[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 138 | 45 | 38
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним # OP  24/01/17 Втр 01:19:25  145166722  
КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ ТРЕД
ТРАДИЦИОННЫЙ.
Мазик в хату, шпроты в радость.
Аноним 24/01/17 Втр 01:20:25  145166760
оладушки.jpg (21Кб, 300x240)
Несладкие оладушки из супа
Не знаю как у кого, но у меня частенько на 2-3 день от супа остается одна гуща. И очередь за этим блюдом, понятное дело, не стоит. И выкидывать ну очень жалко - у меня обычно там очень много овощей... Много-много лет назад моя тетя нашла один из вариантов применения - оладушки.

Всего-навсего вилочкой разминаю оставшуюся гущу (можно и блендером до полной однородности).

Добавляю зелень, яйца, если есть - сыр, вымешиваю.

По вкусу солю, перчу, добавляю приправу.

Добавляю муку до нужной густоты и дальше жарю, как обычно, на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Как самостоятельное блюдо, хорошо со сметанкой с чесночком, и как гарнир тоже идет.

Приятного аппетита!
Аноним # OP  24/01/17 Втр 01:21:02  145166793
хрюк.jpg (104Кб, 800x533)
бамп деликатессом
Аноним # OP  24/01/17 Втр 01:22:07  145166839
рублик.jpg (47Кб, 600x450)
Антикризиный рецепт #рубльживи
ЖЕЛЕШКА
Я же горячий бульон слила и сделала желешку смешав на глаз муку+майонез+кетчуп+резаная петрушка. Все, кроме петрушки перемешала и подогрела в микроволновке, вытащив, подмешала петрушку, когда остыло, убрала в хол-к.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 01:23:16  145166881
чаек.jpg (55Кб, 713x421)
Бамп наслаждением.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 01:24:21  145166923
тортек.jpg (134Кб, 1280x854)
Заходите в тредик и угощайтесь тортиком
Аноним # OP  24/01/17 Втр 01:25:40  145166991
фуу.jpg (176Кб, 598x960)
Бамп жареным супчиком, по рецепту бати.!
Аноним # OP  24/01/17 Втр 01:26:35  145167020
желешка.jpg (28Кб, 450x338)
Желейный торт со шпротами

2 банки шпрот
2 ст.л майонеза
20 гр.желатина
1 ст.л кетчупа
300гр. сметаны
150гр. бульона (я брала куриный кубик)
соль по вкусу
Шпроты измельчаем вилкой. К ним добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем. И выкладываем в желейную форму. Ставим в холодильник, и ждем, пока не загустеет, примерно 40 минут.
Аноним 24/01/17 Втр 01:26:44  145167028
>>145166923
Пиздец. Ведь есть же тянки, которые в серьёз считают, что можно везде класть мазик.
Видимо, не найти мне тянку, готовящую лучше мамки мамка делает все обезжиренное и не солёное ммм%
Аноним 24/01/17 Втр 01:27:50  145167081
>>145166923
Торт с маянезом, неплохо. А какую функцию он там выполняет? Нельзя разве его заменить сметаной\оливковым маслом\другой хуйней?
Аноним 24/01/17 Втр 01:27:58  145167087
>>145166722 (OP)
>КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ
ЫЫЫЫЫ мам я аткрыл для сибя луркмор я настаяций ананимас ыыыыыыы мам скажы им.
Аноним 24/01/17 Втр 01:35:59  145167439
>>145167087
я на этой радиоактивной помойке /b/ появляюсь раз в год, сегодня как раз такой день. так что отъебись, мамкин альтфак- завсегдатай.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 01:41:43  145167685
желе.jpg (26Кб, 303x281)
Кому салатик с майонезной желешке?
Аноним 24/01/17 Втр 01:42:59  145167752
>>145167081
БЛЯТЬ, ТЫ МУДАК, КАК МОЖНО ЖРАТЬ ЧТО-ТО БЕЗ МАЙОНЕЗИКА???
>>145167028
> тянки, которые в серьёз считают
Скорее не тянки, а климаксные бабы 45-50 лет.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 01:43:51  145167787
нямням.jpg (58Кб, 600x450)
Бампулечка позитивными макарошками
Аноним 24/01/17 Втр 01:47:40  145167955
>>145166923
Торт с майонезом. Я чего-то явно не понимаю в этой жизни.
Алсо, боюсь быть осмеянным, но в России майонез мне нравится больше(хотя его очень редко использую, проблемы с желудком), чем во Франции. Во Франции пиздец мерзкий майонез.
Аноним 24/01/17 Втр 01:49:19  145168036
>>145167685
как это все переваривают? с помощью не мытых рук?
Аноним 24/01/17 Втр 01:54:18  145168233
вкуснятина.jpg (121Кб, 781x557)
>>145168036
ну ты можешь сделать себе майонезные перчаточки, чтобы не испачкаться. Нужно намазать руки равномерным слоем мазика 3-4 мм А потом подождать часов 8, пока он затвереет и станет желто-прозрачным и тогда можешь прямо ручками кушать это прекрасное блюдо.
Аноним 24/01/17 Втр 01:54:29  145168241
8656ecb26c29027[...].jpg (58Кб, 617x353)
>>145168036
У них видимо восемь желудков, плюс один запасной.
Аноним 24/01/17 Втр 01:55:35  145168283
>>145168233
Если мне это не приснилось, то я где-то слышал, что можно врачей попросить чтобы тебе оставили плаценту.
Аноним 24/01/17 Втр 01:58:13  145168384
>>145168283
Её государство забирает, как налог за рождение.
Аноним 24/01/17 Втр 01:58:19  145168386
>>145167752
Ну я вообще не ем с мазиком. Лучше посыплю макарны из твердых сортов итальянскими травами, сыром, слегка поджаренными грибами, и залью оливковым маслом.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 01:59:00  145168422
варево.jpg (50Кб, 540x564)
>>145168283
Вот завидую тебе, такой доступ к деликатесам. А я тут хуйню всякую жру.
Аноним 24/01/17 Втр 01:59:06  145168425
>>145168384
Врешь же.
Аноним 24/01/17 Втр 02:00:09  145168473
>>145168422
Чего? Я не акушер.
Аноним 24/01/17 Втр 02:00:41  145168496
Я был жиробасом пока не прочитал статью на луоке про мазик. Правда потом в качалку еще пошел но мазик до сих пор не ем
Аноним # OP  24/01/17 Втр 02:01:42  145168543
Вот что это? С виду посредственное пирожное с надоевшей всем и не оригинальной глазурью? НЕТ!
Майонезно-морковно-творожный торт "Искушение"

Добавляем майонез, муку и соду, гашенную лимонным соком, перемешиваем.

Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем.
Консистенция теста средняя получается.

Застилаем форму бумагой, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 20-30 минут. Первые 15 минут желательно духовку не открывать, чтоб бисквит не опал.
Аноним 24/01/17 Втр 02:02:53  145168610
453.jpg (18Кб, 346x300)
>>145168233
> Ваш ребёнок не заболеет
> Если вы не станете делать прививок
Аноним # OP  24/01/17 Втр 02:03:36  145168635
чаек.jpg (57Кб, 604x453)
бамп классикой Решила в этот раз попробовать сделать шпроты и в томате рыбку,мелкую рыбку у меня тресочка и сайда, сложить в посуду и посолить, поперчить по вкусу и отставить на сутки. Банки я беру самые мелкие 0,5 л., ведь это же консервы и много их не съешь за один раз. Банки мою, не стерилизую и начинаю закладывать рыбу. Сначала на дно кладу перец черный душистый горошком и лавровый лист, затем укладываю рыбку, не уплотняю, зачем? Что у меня банок что ли нет. На кусочки сверху наливаю по 1-2 столовые ложки (кто как любит ) растительного масла не стерилизованного, наполняю банку до плечиков, затем в уложенную рыбку наливаю заваренный чай(решила сделать шпроты) и кетчуп поскольку я рыбку не утрамбовывала, то жидкость хорошо проходит через рыбку и заполняет пустоты(кетчупу помогла ножом пройти) , что потом придаст сочность консервам. Банки заполняю до плечиков, потому что при стерилизации все поднимется. Накрываю все фольгой вместо крышек , ставлю на водяную баню, жду когда закипит вода в кастрюле (баня), убавляю огонь до минимального и ложусь спать, потому что я это дело приурочиваю к ночи, к 23.00-24.00, ночью 1 или 2 раза до утра проверяю не выкипела ли вода из кастрюли и часиков в 7.00 утра закрываю банки, . Этот способ очень экономит силы, в доме ничего не чадит, не горит, не лопается."
Аноним 24/01/17 Втр 02:06:28  145168746
>>145168233
Меня вырвало уебок несчастный
Аноним 24/01/17 Втр 02:10:09  145168908
>>145168233
Толсто как пиздец же. Упоминание прививок, красочное описание вызывающих отвращение вещей. Либо они правда немношк поехавшие
Аноним 24/01/17 Втр 02:11:20  145168946
>>145168746
говорят, это тоже очень полезно и питательно! Собери блевотку в пакетик, залей майонезиком и положи часов на 8 в холодильник. Готовое блюдо можно разлить по бокалам и угощать гостей на новый год, или день рождения, даже на свадебной стол!
Аноним # OP  24/01/17 Втр 02:13:19  145169009
желешечка.jpg (65Кб, 640x425)
Майонезное желе

Майонез — 500 г
Сливки (20% жирности) — 0,5 стак.
Желатин — 12 г

Желатин залить водой и оставить до набухания, затем излишки невпитавшейся воды сцедить. Подогреть желатин на маленьком огне до растворения.

Майонез смешать со сливками, влить растворенный желатин, перемешать.

Налить в форму, дать застыть.
Аноним 24/01/17 Втр 02:15:12  145169081
>>145168384
А если родители не углядели еще и пинус могут в качестве налога забрать.
Аноним 24/01/17 Втр 02:15:16  145169088
14852100627040.jpg (150Кб, 800x533)
>>145166793
Оно само просилось
Аноним 24/01/17 Втр 02:17:09  145169152
калина.jpg (140Кб, 1296x728)
А вот вам настоящий авангард русской кухни- ГРЕЧА.
Как не удивительно, но в приготовлении данного деликатеса используется не ожидаемый кетчуп, а приятно удивляющий джем из калины!
Аноним 24/01/17 Втр 02:18:56  145169213
k-17-00.jpg (103Кб, 800x600)
МОЛОЧНЫЙ СУПЧИК
хотя говорят, что немцы эту хуйню придумали
Аноним 24/01/17 Втр 02:22:00  145169300
>>145166881
>тростниковый сахар
Проиграл с гурманки
Аноним 24/01/17 Втр 02:34:23  145169774
>>145169213
Так молочный суп это еще норм. Он специфический конечно, но не то чтобы это было какое-то дно. Сырные крем-супы - вообще зашибись например, хотя по сути производное молока.
Аноним 24/01/17 Втр 03:29:36  145171716
>>145169213
Нам в садике давали.
Хуйня конечно, но есть можно.
Аноним 24/01/17 Втр 03:40:54  145172017
>>145169213
очень странная штука, но при больном желудке или обязательной диете это просто заебись
Аноним 24/01/17 Втр 05:17:32  145173841
>>145167020
нихуясебе, стоит попробовать
Аноним 24/01/17 Втр 05:38:03  145174141
Блеванул. Спасибо.
Аноним 24/01/17 Втр 05:39:41  145174164
>>145174141
Чем ты блеванул?
Аноним 24/01/17 Втр 05:40:55  145174186
Охуенно, обожаю все это гавно
Аноним 24/01/17 Втр 05:42:58  145174218
DSC09024.JPG (3832Кб, 4320x3240)
DSC09026.JPG (4409Кб, 4320x3240)
HZoWeSalGo8.jpg (504Кб, 2560x1920)
lDl6PPwaqOE.jpg (858Кб, 2560x1920)
Я вам свою пиццу из соседнего треда принёс.
Аноним 24/01/17 Втр 05:43:00  145174220
Стикер (0Кб, 512x512)
>>145166923
Майонез со сгущёнкой. Белая сладость пацану в радость.
Аноним 24/01/17 Втр 05:43:41  145174233
W1bbqWE.jpg (899Кб, 1336x4460)
Аноним 24/01/17 Втр 05:43:43  145174235
>>145174218
Заебись кстатию
Аноним 24/01/17 Втр 05:44:42  145174250
>>145174218
Что это за сыр такой жидкий? как называется?
Аноним 24/01/17 Втр 05:46:14  145174276
IMG201611161656[...].jpg (300Кб, 1280x768)
Аноним 24/01/17 Втр 05:48:11  145174312
>>145174250
Там нет сыра.
Аноним 24/01/17 Втр 05:50:04  145174352
>>145174312
Да не важно, ну я имею введу вот этот соус белый?

Аноним 24/01/17 Втр 05:50:37  145174360
38c7338e50594e9[...].jpg (163Кб, 720x960)
Майонеза много не бывает.
Аноним 24/01/17 Втр 05:50:53  145174362
>>145167439
Так тебя справедливо обосрали, дегенерат. Маянезик он тут похейтить решил. Пиздец как оригинально. Ты ещё хуже тупой пизды с вуманру, вторичный и безмозглый быдлан. Во вконтактик обратно уёбывай, дебил.
Аноним 24/01/17 Втр 05:50:58  145174364
>>145174352
Майонез.
Аноним 24/01/17 Втр 05:51:09  145174371
>>145174352
Это майонез.
Аноним 24/01/17 Втр 05:52:13  145174391
>>145174362
Защитники прав майонеза рванули. Не думал, что мейлач стал форумом для мамок с поварёнка и вумансру.
Аноним 24/01/17 Втр 05:52:38  145174398
>>145174360
Фотошоп же? Я не могу верить в то, что такое может продаваться в магазинах.
Аноним 24/01/17 Втр 05:55:19  145174443
Стикер (0Кб, 512x512)
>>145174398
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiB06fL49nRAhWBrRoKHS9EA8wQFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fspshn.ru%2Fplugins%2Fjp%2Fview_goods.php%3F6651569&usg=AFQjCNFZ0TLySdZ79AC0ddlxwOxedR9-lw&sig2=nuOuGT1N8LQJnxmr7cS2Ow
https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiB06fL49nRAhWBrRoKHS9EA8wQFggfMAE&url=http%3A%2F%2Fwww.legion1998.ru%2Fshop%2Fshop%2Fproduct%2Fid%2F10486&usg=AFQjCNEnRRxPoXQjlLeDHOI5Ifi_lLIu7Q&sig2=OQt-y6KRhXKC4JVm_0voZg
Ну я даже хуй знает.
Аноним 24/01/17 Втр 05:57:51  145174491
>>145174443
Вот так не посмотришь состав или название и съешь какую-нибудь хуйню. Хотя я, однажды, в пельменях крюк металлический нашёл, когда жевал - он сантиметра 3-4 размером был. Так что майонезик это ещё норм, походу.
Аноним 24/01/17 Втр 05:58:36  145174500
>>145174364
>>145174371
Дак это же пиздец какой то а не пицца. Я когда то делал пиццу с сыром твердым вперемешку со сметаной, при нагреве оно смешивалось и получалось годно и нажористо
Аноним 24/01/17 Втр 05:58:56  145174505
Майонез это уксус и растительное масло,для выпечки хорошо подходит.

Спросил у жены - она говорит что добавляет в выпечку майонез. Вот по типу пикрил. Не жирный. Короче так надо по технологии (рецептуре).

http://www.stickyline.ru/articles/artupload/kubt2887djv5mvb.gif
Аноним 24/01/17 Втр 06:00:44  145174533
МАЙОНЕЗ? КТО-ТО ТУТ СКАЗАЛ "МАЙОНЕЗ"?!
Аноним 24/01/17 Втр 06:02:26  145174559
>>145174391
Когда тот или иной хейт становится мейнстримом для быдла и школотунов, это просто хороший тон - покормить это стадо говном. Сегодя хейт маянезика - это стильномодномолодёжно у каждого первого быдлана и тупой пизды. Это они эти треды и создают, уссыкаясь и прыская в кулачок от смеха, мол, какие они остроумные в милионный раз запостили баянистую картинку с лурочки. Диалектика в том, что ваше стадо и является полным эквивалентом стада тех кухарок 10-15-летней давности, чьи пикчи вы постите. Вы и есть они, только начитавшиеся лурочки. Так было и так будет.
Аноним 24/01/17 Втр 06:02:47  145174568
>>145174500
Эта пицца тоже довольно нажориста, хоть и выглядит неказисто.
Аноним 24/01/17 Втр 06:04:44  145174600
>>145174559
Иди майонезика наверни, нитакойкоквсе.
Аноним 24/01/17 Втр 06:05:41  145174615
>>145174505
Там горчица ещё и яйца. В общем, майонез - это очень хороший сложный интересный соус в отличие от негроидного быдлокетчупа.
Аноним 24/01/17 Втр 06:06:41  145174633
ООООДАААА!!!! МММАЙОНЕЕЕЗ!!!! ЗАЛЕЙ ВСЁ ЭТИМ ДЕРЬМОМ! РАЗМАЖЬ ЭТО ДЕРЬМО ПОВСЮДУ!
Аноним 24/01/17 Втр 06:07:02  145174638
>>145174600
> нитакойкоквсе
> Быдлан продолжает сыпать цитатками с лурочки
Аноним 24/01/17 Втр 06:07:40  145174650
>пук
Аноним 24/01/17 Втр 06:08:09  145174657
>>145174633
>>145174533
>>145174362
Аноним 24/01/17 Втр 06:08:58  145174672
affdb60faf1b2d0[...].jpg (84Кб, 816x798)
КОРОЛЬ ЛИЛИЧ
Аноним 24/01/17 Втр 06:09:31  145174682
>>145169213
Мне мать такой делала. Бабок совсем не было, это был праздник. В садике тоже хорошо готовили.
Аноним 24/01/17 Втр 06:12:09  145174726
Аноны, что можно сделать себе на завтрак из яиц? Сыра и овощей наверняка нет, только хлеб и яйца, но это неточно.
Аноним 24/01/17 Втр 06:13:15  145174746
>>145174491
>Вот так не посмотришь состав или название
В составе-то как раз майонеза и нет, просто жира растительного бахнули чтобы любителям хрючева было вкусна+сытна.
Аноним 24/01/17 Втр 06:13:16  145174749
>>145174726
Правильнее и полезнее всего банально сварить всмятку.
Аноним 24/01/17 Втр 06:13:24  145174751
image.jpg (512Кб, 510x960)
Алсо самый пиздец- это бигус лурк в помощь. Ещё солянка, жидкое говно в котором плавают маслины и в животе эспумизан. А из извращений, кореш делает бутер с луком, солит и с кетчунезом. Под чай - для таксиста рай.
Аноним 24/01/17 Втр 06:13:36  145174755
>>145174726
Режь хлеб, вынимай мякишь, немного жарь полученную фиговину на сковородке, потом разбивай в неё яйцо.
Аноним 24/01/17 Втр 06:14:38  145174767
>>145174726
Бля, ну типа замешивают яйцо и ещё че то, да в нем хлеб обжаривают. Вроде молоко надо.
Аноним 24/01/17 Втр 06:15:22  145174782
>>145174751
Всего лишь вопрос качества продуктов, которые ты кладёшь в бигус и солянку. Если там будут не дешёвые сосиски, а качественные копчёности, то и блюда получатся вкусными.
Аноним 24/01/17 Втр 06:15:38  145174787
>>145167787
пиздец по фото видно что мазик и кепчус они берут самое дешевое гавно
это вообще не майонез
хороший майонез желтоватый и густой, а это блять срань ебать ща блевану
Аноним 24/01/17 Втр 06:15:52  145174795
5c2d8f6d5d9df5b[...].jpg (75Кб, 834x773)
НАЖОРИСТО
Аноним 24/01/17 Втр 06:17:28  145174821
>>145174755
Просто съеби, обмудок.
Аноним 24/01/17 Втр 06:17:37  145174824
>>145174755
Вот сейчас в как раз сидел и гуглил рецепты, взял на заметку, спасибо.

>>145174767
Молоко разве не в омлете используют?
Аноним 24/01/17 Втр 06:18:38  145174843
>>145174787
> хороший майонез желтоватый
Только у быдла, которое ленится отделить желтки от белка.
Аноним 24/01/17 Втр 06:18:41  145174845
4e010da8606b403[...].jpg (75Кб, 848x807)
Франция, там, Лувр, например.
Аноним 24/01/17 Втр 06:18:59  145174850
>>145174821
Хуле тебе не нравится, пидор?
Аноним 24/01/17 Втр 06:19:07  145174852
>>145167685
Нам подобную хуйню на работе тянки делали, торт "Битое стекло" или как-то так, тоже белое желе и в нем куски разноцветного фруктового желе. Говно первосортное.
Аноним 24/01/17 Втр 06:20:00  145174869
в первой пикче насрали чтоли??
Аноним 24/01/17 Втр 06:20:24  145174875
>>145174850
То, что ты очередной мамкин ананимус, насмотревшийся быдлокинца. Маску фелосафа купил, дегенерат?
Аноним 24/01/17 Втр 06:20:47  145174881
>>145174869
Кто знает, кто знает...
Аноним 24/01/17 Втр 06:21:10  145174883
>>145174875
Ты совсем долбоёб или как?
Аноним 24/01/17 Втр 06:21:23  145174892
reddit-ham.jpg (763Кб, 3264x2448)
Психоактивная картинка ветчины!
Аноним 24/01/17 Втр 06:22:09  145174902
>>145174795
>>145174845
> 2009 год
Ах как свежо и остроумно. Тебе 13 лет что ли?
Аноним 24/01/17 Втр 06:23:05  145174915
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ
Аноним 24/01/17 Втр 06:23:27  145174925
>>145174883
> пишет "мякишь"
> называет кого-то долбоёбом
Аноним 24/01/17 Втр 06:24:30  145174941
>>145174925
Пешю как хочю. Пошол нахуий, громорнози, пасцал тибе на летсо.
Аноним 24/01/17 Втр 06:24:58  145174947
0db3755a449977c[...].jpg (76Кб, 854x794)
K FOR KORZINOCHQUE
Аноним 24/01/17 Втр 06:25:11  145174952
>>145174755
двачую этого, только булку надо для тостов и не вынимай мякишЬ, а стаканом дырку круглую делаешь ваще каеф с утра и жареш на жирке с бекона улёт мммм
Аноним 24/01/17 Втр 06:25:50  145174972
>>145174952
Ещё один.
Аноним 24/01/17 Втр 06:26:31  145174981
>>145174843
понятия не имею как он готовится, а вот ты на этом и спалился, нищий воннаби-илитарий
Аноним 24/01/17 Втр 06:26:32  145174983
>>145174972
Подшейся уже, рванина.
Аноним 24/01/17 Втр 06:26:57  145174993
14689362476862.jpg (48Кб, 604x453)
>>145174755
>>145174952
Аноним 24/01/17 Втр 06:27:39  145175008
>>145174983
>сматрити, я граматей!!1
Аноним 24/01/17 Втр 06:27:43  145175010
>>145174993
Я не пойму, ты тот же подрывыш, что майонез защищает или нет?
Аноним 24/01/17 Втр 06:27:51  145175012
>>145174981
На том, что умеет готовить майонез. Его любой дурак может сделать, если миксер дома есть.
Аноним 24/01/17 Втр 06:27:54  145175013
>>145174782
Да это мать извращается, она хуйню не ложит. А бигус я с армии помню, неделю блевал, понять не мог от чего. От капусты теперь бегу как от криптонита
Аноним 24/01/17 Втр 06:28:19  145175020
>>145174993
При чём тут анонимусы, даунёнок?
Аноним 24/01/17 Втр 06:29:46  145175042
9de6631d9b47db7[...].jpg (62Кб, 797x801)
Аноним 24/01/17 Втр 06:30:35  145175056
>>145175010
> Вконтактобыдлу неприятно, что оно на двач зашло поугорать с такими же даунами, постя старые картиночки с рецептиками, а его тут самого унижают и говном кормят.
Аноним 24/01/17 Втр 06:30:43  145175058
1116350110640x6[...].jpg (38Кб, 640x640)
>>145175012
мне легче купить банку мазика ХЕЛЛМАНС рекомендую ставлю лайк
Аноним 24/01/17 Втр 06:31:04  145175059
563fdb0b3d6f.jpg (22Кб, 213x359)
>>145175042
Почему-то захохотал.
Аноним 24/01/17 Втр 06:31:17  145175067
>>145175056
Пиздец тебя рвёт, даунич. Боярки наебни.
Аноним 24/01/17 Втр 06:32:38  145175082
image.jpg (262Кб, 581x1032)
Вроде тред по другой теме, но тупые ананасы угощают друг друга голубцами с говном. Молодцы.
Аноним 24/01/17 Втр 06:33:04  145175095
8943862.jpg (103Кб, 960x540)
Аноним 24/01/17 Втр 06:34:21  145175117
доставьте ШЕБ называлась ОРКИ если верно помню, там баба как раз такой карательной кулинарией занимается в убитой хате и пальцы облизывает
Аноним 24/01/17 Втр 06:34:31  145175120
>>145175020
Потому что в быдлокинце "V - значит вендетта" два главных персонажа так готовили. После этого все умственноотсталые детишки с такими масками ананимуса записали это в свои любимые блюда и ринулись на кухню его готовить. То есть они и представляют из себя таких же точно кухарок с этих баянистых пикч.
Аноним 24/01/17 Втр 06:34:36  145175122
>>145175095
Ну было же.
Аноним 24/01/17 Втр 06:35:11  145175131
>>145175058
Спасибо. В Рашке продаётся?
Аноним 24/01/17 Втр 06:35:15  145175135
>>145175120
Ну ты и даун. Мне так бабка с пездючьего возраста готовила.
Аноним 24/01/17 Втр 06:35:47  145175150
image.jpg (143Кб, 469x396)
Ещё нихуя не понимаю почему 50% кто был в гостях не пробовали гречневый суп. Он же божественный.
Аноним 24/01/17 Втр 06:36:07  145175153
>>145175131
хуй знает я приебалт
но мазик вышка, не шучу
после него к другим отношусь радикально отрицательно
Аноним 24/01/17 Втр 06:36:20  145175160
>>145175150
Двачую этого. Супы с крупами вообще охуенны.
Аноним 24/01/17 Втр 06:36:34  145175165
>>145175082
> тема треда
Законник дохуя?
Аноним 24/01/17 Втр 06:36:39  145175167
>>145174751
>самый пиздец
>бигус
>солянка
Готовить научись.
Аноним 24/01/17 Втр 06:37:00  145175171
>>145175135
> с пездючьего возраста
Полгода назад?
Аноним 24/01/17 Втр 06:37:03  145175172
>>145175120
Так ты сам же быдло сраное, раз срёшь на норм способ приготовления только потому что МАМ В КИНЧИКЕ ПОКАЗАЛИ МЕЙНСТРИМ ЖЕ МАМ. Нахуй послан.
Аноним 24/01/17 Втр 06:37:04  145175174
>>145175150
обожаю гречечку с маслом 10/10
Аноним 24/01/17 Втр 06:37:54  145175184
>>145175172
Мне кажется он вас тролет.
Аноним 24/01/17 Втр 06:38:18  145175190
>>145175171
Не позорься, дурашка. Залезай обратно в свой тёмный угол и презирай быдло.
Аноним 24/01/17 Втр 06:38:29  145175195
>>145175153
Название чёткое "Адский мужик".
Аноним 24/01/17 Втр 06:40:11  145175227
>>145175135
> бабка говноедка вырастила пездюка-говноеда
Ясно.
Аноним 24/01/17 Втр 06:42:10  145175267
>>145175227
А что кушаешь ты? Никак омаров да рябчиков.
Аноним 24/01/17 Втр 07:08:25  145175729
Безымянный.jpg (63Кб, 1000x715)
Выслушай мою занимательную историю, анон. Долго я держал это в себе, но наконец настало время вывалить всё это говно.
Итак, дело было в детском саду. Мне было почти шесть лет, поэтому я вполне хорошо запомнил событие. Был завтрак. На завтрак выдавали перловую кашу на молоке. Так как я никогда не выносил ебучую кашу на молоке, матушка кормила меня дома, чтобы не жрать детсадовский завтрак. И всё бы заебись, да только накануне опять поменялись воспитатели в группе, а по поводу моего закидона ещё не были осведомлены.
Я сидел и месил эту ебучую кашу ложкой, пока все остальные детки неябывали кашу еблом в тарелку. Воспитательница оказалась не самым хорошим человеком и заметив меня за этим занятием начала орать и заставлять жрать. Она даже попыталась меня накормить насильно, когда я публично отказался это есть. Ей удалось засунуть аж целую ложку этой дристни мне в рот. И короче говоря съебалась куда-то. Я так полагаю курить от нервного напряжения.
Пока её не было, у меня случился рвотный позыв и я нарыгал в тарелку с кашей. Совсем слегонца, как раз рвота заполнила свободное место, откуда воспитательница зачерпнула каши. Каким-то блядским чудом этого никто не заметил, а я побыстренькому размешал блевотниу с кашей. К тому времени вернулась злая падлая воспитательница и видимо под действием утренней сигаретки раздобрела. Из-за стола она меня не выпустила, но предложила мою тарелку на шару. Тут же её схватил парнишка напротив и начал жадно уплетать.
И ты знаешь что, анон? Я не блеванул второй раз от отвращения. Я громко рассмеялся. А на вопрос от воспитательницы насчёт того, что меня рассмешило, я ответил, что вот тот самый парнишка съел мою блевотину и продолжает её есть. Мне никто не поверил, но это и не главное. Главное что я не солгал.
Аноним 24/01/17 Втр 07:11:18  145175774
>>145175729
круть, нас не кормили такой кашей, манка была и вермишель, вкусные каши были. 91гр
Аноним 24/01/17 Втр 07:26:20  145176103
>>145175774
В школе на завтрак давали ещё более отвратительное хрючево. Ебучий молочный суп с лапшой, в котором постоянно плавала отвратительная пенка и жёлтый масляный плевок в центре тарелки. Но благо это уже никто не заставлял жрать. А ещё я помню, что в школьной столовой, совмещённой с актовым залом, к хуй знает насколько высокому потолку были вечно приклеены булки со сливочным маслом. Так как достать их оттуда было той ещё задачей, они висели там до тех пор, пока сами не отваливались. И случалось, что отваливались они кому-нибудь на голову, в тарелку, в стакан и так далее.
Аноним 24/01/17 Втр 07:29:37  145176200
14839717107010.jpg (23Кб, 837x368)
>>145166991
давно я так с пикчи не смеялся
Аноним 24/01/17 Втр 10:51:50  145181802
14851650820900А[...].jpg (100Кб, 646x652)
>>145166722 (OP)
Залупянка была уже?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 138 | 45 | 38
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное