КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕДТРАДИЦИОННЫЙ. Мазик в хату, шпроты в радость.
Несладкие оладушки из супа Не знаю как у кого, но у меня частенько на 2-3 день от супа остается одна гуща. И очередь за этим блюдом, понятное дело, не стоит. И выкидывать ну очень жалко - у меня обычно там очень много овощей... Много-много лет назад моя тетя нашла один из вариантов применения - оладушки. Всего-навсего вилочкой разминаю оставшуюся гущу (можно и блендером до полной однородности). Добавляю зелень, яйца, если есть - сыр, вымешиваю. По вкусу солю, перчу, добавляю приправу. Добавляю муку до нужной густоты и дальше жарю, как обычно, на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Как самостоятельное блюдо, хорошо со сметанкой с чесночком, и как гарнир тоже идет. Приятного аппетита!
бамп деликатессом
Антикризиный рецепт #рубльживи ЖЕЛЕШКА Я же горячий бульон слила и сделала желешку смешав на глаз муку+майонез+кетчуп+резаная петрушка. Все, кроме петрушки перемешала и подогрела в микроволновке, вытащив, подмешала петрушку, когда остыло, убрала в хол-к.
Бамп наслаждением.
Заходите в тредик и угощайтесь тортиком
Бамп жареным супчиком, по рецепту бати.!
Желейный торт со шпротами 2 банки шпрот 2 ст.л майонеза 20 гр.желатина 1 ст.л кетчупа 300гр. сметаны 150гр. бульона (я брала куриный кубик) соль по вкусу Шпроты измельчаем вилкой. К ним добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем. И выкладываем в желейную форму. Ставим в холодильник, и ждем, пока не загустеет, примерно 40 минут.
>>145166923Пиздец. Ведь есть же тянки, которые в серьёз считают, что можно везде класть мазик. Видимо, не найти мне тянку, готовящую лучше мамки мамка делает все обезжиренное и не солёное ммм%
>>145166923Торт с маянезом, неплохо. А какую функцию он там выполняет? Нельзя разве его заменить сметаной\оливковым маслом\другой хуйней?
>>145166722 (OP)>КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИЫЫЫЫЫ мам я аткрыл для сибя луркмор я настаяций ананимас ыыыыыыы мам скажы им.
>>145167087я на этой радиоактивной помойке /b/ появляюсь раз в год, сегодня как раз такой день. так что отъебись, мамкин альтфак- завсегдатай.
Кому салатик с майонезной желешке?
>>145167081БЛЯТЬ, ТЫ МУДАК, КАК МОЖНО ЖРАТЬ ЧТО-ТО БЕЗ МАЙОНЕЗИКА???>>145167028> тянки, которые в серьёз считаютСкорее не тянки, а климаксные бабы 45-50 лет.
Бампулечка позитивными макарошками
>>145166923Торт с майонезом. Я чего-то явно не понимаю в этой жизни. Алсо, боюсь быть осмеянным, но в России майонез мне нравится больше(хотя его очень редко использую, проблемы с желудком), чем во Франции. Во Франции пиздец мерзкий майонез.
>>145167685как это все переваривают? с помощью не мытых рук?
>>145168036ну ты можешь сделать себе майонезные перчаточки, чтобы не испачкаться. Нужно намазать руки равномерным слоем мазика 3-4 мм А потом подождать часов 8, пока он затвереет и станет желто-прозрачным и тогда можешь прямо ручками кушать это прекрасное блюдо.
>>145168036У них видимо восемь желудков, плюс один запасной.
>>145168233Если мне это не приснилось, то я где-то слышал, что можно врачей попросить чтобы тебе оставили плаценту.
>>145168283Её государство забирает, как налог за рождение.
>>145167752Ну я вообще не ем с мазиком. Лучше посыплю макарны из твердых сортов итальянскими травами, сыром, слегка поджаренными грибами, и залью оливковым маслом.
>>145168283Вот завидую тебе, такой доступ к деликатесам. А я тут хуйню всякую жру.
>>145168384Врешь же.
>>145168422Чего? Я не акушер.
Я был жиробасом пока не прочитал статью на луоке про мазик. Правда потом в качалку еще пошел но мазик до сих пор не ем
Вот что это? С виду посредственное пирожное с надоевшей всем и не оригинальной глазурью? НЕТ!Майонезно-морковно-творожный торт "Искушение" Добавляем майонез, муку и соду, гашенную лимонным соком, перемешиваем. Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем. Консистенция теста средняя получается. Застилаем форму бумагой, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 20-30 минут. Первые 15 минут желательно духовку не открывать, чтоб бисквит не опал.
>>145168233> Ваш ребёнок не заболеет> Если вы не станете делать прививок
бамп классикой Решила в этот раз попробовать сделать шпроты и в томате рыбку,мелкую рыбку у меня тресочка и сайда, сложить в посуду и посолить, поперчить по вкусу и отставить на сутки. Банки я беру самые мелкие 0,5 л., ведь это же консервы и много их не съешь за один раз. Банки мою, не стерилизую и начинаю закладывать рыбу. Сначала на дно кладу перец черный душистый горошком и лавровый лист, затем укладываю рыбку, не уплотняю, зачем? Что у меня банок что ли нет. На кусочки сверху наливаю по 1-2 столовые ложки (кто как любит ) растительного масла не стерилизованного, наполняю банку до плечиков, затем в уложенную рыбку наливаю заваренный чай(решила сделать шпроты) и кетчуп поскольку я рыбку не утрамбовывала, то жидкость хорошо проходит через рыбку и заполняет пустоты(кетчупу помогла ножом пройти) , что потом придаст сочность консервам. Банки заполняю до плечиков, потому что при стерилизации все поднимется. Накрываю все фольгой вместо крышек , ставлю на водяную баню, жду когда закипит вода в кастрюле (баня), убавляю огонь до минимального и ложусь спать, потому что я это дело приурочиваю к ночи, к 23.00-24.00, ночью 1 или 2 раза до утра проверяю не выкипела ли вода из кастрюли и часиков в 7.00 утра закрываю банки, . Этот способ очень экономит силы, в доме ничего не чадит, не горит, не лопается."
>>145168233Меня вырвало уебок несчастный
>>145168233Толсто как пиздец же. Упоминание прививок, красочное описание вызывающих отвращение вещей. Либо они правда немношк поехавшие
>>145168746говорят, это тоже очень полезно и питательно! Собери блевотку в пакетик, залей майонезиком и положи часов на 8 в холодильник. Готовое блюдо можно разлить по бокалам и угощать гостей на новый год, или день рождения, даже на свадебной стол!
Майонезное желе Майонез — 500 г Сливки (20% жирности) — 0,5 стак. Желатин — 12 г Желатин залить водой и оставить до набухания, затем излишки невпитавшейся воды сцедить. Подогреть желатин на маленьком огне до растворения. Майонез смешать со сливками, влить растворенный желатин, перемешать. Налить в форму, дать застыть.
>>145168384А если родители не углядели еще и пинус могут в качестве налога забрать.
>>145166793Оно само просилось
А вот вам настоящий авангард русской кухни- ГРЕЧА.Как не удивительно, но в приготовлении данного деликатеса используется не ожидаемый кетчуп, а приятно удивляющий джем из калины!
МОЛОЧНЫЙ СУПЧИКхотя говорят, что немцы эту хуйню придумали
>>145166881>тростниковый сахарПроиграл с гурманки
>>145169213Так молочный суп это еще норм. Он специфический конечно, но не то чтобы это было какое-то дно. Сырные крем-супы - вообще зашибись например, хотя по сути производное молока.
>>145169213Нам в садике давали.Хуйня конечно, но есть можно.
>>145169213очень странная штука, но при больном желудке или обязательной диете это просто заебись
>>145167020нихуясебе, стоит попробовать
Блеванул. Спасибо.
>>145174141Чем ты блеванул?
Охуенно, обожаю все это гавно
Я вам свою пиццу из соседнего треда принёс.
>>145166923Майонез со сгущёнкой. Белая сладость пацану в радость.
>>145174218Заебись кстатию
>>145174218Что это за сыр такой жидкий? как называется?
>>145174250Там нет сыра.
>>145174312Да не важно, ну я имею введу вот этот соус белый?
Майонеза много не бывает.
>>145167439Так тебя справедливо обосрали, дегенерат. Маянезик он тут похейтить решил. Пиздец как оригинально. Ты ещё хуже тупой пизды с вуманру, вторичный и безмозглый быдлан. Во вконтактик обратно уёбывай, дебил.
>>145174352Майонез.
>>145174352Это майонез.
>>145174362Защитники прав майонеза рванули. Не думал, что мейлач стал форумом для мамок с поварёнка и вумансру.
>>145174360Фотошоп же? Я не могу верить в то, что такое может продаваться в магазинах.
>>145174398https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiB06fL49nRAhWBrRoKHS9EA8wQFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fspshn.ru%2Fplugins%2Fjp%2Fview_goods.php%3F6651569&usg=AFQjCNFZ0TLySdZ79AC0ddlxwOxedR9-lw&sig2=nuOuGT1N8LQJnxmr7cS2Owhttps://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiB06fL49nRAhWBrRoKHS9EA8wQFggfMAE&url=http%3A%2F%2Fwww.legion1998.ru%2Fshop%2Fshop%2Fproduct%2Fid%2F10486&usg=AFQjCNEnRRxPoXQjlLeDHOI5Ifi_lLIu7Q&sig2=OQt-y6KRhXKC4JVm_0voZgНу я даже хуй знает.
>>145174443Вот так не посмотришь состав или название и съешь какую-нибудь хуйню. Хотя я, однажды, в пельменях крюк металлический нашёл, когда жевал - он сантиметра 3-4 размером был. Так что майонезик это ещё норм, походу.
>>145174364>>145174371Дак это же пиздец какой то а не пицца. Я когда то делал пиццу с сыром твердым вперемешку со сметаной, при нагреве оно смешивалось и получалось годно и нажористо
Майонез это уксус и растительное масло,для выпечки хорошо подходит.Спросил у жены - она говорит что добавляет в выпечку майонез. Вот по типу пикрил. Не жирный. Короче так надо по технологии (рецептуре).http://www.stickyline.ru/articles/artupload/kubt2887djv5mvb.gif
МАЙОНЕЗ? КТО-ТО ТУТ СКАЗАЛ "МАЙОНЕЗ"?!
>>145174391Когда тот или иной хейт становится мейнстримом для быдла и школотунов, это просто хороший тон - покормить это стадо говном. Сегодя хейт маянезика - это стильномодномолодёжно у каждого первого быдлана и тупой пизды. Это они эти треды и создают, уссыкаясь и прыская в кулачок от смеха, мол, какие они остроумные в милионный раз запостили баянистую картинку с лурочки. Диалектика в том, что ваше стадо и является полным эквивалентом стада тех кухарок 10-15-летней давности, чьи пикчи вы постите. Вы и есть они, только начитавшиеся лурочки. Так было и так будет.
>>145174500Эта пицца тоже довольно нажориста, хоть и выглядит неказисто.
>>145174559Иди майонезика наверни, нитакойкоквсе.
>>145174505Там горчица ещё и яйца. В общем, майонез - это очень хороший сложный интересный соус в отличие от негроидного быдлокетчупа.
ООООДАААА!!!! МММАЙОНЕЕЕЗ!!!! ЗАЛЕЙ ВСЁ ЭТИМ ДЕРЬМОМ! РАЗМАЖЬ ЭТО ДЕРЬМО ПОВСЮДУ!
>>145174600> нитакойкоквсе> Быдлан продолжает сыпать цитатками с лурочки
>пук
>>145174633>>145174533>>145174362
КОРОЛЬ ЛИЛИЧ
>>145169213Мне мать такой делала. Бабок совсем не было, это был праздник. В садике тоже хорошо готовили.
Аноны, что можно сделать себе на завтрак из яиц? Сыра и овощей наверняка нет, только хлеб и яйца, но это неточно.
>>145174491>Вот так не посмотришь состав или названиеВ составе-то как раз майонеза и нет, просто жира растительного бахнули чтобы любителям хрючева было вкусна+сытна.
>>145174726Правильнее и полезнее всего банально сварить всмятку.
Алсо самый пиздец- это бигус лурк в помощь. Ещё солянка, жидкое говно в котором плавают маслины и в животе эспумизан. А из извращений, кореш делает бутер с луком, солит и с кетчунезом. Под чай - для таксиста рай.
>>145174726Режь хлеб, вынимай мякишь, немного жарь полученную фиговину на сковородке, потом разбивай в неё яйцо.
>>145174726Бля, ну типа замешивают яйцо и ещё че то, да в нем хлеб обжаривают. Вроде молоко надо.
>>145174751Всего лишь вопрос качества продуктов, которые ты кладёшь в бигус и солянку. Если там будут не дешёвые сосиски, а качественные копчёности, то и блюда получатся вкусными.
>>145167787пиздец по фото видно что мазик и кепчус они берут самое дешевое гавноэто вообще не майонезхороший майонез желтоватый и густой, а это блять срань ебать ща блевану
НАЖОРИСТО
>>145174755Просто съеби, обмудок.
>>145174755Вот сейчас в как раз сидел и гуглил рецепты, взял на заметку, спасибо.>>145174767Молоко разве не в омлете используют?
>>145174787> хороший майонез желтоватыйТолько у быдла, которое ленится отделить желтки от белка.
Франция, там, Лувр, например.
>>145174821Хуле тебе не нравится, пидор?
>>145167685Нам подобную хуйню на работе тянки делали, торт "Битое стекло" или как-то так, тоже белое желе и в нем куски разноцветного фруктового желе. Говно первосортное.
в первой пикче насрали чтоли??
>>145174850То, что ты очередной мамкин ананимус, насмотревшийся быдлокинца. Маску фелосафа купил, дегенерат?
>>145174869Кто знает, кто знает...
>>145174875Ты совсем долбоёб или как?
Психоактивная картинка ветчины!
>>145174795>>145174845> 2009 год Ах как свежо и остроумно. Тебе 13 лет что ли?
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ
>>145174883> пишет "мякишь" > называет кого-то долбоёбом
>>145174925Пешю как хочю. Пошол нахуий, громорнози, пасцал тибе на летсо.
K FOR KORZINOCHQUE
>>145174755двачую этого, только булку надо для тостов и не вынимай мякишЬ, а стаканом дырку круглую делаешь ваще каеф с утра и жареш на жирке с бекона улёт мммм
>>145174952Ещё один.
>>145174843понятия не имею как он готовится, а вот ты на этом и спалился, нищий воннаби-илитарий
>>145174972Подшейся уже, рванина.
>>145174755>>145174952
>>145174983>сматрити, я граматей!!1
>>145174993Я не пойму, ты тот же подрывыш, что майонез защищает или нет?
>>145174981На том, что умеет готовить майонез. Его любой дурак может сделать, если миксер дома есть.
>>145174782Да это мать извращается, она хуйню не ложит. А бигус я с армии помню, неделю блевал, понять не мог от чего. От капусты теперь бегу как от криптонита
>>145174993При чём тут анонимусы, даунёнок?
>>145175010> Вконтактобыдлу неприятно, что оно на двач зашло поугорать с такими же даунами, постя старые картиночки с рецептиками, а его тут самого унижают и говном кормят.
>>145175012мне легче купить банку мазика ХЕЛЛМАНС рекомендую ставлю лайк
>>145175042Почему-то захохотал.
>>145175056Пиздец тебя рвёт, даунич. Боярки наебни.
Вроде тред по другой теме, но тупые ананасы угощают друг друга голубцами с говном. Молодцы.
доставьте ШЕБ называлась ОРКИ если верно помню, там баба как раз такой карательной кулинарией занимается в убитой хате и пальцы облизывает
>>145175020Потому что в быдлокинце "V - значит вендетта" два главных персонажа так готовили. После этого все умственноотсталые детишки с такими масками ананимуса записали это в свои любимые блюда и ринулись на кухню его готовить. То есть они и представляют из себя таких же точно кухарок с этих баянистых пикч.
>>145175095Ну было же.
>>145175058Спасибо. В Рашке продаётся?
>>145175120Ну ты и даун. Мне так бабка с пездючьего возраста готовила.
Ещё нихуя не понимаю почему 50% кто был в гостях не пробовали гречневый суп. Он же божественный.
>>145175131хуй знает я приебалтно мазик вышка, не шучупосле него к другим отношусь радикально отрицательно
>>145175150Двачую этого. Супы с крупами вообще охуенны.
>>145175082> тема треда Законник дохуя?
>>145174751>самый пиздец>бигус >солянкаГотовить научись.
>>145175135> с пездючьего возрастаПолгода назад?
>>145175120Так ты сам же быдло сраное, раз срёшь на норм способ приготовления только потому что МАМ В КИНЧИКЕ ПОКАЗАЛИ МЕЙНСТРИМ ЖЕ МАМ. Нахуй послан.
>>145175150обожаю гречечку с маслом 10/10
>>145175172Мне кажется он вас тролет.
>>145175171Не позорься, дурашка. Залезай обратно в свой тёмный угол и презирай быдло.
>>145175153Название чёткое "Адский мужик".
>>145175135> бабка говноедка вырастила пездюка-говноеда Ясно.
>>145175227А что кушаешь ты? Никак омаров да рябчиков.
Выслушай мою занимательную историю, анон. Долго я держал это в себе, но наконец настало время вывалить всё это говно.Итак, дело было в детском саду. Мне было почти шесть лет, поэтому я вполне хорошо запомнил событие. Был завтрак. На завтрак выдавали перловую кашу на молоке. Так как я никогда не выносил ебучую кашу на молоке, матушка кормила меня дома, чтобы не жрать детсадовский завтрак. И всё бы заебись, да только накануне опять поменялись воспитатели в группе, а по поводу моего закидона ещё не были осведомлены.Я сидел и месил эту ебучую кашу ложкой, пока все остальные детки неябывали кашу еблом в тарелку. Воспитательница оказалась не самым хорошим человеком и заметив меня за этим занятием начала орать и заставлять жрать. Она даже попыталась меня накормить насильно, когда я публично отказался это есть. Ей удалось засунуть аж целую ложку этой дристни мне в рот. И короче говоря съебалась куда-то. Я так полагаю курить от нервного напряжения. Пока её не было, у меня случился рвотный позыв и я нарыгал в тарелку с кашей. Совсем слегонца, как раз рвота заполнила свободное место, откуда воспитательница зачерпнула каши. Каким-то блядским чудом этого никто не заметил, а я побыстренькому размешал блевотниу с кашей. К тому времени вернулась злая падлая воспитательница и видимо под действием утренней сигаретки раздобрела. Из-за стола она меня не выпустила, но предложила мою тарелку на шару. Тут же её схватил парнишка напротив и начал жадно уплетать. И ты знаешь что, анон? Я не блеванул второй раз от отвращения. Я громко рассмеялся. А на вопрос от воспитательницы насчёт того, что меня рассмешило, я ответил, что вот тот самый парнишка съел мою блевотину и продолжает её есть. Мне никто не поверил, но это и не главное. Главное что я не солгал.
>>145175729круть, нас не кормили такой кашей, манка была и вермишель, вкусные каши были. 91гр
>>145175774В школе на завтрак давали ещё более отвратительное хрючево. Ебучий молочный суп с лапшой, в котором постоянно плавала отвратительная пенка и жёлтый масляный плевок в центре тарелки. Но благо это уже никто не заставлял жрать. А ещё я помню, что в школьной столовой, совмещённой с актовым залом, к хуй знает насколько высокому потолку были вечно приклеены булки со сливочным маслом. Так как достать их оттуда было той ещё задачей, они висели там до тех пор, пока сами не отваливались. И случалось, что отваливались они кому-нибудь на голову, в тарелку, в стакан и так далее.
>>145166991давно я так с пикчи не смеялся
>>145166722 (OP)Залупянка была уже?