Сап, анон. Надеюсь, ты помнишь мои кулинар-треды. Сегодня я хочу опять тебя порадовать и приготовить что-нибудь из тобой, анон, предложенного. Я еду с работы и жду ваших идей, основа блюда - куриная грудка, а дальше дело лишь вашей фантазии. В общем, кулинар-тред стартует здесь!
>>141270474 (OP)И сразу бамп.
>>141270531И еще один. Стили готовки любые: варить, жарить, тушить, запекать.
ебани туда перца дохуища проста чтобы все охуели лимона пиздани кароч потом макарох свари и все
>>141270612Бамп во имя вкусной курочки! Ну же, смелее!
>>141270673Курица, лимон, макароны. Странновато, особенно лимон.
>>141270728да я просто хуйню какую-то спизданул я же долбоёб. но макароны полюбас надо запилить. затуши их короче с помидорками там, ахуенно же.
>>141270675Бамп очередной! Жаль на телефоне нет фотоотчетов с прошлых тредов.
>>141270810Пока первый кандидат, ждем еще. В прошлые треды было 4-5 идей, воплощали самую интересную/вкусную/сложную.
почему у меня не получаеться суп как у маман?
Приготовь пасту в сливочно-чесночном соусе.>>141270474 (OP)
>>141270985Скилл готовки недокачан, души мб маловато, или нарушение технологии готовки. Вкусный суп это не так просто, имхо (хотя от супа зависит).
>>141271111Принимается, еще один кандидат. А курицу как туда?
>>141271116я пытался варить по простому рецепту из инета на курице.и вкус бульона слабый
>>141271203Мб дело в курице, мб недосолил/недоперчил. Ну или зажарка не айс получилась.
>>141271152Курица будет дополнением к соусу. Еще можешь грибов добавить. Что-то типа этого:http://ladysovety.ru/spagetti-s-kuricej-v-slivochno-chesnochnom-souse/
>>141271260какие супы делаешь ты?
>>141270832Бамп! Скоро уже буду в магазине, точка невозврата близко!
>>141271344Ууу ебать грибы двачую пиздец>>141270810 - кун
>>141271359У меня девушка больше по супам специалист, я больше по вторым блюдам. А так готовим с ней борщи, солянки, куриные, свекольники холодные.
>>141270985Вчера впервые в жизни готовил солянку. Ингредиентов нужно много, но проблем с готовкой не возникло вообще. Бульон рекомендую делать куске говядины с костью, попутно убирая жир, иначе его будет слишком много. Мечтаю Том Ям приготовь, но некоторые ингредиенты невозможно достать в России, и тем более моем мухосранске, эх...
>>141271563Ты гонишь? Там же обычные ингридиенты. На днях делал Аранчини сицилийские с разными начинками. Сытно и вкусно пиздец.
>>141271493Лет до 25 не любил супы. Заметил, что чем старше становлюсь, тем больше они мне нравятся. Наваристый бульон, мясо, овощи, сметана опционально, приятное ощущение в желудке, каеф.И пусть закидают меня камнями школьники, считающие, что супы это пидорашья жратва для нищебродов.
>>141271563>>141271739фарш сука дорогой
а какая разнца по вкусу между куриным и грибным бульоном?
>>141270474 (OP)Шаурму сделай, по-домашнему. Или запеки в духовке с картошечкой и лучком... СУКА, ЧТО ЬЫ ДЕЛАЕШЬ, Я ЖЕ ЕСТЬ ХОЧУ, А Я НА РАБОТЕ. А_А_А_А_А.
>>141271391Оп снова с вами, в Дс2 жуткая метель. Через 10 минут в магазине буду. Пока у нас выигрывает спагетти по рецепту выше, с курицей и опционально грибами. Но у вас есть шанс все изменить!
>>141271739Тайский фиш соус не смог найти, лемонграсс, корень галангала (можно имбирем заменить, конечно), королевские устричные грибы, тайскую чили-паста и листья каффир-лайма.
>>141272099Братишка, шаверму тоже могу. Вкусную, домашнюю, 6 порций. Ждем мнения других анонов, ваш Оп
>>141272189В ДС есть все эти ингридиенты. Но гораздо проще не изъебыватся и заменить многие.
>>141271739Че такое аранчини?
>>141272211Бамп еще раз, время поджимает! Хотя что я говорю, еще в магазине три раза все поменяться может.
переводится как "апельсины"
>>141272311>>141272676
>>141272676Что твоя тянка делает на моей кухне? И почему сам не готовишь?
>>141272869Вместе готовили. Она лепила прост. У меня все разваливалось :3
>>14127267Бляяя, ненавижу пластиковые доски
>>141272927Оп в магазине, готовит вам сюрприз. Не дайте утонуть, прошу вас!
>>141273139>готовит вам сюрпризХуйцов жареных с гречкой, мы заказывать не будем. Не бери.
>>141273191Я никогда не обижал анона в своих кулинар-тредах, не надо тут!
>>141273320Ладно, тогда я пойду плиту разогревать, а ты это... Поторопись, а то аноны - люди нетерпеливые.
>>141273108Самый идеал стеклянные, потом пластик, потом деревянные.
>>141273499У тебя может и стол стеклянный?
>>141273499Нет, стеклянные не идеал, у нас в ресторане только деревянные. Были стеклянные, но не прижились.Мимо-повар
Вот любопытно стало, с какими овощами макароны надо тушить?
>>141273594Углепластиковый.
>>141273671С помидорками, сладким перцем, луком
>>141273671С горошком хорошо заходит, и с фасолью. Я обычно смесь замороженную покупаю, в пакетах, дешево и сердито. "Гавайская", весьма неплоха.
>>141273643Вплане полезности. Я бы в ваш ресторан не пошел. Деревянные доски - рассадник бактерий. Они въедаются туды и там свою фауны и флору разводят. кромешный пиздец.
Оп добрался до дома, сейчас перекушу что-нибудь и пересоздам тред, уже с фотоотчетом. Ждите приятный сюрприз!
>>141274468Ну ,если сюрприз будет неприятным, то ты будешь изгнан из пантеона кулинаров Двача. Навсегда.
>>141270474 (OP)Это ты недавно готовил пирожки с картошкой в 5 утра?
>>141275233Нет, это не я, хотя тред видел, было забавно. Если здесь еще кто-то остался, мы перекатились!https://2ch.hk/b/res/141277386.html