ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ЯИЦ ТРЕДЕсть ли на свете что-то более вкусное? Ответ краток и очевиден - нет. Бог даровал нам пищу, вкушать которую мог только сам. Таким образом, само существование яиц неопровержимо свидетельствует о существовании Бога. делимся рецептами, восхищаемся вкусом, с сочувствием и жалостью ссым за шиворот веганам
Да, куча блюд вкуснее./тред
>>142594666 (OP)Облизал бы?
>>142594718Да
>>142594666 (OP)ты деб что ли? какой бог? какие яйца блять?
>>142594718Фу, нахуй вообще какие либо яйца
>>142594702на вкус и цвет, деб.
Яйца, воистину, пища богов!
да
Реквестирую необычных способов приготовления, стандартная глазунья и омлет уже заебали.Есть только яйца, тостовый хлеб и петрушка.
Рвёт от желткаАнтон, поясни, почему так?
>>142601348Ну разбей прямо в воду кипящую яйцо.
>>142601348Четвертый пик оппоста, обжариваешь хлеб с двух сторон, вырезаешь в центре мякоть что бы туда поместилось яйцо. Получившуюся обжаренную корку кладешь на сковородку, аккуратно разбиваешь яйцо в кружку, придерживаешь корку пальцами и вливаешь из кружки яйцо (так получится максимально аккуратно) и на медленном огне готовишь. Главное что бы желток не свернулся. Оставшийся мякиш макаешь в желток. Мякиш можно ещё немного поджарить, если есть желание и немного подсолить. Ну и по готовности сверху немного петрухи, но можно и без нее, на твое усмотрение.
>>142601348Можешь скрэмбл сделать или яйцо-пашот.
>>142601348Скрэмбл научись делать, зависимость лютая появляется.
>>142602364>>142602288Погуглил, оказывается, я постоянно кушал скрэмблеровски.
>>142602517Ты кушал омлет, скрэмббл это не просто пожаренное яйцо, расхераченное лопаткой. Его нужно постоянно мешать и следить за текстурой.
test
>>142602517>кушалты тян или ребёнок?кушанькаяют только дети, женщины и прислуга в обращении к господам: "кушать подано". В остальныъх случаях звучит излишне сюсюкающе и по-лакейски.
>>142602122>Есть только яйца, тостовый хлеб и петрушка.Воды нет
Делаю яичницу так:1. Разогреваю сливочное масло, туда пару зубчиков чеснока.2. Яйца разбиваем в миску, добавляю Табаско.3. Перемешиваю белок, желток особо не трогаю, а иногда вообще избегаю.4. Убираю разварившейся на масле чеснок.5. Выливаю содержимое миски на сковороду.6. Добавляю ЗАМОРОЖЕННУЮ ЧЕРНИКУ она по карману и всякую хуйню в виде сыра и помидоров.Как-то так, фоток нет, но главный компонент - яйца и черника. Вот.
>>142602816А мне нормально.
>>142603003Хэй, а откуда чернику придумал и в чем её прикол?Ты финн?
>>142603003А в чем прикол чеснокал?
>>142602816Все тебя пошлют нахуй, но я поддвачну.
>>142602816Нормально звучит. Ты че? Тут все так говорят. Привыкай.
>>142603617>А в чем прикол чеснокал?Для вкуса и аромата. Ну и там ещё говорят что он чем-то полезен и всё такое.>>142603481>Хэй, а откуда чернику придумал и в чем её прикол?В морозилке была черника, которую я готовлю с овсянкой, как-то утром я дял интереса добавил её в яичницу на этапе её приголовления, она растаяла и вышло охуенно. Ну ещё говорят что там какие-то витамины и всё такое.Алсоу, нет, я не фин но выебать финскую няшу и перекатиться к ней из рашки предел мечтаний
>>142594666 (OP)Пиздец, яйцеблядь хуже червя-пидора.
>>142601848Непереносимость яйцозы.
>>142601348Ультрафаст нямка:Разбиваем 3-4 яйца в глубокую миску.Ставим на 1-2 минуты в микрволновку.Достаём и крошим туда хлеб, и кидаем петрушку.Не смотря неплохой скилл готовки обожаю эту херню, или вообще ем сырыми.
>>142604262>ем сырымиОт этого можно сыграть в ящик/склеить ласты?
>>142604675.../отбросить коньки?
>>142604675Есть вероятность подхватить сальмонеллу. Я ей в раннем детстве переболел. Но она обитает на самой скорлупе , а не внутри. К тому же контроль на птицефабриках сейчас снижает подобную вероятность почти до нуля. Лично мне на неё насрать, по причине охуительного иммунитета, пускай тренируется.
>>142594666 (OP)А я не могу есть яичницу. От неё пахнет пердежом.
>>142604899А ты тухлые яйца не ешь.
Картофель - вот, какое самое вкусное, очевидно.
>>142602245Бабушка называла такую яичницу "Солнышко в окошке".
>>142604972Тогда все яйца тухлые уж тогда. Тем более не понимаю, зачем их есть.Алсо, варёные - другое дело совсем. Да и омлет неплох. Но жареные - говно.
>>142594666 (OP)Китайцы готовят яйца в карамеле
>>142605446
>>142605389Если не нравится запах, то возможно ты просто недожарил. Можно вилкой поковырять, чтобы белок растекся, можно перевернуть, чтобы желток слегка запёкся.
>>142594666 (OP)ОП, ты меня вдохновил на создание хлеба с яйцом благо всё есть и никуда выходить не надо.
>>142605446И не только в карамели.
>>142605446Еще такой деликатес естьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D1%8F%D0%B9%D1%86%D0%BE
>>142605571Так даже если я не сам готовлю, всегда этот запах ощущуаю. Ещё и отрыжка мерзкая после них потом.
>>142605734И вообще пиздец:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D1%86%D0%B7%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8C
>>142605675Моча. Пиздец они ебанутые. А еще мышей сырых
>>142605446https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82Ммм...
Как поджарить желток настолько, чтобы он не был жидкий, но пузырем лежал на белке?
как такую сделать?
>>142602122>>142602288Поясните за ЯЙЦО ПАШОТ, раз такой тред. В чем скарланьный смысл и зачем столько еботни, если быстрее, проще и удобнее сварить просто яицо в смятку, с такими же свойствами? Я в кулинар тредах спрашивал, все только агрились и называли меня быдлом, которое ничего не понимает, но толком ничего внятного так и не объяснили.
>>142606121Текстура белка охуенна. А как сделать хз.
>>142606121испечь, вытащить из духовки, разбить туда яйцо
>>142606228берешь яйцо и разбиваешь его в кастрюлю с кипятком. полученную субстанцию пытаешься выловить вилкой
>>142607137Но нахуя? Я могу хоть десяток яиц кинут в кастрюлю на пару минут и получить почти тоже самое, еще и выглядящее получше.
>>142607541по-хранцузски
>>142605889Во-первых, на раскаленной сковороде.Во-вторых, на сале.
>>142606228Ну оно немного другое на вкус, как бы нежнее что ли. Да и нет еботни со шкарлупой и долгой варкой, пашот гораздо быстрее делается.
>>142610223Какое другое? Что там, что там ебаное вареное всмятку яйцо. Т.е. за пару секунд почистить шкарлупу тебя смущает, а еботня с водоворотом, возможность варить одновременно только одно яйцо и потом вылавливать его, не смущает? Варятся одинаково 2-3 минуты.
>>142602816Это скорее ты долбоеб или ребенокКушать – нормальное слово
>>142605104Александр Григорьевич, угомонитесь
>>142602816жри говно свинья обосанная хихихахиахихахиахи
>>142611692пласти(( я не хател((
Менструации курицы/тхреад
УХ, ЩАС ЛАКОМСТВО ПОКУШАЕМ
>>142611002Сегодня делал два сразу. Ну для меня разница есть, возьми да свари сам, попробуй.
Ммм... яйца...
>>142606121Присоединяюсь к вопросу.
>>142606121Может его влили в вок сковорода с круглым дном, высокая температура, кипящее масло, в такой недружелюбной для белка среде могло получиться что-то подобное.
Щас бы в 2k16 куриную менструху жрать. пошел жарить яичницус луком
>>142621290Нет.По твоему рецепту яйцо бы просто сгорело снизу и осталось сырым сверху, а потом бы просто превратилось в угли.Сода.
>>142603856 проиграл почему никто до меня до сих пор не проиграл?