Как сделать вкусное оливье?
Салат оливье, приготовленный по оригинальному рецепту Люсьена ОливьеРябчики — ½ штуки. Картофель — 3 штуки. Огурцы — 1 штука. Салат — 3-4 листа. Провансаль — 1½ стол. ложки. Раковые шейки — 3 штуки. Ланспик — ¼ стакана. Каперсы — 1 чайная ложка. Оливки — 3-5 штук.Способ приготовления: Нарезать бланкетами филе жаренного хорошего рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатого картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить каперсов и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с добавлением сои кабуль. Остудив, переложить в хрустальную вазу, оформить раковыми шейками, листиками салата латук и рубленным ланспиком. Подавать очень холодным. Свежие огурцы можно заменить крупными корнишонами. Вместо рябчиков можно брать телятину, куропатку и курицу, но настоящая закуска оливье готовится непременно из рябчиков.
Огненный дракон!
>>143388257Что за ебанутый рецепт, рюззге хрючево
>>143388176 (OP)Картоха, мазик, говядина, яйцо, горошек, огурец.
>>143388176 (OP)Правильно говорить вкусный оливье.
Берешь и делаешь.
>>143390021Хохол пишов нахуй жри свои свинячи анусы.