[Ответить в тред] Ответить в тред

15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!
30/09/16 - BREAKING NEWS ШОК АБУ ПРОДАЛСЯ МЭЙЛУ (на самом деле нет)


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 72 | 8 | 21
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 17/11/16 Чтв 12:15:37  140244612  
015.jpg (46Кб, 500x323)
016.jpg (1427Кб, 1440x900)
ПОСОВЕТУЙ ЕДЫ тред.

Анон, что есть такого из еды, что ты очень любишь и всегда покупаешь?

Я когда-то думал, что как только начну нормально зарабатывать, то буду жрать от пуза всякий охуенчик, потому что мамка готовила только вские супы-борщи/кашу/макароны/картошку. И первое время я с удовольствием закидывался всякими сладостями, чипсами, ножками из КФС, сушами всякими и пиццами.

И я уже даже не знаю, что есть на свете вкусного. Пиц и чипсов мне уже неохота - заебали, а что еще есть не знаю. Жру всякие бутерброды, покупая разного вида колбасыр.

Что ты любишь из еды, анон? Может, подкинешь идейку, что я еще не пробовал.
Аноним 17/11/16 Чтв 12:22:06  140244920
Бамп
Аноним 17/11/16 Чтв 12:26:49  140245175
Картошку пожарь
Аноним 17/11/16 Чтв 12:27:46  140245230
>>140245175
Это мамка готовила. Это я ел.
Аноним 17/11/16 Чтв 12:29:24  140245321
>>140244612 (OP)
Китайскую кухню пожри.
Аноним 17/11/16 Чтв 12:30:21  140245374
>>140245321
Пробовал суши и вок. Суши весьма средняя хуйня, вок вообще не зашёл. А че у них еще есть?
Аноним 17/11/16 Чтв 12:32:10  140245470
Лагман
Аноним 17/11/16 Чтв 12:35:54  140245694
015.jpg (74Кб, 870x480)
>>140245470
Типа такой суп?
Аноним 17/11/16 Чтв 12:40:27  140245914
>>140244612 (OP)
>вские супы-борщи/кашу/макароны/картошку.

наверное мамка твоя просто готовить их не умела. моя мамуля например охуенно готовит суп харчо. могу за раз даже две тарелки иногда навернуть. попробуй разок сходи в дорогой реторан, наприме, кавказской кухни. закажи там харчо, какую-нибудь еще из курцы штуку. хоть познакомишься с вкусной едой.

а чипсики и пиццы - хрючево уровня дошиков, у нас на районе за такую еду вообще опускают.
Аноним 17/11/16 Чтв 12:41:58  140245998
>>140245914
Один раз в жизни пробовал харчо и это был пиздец. Меня торопили, чтобы я жрал быстрее и пришлось давиться. До сих пор негативные ассоциации. Вообще ненавижу всякие супы.
Аноним 17/11/16 Чтв 12:56:45  140246780
Че, никто ничего не ест? Или все овсянку хомячат?
Аноним 17/11/16 Чтв 12:59:03  140246893
>>140245374
ты потому что, наверное, не из очень дорогой стали ел вок, купи хороший из тонкой углеродистой и поешь.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:16:40  140247818
>>140244612 (OP)
>И я уже даже не знаю, что есть на свете вкусного.
мажор_моде_вкл
морепродукты всякие: осьминоги на гриле, лангусты, устрицы (сырые или печеные), рагу из венерок.
мажор_моде_выкл

мясные блюда из всего кроме говядины/свинины/курицы

также национальная кухня хороша, европейская/азиатская/карибская
Аноним 17/11/16 Чтв 13:17:27  140247862
>>140247818
>из всего кроме говядины/свинины/курицы
То есть всякие бараны и индейки?
Аноним 17/11/16 Чтв 13:20:13  140248010
>>140247862
дичь - кабаны, касули, фазаны, зайцы, дикие утки
кроме того, кролики, утки/гуси

утиная грудка медиум рэр с апельсиновым сиропом - вкусная
Аноним 17/11/16 Чтв 13:25:03  140248283
Двощ, лучше поясни.
Уже пару лет мечтал о мясе с мёдом. Недавно дошли руки. Гугланул - тпшки и овуляшки посоветовали 3 части соевого соуса и мёда. Попробовал, не очень ибо соевый заебал.
Попробовал 3 части мёда к соевому - ахуенчик. Курочка с ним заебись заходит.
Но вот одна проблема, мёд остается снаружи, а внутрь особо не торопится спешить.
Как улучшить проникновение мёда вглубь куриной туши? Хорошенько поднарезать ее и запихнуть чистый мёд?
Аноним 17/11/16 Чтв 13:27:31  140248417
>>140244612 (OP)
стейки покупаю периодически, выходит рублей 500 за стейк, готовить 5 минут, выкус 10/10.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:27:57  140248440
>>140245914
Ай двачую.
Но тут скорее другое.
В 10 лет не слишком любил мамкины супы и прочую нямку.
Но после 20 лет ахуенно вперся. Это просто чистый кайф. Наваристый борщ с белым или черным хлебом любому фаст-фуду даст сто очков вперед. Тут даже спорить не о чем.
А тёща в борщи не жалела еще зелени и перца, выходило уберахуенно. И харчо был 11/10. От нее и взял эту привычку.
Жаль когда живешь один, то супов особо не поготовишь.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:29:25  140248523
>>140248283
обычно намазывают снаружи и повторяют это много раз походу приготовления, а готовят долго

ну можно извратится и затолкать курице под кожу. но там тебе подойдет смесь с маслом.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:29:27  140248527
>>140248440
>Жаль когда живешь один, то супов особо не поготовишь.
Почему? Один раз приготовил - две недели жрешь.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:33:33  140248742
>>140248523
И что, действительно мёд пройдет до самых куриных косточек?
Просто сегодня опять забыл про посуду для запекания, опять в фольге готовил.
Удобно, куриные туши в фольгу, ставлю таймер полтора часа, через полчаса еще картоху в фольге пихаю и через час полноценное и вкусное мясо с гарниром. А бегать туда-сюда и подмазывать как-то не то.
>>140248527
Да он две недели и не хранится.
Когда с тян жил, было удобнее. Варишь 5-10 литров (хуй знает сколько кастрюля была) борща и за 2 дня улетает.
А ровно год назад заебашил в посуде поменьше на себя одного, пару раз поел и забыл о нем на месяц, пока выливать не пришлось. Еще начал за рационом и прочей хуйней смотреть.
И тут два стула:
1. после пары дней в холодильнике суп становится безвкусным
2. постоянно тратить пару часов на готовку супа - западло
Аноним 17/11/16 Чтв 13:34:21  140248786
Fotolia67342465[...].jpg (601Кб, 1688x1125)
chili-con-carne[...].jpg (1222Кб, 3000x2000)
corn-carne01[1].jpg (441Кб, 700x465)
>>140244612 (OP)
Очень люблю чили. Немотря на то, что это бичевская еда изначально, готовить ее весьма накладно получается.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:35:12  140248830
>>140248742
Вари дохуя бульона заранее и порционно замараживай. Намного быстрее и маленькими порциями потом готовить.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:36:13  140248882
>>140248742
Вот в том-то и дело. Мамке лень у плиты торчать, она наварит супа на неделю и жри его каждый день. Так и привили с детства ненависть к этому дерьму.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:37:18  140248939
>>140248830
Хорошая идея, но я думаю, по сути-то, полезного в нем уже кроме чистого белка в хуйпиздрических количествах ничего уже не останется. Ложка хороша к обеду.
а еще месяц назад мамка заезжала с коровьей ногой, так что теперь морозилка забита тёлячьим фаршем и куриными грудками, которых все еще овердохуя
Аноним 17/11/16 Чтв 13:38:01  140248979
img11904[1].jpg (191Кб, 400x599)
>>140248742
>И что, действительно мёд пройдет до самых куриных косточек?
если под кожу, то вероятность очень высокая
>Да он две недели и не хранится.
заталкиваешь в морозилку и хранится пол года
Аноним 17/11/16 Чтв 13:39:14  140249027
>>140248882
Так ты не тупи, после 20 лет уже все шкалы ненависти и любви сбрасываются. Самое время полюбить то, что ненавидел.
Хотя в случае когда жил с бывшей, дай боже супа хватало на два дня - ибо ее мамка, батя. она сама и я, который приходил заебанный с завода, все съедали к вечеру.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:41:32  140249148
>>140248979
Так это ж пиздец невкусно будет.
Одно фарш, который достал-раморозил-нахуячил приправ и заебись заходит. А другое дело суп-бульон. Интимная тема, так сказать.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:44:46  140249324
>>140249148
если контейнер герметичный - вообще нихуя не будет. бульон хранить - идеально.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:45:14  140249346
>>140248283
а есть спец. кулинарные шприцы для этого
Аноним 17/11/16 Чтв 13:45:32  140249365
>>140249324
Здоюсь, ты подебил. Придется теперь искать мясо не-разбрубленное на кусочки. :3
Аноним 17/11/16 Чтв 13:52:13  140249690
>>140244612 (OP)
Тред не читай - сразу отвечай.
Я люблю вкусную морскую рыбу: сибас и дорада 10 из 10. Иногда можно купить неплохую скумбрию, форель по идее тоже хороша, но она хуевая.
Семга\лосось - збс.

Запекать в духовке крупными кусками или целой рыбиной с лимоном и травами больше нихуя не надо.
Подавать с овощами.

Еще можно научиться хуячить стейки.
Быстро и очень вкусно.
Тру-стейки это типа говядина, но и из свинины норм.

Тебе понадобится только хорошая сковорода-гриль (2-3к она стоит) и нормальное свежее мясо.

Еще люблю салат нисуаз делаю без анчоусов, и так збс.

Ну и самое простое - пасты.
Те же макарошки с соусом, но главное покупать нормальную пасту - Бариллу и на других ингредиентах не экономить.
Можешь начать с Болоньезе и Пармиджано.
Алсо, если ты из ДС-2, то сыр реально похожий на пармезан можно купить в ларьках Белорусачка.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:53:09  140249740
Таки если хочешь курочки, могу посоветовать запечь её в духовОчке. Берёшь соевый соус (примерно 250 грамм к 1кг мяса, может меньше), давишь туда чесночёк по вкусу и добавляешь сладкий и не слишком густой мёд. Замешиваешь, кидаешь бёдрышки куриные, даёшь постоять. Можно в оставшейся жиже немного подержать картофан. Потом в разогретую духовку и до готовности держишь там. Её же можно сделать на решётке, но тогда крайне советую оставить шкурку, чтоб не пересушить мясцо
Бон аппетит
Аноним 17/11/16 Чтв 13:53:36  140249757
>>140249690
Стейк это просто шмат мяса на противне?
Аноним 17/11/16 Чтв 13:54:11  140249787
>>140249757
На сковороде.
Ну или на гриле.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:55:09  140249830
>>140249740
>примерно 250 грамм к 1кг мяса
Да ты охуел. Я когда ножки-крылышки настаиваю, то от пары капель соевого на литр-другой обычной холодной воды чувствую себя ебаным китайцем-японцем, который без этого говна уже питаться нормально не может.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:56:47  140249907
>>140249757
Вся суть в мясе.
Стейк это прежде всего вырезка из самых пиздатых частей говядины.

Алсо, готовить его, кстати, не так просто как кажется. Где-то с 3-5 раза получается.
Зато если научишься, то всегда будет пиздатая еда за пару минут
Аноним 17/11/16 Чтв 13:57:01  140249921
>>140249690
Блядь, как же я ненавижу рубу политую лимоном, никогда не пойму вас
Аноним 17/11/16 Чтв 13:57:46  140249966
>>140249921
>ненавижу рубу политую лимоном
А что с ней не так?
У лимона же очень тонкий вкус.
Можно в принципе и только травами ограничится.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:59:00  140250043
>>140249690
Двачую пасты.
Я делаю с томатным соусом и фаршем, с тунцом и помидорами, со сливками и беконом.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:59:08  140250053
>>140249787
>>140249907
Как бы не получилась зажаристая до черноты корка и сырое мясо с кровищей внутре.
Аноним 17/11/16 Чтв 13:59:21  140250070
Не, я люблю рыбу/мясо онли соль,перец. Лимон перебивает вкус как и травы
Аноним 17/11/16 Чтв 14:00:46  140250152
>>140250053
>Как бы не получилась зажаристая до черноты корка и сырое мясо с кровищей внутре.

Не получится.
На сковороде-гриль жаришь почти без масла и на очень сильном огне, при этом из-за ребристости сковороды соприкосновение с мясом небольшое.

Главная залупа, что может получить жесткое и несочное. Но тут тренировка нужна.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:04:10  140250325
В чем профит стейков? Они де сырые внутри? После них продристаться подливой как нехуй делать.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:05:58  140250405
ld0b03837[1].jpg (21Кб, 320x240)
>>140248786
Видимо никто не любит Чили.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:06:24  140250427
>>140250325
Привычка нужна. Первые пару раз продрищешься, а потом нормас будет.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:06:44  140250441
>>140250405
Ты любишь.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:07:25  140250482
>>140250325
Если они внутри красные это не значит что они сырые. За 2-3 мин готовки все погибает, тем более температура там за 100 градусов
Аноним 17/11/16 Чтв 14:08:54  140250570
>>140250482
Двачую.
>>140250325
Это прожарка медиум, можно зажаривать посильней.
У меня тянка только прожаренные ест. По мне это совсем не то, но в принципе тоже нормально.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:09:54  140250608
>>140250482
Где температура за 100 градусов? Внутри стейка? Ты ебу дал? Там температура редко за 60 бывает. 60 - это уже подошва. В говядине просто редко бывает всякая гадость, в отличие от свинины или птицы, поэтому ее можно есть сырой. А то, что есть при 50-60 уже дохнет. Но 100 там точно нет.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:11:39  140250696
>>140250405
Ну я готовлю свой слегка пидорашкинский вариант.
Фасоль, протертые помидоры или паста, фарш, кукуруза и всякие подходящие овощи, что найду.

В принципе годно.
Еще аналогичный рецепт: фарш с томатной пастой кукурузой и горошком, заворачиваешь в бурритос и жрешь с вкусным соусом, который в призме продают.

Можно самому сделать соус, но где у нас авокадо купишь нормальный
Аноним 17/11/16 Чтв 14:13:38  140250787
>>140250405
я кассуле люблю. там мяса больше
Аноним 17/11/16 Чтв 14:13:46  140250799
>>140250608
Я конечно не мерил термометром, но поверхности сковороды уж точно за 100 а то и под 200, в 2-3 см от поверхности думаю вполне 80-100 может быть кратковременно
Аноним 17/11/16 Чтв 14:15:41  140250911
meeshken medoqu[...].jpeg (49Кб, 481x604)
14405687954250.jpg (54Кб, 550x387)
14737527297430.jpg (80Кб, 750x635)
14405679408180.jpg (30Кб, 320x365)
Освятил тред
Аноним 17/11/16 Чтв 14:15:54  140250922
>>140250696
>слегка пидорашкинский вариант.
Не парься. Чили - это не то, что готовится строго по рецепту. Сколько в мире техасских домохозяек, столько и рецептов. Я Вот всегда добавляю в чан с чили лайм, черный шоколад и рюмку текилы. Но не кладу кукурузу.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:16:53  140250983
podleeva.jpg (35Кб, 541x385)
Аноним 17/11/16 Чтв 14:17:29  140251020
>>140250983
ммм, ща бы заточить с гречей :3
Аноним 17/11/16 Чтв 14:19:11  140251109
>>140244612 (OP)
Покупаю свинины, режу стейки, делаю отбивные, пиздец просто и пиздец вкусно.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:19:31  140251124
>>140250799
от 45 до 72 цельсия.
от rare до well done
Аноним 17/11/16 Чтв 14:19:48  140251133
14737535400180.jpg (95Кб, 835x681)
Аноним 17/11/16 Чтв 14:19:58  140251142
>>140250922
>Я Вот всегда добавляю в чан с чили лайм, черный шоколад и рюмку текилы

Да ты гурман.
Я как мексиканец обычно чили готовлю из подручных продуктов, надо будет тоже как-нибудь собраться и сделать пиздато, поэкспериментировать.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:20:47  140251184
>>140251133
Бомжиха уровня /b/ ?
Аноним 17/11/16 Чтв 14:22:10  140251263
>>140251184
Очевидная дача же.
А груди отличные у тяночки. Я б попросил у этой няши асичку-писичку.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:24:27  140251396
>>140251263
Литр борща этому ценителю, сисечки охуенные.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:24:37  140251407
>>140244612 (OP)
Попробуй питаться здоровой невкусной пищей. В конце концов ты живешь не для того, чтобы тешить брюхо.
Соответственно, после всяких паровых котлет и несоленых овощей любая нямка покажется пищей богов.
Такой способ видится более щадящим для ЖКТ и кошелька, чем поиск все новых изъебств типа обезьяньих мозгов, фаршированных трюфелями.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:27:01  140251535
>>140251407
А вот и долбоёбы подтянулись.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:31:49  140251776
>>140251535
двачую,вкусная жратва, одна из малых вещей, которые радуют в жизни.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:47:38  140252625
>>140251133
Я все понимаю, но выглядит стремно.
Поди и пениса у ней нет.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:48:18  140252666
>>140251535
Ну давай, расскажи, как ты будешь веселить затраханные вкусовые рецепторы. После ударных доз кетчупа, соли и глутамата ты не сможешь даже стейком с фуагрой как следует насладиться. При этом все более и более крутая жратва будет стоить реально дохуя бабла.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:50:05  140252772
>>140252666
Ай двачую этого.
Аноним 17/11/16 Чтв 14:55:43  140253111
>>140252666
китайской кухней же
Аноним 17/11/16 Чтв 15:36:43  140255599
>>140245374
>>140245374
Cуши - это не китайская кухня.
Аноним 17/11/16 Чтв 15:40:11  140255781
>>140244612 (OP)
>Может, подкинешь идейку, что я еще не пробовал.
Может и подкину. Для начала напиши, что ты УЖЕ пробовал.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 72 | 8 | 21
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное