Рецептов тредПредлагаю в этом треде делиться рецептами вкусного, не сложного в приготовлении, хрючева. Сам ничего сложнее пюре с картошкой не готовил, поэтому начать не с чего.Завтра собираюсь попробовать сделать жареные пирожки, впервые, все продукты уже купил. Хотел вчера и сегодня собирался, но стало лень.
бамп
>Сам ничего сложнее пюре с картошкой не готовилТо же самое.Хз, я вот покупаю картофельные дольки замороженные и на медленном огне минут 20 жарю, на половине процесса посыпаю обильно приправой для рыбы, а в тарелку добавляю нерафинированного масла, вполне вкусно.Вареники с картошкой так же можно готовить, но чуть меньше.>жареные пирожкиЭтим не занимался, так что рецептов сложнее не смогу дать.
>>141170251 (OP)Курица - лучший друг студента и вообще человека. Быстро, дешево, вкусно и сытноКуру можно варить, жарить и запекать. Я предпочитаю для себя запекать (бедрышки), а для домашнего зверья - варить (шеи, спины, ноги). Таким образом у меня еще и дохрена бульона появляетсяНа бульоне я делаю ризотто. Подсел я на эту кашу итальянскую. Просто 10/10
>>141170619Наверное за цену пачки замороженного картофана можно купить 10кг обычного.А рецепт пирожков я уже нашел.
>>141170695Деньги есть, почему бы и нет, собственно?
Пирожки я не очень люблю, да и вообще выпечку недолюбливаю. Но если все-таки делаю, то леплю их из пельменного теста, а в качестве начинки юзаю обжаренный с луком фарш или обжаренные же грибы
>>141170251 (OP)Пирожки - это пиздец. Тесто, сука, через раз, да и гемора много. Яйца, сахар, мука, тыблоки - и уже через час будешь жрать яблочный кекс (шарлотка).
>>141170251 (OP)> пюре с картошкой> пюре> с картошкой
Из того что есть нехуя готовить не охота, один хуй безпонтово. А мяса нехуя и в ближних магазах нет-одни костомахи для днищепидорах. Так сижу да хлеб жую.
Еще в универе в общаге попробовал приготовить гречку с фаршем, короче, глаголю рецепт:1. Сначала я беру сковороду, потом на сковороду я лук с тёртой морковочкой кладу. Жарю это на подсолнечном масле до прозрачности лука.2. Кидаем в сковородку домашний фарш (нормальный домашний по умолчанию из говядины и свинины состоит), обжариваем, разминая фарш, равномерно перемешивая с овощами. Кидаем туда приправу для фарша от Приправыча (по моему вкусу она идеально подходит).3. Когда фарш норм обжарился, высыпаем в сковороду заранее промытую гречку, вывыливаем туда же пару чайных ложек томатной пасты и заливаем некоторым количеством воды, чтобы она полностью покрывала эту дрисню. Размешиваем, чтобы томатная паста равномерно распределилась по нашему вареву.4. Держим на огонёчке до выкипания воды, ну и, конечно, не забываем посолить. В мой первый раз с этой гречкой я получил сильнейший оргазм вкусовых рецепторов. Даже сейчас слюну подбираю, вспоминая о рецептике.
>>141171179Сырую гречку высыпать?
>>141171269Да, все верно. Как водой зальёшь, огонь убавляй.
>>141171269В идеале - заранее промытую и залитую водой хотя бы минут на 15, чтоб люто разбухла и готовилась быстрее
>>141171314Она итак успевает приготовиться до выкипания воды, всё нормально. в любом случае, если проебался, то можно новую порцию долить и ждать, пока не выкипит.
>>141171374Бесит доливать. Проще замочить заранее
>>141171413В чём проблема доливания воды?
>>141171430В самом факте осознания своего проеба
знач так блядь, рецепт макароннахуярив маслапотом зажарку закинувпожарив чучуть, порум'янилосьзакидаєш макарониминут едак три обжарюєш їх в маслікароч, важно мішать, шоб вони обхуярились масломналиваєш води, приблизно в ровєн з макаронамиі бля, ходиш мішаєш-чухаєш очко, поки не зварятьсясіль і спєції в кінці і по вкусуводи можна і більше, злить потом можнакстаті можна і без зажарки, сразу в масло хуйнуть, но для запаха і вкуса пожарь цибулі
>>141171464Готовь чаще, с ошибками и опыт приходит, че ещё сказать.
>>141171489Сырые прям жарить?
>>141171519так, завжди роблю по цому рецепту
>>141171517Готовлю практически ежедневно, опыта куча. Оттого еще меньше хочется проебываться, и всяко предпочитаю подстраховатьсяВыгнал жену с кухни и взял готовку в свои руки - у меня получается быстрее, не менее вкусно и, скорее всего, полезнее
Ещё короч рецепт-хуепт от анона-гречежара.Довольно диетический, надо сказать.1. Куриную грудку промываешь от плёночки, режешь на кусочки, кидаешь на сковороду жарить (я жарил без масла).2. Обжарил — будь добр закинуть туда капусты брокколи (денег не особо много у студента-анона, покупал брокколи замороженную в Монетке (хуйня, да, но што поделаишь)).3. Под крышечкой всё это готовится у тебя на медленном огне, с мороженой капусте вода побежит + с грудки немного жижи точно будет, так что ничего пригореть не должно.4. Соль-перец по вкусу там, я только солил, так как мне нравится брокколи, не хотелось его перебивать, но для усиления ощущения вкуса можно ещё чесночка въебать.Не думаю, что кто-то тут сильно уважает брокколи, но поделиться всё же решил.
>>141171761Спасибо.
Ингредиенты:1. толсто нарезанный белый хлеб;2. яйца;3. молоко;4. сливочное масло.Разогреваешь сковороду, вырезаешь мякиш из кусков хлеба, мочишь хлеб в молоке, выкладываешь хлеб на сковороду, разбиваешь яйца прямо на место мякиша, так, что бы не растеклись, и обжариваешь с обоих сторон. Во время обжарки можно добыть кепчука и/или специй. Мякиш тоже можно поджарить отдельно. Смакуешь.Можно и без яиц, тогда получатся просто хрустящие снаружи и мягкие внутри кусочки хлеба.
>>141171943Забавный рецепт яичницы.
Ещё штука ахуенная и нажористая достаточно — это жареная картоха с мяском)1. Банально жаришь картоху на масле. (можешь до картофеля обжарить в масле 2-3 зубчика чеснока, чтобы он отдал в масло вкус и аромат, а потом достать его из масла)2. Примерно на полуготовности картохи кидаешь туда лучок и мяско, порезанные как твоей грешной душеньке угодно. 3. Приправушки по вкусу, но важный момент :СОЛИ В КОНЦЕКРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАЙМяска можешь взять с жировой прослойкой, чтобы жирок вытопился, и картошечка пожарилсь в нём :3
>>141171943Зачем? Вот честно не пойму - зачем?Берешь куру и отвариваешь. Обдираешь с нее куски мяса и рубишь их до удобного размера (чтоб в ложку пара штук влезала). Потом берешь всякий овощ - картошку, моркву, лук, кабачки - режешь покрупнее и тушишь. Перед готовностью забрасываешь туда же сваренное и порезанное куриное мясцо. При желании можно и томатной пасты закинуть. Варишь еще пару минут и отключаешь
>>141172074Ну знаешь, не у каждого дома есть курица! Мой рецепт специально для нищих и/или слишком стеснительных (читай - не способных выйти в магазин за продуктами) - вкусный и с минимальными затратами.
>>141172154Да уж курицу себе всякий позволить может. Никому еще не повредило затариться парой тушек впрок и сунуть в морозилку на черный день>не способных выйти в магазин за продуктамиТаким рецепты не нужны, за них мамка готовит
>>141170251 (OP)Недавно готовил фрикадельки в томатном соусе со спагетти. Щя вот думаю в скором ввремени забацать лазанью но чет лень-матушка сосем одолела и посему перебиваюсь чаем с бутербродами где в бутерах есть нежный лавашик и сальце в котором есть прослойка мясца и вкуснейший запах чеснока с перцом. А так в основном готовлю жареную картошечку с 1-2 куриными яйцами.
>>141172074>кабачкиСам не знаю покой чёрт притащил по осени их штук 10 в сычевальню.Жарить точно не соберусь, если только семечки повытаскивать да полузгать.
>>141172295Я их резал кругляшами и выкладывал на сковородку вместе с фаршем: слой кабачков, слой фарша, слой кабачков, снова слой фарша, потом сверху яйцом залил и поставил запекатьсяПрикольный слоеный пирог получился
>>141172272Сколько минут эту курицу варить?Не жрал её лет 15, если не больше-отвращение заработал к запаху когда мимо птицефабрики ездил-там какую-то хуйню из дохлых кур и перьев варят и вонь этим варевом истошная была. Может попробовать, авось не переблююсь.
>>141172295>кабачкиВспомнил очень вкусный рецепт с ними, делал один раз и очень понравилось. Для него нужны молодые, маленькие кабачки.Вобщем разрезаем кабачек вдоль на две одинаковые половинки, серединку убираем и выкидываем, нужно, чтобы получились такие типа лодочки.Внутрь кладем фарш, сверху кружочки помидорки, если есть а сверху все это засыпаем тертым сыром. И в духовку, минут на 40, чтоли.
>>141172346Фарш был бы так кабаков даром не надо.
>>141170619нахер ты картошку 20 минут мучаешь?? разморозь ее разогрей масло и все приготовится минут за 10 максимум и будет хрустящее
>>141172379До готовности же. Варишь, варишь, потом ножиком до кости протыкаешь - если нет красной жижки, то готово>>141172388Моя жена такие делает. Вот только при разрезании "крышка" из плавленого сырика съезжает и начинка высыпается из кабачка. Да и вообще я сырик недолюбливаюТак что делаю вот такую хуйню >>141172346
Блинчики из кабачков алсо лютая годнота. Нежнейшие получаются, даже непонятно что это кабачок. Рецептов в гугле полно, ничего сложного.
>>141172442> Блинчики Оладьи фикс
>>141172399Ну не жрать же фарш просто так? Овощ в рационе должен быть
Кабачки вообще достаточно вкусные. Но как то, мне кажется, недооценены обществом, мало их готовят.
Поставил картофан вариться.Опять его жрать с грибами. Как они мне заебали. Не все конечно а тех что много запас. Какие не заебали так тех всего литр запасён, а от других уже воротит.
>>141172469Пофиг на овощи. Мне чтобы уснуть нормально надо мсяом обождраться, остальное не вставляет. А мсяо нет рядом в магазах.
>>141172541Сейчас бы иметь возможность жрать мясо не раз в пол года.мимонищук
ребят какая курица не ебите себе мозги с этой херней, возьмите лучше хорошей говяжьей тушенки и добавляйте ее во все подряд
>>141172581>>141172594Потому и курица: она дешевле всего на свете, дешевле даже Аллаха - и при этом вкусна
>>141170251 (OP)завтрак чемпионаколбасу на сковородку и маслица подсолнечного по больше, потом на булкуяйцо отварить и на булку с маслом класть , посыпать солью по вкусуа еще в кофе молоко добавить
>>141172594>хорошей говяжьей тушенкиКакие-нибудь советы по выбору тушенки будут? Любая тушенка - это 80% жира и 20% анусов же.
>>141172647Цена. Чем дороже, тем лучше. При равной цене бери ту, что из Беларуси
>>141172647Последний раз, когда покупал тушенку, 95% содержимого банки было заполнено какой то белой субстанцией, даже не жиром. И лишь несколько малюсеньких кусочков мяса в перемешку с жилами попалось. Выкинул. Не самая дешевая, кстати была.
>>141172639Двачую молоко в кофе, только само кофе должно быть довольно насыщенным, а молока заливать нужно так, что бы кофе едва окрашивалось.
>>141172629Да зваебали эту куру во все колбасы пихать. В магните стал читать что там в составе говноколбас-в 80 процентах днищесортов эта кура и соя, мяса там нет даже в надписи.
>>141172713Колбасу уже забыл, когда покупал последний раз. Зачем мне колбаса, если я могу котлет/гуляша заебенить?
>>141172740Я в воскресенье. С похмелья доставляет схавать острый дошик, в прикуску с бутербродом из колбасы и плавленного сыра
>>141172740Бывало что некогда ебенить. Но уже полгода не покупаю потому как знаю что вся какая у нас есть полное говно с соей и хуями. Хоть по 1к кг, а дороже и нету в моей мухосрани.
последнее время готовлю дахера блинов, всем рекамендую. в них можно запихнуть что угодно и жрать с чем угодно... с сахаром, медом, запихнуть сыр, ветчину, нутелу, короч че хочешь
>>141172817Покупай на рынке. В моём Мухосранске каждую субботу прямо на проезжей части вырастает ярмарка, на которой можно затариться годнейшими колбасными изделиями в одной точке.
>>141172873Хочу себя убить уже после 5-го блина. Это же целый час стоять у плиты и переворвчиватьпереворачиватьпереворачивать. Заебешься же.
>>141172919У меня на такой ярмарке только свинятиной торгуют. Беларусы ещё привозят периодически но там оверпрайс неебический и однохуйственно говно. Что не смотрел-всё нашприцованное желатином или хуй знает чем, всё в ваккуумке-а вакуумка автоматом значит днище.
>>141172963Я их сжираю пока жарю, до пожирания с начинкой дело так и не дошло.
>>141172963у меня на один блин полминуты наверно уходит, сковородка прост тонкая нужна
Бамп
>>141170251 (OP)Паста с соусом РАГЮНужен будет лук, фарш, морковка, томатная паста(томаты в собственном соку если ты илита), сливочное и растительное масло, острая хуйня(табаско, стручковый перец), итальянские травы(базилик, орегано), чеснок и макарохи.Крошишь лук и морковку в труху. Немного обжариваешь в глубокой сковороде или кастрюле с крышкой, вообще поебать. Кидаешь туда фарш и постоянно хуячишь его лопаткой, чтобы в комки не свалялся. Когда он полностью перестанет быть розовым, хуячишь туда от души томатной пасты, чеснока, травы всякой и острую хуету. Накрываешь крышкой, ставишь на самый маленький огонь и ждешь час, периодически помешивая. Незадолго до истечения часа хуячишь в варево шмат масла сливочного или сливок, если ты илита. Ну и макарохи отвариваешь, само собой. Солить и перчить по вкусу перед готовностью.Потом заливаешь этой хуетой макарохи и чувствуешь себя белым человеком.
>>141170251 (OP)Яйца-фасоль-сосискиНа сковородеГотово
>>141173019>вакуумка автоматом значит днищеПридешь ты такой однажды в мясной отдел какой-нибудь Азбуки Вкуса и охуеешь.
>>141173473Детали, Билли.
Торт, банка вареной сгухи, грамм 70 масла слив. коржи по 20 рублей, можно облить шоколадкой из абсолюта за 20 руб.