[Ответить в тред] Ответить в тред

15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!
30/09/16 - BREAKING NEWS ШОК АБУ ПРОДАЛСЯ МЭЙЛУ (на самом деле нет)


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 53 | 12 | 11
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 23/11/16 Срд 13:20:02  140691715  
images.jpg (5Кб, 275x183)
Анон помоги. Надо что-то приготовить поесть, чтобы просто и быстро.
Аноним 23/11/16 Срд 13:23:34  140691894
>>140691715 (OP)
Ну готовь, если надо.
Аноним 23/11/16 Срд 13:24:48  140691965
>>140691894
А можно рецепт?
В интернете одни салаты да пироженные
Аноним 23/11/16 Срд 13:26:55  140692085
14797171383190.jpg (187Кб, 682x1024)
Жареная картошка. Чистишь картошку, режешь соломкой, греешь сквородку, наливаешь немного масла в сковородку, сыпешь картошку, наливаешь немного масла сверху, солишь, мешаешь, закрываешь крышкой, огонь средний/чуть выше. Через пять минут подходишь, мешаешь, оцениваешь готовность. Через пятнадцать минут максимум — готово.
Аноним 23/11/16 Срд 13:28:23  140692172
>>140691715 (OP)
картошечка с грибами и мясом, или без мяса как хочешь
Аноним 23/11/16 Срд 13:28:24  140692173
  (44).jpg (248Кб, 803x1132)
Какие продукты есть?
Аноним 23/11/16 Срд 13:29:29  140692243
https://www.youtube.com/watch?v=TPPpLz6L5uQ
Аноним 23/11/16 Срд 13:31:10  140692329
>>140692173
Картошка, гречка, лук, морковка, 2 окорочка
Аноним 23/11/16 Срд 13:37:58  140692670
  (74).jpg (18Кб, 300x320)
>>140692329
Отличный набор, ничего лишнего.
Жаришь окорочка — можно целиком, можно отделить мясо от костей. Просто кладёшь мясо в сковородку, в которой немного масла, сковородку ставишь на огонь выше среднего, переворачиваешь иногда. Мясо сначала побелеет, потом начнёт золотиться. В этот момент, когда зазолотилось, кидаешь в сковородку мелко нарезанные морковку и лук, солишь, обжариваешь всё вместе с мясом, помешивая постоянно, минуты три может — ну, ты сам поймёшь, не беспокойся. Варишь гречку параллельно: одна часть гречки — три части воды, небольшой огонь, посоли и помешивай иногда. Потом смешиваешь содержимое сковородки и гречку, ешь. Отличное хрючево холостяцкое. Не бойся, это очень просто.
Аноним 23/11/16 Срд 13:39:58  140692777
>>140692329
с одного окорочка свари суп с картохой и пол морквы
отвари гречку
тока не проеби
потри морккву мелко покроши лук обжарь ебани туда гречку
вторую запеки или тоже обжарь
Аноним 23/11/16 Срд 13:40:53  140692832
>>140691715 (OP)
ЖОШИ РАК
Аноним 23/11/16 Срд 13:41:09  140692845
>>140692670
Если сковородка глубокая и толстостенная, то можешь гречку прямо в сковородку с мясом и овощами крупой сухой насыпать, залить водой и закрыть крышкой, поставив на маленький огонь, но в таком случае мясо обязательно от костей отдели, чтобы маленькими кусочками. Через десять-пятнадцать минут будет готово.
Аноним 23/11/16 Срд 13:41:45  140692876
>>140692845
Мясо и овощи уже обжаренные должны быть.
Аноним 23/11/16 Срд 13:41:55  140692887
>>140692845
он ее сожжет нахуй
Аноним 23/11/16 Срд 13:42:41  140692923
>>140692887
Да, я её сожгу(
Аноним 23/11/16 Срд 13:42:52  140692937
>>140692887
С какой стати? Дело не сложнее, чем вскипятить воду в чайнике.
Аноним 23/11/16 Срд 13:43:25  140692967
  (5).png (121Кб, 2000x1424)
ОП, ты начал готовить?
Аноним 23/11/16 Срд 13:44:16  140692999
>>140692967
Я и до этого один раз ответил
Аноним 23/11/16 Срд 13:45:41  140693062
>>140692937
гречку проебать оч легко чучуть проебав наличие воды
Аноним 23/11/16 Срд 13:46:25  140693098
  (51).jpg (190Кб, 962x763)
>>140692999
Не вижу, чтобы ты ответил, начал ли ты готовить.
Аноним 23/11/16 Срд 13:47:13  140693149
>>140692923
>>140692777
опчи делай так как я написал так проще
воды в гречку на палец выше чем крупа и промой ее прежде чем варить
когда увидишь что вода закипает СРАЗУ ЖЕ сделай маленький огонь и жди пока вода выпаривается
Аноним 23/11/16 Срд 13:48:04  140693192
>>140693149
в конце когда воды почти нет (проверь ложкой ) добавь масла сливочного
немного для вкусу
Аноним 23/11/16 Срд 13:49:24  140693262
пока будешь варить бедро если суп варишь снимай пену по максимуму чтобы бульон прозрачный был
если 30 рублей есть сходи до магаза купи мелкую вермишель и добавь небольшую горсть будет збс
Аноним 23/11/16 Срд 13:50:05  140693310
  (119).jpg (25Кб, 459x604)
ОП СУКА ТЫ НАЧАЛ ГОТОВИТЬ
Аноним 23/11/16 Срд 13:51:04  140693373
>>140691715 (OP)
Дошик же. Только с говядиной
Аноним 23/11/16 Срд 13:52:23  140693459
>>140693310
Сейчас начну. Просто придётся уйти от компа
Аноним 23/11/16 Срд 13:52:48  140693477
hqdefault.jpg (28Кб, 480x360)
>>140693310
вангую что он отхуярил себе палец
или об терку стер пол руки
Аноним 23/11/16 Срд 13:53:40  140693532
Я не оп, но подкиньте идей, что вечером быстро приготовить? Макароны с курицей заебали.
Аноним 23/11/16 Срд 13:55:17  140693623
>>140693532
Картохи с мясом потуши.
Аноним 23/11/16 Срд 13:56:42  140693707
>>140693532
Как Оп советую сайровый суп.
Аноним 23/11/16 Срд 13:59:05  140693826
>>140693623
Картохи нету. Покупать жаба давит, ибо у мамки в подвале можно взять бесплатно, я ее копал и окучивал летом. Но приезжаю поздно, уже темно, надо к мамке ехать, пиздовать в грязный подвал без света. В субботу съезжу
Аноним 23/11/16 Срд 13:59:23  140693836
>>140693707
Не, нахуй. Вообще рыбу не люблю
Аноним 23/11/16 Срд 13:59:32  140693852
>>140693532
купи мясо свинину например
замаринуй тока не приправами без соли перец там базилик
отбей обжарь с двух сторон
сделай пюреху или рис
на отдельной сковородке обжарь лук шампиньоны
соль перец влей сливок загусти мукой и дай побулькать на маленьком огне
Аноним 23/11/16 Срд 14:00:24  140693899
  (21).jpg (56Кб, 610x484)
>>140693826
>жаба давит
>двадцать рублей килограмм
Аноним 23/11/16 Срд 14:01:15  140693951
>>140693852
Вот это норм. Но, сука, долгоже. Мариновать там. Наверное типа гуляша сделаю, с гречкой
Аноним 23/11/16 Срд 14:01:40  140693979
>>140693899
КОПЕЙКА РУБЛЬ БЕРЕЖЕТ
Аноним 23/11/16 Срд 14:03:11  140694055
>>140693852
Кстати, в ВилкеЛожке всегда так ем. Пюрешка, свиная отбивная, и грибной соус.
Аноним 23/11/16 Срд 14:03:27  140694069
>>140693951
на самом деле нет пока варишь например пюреху и делаешь соус оно у тебя полежит в травках и чесночке и збс можно лимончиком сбырзнуть так чисто повыебываться
Аноним 23/11/16 Срд 14:05:25  140694190
НИЩИЙ ПИРОГ (МУ[...].webm (14257Кб, 1280x720, 00:02:10)
Аноним 23/11/16 Срд 14:05:52  140694211
>>140694069
Я так сделаю обязательно, но не факт, что сегодня. Картохи нет, макароны вчера ел. С гречкой не очень как то
Аноним 23/11/16 Срд 14:06:14  140694237
  (6).png (128Кб, 800x592)
>>140694069
>чесночок
Брат ест с чесноком и дышит им всю ночь (одна комната на двоих), причём запах переработанного чеснока совсем не похож на чесночный, просто очень странный и малоприятный
Просто побугуртеть решил, задел меня этот чеснок.
Аноним 23/11/16 Срд 14:06:19  140694247
>>140693951
если умеешь делать ахуенно нежную печень
потуши ее в сметане с больним количеством лука
если не проебешь и она будет нежной то это просто божественное блюдо
Аноним 23/11/16 Срд 14:06:51  140694271
>>140694211
рис/перлофан
Аноним 23/11/16 Срд 14:07:21  140694298
ПОХЛЕБКА ИЗ COC[...].webm (15568Кб, 1280x720, 00:02:03)
Аноним 23/11/16 Срд 14:07:29  140694310
>>140694247
Тоже вариант. Но в сметане не очень, лучше просто с дохуя лука и черным перцем
Аноним 23/11/16 Срд 14:08:31  140694381
>>140694237
он по итогу тока вкус даст и запах по минимому

кстати про мясо
я короче хз правильно это или нет но особо не отбивая обжариваю с двух сторон а потом ебашу в духовку ненадолго можно сыра сверху
имхо так получается сочнее свинина да и кура таже самая если грубки обжаривать
Аноним 23/11/16 Срд 14:10:12  140694461
>>140694310
ммм можешь сделать тогда типо оладья, но делать из печени фарш это заебно пиздец он сука жидкий блять цвета хуй пойми чего фу блять нахуй
Аноним 23/11/16 Срд 14:12:28  140694584
Картоха, плюха, ляха, маха что за дегенеративные слабоумные уебаны, которые словно дагестанские подстилки не могут выучить русский язык. Рака вам яичек, ублюдочные мразотные выкидыши обосранных бомжей. Тьфу, бляд. Картоха. Так и вижу жирную, упитую, красную морду очередного быдлоида который с чавкающим звуком произносит "Картоха". Фу, блядь, фу нахуй.
Аноним 23/11/16 Срд 14:16:15  140694790
ОП, ответ прост: П Е Л Ь М Е Н И

>>140694190
Вот ска бомж он и есть бомж, насрал в сковородку и пожарил
Аноним 23/11/16 Срд 14:16:28  140694804
>>140694584
вы такой умный
чтож вы сударь строем то не ходите
и обращаетесь к нам
без уважения и праздных слов
ахуеть
нашелся не быдло
Аноним 23/11/16 Срд 14:19:51  140695015
>>140694804
Пошел нахуй, уважение он тут искать начал, я четко и ясно выразил свою позицию - вы ебанное охуевшее быдло коверкающее русский язык, гниль пропитавшая окружающее сообщество и паразитирующая на простых словесных конструкциях. Картоха, блядь. В жопу себе заснуть эту картоху, гнилозубый шестихуйчатый космический пидарас. Таких как ты расстреливать надо.
Аноним 23/11/16 Срд 14:21:13  140695123
>>140695015
К А Р Т О Х А
А
Р
Т
О
Х
А
Аноним 23/11/16 Срд 14:22:50  140695234
>>140695123
Удваиваю картошеньку
Аноним 23/11/16 Срд 14:30:56  140695768
>>140695015
а ты уверен что картошка твоя это исконно русское слово
филологушка ты наш обдваченный или обдроченный не знаю как правильно

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 53 | 12 | 11
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное