Батя и блюда
А еще?Бамп
>>139701196 (OP)Звезду мишлена не глядя
Исповедь сынка Рамзи.
У меня батя любит в мамкины супы бросать пельмени... Туда же гречку, макароны и картошку. Добавляя лук, чеснок и колбасу. Может еще курицу жареную ебнуть. Ну и с мазиком заебись идет.
от души проиграл. надо бы также сварганить
пошел хавать
>>139704695Если не все сразу, то ничего страшного
Мой дед любит жарить куриные яйца в томатном соусе - охуенный жрач, всем рекомендую. Берешь сковороду, кидаешь масло, потом все овощи которые найдешь и ТОМАТЫ. Потом жаришь все это, а потом, под конец уже, кидаешь яйца.
>>139701196 (OP)Уже 15 лет собст-но, с момента, как приготовление десятка основных блюд освоил готовлю по методу бати. 9 раз из 10 получается охуенно.
>>139701196 (OP)Что ж ты делаешь, содомитДо сих пор ору
Это даже лучше чем паста про батю и травы
Блюда из бати.
>>139701196 (OP)По идее получилось бы вкусно, если так много острого не класть. Мука это здравая штука, всегда ложку муки кладу когда мясо тушу. Можно еще крахмал.
отчим пюре вкусное готовит, мол секрет в том, что когда картошку варишь, туда луковицу целую фигануть и варить так, пока та не развалитьсяи мясо в горшочке готовит норм, шо аж в дупі пече
мб не совсем в тему, но когда я был сосницким, мы как то сели ужинать (я, мамка и батя). батя достал соленых огурцов из банки, и нарезал кружочками. меня что то дернуло взять, и покусать каждый кружочек. в итоге батя отхуячил ремнем по жопе и заставил сожрать огурцы. трустори
>>139711471Знаешь, что с тобой было если б ты понадкусывал целый огурец?
>>139711610Что?
>>139711780Тебе бы засунули его в задницу.
>>139708335Добавить еще болгарского перца, чутка соевого соуса, немного чесночку- будет перфект.
>>139708335Израильское блюдо - шакшука. Дед то твой - жид!
Проиграл. А вот у меня батя заебись готовить умеет. ТОлько делает это обычно по праздникам.
охуенный BATYA. готовит и предлагает пиздюки, а он еще и отказывается
>>139714447*пиздюкубыстрофикс
>>139701196 (OP)Обычная мексиканская кухня, кстати.
>>139701196 (OP)Всегда так делаю. Что не так?
>>139701196 (OP)рассказывает про жареный супвставляет картинку охуенного ратататуячто не так с этим ебаным миром?
Яб еще трав добавил,чтоб срать чаще ходить
>>139701196 (OP)Мой батя примерно так же готовит. Ещё обязательно масла пару стаканов, картохи килограмм пять и лука столько же. В итоге получается непонятного рода жирная масса, которую он жрет в одного заливая майонезом причмокивая и говоря "какая вкусняшка" хотя по лицу читается какое это дерьмо. А потом ходит целый день держась за живот и бегая в туалет.
>>139701196 (OP)Оригинал запостили на дваче ->рачок разнес по интернетам -> через три недели кто-то постит это на двач "Зырьте, что нашел, полный хохотач".
Почему эти говноеды вечно в суп кладут майонез? Ведь нужно класть православную сметану, да и то в щи, борщ и рассольник только.
>>139701196 (OP)Ты че ахуел, я такое разок попробовал, ничего вкуснее не ел, батя всегда охуенно готовит.
>>139711302А мой дарит картоху охуенно. Говорит, секрет в том, чтобы не тонкими брусками картофелины нарезать, как делают БАБЫ, а неправильной формы ломтиками, так у них при обжарке вкус богаче получается.
>>139716175>даритжаритсамофикс
>>139715778Двачую. Мазик хуйня полная
>>139716175У моей сестры получается не жареная картоха, а что-то вроде пюре т.к. под крышкой готовит.
>>139716349Мешает просто часто.
Да это же Живой Русской Кухни тред
>>139716371И это тоже. Собственно у неё постоянно так, где продукты должны сохранить форму они ее вообще не имеют. Часто пересолено. Хорошо что я сейчас один живу и сам себе готовлю.
>>1397164452ch.hk/di/arch/2016-06-27/res/117462.html
>>139716584Замутим МУЖИКАЧ ТРЕД
Двач, если сварить русалку, суп будет рыбный или мясной?
>то чувство, когда твой батя охуенно готовит и тебе нечего рассказать в треде
>>139717002Ну так расскажи, как он охуенно готовит, тред же об этом.
А у меня нет бати...
>>139701196 (OP)
>>139717002>то чувство когда нет бати, потому пришлось самому стать шефповаромНе идите в повары, поцаны, поберегите свою жизнь
>>139717070Завидую.
>>139717126Выучился на повара. Работал 1 месяц на практике на 2 курсе и 3 дня на 3 курсе. Ебал я работать в общепите. Хотя если бы в столовке остался, может быть и привык.
>>139717034я не тот анон, ноу меня батя охуенно варит солянку мясную и борщ. Солянка получается вообще от души, ничего не жалеет, всякую поеботу по типу аджики он туда не добавляет. Борщ тоже ничего, чтобы ты понял о чем я, анон, - его можно просто хлебать, просто пить сраный бульон без мяса и прочей хуйни и тебе будет ВКУСНО, потому что он блять НАСЫЩЕННЫЙ.
>>139717262Всё правильно сделал. Беги из профессии, насмехайся над поварами. Пидорасы будут хвастаться зарплатами от 1.5к баксов в провинциальных городках до пятизначных сумм на пике карьеры, но никто и никогда не признается, что для этого нужно продать душу дьяволу. У повара не бывает увлечений, у повара не бывает семьи (максимум — иждевенка-домработница, присматривающая за потомством, которое знает тебя по фотографиям), у собак и кошек во сне дрыгаются лапы как при беге, а у повара руки как при нарезке.Пропащее дерьмо.
>>139717158
>>139701196 (OP)>уминает, приговаривая полушепотом "ух, бля".Проиграл.
>>139709337Так давай сюда бати рецепты, блеа.Скоро же новый год. Дома сидеть чуть не джве недели, нужно будет готовить.
>>139701196 (OP)Пердеть при дочери - пиздец.
>>139717382В столовке норм работать, не напряжно и хавка всегда есть.Во всяких макдаках на кухне просто ад, я в похожем заведении 3 дня продержался и сбежал.Да и хуй его знает зачем я учился на повара, мог бы программистом стать, а сейчас уже похуй на все.
>>139717700А что такого? Ты ещё скажи что хуем в неё тыкать нельзя.
Ну что же вы, кулинары.
>>139715778>класть сметану в рассольник>называть кого-то говноедами
>>139717700Tits or GFTO
>>139718342А это, кстати, довольно неплохо сделано. Но синий рис, ват?
>>139717070Пиздишь, у всех есть батя.
>>139718464Ну когда то он былконечно....
>>139714224Турецкое - менеме. Дед то его - турок!
Ебаная фифа. Пердеть нельзя, батя ест хрючево, ФАЛАФЕЛЬ не заебал, крыса.
>>139718514Тунисское тащемта
>>139718428Что не так?
>>139718548Похоже намекает на огурцы и сметану
Я ТУТ ОДИН СЕМЕНИТЬ БУДУ ДОКОЛЕ
>>139718583У кого-то проблемы с огурцами и сметаной?
Нате, суки, угощайтесь
>>139718592> пикОбосрался с этого супер мит-боя
>>139718606Ну мало ли, кищечник слабый там.
>>139717070У меня батю в 2005 убили.
>>139718614Погоди щас самую писечку выложу, я тролеваню на кулинарных форумах этим
>>139718631Какой нахуй кишечник, если есть даже классический соус из соленых огурцов и сметаны?
>>139718645За что?
>>139718645Коля, ты?
>>139718707В твоем классическом соусе сметаны хуй да нихуя, бурда аля кальве
>>139718725Ни за что. Просто домой шёл ночью.>>139718739Нет.
У меня дед тоже может взять суп, хуйню его на сковороду, добавить макорон, кильку, мяса, зажарить все это и целую сковороду схавать, почитывая какой-нибудь детективчик.
>>139717034Недавно вот манты сделал, охуенно получилось. Сочные мясные. Картошку в горшке с курицей запекает охуенную. Котлеты делает вкусные, драники, макароны по флотски. Даже чай с шиповником у него охуенный.
БОХАТО
А у меня дед лук жрет.Точнее жрал, пока не умер. Придет на кухню, нарежет целую сковороду лука кольцами и жарит в масле.Печень посадил себе, так и умер.
>>139718803Блеванул. Надеюсь у нее есть муж и он выписал ей пиздюлей.
>>139718833А когда он в туалет ходит, какнет и смывает сразу? Травы пьет?
>>139718700
>>139718871Это хрючево одного двачера с /di
Криппи
>>139718896Сука, как же я хучу съесть это говно
>>139718875Хуй знает.
>>139701196 (OP)Я когда укуриваюсь а укуриваюсь чуть более чем чаще — Я тоже так загоняю.Может у твоего бати где-то плантарик приныкан
Пицца-Икона делал большой оригинал
>>139718950 Вы посмотрите какая красота, вы только поглядите на это! Какие красивые чипсины, аккуратные, Господи Боже мой, Господи Боже мой.
У меня батя ролтон с яйцом ебашил я помню. С похмела говорил зеабись идёт
Ебаный пиздец, карательная кулинария.
Угощайтесь
>>139708335Блядь, охуеть как оригинально.Это так весь юг России жрёт, а Б-го мерзкие Ростовчане пытаются ещё называть это "ростовская яичница", чем вызывают бугурт у ставрополя с краснодаром, тоже претендующих на упоминание.З.Ы.: Воронеж не юг.
Хотите рецепт бюджетного блюда для сычей и бомжей?
>>139719149Ворона тушеная, фаршированная воробьями?
>>139719134Почему ты не любишь ростовчан?
>>139719149Крупа перловая, вода?
>>139719187А почему ты не любишь Сережу?
>>139719214> 3 пикРозочки из сала, я надеюсь.
Ну что же вы котаны
>>139719187Потому что быдло и бандюки. Точнее фраера на понтах.Краснодар-кун
Мой батя жрт дошираки с майонезом, блять, и делает суп """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""харчо"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" с брокколи и свининой.Юлевать хочу от его рецептов.
>>139719187Они присваивают мою пррррелесссссссть
>>139719253Ты сейчас все СНГ описал.
Все заебался
>>139719313>2пикЭтош гениально!
>>139719210Кстати, не гони на перловку. Очень годная каша получается с тушенкой из фикспрайса, особенно если качаешься.Рецепт не совсем дешевый, но все же.Берете пюрешку весовую и добавляете его в дошик за 5р из фикс прайса, туда же бычков в томате или скумбрию по акции банка 20р. Ну, или можно пожрать с помойки от пятерочки или другого магаза-супермаркета. Обычно они жрачку в бак не кидают, а рядом укладывают. Там пенсионеры и местные бичи труться.Спрашивайте ответы по бомжеванию, если кому интересно.
>>139719253зёма всё верно сказал, но справедливости ради тебе надо побывать в Перми. Это прямо концентрат, сливки общества и гордость нации.
>>139719060Это не чипсы. Это мексиканские начос. Их еще с очень острыми соусами едят. По моему они из кукурузной муки делаются. На вкус как хлебец постные.
>>139719360>4
>>139719499>начос>Начос — закуска мексиканской кухни, представляющая собой чипсы из кукурузной тортильи с различными добавками.
>>139701196 (OP)Бляяя, спасибо тебе. Два раза перечитал, два раза проиграл с подливой. Хз, поч такая реакция.
>>139719545И? Я ж тебе это и написал епта
>>139719669>Это не чипсы. Это мексиканские начос.>Начос — закуска мексиканской кухни, представляющая собой чипсыСпециально выделил.
Берешь ебаные пельмени.Кидаешь,нахуй,вариться.Пока пидорахи варятся режешь ссаный лук,овощи мать их турецкую,все что можно жарить(пидоров).Вываливаешь закипевшие,всплывшие трупы пельменей на сковороду и обжариваешь с одной стороны.Пока пидорасы жарятся на адском огне взбиваешь яйца с МАТЬ ЕГО батянинским молоком.К-во в зависимости от сковороды и ебаной начинки.Засыпаешь лук/порезаную хуйню на пельмени.Переворачиваешь пельмени и заливаешь сраным яйцом.Ставишь на медленный огонь под крышку-пидора.Накрываешь сверху полотенцами/прихватками,батя грит молодца.Когда затвердеет(творог под залупой) обкладываешь сыром.Мажешь острыми соусами-ЕБ ТВОЮ МАТЬ,ДА ЭТО ЖЕ ПРОФИТ!
>>139720228P.S. Bon apetit
>>139716175Секрет в том, чтобы жарить картоху на очень горячей сковороде, перекидывая, а не мешая. Вместо растительного масла если это не фритюрница нужно использовать жир.
>>139720972> перекидываяЯ так ожоги получил.
>>139721179Тренировки продолжай ты, если не третей степени ожоги.
>>139721337Ну таки научился, но дерьмовые сковороды, к которым все пригорает и прилипает, портят весь процесс. А нормальную кухонную утварь я не могу себе позволить.
>>139718548технология подачи рассольника - подразумевает сметану. ничего в этом необычного.
>>139718858Я тоже лук жру. Режу кольцами, заливаю подсолнечным маслом первого отжима, добавляю соли и жру.
>>139718631в рассольнике огурцы припускаются, со сметаной заебись
>>139718774Счастливый человек. Мне б такой желудок иметь в старости.
>>139720972Тогда уж на сале сразу жарить.
в сосничестве, когда маман уезжала в командировку или еще куда, меня оставляли с батей. все то время пока маман отсутствовала и когда кончалася приготовленная ею нам жрачка меня кормили яишницей со струганой свининой (это когда от мороженного куска мяса отрезаются ножом тонкие ломтики) и супом из братской могилы (уха из кильки в томатном соусе). мазика тогда было не достать как и всяких кетчупов. так что с батей ели все без мазика и прочего говна
>>139722228Мазик готовится за 10-15 минут, а ингредиенты почти всегда есть в наличии.
>>139722510ага, пришел у меня батя с работы, целый день баранку крутил на камазе, заебался такой в говно и начал мазик корзинке готовить.
У меня батя постоянно подъебывает мамку тем, что она хуево готовит, ни одного ужина не прошло чтобы батя не отвесил острую шутку про мамкину еду, а чтобы хвалил, за 19 лет ни разу не слышал, ест всегда с кислой сосредоточенной мордой. Встает и уходит. Зато когда маман уехала в командировку, батя решил не варить пельмеши, которые маманя заботливо налепила, а сварить суп, рисовый. Сварил, более безвкусной и вязкой хуеты придумать сложно, суп был такой вязкий, что в нем стояла и не падала ложка, лол. Зато как батя его ел, там и ух бля, и ой бля, как охуенно то! Нахваливал себя, хотя суп-редкостное безвкусное хрючево. Две тарелки съел и спать ебнулся.
>>139722786Ты просто маменьких сынок, так что все нормально.
>>139722827Не спорю, но суп был рили хуевым, а вот блины мы с батей классные делали.
А я ем суши
>>139722909Это сет "Кладка чужого"?
>>139722866Так перцу ебнул бы туда, ахуенчик идет.мимодругойбатя
Мне нравится любая домашняя еда, макароны и картошка, лишь бы их приготовили только что
>>139723037Давай я тебе насру и ты сожрешь, пока горяченькое?
>>139722698А чому нет? При наличии кухонного комбайна это не стоит ни капли усилий, хотя и венчиком можно, ведь есть сын, пусть взбивает, это не сложнее чем хуй дергать.
>>139723126это было лет 20 назад
>>139722994Это elite sushi with potato, green onion and herring.
>>139723021Нет, суп был безнадежен.
>>139723237Похоже, что у твоего отца все получается хуево, что супы, что дети.
>>139718839Ахуенна, блядь, просто слов нет.
>>139718934Одессита подали?
>>139723177Ну и? Ты в свои 7-10 лет не мог взбить немного яичных желтков?
>>139723336что может быть толще ? задница твоей мамаши-шлюхи
>>139723336кокхол плез
>>139723386Возможно.>>139723399Но ведь я из России.
>>139723399Одесситы не коклы !
>>139723382а ты часто дома мазик делаешь сам?
щас бы готовить еду самому в 2k17-1
>>139723711Нет. Но я его не ем просто. Например я пеку свой хлеб и мне не лень заморачиваться с тестом. Крахмал картофельный я тоже сам делаю. Как и чай, ферментирую его из кипрея.Если бы жрал майонез, то месил бы его постоянно.
КОРОЛЕВСКИЙ МАЙОНЕЗ 228 ЕБУЧИХ ОЛИВЬЕ\10 В ЭОМ ИТТ ТРЕДЕ
>>139719044Пица? Пиздец.
>>139724424Его хуй где найдешь.
>>139724082это же сколько времени нужно на все
>>139724507Ну хуй знает, у нас в каждом обосанном магазине продаётся. Но я с ДВ, так что не в счёт
>>139719241Заебал, пидор. Я два часа розочки искал.
>>139724512Ну мне не лень. Да и охуенно когда знаешь состав того что ешь и как оно было сделано.
>>139724547Ванговал насчёт ДВ. Но майонез норм, да.
>>139722786>а чтобы хвалил, за 19 лет ни разу не слышал, ест всегда с кислой сосредоточенной мордой. Встает и уходит. Это наверное такая игра у них. А ночью он её НАКАЗЫВАЕТ за якобы невкусную еду. Маман довольна, такая-то семейная идиллия.
>>139723183А ля рюс.
>>139718839Нырнуть бы туда.
>>139718934Бомбер, ты?
Треду не хватает кулинаров от бога http://youtu.be/VD96inYPBRU
>>139724424Почему он золотой? Что за пидор придумывает эти названия?
>>139719253Кубаноид плиз
Ну бамп что ли
>>139718514Итальянское - фриттата. А дед-то - макаронник!
>>139733961Русское - студенческий омлет. А дед-то - старый пидор, переводящий продукты!