Купил вермишель “повна чаша“, со вкусом курицы, заливал в тарелку кипяток начало шипеть, дата 5.10.16 срок годности 12 мес.Анон, схуяли оно шипит на меня? Можно ее уже есть? прошло 5 мин.Шипит ли твой ролтон?
проиграл с чаши повна
>>140830392заливаю водой - начинает шипетьвозвращаюсь через пять минут - не шипит
Лул, чаша повна
>>140830277 (OP)Какую-то залупу несъедобную купил. Слей в унитаз, пока оттуда чужой не вылез! И купи себе норм дошик пожрать, уебень.
>>140830515А как шипит? Морзянкой? Или просто белый шум?
Химикаты шепят
Химическая реакция химических реагентов. Готовся покупать новый желудок с кишками
>>140830277 (OP)Возможно, играет свою роль, что "повна"- что-то среднее между "полна" и "говна". Таким образом, есть вероятность того, что твоя чаша, так сказать, полна говна.
>>140830515Так шипит или не шипит? Постарайся прислушаться, это очень важно.
Роллтон ел года два тому назад, не шипел. Вчера заточил доширак, не шипел.
Она тебя сожрет
>>140833525Вообще, если подумать, двольно глупо пытаться есть что-то шипящее, если ты, конечно, не мангуст какой.
>>140833578Вполне логично, если конечно поедамое по умолчанию не должно шипеть.
>>140830277 (OP)Не ссы оп, я какао вчера в кипяток засыпал оно тоже зашипело.
>>140833667А где, по-твоему, пролегает эта грань? Вот, допустим, покупаешь ты еду, а на этикетке написано "будет шипеть". С одной стороны, ты предупрежден, а сдругой- схуяли оно, собственно, шипеть-то будет? Ну, будет и будет, но должно ли? Правильно ли это, разумно ли? Это все такое дело, попробуй сразу разберись.
Оп, сколько сдул?
>>140830277 (OP)а хули ты хотел - повна чаша - сельпошная говномарка - у них всё говно кроме кильки в томатев следующий раз лучше ролтон бери, специи можно родные - масло комплектное в мусоробровод - лучше кусочек сливочного
>>140833857Тут многое будет зависить от общего уровня осведомленности. Купил индивид конфету шипучку - зачем она шипит? Для забавы. Почему? сода и лимонная кислота. Спокойно употребил.
>>140834247А вот если, к примеру, берешь ты в магазине мяса кусок. А нем, скажем, на этикетке прямо надпись "мясо шипящее", ну, ты его готовишь, а оно, блять, как давай шипеть! Тогда что? Есть его? Крышкой, может, какой накрыть, чтобы приглушить шипение? Мне кажется, важны громкость и тональность звуков. Например, котлетки вчера хуярил, так они при жарке вполне себе шипели. Но как-то уютно, что ли, сытно. А вот если бы они зашипели, пока я их хомячил, причем зло, с обидой зашипели, то у меня бы рука-то и дрогнула.