есть куриные голени, как приготовить без варки
>>144785977 (OP)Пожарить.
замаринуй/пожарь
>>144785977 (OP)попробуй топить в кипящей воде
запеки в духовке, очевидно же
В рукав с картохой и в духовку.
>>144785977 (OP)Возьми полиэтиленовый пакет, насыпь в него пол-горсти специй для курицы, или для барбекю, сколько-нибудь соли, кинь туда эти голени, плескани растительного масла, что бы всё было увазюкано в масле, и потискай всё это через пакет, что бы всё перемешалось и покрылось маслом и специями.Выложи голени на противень и сунь в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов.Если тебя не тянет блевать от маянезика, то вместо масла можно с успехом использовать майонез.Приглядывай, что бы не подгорело - в первый раз с непривычки можно проебать момент.
>>144787830Топить?
>>144788267Руками.
>>144788267да
>>144788132Окромя маянезика можно еще использовать сметану
Жарь в масле без крышки, воду не добавляй
>>144788132ты ща блять насоветуешь. Какой нахуй поиэтилен, нужен спец пакет пищевой термостойкий.
>>144785977 (OP)>есть куриные голени, как приготовить без варкиСобери зеркал штуки 3-4 сделай постамент и сфокусируй солнечные лучи на тарелки с куриными филе и попробуй прожарить сию курятинку с помощью солнечного света. Возможно получатся голени средней прожарки.https://www.youtube.com/watch?v=-IW-flHQAfk
>>144789695Не для готовки, для смешивания. Рукава для запекания у ОПа почти наверняка нет, иначе он не задавал бы такие вопросы.
>>144790115>посреди зимней ночи
>>144788492Руками больно.
Я их сырыми хаваю.
>>144790591Думаешь, курице не больно?Думаешь, курица довольна?
>>144788132Можно надуть пакет и трясти им, так лучше получится перемешать продукт со специями.
>>144791134Это да, но я не уверен, что ОП на этом остановится, и не продолжит экспериментировать с пакетом и скользкими куриными голенями. Поэтому не предлагаю.
>>144785977 (OP)Выложить в глубокую сковороду, засыпать рубленым репчатым луком, чуть обжарить, залить 0.33 пива и тушить до готовности, незадолго до нее добавить тонко нарезаный острый красный перец. По готовности посыпать толченым чесноком и зеленью, снять с огня, дать постоять 5-10 минут.
Соль, перец, запечь
>>144785977 (OP)>сковородка>ложишь туда курицу>заливаешь водой>соль, перец, чеснок>тушишь под крышкой
>>144794391ов какое пиво?
>>144795259Любое светлое
>>144785977 (OP)форма для выпекания/сковорода без пластикасмазать масломкартошка, приправить и посолитьвыложить на сковородуголени, приправить и посолить, выложить на картошкудобавить немного водыв духовку на час, средний огоньдобавить немного воды
>>144791295Ебать пакет с куриными голенями?