Пацаны, я тут задумался над одним вопросом. Эта мысль никак меня не покидает. Вот смотрите, скотобойня. Привозят коровок и бычков. Их убивают и разделывают на мясо. Ну, с мясом все понятно. Печень, почки, сердца, желудки едят. В кишки набивают фарш, и это колбаса. Даже мозги и легкие едят. Господи, даже вымя жарят, и это деликатес. Но! Вопрос. А куда девают бычьи члены? Может их выкидывают. Тогда рядом со скотобойней должен быть склад или помойка с бычьими членами. Вот смех. А может их перемалывают вместе со всем остальным мясом, и подмешивают в фарш, паштет или колбасу. Выкидывать как-то расточительно. Что думаете?
Бамп годному треду.
Бамп
быстросамобамп
Присоединяюсь к вопросу И задаю свой, что с анусами делают?
В колбасу, дурашка.
>>144553712Коптят
>>144553347 (OP)У них вроде член жесткий его невозможно жрать
>>144553347 (OP)Яйца вроде жрут, почему бы и хуи не жрать.
Складов и помоек с бычьими членами я не видел. Если так, то что же это получается, а? Мы день изо дня в день едим бычьи члены. Как-то мерзко от этой мысли. Теперь в следующий раз, как буду покупать колбасу, фарш, паштет и прочее, лишний раз задумаюсь: "Стоит ли мне это покупать?"
http://www.realfacts.ru/1777-10-penisov-kotorye-edyat-lyudi.html
>>144553347 (OP)Зачем тебе бычьи члены?Размер ХХХХL из сексшопа уже маловат стал?Или пассивный зоофил?
>>144553347 (OP)Вместе с хвостами, анусами, мошенками, хрящами и прочей требухой отправляют в фарш для колбасы. Или ты думал там чистый фелей?
>>144554497Всегда подозревал, что есть колбасу - зашквар.
Те 20 процентов мяса в колбасе - это корова, брошенная в измельчитель. С рогами, анусами и хуями. Единственное, что вырезают - кишечник и желчный пузырьмимо работаю на производстве колбасы
>>144553347 (OP)А тебя не тревожит что тебя вырастили на убой? Ты будешь работать пока силы не покинут тебя, платить налоги, а потом догниешь в бетонной коробке питаясь помоями, и это если тебе повезет. Хозяева бойни катают своих собак на джетах, а ты ездить на фокусе в лучшем случае на работу, а то и на маршрутке.
На паштет, быдлотушёнку.
>>144554771Корова с хуем? Я б поглядел на такое чудо.
>>144554771А зачем вырезать кишечник и желчный пузырь?С таким объемом разных добавок типа Е и пр. там не испортишь веуса субпродуктами
тушенка. совдеповский стих про тушенку: ухо, горло, нос,хуй, пизда и хвост
>>144553347 (OP)Хорошая шифровка, мистер зоофил, так мизулинцы тебя точно не покарают.
>>144554893Вангую потому что в кишечнике - говно.
Ребята, у меня бизнес идея. Можно начать выпуск элитной колбасы с большой наклейкой "Не содержит бычьих хуёв".
>>144554893Из желчного пузаря инсулин делают.
>>144555061Лучше наоборот, делать колбасу из бычих и конских хуев и продавать фуррифагам.
>>144554879Гугли Bailey Jay
>>144555061У меня лучше идея - колбаса только из бычьих пенисов.Вот это по-настоящему элитно.
>>144553347 (OP)Член - тоже мясо.Может, дешёвая колбаса из перемолотых членов?
>>144555275Можно ещё её маркировать по размерам. Обычная -- мелкие хуи. Потом "элитная": хуи 35-40 см. "Премиум": хуи 40+ см.
>>144555275"Колбаса на хуй похожа" - со вкусом двойного зашквара!"Колбаса на хуй похожа" - пацаны были правы!
А кто мозги ел говяжьи или от свинины?Я чего-то брезгую.
>>144555984И реклама. В каждой палке колбасы по крайней мере дюжина хуёв! 2 бутерброда удовлетворяют дневную потребность в хуях.
>>144555053Слушай, если в колбасу рога идут - чем говно хуже?
Бычьи хуи продаются для собак, чтоб они их грызлимимособачник
>>144560484Двачую. Только у меня нет собаки
>>144560484Правда, недавно мамка купила нашему пиздюку, я охуел.
>>144555042Онон, вбрось еще таких пикч, интересно стало на жирноту посмотреть