Привет, Двачик. В этом треде я буду готовить себе яичницу. Можно было что-нибудь по-сложнее, но у меня сейчас 5 утра и мне лень. Не буду ебать мозги себе и вам, сразу к делу.НАМ ПОНАДОБИТСЯ:- сковорода- 5 яиц- подсолнечное масло- пачка сушёного укропа (просто потому что нашёл) (в принципе можно и без него)- соль
Продолжай
Ну что там
>>141673963бляяяядом сгорел
Не знаю имеет ли смысл поэтапно расписывать процесс готовки, вряд-ли здесь найдётся уникум, который не умеет готовить яичницу. Смазываем сковороду подсолнечным маслом и ставим на огонь. Разбиваем туда яйца, посыпаем солью и укропом. Жарим около трёх минут.
Я обычно добавляю подсолнечное и сливочное масло. Ебать годнота получается.
>>141674043Бля, точно. Ебану туда ещё сливочного, спасибо мужик.
пять яиц в пять утра, слишком дохуя, но ты продолжай
>>141673880 (OP)Збс тредТы бы вторым постом еще бы написал "я покушал, всем спасибо"
>>141673880 (OP)Нахуя укроп? Хуевый же вкус получается. Лучше репчатого нарезать полукольцами, обжарить и сверху яйца. Сковороду сильно не раскаляй, а то тоже хуйня получится.
>>141674065>я покушал, всем спасибоА потом все стоя аплодируют ОПу.
>>141674053А я сейчас просто с солью выпью прям из холодильника. Только не переборщи с этим. Подсолнечное только чтобы не горело.
Укропа сильно много ебанул, ну да похуй. Ждём.
А вот мой завтрак чемпиона!
>>141674213Ну и хрючево же у тебя.
>>141673880 (OP)приятного аппетита :3
Бон-аппетит!
Не лень же вам по утрам жрать, содомиты!
>>141674213Это не яичница с укропом а укроп с яичницей, но все равно приятного аппетита.
>>141674367пиздец, говно вкуснее выглядит
>>141674075Но лук говно. Как вообще можно есть лук? Он хорош только в свежем виде
Приятного аппетита, ОП
>>141673880 (OP)До чего дожили. Может завтра создашь тред как дошик завариваешь? В предыдущих тредах хоть карательная, но кулинария была. А это что? Говно какое то. Офицеры блять. Говно жрут.
>>141674421>>141674468Спасибо!>>141674446Не согласен. Жареным он даже лучше сырого заходит, под гарнир к пюрешке так вообще годнота.
>>141674487Ну потом сделаю, просто мне лень сейчас. :3
>>141674446>Но лук говно. Как вообще можно есть лук? Он хорош только в свежем виде В случае с яичницой, если лук правильно обжарить, что бы он размяк, но не пригорел, а потом обдать немного специями - получается несколько вкуснее чем просто сырой. Плюс, даёт ароматный и чуть сладковатый вкус, отлично сочетающийся с яйцом.
>>141674446Пассированый лук топчик, просто главное не передержать.
>>141674495Ну мне никогда этого не понять. Воротит от него с самого детства, хоть убей. Только если он прям такой сильно поджаренный, то ещё могу пару штучек съесть Приятного аппетита, кстати>>141674534Вот как раз из-за этого и приходится его добавлять - он даёт вкус. Готовишь без лука - не то, а с луком 1- из 10, пальчики оближешь. Вот такой вот парадокс.
>>141673880 (OP)думал что-то эпическое выйдет с этого треда и мы увидим полыхающий дом ОПа, но нихуя интересного
Опасная пища. После такой трапезы, хиккану качать пресс и отжиматься, что бы жир не расползался по животу и жопе.
>>141673880 (OP)Короче дрочишь в яйцо - получается гомункул!Потом его жрешь. Он еще из рта вылезти пытается, но хуй там - глотнешь быстрее, быстрее накушаешься. Черный Слоник
>>141674624Коллективный разум двача интересуется только полыхающими пердаками, а полыхающий дома ОПа не особо то интересен.
Годный тред
bump еда-тред
Так себе тред. Раньше лучше было.
>>141674075А где купить такое? Помогите, я не выхожу из квартиры.