НОВОГОДНИХ САЛАТИКОВ ТРЕДДвач, если ты не с мамкой живешь, то скажи какие годные салаты собрался на 2017 делать? Не хочу каждый год опять одно и то же жрать. В общем 3 салата, которые должны быть на столе каждого уважающего себя человека. Это тред-детектор пидорахенов
Бумп
>>142876351 (OP)>3 салата, которые должны быть на столе каждого уважающего себя человекаКрабовый, оливье и селедка под шубой.>какие годные салаты собрался на 2017 делать? Никаких.
>>142876460Славик, хватай ведро и беги в комнату, тетя Срака уже на подходе!
>>142876499Да я рад бы. Но у меня нет такой ламповой семьи, нет тёти Сраки, нет личинуса-племянника, нихуя этого нет. Кажется, я и этот год встречу просто с бутылкой водки.
>>142876574Нихуя страшного, я так джва года встречал. Один из них с ебаными школьниками с двача, был там самый старый.
>>142876608Лол, видал сходку своего мухосранска. Посмотрел, ушел. Пребывать с ними на одном гектаре - это выше моих сил, совсем неприятные люди.
>>142876795А я и не ходил, я в скайпе сидел.
НЕДЕЛЯ ДО НГ @ НИ ОДНОГО НОВОГОДНЕГО ТРЕДА
>>142876351 (OP)Греческий, с фасолью и гренками и оливье БЕЗ МАЗИКА БЛЯДЬ
>>142878418Хейтишь мазик, потому что могут подумать что ты пидораха. Но я не пидороаха (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.
>>142876351 (OP)Рыбный, шпроты с овощами и маянезиком.Морковка по-корейски.Свежие помидорки и огурцы с чесноком, заправленный маслом.
>>142878783Нет, даун. Хейчу мазик потому что он очень ЖИРНЫЙ.
>>142879448Не ЖИРНЕЕ растительного масла.
>>142879448Не жирнее чем ты, лол.
>>142876351 (OP)Оливье, подшубой. Рыбку заливную. Икорку красную с маслицем сливочным
>>142879669Жирнее чем сметана.>>142879782В рот тебе насрал.
>>142879789>подшубой
>>142876351 (OP)Карательной новогодней кулинарии, ведь я прав?
Как обычно сделаю зимний и селедку. Не ведрами и ваннами, а ровно на 1-3 порции, ибо ем их ровно 2 раза в год, как-то так сложилось.Искренне не понимаю, чего так бугуртят с этих стандартных салатов?
>>142879802>Жирнее чем сметана.Сметаной не все можно заправить.
>>142880078в майонезе же то же масло и жир с желтков...
>>142880023Бугуртят не с салатов, а с их приготовления отдельными личностями. Если ты возьмешь нормальное мясо для оливье, сам сделаешь мазик, то все норм, а некоторые берут ебашат туда самую дешевую "колбасу" и заливают ТОННОЙ магазинного "майонеза", еще и берут ДИЕТИЧЕСКИЙ 30% ЖИНОСТИ БАЗАРЮ(при этом идиоты не думают как яйца и масло могут быть 30% жирности).
>>142880078Там где можно заменить майонез сметаной - заменяю. Когда хочется сухарики помакать в соус - делаю мазик.
>>142880023>Искренне не понимаю, чего так бугуртят с этих стандартных салатов?Потому что говно.Никто не мешает кушать селедку и овощной салат раздельно, например.Зимний вообше не знаю, что за хуйня.
>>142880172Смысл выделения был в том, что норм салат (или иное блюдо) вообще не нужно заправлять.
>>142880140>сам сделаешь мазикчто для загустения добавляешь?
>>142880311>норм салат (или иное блюдо) вообще не нужно заправлять.Сам-то понял че сказал? Дохуя салатов без заправки знаешь?
В этом году в первые за всю жизнь закажем роллы. Салаты надоели.
>>142880140Ладно, это уже что-то действительно объясняет, разница между сваливанием дешевого магазинного барахла и подготовкой с качественными продуктами оче заметна.>>142880200Зимний - примитивный салат а-ля "все, что с цеха подмели". Опять же, если сделан из нормальных продуктов - выходит неплохо. Если не питаться им каждый маломальский праздник.
>>142880414Зря, эта херня у вас перевариваться будет дня три, несварение, запор как то не по новогоднему.
>>142880339Ничего не добавляю. Одно яйцо, стакан масла, щепотка сахара, щепотка соли, треть чайной ложки горчицы.
Эй, пидорахи! Я вот эту вкуснятину себе на новый год закуплю и буду хавать, а вы жрите дальше свои салаты с мазиком.
Я больше на выпивку ставку сделаю. А с еды там чё мамка приготовит.
>>142880504Толсто
>>142876351 (OP)Зачем вообще что то делать? Я планирую просто нахуярится пивасиком с копчеными крылышками под листание двачей.
>>142880414То есть не советуешь?
>>142880489так он же быстро расжижится и разползется. яйцо с белком или один желток?
>>142880402Почти любой салат, особенно из свежих фруктов/овощей, также мясные и из птицы, рыбы годно кушать без всякой заправки.
>>142880504Лол, на праздник жрать фастфуд, слов нет.
>>142880504Жирнее чем во всей этой хуете химии
>>142880542Хуелсто! Жри свое хрючево, вата.
На новый год наебашу шаурмы, есть два рецепта.Холодная шаурма - 125г варёной колбасы, 50г сыра, огурцы маринованные или свежие, майонез 50г, обильно посыпать укропом, перемешать, завернуть в лаваш.Горячая шаурма - 125г сыра, 50г копчёной колбасы, укроп обильно, заправить кетчупом 50г. Завернуть в лаваш, разогреть в микроволновке.
>>142876351 (OP)Ты охуел, пидорашка. Есть только оливье и всё.
>>142880589>>142880620Да вы просто нищенки и будете жрать, что мамка-проститутка приготовит из помоев, которые спиздила из школьной столовой, где она полы моет.
>>142880589Может он обычно картошку, гречу да макароны, заправленные маргарином, ест.На праздник может себе позволить КФЦ, хули ты вот как не русский.
>>142880571Когда как на самом деле. Чаще с белком. Когда делаю чисто с желтком то добавляю еще децл давленого чеснока, такой вот недо-айоли получается. >расползетсяТак я его делаю непосредственно перед заправкой, я не делаю салаты огромными порциями чтобы в холодильнике потом отстаивались и кисли.
>>142880648
>>142880660Ахуенная шаурма братан. Нахуй мне оливье жрать, я же не было.Я оливье замотаю в лаваш и это будет шаурма, а быдло пусть своим салатом давится.
>>142880727>>142880747
>>142880576Так ты так и говори что Я СЧИТАЮ что не нужно заправлять. В мире люди заправляют, знаешь ли.
>>142880660>шаурма>колбаса>укроп>свежие огурцы>майонезОхуеть вообще.
>>142880747
>>142876351 (OP)алевье, мемоза и силёдочка под шубкой! ам-ням!
>>142880727Успокойся, порватка, я же не знал что у тебя так горит от того, что ты КФС можешь себе позволить 1 день в году. Я лично сделаю себе беллини (просеко уже куплено), секс на пляже, и буду потягивать всю ночь заедая цитрусовыми.
>>142878418>ОЛИВЬЕ БЕЗ МАЗИКА БЛЯДЬСука, какой же только хуйни у людей в голове не бывает.
>>142880791Я СЧИТАЮ что не нужно заправлять.И в мире так считают.Нажористые каши типа "оливье" годны для русских - ими блевать удобно.
>>142876351 (OP)
заставлю каждого из гостей принести ингредиент для цезаря в достаточном окличестве и ебану таз цезаря.аве цезарь!
>>142881041>И в мире так считают.Хмммм, дай-ка посмотрим. Цезарь - вустерский соус. Греческий - оливковое масло. Картофельный салат - уксус или мазик. Где в мире так считают?
>>142880504Просто проигрываю с долбоеба. На новогодний праздничный стол поставить вот эту хуйню
>>142881138Негодно для НГ.Гирляндов нету!
что должно быть на новогоднем столе полюбас, без чего не стоит вообще отмечать,?ну давай анончик
>>142880992А что, обязательно давиться дерьмом из магазина которое называется майонез, в составе которого УКСУС БЛЯДЬ.
>>142881041>И в мире так считают.В каком-то манямире.Оливковое масло, "винегрет" с уксусом ведрами льют. Соусов охулиард, а он считает чего-то.
>>142881312Мандарины и шампус.
>>142881312МАЗИК
>>142881261Цезарь, греческий, картофельный. И где их охуенно так заправляют, кроме как в постсовке?Немного взбызгнуть маслом или уксусом - это нихуя не каноничная заправка.
>>142881422>Немного взбызгнуть маслом или уксусом - это нихуя не каноничная заправка.Мань, это как раз каноничная заправка. Это ты себе вообразил что заправка это обязательно ЗАЛИТЬ ЛИТРАМИ мазика.
>>142881312Блюдо по китайскому календарю.Что там, год красого петуха?Будем готовить главное блюдо - цыпленка!
>>142881422Гляньте на этого долбоеба.
>>142881422Кому ты пиздишь, дятел?http://allrecipes.com/video/1006/old-fashioned-potato-salad/Вот, смотри как она заправляет картофельный салат.
Kk
Цезарь настоящий с вустерским. Один какой-нибудь азиатский с хорошим соевым соусом. И оливье, с майонезом собственного приготовления. Мимо элита
>>142881485>Мань, это как раз каноничная заправка.Отьебись уже, а?Соус - он отдельно, понимаешь?Никто не перемешивает соус с блюдом, будь то салат или иное, за исключением случаев, когда для вкуса необходимо, чтобы пропиталось.Хотя для за часы до ужена заготовленного говна из говна его просто необходимо залить маянезиком, чтобы не воняло.
>>142876351 (OP)О ебать, сейчас я поведаю о лучшем рецепте в этом измерении. Научил ему меня батя года 2 назад (сам он бармен, иногда подрабатывает официантом). Режешь ,значит, апельсин типа кубиками, мандарина чутка и сверху хуяришь оливки, и давленый чеснок вдогонку. Заправить можно оливковым масло, но в теории сока цитрусовых должно хватить.Сочетание божественное, отвечаю.
>>142876351 (OP)анончик, рассказываю свой фирменный салат. Так уж получилось, что теперь я предпочитаю только сложные многослойные салаты, а не перемешанное хрючево. Ну вернемся к делу. Нам понадобится:грибы сырые (шампиньоны или шиитаке - но они могут вонять табаком, на любителя, мне норм) - 300 гр.;лук - для жарки небольшая луковица;курица (я предпочитаю куриное филе) - 300 гр.;сыр - 100 гр.;яйца - 3 шт;ананасы (маленькая баночка);майонез.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой.Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов.Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками). Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.Последний слой - сыр, протертый на средней терке.Сочетание курицы, ананаса и мазика сразу этот салат ставит в ранг элиты. Съедается сразу на раз! Если интересно, могу запилить еще пару годных господских салатов.
>>142880470>эта херня у вас перевариваться будет дня три>90% ролов - рис>90% риса - клейчатка> перевариваться будет дня три, несварение, запордержите поехавшего
>>142881942>Отьебись уже, а?>Соус - он отдельно, понимаешь?>Никто не перемешивает соус с блюдомНо перемешивают же. Вот тебе >>142881583 ссылка. Ты просто спизданул хуйню, а теперь маневрируешь.
>>142882029old-fashioned-potato-saladТы еще дедовских говяжих анусов в пруфы давай.
>>142881990элита в треде
>>142882076>брешитеЯсно блядь. На тебе BASIChttp://www.chowhound.com/recipes/basic-potato-salad-29680>1 cup mayonnaise
>>142881942>Никто не перемешивает соус с блюдом, будь то салат или иное, за исключением случаев, когда для вкуса необходимо, чтобы пропиталось.>за исключением случаев, когда для вкуса необходимо, чтобы пропиталось.Прикинь, этими случаями и называются салаты.
Блядь, я думал тут как в прошлый раз будут охуенные рецепты салатиков от анонов, а тут пол чятика одного поехавшего убеждает, что соус в салате - это норма. Пиздец.
>>142882332Ну еп, берешь красную фасоль консервированную, промываешь ее от хуйни в которой она плавала, берешь сухарики(только блядь не со вкусом ебучим а сам возьми насуши в духовке), тертый сыр, мелко нарезанную ветчину, чуток чеснока, все это заправляешь небольшим кол-вом мазика. Урчать будешь, гарантирую.
>>142882213Успакойся уже.
>>142880945>СЕКС НА ПЛЯЖЕ>>142881041>Нажористые каши типа "оливье" годны для русских - ими блевать удобно.Какой ебан, просто пиздец. Думаешь в других странах не такое же хрючево готовят? Да тоже самое, болезный.
>>142882448через полтора часа сухари размякнут, и превратятся в кашу.
>>142882607Религия не позволяет заправлять салат за 15 минут до употребления?
>>142882657а как же должно ПРОПИТАТЬСЯ все остальные ингредиенты? Лично я не люблю, когда сухари жесткие
>>142882217>этими случаями и называются салаты.Очень не все.
>>14288273915 минут более чем достаточно чтобы сухарики слегка подразмякли. Если хочешь помягче - заправь за полчаса.
1- копченая скумбрия + яблоки зеленые + картоха + горошек + лучек2 - вареные кальмары мелко нарезанные + грецкие орехи + чернослив сушеный + яйца вареные + херзнаетчтонепомню еще будет мясо жареное и всякие соления, картоху можно наварить но это врятли
>>142882448В прошлом треде ктото подобное советовал, только с начос вместо сухариков. Я попробовал - говно.
>>142882810Просто поставь сраный мазик на стол и пусть каждый пользуется как хочет
>>142882923пробовал разные салаты, где один из компонентов были чипсы, все не вкусно.
>>142882945Ну не совсем так. Ты же не будешь как аутист сидеть полчаса смотреть на тарелку, пока сухарики размякнут.
>>142882945а где эстетика, как ты себе это представляешь?
>>142882750>Очень не все.Согласен, ещё есть пасты например, ебучие торты всякие, пиццы. Да дохуя всего
Курицу с ананасами. Единственный салат который мне нравится. Да и вообще люблю сочетание мяса с кисло-сладкми фруктами вроде яблок или ананасов.
>>142882996А ты куда-то спешишь?
>>142883037Соусник для кого придуман?
>>142883155все это сложно. Уж лучше как сказал автор, за 15-30 минут заправить к подаче к столу.
>>142883059Да, в онлайн-дрочильню
>>142876351 (OP)Никогда на новый год не готовил салаты.Возьму вина, парочку стейков, ганджи и что-то легкое на десерт. алсо, не перестаю проигрывать с долбоеба который НЕ ЗАПРАВЛЯЕТ ПУШТО ВО ВСЕМ МИРИ ТАК)))))
>>142883258где вообще ганжу мутить?мимо не майор.
А чего посоветуете с минимум усилий и майонеза? Ну и чтобы вкусно было под сериал жрать.
>>142883401с минимум майонеза?
>>142883461с минимумом усилий и минимумом майонеза.
>>142883488Мимоза. Или салатик из печени трески. Или крабовый салат. Правда в них мазика многовато добавляют.
>>142883488КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ Ингредиенты: Крабовые палочки - 7 шт.Апельсин - 1 шт.Сладкая консервированная кукуруза - 4 ст. л.Яйца - 3 шт.Чеснок - 1 зубчикМайонезСольПриготовление:1. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей. 2. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками. 3 Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4 Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. 5 Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. 6 Крабовый салат с апельсинами готов! Подавайте его, украсив веточкой зелени петрушки или укропа. Приятного аппетита!
>>142876351 (OP)Курица, ананасы, твердый сыр, яйцо. Замешиваешь, поливаешь соусом по вкусу, нямкаешь.Еще фасоль, грибы, лук и сухари. Замешиваешь, посыпаешь свежей зеленью, поливаешь растительным маслом, нямкаешь.
>>142876351 (OP)Попробуй салат Ташкент. Сам бкдк делать. Дайкон, варено-копченая грудинка, жареный лук, яйца, майонез. Редьку трешь на терке для морковки, остальное режешь
>>142883587Ты пробовал?
>>142883655этот еще нет, на рождество буду готовить вместе в этим >>142881990
>>142883587>КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ Иди нахуй, пидор.Я хуею, в 90е в крабовый салат что только не добавляли, ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ БЫЛО. Рису дохуища, купусту, квашеную капусту, но этот гений всех переплюнул - добавил АПЕЛЬСИН.
>>142876351 (OP)1 Кучерявые яйца - Мазик, лук, варёное или копчёное мясо/курица, порезанные на тонкие полоски яичные блинчики2 Листья салата, пекинская капуста, томаты, креветки, кедровые орехи - заправка оливковое масло немного лимонного сока3 Вероятно что-то простое классическое Шуба/Оливье/кукуруза крабовые палочки/салат из яиц лука и рыбы/ салат с кальмарами
Только мамкины мизантропы могут хейтить оливье. Так-то он к нам вообще из нидерландской кухни пришел. А тамошний оливье даже с точки зрения рашкованской кухни пиздец-пиздец, там натурально ингредиенты в мазике плавают и всем норм. Те кто хейтит оливье - сраное быдло.
>>142883630>Дайкон
>>142883371У барыг, ну или через знакомых у которых есть барыги. Но если ты хека аутист то grow.
>>142883737Самый охуенный Оливье, это если вместо колбасы туда отварной говяжий язык захуярить.
>>142883715быдло детектед.но это же вкусно - сочетание сладкого и кислого.мы же говорим о элитных салатах, а не пидорашкинском хрючеве
>>142883737>Только мамкины мизантропы могут хейтить оливье. Так-то он к нам вообще из нидерландской кухни пришел.И именно поэтому в нидерландах, да и вообще в европке и америках его называют "Русский салат", да?
>>142883798> элитный> из крабовых палок
>>142883746Зеленая редька же
>>142883772а если ты недавно переехал в новый город и ни кого не знаешь
>>142883798>элитных салатах>перекрученная рыба с красителями
>>142883882Хорошо если рыба.
>>142883790>Самый охуенный Оливье, это если вместо колбасы туда отварной говяжий язык захуярить.А если вместо колбасы вообще ничего не класть то получится классический картофельный салат.
>>142883790Ебал я его в оливье пихать, я лучше его так схомячу, с хреном, под водку.
>>142883845Ага еще на западе есть русские горки... слышал про такое, у нас их американскими называют.
>>142883882>>142883848ну хорошо, хорошо, крабовое мясо можете заменить креветками или мясом раков?но мы же все здесь бюджетные нищеброды, о чем вы говорите?
>>142883798>мы же говорим о элитных салатах, а не пидорашкинском хрючевеРецепт ЭЛИТНОГО САЛАТА от анона:1. Берём рецепт пидорашьего хрючева2. Убираем из него мазик3. Добавляем рандомный ингридиент. Желательно чтоб этот ингридиент сразу показывал ИЛИТНОСТЬ будущего салата.4. ПРУФИТ
>>142884003То есть если убрать мазик и добавить шкварки - будет илитно?
>>142883882Кстати с крабовым мясом штука интересная. Вне блюда оно не особо отличается по вкусу от тех же крабовых палочек которые подороже, но в самом блюде разница пиздец ощутима.
>>142884064есть деньги, дерзай анон
>>142884093Дерзнул тебе хуем за щеку.
>>142884003Если из оливье убрать мазик и добавить трюфели, будет илитно?
>>142883854Это меня скоро тоже ждет. Можно гровить, хули.
>>142884053>шкваркиПо-европейски будет.
>>142884119такому быдлу только остается пить боярышник возле круглосуточного сельского магазинчика в новый год.
>>142883845Лупень, русский салат у них - разновидность оливье, общее название -huzarensalade. Ты бы хоть узнал, откуда родом родители этого самого Оливье, да и вообще происхождение фамилии.
>>142884231Зашкварки
>>142881990Лей еще
>>142884264> думать что салат назван в честь хранцузаХочешь салат Птер Д'Ачелло из блинов и картошки?
>>142884264>общее название -huzarensaladeПотому что его жрали понаехавшие русские гусары.
>>142884364> > думать что салат назван в честь хранцузаОливье - нидерландская фамилия, идиотина.> Хочешь салат Птер Д'Ачелло из блинов и картошки?Таки в рашке салат называется именно в честь Люсьена Оливье. Не знать такого не читать того же Гиляровского - конченное быдланство.
>>142884478> школьный дебил думает, что гусары были только в Рашке.
>>142884821>даун даже не удосужился прочитать пост и не увидел что я уточнил РУССКИЕПошел нахуй.
>>142884478Только в Нидерландах думают иначеhttps://nl.m.wikipedia.org/wiki/Huzarensalade> De oorsprong van de naam huzarensalade is niet goed bekend. Er zijn wel verhalen in omloop. Zo waren huzaren van oorsprong Hongaarse ruiters, die in de Keizerlijke Oostenrijkse legers ten strijde trokken tegen de Turken.
>>142884921Ну нахуй тут какбе идешь ты, быдло малолетнее.>>142884988 дабл пиздить не будет
>>142885048Найс хрюкнул, довен
>>142884360самое лучшее изобретение в салаты что я видел, это использование плавленного сырка. Благодаря нему любой салат получается очень воздушным и нежным. Как я уже говорил, я готовлю практически только слоеные салаты. Ингредиенты:- 300г копченой курицы (продается порционно в любом супермаркете)- 4 яйца- 1 плавленый сырок «Дружба» (элита может взять Хохланд)- Картофель 2 шт.- Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый- Майонез (ну уж ярые противники лучшего соуса на свете или фитоняшки, могут заменить его на сметану или йогурт без вкусовых добавок)Как готовить салат с копченой курицей:1.Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам.2.Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно.3.Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды)4.Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом), чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат слоями, делая между ними майонезную сетку (я использовал пищевую кисточку для промазывания майонеза).1-й слой: курица, майонез2-й: лук3-й: картофель, майонез4-й: желтки5-й: плавленый сыр, майонез6-й: белки.как и предыдущее блюдо очень годное, сочетание копченой курицы и плавленного сыра дает прекрасный вкус. Приятного аппетита анончики!
>>142885143По существу будет что сказать? Или будешь продолжать маняврировать?
Мой самый любимый салат, топ 3 из любимой еды вообще:КИРИЕШКОВЫЙсостав: кириешки (ток не рыбные и не с чесноком), сыр, колбаса, майонез...
>>142885241Обосрался - обтекай.
>>142885195Потом бздеть вонюче будешь. Аж жопу жжет
>>142881990> ананасыИ тут ты сразу идешь нахуй, говноед.
>>142885263Только вот обосрался пока ты, школяр.
>>142885299почему же? главное не переедать и ничего бздеть не будешь
>>142885313Чем тебе ананасы блядь не угодили?
>>142885343Мощный аргумент.Иди нахуй.
>>142885349> Чем тебе ананасы блядь не угодили?"Ананасы блядь" это новый сорт такой? Или ты, хуйло неграмотное, с запятыми проебался?
>>142885509Сорт такой хуйлованчик
>>142885349Ананасы в еде - зашквар уровня утки с черносливом. Жрать такое может только быдло.
>>142885594А я люблю ананасы
>>142885594у быдла на это нет денег, и от одного сочетания мяса и ананасов у быдла недоумение.
>>142885594Прости, поедатель смуззи, не признал тебя, видать тебе пора посетить барбершоп.
>>142876351 (OP)Никаких, никто из нас не любит салаты, готовить мать не любит, куплю каких ниудь пиц, мясных, рыбных и колбасных нарезок как всегда
>>142885646>у быдла на это нет денег>банка ананасов стоит 100 рублей
>>142885625Ты и в жопу давать любишь наверняка.
>>142885699Быдло боярышником за полтос травится, а тут еще какие-то ананасы, хуйпойми.
>>142885697умение готовить для мужчины, это огромный плюс, так же как умение делать что-то руками. Прокачивай этот скилл.
>>142885646Ананасы стоят копейки. Тут наоборот их в жрачку быдло пихает, "шопбохато".
Вообще не ем салаты. Я тут один такой?
>>142885753Еще и новости смотришь, ну натурально быдлан.
>>142885771Я тоже не умею, мой максимум это блины. Мы обычно всякую шнягу быстрого приготовления едим и нарезки
>>142885818да не шоб бохато, вот мне нравится сочетание в салате; кто-то любит оливье, я нет; кто-то любит селедку под шубой, я ее терпеть не могу. Все индивидуально.
>>142885818> Тут наоборот их в жрачку быдло пихает, "шопбохато".Проиграл с дегенерата. Ананасы одновременно и кислые, и сладкие что в сочетании с мясом дает отличный вкус. Но мамка так делает эта для быдла янебуду)))))))))))))))))))))))))))))
>>142885888развивайся
>>142885853Ясен хуй не ешь, ребенок. Тебе что мамка с ложечки поднесет, то и пожуешь.
>>142886012Мне 28, манька. Салаты никогда не ел.
>>142885853зря, я считаю салаты это лучшее в русской кухне. И да, такое разнообразие салатов и их импровизация, наверное только в России и странах СНГ.
>>142885960> Проиграл с дегенерата. Говно одновременно и кислое, и сладкое что в сочетании с мясом дает отличный вкус. Но пахом так делает эта для быдла янебуду)))))))))))))))))))))))))))))
>>142886110Не могу есть эту мешанину просто. По отдельности овощи ем.
>>142885869Ты ебан? Мне глаза закрывать чтоль? На двоще треды создают как бы.
>>142885748Нет, я девочек трахаю
>>142886110>И да, такое разнообразие салатов и их импровизация, наверное только в России и странах СНГ.Возьмем майонеза, плавленого сырика. Добавим колбасы "Вареная" - салат "Праздничный". Добавим колбасы "Докторская" - салат "Легкий". Добавим другой сорт мазика - салат "Хозяюшкина радость". РАЗНООБРАЗИЕ
>>142886169пздц суклол ваще))))))))))))))
Вот чего я не пойму так это ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ. Это просто ебаное goatsee на столе, наверное я слишком испорчен что бы смотреть на него без смеха.https://www.youtube.com/watch?v=gZF9Ze4m_BgЕще не понимаю слоеные салаты, чего такого плохого если некоторые ингридиенты смешаются.А всем анонам советую спиздить мисочку такого ненавистного холодца, а на утро разогреть и заточить как суп.
>>142885960Мясо можно мандаринками или яблоками закусывать. А ананас та еще ебля.
>>142886348Ах ты сраный педофил!
>>142880504>Эй, пидорахи!Бля, ты ещё арбуз прикупи, будет рождественский стол нищего ниггера. Это даже хуже чем дно лол.
>>142886614>холодцаСссука, как же хочется холодца...
>>142876351 (OP)Планируем приготовить "Мимозу", салат из авокадо и грецких орехов и овощной, возможно. Ну или из фасоли и сухариков, как писал агон выше.
>>142880945Секс на пляже со своей рукой?
>>142881312Год Петуха же. Наряди самого опущенного петухом, положи на стол, сунь ему в рот сгущенки и выеби в жопу.
>>142876351 (OP)Цезарь
>>142882448
Проигрываю с даунов, которые пытаются изъебнуться лишь бы НЕ КАК У ПИДОРАХ
>>142884093Дерзал слишком затратно, но вкусно. Будет бабло ещё дерзну
Что за говноеды придумали такую парашу как САЛАТЫ? Ужасное говнище. Еще отдельно их готовят по ПРАЗДНИКАМ, это пиздос... Вы еще помоев наверните, раз не можете в нормальную пищу, скоты.
>>142887880>Что за говноеды придумали такую парашу как САЛАТЫ? The Romans and ancient Greeks ate mixed greens with dressing. In his 1699 book, Acetaria: A Discourse on Sallets, John Evelyn attempted with little success to encourage his fellow Britons to eat fresh salad greens. Mary, Queen of Scots, ate boiled celery root over greens covered with creamy mustard dressing, truffles, chervil, and slices of hard-boiled eggs.
>>142880504Устроишь себе праздник с дешманской повседневной пищей для нищих? В голос просто.
>>142888397Пидорасы, бля.Кстати, сам котирую только нарезанные свежие огурцы с солью, заправленные оливковым или нераф.растительным маслом, сверху щепотку орегано, единственный нормальный салат, остальное для говноедов.
>>142886090Летское питание - самое оно.Все есть - и белки и жиры и витамины и сбалансировано.Нахуй эту быдляческую еду - салаты, хуяты, картофелль-пофранцузки.
>>142888897>Детскоефикс
>>142887792> лишь бы НЕ КАК У ПИДОРАХКлассическая ментальная черта пидорахи. "А что скажут битарды люди".Сам я с женой на НГ отчаливаю на дачу к друзьям. Везем с собой оливье, селедку по шубой и 10 кг шашлыка.
>>142887880Это когда продукты, портились, гнили - поврежденные части вырезали и все смешивали, чтобы было менее заметно и скармливали беднякам.Господа все ели целиком - фрукты, овощи, поросенка, ягненка.
>>142888990Быдло совковое.
>>142889166Завидуй молча, холостой
Хули вы все про оливье, да про шубу? Как-то даже не интересно. Картофельный салат уже обсудили, давайте обсудим такую хуитку как МАКАРОННЫЙ САЛАТ. Кто-нибудь пробовал/делал? Вроде часто встречается в западном кинце/сериалах.
>>142889878Хз, как по мне - говно лютое получится.
>>142887792>ТЫ ЧЕ СУК НИРУССКИЙ? АЛИВЬЕ НЕ ЕШЬ??
>>142889857Чему завидовать, лол?Что твой НГ будет одним из многих одинаковых однотипных?На НГ еду в Прагу с друзьями.
>>142889878>макаронный салатМне кажется хуетень будет.
>>142889878Мазика же добавить и норм, вполне новогодне.
>>142876351 (OP)Никакие, я на диете.Будем с тяночкой жрать перепелиные яйца с икрой, сделаем утку в духовке и попьём сухого вина. Может ещё нарезку мясную возьмём.
Сделаю какую-нибудь хуйню наподобие пикрила
>>142890112>утка>вино>яйцаХорошая у тебя диета.
>>142890016Я хуй знает чему ты завидуешь. Бывал я в Праге, не в сам НГ, но в праздничные дни. И ДР отмечал в Вене. Но как-то это больше звучит красиво, а на самом деле не так уж интересно оказалось (мне)
>>142890548Ты скучный.
>>142889166>Раздался писк с задней парты.
>>142890207Охуенно.
>>142876351 (OP)Сделаем тазик оливье для мемности. Так-то в основном мясо будем делать.
ЦезарьКрабовые писькикарасик под шубой>>142876351 (OP)
>>142890682Говорю что чувствую. Просто у совковых пидорах есть такой стереотип, мол за границей круто. Но на самом деле это круто в том плане, что ты понтуешься перед другими пидорахами. Они-то не знают, насколько "весело" мне там на самом деле было.
>>142876351 (OP)>вкусно есть и праздновать не когда хочется, а в отведённый царём день, тратя на одинаковые салаты, рыбную икру и спиртовое пойло всю месячную зарплату
>>142890764Да, и кстати почти без мазика.
>>142891171Но я не нищий хохол
>>142891068Круто - это всегда делать что-то новое, а не поступать однотипно - салат, родственники, президент, кремль, бом-бом, шампанское ничего не меняя годами.Для меня Прага - круто. Прошлый НГ встречал на местном "горнолыжном" курорте.
>>142891171Что ты вообще имеешь в виду? Как будто кто-то ест и празднует против своей воли, потому что его царь заставил.
>>142890236Дюкан, если чо. Минус 6 кг с начала декабря.
>>142876460>Крабовый, оливье и селедка под шубой.Ты описал моё салатное меню на НГ. Попробуй угадать что будет ещё
>>142891464Утка жирная, в вине сахар. Как ты умудряешься худеть епт
>>142880504А вот у меня говно потом как каша после этой хуйни.
>>142891621Курица, мандарины, шампанское, пюрешка.
>>142891171Какая разница, одинаковые салаты или нет? Это мои ЛЮБИМЫЕ салаты, почему я не могу в главный после дня рождения празник (да что там, новый год я даже больше люблю!) есть те салаты, которые я так люблю? Да, для эксперимента мы с мамкой, потом с женой обязательно делаем пару новых блюд или салатов, но результат не всегда оправдывает ожидания. Особенно эти ебучие макароны, которые итальянцы так красиво называют пастой.
>>142891656Вино сухое, обрати внимание. Да и на выведение спирта организм дохуя энергии тратит, посмотри на алкашей, они все худые. А жир не страшно, диета делает упор на отказ от углеводов.
>>142891690У меня от ведра "16 острых крыльев" анусай два дня натурально горел во время поноса
>>142891778это типо как кетодиета?
>>142891729Почему бы не есть любимую еду когда хочешь, а не когда число в календаре меняется?
>>142891707>мандарины, шампанскоеТолько с этим попал. Попробуй снова.пиздец ты бы ещё сказал что хлеб будет
>>142891320>Как будто кто-то ест и празднует против своей воли, потому что его царь заставилПо факту так и есть. Если бы люди хотели, они делали бы то, чем занимаются 31 декабря, в любое другое время. Но очевидно, что никому нахуй не сдалась елка с салатом и икрой, просто традиция и так принято, и традиция, не зародившаяся по причине удобности или нужности, а искусственно придуманная и навязанная
>>142891864Кем придуманная?
>>142891864Скажи еще, что Дед Мороз ненастоящий.
>>142891829Не знаю что такое кетодиета.
>>142891830На ежедневную любимую еду нет денег и времени.
>>142891864А чем 31 декабря хуже любого дня в году? У людей есть запрос на массовое и одновременное веселье, эта дата наиболее устоявшаяся. Ну и очевидно, что ключевая эстетика праздника не в мандаринах, елке и икре.
>>142892118ну вот как раз такая диета которая предполагает отказ от углеводов
>>142891778Это уже не закусывающие т.к. бабла у них уже только на синь хватаеталкаши худые. Так-то обычно умеренные алкаши через одного жиробасы.
>>142891729Типичный быдлюк, еще и про день рождения заговорил. То есть тебе важно, чтоб была определённая дата для готовки твоих салатов? Тебе важно, что число 2016 сменилось на 2017, а свой салат ты обязательно должен делать именно в 7292-й день своей жизни, в 7291-й или 7293-й такой радости не будет?
>>142892146>ключевая эстетика праздника не в мандаринах, елке и икре.В Снегурке и Дед Морозе?
>>142892065Это с хуяли я не настоящий, сученыш?мимо дед-мороз
>>142892267В воссоединении с дальними родственниками и друзьями и в массовых гуляниях. Остальное - символика.
>>142892252Это пивные.
>>142891864Отличная традиция. Особенность нового года, в отличие от дня рождения - это ОБЩИЙ праздник. ПРедпраздничная суета, подарки, все на одной волне, предвкушают праздник, строят планы. По тв тематические передачи, улицы города украшены. Блин да это просто здорово!
>>142892359Блядь, я тоже этих тиранозавров вижу
>>142892259Да важно. Так же как важно есть блины на масленицу, а не суши. Так же как получать подарок на день рождения и ходить на парад 9 мая. Традиции - не признак быдла.
>>142892782Ем на масленицу копченую рыбу, ебу принципы в принципе.
Молю перевод анончики
>>142892473А ты наивный парень, лол.
>>142892829Зарепортил шкальника.
>>1428928291 - когда тебе на все похуй потому что ты все это видел в 20162- прошел через только дерьма что даже больше не плачу, а типо такой окда3 - нужно знать английский, там игра слов-омонимов4 - мам вокруг меня три шлюхи забери меня отсюда
>>142892829У четвертой типа "Мам, рядом со мной 3 сексуальные телочки. Я не знаю что делать, забери меня"
>>142876351 (OP)Я заказал оливье и с крабовыми палочками. Мои любимые.
>>142893039Мамке заказал?
>>1428928291. Когда тебя ничего не беспокоит, потому что ты это уже видел в 2016.2. Прошёл через столько дерьма, что я больше не ору, а просто такой "а, ну лан"3. Учитель: когда физическое расстояние, говорим "удаляться", когда ментальное - "отдаляться". Понимаешь?Я: Так мех настолько хорош.4. Мама, тут вокруг меня три горячие девушки, я не знаю, что делать, пожалуйста закадри меня.
>>142876351 (OP)Проиграл с зайца, точно такой-же лежит в коробке с игрушка. А как же каждый год надо купить символ НГ, чтобы удача была.
>>142893110>закадри меня
>>142893089Тянке. Мамка бы и так сготовила.
>>142893110>закадри Орнул с транслейта.
>>142893203Бля, а моя нихуя не готовит
>>142893272Пиздос, не женись на ней ни в коем случае
>>142883737Olivier salad (Russian: салат Оливье Salat Olivye)[Note 1] is a traditional salad dish in Russian cuisine, which is also popular in many other European countries, Iran, Israel, Mongolia and also throughout Latin America.Че еще спизданешь?
>>142893741Такая хуйня популярна только в странах, где совсем недавно появился холодильник.Вся "острая" кухня и заливка соусами - только изза порченых продуктов.
>>142893704Я и не собираюсь.
>>142876351 (OP)Цезарь, Сицилия, цехтон.
Теку от салата из кальмаров, яблок и мазика. Просто тазами бы нажирался. Эх.
>>142893943В картофельный салат хуярят мазика. Получается у немцев тоже недавно появился холодильник
>>142894042Бля, а у меня от кальмаров понос.
>>142894052- Это не только немецкое блюдо, и было задолго до мазика.
>>142894410У тебя просто швитая европка головного мозга. Готовят еще и как, достаточно погуглитьhttps://washoku.guide/categories/salad-with-mayonnaise%20/page/2
>>142894584А у тебя - трутень головного мозга.
>>142894782>ткнули в ебало опровержением его слов>нет ты!!!!
>>142894815Смажь анус mayonnaise.
>>142894880Смазал анус твоей мамаши перед тем как ей засадить
>>142876351 (OP)Только классика: 1)крабовый (с палочками), 2)с гранатом, 3) с креветками и семгойНа картинках не они
>>142895311На картинках охуенная тема, только говноеды опять намутили с ингридиентами. Черепашка делается из свиных сосисок и бекона, а не фарша блядь.
>>142885960>Ананасы одновременно и кислые, и сладкие что в сочетании с мясом дает вкус блевотиныПоправил, не благодари
>>142893110перевод пожалуйста последних пик и я пойду
>>142895477А я засолил нямки к НГ, как раз за неделю настоятся.
>>142895706Утопенцы? Молодца, годная штука.
>>142895723>>142895706Хотя стоп, там у тебя и яйца еще. Решил под пиндоса типо закосить?
>>142893741> Че еще спизданешь?Что ты, дебил, даже дальше одной станицы вики прочитать не можешь.https://en.wikipedia.org/wiki/Lucien_Olivier> Lucien Olivier (Russian: Люсьен Оливье) (1838–1883) was a chef of Belgian and French origins,[1][2] and owner of Hermitage restaurant in the center of Moscow, Russian Empire, in the early 1860s.Дальше сам за учебниками истории, что такое была Бельгия в то время, как и про происхождение фамилии Оливье.
>>142894078Вот и он течет.
>>142895706Что за адовая хуйня?
>>142876351 (OP)20 тред за месяц. Не заебало?
sdasdasdas
Мимозка самый топ салат для меня новый год . Только её надо делать без картофеля . и сыром . Потому что когда в салате есть картошка . то только её и чуствуеш . и когда тоже самое оливье еш то чуствуеш одну картошку и майонез .Ну ещё и с крабовыми палочками и какурузкой топ .
>>142896047Тут рулетки годами крутят, а что тяны не умели срать 300 тредов собрало, а ты волнуешься.
>>142896159Я конечно извиняюсь, но картофель в мимозу никогда не добавляли и так, а сыр туда входит по дефолту.
Как же я орал с ненавистника мазика, визжащего про пидорах. Прям сейчас в палату мер и весов, нихуя не знает, но люто ненавидит.
>>142896027удваиваю вопрос
>>142876351 (OP)>В общем 3 салатаоливьешечка, крабовый, сырный.
>>142896272Ну там разные варианты есть . Ну более популярный как раз без сыра и с картошкой .
>>142896281А что плохого в мазике?
>>142895706расол напиток богов на первое
>>142896401Говно для быдла, признак пидорахи и ватника.
>>142896355Хуй знает, всегда сколько помню мамка делала без картофана и терла туда "Российский"
>>142896401В магазинном? Тонна уксуса. А в мазике в целом плохо его жирность?
>>142896467Обоснуй.Что плохого в мазике?Пока что я вижу только категоричность и безапеляционность школоты.
Как вы вообще можете жрать салаты с майонезом, когда есть сметана, которая вообще по всем параметрам лучше. Не такая жирная, как правило, не перебивает вкус ингредиентов салата(что архиважно), изначально не содержит соли в составе, то есть ты можешь сам выбрать, насколько твой салат будет соленым. Я понимаю, что это дело вкуса, но неужели всем настолько нравится майонез, что при его очевиднейших минусах, им продолжают так массово заправлять салаты.
>>142896512Ну хуй знает, я ебошу яйцо, стакан масла, сок половинки лимона и соль/перец/горчица. И бля, кроме этого там ничего нет.И дело даже не в том что меня как-то напрягает магазинный - просто ебал я в рот, он дорогущий пиздец, проще самому венчиком взбить, чем лакомиться маянезиком.
>>142896525Он супер-жирный, хотя категорично называть его говном для быдла я не буду. Я предпочитаю есть со сметаной.
>>142896525>Обоснуй.>Что плохого в мазике?Ну, ананимасы говорят что мазик говно, а ест его быдло
>>142896538>когда есть сметанаСравни цены. Ну и традиционно, сметану можно и вчистую хомачить ложкой из стакана, и с оладьями/блинами/пельмешками.
>>142896538двачую от мазика изжога
>>142896401Жирность. Он опять же, тут все упирается в то, сколько ты его используешь. Мне хватает чайно ложки на порцию салата например. Местных детей мамки пичкали мазиком, а теперь они хотят казаться илитариями и мазик у них для пидорах и быдла, без компромиссов.
>>142896742>cметану можно и вчистую хомачить ложкой из стакана, и с оладьями/блинами/пельмешками.Как будто мазик нельзя.
>>142896692Ну я уже год сычую, хуй знает сколько еще буду сычевать - я уж черную икру для небыдла позволить себе никак не могу.
>>142896650Если сам ебошишь то другое дело. Я как у мамки блендер спиздил и начал сам делать то прозрел, вкус совершенно другой, особенно если масло хорошее. Но все равно - ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ соус.
>>142896742Сметана 25%, мазик 50%. Учитывая "ложкой из стакана", едва ли ты менее вредно питаешься.
>>142896797>я уж черную икру для небыдла позволить себе никак не могуВот поэтому ты и быдло
>>142896742>Сравни цены.Ну мы же про салаты ведем речь. Заправка салатов на праздник. Не регулярное употребление, по карману обывателя не ударит.
>>142896047Так мною было задумано, просто - получай удовольствие, я же двач.
>>142896889Двач в треде, все на двач!
>>142896877Ну хуй знает, я никогда не слышал чтобы эти салаты заправляли маянезиком. Залить кусочки мандарина и киви сметаной и хомячить - одно, а сабж как мне кажется не будет сочетаться.
>>142896782>>142896782>>cметану можно и вчистую хомачить ложкой из стакана, и с оладьями/блинами/пельмешками.>Как будто мазик нельзя.бля, ща блевану
>>142896971Т.е сметаной.
>>142896988Ну ты и быдло
Люблю вот эти салаты - капуста с морковью, так называемый витаминный.И салат из - пекинский салат, ананасы, курица.
>>142896988Примерно это ощущаю, когда вижу людей, жрущих бутерброды из хлеба и мазика.
>>142897060Ананасы свежие или консервированные из банки?
>>142896971>Залить кусочки мандарина и киви сметаной и хомячить - одно, а сабж как мне кажется не будет сочетаться.Последние 15 лет в моей семье все салаты заправляют только сметаной. Постепенно все знакомые и родственники перестали майонезом салаты заправлять практически.
>>142896961Уиии! Привет, ребят!
>>142897084>Примерно это ощущаю, когда вижу людей, жрущих бутерброды из хлеба и мазика.О! Бутерброд студенческий. Давненько я его не ел. Пойду наверну парочку
>>142876351 (OP)Естественно салат "Оливье" оригинальный рецепт (пик2).А так же салат с хрустящим лучком и тыквой во фритюре (пик3) и салат капрезе с листьями корн (пик4).
>>142897097Консервированные само собой. Где ты в парашке возьмешь хорошие свежие анонасы?
>>142897060>капуста с морковью, так называемый витаминныйКол сло, быдла ибаная.
>>142897156Это еще мажиристо. Обычно "бутерброд студенческий" это просто 2 кусочка хлеба с прослойкой воздуха.
>>142897102Просто твоя семья, знакомые и радственники - легковнушаемое быдло.
>>142897173>3 пик, пережарено впизду>4 пик, тупо овощи, а не блюдоОу бой, кто-то недавно решил сходить на поварские курсы.
>>142897218То ли дело те, кто мазик хавают. От уж небыдло.
>>142897173>Естественно салат "Оливье" оригинальный рецепт (пик2).Я могу такой же распечатать, добавить в список ингридиентов говно и сфоркать с пруфами.
>>142897175> Где ты в парашке возьмешь хорошие свежие анонасы?В любом супермаркете? Их из африки тоннами везут.мимо
>>142897296Ну так они хавают потому что не любят. А твои знакомые хавают сметану, потому что окружающие хавают ее.
>>142897173У меня от оливкового масла на 4м пике аж сабатон в голове заиграл.
>>142897175>Где ты в парашке возьмешь хорошие свежие анонасы?В любом гипермаркете? Пиздец ты. В магазинах можно гуаву, маракую и прочие шипастые фрукты, которые хуй знает как вообще называются.
>>142897341Самые вкусные анонасы выращивают в Таиланде, в одной из провинций. Они даже на внутреннем рынке стоят в 2 раза дороже обычных. Ладно, это я просто так выебываюсь, на самом деле.
>>142897053сметану еще можно ложкой есть, молочно-сливочный вкус там,а мазик бля, ну я даже не представляю
>>142897436рамбутан
>>142897358 Люди попробовали, признали очевидные вкусовые достоинства. Хуй знает, откуда ты высрал бред про внушение.
>>142897454Сметана это молочный продукт, мазик это по большей части масло. Масло с горчицей и лимонной кислотой.
>>142897531>>142897436У меня от вас карамбола. вкусная хуйня
>>142897945Интересно, эту хуйню можно ебать?
>>142897278Ты видишь в этом что-то плохое?>>142897303Вот и сделай так снова, тебе же не привыкать помои глотать.>>142897383Отличное масло, чем не по нраву тебе?
>>142897745да, это я знаю бро,я не пойму как люди его могут ложками есть? это же гастрит в лучшем случае
>>142897945на перец по внешке похожа
>>142898081> Отличное масло, чем не по нраву тебе? Ценой. Оливковое масло стоит раз в 6-10 дороже подсолнечного.
>>142876351 (OP)1. Оливье2. Селедка под шубой3. Петушок
>>142876351 (OP)Московский салат.Селёдка под "шубой"Винегрет.ХолодецСвекла с майонезом.Крабовый салатСоветское шампанское.Водка.Кола.Шпроты на гренках жареных с чеснокомМандарины
Виноградная лоза слоями Вареная кура мелкими кускамиМазик Вареное яйцо тертоеМазикТертый твердый сырТут можно мазик и грецкие орехи, мне их нахуй не надоСверху половинки винограда
>>142898081>Ты видишь в этом что-то плохое?Есественно это плохо, претенциозность прет, а умения готовить еще не появилось.
>>142898206>Оливковое масло стоит раз в 6-10 дороже подсолнечного.Сейчас бы конопляное делали, как прапрапрапрадеды учили, они бы еще в 6-10 раз дешевле подсолнечного было. Эхх.
>>142898879Льняное есть. Дороже, пожалуй дороже даже оливкового.
>>142898206>Ценой. Оливковое масло стоит раз в 6-10 дороже подсолнечного.И что теперь? Кто в этом виноват? Мне например нормально.>>142898566Боже мой, как же на тебя жалко смотреть, убогий диванный шеф-повар.
>>142898489Нормальные люди в треде. Добра тебе.
>>142899068Ты все перепутал. Жалко смотреть на того, кто делает фото, что ты кинул выше.
>>142876351 (OP)Браслет, парус и шуба, как по мне самые вкусные.
>>142876351 (OP)>какие годные салаты собрался на 2017Водка. Неразбавленная.
>>142899164Зависть, такая зависть, потешный ты наш.Покажи свое хрючево в тарелках в цветочек.
>>142899375>ты просто завидуешьТы откуда такой?
>>142899375>Покажи свое>сам постит пикчи из гуглаРили?мимошел
>>142899245> Водка. Неразбавленная.> НеразбавленнаяШкольник незаметен.
>>142898007>Интересно, эту хуйню можно ебать?Нет, но можно в оливье вместо огурцов
>>142899623Но нахуя? Оно стоит как огурцы?
>>142898121Сметану-то? Да хуй его знает. То ли дело мазик, да с хлебушком.мммм
>>142899645вот нахуя: >>142884003
>>142899844Толку выебываться элитностью салата, когда все равно живешь в сраной, в коммиблоке и хуй вырвешься из этого мордора?В чем смысл?
>>142899546Тише бро, этот долбоеб обосрал блюда на пикчах, сказал что плохо приготовлено, а ведь это творение шеф-повара Andy. А это завистливое скотобыдло привыкшее жрать хрючево позавидовало и понесло xyйню.
>>142876351 (OP)Есть пикча актуальная? С Путаной
>>142900033Ну ты просто посмотри на этот тред, и на всё то небыдло, которое тут выёбывается нелюбовью к маойнезу/салату и прочему
>>142880548Тут нечего листать будет на НГ, труЪ расползутся рыдать в подушки или пускать сопли в конфочках, а школьники будут бухать и пытать трахнуть ЕОТ на какой-нибудь пьянке.
>>142891707А КАК ЖЕ МАКАРОШКИ?!!!
>>142876351 (OP)Пойду с тней в заведение, если там будет что-то стандартно новогоднее, то ради лулзов закажу.
Последний раз ел оливье (идите на хуй, блядь, со своими рябчиками, давно уже никто так не готовит) ещё в армии, наверное. А в этом году у меня до нового года 3 с половиной тысячи рублей в кармане осталось на всё про всё. Правда кое-чего уже купил. И решил не заморачиваться, сделаю оливье и крабовый по чуть-чуть. Бутеры с икрой. На второе пюре и может свиную котлету на кости к нему. И пиццу закажу ещё наверное. Как разница, что жрать, если я всё равно один и для меня это будет по сути обычный день.
Пойду к родителям, небось накормят чем-нибудь. А потом домой, смотреть аниме и спать. Нахуй эти ваши праздники, вообще не радует ничего. Вот только собаченька моя радует, остальное всё хуйня.
Пиздец ржу с даунов местных, которые тут пиздят "ПОКПОКПОК ОЛИВЬЕ ПИДОРАХЕН ЧЕ ЕЩЕ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБЕЙКОЙ ДА?)))) ВОТ РУККОЛУ НАВЕРНУТЬ ВЫБОР ЭЛИТЫ" и при этом хуярят макароны разваренные мамкины ложкой столовой + едят гречку с подливой, причмокивая от удовольствия.