Не ел копченый колбасный сыр лет 7, сегодня попробовал. Как же вкусно! Убергоднота. Пикантный, почти как масдаам.А ты любишь пикрелейтед, анон?
>>140479797 (OP)
>>140479797 (OP)Я люблю, особенно если дорогую взять, батон сыр и колобоса, вкусната, пойду в денди играть
Нет.
>>140479919Я взял самый дорогой из них (265 рублей за кг, лол), белорусский. Российский какой-то совсем дешманский, побоялся брать.
>>140479797 (OP)ДА! ДА, СУКА!
>>140479797 (OP)Хз, может я путаю что-то, но я всегда любил такой колбасный сыр, который вязкий и мягкий. А такого в последнее время не продают, а продают какой-то твёрдый, волокнистый.
>>140480122Ну у меня довольно вязкий. Липнет к хлебу.
>>140480361Во-от, это годнота. Люблю из него шарики скатывать.
>>140479797 (OP)Был годнотой года 2-3 назад. Удивительно, но такой недорогой продукт как колбасный копченый сыр скатился в говно. 90% производителей сейчас в него хуярят на 50% пальмовое масло из за чего он на вкус как пластмасса. Янтарь скатился на дно, на хуй. Везде сырный продукт, блядь. Недавно купил сыр на пробу - какой то дорогой - аж рублей 200-250 за кило. Он был годным. Но цена!!!!!!!! Я за 300 куплю годный российский. Короче пиздец.
>>140480026В денди не пойдёшь играть?
>>140479797 (OP)Вкус моего нищего детства.мимо 92г
>>140480764Не, в пеку мб.>>140480708Цена нормальная, если на нынешний курс посмотреть. Даже дешево.> Я за 300 куплю годный российскийЭто где? В ДС и области они все в районе 350-400. Да и российский какой-то пресный.
>>140479797 (OP)Фу блять, когда малой был к бабке родственница с молокозавода приносила, это был ужасный вкус. Хуй знает как вообще может кому то нравиться.
>>140480984>Это где? В Пензе. Покупаю либо местные от МолКомзавода, либо всякие другие по акции. У нас много сортов делают.
>>140481029Тебе не повезло, значит. Топский пикантный сырный вкус.
>>140480984Поиграй в денди на пеке
>>140479797 (OP)Иногда беру, некоторые на вкус ебаное мыло, а некоторые очень вкусные
Тебе уже раскрыли секрет о том, как пикрелейтед делают?А также секрет о том, что ты принёс говна на двач
>>140481528Зойчем?>>140481568Он сделан швейцарскими сырными мастерами.
>>140481654Он сделан канцелярскими бумажными мастерами
>>140479797 (OP)+
>>140481877Значит, они знают свое дело.>>140481952В нормальном городе и в нормальном заводе такого не допустят. У тебя на пике омские орки.
>>140482079Работал на пивзаводе. Если бы ты видел процесс производства, то навсегда бросил бы пиво сосать. Вангую что на большинстве заводов в рашке такая ситуация.
>>140482373А что там с пивом, конкретнее?
>>140482079Ага. - >>140481952
Такая же хуйня. Очень долго не ел, а тут вот купил полбатона и тащусь. И в амлет его, и на бутерах запекаю. Годнота. Но еще лет 5 не буду его есть, наверное. Вредная залупа же.
>>140482689А что не вредно?
>>140482522Для того чтоб измерить качество продукта его заливают в кишку коровы на 666 часов. Если раздулась кишка, то пить можно, нет - тем более
>>140482522Мы например ссали в начальное сусло, перед тем как его сварить. Качество самого ячменного солода просто пиздецовое иногда.
>>140482816Обычный сыр нормальный. Колбасный и плавленный - это же отходы сыропроизводства.
>>140482885То есть сама технология нормальная, а быдло вроде тебя просто портит продукцию?
Ем его только в крайнем случае, если вообще больше нихуя нет. Тож самое с плавленым.
Сам не беру, бабушка покупает. Пару раз брала норм, а в основном говно со вкусом и консистенцией пластмассы которое даже в микроволновке не плавится. В общем то логично, она самое дешевое всегда берет
>>140483101>быдло вроде тебя просто портит продукцию?>Работал на пивзаводеСам на свой вопрос ответил
Самый лучший сыр - сыр косичка
>>140483101Говорю же, продукция часто подгнившая, но т.к. все переваривается, то вроде как норм. Моча по сути там погоды не делает. Но все равно, разве тебе приятно пить пиво в которое поссали при приготовлении?
>>140482917> Обычный сырНо многие из них пиздец пресные и приедаются.
>>140483230Тебе приятно пить воду? Вода - моча динозвара
>>140483299Еблан.
>>140483230Не увиливай. Ты ссал в сусло, саботировал производство, можно сказать. Не на всех заводах есть такие дегроды, я надеюсь.
>>140483351нет ты.
>>140483366Верно, некоторые в этой моче купаются
>>140483374Нет он.
>>140483366Лол, я ещё и упаковщиком вафель работал, в самом процессе приготовки не участвовал, но зато плевал на них перед тем как упаковать. Так что такие случаи бывают намного чаще, чем ты думаешь.
>>140483510Ты психопат.
>>140483510Акушер, когда принимал роды твоей матери в пизду плюнул, видимо
>>140483665Он пиздобол.
>>140479797 (OP)Люблю покупать колбасный сыр-обрезок в вакуумной упаковке. Такой кусок стоит 43 рубля. Качество не знаю, вкус нормальный. Покупаю еще сверху сосисок или дешевой колбасы, буханку хлеба и делаю себе бутерброды.
>>140483665Как будто это я придумал, добрый коллектив подсказал. А вообще я там мало проработал. Вы просто представить себе не можете, как от запаха вафель может воротить. Кстати, жрать их можно было в любом количестве, но никто не жрал, ибо настоебали.
>>140483871Добра тебе.
>>140479797 (OP)Да, люблю. Только который воронежский, когда свежий. Ммм, как же захотелось. но я жируха, пора худеть
>>140484318Я бы тебе отлизал, хоть ты и жируха.
>>140484388Да ты бы и собаке отлизал.
>>140483220Косичка у тебя в штанах, а сыр называется чечил
>>140480122>>140480708Неудачники. В беларашке до сих пор все окей, тот самый вкус.
>>140479797 (OP)мдая только такой и емна дорогой сыр по 100 рублей нету денег
>>140485955И тот самый Лук.
>>140486051Иди работай, хуесос
В 90 -ых годным был, сейчас скатился. Если подсохнет, можно было на тёрке натереть и макароны посыпать, никакой соус не нужен больше. Сейчас и на прилавках его нечасто вижу
>>140486108нет! я лучше буду голодным, но свободным!
>>140486343
>>140486343Да полно, просто он как говно теперь. Раньше ходили легенды, что его из испортившегося сыра делали. Сейчас его делают даже не из сыра, просто из какой-то растительной хуйни, есть вообще невозможно.
>>140479797 (OP)Никогда не пробовал. Спасибо, что подсказал - сегодня обязательно куплю! А так я очень люблю делать себе бутербродики с салом :)
>>140487546попробуй картошку на сале пожарить
Я право думал, что я один такой поехавший. Как ни спрошу кого-то своих приятелей, так сразу выясняю, что настоящий сыр - это камамбер, а я обыватель без вкуса к еде. Забавно, что потребление дешёвого пакетированного вина у тех же людей наоборот считается признаком хорошего вкуса. ХЗ, короче говоря, как распределяется илитарность между разными продуктами, но копченый сыр люблю.
а я вот на ливерную колбасу подсел, раньше воротило всегда