[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 75 | 16 | 41
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 20/12/16 Втр 12:16:29  142594666  
2050f27dd0d2739[...].jpg (87Кб, 1100x826)
varenye-jajca.png (104Кб, 500x500)
eggs-gnezdo-00.jpg (123Кб, 600x426)
big119639.jpg (43Кб, 404x505)
ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЯИЦ ТРЕД
Есть ли на свете что-то более вкусное? Ответ краток и очевиден - нет.
Бог даровал нам пищу, вкушать которую мог только сам. Таким образом, само существование яиц неопровержимо свидетельствует о существовании Бога.
делимся рецептами, восхищаемся вкусом, с сочувствием и жалостью ссым за шиворот веганам
Аноним 20/12/16 Втр 12:17:19  142594702
Да, куча блюд вкуснее.
/тред
Аноним 20/12/16 Втр 12:17:44  142594718
яйца.jpg (126Кб, 600x763)
>>142594666 (OP)
Облизал бы?
Аноним 20/12/16 Втр 12:18:07  142594740
>>142594718
Да
Аноним 20/12/16 Втр 12:18:31  142594759
>>142594666 (OP)
ты деб что ли? какой бог? какие яйца блять?
Аноним 20/12/16 Втр 12:18:37  142594764
1619944.jpg (43Кб, 800x534)
Аноним 20/12/16 Втр 12:19:10  142594796
>>142594718
Фу, нахуй вообще какие либо яйца
Аноним 20/12/16 Втр 12:19:36  142594817
>>142594702
на вкус и цвет, деб.
Аноним 20/12/16 Втр 12:22:17  142594933
images.jpg (11Кб, 259x194)
images (1).jpg (6Кб, 275x183)
images (3).jpg (8Кб, 225x225)
images (2).jpg (7Кб, 265x190)
Аноним 20/12/16 Втр 12:30:38  142595380
images (6).jpg (10Кб, 182x277)
images (5).jpg (11Кб, 279x180)
images (4).jpg (15Кб, 290x174)
Аноним 20/12/16 Втр 13:27:01  142598408
Яйца, воистину, пища богов!
Аноним 20/12/16 Втр 13:50:25  142599651
да
Аноним 20/12/16 Втр 14:22:36  142601348
image.jpeg (49Кб, 640x360)
Реквестирую необычных способов приготовления, стандартная глазунья и омлет уже заебали.
Есть только яйца, тостовый хлеб и петрушка.
Аноним 20/12/16 Втр 14:31:27  142601848
Рвёт от желтка
Антон, поясни, почему так?
Аноним 20/12/16 Втр 14:36:38  142602122
>>142601348
Ну разбей прямо в воду кипящую яйцо.
Аноним 20/12/16 Втр 14:39:03  142602245
>>142601348
Четвертый пик оппоста, обжариваешь хлеб с двух сторон, вырезаешь в центре мякоть что бы туда поместилось яйцо. Получившуюся обжаренную корку кладешь на сковородку, аккуратно разбиваешь яйцо в кружку, придерживаешь корку пальцами и вливаешь из кружки яйцо (так получится максимально аккуратно) и на медленном огне готовишь. Главное что бы желток не свернулся. Оставшийся мякиш макаешь в желток. Мякиш можно ещё немного поджарить, если есть желание и немного подсолить. Ну и по готовности сверху немного петрухи, но можно и без нее, на твое усмотрение.
Аноним 20/12/16 Втр 14:39:43  142602288
>>142601348
Можешь скрэмбл сделать или яйцо-пашот.
Аноним 20/12/16 Втр 14:41:11  142602364
>>142601348
Скрэмбл научись делать, зависимость лютая появляется.
Аноним 20/12/16 Втр 14:44:12  142602517
>>142602364
>>142602288
Погуглил, оказывается, я постоянно кушал скрэмблеровски.
Аноним 20/12/16 Втр 14:46:33  142602655
>>142602517
Ты кушал омлет, скрэмббл это не просто пожаренное яйцо, расхераченное лопаткой. Его нужно постоянно мешать и следить за текстурой.
Аноним 20/12/16 Втр 14:48:11  142602749
test
Аноним 20/12/16 Втр 14:49:20  142602816
>>142602517
>кушал
ты тян или ребёнок?
кушанькаяют только дети, женщины и прислуга в обращении к господам: "кушать подано". В остальныъх случаях звучит излишне сюсюкающе и по-лакейски.
Аноним 20/12/16 Втр 14:51:21  142602929
>>142602122
>Есть только яйца, тостовый хлеб и петрушка.
Воды нет
Аноним 20/12/16 Втр 14:52:37  142603003
Делаю яичницу так:
1. Разогреваю сливочное масло, туда пару зубчиков чеснока.
2. Яйца разбиваем в миску, добавляю Табаско.
3. Перемешиваю белок, желток особо не трогаю, а иногда вообще избегаю.
4. Убираю разварившейся на масле чеснок.
5. Выливаю содержимое миски на сковороду.
6. Добавляю ЗАМОРОЖЕННУЮ ЧЕРНИКУ она по карману и всякую хуйню в виде сыра и помидоров.

Как-то так, фоток нет, но главный компонент - яйца и черника. Вот.
Аноним 20/12/16 Втр 14:52:40  142603006
>>142602816
А мне нормально.
Аноним 20/12/16 Втр 15:01:26  142603481
>>142603003
Хэй, а откуда чернику придумал и в чем её прикол?
Ты финн?
Аноним 20/12/16 Втр 15:03:51  142603617
>>142603003
А в чем прикол чеснокал?
Аноним 20/12/16 Втр 15:05:07  142603679
>>142602816
Все тебя пошлют нахуй, но я поддвачну.
Аноним 20/12/16 Втр 15:06:26  142603760
>>142602816
Нормально звучит. Ты че? Тут все так говорят. Привыкай.
Аноним 20/12/16 Втр 15:06:47  142603782
>>142603617
>А в чем прикол чеснокал?
Для вкуса и аромата. Ну и там ещё говорят что он чем-то полезен и всё такое.

>>142603481
>Хэй, а откуда чернику придумал и в чем её прикол?
В морозилке была черника, которую я готовлю с овсянкой, как-то утром я дял интереса добавил её в яичницу на этапе её приголовления, она растаяла и вышло охуенно.

Ну ещё говорят что там какие-то витамины и всё такое.

Алсоу, нет, я не фин но выебать финскую няшу и перекатиться к ней из рашки предел мечтаний
Аноним 20/12/16 Втр 15:07:59  142603848
[HorribleSubs] [...].png (1374Кб, 1280x720)
>>142594666 (OP)
Пиздец, яйцеблядь хуже червя-пидора.
Аноним 20/12/16 Втр 15:08:04  142603856
>>142601848
Непереносимость яйцозы.
Аноним 20/12/16 Втр 15:15:38  142604262
>>142601348
Ультрафаст нямка:
Разбиваем 3-4 яйца в глубокую миску.
Ставим на 1-2 минуты в микрволновку.
Достаём и крошим туда хлеб, и кидаем петрушку.

Не смотря неплохой скилл готовки обожаю эту херню, или вообще ем сырыми.
Аноним 20/12/16 Втр 15:23:28  142604675
>>142604262
>ем сырыми
От этого можно сыграть в ящик/склеить ласты?
Аноним 20/12/16 Втр 15:23:55  142604705
>>142604675
.../отбросить коньки?
Аноним 20/12/16 Втр 15:27:13  142604878
>>142604675
Есть вероятность подхватить сальмонеллу. Я ей в раннем детстве переболел. Но она обитает на самой скорлупе , а не внутри. К тому же контроль на птицефабриках сейчас снижает подобную вероятность почти до нуля. Лично мне на неё насрать, по причине охуительного иммунитета, пускай тренируется.
Аноним 20/12/16 Втр 15:27:45  142604899
фублять.jpg (25Кб, 480x360)
>>142594666 (OP)
А я не могу есть яичницу. От неё пахнет пердежом.
Аноним 20/12/16 Втр 15:29:01  142604972
>>142604899
А ты тухлые яйца не ешь.
Аноним 20/12/16 Втр 15:31:16  142605104
4901768.jpg (69Кб, 604x453)
fried-potatoes-[...].jpg (250Кб, 980x651)
getImage-61.jpg (53Кб, 601x375)
krumpir-iz-pecn[...].jpg (575Кб, 733x550)
Картофель - вот, какое самое вкусное, очевидно.
Аноним 20/12/16 Втр 15:32:44  142605194
14522428388680.jpg (62Кб, 736x736)
>>142602245
Бабушка называла такую яичницу "Солнышко в окошке".
Аноним 20/12/16 Втр 15:33:53  142605257
test
Аноним 20/12/16 Втр 15:36:39  142605389
>>142604972
Тогда все яйца тухлые уж тогда. Тем более не понимаю, зачем их есть.

Алсо, варёные - другое дело совсем. Да и омлет неплох. Но жареные - говно.
Аноним 20/12/16 Втр 15:37:35  142605446
>>142594666 (OP)
Китайцы готовят яйца в карамеле
Аноним 20/12/16 Втр 15:38:57  142605510
>>142605446
Аноним 20/12/16 Втр 15:39:56  142605571
>>142605389
Если не нравится запах, то возможно ты просто недожарил. Можно вилкой поковырять, чтобы белок растекся, можно перевернуть, чтобы желток слегка запёкся.
Аноним 20/12/16 Втр 15:41:03  142605637
>>142594666 (OP)
ОП, ты меня вдохновил на создание хлеба с яйцом благо всё есть и никуда выходить не надо.
Аноним 20/12/16 Втр 15:41:41  142605675
5.jpg (39Кб, 640x427)
>>142605446
И не только в карамели.
Аноним 20/12/16 Втр 15:42:44  142605734
>>142605446
Еще такой деликатес есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE
Аноним 20/12/16 Втр 15:43:01  142605755
UglyBetty1x01001.jpg (262Кб, 1280x720)
>>142605571
Так даже если я не сам готовлю, всегда этот запах ощущуаю. Ещё и отрыжка мерзкая после них потом.
Аноним 20/12/16 Втр 15:43:30  142605770
>>142605734
И вообще пиздец:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D1%86%D0%B7%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8C
Аноним 20/12/16 Втр 15:43:34  142605772
>>142605675
Моча. Пиздец они ебанутые. А еще мышей сырых
Аноним 20/12/16 Втр 15:44:08  142605800
>>142605446
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82
Ммм...
Аноним 20/12/16 Втр 15:46:04  142605889
Как поджарить желток настолько, чтобы он не был жидкий, но пузырем лежал на белке?
Аноним 20/12/16 Втр 15:50:51  142606121
blob (485Кб, 600x426)
как такую сделать?
Аноним 20/12/16 Втр 15:52:44  142606228
213123.jpg (90Кб, 306x292)
u54bca3a8fba5cb[...].jpg (114Кб, 600x389)
>>142602122
>>142602288
Поясните за ЯЙЦО ПАШОТ, раз такой тред. В чем скарланьный смысл и зачем столько еботни, если быстрее, проще и удобнее сварить просто яицо в смятку, с такими же свойствами? Я в кулинар тредах спрашивал, все только агрились и называли меня быдлом, которое ничего не понимает, но толком ничего внятного так и не объяснили.
Аноним 20/12/16 Втр 15:54:39  142606339
>>142606121
Текстура белка охуенна. А как сделать хз.
Аноним 20/12/16 Втр 15:55:01  142606359
>>142606121
испечь, вытащить из духовки, разбить туда яйцо
Аноним 20/12/16 Втр 16:08:27  142607137
>>142606228
берешь яйцо и разбиваешь его в кастрюлю с кипятком. полученную субстанцию пытаешься выловить вилкой
Аноним 20/12/16 Втр 16:14:39  142607541
>>142607137
Но нахуя? Я могу хоть десяток яиц кинут в кастрюлю на пару минут и получить почти тоже самое, еще и выглядящее получше.
Аноним 20/12/16 Втр 16:15:41  142607618
>>142607541
по-хранцузски
Аноним 20/12/16 Втр 16:24:54  142608219
>>142605889
Во-первых, на раскаленной сковороде.
Во-вторых, на сале.
Аноним 20/12/16 Втр 16:58:56  142610223
>>142606228
Ну оно немного другое на вкус, как бы нежнее что ли. Да и нет еботни со шкарлупой и долгой варкой, пашот гораздо быстрее делается.
Аноним 20/12/16 Втр 17:11:31  142611002
>>142610223
Какое другое? Что там, что там ебаное вареное всмятку яйцо. Т.е. за пару секунд почистить шкарлупу тебя смущает, а еботня с водоворотом, возможность варить одновременно только одно яйцо и потом вылавливать его, не смущает? Варятся одинаково 2-3 минуты.
Аноним 20/12/16 Втр 17:15:33  142611236
>>142602816
Это скорее ты долбоеб или ребенок
Кушать – нормальное слово
Аноним 20/12/16 Втр 17:20:17  142611529
>>142605104
Александр Григорьевич, угомонитесь
Аноним 20/12/16 Втр 17:22:56  142611692
>>142602816
жри говно свинья обосанная хихихахиахихахиахи
Аноним 20/12/16 Втр 17:33:58  142612376
>>142611692
пласти(( я не хател((
Аноним 20/12/16 Втр 17:38:42  142612697
Менструации курицы

/тхреад
Аноним 20/12/16 Втр 17:38:43  142612698
14631317151170.png (209Кб, 736x736)
УХ, ЩАС ЛАКОМСТВО ПОКУШАЕМ
Аноним 20/12/16 Втр 17:50:18  142613547
>>142611002
Сегодня делал два сразу. Ну для меня разница есть, возьми да свари сам, попробуй.
Аноним 20/12/16 Втр 19:27:22  142619735
Ммм... яйца...
Аноним 20/12/16 Втр 19:32:31  142620097
>>142606121
Присоединяюсь к вопросу.
Аноним 20/12/16 Втр 19:50:54  142621290
>>142606121
Может его влили в вок сковорода с круглым дном, высокая температура, кипящее масло, в такой недружелюбной для белка среде могло получиться что-то подобное.
Аноним 20/12/16 Втр 20:54:04  142625703
Щас бы в 2k16 куриную менструху жрать. пошел жарить яичницус луком
Аноним 20/12/16 Втр 20:59:50  142626118
>>142621290
Нет.
По твоему рецепту яйцо бы просто сгорело снизу и осталось сырым сверху, а потом бы просто превратилось в угли.

Сода.
Аноним 20/12/16 Втр 21:01:19  142626220
>>142603856
проиграл почему никто до меня до сих пор не проиграл?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 75 | 16 | 41
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное