Доброе утроСегодня мы будем готовить то, о чем каждый слышал/ Куриный бульон/супНо я научу вас делать его просто идеальным Нам понадобится - куриные каркасы (хороший бульон вы не сделаете из филе, например. А каркасы стоят копейки и выходит отличный бульон)- лук порей (лучше шалот, но его не было в магазине)- лук обычный для бульона и белый салатный для жарки- сельдерей - шампиньоны- перец болгарский- перец черный и белый горошком- петрушка/укроп- чеснок- морковь- картофель- лапша (у меня обычная мивина)Плюс для остроты я добавлю один маленький острый перец, который я взял у бабушек возле метро
Курицу моем и кидаем в кастрлюлю с холодной водойКидаем сразу, если вы хотите хороший бульонОвощи режем произвольно
>>145180568(Забыл добавить что от укропа и петрушки нам нужны только ножки) Листья оставьте для украшения
>>145180590Все овощи выкладываем на раскаленную сковородку без масла и подпекаем аж до черноты
Вот так (все не поместилось, поэтому за два подхода)
Все это время курицу мы варим на максимальном огне до закипанияКогда она закипит, снимаем пену и убавляет огонь до самого слабогоВысыпаем все овощи и перемешиваем
Выглядит здорово. Жаль, что ненавижу сельдерей и не могу его есть.
Еще то, что забылОт болгарского перца нам нужна только сердцевина с косточкамиЧеснок давим ножом, чтобы он отдал весь вкус
>>145180713Я это уже слышал В бульоне сельдерей дает незабываемый вкус, поэтому советую попробовать
Первый тред без членов и еотов. Чаю. Отдых для глаз.
>>145180697Фу, блядь! ТЫ что пену не снимал, а просто в полусырой бульон кинул всю гущу? Ты не тян, случаем? Ну-ка пенус с супом!
Забываем о бульоне на час, изредка помешиваемЗа это время можете почистить и порезать картофель и лукА пока могу отвечать на вопросы касающиеся кулинарии если такие естьИ впредь буду писать без запятыхНет я не безграмотный просто они не работаю на этом ноутеА копировать и вставлять знаки препинания меня уже запарило
>>145180738>Чеснок давим ножомКак же вы заебали. Он отдаст весь вкус в любом из случаев. Блядские повара, блядские блогеры, все сука орут, что надо давить. ДА ХОТЬ ЦЕЛЫМ БЛЯДЬ БРОСЬ, ИЗ НЕГО ВСЕ ВЫЙДЕТ, МРАЗИ ЕБУЧИЕ, УЧИТЕ ФИЗИКУ ХОТЯ БЫ, ПРИ НАГРЕВАНИИ, ЖИДКОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТ СВОЙ ОБЪЕМ, ЧЕСНОК РАЗОРВЕТ И ТАК, ХОТЬ В ШКУРКЕ ВЫ ЕГО ПОЛОЖИТЕ, ХОТЬ ГОЛОВКОЙ ЦЕЛОЙ
>>145180811Пену не снимаем вообще только один раз когда вода закипает Когда уменьшаете огонь пены не будет плюс в ней содержится все самое вкусное и полезное
>>145180503 (OP)>для остроты>куриный супХуевый ты кулинар.
>>145180879Это не обязательно просто без острого себя не представляюИ немного о курином бульоне Заходит всегда замечательно особенно если хреновоСейчас у меня неслабое похмелье поэтому уже жду готовности
>>145180822Этого чеснокоеда двачую, сам готовлю, режу только пополам, кто давит чеснок потом вся доска воняет. Чеснок лишний в курином бульоне, остроту можно вкинуть перцем, но не чесноком, он убивает весь вкус бульона.
За перец в курином бульоне я бы тебя пырнулвоображаемымножом.повар-кун
Не знаю чего оп распизделся.Пишет бульон, а делает суп с лапшой и грибами
>>145180940Чеснок не для остроты а для вкуса чеснока>>145180942Повторяюсь что он там не нужен но я без острого жить не могу и с похмела нормально зайдет и взбодрит
>>145180865>в ней содержится все самое вкусное и полезноеПонятно, выхожу из треда.На будущее, в пене никогда не бывает ничего вредного, это просто белок. Пену снимают не для того, чтобы вредные вещи убрать, а чтобы бульон был прозрачным
>>145180980Так ты ещё и алкобыдло?
>>145180966Через час это будет идеальный куриный бульонЗатем я буду добавлять картофель лапшу и жареный лук с чесноком и уже выйдет куриный супец
>>145180697Хуйня. тебе надо было сначала в течение 1-1,2 часа отварить бульон, причем лавровым листочком, затем профильтровать его, тогда бы он был brilliant и супчик по-другому уже ощущался. Счас у тебя ведро помоев на фото.мимо повар
Еще и на первом бульонеБыдло блять.Закипело, вылил, промыл- ставишь заново. Получится легкий чистый бульон.
>>145180992Если хочешь добиться прозрачности то после закипания воду сливаешь курицу промываешь и закидываешь обратноПовторяюсь пены на маленьком огне нет вообще
>>145181053Лавровый листочек внезапно закончился как оказалось
>>145180980Чеснок такая приправа, что может убить вкус, а может усилить. В бульоне абсолютно лишний, в жарке годный.
>>145181053К фильровке я еще не дошел пусть варится
>>145181056Чего, блядь? Ты этот бред сам выдумал?
Про ведро помоем пену и всю залупуВсе это ведро помоев отправится в ведро когда отдаст вкус и сварится Бульон я филтрую через дуршлаг и несколько слоев марли >>145181218Он правильно написалЭто если ты хочешь добиться прозрачного бульона для красотыНо дома этого делать не вижу смысла
Тяннемоя проигрывает с того что в кулинарном треде столько срача лол
Солим сахарим в конце
>>145181056Вот этого неистово двачую, на первом бульоне варит онли быдло, с кровью, грязью и прочими отходами.
>>145181302Как так выходит, что я варю прозрачный как слеза бульон без слива воды?
>>145181302>делать не вижу смыслаСмысл есть, и он во вкусе. Более менее крутой бульон из курицы получится , 1.если ты будешь варить его не менее час2. не снимать белок ложкой, а так и варить, затем фильтр - тогда он будет крутым, как на Оп-пике.А ты поспешил, короче.мимо тот же повар
Помедленнее я записую
>>145180697Нахуй тебе жопа перца болгарского, ты что ебанутый?
>>145181456???Ты описал то что я и делаю Пену я снял один раз как только курица закипела на сильном огне Бульон варю часа полтора
>>145181302Зря закинул от перца семена, заебешься выковыривать из зубов. Я их высушиваю и под окно кидаю, если бабки не выдернут то летом растут перцы под окном.
Теперь это завтрак тред
>>145181526>>145181545НАЖОРИСТО Для вкуса Семян не будет фильтрую через марлю
>>145181542Да ты же все вместе варишь. А надо бульон отдельно сначала. И не снимать ничего, прям так и варить, там белок сам расщепится на атомы лол, а затем отфильтровать его. Как ты будешь фильтровать его со своими грибами и прочим теперь? Вынимать их?
>>145181593>СемянСемян Семяныч
>>145181567ты ребёнок?
>>145181399Получается, что наш бренд-шеф из Франции - быдло. Охуеть. Завтра поясню ему, что какая-то руснявая пидорашка с маянезиком его быдлом посчитала.
>>145181657Алло Я их выбрасываю нахуй вообщеКурица закипает на максимальном огне пену снимаю выбрасываю засыпаю овощи и уменьшаю огонь до минимума Затем не трогаю его вообще пены нет все норм изредка перемешиваю Добавил соли потому что там чето соль хуель расщепляет хуещляет не помнюИ потом выбрасываю все овощи фильтрую бульон И затем уже лук жарю чеснок жарю грибы жарю если хочется грибов картофель засыпаю вкусно пиздец
>>145181657Так он грибы и всю хуйню выкинет же.
>>145181657Да он уже раз десять сказал, что овощи вынет нахуй, когда они сварятся, а сам бульон через марлю отфильтрует.Вы тут в глаза ебётесь с утра пораньше?
>>145181708В душе
>>145181781Сварить бульон сразу с овощами да еще и овощи выбросить. Два раза просер.
>>145181763> выкинетНу бля я даже не знаю тогда. Я бы съел.
>>145181827Три раза, еще и обжарить.быстрофикс
>>145181827Он долбоёб просто.
>>145181827Каждый дрочит, как хочет.Давайте ещё выясним, блядь, лучше подтираться или подмываться, а?
>>145181858Лук с морковкой подпекают для прозрачности бульона.
>>145181861Мне кажется, он понял, что обосрался в своем фоторепортаже, поэтому решил выкинуть их. Придумал по ходу пьесы новую концовку.
>>145181869Размазывать говно по жопе бумагой? Вы серьёзно?
>>145181831Они не соленые безвкусные впизду их Вкусные овощи будут на следующем этапе обжарки с последующим опусканием их в супОпусканием хехе
>>145181869Ты охуел? Давно выяснили, что бумагобляди тупые вонючие засери.
>>145181886Для прозрачности фильтруют, а подпекают для аромата.Кстати прозрачный выглядит куда аппетитнее, чем мутный.>>145181942Готовить ЕЩЕ порцию овощей в бульон? Это уже четыре.
Я вот варил неделю назад курицу с картошкой получилось пиздец ахуенно, варил вчера получилось пиздец гавно, че за хуйня еб твою мать?
>>145181918Да не, овощи с бульона действительно выкидывают.
>>145180503 (OP)Сука живот заурчал, пойду грушей подавлюсь.
>>145180503 (OP)>куриные каркасыЭто опалубка называется.
>>145181997Бамп, во втором случае жира вообще на хуй не было, как так?
>>145181987Ващето подпекают как раз для прозрачности. Попробуй лук с морковкой сырыми кинуть при варке и увидишь разницу.
>>145182103Просто ты жопорук и тупица.
>>145182085Проиграл
Миморецепт от меня:- сварить курицу или набор для супа- туда добавить головку лука и моркошку- обжарить грибы, поперчить, посолить- добавить лапшу- поварить это полчаса после отвара курицы- опционально зелень, но в самом концеИ ВСЕБез изьебств и картошки.
>>145182085Опалубка? Строитель дохуя? А
>>145182160Нахуя если можно кубик магги закинуть?Пиздец че я распинался ваще
>>145182160Лапша за полчаса у тебя разварится в говно.
>>145182085>опалубка >Деревянная форма будущего сооружения, наполняемая бетоном.
"не понимаю че ты бомбишь это же двач пиздец" тян
Опалубка, каркасы...Понаедут блять в города и варят мою куру с ГРЕЧЕЙ.Сала пиздани туда, сала.
>>145182160>- добавить лапшу>- поварить это полчаса Но нахуя? Лапша варится около 5 минут.
>>145182262Раки сраные. Насрал вам в суп, быдлоиды. А твоя шлюха на хуях ашотов скачет.
>>145182425отразил все на тебя обратно тяннемоя
>>145180503 (OP) На хуй там шампиньоны? Говно ебаное!
Где пена пены не вижу>>145182683Пошел нахуй вообще потому что грибной вкус получается оч вкусно
>>145180503 (OP)>куриные каркасыНарколыга, нормальный бульон только из целой курицы получается.
>>145182829Из опалубки.
>>145180822ЕБанутый? Схуяли его разорвёт? Постоянно кидаю целиком, в супы, в плов, в консервацию. Ещё ни разу его не рвало.
Если нарезать всё более мелко и добавить овсянки , получится похлёбка с ещё большим коэффициентом нажористости.
>>145182944и мазика ммм
>>145180503 (OP)это ты тот анон что крысу был на улице дохлую подобрал и отвативать её стал для получения скелета мечты?а добавь туда крысу!! и бульён будет, и скелет мечты! и наешся, и на скелет насмотришся!!!!
>>145182961Я тебе вкусный и полезный совет, а ты передёргиваешь на треш.
>>145180503 (OP)Ем сало с хлебом. Запиваю горилкой. Ваши действия?
>>145183007это зверь крысахорошая красиваяэто моябуду греть поить кормитьв моем жилье теплом теплом греть
>>145180820>отвечать на вопросы касающиеся кулинарии если такие естьДа ты ж хуевый кулинар. Ты что варишь кости вместе с овощами которые потом не вытащишь из бульона и выкинешь?Вообщето сначала варится базовый бульон из целой курицы, лука, моркови, чеснока и набора трав. Потом оттуда всё кроме бульона вытаскивается. А овощи обжаренные кидаются уже после этого. А ты готовишь хрючево какое-то. И вообще что это за куриный суп с грибами? Какая-то ересь. Chicken noodle soup - вот это куриный суп, а грибы там вообще не в тему.
>>145182762>шампиньоны>грибной вкус
>>145183087Насыпаю борща, а то чет ты совсем отощал.
ебашить всю курицу или только грудь или ноги бля?
>>145182762Мразь, шампиньоны стоят 250 рублей за полкило, чтобы их потом просто выбросить в угоду какому-то там вкусу, когда можно пожарить их с чем-нибудь и стать счастливым?
>>145180503 (OP)>куриные каркасыЕбать тут школа высокой кухни. Овощи перед варкой ОБЖАРИВАЕМ, А ПОТОМ ВЫКИДЫВАЕМ. Фильтруем через марлю. Блядь, что я читаю? Суп с мивиной. Её распидорасит через 20 минут в кипятке. При поторном нагреве это кисель будет.
>>14518315465 кг мышечной массы.
>>145183106бля просто пиздецдвач невер ченджкогда прочитаешь тред свистни мне в хуй
я бля домой приду и буду хуячить кароч супец так сказать потому что мамка хуярнула какое-то обоссаное мясо по французски и оно меня заебало так сказатьпацаны ебаные как суп нормальный захуярить че надо ваще?
>>145183186Тащемта, если шампиньоны нарезать помельче, обжарить нормально с солью и кинуть в тот же суп, то появится какой никакой грибной вкус. В отличие от этих манипуляций с бульоном.
>>145183196>65 кг жирного сала>>145183187Гражданин, тут успешная борда, нанофрилансеры готовят изысканные блюды из местных магнитов. Всеравно мамка сготовит заново.
>>145183187бля ща взорвусь пиздец людей резать начну даже впадлу отвечать на всю хуйнюмивина будет закидываться в уже готовую тарелку пошел нахуй>>145183184всю
>>145183352Просто признайся, что ты даун, который насмотрелся кулинарных роликов, а сам даже яишенку пожарить не можешь.
Минутка адекватности и хватит Делаешь бульон так как я написал - получаешь просто идеальнейший вкуснейший бульонДелаешь не так как я получаешь хуйнюВсе
>>145183352Сука, пидор, вообще ебало закрой. Гриба он выкидывает. У нас во дворе за такое убивают нахер. Мудак бля.
>>145183451Могу тебе отдать похаваешь безвкусной хуиты
Вот где то на этом моменте убираем жир с поверхности и выбрасываемОн не нужен
>>145183470Безвкусная хуита потому ты что ты её запорол.
>>145182143Ну и в чем я жопорук если в первый раз получилось так вкусно что я никогда так не ел?
>>145183517>убираем жир
>>145183555не из треда
>>145182762Картошки добавь будет пена, а есл ибы ты мне эту зелень в тарелку положила я бы тебе кастрюлю на голову бы одел
>>145181754> Я их выбрасываю нахуй вообщеДа ты буржуин проклятый. Ладно там луковку и морковку покрошить, а потом выкинуть, когда фильтруешь. А ты целую корзину овощей выкидывать собрался. Собака!
>>145183620читай тред и уебывай
Как приготовить настоящий суп.1. Одеваемся прилично2. Идём в ресторан3. Заказываем суп..4. Profit!
>>145183724ТЫ ПОВАР В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ@СУП НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ
>>145183724>Как приготовить настоящий суп.1. Попросить маман.
>>145183764>ты повар
>>145180503 (OP)хуйня твой бульон, возиться нужно дохуя, ингридиентов тоже, толку нихуявот мой:берешь небольшую кастрюлю, берешь 1.5-2 филехи куриных режешь их на куски чуть поменьше, кидаешь их в кастрюлю в которой вода только что из чайника, солишь, мешаешь, варишь на среднем огне час и съедаешь всё за раз, можно добавить крансого и чёрно перца когда будешь естьжарить нихуя не надо, кроме филе, соли и воды нихуя не надо, резать почти нихуя не надо, стоять у плиты не надовкуснее чем 90% супов подобных твоему
>>145183764проиграли оч громко >>145183724тебе там подадут то что я описываю весь тред
>>145180503 (OP)>- куриные каркасы (хороший бульон вы не сделаете из филе, например.Почему? В чём преимущество каркасов перед филе?
>>145183885кости
>>145183907И чем из них бульон лучше?
>>145183885Да он деб, не слушай его. Бери филе и обжаривай на сковородке с луком и чесноком. Наебни туда куриной приправы какой-нибудь и вуаля. Можно с макарошками или любой кашей уплетать.
>>145180503 (OP)Спасибо тебе, комрад, но это не "вкусножрать" на удафкоме. Пиздюки не поймут и не оценят.
>>145180697>мы варимКто мы-то? Кто мы-то, ебтвоюмать, блядь! Я один здесь нахуй!
Этому треду нехватает пикчи "ухбля".
>>145183990Конечно блядь не оценят, если ты покупаешь овощей на 300 рублей, чтобы их выкинуть и водички похлебать.
>>145182222Как по-твоему куриц на комбинатах крафтят? Кидают опалубку в бульон, она там обрастает мышечными волокнами, потом обжигают химией чтобы регенерировала кожа. потом гальванизируют и отправляют на забой.
повар, говна пожрипидор не убрал пену, выглядит как помои
Прекратите писать про опалубку и каркасы. НАБОР КУРИНЫЙ БЛЯДЬ НАБОР
>>145180940Не согласен, чеснок очень дружит с курицей
>>145183837Как ты будешь варить филе, если после нарезки ты его сразу в кастрюлю кидаешь судя по твоему описанию?
>>145183990Кто-нибудь да возьмет на вооружение Я рассказываю так как это делается в нормальных заведениях
>>145184098Блять, даун, куриный каркас помещаяют внутрь опалубки, чтобы придать будущей курице форму, а потом заливают бульоном. Это разные вещи, не путай.
>>145184098Мимо пищевой технолог Рзанского ПТУ №666?
>>145184136там вода
>>145181053Влияет ли на вкус процеживание бульона? Или только на вид?
>>145184264Влияет на вид и на мелкую хуйню которая попадает на зубы и на язык
>>145184342Да это похуй. Никогда не процеживпл, неохота ебстись. Значит все правильно. А по поводу ОПа. Все заебись, все верно, единственное, из кур-бройлеров, мясных пород на анаболиках, не получится прямо пиздатый бульон, для этого надо домашнюю, суповую курицу. Поэтому, нехуй его два часа вываривать. Часа до жопы хватит, больше он хуй отдаст
>>145184512>домашнюю, суповую курицуДвачну.
>>145182762если честно выглядит как ведро помоев.как вы жрете это говно?как вы можете готовить блюдо из более чем 3-4 ингредиентов и при этом не чувствовать себя пидором?
Мамины поварята активизировались
>>145184745Еще один, травмированный мамкиной кулинарией в тесной и эклектичной кухне.
>>145184971Элита подьехала все в кастрюлю.
>>145184745Но такие супы в основном и делаются из миллиона ингредиентов. А ты никогда в жизни не сваришь нормальной пасты с соусом, и пиццу будешь есть из теста, кетчупа и сыра.
>>145184971А тебе мамка даже пельменей не в состоянии налепить?
>>145185036>>145185072я спрашиваю как вы не чувствуете себя пидорами, проводя по несколько часов на кухне? или вам норм?
>>145185111Смысл что-то делать если можно купить?Да и у лемаман пельмени не очень
>>145185206ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ
>>145185206Не маневрируй - ты начал с того, что многосоставные блюда - это помои. Есть только одна причина, по которой ты мог получить такие ассоциации - 16(как минимум) лет своей жизни ты жрал натуральные помои, приготовленные твоей криворукой мамашкой.
>>145185259у меня есть один знакомый. отставной военный. побывал в горячих точках и рано вышел на пенсию. и в качестве хобби начал заниматься готовкой. так вот когда он рассказывает про все эти пропарить, поджарить, взбить, я чувствую что из него начинает вылупляться женщина. сидел рядом мужик, а теперь если закрыть глаза - четкое ощущение что рядом сидит баба
>>145184146Но нахуя грибы то, они только перебивают куриный вкус
>>145185529Достал пиструн и выеб, в чем проблемы?
>>145185416я сказал что конкретная кастрюля с отрубями - помои. а потом назвал мужиков, которые собирают по 10 ингредиентов и готовят что-нибудь в несколько раз дольше, чем требуется времени на то чтобы это потом съесть - пидорами. теперь понял, пидор?
>>145185229>Смысл что-то делать если можно купитьСуть поколения потреблядей.
>>145183841Ващето нет.повар из ресторана
из приготовленного в кастрюле нет ничего вкуснее горячей молоденькой курочки, сваренной в чистой воде безо всяких приправ, даже без соли
>>145184070С мивиной же!
>>145184146Пиздишь ты всё. Бульон варят из целой курицы + подпечёные лук, морковь, сельдерей. За перец и чеснок в курином бульоне тебе еблет начистят, а за выброшеные шампиньоны ещё и премии лишат.всё тот же повар
>>145185614Ты можешь сделать стирфрай из кучи ингредиентов и это займет меньше времени, чем у тебя занимает варка пельменей, которыми ты питаешься, гомофоб.
>>145185829В оп-рецепте не хватает рыбки. Для изысканности.
>>145180879>Хуевый ты кулинар.Два консоме адеквату. Куриный бульон должен иметь нежный вкус куриного бульона. А не чеснока или ёбаного перца.
>>145186059Ты чё! Ему так в ресторанах подавали.
>>145183187я тоже охуеваю с манипуляций типо "потом это выкинем, воду процедим" это же нехуёвый такой перевод продуктов. Мне конечно не жалко, но разве нельзя извлечь из сырья больший кпд? я вот не помню, что бы мамка, когда готовила суп, чё то там выкидывала. Не, ну может ПОВАРАМ видней, как из овер9000 продуктов и 100500 часов времени сделать ИДЕАЛЬНЫЙ БУЛЬОН.пикча рандом
>>145186782Ну вот выпил ты воды ссышь и мочу собирай хули продукту ропадать
Закинуть картофель на противне, который сейчас делаю?
>>145187080Давай, бро.
>>145182829Всегда варить нужно с кишками, перьями и лапами - самый наваристый бульон получится.
>>145187178
>>145187004>Ну вот выпил ты воды ссышь и мочу собирай хули продукту ропадатьКосмонавті так и делают.
>>145188173Украинские.
>>145188173Космонавты так не делают, так делают только астронавты.
>>145188357у космонавтов сортир за люком в 30 метрах
>>145188357Єто одно и то же. Ті даун?
>>145188625Астронавты это из швитой. А космонавты из рашеньки.
>>145187901Придется пойти что-то жрать. Аж урчит.
>>145188766В твоих маняфантазиях. Может у тебя там и ТАЙКОНАВТЫ есть?Если на то пошло, то астронавтов сейчас вообще не существует, потому что астронавт єто человек, совершивший межзвёздній полёт. А космотнавт - просто в космос.
>>145188905Так принято. Американцев называют астронавтами даже у нас.
>>145188625Вот он >>145188766 пояснил верно, а ты дебик, просто.
Пиздец хрючево.
>>145189000Ну а у нас во дворе принято "хуй" на заборе писать и ебала разбивать за такой базар. И что теперь?Это неправильное употребление слова.
>>145189083Что правильно и что неправильно - определяешь не ты. Ты на заборе пишешь.
>>145189176С латыни астронавт дословно переводится, как звёздный мореплаватель. Т.к. полёты к звёздам человечеству не доступны, значит и астровтов в данный момент не существует. Всё, ебало закрой.
>>145185829В двух словах, как бы ты готовил оп-суп?
>>145189568Закрыл твое ебало хуем. Ты еще слово атом отмени, потому что оно тоже переводится.
>>145189840Так я же написал, ну.
>>145191334Это же бульон только.
>>145190370Если бы у него были более правильные синонимы, отменил бы. Но их нет. У астронавта есть.
>>145191527Хорошо, что бодливой корове бог рогов не дает :)Дашь такому карту звездного неба - он завтра вернет ее исправленной.