[Ответить в тред] Ответить в тред

15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!
30/09/16 - BREAKING NEWS ШОК АБУ ПРОДАЛСЯ МЭЙЛУ (на самом деле нет)


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 13 | 7 | 6
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 21/11/16 Пнд 21:25:25  140579034  
хил.jpg (88Кб, 520x695)
Сап двач. Это лайфхаков тред. Здесь анон может поделиться с другими своими уникальными знаниями, которые могут облегчить твою скудную и отвратительную жизнь. Побампаю тем немногим, что схоронил себе.
Аноним 21/11/16 Пнд 21:32:45  140579580
14291979289491.jpg (85Кб, 604x452)
Бамп
Аноним 21/11/16 Пнд 21:35:25  140579778
cFsMLV6ArEM.jpg (45Кб, 440x604)
Бамп
Аноним 21/11/16 Пнд 21:39:43  140580108
бамп
Аноним 21/11/16 Пнд 21:40:50  140580201
zb3bda5d6.jpg (245Кб, 1280x941)
бамп
Аноним 21/11/16 Пнд 21:41:36  140580258
Курогрудка получается вкусной, если время термической обработки минимально.

Самый пиздатый способ это стирфрай. Кидаешь на раскаленную сковороду нарезанную кубиками грудку и постоянно мешаешь, пока грудка белеет. Как побелела целиком, вываливаешь в тарелку. Так этой грудки можно за раз сожрать хоть килограмм, и будет еще хотеться. Но только тут тонкость есть. Стирфрай нельзя херачить на сковородке с непригораемым покрытием - испортишь. Поэтому возьми чугуниевую или люминивую. Ставишь на максимальный огонь, пару чайных ложек растительного масла, и размазываешь это масло тонким слоем по всей сковородке с помошью бумажной салфетки. После этого ждешь, когда масло задымит. Затем можно кидать грудку - прилипать не будет. Если к грудке добавить чеснок и перец-чили, а после побеления сыпануть нарезаных кубиками овощей, поперемешивать пару минут, добавить столовую ложку рыбного соуса и кинзу, поперемешивать еще минуту, то получается О ГОСПОДИ 10/10.

Второй способ - стейк. На раскаленную сковороду кидаешь кусок грудки и смотришь на него, как наполовину побелел - преворачиваешь.

Третий способ - кладешь грудку в маринад, состоящий из воды, соли и сахара (поллитра воды, столовай ложка соли, столовая ложка сахара) на 12 часов (в холодильнике), после этого запекаешь в рукаве 30 минут на 230 градусах. Получается как нежная свинина.
Аноним 21/11/16 Пнд 21:43:49  140580431
>>140579580
>>140579034 (OP)
Это хуйня, кстати. То, что в таблах то же действующее вещество, не значит, что они так же эффективны. Важны разного рода добавки, сорбенты. Ну и качество у дорогих аналогов будет выше. Простой пример: какой аспирин купите - аптечный за сотку, или мой, который я из коры ивы сварил, за десятку?
Аноним 21/11/16 Пнд 21:45:27  140580550
14641582992531.jpg (119Кб, 600x800)
14641583355273.png (769Кб, 1138x596)
14641583793973.jpg (331Кб, 1600x1200)
14641584377573.jpg (377Кб, 1000x1414)
Аноним 21/11/16 Пнд 21:46:41  140580646
>>140580258
Можно еще сделать замес из воды, специй и крахмала, без соли, пожмякать грудку в нём, вынуть и пожарить. Тоже очень нежно получится.
Аноним 21/11/16 Пнд 21:50:20  140580941
KXXSpldfrUo[1].jpg (91Кб, 509x720)
бамп
Аноним 21/11/16 Пнд 21:53:38  140581196
>>140579034 (OP)
Нерецептурный аналог феназепама подкиньте плз
Аноним 21/11/16 Пнд 22:12:50  140582703
>>140581196
жри активированный уголь
Аноним 21/11/16 Пнд 22:20:05  140583167
>>140580550
Не понял вредности и полезности всех советов. Ну третий разве что. Типа при смыве пена из унитаза полезет.
Аноним 21/11/16 Пнд 22:50:41  140585405
>>140581196
Корвалол

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 13 | 7 | 6
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное