  139541479
>>139540776
Смеси, миксы, соль, специи.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:50:55  139541501
>>139540776
Замороженные смеси из овощей. В гавайской есть кукуруза, рис и горох, в мексиканской - стручковая фасоль, кукуруза, морковь и перец.
Греешь сковородку, льёшь масло и обжариваешь смесь. Ее нужно только подогреть по идее, она уже готовая ведь.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:50:57  139541504
>>139541296
А еще можно в универе не есть , ты там всего часов 5-8 проводишь.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:51:50  139541564
>>139540305 (OP)
Какой бюджет?
На самом деле, если готовить не лень на каждый день, то денег много и не нужно. 10кг курицы+5кг свинины/говядины - около 5к. Картоха, макарохи, рис, греча и прочее говно с овощами - ещё пятёрка. Молоко, фрукты, яблоки, творог и прочие вещи - тоже около 3-5 выйдет.
Но мне лень готовить, поэтому я днём ем в МУМУ, а вечером перебиваюсь всякой хуитой, вроде фруктов, мюслей и орехов. Мне норм.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:52:01  139541572
>>139541397
Оно вроде дохуя, но вечно покупаю шавухи и другую мерзость и эти деньги куда-то уходят, а я остаюсь голодный. Поэтому решил стать на путь истинный и готовить самому жрать.

Разве можно нормально питаться на 1500рублей?
Аноним 07/11/16 Пнд 19:52:02  139541573
>>139541504
Не слушай его. В универ надо жрать парню, это не так дорого.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:52:40  139541623
>>139541564
5к, написан же. Ему на мясо с кашами с головой хватает.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:52:59  139541639
>>139541501
но ведь дораха пиздец. Сегодня только брал в магните эти смеси - гавайская с рисом - около 60-70р за 400гр, мексиканская уже под 90р.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:53:01  139541642
>>139541623
Двоящую
Аноним # OP  07/11/16 Пнд 19:53:12  139541655
А кто-то из вас считает каллории?
Аноним 07/11/16 Пнд 19:53:31  139541684
>>139540305 (OP)
Я чаще всего ем в Макдональдсе.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:53:43  139541701
>>139541573
Это не дорого, но я вот предпочитаю есть после приезда . А утром и там ничего.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:53:49  139541710
>>139541572
1500 в месяц? В неделю? В жень?
Аноним 07/11/16 Пнд 19:53:50  139541714
>>139541623
Ну тогда пусть перестанет есть всякое говно и покупает мясо нормальное. Можно покупать ещё всякие готовые наборы соусов, если не хочется покупать овощи и как-то нормально мясо готовить.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:54:21  139541747
>>139541639
А всякие красные цены не производят их?
Аноним 07/11/16 Пнд 19:54:39  139541770
>>139541296
>в обед в универ котлеты
ну хз, ты видел чтобы кто-то в столовке доставал свои котлетосы и их жрал?
Аноним 07/11/16 Пнд 19:54:39  139541771
Недолго, с утра обычно яичницу делаю, уходит буквально 10 минут на готовку и мытьё посуды после приготовления(советую именно так и делать, ибо сковородку достаточно промыть водой и насухо вытереть полотенцем). Главное - выставить все ингредиенты на стол до начала готовки и тогда данный процесс будет доставлять больше удовольствия и занимать меньше сил в спешке. Днём закидываю большой кусок мяса/курицы, промариновав, обмазав специями, что ещё может в голову придти, и простенький гарнирчик вроде цветной капусты, гречки, макарон. Можно фантазировать насчёт блюд бесконечно много, даже из дешёвых продуктов
Аноним 07/11/16 Пнд 19:54:40  139541773
>>139541710
в месяц
Аноним 07/11/16 Пнд 19:55:17  139541821
>>139540305 (OP)
>Анон, расскажи нам как питаться сытно и не дорого
В кафешку зайти.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:55:29  139541837
Как научиться норм готовить? Заебался хавать бичпакеты
Аноним 07/11/16 Пнд 19:55:41  139541845
>>139541639
Ну я брал смеси "каждый день", это ведь просто овощи, поэтому не вижу смысла переплачивать за марку. У нас они около сорока рублей стоят. Одна упаковка + куриное филе = два полноценных приёма пищи.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:56:02  139541883
>>139541770
Ну это я так делаю, лел. И ещё я много вижу тянок, которые с собой жрать берут
Аноним 07/11/16 Пнд 19:56:16  139541901
>>139541770
У нас большая часть со своей едой, а едим в аудиториях. Да и не у всех есть столовки , может быть просто магазин.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:56:22  139541905
>>139541747
хз, видел только монетковские такие же смеси, но они не дешевле были. Это ж овощи замороженные, там не на чём экономить для красной цены
Аноним 07/11/16 Пнд 19:56:40  139541923
Ем на 200р в день максимум в столовых в университете. 3 раза в день. Полет нормальный
Аноним 07/11/16 Пнд 19:57:51  139542000
>>139541821
>водка

Как ее можно употреблять для вкуса? Я водку могу пить только чтоб нахуяриться.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:57:58  139542011
>>139541845
каждый день это ашан, у меня нет такой роскоши.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:58:01  139542012
Надо ли кушать по утрам? Многие же говорят что это полезно, правда или нет?
Аноним 07/11/16 Пнд 19:58:51  139542079
>>139541901
ну это уже просто какой-то мукомольный техникум, где нет столовки и жрут в аудиториях
Аноним 07/11/16 Пнд 19:58:53  139542083
А еще есть вариант найти столовку какого нибудь предприятия где можно пройти и где цены из советского союза. У меня мать подрабатывала в такой, кормила за символическую плату в 10 рублей целыми порциями пару голодных студентов , все равно остатков еды много.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:59:33  139542135
>>139541923
ты жрёшь на 600р в день? Ебать буржуй.
Аноним 07/11/16 Пнд 19:59:40  139542140
>>139542000
Не для вкуса, а для аппетита. Въебал сто грамм, подождал пока расползется по телу и кушай наздоровье.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:00:46  139542225
>>139542135
200
Аноним 07/11/16 Пнд 20:00:56  139542239
>>139542140
Основы вкусного и полезного питания.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:00:58  139542243
>>139542083
ну это уже утопия какая-то. В столовках щас цены такие, что ебнуться можно, будто не столовка а ресторан в париже.
котлетос 80р
супчик от 60р
Аноним 07/11/16 Пнд 20:02:34  139542364
Покупаешь цыпленка подешевле, варишь бульон. Литров 5ть приготовишь- в холодильник. Понравившиеся части вареной курицы обжариваешь- в холодильник. Картофан в различных вариациях и греча с рисом и макаронами в помощь. Бульон можешь жрать так, можешь в нем отваривать макароны, картошу, и тд, кинуть зелени и жрать. Если в вск запаришься, то на неделю спокойно жраки наготовишь.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:03:31  139542431
>>139542000
>Как ее можно употреблять для вкуса?
Никак. Для аппетита очень даже в тему грамм 50, перед тяжелой едой.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:03:52  139542460
>>139542243
Причем котлеты из хлебного фарша
Аноним 07/11/16 Пнд 20:04:42  139542519
>>139542243
Ну есть спрятанные всякие для работников чисто. Да и в целом там за 100-130р нажраться можно с горой , но я же сказал что 10р это символическая цена для пары студентов, а не для работников и всех остальных.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:05:03  139542547
>>139542364
ну вот давай детали. Тущу куры нужно мыть? Снимать кожу? А если там остатки перьев есть?
Аноним 07/11/16 Пнд 20:05:15  139542564
>>139540927
Спасибо.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:05:28  139542585
>>139542364
А потом все это разогревать с жирком и антифризом .
Аноним 07/11/16 Пнд 20:05:55  139542607
>>139542135
Поясните за макдак, есть что-то плохое в том, чтоб там часто питаться?
Аноним 07/11/16 Пнд 20:06:21  139542640
>>139542547
С перьями уже нет кур.

Очищать тушку можно за 5 минут, а может и меньше.
Аноним # OP  07/11/16 Пнд 20:06:37  139542665
только что был в магазине, купил 2 кг картохи, 4 банана, полкило яблок, 2 колбасы, бычков в томатном соусе и 2 роллтона - это все вышло на примерно 220-240 рублей
Но мне кажется что хуйню купил и из этого только картоху пожарит смогу((
Аноним 07/11/16 Пнд 20:06:38  139542668
А и еще, если убер есть в городе, то можешь тоже попробовать акции абузить (ищи в интернете инструкции), это -деньги на проезд.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:06:55  139542685
>>139542607
Дорого
Аноним 07/11/16 Пнд 20:07:06  139542695
>>139542519
ну бля у меня и так только для работников, на охраняемой территории, пропускной режим, вся хуйня. Еще всё, что привозят а не готовят продают там МИНИМУМ в 3 раза дороже. Булки-хуюлки, печенье, сок. Ашановская вода 0,5 за 9р летом у нас стоила 36р. 36 рублей, карл.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:07:08  139542697
>>139541837
Методом проб и ошибок. Пару раз просрешься или испортишь продукты, а потом будет норм.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:07:27  139542724
>>139542665
Ты мне напомнил похожего ОПа, точно такой тред был и он тоже хуйню купил в итоге.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:07:31  139542731
>>139540305 (OP)
Гороховая каша - тема. Суперсытно и не слишком дорого.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:07:44  139542742
>>139542668
я на маршртках катаюсь, они у нас не дорогие - 5 гривен(12 рублей) проезд на любое расстояние
Аноним 07/11/16 Пнд 20:08:11  139542778
>>139542724
ну я покупал это до того как тред создал)
Аноним 07/11/16 Пнд 20:08:47  139542818
>>139542731
тема, но это нихуя не полезно, это же сплошные углеводы
Аноним 07/11/16 Пнд 20:08:56  139542832
>>139542685
Ну не каждый день, просто часто. Это считается за зажрался?
Аноним 07/11/16 Пнд 20:10:00  139542907
>>139542818
о, поясните, кстати, за углеводы жиры и т.д. что полезно, в каких количествах.
Или мне лучше самому поискать в интернете?
Аноним 07/11/16 Пнд 20:10:06  139542910
>>139542742
Ебать, у нас 3 гривны маршрутка, 1,50 троллейбус на любые расстояния по пути. Причем в троллейбусе всего за 30 гривен можно купить проездной , это сэкономит половину суммы проезда за месяц.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:10:48  139542961
>>139542665
Я стараюсь целеноправленно ходить в магазин: Выбираю рецепт того, что хочу приготовить. Иду в магазин и беру все, что для этого нужно. Готовлю, 2-3 дня ем. Затем повторяю с другим блюдом.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:11:00  139542975
>>139542665
нахуй тебе колбаса, даун? Это же пиздец, тем более такая дешевая. Там нет мяса.
Бери сука хотя бы куриный фарш. Стоит 100р за килограмм. Просто обжариваешь его на сковороде минут 10-15 и готово.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:11:12  139542986
Филе куриное, овощи замороженные, пасту томатную, все это потушить и можно жрать, хоть даже просто с хлебом. Я это делаю к гречу/рису/макаронам. На завтрак всегда одна и та же овсянка. Перед сном ем творог. По деньгам такое себе, не считал сколько выходит, но вообще не дорого.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:11:52  139543038
>>139542731
>>139542731
Годно, но горох вымачивать нужно всю ночь.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:12:07  139543056
>>139542975
Пусть жарит колбасу , все равно она говно наверняка, а так вкуснее будет.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:12:16  139543066
14746962463230.jpg (196Кб, 1280x960)
Сидим с другом в летней кафешке. А на улице дождь и гололед.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:12:43  139543099
>>139542547
Целу куру моешь, можно порезать пополам, чтобы ноги не торчали, наливаешь кастрюлю холодной воды, кидаешь куру и включаешь макс огонь. когда закипит- снимай пену, иначе придется процеживать. Потом как пена закончит образовываться хуяч туда пол целой чищенной луковицы и пол морковки (крупно резанной). Закрываешь крышкой и убавляешь огонь до минимума. Через минут 10ть подсаливаешь, перчишь, кидаешь лаврухи и снова закрываешь крышкой. На мин огне, чтобы еле кипело, держишь еще час минимум. Все!
Аноним 07/11/16 Пнд 20:12:56  139543112
>>139543038
нахуя? Или ты сам горох сушишь? Обычный магазинский сразу варят.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:13:07  139543124
>>139542818
Дурачек что ли, в горохе белка то боле чем в рисе и грече будет. Не слыхал такую тему средневековую "бобовая революция"
Аноним 07/11/16 Пнд 20:13:14  139543132
>>139540305 (OP)
Фарш, по-флотски или котлеты делаю, или тупо взять вырезки да пожарить. Курицу с рисом заебись, если рис после курицы в этой же сковороде приготовить. Если совсем без денег, то макарошки с сыром, с приправами/соусом, или со смесью замороженной (лечо в основном брал).
Аноним 07/11/16 Пнд 20:14:03  139543182
А сало дорогое? Не люблю его и не в курсах , но картоху можно на нем делать, да и яйца тоже.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:15:27  139543272
В воскресенье делаю 2.5 кг тушняка- 800р.
В течении недели жру его со всякими кашами и овощами.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:17:57  139543453
>>139543112
В них крахмал и еще какая-то хрень содержится. Если не вымачивать перед готовкой, варить будешь намного дольше и после еды ощущение тяжести будет.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:18:41  139543503
>>139543182
А я вот люблю сало, только сам никогда не покупал и не знаю, где. Так это, где сало-то можно купить?
Аноним 07/11/16 Пнд 20:19:18  139543548
1. Овсянка
2. Яйца
3. Рис
4. Курица
5. Куринная печень
6. Гречка
7. Яблоки
8. Бананы
9. Овощи( зимой правда дороговато)
9. Мука (сам готовлю лапшу)
Основной набор продуктов мой, + покупаю разные соусы, на неделе в метро купил кимчи литровую бутылку за 700р, , и специи.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:19:44  139543577
>>139543453
хуйня какая-то. Я пробовал и так и так и разницы не заметил. Обычная гороховая крупа из магазина, промыл, закинул в кастрюлю 1к3 залив водой, варится час, пока вода не выкипит
Аноним 07/11/16 Пнд 20:19:53  139543595
14746962463230.jpg (196Кб, 1280x960)
Сидим с другом в летней кафешке. А на улице дождь и гололед.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:19:57  139543596
>>139543182
В табрисе брусок размером с две пачки сигарет за 120 руб беру. Годно. Но жарить на нем не люблю, так съедаю.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:21:06  139543680
14785391937420.jpg (196Кб, 1280x960)
Сидим с другом в летней кафешке. А на улице дождь и гололед.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:21:56  139543750
>>139543680
Можешь пояснить, какого хуя вы это повторяете?
Аноним 07/11/16 Пнд 20:22:00  139543756
Хуячил рыбу и курицу на листе в духовке.
Беру подложку куриных бёдрышек, картошки пару кило. Режешь картоху, выкладываешь на лист. Сверху бёдра. Солишь- перчишь, накрываешь лист сверху крышкой или фольгой и на часик в духовку, пока картоха не будет готова. Так же и с рыбой. Я брал филе, чтобы не ебаться с разделкой.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:23:16  139543851
>>139542910
нихуясе.
Ты откуда? С 2012-го?
Аноним 07/11/16 Пнд 20:23:36  139543874
>>139541655
Здесь нет пидоров.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:24:45  139543958
>>139543750
Всё никак доесть не могут.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:25:10  139543999
GJLAPq6sdcg.jpg (233Кб, 1280x960)
>>139540305 (OP)
сегодня попробовал ТОП трапезу от ведущего кулинарного разумиста Российской Федерации. https://www.youtube.com/watch?v=eCNIAhf0_fg

Это действительно НЕВЕРОЯТНО. Я стал чувствовать себя полноценным человеком после этого!
Аноним 07/11/16 Пнд 20:26:23  139544092
>>139542012
Плотный завтрак тема. Во-первых после завтрака включается бодряк, я заметил что если с утра не поесть то часа три еще будет ощущение как будто только что с кровати встал. Во-вторых на работе можно не ебать себе мозг походами в кафешку в обед или, прости господи, пидарашьими контейнерами со вчерашней мырмышелькой - можно в перерыв просто чай или кофе попить с печеньками.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:28:01  139544223
>>139543999
яичница такая себе. Попробуй когда жаришь, аккуратно жарить,чтоб желток на растекся. Потом, когда ешь, хлебом макаешь и кайфуешь
Аноним 07/11/16 Пнд 20:29:09  139544319
>>139544223
фу бля, больной ублюдок
Аноним 07/11/16 Пнд 20:29:45  139544359
sup recipe.jpg (2644Кб, 1600x6064)
Мне лень писать все свои рецепты
Студент, технарь, дохуя готовлю, не ленюсь
На пикрл палю дешевый, вкусный суп
И так, картоха
Берём картоху 3-4 больших, ну так что бы пол сковороды заполнить. Режим её кубиками, мелкими, жарим также как и по сельски. Дальше сверху хуярим грибы и лук, добавляем соль и специи, кидает 1-2 яйца и мяса/рыбы/колбасы, постоянно все мешаем и накрываем крышкой. Потом кидает сливочное масло 50 гр. и сверху посыпаем сыром. Изи, очень питательно, дорого но безумно вкусно. Ещё рецептов дать?
Аноним 07/11/16 Пнд 20:29:55  139544374
>>139544223
Фу, как можно эту слизь есть?
Самый кайф когда жаришь яичницу, залить чуть воды и крышкой накрыть, желток запекается и это охуенно на вкус.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:30:01  139544384
.jpg (19Кб, 500x332)
Ебанулись готовить на неделю всякую хуйню, чтобы это тухло в холодильнике? Бля, дольше чем на два дня никогда не готовлю.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:30:43  139544420
>>139544223
>такая себе
Уебывай нахуй, чмо ебливое.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:30:46  139544423
>>139544223
рецепт был о яичнице БЕЗ глазуньи и действительно, без нее лучше. Потому как мокрая помидорка итак достаточно жидко все обволакивала во рту.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:31:11  139544448
>>139544359
Да иди в жопу, хуесос.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:31:34  139544478
>>139543999
Хуйня. Слушай батьку как правильно готовить яичницу. Берешь значит вчерашнюю недоеденную вареную картоху, нарезаешь кругляшами и обжариваешь, сверху хуяришь мелко нарезанную колбаску или сосисоны. Как только это всё дело подрумянится вбиваешь яйца по вкусу, я обычно ебашу 4-5 штук, добавляешь мазика посытнее и перемешиваешь. Минут 10 жаришь, потом огонь на минимум и еще 5 минут держишь под крышкой. Употреблять с кетчупом и холодным пивандрием.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:32:17  139544519
>>139544448
>пишет годный рецепт
>анон от зависти петушиться
>>139544359
а вообще годно, нужно попробовать
Аноним 07/11/16 Пнд 20:32:20  139544521
А вообще, если живешь в общаге и не совсем нищеброд- есть ахуенная тема, как проводить вечера с пацанами. Берешь на рынке кости свиньи/курицы/кобылы- да что угодно подешевле! Варишь бульон (проваривая это купленное говно+ имбирь и соль). Потом цедишь бульон и вливаешь в бадью, типо сковороды с большими бортами. Туда хуячишь дохуя перца, лаврухи, имбиря, чеснока побольше, лука, еще перца (красного, черного, голубого, любого) и ставишь на слабый огонь. Потом с пацанами собираете все остатки мяса, овощей, рыбы и тд и мелко режете. Лучше купить маленькие деревянные шампурики. Кароч все что нарезали складываете в большие тарелки и ставите на стол вместе с пивасом и другим бухлом. Лучше прикупить соевого соуса и какого нибудь бомжарного кисло- сладкого и тоже на стол. Потом собираетесь и нанизываете что кому надо на шашлычки и кладете в ту бадью. Туда же можно хуйнуть и макарон. Бухаете, общаетесь, достаете готовые шашлычки и жрете, параллельно закидывая новые в бадью. Отдаленно напоминает китайский хо го. Пиздато, душевно , компанейски, невозможно испортить и есть простор для творчества. Такая хуйня малята
Аноним 07/11/16 Пнд 20:33:27  139544599
>>139544478
Вместо этого я могу просто наблевать тебе в сковороду, а ты немного подогреешь, жарить не обязательно.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:35:28  139544730
>>139544519
Ты просто долбоеб, если никогда такой простецкой хуйни не готовил, рецепт ему, бля, подавай. Сука, просто проигрываю.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:37:04  139544835
>>139544599
Найс быдлецо школьное рвется.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:37:27  139544868
>>139544730
Ну бля, я не могу все всегда попробовать, дохуя повар, пиши свои "простецкие" рецепты
Аноним 07/11/16 Пнд 20:37:43  139544883
>>139543874
есть. я тут. и сегодня я накушал 500ккал
Аноним 07/11/16 Пнд 20:42:29  139545203
>>139544835
С такого бичарского хрючева сложно не порваться.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:42:57  139545239
>>139543124
>"бобовая революция"
Бурление говн теперь так политкорректно называется?
А если серьезно, это ж юго-восточная Азия с маджонгом и буйволами по яйца в дерьме.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:43:21  139545265
>>139542431

пиздец ты додик,в данном случае то нахуя ? тут нищяя порция беличьих сухариков. Пивас по объёму больше занимает и по сытности. Так что в данном случае ёбаный алконавт ебашит ерша, а на закусь сухарики
Аноним 07/11/16 Пнд 20:44:33  139545360
>>139545203
>МААААМ ПИЦУ
Аноним 07/11/16 Пнд 20:45:36  139545427
>>139540927
>Еще если город с бургеркингами , то абузить акции через накрутку рефок на эмуляторе телефона (если акция есть, то халявные перекусы по кд).
Можно поподробнее пожалуйста.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:47:55  139545581
Соевое мясо, томатная паста, специи, картошка и рис, соевый соус. Можно делать кучу блюд из риса + дохуяривать туда ещё и соевого мяса, чтобы сытнее было.
А если ещё и бухаешь, то пиво с сухариками из фиксухи, либо кагор за 77р.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:50:56  139545748
>>139545360
Не передергивай, малец.
Аноним 07/11/16 Пнд 20:52:22  139545830
>>139545581
>Соевое мясо
видел в магазе, чот не довелось попробовать. Как на вкус-то хоть?

Аноним 07/11/16 Пнд 20:53:26  139545904
>>139545265
>Пивас ... больше занимает ... по сытности
Две пинты жидкого хлеба этому дренгу! Хоть и молод он, но знает толк. Выпьем же, чтоб ни мы, ни потомки наши не знали голодных лет, когда урожая не хватало даже на пиво, а скот кормили рыбьими головами... Эх, что-то я печально начал. Ну так выпьем же за Византию (тьфу, язык сломаешь), край верящих в распятого раба непуганых дурней, за ихнее золото, за тамошних трусливых женовидных мужей и за ихних сисястых баб, которые будут нашими!
Аноним 07/11/16 Пнд 20:53:35  139545916
>>139545360
блеать, все три дня выходных жрал пиццу на ужин. На спине и на ебале теперь высыпали прыщи. Хули все жрут, а я не могу? Чому я такой ущербный?
Аноним 07/11/16 Пнд 20:54:21  139545966
>>139545581
>кучу блюд из риса
ну-ка, ну-ка. Варёный рис? Жареный рис? Сухой рис?
Аноним 07/11/16 Пнд 20:57:49  139546207
На завтрак кстати весьма просто и сытно омлетик - 3яйца +300мл молока размешать посолить, поджарить на сковороде с чуть чуть маслицем, можно еще конечно лучок там обжарить, сосисочек покрошить там всяких, тут кто как любит. А к омлетику кашку какую либо или же просто с парой кусочков приличного хлебца. Лично я еще обильно посыпаю свежемолотым душистым перчиком.
Аноним 07/11/16 Пнд 21:01:41  139546457
>>139545830
Зависит от способа готовки и приправ.
>>139545966
2 вида, но факт в том, что соусов и наполнителей к нему столько, что можно охуеть
Аноним 07/11/16 Пнд 21:01:53  139546471
>>139545916
А ты не покупай пиццу. Делай по аутентичному рецепту: раскатал блин, вывалил на блин все, что выбросить не успел, посыпал сверху сыром трехнедельной сушки, запек, сожрал и пошел в поле хуярить. А то ишь, как в 18 году эти янки распробовали, да к себе за океан утащили, да и испортили всю как есть.
А вечером достаешь дедов обрез, заряжаешь гвоздями рублеными и идешь наносить визиты вежливости....
Аноним 07/11/16 Пнд 21:07:54  139546885
Из гарниров: гречка, рис, картошка(похуй как, когда лень пиздец, покупаю молодую режу на 2 части и в духовку со специями, а так в основном пюреху).

Обязательно овощи: да, сука, не в пакетах а на рынке бери после универа если по пути. Лук, чеснок, томаты, огурчики, ну и че ты там еще любишь, морковка, капуста, баклажаны.

Фрукты почти обязательно: любые, много и по желанию, лишь бы они не замещали всю остальную еду, ибо некоторые очень сытные, например бананы.

Ебашишь дополнение к гарниру или простой салатик: огурцы, томаты, чуть лука и оливковое масло. Если не подходит то тогда например яйца отварил, раздавил их нахуй, добавил теторго сыра, ебашишь туда чеснока через чеснокодавку, ну и мазика туда немног - заходит на ура с хлебом как бутер или просто салат.

Жрите хлеб, любой, куча витаминов группы б дают о себе знать, особенно тем, у кого проблемы с кожей, кожей головы и прочими заболеваниями, который из-за нехватки б витаминов.

Ну и наконец, основа: говядина (в основном тушу ее и ебашу потом бефстроганов, просто тушите с кетчупом\томатами\кетчупом потом, когда дотушились ебашишь туда сметанки и это просто охуенно), курица (для тех кто против углеводов и ебашит в зале, вы и так в курсе чо делать, а если не в курсе, то варить. А если вы хотите охуенную ароматную курочку, то покупаешь одну блять охлажденную тушку, пакет для запекания от маги если ты рукожоп, а ты рукожоп раз тут. И ПЕЧЕШЬ ЕЕ), свинина (на котлетки с пюрешкой, режешь на куски, чистишь немного картофана, примерно 1\3 от мяса на глаз, туда же луковицу одну небольшую и специй дохуища. Потом 1-2 яйца в зависимости от количества фарша, моешь руки и ебашишь месить руками. Берешь примерно столько же фарша как твой хер, когда дрочишь, лепишь шарик и на сковороду, а дальше сам разберешься), рыба (люблю филеху только, все оч просто, покупаешь филеху, обрезаешь если осталось что-то лишнее и на сковороду на минут 5, и с другой. Охуенно заходит под рис с териякой)

Суп не мужское, ну его нахуй, пусть шкуры его делают.

На завтрак или творог с вареньем\овсянка\омлет с сыром грибами и ветчиной.

Удачи рукожопам у сковороды!
Аноним 07/11/16 Пнд 21:12:43  139547213
>>139546885
>Суп
Вибачте, пане, хіба борщ не суп?
Аноним 07/11/16 Пнд 21:13:45  139547291
>>139542832
много сахара, а так, если проблем с весом нет, жри че хочешь
Аноним 07/11/16 Пнд 21:14:15  139547326
>>139545360
Мазик лучши пицы)))))
Аноним 07/11/16 Пнд 21:15:30  139547424
>>139547213
Не, борщ не суп, на то они борщ. Про него надо отдельно писать, и много, а мне лень. Но настоящий охуенный борщ может сделать только маман, или кулинар с опытом. Я не уточнял чья маман
Аноним 07/11/16 Пнд 21:18:30  139547631
о чуваки, кто нибудь заморачивался замораживанием? От этого полезность еды не теряется? Много готовить эффективно по времени , но жрать за раз надоедает, те порций 4-6. Как насчет заморозить и потом потихоньку поедать? что насчет заморозки готовых мяса, овощей, они не станут менее полезными, ну там как при варке витамины уничтожаются?
Аноним 07/11/16 Пнд 21:18:45  139547650
>>139541883
С собой, лол.
Случайно узнал что в моем бывшем универе открыли столовую нового образца. Покупаешь абонемент на месяц за фиксированную, а потом раз в день приходишь, набираешь из лотков тарелку жрача, сколько и чего хочешь, и питаешься.

Сначала появились господа которые хавали раз в сутки, зато 2 часа. Впихивали в себя невпихуемое. Потом пришли ребята с ведерками из под мазика на 1-2-3 литра. Гонять их начали когда они пытались зачерпнуть салатик прям из корыта своим ведром, вместо того чтобы ложкой культурно накидать.

Последним пунктом стали объявы на стенах общаги - типа ведро салата 100р комната такая-то.

Какое-то не правильное у ваших "с собой".
Аноним 07/11/16 Пнд 21:20:36  139547799
>>139547631
хуйня, просто хуйня. Пробовал раз 5, и ни разу не вышло сохранить соотношение вкуса и консистенции. Лучше готовить раз в день по пол часа, чем все воскресенье и потом жрать безвкусную еду
Аноним 07/11/16 Пнд 21:21:05  139547836
>>139547650
ага, когда были в командировке наша компания из 8 рыл сжирала подчистую все до чего могла дотянутся на шведском столе .
Аноним 07/11/16 Пнд 21:23:07  139547987
14548583129850.jpg (430Кб, 2048x1536)
>>139545904

хуй знает, с пиваса больше нажираюсь, чем с беличьих сухариков
Аноним 07/11/16 Пнд 21:24:08  139548063
>>139547799
((, да это тоже,правда я не замораживал готовую еду, но фрукты и картофан замораживать нельзя,фрукты размякают, у картофана крахмал превращается в сахар и жрать его становится противно((.
>Лучше готовить раз в день по пол часа
если хочешь что то вкусное, то проввести придется больше времени.
Аноним 07/11/16 Пнд 21:27:52  139548335
>>139547987
Так, ща попроще скажу. Пиво, оно вообще такое, нажористое. Если, конечно, оно пиво. Потому-то всякие викинги и называли его жидким хлебом.
Никаких противоречий.
Аноним 07/11/16 Пнд 21:30:03  139548518
>>139548063
варить рис 25 минут, обжарить филеху форели - 7-8 минут, красиво выложить и залить соусом 3 минуты, поссать и помыть руки - 2 минуты. В чем твоя проблема?
Аноним 07/11/16 Пнд 21:35:53  139548978
>>139548518
а салатик?а соус? а картоху чистить? если чо то мыть и резать это все равно время . Время уходит на то чтобы подумать что сделать, достать , ходить туда сюда, много. Разница по времени в приготовлении 1 порции и 3-4 на мой взгляд небольшая, мне лень готовить, но я люблю полезную пищу и нищебброд , поэтому готовлю сам.
Аноним 07/11/16 Пнд 21:40:10  139549333
14443207556760.gif (1121Кб, 560x240)
>>139540305 (OP)
>ты - то, что ты ешь!

Курица ест зерно→курица - зерно→ты ешь курицу→ты зерно?
Аноним 07/11/16 Пнд 21:40:55  139549388
>>139548518
А если он плова захочет? Каждый день заходить брать 200г свежей баранины, и всего пару часиков ждать? Я себе 7 литров бульона варю, раз в 2 недели, лишнее замораживаю в контейнерах, занимает это 4 часа. Было бы ведро на 12 литров, так готовил на месяц сразу.
Анон же не говорит что готовит какую-нибудь яичницу на 2-3 дня сразу, но есть блюда которые готовятся долго, хранятся нормально, а требуют только разогрева.
Аноним 07/11/16 Пнд 21:41:20  139549430
>>139548518
>филе форели
Тут как бы нищие студенты собрались, и не все "мгимо финишед". Или ты предлагаешь пойти по скользкой дорожке Франсуа нашего Вийона?
Аноним 07/11/16 Пнд 21:41:43  139549458
>>139549333
Курица ест зерно→курица - зерно→ты ешь курицу→ты говно
Аноним 07/11/16 Пнд 21:42:14  139549501
>>139548978
к рису и рыбе я не могу подобрали адекватный салат, соус покупной терияка за 320 из окея, хватает на месяц.
Хз, научился все чистить достаточно оперативно. Думаю, что пожрать уже на парах, а по дороге уже заглядываю в магазины, куда мне надо. Бюджет на еду у самого 8к в месяц, и вполне, вполне хорошо и полноценно питаюсь.
Аноним 07/11/16 Пнд 21:43:02  139549557
>>139549388
о! какие блюда, скажи анон, будь бобр.
Аноним 07/11/16 Пнд 21:44:53  139549696
>>139549458
Нет ты.
Аноним 07/11/16 Пнд 21:46:23  139549793
>>139549430
да господи, под соусом хоть лосось, хоть камбала, хоть форель одного вкуса, чуть отличается соленость и толщина мяса только, как по мне.

>>139549388
делись рецептом, буду только рад. Пробовал готовить плов в мультиварке, но получается пародия :С
Аноним 07/11/16 Пнд 21:46:29  139549797
>>139549388
> Было бы ведро на 12 литров
А чо не купишь? Эмалированное?
Аноним 07/11/16 Пнд 21:55:52  139550539
>>139549557
Все супы, тушеные овощи с мясом, эти можно тупо замораживать. Чем больше жидкости в блюде, тем не отличимее оно от свеже приготовленного. Салаты без мясных и молочных ингридиентов.

Можешь взять меню любой любимой рыгаловки и выбрать блюда которые готовятся от часа, но тебе их приносят минут за 15. Будь уверен, оно либо охлажденно-разогретое, либо вообще в заморозке лежало. Эти ребята научились экономить.
Аноним 07/11/16 Пнд 22:03:20  139551071
>>139550539
ясн, спасибо. буду пробовать
Аноним 07/11/16 Пнд 22:04:36  139551163
>>139549797
Да было ведро где-то, есть и бак на 30 литров под рукой. Но это уже промышленные масштабы какие-то, на одного столько жрача пилить.
Аноним 07/11/16 Пнд 22:15:08  139552025
>>139551163
а че ты стесняешься, полевую кухню на 200 литров и заебок
Аноним 07/11/16 Пнд 22:19:23  139552372
>>139551163
>>139551163
такой холодильник уже не найдешь, хотя если ты где нибудь около ойямикона, то норм.
Аноним 07/11/16 Пнд 22:30:47  139553171
>>139540305 (OP)
https://www.youtube.com/channel/UCE1Ax6YdVjevppQ2F1wdwCA
Вот специально для студентов и нищебродов

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 154 | 10 | 41
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное