Сегодня я вас научу как сделать охуенный простой десерт, после пробы которого любая мадам раздвинет свои рогатки.Нам будут нужны-сливки (я заюзал молоко с маслом) -желатин-сахар -клубника/клубничное варенье
Греем молоко
Продолжай.
Держим масло под рукой
Хотя похуй, крошим его в тарелку
Ну че там дальше?
Молоко закипело, выливаем его в масло.(Но это пиздец, на уровне карательной кулинарии. Для еот лучше юзать сливки)
положи туда укропу
Сунь туда собачью попу
Буль буль буль
Тараканьи лапкиСикель старой бабки
один носок, пизды кусок
Лучше всего взять немного (я полторы ложечки) желатина и замочить минут на 5 в молоке. Но я хуйнул просто так.
ведро воды и хуй туды
настаиваем на поросячей моче
Два подпизника телячьих, бычий хуй, один собачий
Хуярим сахар. Она должна быть сливочно сладкой.Не боимся пробовать сладость.
>>144784955 (OP)>-сливки (я заюзал молоко с маслом) >-желатин>-сахар >-клубника/клубничное варенье>Нет водки.>юбая мадам раздвинет свои рогатки.
на медленном огне варить, к ебеной матерь говорить
Ставим остывать.Когда остынет (часов через 5) хуярим сверху варенья или просто ягоды.
Биться головой о стенку,Охапка дров,И плов готов!
сервируем вместе с отварными яцами
Короче я забыл сфоткать как ложу вареньице.Но панакота + варенье вышло пиздец как приторно поэтому я снял.
>>144785951Ох лол. Да эта же чурчхелаааа
>>144786097Насрал в твою тарелку, ебанный бабий искуситель
>>144786093сегодня пару таких из себя извлёк
>>144786093Чурчьелу я кстати тоже готовил. Самое сложное было орешки на нитку нанизать.А так не пойму хули она по 80 р стоит.Самой готовки 5 минут.
>>144786182У тебя проблема с пищеварением, мужик
>>144786230>Самой готовки 5 минут.>Сок кипятят в течение 30 мин, отстаивают 10-12 часов. Осветлённый сок фильтруют и выпаривают в котлах до сахаристости 30-40 %. При необходимости проводят кислотопонижение сока путём добавления мела или мраморной муки (5 г/литр). Сгущённый сок отстаивают 5-6 ч. и сливают осадок. Затем его подогревают до 30 °C, добавляют пшеничную муку и подогревают при непрерывном помешивании до необходимого сгущения. Готовность массы проверяют погружением в неё начинки, нанизанной на нитки. Для лучшего налипания массы делают промежуточную краткую просушку в течение 2-3 ч, затем погружения повторяют до образования слоя массы толщиной 1,5-2 см. Сушат чурчхелу на солнце в течение 15-17 суток. Затем чурчхелу укладывают в ящики, слои перекладывают материей и выдерживают в сухом прохладном помещении в течение 2-3 месяцев для вызревания.Da ti ohuel, pes!
>>144785927спасибо что решил поделиться!>>144784955 (OP)
>>144786408Чего бля?Взял дуршлаг и кастрюлю, нарвал винограда, помыл его. Руками выдавил сок в кастрюлю через дуршлаг, поставил вариться. Когда стал закипать кинул туда 2 столовые ложки муки.Ещё чуть поварил, обмакнул ожерелье орешков, налипло мало, стал поливать ложкой пока не налип толстый слой. Он густеет на глазах. Повесил в сарае, через 2 недели снял и съел. Ничем не отличается от той что продают по 80 р
>>144786408Её грузины изобрели. Они вообще её варили наверное в кожаных мешках камнями. Какие проценты лол
>>144786917Ты все врешь! Твоя дешманская чурчхелла - говно по сравнению с сабжем сделанным согласно ДРЕВНИМ грузинским ТРАДИЦИЯМ. Понелда?
>>144787186>>144787168
Пиздец блевота
>>144786286А как должно быть?Реки подливы по ляхам течь?
>>144790522Плотная скользкая колбаска с тонким здоровым запахом, выходящая без проблем.
>>144790652>с тонким здоровым запахомПроиграл. Можно тебе на дегустацию сдать, а то я не ГУРМАН, вдруг болею чем-нибудь и не узнаю