кулинарии тредРейтим, бугуртим, помогаем новичкам, обсуждаем, выбираем, даём советы, и тд!
бамп
>>144815953 (OP)Ну давай, запости вебмки с Ганнибалом, я знаю у тебя есть.
>>144815953 (OP)А может лучше сдохнуть?
>>144816236из твоего трупа я приготовлю апетитные бургеры!
БАМП
>>144817161да не взлетит твоя хуйня
Поесните как понять на какой уровень ставить блюда в духовку?? Когда ниже и когда выше ?
Помоги, анон. Никогда не умел делать тесто. Оно АБСОЛЮТНО всегда липкое дерьмо. Поделись годным рецептом, помоги брат..
>>144817536Если оно липкое значит надо досыпать муки и мешать пока не перестанет быть липким... какое именно тесто тебе нужно?
>>144815953 (OP)Соус на канал можно?
>>144817688https://www.youtube.com/channel/UCJFp8uSYCjXOMnkUyb3CQ3Qне благодари!
>>144817922спасибо, брат
>>144818148не за что
>>144815953 (OP)СЫР! ПОВСЮДУ СЫР!Этим можно взрывать сраки поварам
>>144817629Вообще для пиццы бы.А про муку, я добавляю, а оно потом фигово пропекается.
https://www.youtube.com/watch?v=qFhG4w8HkKI&list=PL8zglt-LDl-gZa9icq9eqs_vtRew5gy2-&index=16освятил
>>144818247если ты не умеешь готовить, то сыр предаст вкус!
>>144815953 (OP)сап, хочу развить в себе скил готовить!расскажите-как это сделать, с чего начать, какие подводные камни?
>>144815953 (OP)Советую посмотреть Друже ОбломоваТолько видосы, где он нормальную нямку делает, а не кобр и крокодилов
>>144818963https://www.youtube.com/user/rukremov
>>144818963спс за годноту!
>>144818963по моему обломов так себе хрючево делает
хочу купить кухонный нож для хлеба, посоветуйте!
>>144819076Мне помогло развиться с 0 до способности приготовить чего-нибудь вкусного после работы
>>144820295Да он же спиздил 70% видосов у гордона рамзи
>>144820645https://www.youtube.com/watch?v=fAm_1PGWfrE&t=19sамеркосы бездуховные
Вот то что готовил в последнее время.1 это суп том ям2 гречневая лапша с креветками 3 чизкек 4 дорадо в углях, только 500р потратил зря на нее.Оформлять не умею хрючево свое
>>144821235Отклеилась
>>144821235Где лемонграсс на томям взял? Пили прохладную короч где берешь ингредиентымимо-грустный-покупатель-кокосового-молока-в-ашане
>>144821371Траву покупаю в фрешмаркете, на первом этаже местного тц. Только дорого пиздец там, если я был бы победнее, только перед новым годом туда заходил бы. Там же морепродукты накупил, там тысячи их. Пасту для него купил в Окее, там как ни странно самая близкая к тайскому оригиналу по вкусу была. Кокосовое молоко друзья привезли 5л из вьетнама.
Ахаха наканецта ))Вот у меня тут туркей МИТБОЛЛ на пару(там мяса на самом деле 1/3 от силы), фрайд эгг, остатки сауркаута с мелко порезанным эпплом, для уменьшения солености, пикклз, ложечка муштарды, все щедро посыпано спринг онионом, собственноручно выращенным на виндоувсилл, кусочек блэк бородински бреад.
Бампану и пойду срать.
>>144815953 (OP)https://youtu.be/SNGSx1Xp5Ro
>>144817228Я всегда ставлю по середине, и в электрической духовке и в газовой. Но только нужно помнить что газовая греет только снизу, а электро ебашит еще и сверху.
>>144824245спасибо!Пойду устраиваться в ресторан!
>>144815953 (OP)Ок, объясните мне как сделать так, чтобы яичница не взрывалась.
>>144825665Не засовывать в нее питарды?
>>144825694Что, 6 уроко уже кончились? Думал успею до прихода петросянящего школия.
>>144825785я школу сегодня прогулял прост!
>>144826038Да ты апасный, го доту?)
>>144826077Ну гоу )))серьезно, как она у тебя взрывается?
>>144815953 (OP)Анон, ни разу не сексист, но не могу смотреть кулинарные шоу/ролики на трубе, когда готовит тян. Всегда только кунов смотрю, а баб скипаю. Что со мной не так?
>>144826176Я не знаю даже как объяснить. На сильном огне, немного масла. Проходит минут 5 и я ловлю в ебло брызжащее масло и ошметки яичницы. Электрическая плита, слабже огонь делать пробовал и получался какой-то околожелейный омлет.
>>144826333На сильном не надо. Хорошо прогреваешь сковороду, потом выставляешь минимальный и вбиваешь яйцо. Можно поддевать лопаткой и слегка помешивать жидкий белок. Так же вангую, что у тебя вместо нормальной сковородки китайская тонкостенная алюминиевая хуета.Купи себе чугуний.
>>144826505> потом выставляешь минимальный и вбиваешь яйцоИ сколько его жарить так? Я не хочу околожелейный омлет жрать.
>>144818263ну классика жизни для пиццы ~3 стакана муки и 1 стакан воды, дрожжи и соль, месить пока не перестанет прилипать, у меня гдето минут 7 уходит
>>144826609Бля, ну жаришь как раз до нужного состояния, чтобы не желе было.
>>144826835Спасибо, попробую
>>144826820забыл про масло
>>144821235>2 креветки положил>гречневая лапша с креветками
>>144827228ЗОТО КАК В ЛЮБИМОМ ОНЕМЭ!
>>144821235>>144821275Какая-то у тебя карательная кулинария.
>>144816386все говно веллдановое
>>144828516Вы только посмотрите на этого мамкиного гурмана. Хочешь сказать твоя мамаша вкуснее готовит?
>>144828619нет, просто я грильщик в бургерной
Ананасы, вопрос.Мне впадло постоянно чистить картошку. Что будет если я начищу 2 огромные кастрюли, залью водой и поставлю в холодильник и расстяну это на 1.5 недели? Изменится качество или что-нибудь перед тем как я ее пожарю/сварю?
>>144829366Да, изменится. Будет говно.
>>144826301Все правильно.Лучше это говно вообще не смотреть.Нахуя? Еще заметил такую хуйню, что больше половины видосиков о жрачке - пресловутая хуйня, куда добавили сыр, затем это расплавилось и АХУЕТЬ ДА ТУТ ЖЕ СЫР РАСПЛАВИЛСЯ ЕБАНУТЬСЯ
>>144829453Бля, а почему? Могу хотя бы на 3 дня поставить?
>>144829366Замораживать можешь.
>>144829732В морозилку что ли?
>>144829830Ну не жидким азотом же.В магазинах продают замороженую картошку, значит и у тебя должно получиться.
Я тут для себя открыл асмр - кулинарию. https://www.youtube.com/watch?v=yz2DJC_SKXE
>>144827537Так ведь тут полноценный рамен, со свининой, наваристый и жирный.
>>144816386Я один не понимаю зачем там булка, это же говно неудобно есть оно в рот не влазит(если ты не анаконда конечно) и его придется сжимать после чего все соусы и жир натекут по бокам, а если есть это с тарелки с помощью столовых припоров, то почему не взять блять булку в левую руку(правую если ты левша) вместо того, чтобы резать эту хуйню ножом.
>>1448237376 самые пиздатые
>>144838151Хуй знает, я первые люблю Сперму я тоже люблю, к слову