Давно не былоИТТ Двачик будет обедать со мной. Сегодня в меню эчпочмаки (читай - треугольники) и сладкий чай. А ты что жрёшь с утра по-раньше?
Сидим с другом в летней кафешке
>>142241589Кафешка в треде, я спокоен!
Говно татарское. В лагеря пиздуй.
Съел мандарин, больше нет ничего. В обед тоже мандарин съем.
Ну же, где все? Я уже вторую чашку чая допиваю, а тред пустует.
>>142241801Чому так?
>>142241823Купил полкило мандарин и мыла сейфгард один брусок, потом деньги что-то закончиись.
Бамп секретом, только никому не говори: на самом деле их было три
>>142241895А сколько денег у тебя было изначально?
>>142241902Ах ты пидор Сначала сожрал один а потом решил таки поделиться с двачаринами дабы выглядеть учтивым?
>>142241934Сто рублей.
>>142241985Не ругайся, onee-chan :(
Сидим с женой и сынулей в летней кафешке.Жрут мороженое за 190 рублей, падлы
>>142242016А вот это ты зря. На стольник можно купить картофана, лука и молока, и заебенить пюрешку.
>>142242033Это Тайланд или чё? Я помню выпуск Славного Друже смотрел, где они отдыхали в Тайланде и готовили всякую хуйню, так там обстановка была точно такая же, даже эта мебель из тёмного дерева.
>>142242074На новый год сделаю.
>>142242074На стольник можно просто дохуя пожрать.К примеру, полкило пельменей - никаких майонезов, ешь с бульоном. Можно купить десяток яиц, макарон и кетчупа! Подводные камни таковы, что гастрит идет за тобой.
>>142242168>ТайландХуйланд.
Эчпочмаки это с козьим говном которые?
>>142242252Бля, я еблан. Тысяча извинений.
как обычно
>>142242264Они самые. Будешь?
Я вчера обожрался оливок с креветками, теперь чет хуево себя чувствую
>>142242217Но из этого стольника я же купил мыло на 42 рубля.
>>142242308Примечательно, что фотография сделана на гейфон, лiл.
>>142242308Фу, ты воду не сливаешь.
>>142242349МАЖОР В ТРЕДЕ, ВСЕ ПО ЯХТАМ
Воздух блять, как вообще с утра жрать можно?
>>142242363это мейзу, псевдо айфон
>>142242356Ты чё, ебанулся? За 17 рублей можно взять пиздатое хозяйственное!
>>142242413А что такого?>>142242439Восхитительно
>>142242392мне так нравится, я нищеёб просто
>>142242399Совсем ебобо? 1 доллар за 300граммовую банку, хуле тут мажорного.
>>142242413>как вообще с утра жрать можно?Поздравляю, у вас серьезные проблемы с режимом питания.
>>142242499Уходи отсюда, МАЖОР.
>>142242433Мыться хозяйственным совсем печально. Я однажды купил какое-то российское мыло с лавандой, оно пахло, будто кто-то обосрался посреди лавандового поля.
>>142242580Но ведь хозяйственное самое эффективное по части очищения. Быть может ты ещё поспоришь с этим?
>>142242550Я просто пират
>>142242633ЗАКОПАЛ ДУБЛОНЫ@ЗАБЫЛ ГДЕ
>>142242032Ебать, ну и толщина теста.
>>142242632Они счищает грязь с моего тела и тонкую оболочку с моей души. Слишком сильный эффект.
>>142242392Воду сливать ты че ебанутый? из супа может еще бульон сливаешь? или из бутерброда колбасу выкидываешь? Пздц
>>142242725Как раз поэтому все, кто сидят на дваче, моются хозяйственным.На этом я пожалуй остановлюсь, иначе скоро лопну. :( Пойду уберу в холодильник.
Насыщенный завтрак
>>142242392В чем проблема налить такое количество воды, что ее всю впитала лапша и не пришлось ничего сливать?
>>142242829Что за двуликие бутерброды? Я бы охуел от таких переходов. Не мог нормально все распределить по хлебу?
>>142242861И тогда в лапше будет эта полусухая трава из специй.>>142242812Но вон та хуйня комочками из пакетика доширака не сделает эту воду бульоном. Я в детстве ел мивину, там воду нужно было обязательно сливать.
>>142242439>О братишка, уважаю.
>>142242934Как тебя легко шокировать, однако.
Нехитрые гастритономические пристрастия
>>142242934Это колбаса с сыром и хлебом
>>142241589спизженно же? В быдлопабликах вк видел такие пикчи.
Владелец ресторана итт. Нахожусь на кухне, проверяю качество готовки, и самих работников. Задавайте ответы
>>142241532 (OP)Кусок батона и чай.
>>142243220Как проверяешь качество работников? Тыкаешь в них чем-нибудь, или на вкус пробуешь?
Такой завтрак.
>>142243171Нюфаг итт
>>142241532 (OP)чай/кофе булочки/баранки/эклеры
>>142242032сап, знаешь, какое охуенно блюдо придумал? Короч, я белорус, у нас картошки over 999999кг/на человека. Так вот, я беру картофан в миску (чищенный) и просто режу на песок, короч до очень мелкого состояния, получается как каша или песок, потом жарю. 1. Он равномерно обжаривается (кгда большими кусками сердцевина сырая2. Приятная на вкус, не надо раскусывать и получать сырую сердцевину, как в оригинальной.3 Если подливу хочешь какую-то, то можно замешать и она ВСЯ будет в ней, а не только поверхностьВ общем, после этого хавую картофан только так. Скоро буду опять так готовить, если тред не утонет - скину пикчу.
>>142242973Да нихуя, это же корейский продукт, там все нанотехнологично. Всегда наливаю чуть ниже линии и наслаждаюсь божественным деликатесом без лишней жидкости в тарелке. Просто ждать приходится на пару минут дольше.
>>142243360Полковник Сандерс уровня /b.
>>142243093Наркоман ебаный.
>>142243322Абсолютно все приходится пробовать, это не какая нибудь шашлычная у ашота
Сходил в теремок, захавал блин и накатил мёда. Собираюсь спать :3
>>142243389Ты драники изобрел что ли?!
>>142243418лол
>>142243418Чем богаты тем и рады.
>>142243360 самое охуенно- запечь ножки куринные с майонезом, так вкусно получается, я кончал.
>>142243942>я кончалМайноез не всегда был под рукой?
>>142243979проиграл. А если серьёзно - то лучше способа приготовить ножки куринные не найти. Рили.
Ем гречку, божественная еда!
Зачем готовить всякое хрючево дома? Если можно приехать в ресторан, и очень вкусно поесть.
>>142243942Майонез сам по себе безвкусный, его надо с чем-нибудь. Попробуй с чесноком замешать и уже в этой хуйне жарить.
>>142244110Маркетинг уровня /b/
>>142244152Поверь, тут спрос опережает предложение, как бы дорого небыло
>>142243171Да я уже давно заметил, что на двач весь контент из вконтакта тащат.
>>142244197Да это понятно, меня просто забавляет твоя идея мимоходом пиарить своё заведение именно здесь, на дваче. Ты ведь даже название не указал, кстати.
>>142244273Я не пиарю своё заведение, это же явный деанон, но действительно в ресторане тебе предложат полезную и очень вкусную пищу, в домашних условиях которую приготовить практически невозможно.
Говноеды, все говно! гречка вот настоящая еда!
>>142244416Ну знаешь, на такую "полезную вкусную пищу" как бы ещё деньги надо иметь. А если ты не можешь позволить себе фрикасе под винным соусом за 3к рублей, приходится перебиваться хрючевом собственного или мамкиного приготовления. Алсо, расскажи лучше больше не о ресторане конкретно, а о владении собственным делом как таковым. Когда решил вкатываться в наебизнесы? Есть ли у тебя филиалы? С каким стартовым капиталом начинал, откуда взял этот капитал? Что насчёт налогов? Трудно ли оформлять всякие пенсионные и ТК РФ своим работникам? Подбрасывают ли конкуренты тараканов в тарелки? И так далее. Просто в будущем сам своё дело хочу открывать, но я хуй простой и в этом не разбираюсь. А тут такая возможность узнать о работе бизнеса "изнутри". Вообще, что посоветуешь ньюфагу-мамкиному бизнесмену? Наверняка ведь есть что-то, чему ты можешь научить меня или посоветовать, чтобы я не наступал на элементарные грабли.
>>142244581Только если с молоком.
>>142244785Что, младенец, да?
>>142244859Нет, просто у гречки как таковой вкуса нет. Вернее есть, но он сухой и горький.
не жру по утрам
>>142244754Вкатился в этот бизач 4 года назад, начинал с обычностоловки, капитал тогда стартовый сделал путём перекупа одного дорого авто, на котором я работал водилой, в итоге я его купил, и перепродал, с наваром около 17к$. После этого я сразу начал искать бизач, нашёл эту самую столовую, на развитие, работников, посуду, и тд. Ушло около 5,5-6к$. Проработал там год, потом как то познакомился с одной тян, а она работает у одного чинуша, у этого чинуша имеется много всякой недвижи, которая простаивает, вот она и предложила заняться, мы встретились, договорились, и вот я уже владею рестораном несколько лет. По вложениям, это не сразу, в течении полугода я влил в это дело около 15к$, естественно взяв частично из оборота. Сейчас все окупилось уже по несколько раз, думаю что можно брать вскоре ещё один.
>>142244754Оформление пенсионных, трудовых договоров и так далее лучше доверить бухгалтеру, меньше заморочек за небольшие деньги