[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 40 | 16 | 12
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 18/01/17 Срд 22:21:37  144784955  
Sqv78KL29I.jpg (606Кб, 1200x1750)
Сегодня я вас научу как сделать охуенный простой десерт, после пробы которого любая мадам раздвинет свои рогатки.
Нам будут нужны
-сливки (я заюзал молоко с маслом)
-желатин
-сахар
-клубника/клубничное варенье
Аноним 18/01/17 Срд 22:22:32  144785027
IMG201701181548[...].jpg (368Кб, 1200x1600)
Греем молоко
Аноним 18/01/17 Срд 22:22:33  144785029
Продолжай.
Аноним 18/01/17 Срд 22:23:09  144785071
IMG201701181549[...].jpg (392Кб, 1200x1600)
Держим масло под рукой
Аноним 18/01/17 Срд 22:24:27  144785156
IMG201701181551[...].jpg (357Кб, 1200x1600)
Хотя похуй, крошим его в тарелку
Аноним 18/01/17 Срд 22:27:47  144785403
Ну че там дальше?
Аноним 18/01/17 Срд 22:29:27  144785523
IMG201701181554[...].jpg (291Кб, 1200x1600)
Молоко закипело, выливаем его в масло.
(Но это пиздец, на уровне карательной кулинарии. Для еот лучше юзать сливки)
Аноним 18/01/17 Срд 22:29:28  144785525
положи туда укропу
Аноним 18/01/17 Срд 22:29:52  144785553
Сунь туда собачью попу
Аноним 18/01/17 Срд 22:29:54  144785556
IMG201701181555[...].jpg (287Кб, 1200x1600)
Буль буль буль
Аноним 18/01/17 Срд 22:30:36  144785607
Тараканьи лапки
Сикель старой бабки
Аноним 18/01/17 Срд 22:31:13  144785654
один носок, пизды кусок
Аноним 18/01/17 Срд 22:31:40  144785699
IMG201701181556[...].jpg (306Кб, 1200x1600)
Лучше всего взять немного (я полторы ложечки) желатина и замочить минут на 5 в молоке.
Но я хуйнул просто так.
Аноним 18/01/17 Срд 22:31:44  144785705
ведро воды и хуй туды
Аноним 18/01/17 Срд 22:32:24  144785761
P1010056izm-e-r[...].JPG (138Кб, 800x600)
настаиваем на поросячей моче
Аноним 18/01/17 Срд 22:32:49  144785793
Два подпизника телячьих, бычий хуй, один собачий
Аноним 18/01/17 Срд 22:33:08  144785822
IMG201701181558[...].jpg (291Кб, 1200x1600)
Хуярим сахар. Она должна быть сливочно сладкой.
Не боимся пробовать сладость.
Аноним 18/01/17 Срд 22:33:31  144785859
>>144784955 (OP)
>-сливки (я заюзал молоко с маслом)
>-желатин
>-сахар
>-клубника/клубничное варенье
>Нет водки.
>юбая мадам раздвинет свои рогатки.
Аноним 18/01/17 Срд 22:33:55  144785892
на медленном огне варить, к ебеной матерь говорить
Аноним 18/01/17 Срд 22:34:28  144785927
IMG201701181601[...].jpg (474Кб, 1200x1600)
Ставим остывать.
Когда остынет (часов через 5) хуярим сверху варенья или просто ягоды.
Аноним 18/01/17 Срд 22:34:44  144785948
Биться головой о стенку,
Охапка дров,
И плов готов!
Аноним 18/01/17 Срд 22:34:47  144785951
043972feb8f01bXL.jpg (76Кб, 700x525)
сервируем вместе с отварными яцами
Аноним 18/01/17 Срд 22:35:33  144786001
image.jpg (1008Кб, 1446x1094)
Аноним 18/01/17 Срд 22:36:09  144786046
IMG201701182210[...].jpg (430Кб, 1200x1600)
Короче я забыл сфоткать как ложу вареньице.
Но панакота + варенье вышло пиздец как приторно поэтому я снял.
Аноним 18/01/17 Срд 22:36:50  144786093
image.jpg (142Кб, 639x475)
>>144785951
Ох лол. Да эта же чурчхелаааа
Аноним 18/01/17 Срд 22:36:58  144786097
IMG201701182217[...].jpg (330Кб, 1200x1600)
Аноним 18/01/17 Срд 22:37:36  144786149
>>144786097
Насрал в твою тарелку, ебанный бабий искуситель
Аноним 18/01/17 Срд 22:38:06  144786182
>>144786093
сегодня пару таких из себя извлёк
Аноним 18/01/17 Срд 22:38:42  144786230
>>144786093
Чурчьелу я кстати тоже готовил. Самое сложное было орешки на нитку нанизать.
А так не пойму хули она по 80 р стоит.
Самой готовки 5 минут.
Аноним 18/01/17 Срд 22:39:35  144786286
>>144786182
У тебя проблема с пищеварением, мужик
Аноним 18/01/17 Срд 22:41:14  144786408
>>144786230
>Самой готовки 5 минут.
>Сок кипятят в течение 30 мин, отстаивают 10-12 часов. Осветлённый сок фильтруют и выпаривают в котлах до сахаристости 30-40 %. При необходимости проводят кислотопонижение сока путём добавления мела или мраморной муки (5 г/литр). Сгущённый сок отстаивают 5-6 ч. и сливают осадок. Затем его подогревают до 30 °C, добавляют пшеничную муку и подогревают при непрерывном помешивании до необходимого сгущения. Готовность массы проверяют погружением в неё начинки, нанизанной на нитки. Для лучшего налипания массы делают промежуточную краткую просушку в течение 2-3 ч, затем погружения повторяют до образования слоя массы толщиной 1,5-2 см. Сушат чурчхелу на солнце в течение 15-17 суток. Затем чурчхелу укладывают в ящики, слои перекладывают материей и выдерживают в сухом прохладном помещении в течение 2-3 месяцев для вызревания.
Da ti ohuel, pes!
Аноним 18/01/17 Срд 22:48:07  144786882
>>144785927
спасибо что решил поделиться!>>144784955 (OP)
Аноним 18/01/17 Срд 22:48:30  144786917
>>144786408
Чего бля?
Взял дуршлаг и кастрюлю, нарвал винограда, помыл его. Руками выдавил сок в кастрюлю через дуршлаг, поставил вариться. Когда стал закипать кинул туда 2 столовые ложки муки.
Ещё чуть поварил, обмакнул ожерелье орешков, налипло мало, стал поливать ложкой пока не налип толстый слой. Он густеет на глазах. Повесил в сарае, через 2 недели снял и съел. Ничем не отличается от той что продают по 80 р
Аноним 18/01/17 Срд 22:52:40  144787168
>>144786408
Её грузины изобрели. Они вообще её варили наверное в кожаных мешках камнями. Какие проценты лол
Аноним 18/01/17 Срд 22:52:53  144787186
>>144786917
Ты все врешь! Твоя дешманская чурчхелла - говно по сравнению с сабжем сделанным согласно ДРЕВНИМ грузинским ТРАДИЦИЯМ. Понелда?
Аноним 18/01/17 Срд 22:55:34  144787359
>>144787186

>>144787168
Аноним 18/01/17 Срд 23:42:15  144790190
Пиздец блевота
Аноним 18/01/17 Срд 23:47:50  144790522
>>144786286
А как должно быть?Реки подливы по ляхам течь?
Аноним 18/01/17 Срд 23:50:25  144790652
>>144790522
Плотная скользкая колбаска с тонким здоровым запахом, выходящая без проблем.
Аноним 19/01/17 Чтв 00:05:42  144791498
>>144790652
>с тонким здоровым запахом
Проиграл. Можно тебе на дегустацию сдать, а то я не ГУРМАН, вдруг болею чем-нибудь и не узнаю
Аноним 19/01/17 Чтв 02:23:03  144798608
14846762397080.jpg (34Кб, 540x527)

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 40 | 16 | 12
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное