ГОТОВИМ С АНОНОМ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ!Итак, сегодня мы будем готовить ахуенную лазанью от ахуенного анона!Отвечать не всегда смогу, но постараюсь.Я готовлю все ингридиенты на глаз и на вкус, так что вопросы "сколько вешать в граммах" - игнорируюДля начала, нарежем лук и кинем его на сковородку (в данном случае, вок). Жарим лук до приятного запаха и золотистой корочки.
>>142113435 (OP)>>142113614Нахуй иди, вниманиеблядь.
Хочю пожрать тв
>>142113637от вниманиебляди слышу
>>142113435 (OP)О, ебучий Шеф-повар из Ада! Я с тобой с того треда, где ты учил правильно заваривать дошик
>>142113435 (OP)запили сиськи с супом
>>142113797Я первый раз здесь рецепт выкладываю>>142113806Я двухметровый огромный, волосатый, бородатый парень. почини детектор
>>142113435 (OP)Бамп годному треду. сам все хочу лазанью замутить. Но то руки не доходят, то денег нету
>>142113435 (OP)ебучая пидораха, ФОЛЬГА НА ПЛИТЕ ШОБ НЕ ЗАМОРАТЬ, пульты в фольге? клеенка на столе?
>>142113876Значит, ты лишь тень былого величия того самого Шефа с Двачей
>>142113926Почему нет? её потом чистить заебешься. Хотя сам так не делаю, у меня электро.
>>142113926Красота в простатеПростата во мне
>>142113876>огромный, волосатый, бородатыйа вот это мы сейчас и проверим
лучок готов, а значит - вываливаем фарш. Ставим на средний огонь и режем грибочки
>>142113926Я живу один и у меня нет ни желания, ни времени каждый раз пидарасить стол и плиту, когда они испачкаются
>>142114415да да, нищук
>>142113435 (OP)>Соевый соус>ЛазаньяЕхайте на хуй
>>142114568Эммм... как чистоплотность и экономия своего времени связано с нищеебством?
ГОТОВИМ ТО ЧТО ЗА БЛЮДО, АНАНОС?
>>142114644Он с прошлого раза стоит. Не убрал. его в рецепте не будет
>>142114693В глаза ебемся? перечитай шапку
>>142114667Повар, не слушай поехавшего завистливого сыча! Пили лазанью. Слежу за тредом, потом дома повторю пошагово. Добра.
Когда фарш почти готов - добавляем грибочки.делаем огонь чуть меньше, помешиваем и садимся натирать сыр. дохуя сыра
>>142114947С полкило сыра?
>>142115113Я на глаз все делаю, написал же. Ну вот такая у меня особенность: я всегда готовлю без рецепта
>>142115169ты пиздоглазый просто
>>142115270Ты явно не пробовал мою еду
Хотя, для следующего шага сыр можно просто мелко порезатьКогда фарш готов - добавляем томатную пасту, пока смесь не станет хорошо жидкой. Это делается по трем причинам:1) Заправка тушится2) мы добавим в заправку сыр и она станет гуще3) В духовке много влаги испарится и если смесь была сильно густой - листы теста не станут мягкими
В добавление к >>142115484Доводим до кипения на сильном огне и тушим на медленном огне. Когда закипело - добавляем сыр и хорошо перемешиваемЖдем
>>142115169Ну ок, ладно. Положи тогда рядом с куском сыра спичечный коробок или монету пятирублёвую или бутылку соевого соуса, например тащемта - тогда другие аноны тоже смогут готовить на глаз. А то без пропорций непонятно - то ли там кусок в 200гр, то ли 500, то ли в килограмм.Завистливого сыча не слушай.Слежу за тредом. Добра.
>>142115575Томатная паста с фаршем и сыром будет прям кипеть так?
>>142115715Если сделать смесь жидкой - да
>>142115664Я взял два таких куска (один для смеси, второй сверху корочкой) (Это чайная ложка)Когда смесь хорошо протушится - добавляем приправы и хорошо перемешиваем. В моем случае, это - чеснок, острые перцы халапеньо и соус чили (я люблю острое)
>>142115965Халапеньо годнота. И шрирача. И чеснок. Тоже люблю острое.Сыча не слушай. Слежу за тредом. Добра.
А сыр какой надо брать? Обычный типа голландского/российского/сметанкового?
Оп-член! А разве листы лазаньи, не мажутся бешамелем, перед выкладкой фарша?
>>142116346смазал бешамелем твое очко
>>142116335Для заправки - мягкий. Для корочки - твердый>>142116346А я разве в рецепте уже использовал листы? не торопи события. но я их смазывать не буду
>>142116346Сам ты бешамель, и мама твоя твоя бешамель. ОПа слушай, сыч завистливый!
>>142116431Чому не будешь? Сухо будет, вангую. Томатный соус у тебя говно, надо было хотя бы пассату юзать или помидоры в блендере ебануть. Влаги не хватит, чтоб листы приготовились
>>142116444Эээ блэт! Туох дигин дээ
Заправочка готова :3 и именно такого оттенка, как я добивался. И по консистенции она чуть густая. Любая лишняя влага испарится в духовке.Начинаю выкладывать в форму, так что пока что я афк
>>142113926Клеенка на деревянном столе, ебантей. Остальное опционально, а ты русофобское быдло.
>>142116431Мягкий типа моцареллы?
>>142114313А почему фарш цветом как кисель клюквенный?
>>142113435 (OP)О, родной икеевский вок. Подписался.
>>142116684не, потверже. а вообще - любой, который хорошо плавится. хоть сливочный плавленый.
>>142116636>цвета говна>консистенции поносаясно
>>142115965Никогда не готовил лазанью. Но это же дохуя как сыра, так? Рублей 300 только на него нужно будет убить.
>>142116715потому что свежий и сырой
>>142114415Ну стол с клеенкой ладно, но плита то в фольге это странно, фольги же ненапасешься. А помыть ее 10 минут до блеска с нормальным чистящим.
>>142116768Зато лазаньи получается на неделю. И даже родне хватит угостить
>>142116809лол. у меня рулон фольги уже полтора года все никак не израсходуется
>>142116755Сыч завистливый. Не слушайте его, ребята! Готовьте, готовьте!
>>142116909Пошла нахуй шлюха
>>142113435 (OP)Хотите понять, что Двач скатился? Вот яркий пример:> ахуенного анона
>>142117003Но он прав, ты сыч зависливый. ОПу действительно добра.
>>142115484Братишка, любая томатная паста имеет очень кислый, химический привкус. Он отлично забивается типичными для италии специями, вроде орегано и базилика, добавляй их в следующий раз
>>142116753Блядь, прости меня, пожалуйста, но ты можешь как для дебилов рассказать какой конкретно нужен в заправку сыр? Твёрже моцареллы, но не голландский, сулугуни чтоль? Я тупой, да.
>>142116797Свежий и сырой все же не так кислотно красен, более живой красный.. Может освещение и фотык. Или ты на телеф фоткаешь?
>>142116893Ясно. Ждешь когда заляпается сантиметровым слоем и только потом меняешь. Ну дело твое, я не против, сыч мудак, тебе добра.
>>142113435 (OP)нахуя обкладывать плиту фольгой? это что-то уровня пульта в пакете
>>142117203ОП пояснил типо лень ему мыть плиту, запачкалась фольга сменил и доволен.
>>142117107поэтому я беру Дольмио. она охуеть какая вкусная>>142117109Купи российский для заправки и голандский для корочки. Я же написал - любой подойдет. твердый-мягкий - мои предпочтения>>142117121Да, на телфон, но фарш годный. мать сан-вет-эксперт и постоянно его с работы приносит
>>142113435 (OP)Я так понимаю, у тебя какой-то собственный пидорахнеский рецепт? Морковь и сельдерей в красный соус не будешь добавлять? А листы мазать соусом бешамель? Он тоже не сложно готовится
>>142117107Двачую. Томатная паста - игрушка дьявола, это во-первых
>>142117109Попробуй разные, на твой вкус, че те все надо делать как другие, что за стадность. Все равно в РФ нормальный сыр запрещен (
>>142116809похоже у опа плита так засрата что уже не отмывается, вот он и накрыл альгой чтоб не травмировать нежную децкую психику анона
>>142117342Во, еще один адекватный анон подъехал. Филин,Подтверди, что бешамель нужен? подтверждаю
Блять оп я жрать хочу. Хули ты травишь меня(
>>142117319>Да, на телфонЯсно, цветопередача уг. Показалось будто киселем припорошил. Ладно что там дальше то?
>>142117192На фото фольга, которой месяца три. я аккуратный просто
Достал хуй и приготовился обоссать лицо опа за майонезик. Но так как майонеза я на фото не увидел то, пожалуй, я просто проведу ему залупкой по губам за то, что крупно нарезал лук.
>>142117107Поэтому на столовую ложку томатной пасты всегда идет чайная ложка сахара.мимо_повар
>>142117381Может быть и так, но пох: его дело.
>>142117485Я люблю крупно нарезанный лук... Так сочнее
>>142117469Хуя се три месяца? Я плиту раз в неделю полторы мою, до белоснежного блеска. Ну видно ты супы не варишь..
>>142117485Что еще кроме сахара может нейтрализовать кислоту?
>>142117431Понятное дело нужен. Во-первых КАНОН, которому больше 5 сотен лет, во-вторых он идеально пропитывает и промасливает листы теста и не даёт им расползаться в кашу, ну и легкий сливочный вкус отлично дополняет картину.Базару нет, можно и без него, можно и в мазике и кепчуком фарш потушить, а к готовому блюду подать бокал декантированного стекломоя
>>142114693Готовим твой анал для ебли.
>>142117663Пищевой фосфор.
>>142117663мазик
Заправочка и листы выложены. пока они пропитываются - трем сыр для корки>>142117732Ни разу в жизни не делал с бешамелем. Всегда лазанья выходит ахуенной и листы нужной твердости
>>142117863Отклеилось
>>142117109Чеддер.
>>142117863Ты бы сходил в какой-нибудь более-менее приличный, сетевой итальянский ресторан. Так, чисто для сравнения попробовал лазанью
>>142117663сода
>>142117830Смешно
>>142117991Еще один петрасян
>>142117830пищевой белый фосфорпоправил
>>142117975Я там был, поверь мне. Но мне норм и так
>>142117912Ммм. Мазика туда, мазика! И сыром сверху посыпь
>>142117861В мазике уксус опездол
>>142118037Тебе и собака нормально
>>142118048содой его погаси
>>142118031Голову себе поправь мамкин химик, сегодня тема урока химия был фосфор?
>>142118046без мазика. только сырОп
>>142118037Зря ты так, старинную рецептуру нужно уважать, это то, что отличает нас от мазикохлёбов
Лол, сыр с циферкой :3 Милота)
>>142117863То, что ты никогда не пробовал оригинальное блюдо, не значит, что твое небрежно сделанное хрючево имеет право называться "лазанья".
>>142118144засунеш ее себе в очеко?
>>142118164Лазанья де ля пидорусси
>>142118128С таким то адовым чсв какая разница?мимокрок
>>142118164
>>142118091Мамку попроси свою
>>142118144Помню как еще в совецком детстве эти циферки выковыривал.
>>142117912ПАБЛЕВАЛ
>>142118274тебя выебать страпоном?
>>142118327и засовывал себе в жопу?
>>142118357а она такая тварь что ебет мужоков страпонами? Жаль тебя, понятно почему ты такой.
>>142118409Нет, зачем? А ты засовывал?
Да тут многие не факт, что пельмени нормально сварят, так что ОП молодец.
>>142118449ога тебе кагда ты спал
>>142118247Ну лично я если решаю готовить как оп, чтобы повыёбываться, то всегда оцениваю по критериям "за сколько такое блюдо можно продать?" и "в каком ресторане бы это подали?" Творчество опа уже не тянет на базарю вкусная лазанья поцене 36 руб в школьной столовой, но до скромной, чистой кафешки на 15 посадочных мест тоже не дотягивает. Это где-то на уровне кафе на набережной с пластиковыми стульями.
Какое же уебищное хрючево
>>142118659Кстати сидели летом в с другом в летней кафешке
>>142118620Часто детям когда они спят засовываешь?
>>142118659Да но он выебывается хотя бы тем, что готовит и потом вкусно пожрет, а ты только тем, что его обосрал и сам себя похвалил, вывод ты хуйло, ОП молодец, продолжай.
>>142118747А что, тебе кто-то засунул, пока ты спал?
>>142114025>чистить заебешьсяПройтись теркой и губкой. А вообще достаточно чутка прямых рук, чтобы не разливать лишнего на плите
>>142118747нет тк твая мамаша больше нравица
>>142118852Этот самоподдув.
>>142118852Я и не обосрал, я до этого писал, что нужно больше специй в томатную пасту и обязательно белый соус - это вполне разумные советы. А как по-твоему ещё оценить такую лазанью?
Пора в духовку. проверять, протыкая насквозь. когда протыкается мягко - подержать еще минут 5-10 и готово :3(Это не я херово натер. Терка сама по себе херовая)
>>142118985Я изначально брал томатную пасту со специями. но и своих добавил
>>142113435 (OP)>лазаньюСловил изжогу уже только от твоего поста.
>>142117912>>142119007ВСЕ, ТЕПЕРЬ ЭТО КАРАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ УВОЗИТЕ ЭТОГО
>>142119048Молодец тогда, хули. Но консервированные помидоры без шкурки - годтир и не очень дорогие, попробуй как-нибудь с ними
>>142118864>>142118747
>>142118904>>142118904>>142118747
>>142119131Я готовлю для себя и (немного совканутых) родителей. Само собой, если для тянки или на конкурс - я бы заморочилсяТак, остается только ждать, поэтому мы, как послушные мальчики, идем мыть посуду :3
>>142113435 (OP)Бешамель - основная отличающая хорошей лазаньи. Без этого ты хуй простой, сунувший сыр в болоньезе и запекший смесь в духовке. Не называй это лазаньей, пидор.
>>142119363Не называй меня пидором, лазанья
>>142119131Уксусные и годятся больше в закуску. Дольмио действительно топчик и без лишней хуйни в составе. Брал консервированную томатную пасту или анклбенс из детства - тот же уксус и кислятина.
>>142118985>Творчество опа уже не тянет на базарю вкусная лазанья поцене 36 руб в школьной столовой, но до скромной, чистой кафешки на 15 посадочных мест тоже не дотягивает. Это где-то на уровне кафе на набережной с пластиковыми стульями.Не обосрал... Запили свой пост где будут все эти ненужные специи и прочая что тебе так любо
>>142119404Бери нормальные, как пикрилейтед. А не мамкины из подвала или какую-нибудь поебень вроде ОГОРОДНИКОВ. Лучше конечно отобрать у родителей помидоры и закрыть их впрок по-человечески, без уксуса и сахара
>>142119007Все норм, но терки продаются дешевые. Сколько времени в духовке держать до пробного протыкания?
>>142119547Нормальные? Не по русски написано хуй пойти в каких кибитках вьетнами закрывали какими руками в говне измазанынми
>>142119551я жду минут 20 и потом проверяю каждые 5-10 минут
>>142119647А температуру духовки на столько? 180, 250 ?
>>142119424Обязательно запилю, нельзя вменяемому человеку уподобляться овуляхам с поварёнка и стекломойщикам из кулинарных паблосов
>>142119633Ну эти хотя бы руками вьетнамцы закрывали, томатную пасту они вообще ногами месят
>>142119723вот скажи мне, сколько я выставил?
>>142119929220?
>>142119929Хм, ну если окружность это 360, то около 210
>>142119950>>142119987Я без понятияОп
>>142120014Дохуя сильно печёшь, пересушишь всё нахуй сверху, а в середине сырое будет
>>142120054>>142120014Двачую. Хули ты тут печёшь?
>>142119929То есть на стреднем огне? А на окне духовки нет термометра?
>>142120114Ладно ждем что получится.
>>142120054>>142120094Я просто уже привык к своей духовке и знаю на сколько повернуть, чтобы все хорошо пропеклось. но сколько градусов - я без понятия
Итак, так как осталось только ждать - на это время я полностью ваш. Задавайте свои ответыОп
>>142120187На хуй поверни, умник блядь. Давай показывай что получилось.
>>142120242Я блять поставил в духовку 5 минут назад. потерпи
>>142120275Ну ладно. Бампай смешными картинками тогда.
Сосу хуй своего псаОп
Я что-то, ОП, не увидел этапа где ты готовишь бешамель для пропитки листов. Или ты из тех ребят, что смешивают майонез и кетчуп и делают его основным соусом для пиццы?
>>142120241Накатим?
>>142120315перечитай тред, пожалуйста. я там пояснил и про бешамель и про каноничность рецепта
>>142120317Че это такое синенькое
Классическая лазанья с упрощенным рецептом: Фарш, лук-чеснок, томатная паста, все на оливковом масле, соль-перец, щедро базилик. Соус: сливочное масло, мука, молоко/сливки, мускатный орех, лаврушка. Выкладывать в квадратную форму, щедро поливая соусом, сверху остатки соуса посыпать пармезаном. Довольно редко делают лазанью и с грибами, и с мясом - итак слишком нажористо, куда больше? Но для этого отдельно готовят соус с грибами и чередуют слоиА у тебя уровень лазаньи из лаваша с маянезиком. Лучше бы учился готовить нормально, а не как пойдёт.
>>142120378Пояснял, бля, на уровне "да нах нада)))0000))) мы жа рускее люди)))"
>>142120465Стоп, стоп, ОП хуйнул туда майонез?
>>142120469Сейчас достанет, подрежет на неё огурчиков, селёдочки и картошки вареной гору на верх.
>>142120465Пасматрити, я за одну минуту нашел рецепт в гугле! оп ты обосрался, ничего не понимаеш, лошара :)
>>142120571Нет, но рецепт похож на обычные овуляшьи выдумки, вроде мяса-похранцусски.
>>142120630За одну минуту нашел классический рецепт в гуголе, а оп даже этого не смог
>>142120683А то я хотел уже его обоссать за термическую обработку майонеза.
>>142120571Нет. никакого майонеза>>142120469В глаза ебешься. Я пояснил, что, во первых - готовлю для себя, а во вторых - всегда (для себя) готовил без бешамеля.>>142120465посмотри на фотки в оп-посте. ты видишь там майонезик и лаваш?
>>142120706Ты просто обиделя, потому что тебя не угощают
Я с дивана, мне мамка готовит, но ты листы теста клал слоями или просто в кучу всего накидал в тару и всё?
>>142120630Никаких гуглов, я блин в ресторане работаю и готовил одно время каждый день в течении года. В ещё более каноничных рецептах мясо тушат с белым вином, но я не настолько упоротый и предпочитаю алкоголь не лить в еду лишний раз.
>>142120829конечно слоями, лол
ХОССПАДЕ, КАК ЖЕ ПЛОХО БЕЗ НАСТОЯЩЕГО ЯПОНСКОГО РАМЕНА...
>>142120746>готовлю для себяесли для себя, то можно и говна пожрать, правильно?
>>142120469Зависть грех, сыча.
Как же я обосрался с дуна опа, который все маянезиком залил. Типичный пидорахен.
>>142120918это трап?
>>142120886когда я приезжаю с ночной смены, для меня и доширак - ризотто
>>142120241И сколько у тебя ушло по финансам на твое "поделие" ?
>>142120918Опять это ебанутое хуйло с пиками бабы. Пиздят в школе штоле?
>>142120945патрик
>>142120918привет, троль. Смотри не протеки
>>142120796Спасибо, я просто негазированной воды попью, надо унять симптомы панкреатита от картинок с этим хрючевом
>>142120993Патрик Суейзи?
>>142120958>для меня и доширак - ризоттоТебя на этой смене так сильно в жопу ебут, что ты рис и лапшу путать начинаешь?
>>142121116В этом и был смысл сравнения. Я иногда на работе на несколько суток застреваю
>>142113435 (OP)ОП, если ты вдруг подумал что у тебя получится хуйня, то посмотри на пик - это анон делал котлеты
>>142121050хуейзи
>>142121172>застреваюзначит ебут всё таки
>>142121261а где котлеты?
Пока у ОПа готовится, пойду рыбу почищу, седня запеку ее с картошечкой
>>142121312Ты понимаешь что он фарш не обваливал в муке, а просто добавил её в общее хрючево
>>142121261А что в фарше картошка или лук так крупно нарезан?
>>142121380Это лук
>>142120317Уже накатил, ща так же приготовлю
>>142121377Ну правильно сделал, чтобы фарш для котлет был плотный, а не жидкий
>>142121261Это что-то типа "найди на картинке лишнее"?
>>142121393Крупно нарезано, а в остальном норм.
>>142114275Ебать, бабуин в треде, все по вольерам!
А лазанья, разве просто фарш с луком и сыром, там вроде тонкое тесто должно быть ? На фотках и в описании этого я не заметил ((
>>142120958Ебать ты говноед. Уж лучше зайти в кафе или заказать, чем так. Или тебе платят меньше, чем дворнику, а ездят на твоём горбу всем офисом в течении нескольких суток, потом кидают в тебя мелочью на проезд и доширак?.. В крайнем случае, если ты настолько устал, чтобы отварить макароны и кинуть их в сковородку с овощами и фаршем, открой банку фасоли или купи картошки вареной в супермаркете, чем доширак ебаный. Это как покупать 100 грамм сосисок по цене полкило куриного филе высшего качества.
>>142121680самую первую посмотри. там коробка с листами теста
>>142121711Именно, что так сильно устаю неоднократно было такое, что я засыпал, пока доширак заваривается. я банально боюсь готовить что-то на огне, чтобы нахуй не сгореть, уснув сидя на кухне на табурете
>>142121711Ебать, илитка в треде. Решила высрать свое веское КОКОКО на простую фразу о том, что когда человек устал - ему лишь бы поспать и уебаться в шконарь. Поссал на тебя. Проверяй за щекой.
>>142121711А у тебя почему так бугуртит с того что он ест? Видно сам только вчера с дошика слез?
>>142116636>>142117912Какая смачная ПОДЛИВА! ОП, похоже, проиграл
>>142121819Ебт, пояснил бы хоть, что в коробке хлебная хуйня для лазаньи, я думал это хлебцы
>>142121953>уебаться в шконарьТы там совсем уебался об свой шконарь? Где такой терминологии нахватался, мань? Нормальные люди ложатся в кровать
>>142121931Так и ложись спать, утром поешь. Нахуй травить себя просто так, нахуй?!
>>142117912Оп, я как-то бухал неделю дешевое пиво, и закусывал пельменями с уксусом, так вот день на 4й я просрался примерно такой же хуйней.
>>142122128потому что когда ты не ешь больше суток и заваливаешься спать не поев - ты просыпаешься от адовой боли. По крайней мере, у меня так
>>142120918где ты блять майонез увидел, повар комнатный?
Сидим с другом в летней кафешке. Задавайте свои ответы.
>>142122489Братан, ты не в летней кафешке сидишь, а в чистилище. Твоя летняя кафешка не закончится никогда.
>>142122489Куда друг делся?
>>142122489проиграл
>>142117912Это там куски картофана плавают? Оп ты ебанутый говноед-мочехлёб-пидорас?
свари чифирь, это вишенка любого аппетитного блюда !
>>142122585Занятный образ чистилища, 95 % территории РФ чистилище?
>>142122585Конечно не закончится. Ты как первый раз зашёл сюда будто. Как вообще вы можете обсуждать хрючево без этой пики, не пойму?
>>142121987Нет, дошик едят только несамостоятельные дети и люди, которые не могут готовить из-за отсутствия элементарной плиты или микроволновки. Я так жил в командировке за границей в отеле 4*, там в меню 3 пункта по 4 блюда в каждом, из которых съедобны всего нихуя - один сэндвич, 3 пиццы и 2 пасты. За полторы недели уже взвыл обедать и ужинать этим говном, а в супермаркете со вкусом мяса только дошик. Сраные арабы, ладно потом нашёл ресторан русской кухни с каким-никаким борщом и котлетками. Но чувствовал себя ущербно, сидя на балконе с видом на голубое море, в тени пальм и цветущих кусов, под звуки волн потягивая ебаную заварную лапшу.
>>142113435 (OP)Как же вы заебали своим говном /b засирать. Каждый день по треду скрывать приходится, пиздуйте в /di мрази и вниманиебляди.
>>142122595Рядом сидит, привет тебе передаёт.
>>142122749Двачую этого.
>>142122744И этим ущербным чувством ты решил поделиться с анонимусом? Как то слишком, не находишь?
>>142122718Ну если 95% России это летняя кафешка, которая не заканчивается, то да.
>>142122626ты поехавший? перечитай тред? там ни слова о картошке
>>142122358Ты и будешь просыпаться от адовой боли, ты же себе на пусто живот весь желудок сожжешь этими специями и лапшой из отходов производства. Агон, мне тебя искренне жаль, я не троллю. Лучше выпей кефир перед сном или творог достань из холодильника, разомни с сахаром и съешь, быстрее доширака, но без рака печени и желудка.
>>142122595А вот и фотка друга
>>142122971Что это за куски говна тогда барахтаются? Я ебал читать весь тред из-за опа накидавшего говна в нормальным продукты
>>142123024хватит в глаза ебаться. адовые боли у меня, если я НЕ поем, хотя бы доширак
>>142122867Вы поймёте, я верю
Жена приготовила, люблю её
>>142123087Лук, грибы, кусочки томатов в томатной пасте
>>142122358Базару нет, доширака навернуть на пустой желудок с твоим гастритом - идеальная альтернатива
>>142113435 (OP)>лазанья>небрежно наструганный ебуче огромными кусками килограмм лука>не осилил порезать шампиньоны на маленькие аккуратные кубики>и "мелко" порезанным сыром можно разорвать анус слона>крахмальное дольмио>влага испарится в духовкеТы там совсем поехал, рукожоп? Ты вообще знаешь, что такое консистенция?
>>142123055Доброе ебало у друга. Ебало такого добряка-альфача. Такие меня от злых альфачей в школе защищали.
Сидим с другом у меня дома.
>>142121395Зачем пить это дерьмо? Ведь яд же. Неужели нельзя сократить потребление до раза в месяц и заменить на качественный алкоголь, например красное вино с зажаренным, сочным мясом. Редко, но зато охуенно вкусно.
>>142123103Так через годик-другой просто будешь кровью блевать, и болеть будет не только когда засыпаешь голодным, ты не переживай. Удачи и добра
>>142123262Нихуя ты не понимаешь, салага
>>142122947Отлично теперь буду знать как понять попал я в чистилище или еще куда
>>142123212Под хвост друг друга няшите?
>>142123055Он гей?
>>142123183Я знаю что такое окклюменция.
>>142123055Кушать мясо пластиковой вилкой из пластиковой тарелки, это конечно пиздос. Небось ещё мясо в микроволновке подогревали.
>>142123306Если видишь скучающих людей в светлой кафешке на берегу Азовского моря, которые лениво поедают сочные шашлыки с луком запивая шардоне, то знай, ты в чистилище и тебя ждет страшный суд.
>>142123212хуле там не вине написана кабенет ахахахах кабенет бля абасрался
>>142123348Нет, просто вино пьём.
>>142123055А стеклянная кружка незаметно превратилась в пластиковый кусок говна
>>142123425Ещё и стол вертикально развернули
>>142123124Хм.. не понимаю, это как зайти в гости в резиновых сапогах измазанных в говне и пойти в гостиную по дорогому ковру их не снимая.
>>142123212Мясо выглядит не прожаренным. Или это такая хуёвая камера?
>>142123425Не толсти, анон
>>142123503Оно полусырое, так и должно быть.
>>142123503Или это у тебя хуёвые глаза
>>142123183Таким жиром как раз противень смазывать, чтобы блюдо не подгорало, а не в тред тащить
>>142122744Дошик ешь еще тогда, когда заебываешься готовить/нет времени/мамки под боком.мимо повар-кун
>>142123299>Нихуя ты не понимаешь, салагаНу так объясни, верховный мудрец.
>>142123404Если ты в чистилище страшный суд уже позади. лол.
>>142123611Пить надо минимум 3 раза в день
>>142123604Хули жир то блять?Тебе дохуя приятно вместе с фаршем грибы жевать и куски лука?Начинка нежной должна быть, как пердак твоей ЕОТовой, и сухой будто ее вагина при виде тебя. Иначе пизда тесту, никакого тебе блять альденте, никаких ровных кусочков, все развалится к хуям, еще и жрать неприятно будет.
>>142123692>Пить надо минимум 3 раза в деньОбыкновенную воду? Согласен. А вот если алкоголь, то зачем 3 раза в день?
>>142123690Неа. Чистилище оно перед адом и раем, на пути к Богу. Сначала ты сидишь в чистилище некоторое время, потом у Бога на суде, а потом по путевке. Алсо, у православных чистилища вовсе нет, вроде как.
>>142123776Продолжает лить жир.. Жирное вредно.
>>142123810Ты монаху тоже задашь вопрос, зачем он живёт в горах и целыми днями медитирует? Это можно только почувствовать, словами не объяснишь
>>142113435 (OP)>лукПроблевался.
>>142123915Мамка твоя жирная, пёс
>>142123404>на берегу Азовского моряАзов? Я там срал.
>>142123953Свой лук тогда покажи.
>>142123953Школьник-говножуй, плз
>>142123823Чистка после ада обычно, чтобы совсем грязным и ебанутым в рай не вкатываться. Как то так. У православных в некотором роде Земля это чистилище.
>>142124001Уже не льет, просто кидает шмат сала.. Что за народ пошел.
>>142119007>проверять, протыкая насквозь.Люди уже давно термометр изобрели.
>>142124104Дебил, частилище вместо ада, где ты сможешь отработать грехи
>>142124030Сидишь в чистилище с братаном, двачуешь, рассказываешь школьникам как ешь шашлыки в прекрасном месте. А в дали Пахом на корточках срет в воду. Лампота, романтика.
>>142123408Каберне, даун
>>142124047Он вообще не нужен.>>142124058Школьник-говножуй, плиз.
>>142124360О, какой утонченный мсье. Пьет кабинет 2013 года заедая солеными помидорками сидя в хрущевке, эстет бля.
>>142124191Пусть кидает, я подберу потом.
>>142124240>Школьник еще не дошел по программе литературы в школе до Данте.
>>142124360маня ты кабинет пьешь дебич бля)))
>>142124520Ты и собаку подберешь
>>142116640Поясни про клеенку на деревянном столе. Всегда это почему то вызывало отвращение, но не мог сформулировать чем.
>>142119390Чот вдруг хихикнул.
>>142121395Типичный питерский хостел.
>>142119007>эти куски сыра по бокам
>>142123919>живёт в горах и целыми днями медитируетТак ведь жить в горах, медитировать это совсем не одно и тоже, если есть всякую парашу и пить отраву.
>>142124514Причем тут утонченность? Даун не может правильно прочитать название.
>>142124644Может тем что ты свиноукр?
>>142125060Пидораха даже уточняет, чтобы на неё не подумали, лул.
>>142125060Ты ошибся. Ну а если не сходить с вопроса, что с клеенкой?
>>142125134хохлосвин порвался это прекрасно
>>142113435 (OP)>В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ!Сажи раку
>>142125207>свинявый реверсит
>>142125148Как можно ошибиться не утверждая, а предполагая?
>>142122489пройграл
>>142125257При чем тут вообще это? Я спросил в чем заключается мнение о клеенки у другого анона
>>142125251ммм.. продолжай, приятно наблюдать как свинота коптится
>>142125251А с каких пор каклы это немцы?
>>142125314Какое мнение?
>>142125356Ты уже забыл что я спрашивал? Вот что политота мозга делает с людьми. Угомонись уже.В 2016г интересоваться политикой это смех вообще.
>>142125440Нет блять помнить должен заучив до пенсии. Чем тебе клеенка неугодила? Или деревянный стол тебе мыть мало шлифовать каждый вторник шкурой лучше?
>>142125329так тушись, свинка
>>142113435 (OP)ПЛИТА В ПАКЕТЕ
>>142125566А вверх по ответам на посты пробежаться никак?Изначально про клеенку другой анон написал. Я у него спросил чем на самом деле это плохо.
ВАЛИТЕ С ПОЛИТИКОЙ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ, УЁБЫ!Это тред пор лазанью "а ля рюсс" - не как что-то плохое
>>142125719Это я же и пишу тебе ущербный. И не писал, что это плохо, наоборот стол деревянный испачкается, придется шлифовать, просто так не отмоешь, дошло до тебя зачем клеенка? Некоторые столы вообще красят чтобы дольше жили. Все вам бестолковым надо пояснять.. Тред кулинарный, а не для тупых вопросов.
Блядь, ну где результат?
>>142125682Хватит реверсить, солнца
>>142126088Вот и я не понимаю, зачем ты реверсишь
>>142123199Черный альфач против белого альфача, каким же будет исход схватки?
>>142125938Дерево покрывается внезапно лаком.А клеенка липнет к рукам, собирает к себе грязь
>>142126195Можно клеёнку лаком покрыть. Не проблема же!
>>142126247А лак можно покрыть лаком?
>>142126195Ну да и ставится ваза с цветами и больше нихуя чтобы лаковое покрытие не царапалось и от моющих в говно не превращалось, а клеенку заменить даже такой тупняк как ты сможет.
ОП, на вебМ твоя мамка?
>>142126302Я всегда только так и делаю!
>>142126314Нахуй примяла?
>>142126314ПИЗДОС БЛЯДЬ НУ КУДА, КУДА СТОЛЬКО ТО МАЗИКА ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ
>>142126414А лучше сухой салат жевать?
Блять убейся, сука. Не называй свое хрючево лазаньей
>>142126475А ну не кричи на меня, лазанья!
>>142126455НО НЕ В ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ ОН ЖЕ ЖИРНЫЙ ТАМ И ТАК ЯИЦ В САЛАТЕ ДОХУЯ А МАЙОНЕЗ ИЗ ЯИЦ, ДАВАЙТЕ БЛЯДЬ ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНЯМИ ЗАПРАВЛЯТЬ
>>142126314как же омерзительно лицезреть этот скам, зачем такое снимать?
ОП, как там результат? Надоело уже флуд недалеких итт читать.
>>142122718Ага. Потом грешники идут в Украину, а праведники - в Таиланд
>>142126555Пельмени, кстати, я мазиком поливаю, туда ложечку уксуса и сверху черным перцем. Вкуснота. А когда варишь несколько лавровых листов и круглых горошков перца.
>>142126571Чтобы потомки гордились!
>>142126789Праведеники меняют пол и подставляют жопу туристам?
Где ОП? Готова там лазанья или нет??
>>142126833Госпадя, 10 терминаторов генезис из 10
>>142126875Нет. Живут по кайфу, в тепле, поебывая трапов. Это ли не твоя мечта?
>>142127054>терминаторов Еще бы.
>>142127057Но они ж жопу подставляют и меняют пол
>>142113435 (OP)Мои любимые треды вру, про говно на первом местеПочитаем-с.
>>142127101>>142127101УХОДИТЕ С ЖОПАМИ И ТРАПАМИ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ! ЭТО ТРЕД ПРО ЛАЗАНЬЮ!
>>142127186Я бы хотел есть холодную лазанью с жопы трапа
>>142127186Ну так где ОП? Сдох у плиты что ли?
>>142126799>мазик с уксусомНе, пасибо. Я мешаю бульон с пельмений, уксус и перец, без мазика.
>>142126314асмр в начале
>>142113435 (OP)>мы будем готовить ахуенную лазанью >долмио>грибочки>в рот ебал восточные соусы, перец халапеньо>подсолнечное масло>сухой чеснок вместо свежегоЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯТЬ СУКА??? Ладно бы еще ОП-хуй сыр заменил с пармезана на нашу гауду, это еще можно понять. Но ебаный в рот нахуй, говноед ты ебаный, опять сделал мясо, блять, по французски, ыыыаарррр.Пилю по памяти рецепт лазаньи, салаги и говноеды ебаные. Запоминайте и учитесь: 1. Мелко рубим лук, сельдерей, морковь, чили, чеснок.2. Чили и чеснок обжариваем минуту-две на оливковом масле, добавляем фарш и овощи, жарим. Можете здесь залить все полстаканом красного вина, можете не заливать.3. Добавляем в фарш рубленые консервированные в собственном соку помидоры, солим. Держим соус на малом/среднем огне, постоянно помешиваем, доводим до более-менее густой консистенции. В конце можно посыпать базиликом и розмарином.4. В сотейнике плавите сливочное масло, нормальный такой кубик, выкладываете туда ложку муки, размешиваете, исключая комочки, заливаете все сливками или молоком, тщательно размешиваете, добавляете мускатный орех, чуток варите, готово. Если у вас получилась густая однородная смесь - поздравляю, это соус бешамель.5. Трете сыр.7. Форму натираете сливочным маслом, кладете лист лазаньи, выкладываете фарш, поливаете его соусом и посыпаете сыром, снова фарш-бешамель-сыр, еще лист. Последний лист поливаете оставшимся соусом и сыром. 8. В духовку примерно на 60 минут, готово.
>>142127913сельдерей, чили, ты пидор чтоль?
>>142127913А ты сколько кулинарпостов сделал мамкин критик?
>>142127913И чем ты отличаешся от опа? Наркоман штоле, сука.
>>142127934Нет, я просто привык готовить блюда по их классическим рецептам. Или хотя бы стараться так делать. А не как ОП - перевел кучу продуктов в говно еще до употребления их в пищу. >>142128122Только зашел в тред и проглядел первые же ОП-посты. Мне этого хватило.
>>142127934>>142128122>>142128217НАХУЙ ТЫ НАПАДАЕШЬ? Я не он, но тот анон все правильно написал
>>142127528Люблю еще накидать на тарелку пельменей, открыть холодильник и достать все соусы, какие еще не доели. И все надавить на них, такая смесь прикольная. Кетчуп, майонез, сырный, соевый, чесночный итд, приправ можно сыпануть разных.
>>142128286Да нихуя он не правильно написал. Вы тут вообще все пидоры, лазанья, хуянья. Картоху бля жарьте и не выёбывайтесь.
>>142128226То есть нихуя ты не сделал, но только зашел и увидел возможность повыебываться на пустом месте. И кто говноед оп или ты?
>>142128325Пф, хуйня. Я один раз заварил роллтон и дошик вместе.
>>142128376Такая-то РУССКАЯ ДУША на картиночке!
>>142125251вкурсе что фрицы это сказали об укропах кагда их нагибали?
>>142128369Не спасибо такой картошечкой жкт убьешь к хуям за пару лет и пузо отрастишь как у беременной бабы.
>>142128389Это мне помогает перебить привкус магазинных пельменей. Что то с ними не так всегда за любую цену. В домашних такого нет.
>>142128438свинка, это они сказали о руснявых в пруссии
>>142128369Такая-то РУССКАЯ ДУША на картиночке!предыдущий пост объявляю недействительным!
>>142128416На хуи проследуй, мамкин критик
>>142128369Сегодня на ужин жарил, так что всё ок.
>>142128489Но я хохол...хотя какая разница
>>142127088почему я так бомбанул от этого?
>>142128512Мы - один народ. Русские, украинцы и белорусы - братья.
>>142113435 (OP)Ебать! Плиту в фольгу завернул!А ты, нахуй, на башмаки пакеты не одеваешь?Всю мебель чехлами обтянул?А хули ты на сковородку коробку не надел?
>>142128369На отработке жарить?
>>142125338ШО НЕ ТАК ПИДР!
>>142128603Только творим вечно всякую хуйню и наверное таки-мы чаще это делаем>>142128622Обижаешь. Темное это подчеревок, на нем и жарил.
>>142128478хохлах?
>>142128692>>142128692>>Только творим вечно всякую хуйню Дык это ж национальная забава! Без этого никуда. У русских и украинцев, по крайней мере - точно.
>>142128804Ага, в пруссии. Долбоеб блядь.
>>142113435 (OP)Аноны. Кому не жалко, киньте 35р на сбер 4276 4000 5844 6528. Картошки куплю. Не жрал еще с утра. Уволили без сохранения зп, сижу пока без денег.
ОП ответил, нахуя ему фольга на плите?
>>142128833>Дык это ж национальная забава! Ну у нас эти майданы-хуйнаданы уже действительно национальная забава, тут не поспоришь.
>>142128852Где ты их снимешь ебантей?
>>142128877Плиту лень мыть. А так выкинул грязную фольгу и всё.
>>142128877Да, лень плиту мыть, заменил фольгу и дальше жарить
>>142122489Сидим с девушкой в летней кафешке. Задавайте свои ответы.
>>142128376>То есть нихуя ты не сделал, но только зашел и увидел возможность повыебываться на пустом месте. И кто говноед оп или ты?Я сейчас на работе, ебаный в рот. Так-то делал дохуя всего. Лазанью, спагетти с песто, спагетти алла путанеска, пенне аррабиата, спагетти аматричана, спагетти карбонара, спагетти болонезе. Тем более, рецепты в открытом доступе, многие из них очень простые, та же аррабиата. Смотри eda.ru, talerka.rv, gastronom.ru.
>>142128923Сколько час?
>>142128923>Задавайте свои ответы. Хуи сосешь? Даже если нет, то придется.
>>142128943Посты с этим всем делал или пездишь как обычно?
>>14212896112.50
>>142128923Ебать он располнел.
>>1421289617:05, а что?
>>142128943слыш ты бля арабината пуманеска у нас за такие слова ебло во дворе разбивают
>>142128889В магазине рассчитаюсь. На карте 17 руб есть
Пока оп-пенис не принес лазанью, вкатываюсь с запеченой свининой и гречкой.
>>142129012>он
>>142129130>свининаГовноед>пивоБыдло>гречкаПидораха
>>142129263Пфф. Даже не обидно
>>142128880>>142128880Не знаю, где лучше, братиш. У вас или у нас. Серьёзно. Не знаю.Вороватые олигархи и там и там.Есть два стула. На какой из них сесть Эскобару?
>>142129300Бля, у меня скилл троллинга хуево прокачан
>>142129130моя любимая чёрная крушовица
>>142129263ШкольникТупаяЛиберахаТы прямо таки живая дискредитация неолиберализма.
сеги даунскому треду да да, ты даун
Блин, ну скиньте кто на пожрать. не будьте жмодами( Сейчас слюной подавлюсь от треда.
>>142129362>>142129300А не, вон один пошёл-таки >>142129378
>подзалупный сыр вместо моццареллыЯ даже не стал проверять тред на наличие сносных листов лазаньи (прослоек теста) и пармезана. С рагу можно выебываться как угодно, но назвать все это лазаньей равнозначно высказыванию о матери ОПа как о порядочной женщине.Италия-какун
>>142129363Это клинская хуень. С оригиналом рядом не еблась. Но самое приличное, что было в магазе
>>142128923Какая-то тайна таится в её взоре. Как будто предчувствие чего-то впереди...
>>142129401Ты бы лучше не светился, что неолиберал, а то шкваранешь.
>>142129447Ого, да я неплохо кого-то подпалил.
>>142129396Я сегодня зарплату получил. Но, наличкой. А так бы скинул.
Поясните что плохого в мясе по французски?
>>142129485Чем подпалил то? Не, братан, давай серьезно. Ведь большинство современных неолибералов это жирухи феминистки и школьники без образования типа Соколовского. Ну ведь дискредитируете сами себя.
>>142129502Ну хоть на этом спасибо
>>142129443Чего-то волнительного, приподнимающего завесу тайны...
>>142126314Когда мазь полилась, я прихуел. Никогда столько не видел. Россия воистину клондайк.
>>142129541Даунидзе, во-первых я правый консерватор. Во-вторых, если ты не заметил откровенной толстоты в моем посте то ты умом недалеко ушел от "неолибералов".
Это ты тот фашист с курицей?
>>142129570Да, словно какое-то прямое и сильное чувство..
>>142129816Рвущееся наружу, когда не в силах удержать в своих недрах...
>>142129533Дохуя илитарии и псевдоинтелегенция так сказали.
>>142129533Да ниче, вкусно и просто же
>>142113926>Увидел фольгу у русскогоРРЯ ПИДОРАХА ТУПАЯ, НИЩЕБРОД НЕБОСЬ И ПУЛЬТ В ПАКЕТЕ>Увидел фольгу у европейца/американца по ютубуНАВЕРНОЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕК АККУРАТНЫЙ, ИЛИ ЛЕНИВЫЙ, НЕ ХОЧЕТ ЧИСТИТЬ ПОТОМ. С КЕМ НЕ БЫВАЕТ)))
>>142129674Правый консерватор какой страны, солнышко? Украины?>Даунидзе
>>142115484Два чаю за Долмио. Постоянно ее покупаю. Обычно с макарошками охуенно выходит.
>>142114313грибы в лазанье?
>>142130173Да это норм. Начинки там, как в пицце, все можно. А вот без бешамеля...
>>142130070Грузии же, непонятно чтоль?
>>142115965Пикрелейтед пробовал? Охуенный соус. Концентрированный, поэтому оче острый. Еще божественный кисло-сладкий фруктовый аромат. Нажираюсь его, аж уши потеют.
>>142130459у нас в салостане свои производители завелись, очень рекомендую #6мимо маркетолух
>>142130459В бухло добавляю.
>>142130667Мне это кажеться или там на этикетке символ полка Азов?
>>142130757>>142130667Слава Украини!
>>142130757>>142130757А ведь верно. Офигеть.
>>142130757А черно-красные цвета не смущают и мыслей не наводят? Там под крышкой визитки Яроша нету?
>>142130757Бля лол, я даже не обращал внимания. Похож просто.
>>142130667> дужесолоний> гострийБлядь, я хуею с хохломовы. Придумали себе недоязык. И не стесняются, же
>>142130986Нит. Це - тайный знак. Покупая эти слусы, ты спонсируешь яхту Порошенок и убийство распятых мальчиков Донбасса
>>142131173как что-то плохоегодный соус того стоит
>>142131088чем он "недо"? чем хуже других языков? У тебя все славянские языки "недо" или только хохломова, потому что по телевизору так сказали?
>>142131088Дурак ты. Украинский язык ближе к корням.мимо-русский, у которого часть родни живёт в т.ч и на Украине
>>142131269Двачую этого.
>>142131347> на УкраинеТак правильно говорить?
>>142131491На русском языке - правильно.
>>142131491Я родился в СССР. И всю жизнь вся семья (в т.ч. живущие НА Украине) говорили именно так. Новомодную реформу языка реформаторы пусть себе в жопу затолкают. Я у мамы ретроград и консерватор.тот русский с роднёй НА Украине
>>142131506Не согласен. Была бы область России, это было бы допустимо. "На Камчатку, на Кубань, на Донбасс. А раз отдельная страна, так говорите корректно
>>142131491Если честно, то всем похуй, говорят и так и так.мимо-украинец
>>142130667Чому у вас на сайте все на мове? Сделайте русский язык для братушек же, ну!Алсо, почитал отзывы, пишут что не острый. Вон Табаско Хабанеро просто к языку горлышком прикладываешь - и уже прилично жжется с первой доли секунды.
>>142131672Вот этого двачую. Два эрл грея тебе, брат!тот русский в каждой бочке затычка
>>142131672А хули тогда хохлы воняют по этому поводу? Даже какой то приказ издали Минобра
>>142130667В Днепре где взять?
>>142131662Издавна так пошло, пока это никто не отменял. Хотя даже у путина в речи бывает прорывается "в украине".
>>142131753>>хохлы воняютХохлы не воняют.Украинцы пахнут точь-в-точь как и все прочие славяне.тот русский
>>142131817Вот, слушай вождя
>>142131753> приказ издалиЯ новости не смотрю, так что не знаю.Адекватным все равно, а неадекватные есть в любой стране.
>>142131741Я бы не сказал что он ПИЗДЕЦ острый, у него просто вот реально томатики чувствуются, как в хороших соусах, а не магазинной залупе.>Сделайте русский язык для братушек же, ну!Ну некоторые сайты так делают. В приватбанковских терминалах допустим три мовы - укр, рус и ингл.
>>142131856Ты же понял, что я не в прямом смысле?
>>142131856А Крым - чей?
>>142131925Тебе выше правильно ответили.Адекваты и неадекваты есть в любой стране.Неадекваты воняют. Что в России, что на Украине.Адекваты живут и стараются спокойно строить жизнь в своей зоне ответственности.
>>142131765Я из днепра как раз :3 Если мне не изменяет память то ухватил его в небольшом ТЦ возле мечникова, забыл как он называется, там где трамвай поворачивает.
>>142132051Нагорный? В каком отделе?
>>142131987Исторически - всё же российский. Его же не Богдан Хмельниций отвоёвывал. "В 1783 году после отречения последнего хана из династии Гиреев Крымское ханство прекращает свое существование и входит в состав Российской империи"Российской, заметь.
Ссу на ебальник и маняроссам, и хероям, все правильно делаю? Соседи и родственники должны жить в мире и понимании.
>>142132283>>Соседи и родственники должны жить в мире и пониманииИменно. Тащемта, адекваты так и живут.
>>142132255Там отдел был со всякой залупой - чаи, кофе, специи, конфеты. И на полочке стояли вот эти бутылочки. Еще он должен быть в кубометре, который возле моста, тоже отдел с чаями кофе и специями.
>>142132283Себе посы на ебальник, даун. Нахуй ты сюда /по-мойку тащишь?
>>142132429Сколько стоит?
ТАК, ОП, ГДЕ ТАМ ТВОЯ ЛАЗАНЬЯ? А НУ ПОКАЖЬ! ПОКАЖЬ, ГОВОРЮ!1
>>14213247340грывней такая бутылочка
>>142132437хуй
>>142122595>>142122595он в тарелке уже
>>142132875Жалко Пятачка...Помянем. Такой-то был Добрый Альфач!
>>142123212>помидоры>кетчупманя ты забыл еще томатный сок разлить
>>142133045И томатов консервированных поставить. Мммммм!
а сколько она печется? ._.
ОП сука так и не показал что там у него выпеклось
ОП дебик, он походу просто в фарш добавил соус и сыр и закинул печся, хоть в лазанье фарш должен быть слоями с варёными пластинками(как тесто на макароны)
ОП, пидорас. Где готовая лазанья-то? Нахуя я тред читал?
>>142138688Тебя наебали. Извини.
>>142138766Бляяяяя
Блядь, вы все здесь ебанутые. Овердохуя постов, и только один написал о листах лазаньи. Что эта за хуйня-то без макарон?
>>142138839Чот проорал внезапно.
>>142139229Да нахуй они нужны вообще?! Там самое вкусное - это мяско с овощами!