[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 41 | 4 | 18
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 14/01/17 Суб 14:04:14  144454208  
001247-0.jpg (640Кб, 1815x2300)
Привет, /b/.

У меня конец рабочей недели и я решил устроить себе пир. Бюджет: 200-300 руб.
Думаю сделать так: куплю 8-10 пакетиков Роллтона одного вкуса. Кину все это в кастрюлю. Заправлю приправами из пакетов, добавлю масла (растительного, нормального, а не того что в пакетах) и залью все это кипятком. Думаю получится охуенно.

Как думаете стоит что-то улучшить? Или может другой какой то "рецепт" предложите?
Аноним 14/01/17 Суб 14:06:01  144454328
Маянезика не забудь
Аноним 14/01/17 Суб 14:07:21  144454403
>>144454328
Мне кажется он там будет не в тему
Аноним 14/01/17 Суб 14:08:18  144454454
>>144454403
Да ты ахуел
Аноним 14/01/17 Суб 14:08:27  144454466
>>144454208 (OP)
Блять купи картохи и запеки в духовке.
Всё равно лучше будет.
Аноним 14/01/17 Суб 14:08:36  144454475
Картошки добавь.
Аноним 14/01/17 Суб 14:09:01  144454500
Колбаски покраши падаван, яйцо варенное для нажористости и горошка для белка. Вполне съедобно. А если банку тушенки добавишь будет пища богов.
Аноним 14/01/17 Суб 14:09:11  144454513
>>144454475
Её ж варить надо.
Аноним 14/01/17 Суб 14:09:41  144454539
>>144454500
Кстати да, горошек и яйцо думаю там в тему будет
Аноним 14/01/17 Суб 14:10:13  144454579
>>144454513
Ну зато вкуснее будет.
и вот этого >>144454500 двачую, пара яиц вкрутую самое то.
Аноним 14/01/17 Суб 14:10:18  144454585
>>144454500
> тушенки
почему то с бичами она не очень вкусная
точнее, это бичи становятся хуевыми
Аноним 14/01/17 Суб 14:11:02  144454626
вегетой и томатной пастой лучше заправь, а не этим говном из пакетиков
Аноним 14/01/17 Суб 14:11:30  144454657
>>144454208 (OP)
Выкинь нахуй приправы и добавь соевого соуса
Аноним 14/01/17 Суб 14:11:33  144454662
Купи кортошки и кусок сала и пожарь. Будет в миллион раз вкуснее.
мимохохол
Аноним 14/01/17 Суб 14:12:02  144454692
>>144454626
что такое вегета? нагуглил и так не понял. первый раз слышу.
Аноним 14/01/17 Суб 14:12:14  144454706
Или купи нормальных макарон и фарша, сделай макароны "по-флотски"
Аноним 14/01/17 Суб 14:12:31  144454720
>>144454626
>>144454657
Бля, но они мне очень нравятся.
Аноним 14/01/17 Суб 14:12:40  144454730
>>144454692
вегета от подравки же ну
Аноним 14/01/17 Суб 14:13:21  144454772
>>144454662
Не люблю сало и холодец, сорян. А вот картошечка гуд.
Аноним 14/01/17 Суб 14:14:19  144454831
>>144454706
Кстати. В чем отличие от обычных макарон с тушенкой?
Почему по-флотски?
Аноним 14/01/17 Суб 14:14:52  144454872
>>144454831
Потому что фарш
Аноним 14/01/17 Суб 14:15:04  144454883
>>144454831
это так они в народе называются. типа макароны да тушенка
Аноним 14/01/17 Суб 14:15:18  144454902
>>144454208 (OP)
Купи ещё йаца туда
Аноним 14/01/17 Суб 14:15:19  144454903
>>144454872
На флоте типо все в фарш?
Аноним 14/01/17 Суб 14:15:34  144454917
>>144454692
тоже кстати первый раз слышу.
Аноним 14/01/17 Суб 14:21:22  144455266
Indo-Chinese-Eg[...].jpg (1726Кб, 3318x2212)
Проиграл с ебанько. купи 300 грамм филе куринного за 80 рублей, пачку риса за 50 и 2 яйца за 14. Купи самый дешманский соевый соус и на остатки возьми лука зеленого с чесноком. если ты реально нищук, то кайфанешь с этого риса.
Аноним 14/01/17 Суб 14:21:45  144455290
Когда доберусь до дома постараюсь скрины хавки сбросить. Интересно что получится.
Аноним 14/01/17 Суб 14:22:54  144455365
vegeta-3.jpg (78Кб, 512x512)
>>144454692
универсальная приправа, все в одном. засыпаешь в любое хрючево и можно есть.
Аноним 14/01/17 Суб 14:23:27  144455395
>>144455266
А как эту бадягу готовить то? Бросить всё в кастрюлю и варить? Или как?
Аноним 14/01/17 Суб 14:24:11  144455439
Если хочу жрать, а готовить лень делаю так: ковыряюсь у себя в анусе, иду в магаз и покупаю 2 пачки Роллтона,мазик и 2 сосиски, и пихаю их себе в анус, сосики мелко рублю и мариную в приправах от Роллтона, потом завариваю вместе с дошиком и заправляю мазиком. Причём воды нужно немного чтобы не превратить всё в суп. Итого за 80р имеем ужин/обед богов!
Аноним 14/01/17 Суб 14:25:43  144455520
>>144455439
Бля сосиски и мазик по-моему вообще там не в тему. Может это просто на мой вкус так.
Аноним 14/01/17 Суб 14:28:09  144455660
Ебать одумайся, дурик. На эти бабосы купи себе пшеничной каши и молока. Свари кашу на молоке и все заебок.
Аноним 14/01/17 Суб 14:29:48  144455760
>>144455395
1.жаришь филе кусочками с чесноком, солью и маслом.
2.разбиваешь 2 яйца в стакан\тарелку, наливаешь грамм 30 соевого соуса и перемешиваешь.
3.отвариваешь рис минут 20-25. Сливаешь воду.

горячий рис бросаешь в сковороду к мясу, заливаешь яйцами с соевым соусом и резаным луком зеленым, минуты 3 как ебанутый миксер все это перемешиваешь. рис нужно чтоб был горячий, чтоб яйцо успело свернуться.

на выходе получается очень вкусно и очень сытно.
Аноним 14/01/17 Суб 14:30:29  144455797
>>144455760
Спасибо! Попробую
Аноним 14/01/17 Суб 14:32:56  144455938
>>144455660
Двачую этого.
Дешево, вкусно, полезно.
Аноним 14/01/17 Суб 14:38:02  144456250
>>144454208 (OP)
От гастрита сдохнешь, долбоеб.
Покупай разные вкусы Роллтона тогда уж. И не переборщи с приправами, я бы больше половины пакетика с Роллтона добавлять не рискнул. Масло вряд ли будет там охуенным. Можешь сперва бульон сварить, а только потом в него Роллтон сыпать.
Если будешь делать сегодня, то отпишись обязательно. Интересно понаблюдать за треджом.
Аноним 14/01/17 Суб 14:39:59  144456374
>>144456250
Если не накроется все - постараюсь сбросить фото своих творений.
Аноним 14/01/17 Суб 14:41:40  144456486
Вегеты состав почитайте, поварята, блять. Тоже самое, что в пакетиках ролл
Аноним 14/01/17 Суб 14:47:52  144456824
>>144456250
гастрит и роллтон никак не связаны.
Аноним 14/01/17 Суб 14:53:00  144457154
>>144456824
О, и правда.
В любом случае, так дохуя специй за раз накатить вряд ли будет безвредно.
Аноним 14/01/17 Суб 15:50:31  144460628
Доставляю для тебя, оп
Особо одаренные индивидуумы заправляют бичпакет маянезиком для нажористости.
 Настоящие индейцы же заправляют его ошпаренными сосисками.
Известны случаи употребления в качестве закуски к пиву.
Желательно сначала посыпать специями из пакетика.
Ещё более нажористый концентрат получается при заварке Доширака с высыпанным в него «картофельным» пюре Роллтон. Метод заварки требует сноровки.Ну и особо дикие подвиды хавают его сухим.
История знает случай, когда несколько существ употребляли суповую добавку через нос. Мир уже умер. Через нос — это еще хуйня. Видали виды. Давным-давно, когда данные гастрономические шедевры были популярны, у школия был оригинальный способ съебаться с уроков — бралась приправа от острой мивины и сыпалась по чуть-чуть в оба глаза (словно это бальзам Звездочка). Глаза в мгновенье ока становились красными, как у задрота после месячного транса. Похуй что глаза пекут огнем, зато на уроках не сидишь. Учителя же велись на эту херню и отпускали домой. До поры до времени.
Доподлинно известно лицо, дозаправляющее заваренный в кипятке бичпакет холодным молоком (Валуев в фильме «Каменная башка»).
Известны случаи изготовления салатов с применением подобного рода вермишелей.Также известен вариант изготовления нямки на сковородке: в оную засыпается раскрошенный вхлам бичпакет, заливается водой, греется до полного выпаривания влаги. Масло, естественно, нахуй не нужно. А вот тушёнки туда можно.Настоящие суровые олдфаги изготавливали абсолютную нямку — вермишель засыпается специями и заливается маянезиком. Можно мазать на хлеб…
Лапша хорошо горит, ибо жир (вермишель пожарена на пальмовом масле) и ноль воды.
Еще вариант был: после заваривания в кипятке на вермишель кладется ломтик сыра хохланд, который плавится, потом майонезик сверху и употребляем.
Картофельное пюре отлично идет, если сдобрить его пакетом сухариков из черного (это важно) хлеба. На вкус получается что-то вроде гороховой каши.
Еще вариант, мажорный:
Ингредиенты: 4 пакета лапши, средняя луковица, большой помидор, 2 сосиски. Покрошить луковицу мелко, насколько можно, помидор на кусочки покрупнее, сосиски примерно так же, как и помидор. Разложить все порезанное равными порциями по тарелкам/мискам. Добавить разломанную на мелкие куски лапшу, посыпать специями из пакетика. Залить крутым кипятком так, чтобы покрывало все насыпанное, держать 4-5 минут вместо 3-х по инструкции. Добавить, по желанию, ложку растительного масла, перемешать. Украсить зеленью, подавать горячим.
Эльфийская каша: берется банка нормальной тушенки, вываливается в кан (тонкостенную кастрюлю) вместе с покрошенной лапшей и варится в сале тушенки. Чтоб не пригорало, если мало сало, нужно добавить чуть-чуть воды. Полученный продукт питателен и съедобен. Alarm! Тушенка должна быть тушенкой, а не соевым говном, ибо из сои получится сгоревшая кастрюлька и 100 грамм испорченного дерьма, вместо хавчика.
Есть вариант закусочный под названием «Прощай, печень»:
Берется 3-4 пачки Ролтона, мелко крошится, туда же вбрасывается банка тушенки, сверху все это дело засыпается пакетиком любых специй для курицы, заливается водой и ставится на 5-10 минут в микроволновку. Блюдо по консистенции напоминает средней жидкости сопли, а вот на вкус вполне себе ничего.
Вариант а ля «сухие завтраки»:
3 роллтона мелко крошится в глубокую тарелку, заливается 0.5-0.7 л прохладного молока. НЕ НАСТАИВАЕТСЯ! Главное — не дать лапше разбухнуть, а то не будет вкусно.
«Тюремный рецепт»:
Отечественный:
Берётся 3 завареных Бич-пакета, заливается без воды в миску, добавляется баланда aka перловая каша, лук с салом порезаные кубиками и зажареные в литровой металической кружке на разогнутом кипятилнике, тщательно перемешивается и употребляется.
Рекомендовано употреблять только после выхода маминых пирожков (о смысле этого выражения тебе расскажут на месте), смотреть тяжело на эту смесь. Предупреждаю при приготовлении в камере, лук с чесноком выедает глаза на ура. Готовится без масла.
Пиндостанский (Американским зекам тоже не чужды блюда из бичпакета):
Пакет любых, по вкусу, чипсов, аккуратно раскрывается с одной стороны, крошится в труху, в него засыпается тоже раскрошенный бичпакет со всеми прилагающимися отравляющими веществами, после чего заливается стаканом горячей воды, аккуратно заматывается раскрытая сторона, а затем и сам пакет в полотенце, после чего настаивается пять минут.
Еще один кошерный способ:
берется 4 пакета «Роллтона», глубокая тара, банка консервированной сайры, луковица. Бичпакеты мелко крошацо, сваливаюцо в тару, добавляюцо специи из прилагаемых покетиков, вся эта консистенция заливаецо кипяточком и отстаиваецо минуты 4-ре, затем бульон сливаецо, добавляецо сайра из банки и мелко нарезанный лук, тщательно перемешиваецо, и ставицо еще на минутки 2. Вуяла!!! Подавать на стол большими порциями, ну или употреблять из тары непосредственно.
И еще один вариант:
два-три пакета «Роллтона», пакетный суп — 1 шт, банка тушенки. Варица бульон из тушенки, засыпается суп (по рецепту), в конце «Роллтон» без приправы. Получаеца нифиговая каструлька вкусной, густой и нажористой нямки.
Походный завтрак: при заваривании бич-пакета в собственной таре кидаем туда 100—150 граммов смальца. Получается очень нажористая нямка, которая придает сил и позволяет пиздовать пешочком до самого обеда, не отвлекаясь на такие мелочи, как чувство голода. С алкоголем не совмещать, есть риск серьезного ебка по поджелудочной.
Аноним 14/01/17 Суб 17:14:34  144466163
EBOAotwNhM.jpg (130Кб, 720x960)
Сосисочек! Без сосисочек - не тру.Лучше всего дешевые, соевые, которые разваливаются и теряют вкус при варке.


[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 41 | 4 | 18
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное