[Ответить в тред] Ответить в тред

15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!
30/09/16 - BREAKING NEWS ШОК АБУ ПРОДАЛСЯ МЭЙЛУ (на самом деле нет)


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 75 | 4 | 17
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 30/11/16 Срд 03:30:27  141170251  
77538037538thum[...].jpg (72Кб, 500x531)
Рецептов тред
Предлагаю в этом треде делиться рецептами вкусного, не сложного в приготовлении, хрючева. Сам ничего сложнее пюре с картошкой не готовил, поэтому начать не с чего.
Завтра собираюсь попробовать сделать жареные пирожки, впервые, все продукты уже купил. Хотел вчера и сегодня собирался, но стало лень.
Аноним 30/11/16 Срд 03:32:25  141170313
бамп
Аноним 30/11/16 Срд 03:34:25  141170376
бамп
Аноним 30/11/16 Срд 03:37:04  141170453
бамп
Аноним 30/11/16 Срд 03:42:04  141170580
бамп
Аноним 30/11/16 Срд 03:43:29  141170619
>Сам ничего сложнее пюре с картошкой не готовил
То же самое.
Хз, я вот покупаю картофельные дольки замороженные и на медленном огне минут 20 жарю, на половине процесса посыпаю обильно приправой для рыбы, а в тарелку добавляю нерафинированного масла, вполне вкусно.
Вареники с картошкой так же можно готовить, но чуть меньше.
>жареные пирожки
Этим не занимался, так что рецептов сложнее не смогу дать.
Аноним 30/11/16 Срд 03:45:36  141170679
>>141170251 (OP)
Курица - лучший друг студента и вообще человека. Быстро, дешево, вкусно и сытно
Куру можно варить, жарить и запекать. Я предпочитаю для себя запекать (бедрышки), а для домашнего зверья - варить (шеи, спины, ноги). Таким образом у меня еще и дохрена бульона появляется
На бульоне я делаю ризотто. Подсел я на эту кашу итальянскую. Просто 10/10
Аноним 30/11/16 Срд 03:46:16  141170695
>>141170619
Наверное за цену пачки замороженного картофана можно купить 10кг обычного.
А рецепт пирожков я уже нашел.
Аноним 30/11/16 Срд 03:47:30  141170725
>>141170695
Деньги есть, почему бы и нет, собственно?
Аноним 30/11/16 Срд 03:48:16  141170755
Пирожки я не очень люблю, да и вообще выпечку недолюбливаю. Но если все-таки делаю, то леплю их из пельменного теста, а в качестве начинки юзаю обжаренный с луком фарш или обжаренные же грибы
Аноним 30/11/16 Срд 03:52:16  141170875
>>141170251 (OP)
Пирожки - это пиздец. Тесто, сука, через раз, да и гемора много. Яйца, сахар, мука, тыблоки - и уже через час будешь жрать яблочный кекс (шарлотка).
Аноним 30/11/16 Срд 03:57:43  141171031
бамп
Аноним 30/11/16 Срд 04:00:49  141171129
14080129239450.webm (2556Кб, 640x480, 00:00:13)
>>141170251 (OP)
> пюре с картошкой
> пюре
> с картошкой
Аноним 30/11/16 Срд 04:01:44  141171164
Из того что есть нехуя готовить не охота, один хуй безпонтово. А мяса нехуя и в ближних магазах нет-одни костомахи для днищепидорах. Так сижу да хлеб жую.
Аноним 30/11/16 Срд 04:02:12  141171179
Еще в универе в общаге попробовал приготовить гречку с фаршем, короче, глаголю рецепт:
1. Сначала я беру сковороду, потом на сковороду я лук с тёртой морковочкой кладу. Жарю это на подсолнечном масле до прозрачности лука.
2. Кидаем в сковородку домашний фарш (нормальный домашний по умолчанию из говядины и свинины состоит), обжариваем, разминая фарш, равномерно перемешивая с овощами. Кидаем туда приправу для фарша от Приправыча (по моему вкусу она идеально подходит).
3. Когда фарш норм обжарился, высыпаем в сковороду заранее промытую гречку, вывыливаем туда же пару чайных ложек томатной пасты и заливаем некоторым количеством воды, чтобы она полностью покрывала эту дрисню. Размешиваем, чтобы томатная паста равномерно распределилась по нашему вареву.
4. Держим на огонёчке до выкипания воды, ну и, конечно, не забываем посолить.

В мой первый раз с этой гречкой я получил сильнейший оргазм вкусовых рецепторов. Даже сейчас слюну подбираю, вспоминая о рецептике.
Аноним 30/11/16 Срд 04:05:00  141171269
>>141171179
Сырую гречку высыпать?
Аноним 30/11/16 Срд 04:06:14  141171297
>>141171269
Да, все верно. Как водой зальёшь, огонь убавляй.
Аноним 30/11/16 Срд 04:06:50  141171314
>>141171269
В идеале - заранее промытую и залитую водой хотя бы минут на 15, чтоб люто разбухла и готовилась быстрее
Аноним 30/11/16 Срд 04:09:15  141171374
>>141171314
Она итак успевает приготовиться до выкипания воды, всё нормально. в любом случае, если проебался, то можно новую порцию долить и ждать, пока не выкипит.
Аноним 30/11/16 Срд 04:10:54  141171413
>>141171374
Бесит доливать. Проще замочить заранее
Аноним 30/11/16 Срд 04:11:44  141171430
>>141171413
В чём проблема доливания воды?
Аноним 30/11/16 Срд 04:13:19  141171464
>>141171430
В самом факте осознания своего проеба
Аноним 30/11/16 Срд 04:14:19  141171489
знач так блядь, рецепт макарон
нахуярив масла
потом зажарку закинув
пожарив чучуть, порум'янилось
закидаєш макарони
минут едак три обжарюєш їх в маслі
кароч, важно мішать, шоб вони обхуярились маслом
наливаєш води, приблизно в ровєн з макаронами
і бля, ходиш мішаєш-чухаєш очко, поки не зваряться
сіль і спєції в кінці і по вкусу
води можна і більше, злить потом можна
кстаті можна і без зажарки, сразу в масло хуйнуть, но для запаха і вкуса пожарь цибулі
Аноним 30/11/16 Срд 04:15:29  141171517
>>141171464
Готовь чаще, с ошибками и опыт приходит, че ещё сказать.
Аноним 30/11/16 Срд 04:15:38  141171519
>>141171489
Сырые прям жарить?
Аноним 30/11/16 Срд 04:17:12  141171551
>>141171519
так, завжди роблю по цому рецепту
Аноним 30/11/16 Срд 04:17:36  141171557
>>141171517
Готовлю практически ежедневно, опыта куча. Оттого еще меньше хочется проебываться, и всяко предпочитаю подстраховаться
Выгнал жену с кухни и взял готовку в свои руки - у меня получается быстрее, не менее вкусно и, скорее всего, полезнее
Аноним 30/11/16 Срд 04:25:43  141171761
Ещё короч рецепт-хуепт от анона-гречежара.
Довольно диетический, надо сказать.

1. Куриную грудку промываешь от плёночки, режешь на кусочки, кидаешь на сковороду жарить (я жарил без масла).
2. Обжарил — будь добр закинуть туда капусты брокколи (денег не особо много у студента-анона, покупал брокколи замороженную в Монетке (хуйня, да, но што поделаишь)).
3. Под крышечкой всё это готовится у тебя на медленном огне, с мороженой капусте вода побежит + с грудки немного жижи точно будет, так что ничего пригореть не должно.
4. Соль-перец по вкусу там, я только солил, так как мне нравится брокколи, не хотелось его перебивать, но для усиления ощущения вкуса можно ещё чесночка въебать.

Не думаю, что кто-то тут сильно уважает брокколи, но поделиться всё же решил.
Аноним 30/11/16 Срд 04:27:59  141171811
>>141171761
Спасибо.
Аноним 30/11/16 Срд 04:33:13  141171943
Ингредиенты:
1. толсто нарезанный белый хлеб;
2. яйца;
3. молоко;
4. сливочное масло.

Разогреваешь сковороду, вырезаешь мякиш из кусков хлеба, мочишь хлеб в молоке, выкладываешь хлеб на сковороду, разбиваешь яйца прямо на место мякиша, так, что бы не растеклись, и обжариваешь с обоих сторон. Во время обжарки можно добыть кепчука и/или специй. Мякиш тоже можно поджарить отдельно. Смакуешь.

Можно и без яиц, тогда получатся просто хрустящие снаружи и мягкие внутри кусочки хлеба.
Аноним 30/11/16 Срд 04:36:51  141172035
>>141171943
Забавный рецепт яичницы.
Аноним 30/11/16 Срд 04:38:05  141172072
Ещё штука ахуенная и нажористая достаточно — это жареная картоха с мяском)

1. Банально жаришь картоху на масле. (можешь до картофеля обжарить в масле 2-3 зубчика чеснока, чтобы он отдал в масло вкус и аромат, а потом достать его из масла)
2. Примерно на полуготовности картохи кидаешь туда лучок и мяско, порезанные как твоей грешной душеньке угодно.
3. Приправушки по вкусу, но важный момент :
СОЛИ В КОНЦЕ
КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАЙ

Мяска можешь взять с жировой прослойкой, чтобы жирок вытопился, и картошечка пожарилсь в нём :3
Аноним 30/11/16 Срд 04:38:13  141172074
>>141171943
Зачем? Вот честно не пойму - зачем?

Берешь куру и отвариваешь. Обдираешь с нее куски мяса и рубишь их до удобного размера (чтоб в ложку пара штук влезала). Потом берешь всякий овощ - картошку, моркву, лук, кабачки - режешь покрупнее и тушишь. Перед готовностью забрасываешь туда же сваренное и порезанное куриное мясцо. При желании можно и томатной пасты закинуть. Варишь еще пару минут и отключаешь
Аноним 30/11/16 Срд 04:42:04  141172154
>>141172074
Ну знаешь, не у каждого дома есть курица! Мой рецепт специально для нищих и/или слишком стеснительных (читай - не способных выйти в магазин за продуктами) - вкусный и с минимальными затратами.
Аноним 30/11/16 Срд 04:47:49  141172272
>>141172154
Да уж курицу себе всякий позволить может. Никому еще не повредило затариться парой тушек впрок и сунуть в морозилку на черный день

>не способных выйти в магазин за продуктами
Таким рецепты не нужны, за них мамка готовит
Аноним 30/11/16 Срд 04:49:10  141172294
>>141170251 (OP)
Недавно готовил фрикадельки в томатном соусе со спагетти. Щя вот думаю в скором ввремени забацать лазанью но чет лень-матушка сосем одолела и посему перебиваюсь чаем с бутербродами где в бутерах есть нежный лавашик и сальце в котором есть прослойка мясца и вкуснейший запах чеснока с перцом. А так в основном готовлю жареную картошечку с 1-2 куриными яйцами.
Аноним 30/11/16 Срд 04:49:15  141172295
>>141172074
>кабачки
Сам не знаю покой чёрт притащил по осени их штук 10 в сычевальню.
Жарить точно не соберусь, если только семечки повытаскивать да полузгать.
Аноним 30/11/16 Срд 04:51:45  141172346
>>141172295
Я их резал кругляшами и выкладывал на сковородку вместе с фаршем: слой кабачков, слой фарша, слой кабачков, снова слой фарша, потом сверху яйцом залил и поставил запекаться
Прикольный слоеный пирог получился
Аноним 30/11/16 Срд 04:53:10  141172379
>>141172272
Сколько минут эту курицу варить?
Не жрал её лет 15, если не больше-отвращение заработал к запаху когда мимо птицефабрики ездил-там какую-то хуйню из дохлых кур и перьев варят и вонь этим варевом истошная была. Может попробовать, авось не переблююсь.
Аноним 30/11/16 Срд 04:53:54  141172388
>>141172295
>кабачки
Вспомнил очень вкусный рецепт с ними, делал один раз и очень понравилось. Для него нужны молодые, маленькие кабачки.
Вобщем разрезаем кабачек вдоль на две одинаковые половинки, серединку убираем и выкидываем, нужно, чтобы получились такие типа лодочки.
Внутрь кладем фарш, сверху кружочки помидорки, если есть а сверху все это засыпаем тертым сыром. И в духовку, минут на 40, чтоли.
Аноним 30/11/16 Срд 04:54:27  141172399
>>141172346
Фарш был бы так кабаков даром не надо.
Аноним 30/11/16 Срд 04:55:31  141172423
>>141170619
нахер ты картошку 20 минут мучаешь?? разморозь ее разогрей масло и все приготовится минут за 10 максимум и будет хрустящее
Аноним 30/11/16 Срд 04:55:44  141172428
>>141172379
До готовности же. Варишь, варишь, потом ножиком до кости протыкаешь - если нет красной жижки, то готово

>>141172388
Моя жена такие делает. Вот только при разрезании "крышка" из плавленого сырика съезжает и начинка высыпается из кабачка. Да и вообще я сырик недолюбливаю
Так что делаю вот такую хуйню >>141172346
Аноним 30/11/16 Срд 04:56:32  141172442
Блинчики из кабачков алсо лютая годнота. Нежнейшие получаются, даже непонятно что это кабачок. Рецептов в гугле полно, ничего сложного.
Аноним 30/11/16 Срд 04:57:08  141172458
>>141172442
> Блинчики
Оладьи
фикс
Аноним 30/11/16 Срд 04:57:34  141172469
>>141172399
Ну не жрать же фарш просто так? Овощ в рационе должен быть
Аноним 30/11/16 Срд 04:58:30  141172482
Кабачки вообще достаточно вкусные. Но как то, мне кажется, недооценены обществом, мало их готовят.
Аноним 30/11/16 Срд 04:59:28  141172501
Поставил картофан вариться.
Опять его жрать с грибами. Как они мне заебали. Не все конечно а тех что много запас. Какие не заебали так тех всего литр запасён, а от других уже воротит.
Аноним 30/11/16 Срд 05:01:41  141172541
>>141172469
Пофиг на овощи. Мне чтобы уснуть нормально надо мсяом обождраться, остальное не вставляет. А мсяо нет рядом в магазах.
Аноним 30/11/16 Срд 05:03:30  141172581
>>141172541
Сейчас бы иметь возможность жрать мясо не раз в пол года.
мимонищук
Аноним 30/11/16 Срд 05:04:15  141172594
146004796214807[...].png (19Кб, 363x281)
ребят какая курица не ебите себе мозги с этой херней, возьмите лучше хорошей говяжьей тушенки и добавляйте ее во все подряд
Аноним 30/11/16 Срд 05:06:10  141172629
>>141172581
>>141172594
Потому и курица: она дешевле всего на свете, дешевле даже Аллаха - и при этом вкусна
Аноним 30/11/16 Срд 05:06:39  141172639
>>141170251 (OP)
завтрак чемпиона
колбасу на сковородку и маслица подсолнечного по больше, потом на булку
яйцо отварить и на булку с маслом класть , посыпать солью по вкусу
а еще в кофе молоко добавить
Аноним 30/11/16 Срд 05:07:06  141172647
>>141172594
>хорошей говяжьей тушенки
Какие-нибудь советы по выбору тушенки будут? Любая тушенка - это 80% жира и 20% анусов же.
Аноним 30/11/16 Срд 05:08:17  141172662
>>141172647
Цена. Чем дороже, тем лучше. При равной цене бери ту, что из Беларуси
Аноним 30/11/16 Срд 05:08:53  141172674
>>141172647
Последний раз, когда покупал тушенку, 95% содержимого банки было заполнено какой то белой субстанцией, даже не жиром. И лишь несколько малюсеньких кусочков мяса в перемешку с жилами попалось. Выкинул. Не самая дешевая, кстати была.
Аноним 30/11/16 Срд 05:09:27  141172680
>>141172639
Двачую молоко в кофе, только само кофе должно быть довольно насыщенным, а молока заливать нужно так, что бы кофе едва окрашивалось.
Аноним 30/11/16 Срд 05:11:27  141172713
>>141172629
Да зваебали эту куру во все колбасы пихать. В магните стал читать что там в составе говноколбас-в 80 процентах днищесортов эта кура и соя, мяса там нет даже в надписи.
Аноним 30/11/16 Срд 05:13:03  141172740
>>141172713
Колбасу уже забыл, когда покупал последний раз. Зачем мне колбаса, если я могу котлет/гуляша заебенить?
Аноним 30/11/16 Срд 05:14:31  141172759
>>141172740
Я в воскресенье. С похмелья доставляет схавать острый дошик, в прикуску с бутербродом из колбасы и плавленного сыра
Аноним 30/11/16 Срд 05:17:58  141172817
>>141172740
Бывало что некогда ебенить. Но уже полгода не покупаю потому как знаю что вся какая у нас есть полное говно с соей и хуями. Хоть по 1к кг, а дороже и нету в моей мухосрани.
Аноним 30/11/16 Срд 05:20:53  141172873
tumblrmmkeb18wY[...].gif (495Кб, 500x260)
последнее время готовлю дахера блинов, всем рекамендую. в них можно запихнуть что угодно и жрать с чем угодно... с сахаром, медом, запихнуть сыр, ветчину, нутелу, короч че хочешь
Аноним 30/11/16 Срд 05:22:53  141172919
>>141172817
Покупай на рынке. В моём Мухосранске каждую субботу прямо на проезжей части вырастает ярмарка, на которой можно затариться годнейшими колбасными изделиями в одной точке.
Аноним 30/11/16 Срд 05:24:44  141172963
>>141172873
Хочу себя убить уже после 5-го блина. Это же целый час стоять у плиты и переворвчиватьпереворачиватьпереворачивать. Заебешься же.
Аноним 30/11/16 Срд 05:26:59  141173019
>>141172919
У меня на такой ярмарке только свинятиной торгуют. Беларусы ещё привозят периодически но там оверпрайс неебический и однохуйственно говно. Что не смотрел-всё нашприцованное желатином или хуй знает чем, всё в ваккуумке-а вакуумка автоматом значит днище.
Аноним 30/11/16 Срд 05:28:17  141173046
>>141172963
Я их сжираю пока жарю, до пожирания с начинкой дело так и не дошло.
Аноним 30/11/16 Срд 05:28:18  141173047
>>141172963
у меня на один блин полминуты наверно уходит, сковородка прост тонкая нужна
Аноним 30/11/16 Срд 05:31:26  141173137
Бамп
Аноним 30/11/16 Срд 05:36:24  141173245
>>141170251 (OP)
Паста с соусом РАГЮ
Нужен будет лук, фарш, морковка, томатная паста(томаты в собственном соку если ты илита), сливочное и растительное масло, острая хуйня(табаско, стручковый перец), итальянские травы(базилик, орегано), чеснок и макарохи.
Крошишь лук и морковку в труху. Немного обжариваешь в глубокой сковороде или кастрюле с крышкой, вообще поебать. Кидаешь туда фарш и постоянно хуячишь его лопаткой, чтобы в комки не свалялся. Когда он полностью перестанет быть розовым, хуячишь туда от души томатной пасты, чеснока, травы всякой и острую хуету. Накрываешь крышкой, ставишь на самый маленький огонь и ждешь час, периодически помешивая. Незадолго до истечения часа хуячишь в варево шмат масла сливочного или сливок, если ты илита. Ну и макарохи отвариваешь, само собой. Солить и перчить по вкусу перед готовностью.
Потом заливаешь этой хуетой макарохи и чувствуешь себя белым человеком.
Аноним 30/11/16 Срд 05:45:55  141173442
бамп
Аноним 30/11/16 Срд 05:47:21  141173473
>>141170251 (OP)
Яйца-фасоль-сосиски
На сковороде
Готово
Аноним 30/11/16 Срд 05:53:03  141173595
>>141173019
>вакуумка автоматом значит днище
Придешь ты такой однажды в мясной отдел какой-нибудь Азбуки Вкуса и охуеешь.
Аноним 30/11/16 Срд 05:59:40  141173728
>>141173473
Детали, Билли.
Аноним 30/11/16 Срд 06:06:35  141173895
Торт, банка вареной сгухи, грамм 70 масла слив. коржи по 20 рублей, можно облить шоколадкой из абсолюта за 20 руб.
Аноним 30/11/16 Срд 06:19:49  141174126
бамп
Аноним 30/11/16 Срд 06:33:27  141174373
бамп

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 75 | 4 | 17
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное