Доброй ночи, Двачик! Время перевалило за полночь, а я только проснулся. В холодильнике из готовой еды ничего, а это значит, что время НАХУЯРИТЬ ЧТО-НИБУДЬ САМОМУ! ИТТ я буду готовить охуенные пирожки с картошкой (с фотками, само-собой). Днём я уже создавал тред про сто рублей в кармане и отписался там, что на них купил. Вот из этого (плюс то что уже было в холодильнике) мы и будем готовить. Граммовки не знаю, всё буду делать на глаз, поэтому просто напишу список.НАМ ПОНАДОБИТСЯ:- кастрюли и сковородки- картофаны (внезапно)- лук. В идеале зелёный, но я буду ебашить репчатый- дохуя муки- молоко- дрожжЫ- соль-перец по вкусуУстал от унылой хуйни на нулевой? Зашёл сагануть / вбросить классическое "оп хуй" / поддержать меня в моём нелёгком начинании? Тогда ты по адресу!Выковыривание чёрных хуйней из картофана, профессиональная жарка лука и твоей мамаши и обилие вниманиеблядства - это и многое другое в этом треде!
>>140802836 (OP)Ну, давай, стартуй уже.
>>140802836 (OP)Ну-ка, ОП, удиви меня. В конце концов не самый хуёвый тред на нулевой.
>>140802836 (OP)Привет, Анон, это я тебе про вареники писал, вдогонку про пирожки. Рад что прислушался)
Начнём с картофанов, думаю 5 штук будет нормально.
Единственное чё меня смущает - они все в каких-то блять почернениях и трещинах. Походу я какой-то неправильный картофан купил. Это нормально для картофана? Я не стану героем если съем это?
>>140803993Ну же, мне важно знать прежде чем приступать! Это съедобно?
вкатился
>>140804135это картошка съедобная, просто хуёваяне помрёшь
>>140804135Вырежь аккуратно и норм. В войну тошнятики ели и норм было,..
>>140804135Конечно съедобно. Когда будешь чистить -- выковярый чёрные места ножом. Они не опасны для твоего здоровья, но вкус могут здорово испортить. Чёрные места могут быть не только на уровне кожуры, а и гораздо глубже, так что внимательно осмотри картофан.
>>140804135Да, почисти просто
>>140804135да, начинай уже
>>140804242>>140804245>>140804267>>140804275>>140804284Пасиба, вы меня успокоили. Ушёл чистить тогда. Чищу я как лох, поэтому меня не будет минут 20. Мы вернёмся в эфир сразу как закончу.
>>140804354Мы тебя ждём, возвращайся.
Бампую
Просто картофан?.. Скучновато.
>>140802836 (OP)Ох ты моя умничька хозяюшка.Ато блядь заебали эти пиздолизы уже, как мне найти тяночку нитики ебанные,заебли суки со своими тяночками.
>>140804719что
>>140804776Я хотел сказать что большинство тредов,создают ебанные дрочеры и пиздострадальцы, и заебали уже с этой темой тяночек, бляди.А здесь пацан решил пирожков нахерачить, красава .
Веселый будет тред. Тесто подходить будет пара часов точно, так что иди нахуй.
>>140804941Двачую, бро. Сам дрочер тот еще, но считаю, что все могу сам изменить, прост пока не хочу, а ныть об этой проблеме - что может быть бесполезней?
Спокойной ночи.
>>140802836 (OP)Сейчас пойду завтракать яичницей с колбасой, салатом из помидоров и кофам. Ещё можно мясо в горшочке замутить будет, но мне лень что-то.
>>140804719Но ОП хуй. Тян не умеют в готовку.
>>140805123ДВ? Или ты тоже со сбитым режимом?
ОП себе руку отрезал уже что ли? Где ты?
>>140805181Второе. Проснулся полчаса назад, жрат хочу, магазины закрыты, ща вот буду мутить яишенку. Яишенка "Спасение Битарда" и 3 яиц и с колбаской. А потом закурю. Охуенно писать это на голодный желудок, когда он так урчит и понимать, что всего 10 минут и готово, не надо идти в магаз или заказывать и так далее.
>>140805278Ну и салатик с помидорками, огурчиками. И кофе с молоком. Охуенчик. Я ещё укропчика покрошу туда, чтобы по красоте было. Жаль нет фотоаппарата, так бы выебнулся, лол, раз в год то и выебнуться можно. Сегодня ровно три года, как я на двачи попал. Круглая дата как никак.
На удивление, ламповый тред. Прям приятно сидеть тута. Только вот ОП съебал куда-то, зачинщик фигов.
Вкатился в тред. ОП, не пропадай, я не лягу спать, пока ты не покажешь мне пирожки.
>>140805343>Ну и салатик с помидорками, огурчикамиВопрос. Сколько надо запилить салата с помидорчиками, луком и маслицем, чтобы той божественной жидкости, кот.скапливается на дне, хватило хотя бы на стакан?
>>140805278Норм. А я релаксирую сижу, еще не ложился, завтра выходной. Жую бутеры с сыром плавленным да колбасой, и запиваю все это молочком жирным холодненьким. Славно заходит, ох славно.
Аноны задумался я недавно о одной вещи. А не отучиться ли мне на сварщика? И не начать ли зашибать деньгу таким способом?
>>140805561Мой батя сварщик, зашибает 3-5к в месяц.
Ееее, картофаны готовы! И даже без чёрных хуйней!Вчера-позавчера я создавал тред, в котором готовил пюрешку. Тогда я не почистил чёрные хуёвины, а пол-треда орало мне какой я пидор и чтобы выковырял их. Я их не послушал и потом давился горькими (БУКВАЛЬНО) чёрными вкраплениями в пюрешке. Но наши ошибки делают нас сильнее, и в этот раз я не лох и почистил заебись!Идём дальше.
>>140805609Не пизди. Вахтеру в общаге платят 12 или 13 тысяч.
>>140805609Значит такой пиздатый сварщик лол.
>>140805653Клянусь, смысл мне пиздеть тут. Просто мой батя омеган похлеще вас всех вместе взятых, даже если вообще платить перестанут, продолжит работать там.>>140805683Как сварщик он таки неплох.
>>140805626Оп, надо ж сначала тесто сделать. Чтоб дрожжи поднялись. Нахуй ты с картошки начал? тян которая умеет в кулинарию
>>140805626Долго ты его чистил, за это время сварить бы успел.
Смаковцы налетели.
>>140805737Как же он le maman умудрился приписюнить и тебя заделать ммм?
>>140805561Отучись. У меня батя 70к+ зашибает в месЦ. Но он скилловый, разряды получает постоянно.
>>140805800сам удивляюсь
>>140805801Ну про наксы хуяксы я уже прочел. Просто заебало тупой планктониной офисной за копейки геморрой насиживать. А так уважаемый человек на районе буду лол. И да для 25 лвл не поздно ли?
Хуярь, ОП.
>>140805739Кто ж знал что надо с теста начинать? Могла и раньше сказать.Дальше всё ультрапросто: закидываем картофаны в кастрюлю (я использую казан) (не спрашивайте зачем), заливаем холодной водой и ставим вариться. Перед варкой картофаны надо разрезать, так они быстрее приготовятся (одна из ошибок треда про пюрешку, я тогда не разрезал их и варил джва часа).
>>140805897Учиться никогда не поздно ж. Учти только, что работа вредная. Даже мой батя иногда в больничку ездит окалины из глаз вытаскивать.
>>140805897Не поздно. Главное желание.
>>140805998Я бы сейчас полизать писечку ламповой няше джва часа.
Надеюсь ты не мой дногруппник который как раз сегодня готовил то же самое на практике
>>140805998А это не вчера пшеную кашу варил?
>>140805998Да я ток пришла. Отстань от картошки щас. Делай тесто. Оно стоять должно часа два в идеале. Но проще погуглить рецепт быстрый.
>>140806077не ты?fix
>>140806014Ну так. Рабочая же профессия
>>140805998Ох лол, хвала небесам что порезал.мимо из прошлого треда, что писал тебе насчет этого
>>140806080Асечку писечку :3 ?
>>140806137Хуисечку :3
>>140806045 тут вроде про пирожки тема а не про сельдь Или я чего не допонел?
>>140805626ОП, тред не проеби.Чувствую весело будет.Ты хоть раз до этого готовил?
Бля, я теперь тоже жрать захотел.
>>140806181Злая тянка!
>>140806194Да про пирожки да. Просто я тот еще пиздолиз. Вижу тян в треде сразу асечку прошу.
>>140802836 (OP)Годнота!Алсо сам только проснулся и кроме яиц и пельменей нету нихуя, собственно вторые пойду варить.
>>140806289Ещё один голодный антон.
>>140806077Не, я больше по пюрешкам. Ещё летом пиццу готовил с базиликом и всей хуйнёй, у меня тогда ещё джва ломтика колбасы на пол свалилось. На архиваче должен быть.>>140806080Ну начинку уж доделать надо, потом в холодильник уберу когда остынет и за тесто примусь.>>140806106О привет! Я всё так же буду тыкать картофан ложкой.>>140806204Да, пиццу и пюрешку. Пирожки первый раз готовлю, но думаю там ничё сложного нет. Возможно, сейчас на ваших глазах дебютирует карьера шефа Рамзи уровня /b/. АХАХАВАЖНО: когда ставите картофан вариться, СПЕРВА положите его в кастрюлю, а ПОТОМ заливайте водой. В противном случае бьющаяся об картошку струя из-род крана забрызгает вас, квартиру и даже Аллаха.
>>140806422Какие пельмени?
>>140806289Так это кун!
>>140806422Пока въебал кофейку с вискарём, хорошо.>>140806459Пельмени Уральские! Хуй знает, что за пельмени, на самом деле, как-то взял по акции.
Пока картофан доходит, не будем терять времени зря и займёмся луком. Ща помою его
>>140805739Лол, обычно под мимотян куча ответов, а тут никто внимания не обратил. Всё потому, что все голодные и ждут пирожков!
>>140806535Так потом то в появилась тян! Я почувствовал как она заходит в тренд и начал заманивать ее намеками на оральные ласки
>>140806601ТЕСТО ПИЛИ
>>140806443>потом в холодильник уберу когда остынет и за тесто примусь.До утра затянется. Хотя всё равно некуда торопиться.
>>140806542Самые заебатые пельмени что я ел это чисто домашние собственного приготовления и останкинские из покупных.
Пиздец. Если такая аудитория набирается в треде, где безрукий ОП еле чистит картошку, даже не разбираясь в ней, и все ждут продолжения аля "ОП НУ ЧО ТАМ", то сколько народу собрал бы тред, в котором бы я готовил лапшичку с курицей под соевым соусом с томатами и базиликом? Ебануться. А ОП-у все равно удачи. Посижу, посмотрю че и как. Все равно только проснулся и делать нехуй. Как раз лапшички поем.
>>140806666Нихуя себе ! Квадросатана! Я первый раз в жизни квадрипл ловлю! Успешен!
>>140806702> лапшичку с курицей под соевым соусом с томатами и базиликом?Хуй знает, пирожки от неопытного ОПа заманили, а это какое-то пидарство, пусть и скилловое. Не зашёл бы.
>>140806601Нахуя лук-то мыть, содомит? Его чистить надо а не мыть. Чую я, пиздец ты пирожков сегодня наготовишь.
>>140806702Твоя хуита китайская никому здесь нахуй не нужна. Тут РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ снедь готовят. А кисло сладкий соус себе в дупу залей.
>>140806613Это даже хорошо. Вы голодные. А я играю сижу. Пока игра грузится почитываю про успехи ОПа.
>>140806844В че играешь?
>>140806860Dishonored первый. Задрачиваю по стелсу.
>>140806860Не отвечай ему.
>>140806702Так а ты сделай тред, ато одно говно на нулевой в последнее время. я бы вкатился.
>>140806795>Его чистить надо а не мыть. Проиграл.
>>140806764Скилловая? Пидарство? Я эту хуету однажды приготовил по пьяни из того, что было благо курицу разморозил еще до готовки днем, ибо хотел ее к пиву пожарить, но стало дико лень. Понравилось - стал готовить постоянно. И никакого скилла для этого не нужно. Абсолютно. >>140806833Почему же китайская? М?
>>140806895Чому?
>>140806907Да бля, сделал бы, хули нет. Но все уже как два дня приготовлено.
>>140806892Мой некроноутбук не потянул ее. Блять аноны кто в корабли ебошит расскажите как из линкоров стрелять нормально. Я блять немца третьего взял и в меня все хуярят как в стоячего а я не попадаю нихуя.
>>140806977Ничего, в следующий раз будешь готовить, обязательно сделай.
>>140806958Не знаю, звучит как блюдо из ресторана. Дешёвыми понтами и так весь двач наводнён, а тут пирожки. Пирожки. Пирожки.
Ага, вот эти ребята.Так, и сразу пару вопросов:- сколько жареного лука класть в пюрешку на молоке, чтоб не убить её нахуй?- перед добавлением в тесто дрожжи надо ставить в стакан тёплой сладкой воды, но сахара у меня нет. Будут ли они размножаться просто в воде? Без сахара
>>140806958Лапша, соевый соус, курица. Чуешь чем потянуло?
>>140806995Лол, я думала это у меня некроноут.
>>140805739>>140805739Иди нахуй отсюда, дырка в мясе. Тут мужики готовят и мнение жалкой бабы ничего не стоит.
>>140807040Попки то отреж.
>>140807040Похуй. Вааще похуй. Хоть 50/50. Это дело вкуса.
>>140807040Кулинар-тян, нужна твоя помощь!
>>140807040> Без сахараHUEHUEHUEHUEHUE
>>1408070401 луковицу хватит. Режь мелко. Воду без сахара, но теплую. Не кипяток и не холодную.
>>140807097Я ужо помогла)
>>140807136Лол, тян нужны.
>>140807040Кароч, как сверху на воде "пенка" появится от дрожжей значит можно в тесто заливать.
>>140807136Кулинар-тян, а тебе сколько годков-то?
>>140804180>>140805739Solomiya? Eto ti?
>>14080718022.
>>140807194NYET
>>140807040Фу нахуй портить вкус картошки луком
>>140807033Это всего-лишь перечисление того, что есть в блюде. А блюдо из ресторана это что-то "Лапша Императорская Лапша, которую готовили лично для Императора из династии Ват-Ник сорок девственниц ". Без какого-либо понта. >>140807052Лапшой, соевым соусом и курицей, да. Чую. А причем тут Китай-то?
>>140807227Лук - ахуенчик, ты че ваще
>>140807227В пирожки лук норм.
>>140807246Лук хуета ебаная.мимо не >>140807227
>>140807219SLAVA B-GY
>>140807208А откуда?
>>140802836 (OP)Это ты ночной маньяк пару дней назад в такое же время пюрешкц пилил ?
>>140807040ОП, картошка вкуснее, если солить ее после закипаания воды.
>>140807266>>140807227
>>140807281Из пизды мамаши. А ты?
КАК ЭРИК И ЕГО ДРУЗЬЯ ПРИДУМЫВАЮТ НОВЫЕ ВАЙНЫу КОГО ЖЕ СЕЙЧАС СПИЗДИТЬ НОВЫЙ ВАЙН?у НЕГО? НЕТ, ОН СЛИШКОМ ПОПУЛЯРЕНУ НЕГО? НЕТ, У НЕГО НЕ СМЕШНЫЕ ШУТКИА У НАС ТИПА СМЕШНЫЕ ШУТКИ?А МЫ НЕ ПИЗДИМ И У НАС ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ ШУТКИ, КАХАЗСКИЙ "ЮМАР"
>>140807281Галактика "Млечный путь", Солнечная система, планета Земля.
>>140807266>>140807227Лук заебись, вы нихуя не понимаете в пирожках с картошкой.мимоэксперт-по-пирожкам-с-картошкой
>>140807353Лукоблядь порвалась. Иди пожри тонну лука, а потом постарайся с тянучками познакомиться, мхразь.
>>140807372Норм. А по городу что?
>>140807360>ЭРИК И ЕГО ДРУЗЬЯКто?
>>140807421Готовлю пирожки с картошкой без лука. Получается вкуснее, чем с луком. Ибо пирожки с КАРТОШКОЙ, БЛЯДЬ. СО ВКУСОМ КАРТОШКИ. А ВКУС ЛУКА ТАМ НАХУЙ НЕ НУЖЕН. ОН СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ВКУС КАРТОШКИ И ЭТО ПОЛУЧАЮТСЯ БЛЯДЬ УЖЕ КАКИЕ-ТО ПИРОЖКИ С ЛУКОМ, А НЕ КАРТОШКОЙ. Нет. Лук не нужен. Нахуй тебя.
>>140807439вот ты еблан. не знать последние форсы
>>140807422Тян не нужны. Кроме тех, которые умеют в кулинарию. А они за лук, я уверен.
>>140807326Он
>>140807326>>140805998
>>140807459Нет, ты просто кладёшь слишком много лука. Без лука пирожки не пирожки. Ещё наши бабушки клали в пирожки с картошкой лук, это традиции, рецепт, проверенный веками. Ты хочешь пойти против традиций?
Долбоебы, что-ли?.. Поджарить лучок до золотистости, да в картофанчик его намешать - это же восхичудно. >>140807459
>>140807465Даже те, которые умеют жрать готовить - не нужны.Готовить жрать - это удовольствие. Ты аккуратно делаешь блюдо, которое сам же и будешь кушать. Нахуя доверять это дело кому-то другому (особенно тян) которые его могут испортить, не зная ТОЧНЫХ ГРАНЕЙ дозволенного в приготовлении? Ебанет она чуть больше соли - уже не то. Весь вкус сбит на прочь. Тянниннужны. От них нет толку. Просто 0.
>>140807459Вот этот все правильно говорит.
>>140807536Вот-вот, поддерживаю данного господина. Ёбаные либерахи, и тут всё извратят.
>>140807547Ага, тогда ответь на эти вопросы без гугла:- сколько жареного лука класть в пюрешку на молоке, чтоб не убить её нахуй?- перед добавлением в тесто дрожжи надо ставить в стакан тёплой сладкой воды, но сахара у меня нет. Будут ли они размножаться просто в воде? Без сахара
ОП, как успехи?
>>140807424Я слишком параноик. Не скажу.
>>140807517Моя бабушка так же не любит лук. Дед любит, но только зеленый. И я люблю только зеленый. Окрошка с зеленым лучком - збс.Но:1. Репчатый лук не нужен.2. Пирожки должны быть без лука. >>140807536Ну и жри свой пирожок с луком. А я буду кушать пирожки с картошкой.
Лукоблядь не человек. С детства котлеты матери ненавижу из-за этого. А вот когда эта сука делала без, вот было заебись!
>>140807618>>140807615ЛУК ЭТО ЗДОРОВЬЕ! ЛУК ЭТО ВКУСНО! ЕШЬТЕ ЛУК!
>>140807326И всё-то ты обо мне знаешь. :3 Привет.>>140807346А сколько соли ебашить на такой казан?>>140807082> попки отрежьНе чiпай мою жопiньку!Ни! Ни! Ни!Суука, его заебёшься кромсать. Как вы это делаете? Он же убегает из-под ножа постоянно.
>>140807663Пшел на хуй, зеленый.
>>140807615Да блять, это будет тот же пирожок с картошечкой, только у той вкус будет вкуснее и насыщеннее, чудилка.
>>140807680ОП положил лук, лукохейтеры соснули. Впрочем, как всегда.
>>140807699Оп знатный говноед. То картоху не чистит, то лук кладет.
>>140807600Я не кладу лук. Я не люблю лук. Иди нахуй. Я не готовлю блюд на дрожжах. Я готовлю мясо. Много мяса. Всегда готовлю мясо. Разное мясо. От кабана до оленины да да, я жарил на сковороде твоего парня, который до сих пор верит, что ты не скакала на хуе у Жербека Мумбаева .
>>140807669>Суука, его заебёшься кромсать. Как вы это делаете? Он же убегает из-под ножа постоянно.Отрезаешь жопки, затем режешь на пополам, затем вдоль кромсаешь и поперёк.хинт:чтобы не текли слёзы задерживай дыхание перед порезкой, затем отходи вдохнуть подальше, отдышись и опять задерживай
>>140807690>Вкуснее. Вкус лука вкуснее картошки? Да ты ебанутый. Все лукобляди ебанутые. Ну вас нахуй.
>>140807459Блять, лук и картошка созданы друг для друга.
>>140807600Нахуя дрожжи сыпать в воду? Сыпать надо в тесто, и ждать когда она поднимется. Ммммаксимум ебланы.
>>140807669Чайную ложку соли. Если чо потом досолишь, когда мять будешь. Ты ж в пюре ее будешь? Как пюре делать пиздатое знаешь? Лук крупно дохуя. Чтоб не убегал, надо нож нормальный и острый.
>>140807727Я кун. А ты говно. Лукохейтер бездрожжевой, о чём с тобой вообще говорить, быдло.
>>140807781Твоя мать и мой член созданы друг для друга, а лук - порождение зла. Вам промыли мозги о его вкусе и пользе. Надо вас спасать.
>>140807787Идиот? дрожжи должны сначала в теплой воде в небольшом количестве потрахаться, затем в тесто добавляют
>>140807801Мать твоя быдло. И собака твоя тоже быдло. И ты нихуя не кун. Лукоблядь не может быть куном.
>>140807669>Не чiпай мою жопiньку!Лiл.Плакал, когда лук резал?
>>140807808Да хуй с ними, пусть давятся своей зеленью ебаной.
>>140807808картоха с луком вкуснее чем без. Еще хлеб с чесночком рулит
>>140807749Чтобы не реветь от лука, достаточно просто помыть его холодной водой, и сполоснуть ей нож. Жвачку жевать тоже помогает. Вы чот не шарите, куны.
>>140807830Как там в 20 веке?
>>140807855НЕ поможет ваш совет
>>140807799>Как пюре делать пиздатое знаешь? Расскажи мне.
>>140807808>Вам промыли мозги о его вкусе и пользе. >Надо вас спасать.>эти вскукареки либерашкиЗа нами многовековая традиция, секрет успешных пирожков, а за тобой безумный фихрь безлукового постмодерна. Ты слаб.
>>140807862Все норм. А что там в 21ом? Что там за место картошечки с луком? Землю с Марса грызете?
>>140807869Мне помогает. Ты попробуй сначала.
>>140807855Задерживаю дыхание с 10 лет, когда батя меня припрягал лук чистить, другие методы не дают эффекта.
>>140807892Капусту с яйцом.
>>140807848Вот тут поддвачую. Хлеб с чесноком и я люблю.НО ЛУК ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ НУЖЕН
>>140807902Сто раз пробовал, непомогает. Мимоежедневный домешний кулинар
>>140807926>Хлеб с чесноком и я люблю.>НО ЛУК ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ НУЖЕНЭти двойные стандарты. И после этого он будет говорить мне о промытых мозгах.
>>140807870Картоха сварилась. Если есть молоко, то сливаешь всю воду. Если молока нет, сливаешь воду в тарелку/кружку куда угодно. Добавляешь в картоху немного сливочного масла, одно яйцо. Начинаешь мять картоху, постепенно подливая молоко/воду с картохи(которую ты слил с кастрюли). Мнешь и льешь по чуть чуть, сам поймешь когда достаточно. Пюре не должно быть жижей.
>>140807926Еще сало с чесноком. Еще черный хлеб с луком и водочкой. ЭТО БЛЕАТЬ ВКУСНО!
>>140807749>>140807842Не плакал. Занюхнул заебись, даж зажевал кусочек. Может потому что линзы ношу и они предотвращают попадание паров на сетчатку, а может потому что я сверхчеловек ебаный.>>140807799Я знаю что лук крупными кусками, не надо говорить очевидные вещи.Зажигаем конфорку и ставим рядом сковороду. Сковороду поливаем подсолнечным маслом, вываливпем лук и жарим, постоянно помешивая.
>>140807941Это я получается самовнушением занимаюсь, лол?
>>140808022>Я знаю что лук крупными кускамиЭто на пирожки типа? А почему не мелко?
>>140808040Возможно у Вас лук неправильный. Еще кстати вот Красный или шалот, не так по глазам бьет как репка
>>140808064ПОТОМУ ЧТО Я НЕ УМЕЮ МЕЛКО РЕЗАТЬ, ОН УБЕГАЕТ
>>140808040Ну получается так, он не один, кому не помогает. Может потому, что ты тян, лол, у вас генетическая защита от лука мб, я тоже охуевал как мамка может резать лук спокойно.
>>140808022>паров на сетчаткуЛол, паров на сетчатку, повеселил.А вообще, да, возможно из за линз.
>>140808013>одно яйцоСырое яйцо в картошку? Первый раз о таком способе слышу.
>>140808096Так я ж объяснил, как резать: напополам, затем плоской стороной на доску, вдоль и поперёк пройдись. Хули там резать? Эх ты, загубил поди пирожки, потом схаваешь и скажешь, что лукохейтеры были правы, лук лишний, а надо было всего-то резать правильно.
>>140808070Обычный репчатый лук, готовлю каждый день и часто юзаю лук. Как мне бабуа говорила лук/нож водой промывать так и делала всегда. Потом фичу про жвачку от шеф-повара каког-то прочла. Попобовала и тоже помогло.
>>140808173Бабка фикс
>>140808141Разве там от носа идёт ? С заложенным носом вообще похуй, как резать.
>>140808166Ты попробуй. Всегда так делаю. Оч вкусно.
>>140808173Блин, миф все это, уже сто раз обсасывалось. Вы где его храните? Если в холодильнике и сразу режете, то да, может помочь, ибо т.н лакриматор (та херня из за которой ревут) снижает активность
>>140808171ОП, еще не поздно помельчить лук. Вываливай его на доску и херачь ножом не глядя по кусочкам.
Не забывайте постоянно помешивать!
>>140808259>не глядяНЕ СМОТРN
>>140808259Если бы я положил свой эрегированный член тебе я ручонки и сказал "помельчи мне член", ты бы смогла?
>>140808279Пиздец, ОП, это очень крупно.
>>140808279Что то и правда очень крупно.
>>140808299Я бы смог, зачем тебе она?
>>140808279Пиздец шматы огромные. Ты их хуй прожаришь, а мелкие превратятся в угольки
>>140808299>смоглаЯ кун вобще то. да
>>140808279Мда, кулинар ты от бога. Вываливай на доску, и как сталик учил, как топориком, просто хуярь ножом, и то толку больше будет
>>140808305>>140808314Да знаю я(
>>140808324Ага, а виноват будет лук. Потом ещё одним лукохейтером станет больше. Вот так всегда.
>>140808317>>140808336Да похуй, я всех анименяшек девочками называю. Но представь, он же живой, налитый кровью, отдается на каждое легкое ваше прикосновение, желает кончить в ваши ротики. А вам нужно его помельчить, как бы вы смогли?
>>140808345Так пожаришь ты, а потом что? Только не говори, что в холодильник кинешь.
>>140807615Как у тебя пирог без лука вообще в горло пролезает? Картошка сама по себе сухая и беспонтовая, лук поджаренный делает ее ароматнее и сочнее.
>>140808414>А вам нужно его помельчить, как бы вы смогли?Я воспринял помельчить как мелко так потрясти, типо подрочить, но только залупу что ли, маленькая амплитуда. Тебе бы понравилось. А ножом конечно нет, не смог бы. Это к фемкам, хотя даю член на отсечение, что они скорее отсосут, чем помельчат.
>>140808423В пюрешку добавлю. Я за луком слежу, поэтому пока не буду ничё писать. Не отвлекай меня, onee-chan!
>>140808451Да он ничего не понимает, оставь его. Вангую, что и про бабку он придумал, мб даже отказывался от божественных пирожков с криками ФУУ ЛУУУК, видал таких, даа.
>>140808465Тото же няша :3 Я прямо захотел в тебя кончить сейчас.
>>140808511Тут тред про пирожки не наши с тобой сочные булочки, няша, а про пирожки с картошкой, давай держать себя в руках:3
>>140808022100% из-за линз
>>140808547Ну лан-лан больше не буду, я сегодня уже дрочил, могу себя контролировать.
>>140808279Можно и не мельчить но на самом слабо огне при постоянно помешивании жарить. Чтоб обмяк и при этом не подгорел. А потом когда мешать будет, даже не заметно будет. Сам поломается
БЕЗЛУКОВЫЕ БОГИ, ВРЕМЯ СОЗДАВАТЬ СВОЙ ТРЕД ПРО ПИРОЖКИ, С КАРТОХОЙ И ТЕСТОМ. БЕЗ ЛУКА
>>140808652Достаточно слабо?
>>140803892У тебя картофель фитофтора побила
Такие треды ваще интересны? Могу тож чо нить запилить с гайдом кулинарным. Ток днем)
>>140808659дрожжей нет
>>140808730>)Хотел написать что-то грубое, но не стал. Такой хороший тред.
>>140808695достаточно, если дно у сковородки толстое. Если как в икеевской посуде, то вполовину уменьшить
>>140808730>Такие треды ваще интересны? Самый интересный за сегодня.
>>140807560Вайоминг? Сто лет не вспоминал.
>>140808775Двачну.
>>140808775Ну просто тут ОП без скилла. А я то им обладаю. Мне например интересно тут, в плане помочь ОПу.
>>140808820>ОП без скиллаВ том и мякотка.
>>140802836 (OP)> ИТТ я буду готовить охуенные пирожки с картошкой Буду тебя читать. Мне интересно, как ты тесто делаешь.
Лук готов! Жаль что запах нельзя запаковать и запостить, как вебмку или вокару. Как же он охуенно пахнет!Так, чё у нас там с картофаном?
>>140808484Когда ты уже тесто делать будешь?Мне спать нужно ложиться, а я так и не посмотрел самое интересное.
>>140808844Вот я и спросила, будет ли интересно анонам смотреть гайд по кулинарии от шарящего человека.
>>140808887>пахнетВоняет. Пофиксил, не благодари.
>>140806702А кстати. Есть идея - замутить челлендж двух хуев оп-ов разных тредов, когда параллельно будут готовить одно и то же блюдо. А касательно лапшички - тесто на лапшичку сам будешь месить, аль как?
>>140808908Мне было бы интересно.
Оп уебан, к этому времени тесто уже должно подходить. А так сейчас впереди джва часа пустой еботни в ожидании опухления тиесто
>>140808943Когда как. Я слишком ленивый. Пару раз сам делал тесто. Но, в большинстве своем беру импортную лапшу рисовую.
>>140808908Ну ты пили, а там посмотрим. Мы же не можем за всех анонов говорить, к тому же вангую ручные вайпы с криками СЕЛЬДЬ УХОДИ на дневном. Да и на ночном. Такие дела, среда диктует свои правила.
>>140808983Он первый раз пирожки готовит, можно простить.
>>140808983А я ему говорила, лол. Пироги в 8 утра будет жрать только.
>>140808944Да тебе все интересно.
>>140808924> мине нивкусно значит никаму нивкусна, я скозал!
>>140808983Торопишься куда-то? ДЕЛА НЕ ЖДУТ?
>>140808908Во-первых это ночнойВо вторых тнн и сажи шлюхе
>>140808900Когда закончу с пюрешкой. Надо картофаны раздавить, молоко разогреть и влить, посолить-поперчить и лука нахуярить. Я знаю что правильнее было бы начать с теста, тян сверху уже говорила это. Но это же кулинария уровня /b/, чего ты от меня ждёшь?Картофаны уже помягчели, но ещё остаются твёрдыми. Твёрдыми как моя решимость приготовить себе ЖРАТ. Ещё минут 10 и можно снимать. Напомните в 3:20, чтобы я занялся пюрешкой, пожалуйста.
>>140808924Лукохейтер, плиз.
>>140809025Совершенно нет, но гайд по кулинарии был бы интересен.
>>1408087856 лет назад крипотой казалось, а сейчас на хохот пробивает от этих рож
>>140809001Да контингент тут ебанутый. Геи, трапы, анимешники и школота. Я ньюфаг, до сих пор привыкнуть не могу. Но как надумаю чо приготовить вкусного, то запилю тред.
>>140809077>Геи, трапы, анимешникиКак что-то плохое. Сегодня ровно три года как тут, лучшее место на земле. А школоты тут не так много, как кажется, просто она громкая.
>>140809112Ну просто все эти "как будто что-то плохое" орут про сельди и шлюха уходи.
>>140809036Хочется, чтобы всё удалось и тред не тонул. Вот че мы тут джва часа делать будем? Слоумоушн тесто наблюдать?>>140809008Так он какого хуя анона-то вообще не слушает?! Ему два дня назад дельные советы давали, не слушал в итоге травился черной хуйней в пюре. И вот опять. У меня аж пригорело как же бесит!
Проигрываю с ОПа и отсутствия теста, хотя уже варится картофан. Ты бы хоть пару рецептов нагуглил сначала.
>>1408090483 20 блятьУ кого-то уже 5Sooookaaa
>>140809048так пока тесто подходит можно сожрать и всю начинку!
>>140809112>три года как тутОдин я альтфак. Где-то на старых винтах еще 2007 есть.
>>140809215Вангую что этим всё закончится.
>>140809112>лучшее место на землеПиздос. Психотронная тюрьма - лучшее место на Земле.
It's МОЛОКО time! Бля, как же я люблю молоко, кто б знал. Нахуярим немного в кастрюльку и поставим разогреваться. Перед этим проверим, не кислое ли оно, потому что изготовлено оно 23-го числа.
>>140809000Ну хз, я бы делал на гречневой. лежит в ящике и рисовая, и даже стеклянная, все никак не доберусь до них. На одного себя готовить неинтересно, а тянка моя последнее время почти углеводы не ест
>>140809154И что? Я тоже ору в другое время. Просто появляется тян появляются пиздалисы, тред превращается в ёбаные брачные игры, решительно невозможно на это смотреть. А промолчать и пройти мимо нельзя: сегодня промолчишь, завтра будет вдвое больше этого говна, это иммунная защита системы, да и это мой дом, в конце концов. И таких же, как я.
>>140809048Только вот такой забавный момент, в начинку для пирожков не идет молоко в картоху. Туда идет картофан с кучей жареного лука для вкуса, а если молоко добавить - оно тупо расползется.
>>140809249>Психотронная тюрьмаТак ты пока just don`t get it, тоже так писал поначалу.
>>140809279Ты такой же сорт оф пиздолис, только копротивляешься для вида.
>>140809279Я пиздолисам не отвечаю :3 нахуй надо?
>>140809227Здравствуйте, дедушка.почтительно склонил голову
>>140809279В твоём доме давно насрано ботами и школьниками.
>>140809315Я тут с 2009.
ОП, у тебя картофан сварился!
>>140809332Наклонись пониже, внучек. Вот так, вот так хорошо...
ОП, картоха!
>>140809318Возможно, суть то не в этом, суть в искажении того самого свободногоот любых авторитетов и прочего, а не от законов РФ общения, это плохо. Может и не плохо, но мне не нравится. Ну и не одному мне, понятное дело.
>>140809345Я сам тут три года только, ты меня с кем-то путаешь.
БЛЯ, ОП ЩАС КАРТОФАН ПРОЕБЕТ!
Аноны, почему так лампово внезапно стало?
>>140809382Ч-ч-то вы делаете? Н-н-не надо! Помогит-мххмхмхрхрхггррхрххр
>>140809056Мимо проходил школьник
https://www.youtube.com/watch?v=srN1GsnBui8
>>140809416Переизбыток серотонина, пройдет через пару часов
>>140809461>Я не плачу, просто что-то в глаз попалоПочему-то проиграл.
>>140809363Ну хуй знает, а мне заебись. Здесь я себя впервые дома почувствовал.
>>140809295Так я совсем немножко, для консистенции!Заебись, молоко греется, время заняться картофаном. Тред уже на говно исходит от моей непунктуальности, я опоздал на целых 6 минут!
>>140809516А вот если ты с молоком промахнешься, то вся плита будет в запекшемся молоке, и половина кухни. Не советую тебе отвлекаться.
>>140809516Желаю тебе удачи. Укатываюсь спать. тян с вкаченной кулинаркой
>>140809516Тестом займись, мудень.
>>140809545Эх, вот бы моя тян была такая как ты...
>>140809516он раздавлен уже?
>>140809590Ну нашёлся всё таки один! А я всё ждал, мониторил, кто же тяночке спокойной ночи пожелает.
Погуглил картинки, и захотелось пирожков. Хрустящих таких, зажаренных, с картошкой без молока в ней. ОП - хуй.
>>140809603Ты о чем? Я просто немного грущу что моя тян в кулинарке - полный нуб. А тут такая-то кулинарнопрокачанная тянка...
>>140809643Да так, ни о чём.
Картофан готов, молоко тоже. Теперь действуем быстро, пока ничё не остыло. Посолим-поперчим, нахуярим молока с луком (sic!) и накроем крышкой. Потом за тесто.
>>140809697Все равно остынет, пока тесто делать будешь.
>>140809545Тварина съебала. Бох есть.
>>140809613> Хрустящих таких, зажаренных, с картошкой Это не к опу. У него будет сырое, пресное тесто внутри и комковатая картошка с крупно нарезанным луком в качестве начинки. И если это еще как-то можно съесть пока оно горячее, то на утро это все окончательно оформится в мерзкий кусок слипшегося говна
>>140809737Хватит дизморалить ОПа. Пусть кашеварит как может - ему же это жрать.
ОП, ну что там у тебя?
>>140809813ОН ТО ПУСТЬ ЖРЕТ НА ЗДОРОВЬЕ, НО МЫ ТО ПЕРЕЖИВАЕМ ТУТ. НЕ ЗА ОПА, А ЗА РЕЗУЛЬТАТхотя лук уже давно все обрек на провал
>>140806181эх, вот раньше к ветеринарам уважительнее относились!
Я весь перемазался в молоке и картофане, но оно того стоило. Начинка готова! Картофан, лучок, молоко, соль-перец - всё как надо. Это более чем съедобно. В принципе, уже можно приступать к употреблению, но я ведь обещал пирожки сделать. Я не буду отступаться от своих слов, ведь иначе мне никогда не стать Хокаге!
>>140809979Завали ебало, ублюдочный пиздолиз.
>>140809914Да ладно, он его по крайней мере нормально пожарил, я вот постоянно как мудак недожариваю и он аж хрустит на зубах, вот где провал.
>>140810001Выглядит годно, я в тебя верю.
>>140810001Нормально выглядит, яб съел. Приступай уже к тесту.
Ну ладно, позволю себе одну тарелку. Пюрешки там всё равно дохуя, а когда остынет и придётся разогревать уже будет не то. Имейте совесть, бля.
>>140810072Охуел? Тебе на пирожки не хватит!
>>140810072Тред можно закрывать.
>>140810072Вот же ж! Тесто поставь сначала, жуёбок!
Всё, теперь это карательная кулинария. Уносите
>>140810001Ты все молоко в пюрешку угрохал?
В голосину. Как и следовало ожидать.
ВОСХИТИТЕЛЬНО! Это вкуснейшая пюрешка которую я ел, как же она восхитительна! Мне так стыдно, что я ем её у вас на глазах, это настоящее оскорбление. Ладно, накрою пюрешку крышкой и приступаем к тесту. Щас только лишнюю посуду со стола уберу.
>>140810072Надо было сразу предупредить, что ты снова готовишь пюре.
Лучший тред за последние хуй знает сколько. Пили еще, ОП.
Пюре накрой, обветрится.
Щас бы вставать голодным и ТРИ, СУКА, ЧАСА, мутить всякую херню, чтобы пюрешки пожрать.
>>140810212Ты обожрался как скотина. Какой смысл готовить дальше?
>>140810264Чо сделает? Оп, заклей окна, еблан.
>>140810288Только сейчас заметил. ЧТо за хуйня, ОП? Ты наркоман или просто сбрасываешь старые фотки? Кто, блядь, 3 часа готовит пюре? Нас наебали, пирожков не будет, расходимся.
>>140810344>>140810305>>140810304Почему у меня написано undefined на те посты, на которые вы ответили? Что там?
>>140810305Станет жёстким и хуёвым проиграл
Пюрешка это конечно заебись, но одной ею сыт не будешь. Переходим к тому, во что пюрешку можно упаковать - пирожкам!НАМ ПОНАДОБИТСЯ:- посудка, в которой всё будет происходить- полстакана молока- джва-три стакана муки- полстакана тёплой кипячёной воды- дрожжЫНачнём с муки.
>>140810373Ничего ОБЕРНNСЬ
>>140810373Перезагрузи страницу, все нормально должно быть.
>>140810414>>140810421Спасибо, всё заработало.
>>140810409Вот, с этого и надо было начинать.
Блин, достали. Кушать хочу. Надо как-то 4 часа до утра убить, утром надо ехать за протоколом по охране труда.Есть хуевый планшетобук и пс4.Что посоветует анон? Скроллить инторнеты или позалипать за консолью (есть скуйрим, в котором заебало качать унылого мага, и вообще надо новую игру начинать; есть дестини; есть 4 анчартед; есть последние из нас и есть десу экс)?
>>140810448Спать.
Ну объясните мне кто-нибудь, КТО ВАРИТ ЁБАНОЕ ПЮРЕ 3 ЧАСА?
А с чем пирожки будут, ОП? С макарошками?
>>140810479ОП.
>>140810479Глупый анскилл вроде опа. Позавчера он два часа четыре картохи кое-как кипятил в воде без соли.
>>140810448Пересмотреть всё аниме, конечно же.
>>140810448Ласт оф ас проходил?
>>140810497>>140810501Мишкина каша, лол.
>>140810507Конечно, одна из первых игрАлсоу, пик отвалился. За окном красота
>>140810479Кто чистит 5 картофелин 34 минуты?
>>140810448>есть скуйримПопробуй поиграть за шамана-орка-джедая, качай призванные мечи и призывание всяческое, вместо брони из изменения что-то там было, а также всякие туумы юзай типа рывка, бесплотного духа, замедления времени и тд. Помню иду себе никого не трогаю, и тут хуяк, толпа гопников доебалась, а у меня только роба, хули, решили ограбить бедного орка, ну тут я им значит деньги протягиваю,и ногой так хуяк по рукам, мелочь рассыпалась, сам призываю дремор, два меча, делаю рывок в сторону, драконья кожа, орочий берсерк юзаю и в боооооой, кровь кишки головы летят, просят пощады, но не тут то было, хуяк мечом призванным по горбу и нет каджита. А потом так отряхнулся, дреморы исчезли, убрал мечи, собрал мелочь и как ни в чём не бывало пошёл такой скромный старичок-орк в робе по своим делам. Было охуенно. А ещё паралич массовый в особо тяжёлых случаях. А ещё воскрешение высших некромантов на бесконечно, которые себе ещё воскрешают некромантов, которые ещё... Было оухенно!
Что будет если сырую картоху в блендере нахуярить и варить? Видел, как яйца без скарлупы варят.
>>140810504Анук перестань такие пикчи постить. Ща стены ебать начну.
Насыпаем муку (там три стакана) и берём бодрую такую столовую ложку дрожжей. Размешиваем дрожжи в воде и даём им набухнуть.
>>140810551А потом ты проснулся в подливе
>>140810580Нет, это всё было! Ну с мелочью и выбивом ногой я нафантазировал, конечно, ну и некроманты были тупые, а может просто немощные и воскрешали только животных, но было озуенно.
>>140810553Если крутить недолго и опустить ошметки в кипящую воду совсем ненадолго, то может получится что-то вроде хрустяще-мягкой картошки из корейского салата. Если совсем расхуярить или передержать, получится жидкое-жидкое месиво.
И сказал тогда Господь: "плодитесь и размножайтесь!"Добавляем эту бесконечно ебущуюся массу в муку вместе с полстаканом молока. Мешаем.
>>140810003эх
>>140810600Тогда умничка анон :3
>>140810648Неожиданно! Спасибо!
>>140810553Ты из воды ее не соберешь. Будет картофельный кисель с ошметками
>>140810670у опа пирожок потом спроси
>>140810670Стараюсь учиться быть добрее к людям, вот тебя похвалил ведь ты и правда молодец, я вот не мог пройти скайрим, на изи сложности не цыкаво, а на более высоких только и убивали
ДОБАВЛЯЕШЬ@МЕШАЕШЬ
>>140810551У меня маг с вкачанными колдовством (вообще топ) и разрушением, но бесит то, что я дохну с одного выстрела из лука на 25 левеле на адепте
>>140810003Вот раньше молодежь была....эх....
>>140810760Заебали свои игры обсуждать.
>>140810777Мы между делом, чо тыХочу наиграться, два дня до вахты остается
>>140810737Проходил на легенде, ледяные атронахи+имбовость призванного оружия+орочий бафф+туумы+ф5ф9 делали своё дело в начале. А к середине там уже что на изи, что на легенде похуй становится.
>>140810744оп, палю годноту, масло подслонечное добавляй непосредственно уже в вымешеное тесто, а не сейчас.к рукам прилипать не будет. соль добавил?
>>140810777поддерживаю
ОП, а ты пирожки будешь жарить или в духовке печь?
>>140810760я лесной эльф лучник, пытаюсь по стелсу, но не получается. В мире великаны пиздят и видят за километр, да и если толпа бомжей набNгает, то без Людки херово. Пытаюсь чет там на мастере чтоль. После дефолта кароч следующая сложность.
Вангую, что к 7 утра нас ждёт примерно пикрелейтед.
>>140802836 (OP)сделай уже нормальную начинку на пирожки, картофан немного переварить, но не сильно, иначе сухой будет, пассеруем лук до желтого(местами коричневого цвета на хорошем количестве масла, я в рафинированное еще маленький кусочек сливочного кидаю), пару яиц варим(мою губкой и варю в картошечке в крутую), рубим как на оливье, после закидывай лук в картошечку, мнем на пюре, после готовности пюрешки с луком и маслом закидываем яйца(вареные и рубленные, я напомню, но можно и сырыми если все горячее, будет как в летнем супе, в ошметках, я не фанат) перемешиваем и сильно пересаливаем, (изначально в идеале, тесто заберет соль) лепи на здоровье!з.ы. я немного корицы кидаю еще и ванилина совсем чутка в тесто, для запаха.мимосферокунсхавкой
>>140810809у меня все равно прилипало. Еще и от масла хуй отмоешься, не говоря уж про доски/мебель и даже Аллаха!
>>140810798создавайте отдельный тред
>>140810820и так сойдет
>>140810812съебите нахуй
>>140805626порезал как маньяк бензопилой, яб тебе пизды дал за проеб продуктамимосферо
>>140810760Ну я мобильный был, на месте не стоял, враги били призванных существ, а я под берсом вливал дамаг с двух рук,от шальных стрел и попаданий защищала кожа(дубовая, каменная, драконья и тд) и снижение урона орочье. Получился такой Воин Духа, орк-старик-шаман, заложивший свою душу в обмен на потустороннюю помощь, оружие духа и броню духа. Ну и джедайские замашки с прыжками с любой высоты, стремительным рывком, замедлением времени и ускоренными атаками.
>>140810858Опу надо вести своё кулинарное шоу, название как раз можно взять "И так сойдёт".
>>140810853ты блядь в комнате у себя выебывайся, когда в жука превращаешься!
>>140810812Качай в скрытность в первую очередь, там бонус на криты в стелсе с дальнобойных орудий
>>140810812Тебе нужны перчатки на крит. И попробуй призванный лук, я орком потом перекачивался в скрытношамана-убийцу с призванным луком.
>>140810830чтобы не ебаться с консистенцией картофеля соли уже готовый.варить в соленой воде только на салаты, чтоб он на атомы в процессе порезки не распадался.а на пюрешку рассыпчатый картофан -самое то. базарю
>>140805739двачну сельдь, дело говорит, а проще если рукожоп то готовое тесто купить и перебить заново, но поднимется оно всрато
>>140810885ахахаха годная тема)
>>140810830Тоже что-ли пирожки научится делать? А вот насчет "пересаливаем сильно", уверен? Недосоленые можно посолить а вот пересоленные есть уже не сможешь.
>>140810920Пересоленные можно разбавить.
>>140806443помой его раза 3-4 чтоб пенки грязной небыло и слей раза 3, после на огонь, будто первый раз на кухнесферы
>>140810901Жалко, что призванный кинжал не завезли, я очень бугуртил по этому поводу, пришлось с бритвой гонять.
>>140810889х3 всего. Полная херотень. А кинжалы не кошерно. Я ж эльф из ЛОТРа, с двуручным мечем в дальнейшем буду.
>>140810928недосолеными?
>>140810940Пресными.
>>140810928Это чем это пюрешку разбавлять?>>140810931Уебывайте нахуй отсюда блять!
>>140810945Пюрешкой.
>>140806601маньяк, не губи продукт, жопу и носик срезаем, луковицу по полам, лишнее само отвалится, далее как резать нож и луковицу под холодную воду чтоб не рыдатьмимосферы
>>140810936Перчатки дают х2 крит.
>>140810948Но если она вся уже пересоленная?
>>140810945картоплей, очевидно
>>140810951То есть общий х6. Этого хватает, чтобы великанов ваншотить.
>>140810936не находил пока, но спасибо за науку.
>>140810957Так нахуя ты её всю солил?
>>140808887хуя ты там брухлю на дезентигрировал! ты маньяк!!! остановись ОПэ!!!
>>140810886Тонко ты его, не все фишку просекут.
>>140810936>А кинжалы не кошерно.А кинжалы 30х крит. Вточенная бритва мехруна в правой+ в левой невидимость=инстакилл любого. Больше всего с Алдуина угарал, когда на нём перк бритвы прокатил тыдыщ и всё, но ещё минуту попизделки длились.
>>140810945я те сказал не выебуйся!Вот превратишься в жука, я тебя кончу!
>>140810936Есть лайвхак с кузнечным ремеслом и зачарованием. Почитай статьи по оверкрафту (это когда вместо, ДОПУСТИМ, лука на 50 урона ты под зельями и чарами крафтишь тот же лук, но на 100 урона
>>140810950Да заебал ты, хуесос. Это старые фотки. Лишь бы выеьнуться работой.
>>140810920тесто заберет соль, пересаливай ну как незнаю, не как воблу под пиво но как селедку в масле, както так, иначе пресно будет, не маньячь с солью, в пределах разумного должно быть сильно солено но начинку можно жрать просто так и вкусно, но соленомимосферыкун
>>140811031Не, это уже манчкинство. Первый раз так проходил, не интересно совсем.
>>140808279я много дерьма видел, но шоб так лук резать. Ты инвалид?
Куда пропал этот пёс?
>>140811032моя работа к этому относится примерно также как NASA к выдергиванию мудинок, жрать готовлю себе сам с 14-16 лет про100
>>140811044У меня был лук на 1920 урона, лол, и два меча по 640 зачарованных на овердохуя атака молнией, огнём и льдом.
ОП, ну че там?
>>140811077его тесто поглотило. Помянем ОПа.
>>140810530Ебать ахуенно то как у тебя, я б ща въебал бы стакан водки граненый под твою пюрешку и вышел бы на улицу подышать под ёлочкой.
ОП повар блять хуев, наобещал пирожков а сам пюреху заточил и спать сьеб. Везде обман сука
>>140811096Я не оп, но все равно спасибо. Рядом лесок еще сосновый, вообще сказка
>>140811043зачем пересаливать картошку, если можно добавить соль в муку, добавить соль в пюре и сделать все по человечески?алсо, бабка моя походу тем же рецептом что и ты пользовалась в 90х.вот и выходила у нее хуета из неподнявшегося пресного теста потому что на дрожжи денег жопила и пересоленой картошки кусками лука как у опа
>>140811137Мажор.
>>140811137Видел бы ты мою альтернативу вида из окна , то ахуел бы, старый дом снесли, и рядо строят новую многоэтажку.
>>140811134наебсики повсюду
>>140811150на вкус и цвет фломастеры разные, спорить о предпочтениях не буду, тесто солим обычно, картофан пересаливаем, по другому шлак, все
ОП, ты там уснул? Ты ахринел штоль?
>>140811151Не мажор, в свой дом столько денег вбухиваем, уже сто раз пожалеть успелиАлсо, джедай-найтэльф
>>140811223кухню тушит
>>140811029да вы поебаться никак не можете, на сорок минут прелюдии свои развели. Кончить угрожаешь
>>140811223Он взял слишком много воды, вымазал руки в тесте, а муку уже убрал.
>>140811241Вооо, братишка, уважаю! А орка я брал только из-за берсерка имбового(входящий урон -50% исходящий+100%)
>>140811241У меня ни дома, ни денег, мажор.
>>140811312Причём эта хуйня действует и на атаки из скрытности. х60 для даггеров, х12 для лука. Нихуёво так, да? Тут уже легенда не легенда всё живое падало.
>>140811267Ты думаешь стакан жидкости на три стакана муки много?
>>140811360>Персонаж получает лишь 50% физического урона и наносит 200% физического урона в течении 60 секундАбсолютная имба.
ОП, ну ты куда пропал? Я уже переживаю за тебя.
Блять, его заебёшься месить, чес-слово. А пропорции нужно соблюдать как в ебучей химии.МНОГО МУКИ@МАЛО МУКИ@ЛИПКОЕ ТЕСТО@СУХОЕ ТЕСТОТам один анон советовал полсолнечного масла ебануть, его пост уже утонул и я его щас не найду. Так вот, пасиба тебе! Пошло намного лучше.
>>140811408Весь измазался, лол.Руки маслом намаж.
Спустя полчаса мытарств у нас получился вот такой охуенный шарик теста. Должен сказать, что к изначальному рецепту я в процессе ещё ебанул ещё полстакана молока, где-то 2 столовые ложки подсолнечного масла и четвёртый стакан муки. Всё, накрываем полотенчиком и ждём.
>>140811371Зависит от муки и опыта: >>140811408
:3
>>140811463> и ждём.Заебись, пойду курну наконец.
>>140811454баран, не маслом а мукой, и не в миске а на столе забивай его, стол тоже сильно мукой присыпь(относительно сильно, чтоб не липло
>>140811463Ты жарить будешь или печь?
>>140811463полотенце хоть намочил?
>>140811463Сколько ждать?
>>140811484Печь уж в духовке, испокон веков все люди в своём уме пекут. А ты чё, жаришь?
>>140811497и лучше марлей а не полотенцем
>>140811506>Печь уж в духовке
>>140809077беги глупышка пока можешь , я первые суток 3 на борде лазил , потом на вебемы как на геру писел на пару месяцев мимо анон пол года двачую
>>140811506А че?
>>140811497Нахуя?>>140811499Хуй знает, я знаю не больше твоего. Буду периодически смотреть под полотенчико, когда выглянет оттуда как ехидный блинчик, значит готово.
>>140811519Блядь, обдвачевался, подумал что ты печь в духовку положил.
>>140811506Вообще пирожки бывают жареные и печеные. Мне жареные больше нравятся. Знаешь, ОП, я тоже пирожки сделаю, может даже завтра, а может послезавтра, только жареные.
>>140811520Ебать. И каково это в 2016м на аиб вкатиться? Ты знаешь первое правило борд?Никому не говори о бордах.Хотя, рачина ебливая, небось с друзьями на уроках тут мемасы обсуждаете.
>>140811553Для этого тебе придётся победить прокрастинацию. Я ещё вчера хотел этот тред создать, когда в магазин на сто рублей сходил. Но у меня режим убитый нахуй, и к тому времени я уже с ног валился. А сейчас на моих часах 5 утра, я полон сил и только что замесил целое ебучее тесто 10 минут назад. :3Мне вообще нравится какую-нибудь такую хуйню вести, что-то вроде шоу уровня /b/. Это сильно мотивирует не лениться и браться за готовку, чтобы двачу можно было показать какой-нибудь экшон.
>>140811540полотенце(марлю) на тесто кладут чтоб не заветрилось, по моему очевидно
>>140811615Забавный ты.
>>140811632Да че у тебя там все ветрится? В юрте живешь?
>>140811245Лоол
>>140811632поверх можешь укутать чтоб поднялось на дрожжах и даже на баньку поставить(горячая вода, тарелка вверх дном в центре и на ее донышко), но это в таком случае лишнее, но после влажной марли, полотенца, тряпочки
>>140811674Какое же ты чмо.
>>140811632Оно и так не заветрится, сухое или мокрое.>>140811669Капитулировал с тебя
>>140811312Блин, призрачные клинки хороши, но Сияние Рассвета, все же, больше нравится. В донгарде вообще имба против нежити
>>140811752Пик отпал
>>140811703хозяин - барин, хоть вилку в розетку
>>140811760Чертов ниндзя
>>140811802Да я ж отыгрывал просто, так-то там много оружия годного, призрачные клинки потом сосут у проточенного даже эбонитового.
>>140811703Смажь вазелином. А то я переживать начал из-за ветров выших.
Я в торч играл два часа, а ОП еще не захуярил пироги?
>>140811896Даже не начал.
Оп, перекок делай.
>>140811944Скоро бамплимит. Надо поберечь посты.
Сап, анончики, тоже что-то захотелось пирожков захуячить, сильно это геморно вообще или минут за 30 можно заебашить?
>>140812006То-то ОП за 4 часа только начал тесто делать
>>140812015Мамке звонил, та мне тоже сказала что это полный писос
>>140812006За 30 не получится, но если все спланировать правильно за пару часов, думаю, можно сделать.
Op ушел
>>140812036ну если только какой нибудь хрючево-пирог на заливном тесте, который больше на запеканку будет смахивать
>>140812065Отдыхает, наверное, умаялся. С полуночи кашеварит.
>>140812006За 30 минут можно только шаурму.
>>140812088Всмылсле за пару часов тоже не управишься?
>>140812095ОП, ты? Шаурму 30 минут собрался делать, один рецепт охуительней другого
А есть тут кулинары из дс2?
>>140812108Я не ОП, но в шаурму могу.
>>140812036>>140812095Прискорбно. Придется тогда пиццу разогревать.
ПЕРЕКАТ: >>140812100 (OP)
>>140812128Тред еще в бамплимит не ушел, тупой ты уёбок
>>140812128Ну ты охуел чтоли? Какой перекат до бамплимита?
>>140812102да управишься и за минут сорок, но все же это будет не то
>>14081214417 постов, хуесос. Что вы за твари такие?
>>140812156выглядит не так уж плохо
>>140811872Да я не про тебя, а про своего перса.Алсо, призрачные клинки автоматом ловушку душ накладывают на радость энчантеру
>>140812244Суки, хватит свои игрульки тут обсуждать блять. Нахуй вы тред засоряете своим говном, запилите себе отдельный уже игротред и пиздите там за своих персов хуерсов!
>>140812244Как и луки, да ещё и мгновенно уничтожают призванных существ.
>>140812295Ну да, я не так выразился. Вообще, с удивлением обнаружил, что колдовство - лютая, бешенная годнота. Подходит, практически, под любой класс. Вкачивал за ким-то хуем разрушение параллельно, лучше бы в одноручку вложился, да в скрытность
>>140812323> одноручку вложился, да в скрытностьthis, со скиллом орка легендарка уже не такая и легендарка
>>140812323Но разрушение само по себе прикольное, там имбовый стан с двух рук. Но нужно зачарованное на восполнение маны/разрушение шмот, тогда получается держать в пермобаше противника. Но это скучновато, хотя эффектно. Я всеми классами проходил если чё, даже за вора, который подкрадывался, снимал с противника штаны и оружие и подкладывал к нему яд и затем он помирал. Но это уже мазохизм, лол.
>>140812453Из разрушения самый имбовый скилл против меня - буря. Это говно имеет хер пойми какой радиус и ваншотает довакина-архимага-владельця муромских лесов-конокрада-борца с вампирами и дважды тана. Но когда ты юзаешь бурю, максимум, кого ты ваншотаешь, так это скелетов (да и то не всех)
>>140812530Буря это которая урон холодом мастер? Которая ещё ченелинг каст имеет? Хз, я что-то не припомню, чтобы кто-то против меня её кастовал, да и сам не особо юзал эти скиллы, долго кастуется, только по приколу разве что.Или ты про бурю, которая направленная такая хуета летящая крутящаяся? Она изи контрится разрушителем заклинаний, щит-антимаг, без него я от магов просто бегал(но это когда за первого перса играл воин-редгард в тяжёлой броне). А с ним вообще весело: врубаешь бег-молот или как-то так и бежишь в мага-> нет мага, а заклинания любой мощности щит гасит, а второй атаки уже не последует, тупо не успевают.
>>140812530> когда ты юзаешь бурю, максимум, кого ты ваншотаешьА у тебя разрушение вкачано? Тоже проблем не припомню с этим делом.
>>140812585Лол, прочитал как воин-ретардБуря которая летящая крутящаяся. Бесит, сук.Вообще чот магом в скуриме как-то неоч понравилось.
>>140812607Разрушение 89Буря, которая не ульта, а которая круглой сферой запускается, вроде на адепте
>>140812614Там фишка в пермобаше и зачаровании на не помню типа заклинания такой-то школы требуют меньше маны. Тогда у тебя бесконечная мана и можно шипами/разрядами/огненными шарами с двух рук спамить и враг будет ловить микростан с каждого удара, считай не выйдет из него никогда.
>>140812632Ну разрушитель заклинаний надыбай, святилище периайта. В проблемных местах под щитом подходи и руби мага.
>>140812638Это я знаю, и это хорошо при сражении 1 на 1, особенно с драконами. А вот если целей много, то пиздец, хуй законтроллишь их и гроб гроб кладбище совнгард
>>140812650Тоже уже думал над этим, но все равно спасибо :3
>>140812672Хз, после него вообще маги отвалились. Ну можешь носить с собой пару зелий целевых, но я так только алхимиком запаривался, хз, муторно.
>>140812679Да нз, за скайрим попиздеть заебись, пока тесто подходит. Я в нём около года прожил, все квесты прошёл и все классы отыграл, лол. Только драгонборн не проходил, когда он вышел уже забил на игры как-то, так руки и не дошли.
>>140812702Любимая тактика была за щит и побежал молотком, либо за щит, отразил, затем стремительный рывок и минус голова.
>>140812717Я вообще скурим меньше всех в серии люблю, включая есо. Топ, конечно, морка. А в скайриме же бесит богомерзкий движок
>>140812762Двачую, всё так. Обла мне почему-то хуже скурима показалась, хотя я как скачал скурим через неделю после выхода, врубил, поиграл 15 минут и чуть было с бугурта его не удалил, лол. Так бесили жти две булавы перекатывающиеся как-то не так и вообще всё, кахзалось оказуалили пидорааасы, консолебляяяди и тд, а потом распробовал, заебись оказалось, по своему пиздато, там и для ньюфагов попсовых много плюшек и ДУШИ достаточно, чего только Чёрный Предел стоит. Не, норм получилось, а вот ЕСО параша редкостная, вообще не зашло, да и дальше беседка пургу гнать стала.
>>140812806Вообще такое чувство, что Скурим делало две команды: часть локаций, квестов и тд оргазм вызывают, часть блевать тянет. Но в целом очень зашло.
>>140812806Но что в Облу около полутора лет рубился, а в Морру так вообще хуй знает сколько, причём в морре и половины не знаю, тупо гулял раскрыв рот да ловил приключения на жопу.
>>140812806А мне есо наоборот оче квестами зашла, локации за темных эльфов так вообще струйные оргазмы вызывали своей схожестью с моркойА насчет движка, мне, как кажется, он блять в обле лучше, чем в скайриме работал. Алсо драгонборн офигенный аддон, ибо возвращает на солтстейм
>>140812903>Алсо драгонборн офигенный аддон, ибо возвращает на солтстеймДа что-то запустил, приплыл туда, да как-то и забросил. Да наигрался я в игры, анончик, не заходит что-то, и ведьмака ставил нового, тоже порубился недельку да удалил. Разучился аутировать, лол.
>>140812911Ещё и запускал с кучей графеномодов, 40 гб папка весить стала, лол, красота, охуенно, комп новый тестил, а игровая импотенция и всё тут.
>>140812911Дарк соус 3 ещё пробовал, приколол двуручник душ, которым сквозь стены можно пиздить, да больше нихуя не запомнил оттуда, тоже забросил да удалил.
>>140812911Даа, импотенуия она такая. Энивей, я, все же, вздремну часок-два, а то уже заебало перед консолью сидеть. Тебе, анон, и другому анону, с коим мы дискутировали, я желаю приятных выходных и всяческих благ, ну и спокойной ночи :3
>>140812966А так это ты, лол? Смотри, а тоПРОСНУЛСЯ@ТРЕД НЕ НАЙДЕНДавай, приятных снов, а я посижу тут ещё, задание по базам данных делаю, фоном вкладка, кофеёк, музычка, нормас.
>>140802836 (OP)