Привет, /b/.У меня конец рабочей недели и я решил устроить себе пир. Бюджет: 200-300 руб.Думаю сделать так: куплю 8-10 пакетиков Роллтона одного вкуса. Кину все это в кастрюлю. Заправлю приправами из пакетов, добавлю масла (растительного, нормального, а не того что в пакетах) и залью все это кипятком. Думаю получится охуенно.Как думаете стоит что-то улучшить? Или может другой какой то "рецепт" предложите?
Маянезика не забудь
>>144454328Мне кажется он там будет не в тему
>>144454403Да ты ахуел
>>144454208 (OP)Блять купи картохи и запеки в духовке.Всё равно лучше будет.
Картошки добавь.
Колбаски покраши падаван, яйцо варенное для нажористости и горошка для белка. Вполне съедобно. А если банку тушенки добавишь будет пища богов.
>>144454475Её ж варить надо.
>>144454500Кстати да, горошек и яйцо думаю там в тему будет
>>144454513Ну зато вкуснее будет.и вот этого >>144454500 двачую, пара яиц вкрутую самое то.
>>144454500> тушенкипочему то с бичами она не очень вкуснаяточнее, это бичи становятся хуевыми
вегетой и томатной пастой лучше заправь, а не этим говном из пакетиков
>>144454208 (OP)Выкинь нахуй приправы и добавь соевого соуса
Купи кортошки и кусок сала и пожарь. Будет в миллион раз вкуснее.мимохохол
>>144454626что такое вегета? нагуглил и так не понял. первый раз слышу.
Или купи нормальных макарон и фарша, сделай макароны "по-флотски"
>>144454626>>144454657Бля, но они мне очень нравятся.
>>144454692вегета от подравки же ну
>>144454662Не люблю сало и холодец, сорян. А вот картошечка гуд.
>>144454706Кстати. В чем отличие от обычных макарон с тушенкой?Почему по-флотски?
>>144454831Потому что фарш
>>144454831это так они в народе называются. типа макароны да тушенка
>>144454208 (OP)Купи ещё йаца туда
>>144454872На флоте типо все в фарш?
>>144454692тоже кстати первый раз слышу.
Проиграл с ебанько. купи 300 грамм филе куринного за 80 рублей, пачку риса за 50 и 2 яйца за 14. Купи самый дешманский соевый соус и на остатки возьми лука зеленого с чесноком. если ты реально нищук, то кайфанешь с этого риса.
Когда доберусь до дома постараюсь скрины хавки сбросить. Интересно что получится.
>>144454692универсальная приправа, все в одном. засыпаешь в любое хрючево и можно есть.
>>144455266А как эту бадягу готовить то? Бросить всё в кастрюлю и варить? Или как?
Если хочу жрать, а готовить лень делаю так: ковыряюсь у себя в анусе, иду в магаз и покупаю 2 пачки Роллтона,мазик и 2 сосиски, и пихаю их себе в анус, сосики мелко рублю и мариную в приправах от Роллтона, потом завариваю вместе с дошиком и заправляю мазиком. Причём воды нужно немного чтобы не превратить всё в суп. Итого за 80р имеем ужин/обед богов!
>>144455439Бля сосиски и мазик по-моему вообще там не в тему. Может это просто на мой вкус так.
Ебать одумайся, дурик. На эти бабосы купи себе пшеничной каши и молока. Свари кашу на молоке и все заебок.
>>1444553951.жаришь филе кусочками с чесноком, солью и маслом.2.разбиваешь 2 яйца в стакан\тарелку, наливаешь грамм 30 соевого соуса и перемешиваешь.3.отвариваешь рис минут 20-25. Сливаешь воду.горячий рис бросаешь в сковороду к мясу, заливаешь яйцами с соевым соусом и резаным луком зеленым, минуты 3 как ебанутый миксер все это перемешиваешь. рис нужно чтоб был горячий, чтоб яйцо успело свернуться. на выходе получается очень вкусно и очень сытно.
>>144455760Спасибо! Попробую
>>144455660Двачую этого.Дешево, вкусно, полезно.
>>144454208 (OP)От гастрита сдохнешь, долбоеб.Покупай разные вкусы Роллтона тогда уж. И не переборщи с приправами, я бы больше половины пакетика с Роллтона добавлять не рискнул. Масло вряд ли будет там охуенным. Можешь сперва бульон сварить, а только потом в него Роллтон сыпать.Если будешь делать сегодня, то отпишись обязательно. Интересно понаблюдать за треджом.
>>144456250Если не накроется все - постараюсь сбросить фото своих творений.
Вегеты состав почитайте, поварята, блять. Тоже самое, что в пакетиках ролл
>>144456250гастрит и роллтон никак не связаны.
>>144456824О, и правда.В любом случае, так дохуя специй за раз накатить вряд ли будет безвредно.
Доставляю для тебя, оп Особо одаренные индивидуумы заправляют бичпакет маянезиком для нажористости. Настоящие индейцы же заправляют его ошпаренными сосисками.Известны случаи употребления в качестве закуски к пиву. Желательно сначала посыпать специями из пакетика.Ещё более нажористый концентрат получается при заварке Доширака с высыпанным в него «картофельным» пюре Роллтон. Метод заварки требует сноровки.Ну и особо дикие подвиды хавают его сухим. История знает случай, когда несколько существ употребляли суповую добавку через нос. Мир уже умер. Через нос — это еще хуйня. Видали виды. Давным-давно, когда данные гастрономические шедевры были популярны, у школия был оригинальный способ съебаться с уроков — бралась приправа от острой мивины и сыпалась по чуть-чуть в оба глаза (словно это бальзам Звездочка). Глаза в мгновенье ока становились красными, как у задрота после месячного транса. Похуй что глаза пекут огнем, зато на уроках не сидишь. Учителя же велись на эту херню и отпускали домой. До поры до времени.Доподлинно известно лицо, дозаправляющее заваренный в кипятке бичпакет холодным молоком (Валуев в фильме «Каменная башка»).Известны случаи изготовления салатов с применением подобного рода вермишелей.Также известен вариант изготовления нямки на сковородке: в оную засыпается раскрошенный вхлам бичпакет, заливается водой, греется до полного выпаривания влаги. Масло, естественно, нахуй не нужно. А вот тушёнки туда можно.Настоящие суровые олдфаги изготавливали абсолютную нямку — вермишель засыпается специями и заливается маянезиком. Можно мазать на хлеб…Лапша хорошо горит, ибо жир (вермишель пожарена на пальмовом масле) и ноль воды.Еще вариант был: после заваривания в кипятке на вермишель кладется ломтик сыра хохланд, который плавится, потом майонезик сверху и употребляем.Картофельное пюре отлично идет, если сдобрить его пакетом сухариков из черного (это важно) хлеба. На вкус получается что-то вроде гороховой каши.Еще вариант, мажорный:Ингредиенты: 4 пакета лапши, средняя луковица, большой помидор, 2 сосиски. Покрошить луковицу мелко, насколько можно, помидор на кусочки покрупнее, сосиски примерно так же, как и помидор. Разложить все порезанное равными порциями по тарелкам/мискам. Добавить разломанную на мелкие куски лапшу, посыпать специями из пакетика. Залить крутым кипятком так, чтобы покрывало все насыпанное, держать 4-5 минут вместо 3-х по инструкции. Добавить, по желанию, ложку растительного масла, перемешать. Украсить зеленью, подавать горячим.Эльфийская каша: берется банка нормальной тушенки, вываливается в кан (тонкостенную кастрюлю) вместе с покрошенной лапшей и варится в сале тушенки. Чтоб не пригорало, если мало сало, нужно добавить чуть-чуть воды. Полученный продукт питателен и съедобен. Alarm! Тушенка должна быть тушенкой, а не соевым говном, ибо из сои получится сгоревшая кастрюлька и 100 грамм испорченного дерьма, вместо хавчика.Есть вариант закусочный под названием «Прощай, печень»:Берется 3-4 пачки Ролтона, мелко крошится, туда же вбрасывается банка тушенки, сверху все это дело засыпается пакетиком любых специй для курицы, заливается водой и ставится на 5-10 минут в микроволновку. Блюдо по консистенции напоминает средней жидкости сопли, а вот на вкус вполне себе ничего.Вариант а ля «сухие завтраки»:3 роллтона мелко крошится в глубокую тарелку, заливается 0.5-0.7 л прохладного молока. НЕ НАСТАИВАЕТСЯ! Главное — не дать лапше разбухнуть, а то не будет вкусно.«Тюремный рецепт»:Отечественный:Берётся 3 завареных Бич-пакета, заливается без воды в миску, добавляется баланда aka перловая каша, лук с салом порезаные кубиками и зажареные в литровой металической кружке на разогнутом кипятилнике, тщательно перемешивается и употребляется.Рекомендовано употреблять только после выхода маминых пирожков (о смысле этого выражения тебе расскажут на месте), смотреть тяжело на эту смесь. Предупреждаю при приготовлении в камере, лук с чесноком выедает глаза на ура. Готовится без масла.Пиндостанский (Американским зекам тоже не чужды блюда из бичпакета):Пакет любых, по вкусу, чипсов, аккуратно раскрывается с одной стороны, крошится в труху, в него засыпается тоже раскрошенный бичпакет со всеми прилагающимися отравляющими веществами, после чего заливается стаканом горячей воды, аккуратно заматывается раскрытая сторона, а затем и сам пакет в полотенце, после чего настаивается пять минут.Еще один кошерный способ:берется 4 пакета «Роллтона», глубокая тара, банка консервированной сайры, луковица. Бичпакеты мелко крошацо, сваливаюцо в тару, добавляюцо специи из прилагаемых покетиков, вся эта консистенция заливаецо кипяточком и отстаиваецо минуты 4-ре, затем бульон сливаецо, добавляецо сайра из банки и мелко нарезанный лук, тщательно перемешиваецо, и ставицо еще на минутки 2. Вуяла!!! Подавать на стол большими порциями, ну или употреблять из тары непосредственно.И еще один вариант:два-три пакета «Роллтона», пакетный суп — 1 шт, банка тушенки. Варица бульон из тушенки, засыпается суп (по рецепту), в конце «Роллтон» без приправы. Получаеца нифиговая каструлька вкусной, густой и нажористой нямки.Походный завтрак: при заваривании бич-пакета в собственной таре кидаем туда 100—150 граммов смальца. Получается очень нажористая нямка, которая придает сил и позволяет пиздовать пешочком до самого обеда, не отвлекаясь на такие мелочи, как чувство голода. С алкоголем не совмещать, есть риск серьезного ебка по поджелудочной.
Сосисочек! Без сосисочек - не тру.Лучше всего дешевые, соевые, которые разваливаются и теряют вкус при варке.