[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 51 | 4 | 17
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 17/01/17 Втр 15:34:02  144686764  
111937859528151[...].jpg (203Кб, 672x378)
ПИРОЖКОВ И ГОТОВКИ ТРЕД

Сычую дома второй месяц, почти безвылазно. Решил устроить какую-нибудь движуху. На ум пришло только что-нибудь приготовить. Выбор почти сразу пал на пирожки с картошкой (не знаю почему). Сходил в магаз, через пизду замесил тесто и сделал пюре.

Дальше нужно пожарить лук (ни разу в жизни этого не делал), смешать с картошкой и слепить пирожки (сразу говорю я рукожоп).

Как слепить тесто так чтобы получилось что-то отличное от изначальной массы и было хотя бы немного похоже на пирожок? В наличии скалка.

Анон, расскажи о своих кулинарных подвигах, что готовил и из чего? Как можно поесть так, чтобы вкусно и на 200 рублей?
Аноним 17/01/17 Втр 15:35:20  144686843
jareniepirojkis[...].JPG (712Кб, 1600x1045)
Бамп пирожками
Аноним 17/01/17 Втр 15:36:38  144686926
>>144686764 (OP)
Посмотреть процесс на ютубе
Аноним 17/01/17 Втр 15:37:27  144686966
>>144686764 (OP)
Пирожки это мид тир, там надо с тестом уметь работать, на пиках у тебя дрожжевое, не так просто как кажется, сфотай что там у тебя вышло.
Аноним 17/01/17 Втр 15:39:49  144687113
>>144686966
Еще ничего не вышло лол. Только плоские куски теста (дрожжевое). Есть пюре, надо пожарить лук. Как?
Аноним 17/01/17 Втр 15:44:37  144687427
Режу лук. Сука плачу
Аноним 17/01/17 Втр 15:45:35  144687498
>>144687113
Лук кубиками, разогреваешь масло на сковороде и на среднем огне жаришь помешивая, ничего сложного, но вангую тесто ты проебёшь с первого раза.
Аноним 17/01/17 Втр 15:46:51  144687592
025.jpg (253Кб, 1920x1080)
Фу, пирожки — это отстой.
Аноним 17/01/17 Втр 15:52:05  144687900
Жарю лук. Глаза режет
Аноним 17/01/17 Втр 15:53:58  144688026
>>144686843
эти пирожки вкуснее чем те что на ОП-пике
Аноним 17/01/17 Втр 15:56:44  144688186
С тестом проебусь походу. Ладно хоть по незнанию пол кастрюли наделал
Аноним 17/01/17 Втр 15:58:43  144688280
Блять палец порезал
Аноним 17/01/17 Втр 16:00:30  144688379
Начинка готова, спасибо анону сверху
Аноним 17/01/17 Втр 16:01:56  144688452
evebygalacticru[...].jpg (90Кб, 1024x1024)
>>144686764 (OP)

>Как можно поесть так, чтобы вкусно и на 200 рублей?

Покупаешь полкило филе, картохи килограмм, сыра грамм 100 и прованских трав.
Льешь подсолнечное масло на противень, сверху раскладываешь ровным слоем порезанное филе и картоху, сыпешь сверху тёртый сыр, соль и прованские травы, ставишь в духовку, пока сыр по краям не порыжеет.

Раза два-три пожрешь.
Аноним 17/01/17 Втр 16:03:12  144688528
>>144688379
Да не за что, чё с тестом то?
Аноним 17/01/17 Втр 16:04:02  144688577
>>144688452
Хрючево какое-то, филе для запекание вообще хуёвое мясо, ни жира, ни сока, ни вкуса.
Аноним 17/01/17 Втр 16:04:36  144688607
>>144686764 (OP)
Вангую экшон.

анон который готовил пирожки с картошкой летом
Аноним 17/01/17 Втр 16:05:27  144688646
>>144688577

Так ОП просил вкусно поесть, а не элитарно. Получается очень даже вкусно.
Аноним 17/01/17 Втр 16:05:47  144688666
>>144688528
Короче я формочки сделал заранее из теста, мукой облепил. Пока ебался с картошкой и луком часть теста в муке засохло наполовину. Че с ним сделать теперь?
Аноним 17/01/17 Втр 16:08:13  144688788
>>144686764 (OP)
Тесто дрожжевое или бездрожжевое?
Аноним 17/01/17 Втр 16:09:03  144688838
>>144688788
Дрожжевое
Аноним 17/01/17 Втр 16:09:30  144688861
>>144688666
Не в холодильнике было?
Аноним 17/01/17 Втр 16:10:01  144688888
>>144688838
Опару делал?
Аноним 17/01/17 Втр 16:10:01  144688893
>>144688788
Кажется. Ну яйцо, дрожжи, мука
Аноним 17/01/17 Втр 16:10:40  144688925
>>144688861
На столе
Аноним 17/01/17 Втр 16:11:23  144688970
>>144688666
А оно у тебя поднялось вообще?
Аноним 17/01/17 Втр 16:12:13  144689007
Тесто нужно вымесить, попроси уже мамку научить
Аноним 17/01/17 Втр 16:12:40  144689030
сам умею заваривать чай
Аноним 17/01/17 Втр 16:13:57  144689102
Нахуй пирожки, делай пирог.
Аноним 17/01/17 Втр 16:15:04  144689174
>>144688970
Да. И походу скисло, от него как от водяры прет. Мамке позвонил, пообещала прийти и сделать мне, распиздяю, тесто на вареники
Аноним 17/01/17 Втр 16:15:55  144689220
>>144688893
Это не опара. У тебя так тесто не подойдет и поэтому оно сохнет.
Для опары, берешь дрожжи (сухих надо ложки 2 чайные), смешиваешь с сахаром, если тесто сдобное (ложки 3 столовых) и заливаешь теплой водой или молоком (теплым, чтоб дрожжи "проснулись", 250-350мл). В эту массу фигачишь три ложки муки (просеиваешь), перемешиваешь хорошо, стоб комочков не было и ставишь в теплое место без сквоз
няков. Эта фигня начинает подниматься. Примерно через полчаса - сорок минут, ты вхреначиваешь туда сливочное масло, яйцо (один желток можешь для смазывания оставить) и остальную муку (примерно три стакана из рассчета на ингридиенты, что я написал выше). Замешиваешь, без подпыла (не досыпая муки) и ставишь доходить еще на час-два в теплое место. Тесто должно вырасти раза в два-три. Потом еще раз замешиваешь и лепишь уже свои пирожки.
Аноним 17/01/17 Втр 16:16:47  144689267
>>144689220
Ебать ты повар. С бабкой живешь, что ли?
Аноним 17/01/17 Втр 16:17:29  144689311
>>144688026
Потомучто жирные как жопа твоей
маман
Аноним 17/01/17 Втр 16:17:46  144689324
>>144689267
Не живу вообще.
Аноним 17/01/17 Втр 16:17:56  144689332
>>144689267
С мамкой, но она днями на работе
Аноним 17/01/17 Втр 16:18:24  144689362
>>144689267
Блять только ща понял что это не мне и не сарказм, я тупой
Аноним 17/01/17 Втр 16:20:09  144689455
За 200 рублей можно купить курицы немного, риса, лука и приправу карри. Готовить как в аниме. Вкусно получится, отвечаю..
Аноним 17/01/17 Втр 16:20:14  144689460
>>144689311
мимо ОП
Аноним 17/01/17 Втр 16:20:49  144689494
>>144689455
В аниме это как?
Аноним 17/01/17 Втр 16:24:03  144689674
Это готовим с аноном тред ?
Аноним 17/01/17 Втр 16:26:21  144689808
Завтра отпишу про вареники
Аноним 17/01/17 Втр 16:34:19  144690268
>>144686764 (OP)
хуйня с луком необязательная, без лука по мне так лучше, вообще раздражает то что во всё добавляют обжаренные лук
Аноним 17/01/17 Втр 16:34:52  144690297
Ну как дела, оп?
Аноним 17/01/17 Втр 16:35:39  144690342
>>144690268
Тоже никогда не знал зачем его кладут, но в рецепте так написано, решил не рисковать
Мимо ОП
Аноним 17/01/17 Втр 16:36:28  144690391
>>144690297
Пиздец, тесто прокисло, мамка пообещала сделать завтра тесто на вареники, начинка хоть моя кошерная не пропала
Аноним 17/01/17 Втр 16:39:51  144690588
>>144690391
Удачи с варениками.
Аноним 17/01/17 Втр 16:41:38  144690700
>>144690588
Спасибо, брат
Аноним 17/01/17 Втр 16:41:44  144690707
Берешь молоко/кефир, туда дрожжи, три ложки сахара, одну соль, масло пять ложек, потом насыпаешь муку, много муки пока в тесто не превратится, обычно уходит 500г, станков десять может. Месишь его, мнешь, оставляешь в теплом месте подняться. Минут тридцать. Потом лепишь пирожки, смазываешь яйцом для корочки, ставишь на противень 35 минут примерно.
Такие дела.
Аноним 17/01/17 Втр 16:43:22  144690826
>>144690391
Можешь блины налистники нажарить и завернуть начинку, если запал ещё есть.
Аноним 17/01/17 Втр 16:44:29  144690889
>>144690826
Запал есть, теста нет
Аноним 17/01/17 Втр 16:50:55  144691263
>>144690889
Ну на налистники всё просто: мука, молоко, яйца, соль.
Аноним 17/01/17 Втр 17:17:35  144692738
>>144690826
Двачую блины, так просто, что даже криворукий мудак имеет мало шансов зафейлить. Кстати можно печь даже с коноплёй.
мимо блинный гуру

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 51 | 4 | 17
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное