[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 189 | 17 | 46
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 24/01/17 Втр 10:17:38  145180503  
54f4a5bf1042a-c[...].jpg (117Кб, 1600x800)
Доброе утро
Сегодня мы будем готовить то, о чем каждый слышал/ Куриный бульон/суп
Но я научу вас делать его просто идеальным
Нам понадобится
- куриные каркасы (хороший бульон вы не сделаете из филе, например. А каркасы стоят копейки и выходит отличный бульон)
- лук порей (лучше шалот, но его не было в магазине)
- лук обычный для бульона и белый салатный для жарки
- сельдерей
- шампиньоны
- перец болгарский
- перец черный и белый горошком
- петрушка/укроп
- чеснок
- морковь
- картофель
- лапша (у меня обычная мивина)
Плюс для остроты я добавлю один маленький острый перец, который я взял у бабушек возле метро
Аноним 24/01/17 Втр 10:19:41  145180568
Tcbk3j13wr8.jpg (200Кб, 1280x949)
90uRXWGt-F4.jpg (210Кб, 1280x949)
Курицу моем и кидаем в кастрлюлю с холодной водой
Кидаем сразу, если вы хотите хороший бульон
Овощи режем произвольно
Аноним 24/01/17 Втр 10:20:32  145180590
>>145180568
(Забыл добавить что от укропа и петрушки нам нужны только ножки)
Листья оставьте для украшения
Аноним 24/01/17 Втр 10:21:09  145180610
3ie0HwXzoT4.jpg (180Кб, 1280x949)
>>145180590
Все овощи выкладываем на раскаленную сковородку без масла и подпекаем аж до черноты
Аноним 24/01/17 Втр 10:21:46  145180626
cRGsDyKIsG4.jpg (195Кб, 1280x949)
Вот так (все не поместилось, поэтому за два подхода)
Аноним 24/01/17 Втр 10:23:45  145180697
pJirJJqDrQ.jpg (86Кб, 720x533)
ZWPwkHe7-Ao.jpg (73Кб, 720x533)
Все это время курицу мы варим на максимальном огне до закипания
Когда она закипит, снимаем пену и убавляет огонь до самого слабого
Высыпаем все овощи и перемешиваем
Аноним 24/01/17 Втр 10:24:20  145180713
Выглядит здорово. Жаль, что ненавижу сельдерей и не могу его есть.
Аноним 24/01/17 Втр 10:24:58  145180738
Еще то, что забыл
От болгарского перца нам нужна только сердцевина с косточками
Чеснок давим ножом, чтобы он отдал весь вкус
Аноним 24/01/17 Втр 10:25:35  145180752
>>145180713
Я это уже слышал
В бульоне сельдерей дает незабываемый вкус, поэтому советую попробовать
Аноним 24/01/17 Втр 10:26:02  145180784
Первый тред без членов и еотов. Чаю. Отдых для глаз.
Аноним 24/01/17 Втр 10:26:48  145180811
>>145180697
Фу, блядь! ТЫ что пену не снимал, а просто в полусырой бульон кинул всю гущу? Ты не тян, случаем? Ну-ка пенус с супом!
Аноним # OP  24/01/17 Втр 10:27:06  145180820
Забываем о бульоне на час, изредка помешиваем
За это время можете почистить и порезать картофель и лук
А пока могу отвечать на вопросы касающиеся кулинарии если такие есть
И впредь буду писать без запятых
Нет я не безграмотный просто они не работаю на этом ноуте
А копировать и вставлять знаки препинания меня уже запарило
Аноним 24/01/17 Втр 10:27:07  145180822
>>145180738
>Чеснок давим ножом
Как же вы заебали. Он отдаст весь вкус в любом из случаев.
Блядские повара, блядские блогеры, все сука орут, что надо давить. ДА ХОТЬ ЦЕЛЫМ БЛЯДЬ БРОСЬ, ИЗ НЕГО ВСЕ ВЫЙДЕТ, МРАЗИ ЕБУЧИЕ, УЧИТЕ ФИЗИКУ ХОТЯ БЫ, ПРИ НАГРЕВАНИИ, ЖИДКОСТЬ УВЕЛИЧИВАЕТ СВОЙ ОБЪЕМ, ЧЕСНОК РАЗОРВЕТ И ТАК, ХОТЬ В ШКУРКЕ ВЫ ЕГО ПОЛОЖИТЕ, ХОТЬ ГОЛОВКОЙ ЦЕЛОЙ
Аноним 24/01/17 Втр 10:28:17  145180865
>>145180811
Пену не снимаем вообще только один раз когда вода закипает
Когда уменьшаете огонь пены не будет плюс в ней содержится все самое вкусное и полезное
Аноним 24/01/17 Втр 10:28:41  145180879
>>145180503 (OP)
>для остроты
>куриный суп

Хуевый ты кулинар.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 10:29:59  145180917
>>145180879
Это не обязательно просто без острого себя не представляю
И немного о курином бульоне
Заходит всегда замечательно особенно если хреново
Сейчас у меня неслабое похмелье поэтому уже жду готовности
Аноним 24/01/17 Втр 10:30:31  145180940
>>145180822
Этого чеснокоеда двачую, сам готовлю, режу только пополам, кто давит чеснок потом вся доска воняет.
Чеснок лишний в курином бульоне, остроту можно вкинуть перцем, но не чесноком, он убивает весь вкус бульона.
Аноним 24/01/17 Втр 10:30:35  145180942
За перец в курином бульоне я бы тебя пырнулвоображаемымножом.

повар-кун
Аноним 24/01/17 Втр 10:31:10  145180966
Не знаю чего оп распизделся.
Пишет бульон, а делает суп с лапшой и грибами
Аноним # OP  24/01/17 Втр 10:31:31  145180980
>>145180940
Чеснок не для остроты а для вкуса чеснока
>>145180942
Повторяюсь что он там не нужен но я без острого жить не могу и с похмела нормально зайдет и взбодрит
Аноним 24/01/17 Втр 10:31:53  145180992
>>145180865
>в ней содержится все самое вкусное и полезное
Понятно, выхожу из треда.

На будущее, в пене никогда не бывает ничего вредного, это просто белок. Пену снимают не для того, чтобы вредные вещи убрать, а чтобы бульон был прозрачным
Аноним 24/01/17 Втр 10:32:16  145181003
>>145180980

Так ты ещё и алкобыдло?
Аноним # OP  24/01/17 Втр 10:32:22  145181006
>>145180966
Через час это будет идеальный куриный бульон
Затем я буду добавлять картофель лапшу и жареный лук с чесноком и уже выйдет куриный супец
Аноним 24/01/17 Втр 10:33:29  145181053
>>145180697
Хуйня. тебе надо было сначала в течение 1-1,2 часа отварить бульон, причем лавровым листочком, затем профильтровать его, тогда бы он был brilliant и супчик по-другому уже ощущался. Счас у тебя ведро помоев на фото.

мимо повар
Аноним 24/01/17 Втр 10:33:29  145181056
Еще и на первом бульоне
Быдло блять.
Закипело, вылил, промыл- ставишь заново. Получится легкий чистый бульон.
Аноним 24/01/17 Втр 10:33:36  145181061
>>145180992
Если хочешь добиться прозрачности то после закипания воду сливаешь курицу промываешь и закидываешь обратно
Повторяюсь пены на маленьком огне нет вообще
Аноним # OP  24/01/17 Втр 10:34:51  145181118
>>145181053
Лавровый листочек внезапно закончился как оказалось
Аноним 24/01/17 Втр 10:34:58  145181120
>>145180980
Чеснок такая приправа, что может убить вкус, а может усилить. В бульоне абсолютно лишний, в жарке годный.
Аноним 24/01/17 Втр 10:36:09  145181169
>>145181053
К фильровке я еще не дошел пусть варится
Аноним 24/01/17 Втр 10:37:32  145181218
>>145181056

Чего, блядь? Ты этот бред сам выдумал?
Аноним # OP  24/01/17 Втр 10:39:41  145181302
1C-HyfycEg.jpg (237Кб, 1280x949)
Про ведро помоем пену и всю залупу
Все это ведро помоев отправится в ведро когда отдаст вкус и сварится
Бульон я филтрую через дуршлаг и несколько слоев марли
>>145181218
Он правильно написал
Это если ты хочешь добиться прозрачного бульона для красоты
Но дома этого делать не вижу смысла
Аноним # OP  24/01/17 Втр 10:40:46  145181336
Тяннемоя проигрывает с того что в кулинарном треде столько срача лол
Аноним # OP  24/01/17 Втр 10:42:04  145181379
Солим сахарим в конце
Аноним 24/01/17 Втр 10:42:36  145181399
>>145181056
Вот этого неистово двачую, на первом бульоне варит онли быдло, с кровью, грязью и прочими отходами.
Аноним 24/01/17 Втр 10:43:37  145181445
>>145181302

Как так выходит, что я варю прозрачный как слеза бульон без слива воды?
Аноним 24/01/17 Втр 10:43:45  145181456
>>145181302
>делать не вижу смысла
Смысл есть, и он во вкусе. Более менее крутой бульон из курицы получится ,
1.если ты будешь варить его не менее час
2. не снимать белок ложкой, а так и варить, затем фильтр - тогда он будет крутым, как на Оп-пике.

А ты поспешил, короче.

мимо тот же повар
Аноним 24/01/17 Втр 10:44:37  145181485
Помедленнее я записую
Аноним 24/01/17 Втр 10:45:28  145181526
>>145180697
Нахуй тебе жопа перца болгарского, ты что ебанутый?
Аноним # OP  24/01/17 Втр 10:45:52  145181542
>>145181456
???
Ты описал то что я и делаю
Пену я снял один раз как только курица закипела на сильном огне
Бульон варю часа полтора
Аноним 24/01/17 Втр 10:45:55  145181545
>>145181302
Зря закинул от перца семена, заебешься выковыривать из зубов. Я их высушиваю и под окно кидаю, если бабки не выдернут то летом растут перцы под окном.
Аноним 24/01/17 Втр 10:46:26  145181567
.jpg (199Кб, 1080x1080)
Теперь это завтрак тред
Аноним 24/01/17 Втр 10:46:59  145181593
>>145181526
>>145181545
НАЖОРИСТО
Для вкуса
Семян не будет фильтрую через марлю
Аноним 24/01/17 Втр 10:48:29  145181657
>>145181542
Да ты же все вместе варишь. А надо бульон отдельно сначала. И не снимать ничего, прям так и варить, там белок сам расщепится на атомы лол, а затем отфильтровать его. Как ты будешь фильтровать его со своими грибами и прочим теперь? Вынимать их?
Аноним 24/01/17 Втр 10:49:20  145181697
>>145181593
>Семян
Семян Семяныч
Аноним 24/01/17 Втр 10:49:40  145181708
>>145181567
ты ребёнок?
Аноним 24/01/17 Втр 10:49:48  145181714
>>145181399

Получается, что наш бренд-шеф из Франции - быдло. Охуеть. Завтра поясню ему, что какая-то руснявая пидорашка с маянезиком его быдлом посчитала.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 10:50:43  145181754
>>145181657
Алло
Я их выбрасываю нахуй вообще
Курица закипает на максимальном огне пену снимаю выбрасываю засыпаю овощи и уменьшаю огонь до минимума
Затем не трогаю его вообще пены нет все норм изредка перемешиваю
Добавил соли потому что там чето соль хуель расщепляет хуещляет не помню
И потом выбрасываю все овощи фильтрую бульон
И затем уже лук жарю чеснок жарю грибы жарю если хочется грибов картофель засыпаю вкусно пиздец
Аноним 24/01/17 Втр 10:50:59  145181763
>>145181657

Так он грибы и всю хуйню выкинет же.
Аноним 24/01/17 Втр 10:51:23  145181781
>>145181657
Да он уже раз десять сказал, что овощи вынет нахуй, когда они сварятся, а сам бульон через марлю отфильтрует.
Вы тут в глаза ебётесь с утра пораньше?
Аноним 24/01/17 Втр 10:51:30  145181786
.jpg (6Кб, 300x168)
.jpg (162Кб, 810x1080)
>>145181708
В душе
Аноним 24/01/17 Втр 10:52:30  145181827
>>145181781
Сварить бульон сразу с овощами да еще и овощи выбросить. Два раза просер.
Аноним 24/01/17 Втр 10:52:40  145181831
>>145181763
> выкинет
Ну бля я даже не знаю тогда. Я бы съел.
Аноним 24/01/17 Втр 10:53:12  145181858
>>145181827
Три раза, еще и обжарить.

быстрофикс
Аноним 24/01/17 Втр 10:53:17  145181861
>>145181827

Он долбоёб просто.
Аноним 24/01/17 Втр 10:53:34  145181869
>>145181827
Каждый дрочит, как хочет.
Давайте ещё выясним, блядь, лучше подтираться или подмываться, а?
Аноним 24/01/17 Втр 10:53:57  145181886
>>145181858

Лук с морковкой подпекают для прозрачности бульона.
Аноним 24/01/17 Втр 10:54:46  145181918
>>145181861
Мне кажется, он понял, что обосрался в своем фоторепортаже, поэтому решил выкинуть их. Придумал по ходу пьесы новую концовку.
Аноним 24/01/17 Втр 10:54:52  145181922
>>145181869

Размазывать говно по жопе бумагой? Вы серьёзно?
Аноним # OP  24/01/17 Втр 10:55:21  145181942
>>145181831
Они не соленые безвкусные впизду их
Вкусные овощи будут на следующем этапе обжарки с последующим опусканием их в суп
Опусканием хехе
Аноним 24/01/17 Втр 10:55:56  145181970
>>145181869
Ты охуел? Давно выяснили, что бумагобляди тупые вонючие засери.
Аноним 24/01/17 Втр 10:56:14  145181987
>>145181886
Для прозрачности фильтруют, а подпекают для аромата.
Кстати прозрачный выглядит куда аппетитнее, чем мутный.
>>145181942
Готовить ЕЩЕ порцию овощей в бульон? Это уже четыре.
Аноним 24/01/17 Втр 10:56:25  145181997
Я вот варил неделю назад курицу с картошкой получилось пиздец ахуенно, варил вчера получилось пиздец гавно, че за хуйня еб твою мать?
Аноним 24/01/17 Втр 10:56:40  145182008
>>145181918

Да не, овощи с бульона действительно выкидывают.
Аноним 24/01/17 Втр 10:57:19  145182038
>>145180503 (OP)
Сука живот заурчал, пойду грушей подавлюсь.
Аноним 24/01/17 Втр 10:58:20  145182085
>>145180503 (OP)
>куриные каркасы
Это опалубка называется.
Аноним 24/01/17 Втр 10:58:43  145182103
>>145181997
Бамп, во втором случае жира вообще на хуй не было, как так?
Аноним 24/01/17 Втр 10:59:00  145182117
>>145181987

Ващето подпекают как раз для прозрачности. Попробуй лук с морковкой сырыми кинуть при варке и увидишь разницу.
Аноним 24/01/17 Втр 10:59:35  145182143
>>145182103

Просто ты жопорук и тупица.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 10:59:44  145182150
>>145182085
Проиграл
Аноним 24/01/17 Втр 11:00:00  145182160
Миморецепт от меня:
- сварить курицу или набор для супа
- туда добавить головку лука и моркошку
- обжарить грибы, поперчить, посолить
- добавить лапшу
- поварить это полчаса после отвара курицы
- опционально зелень, но в самом конце

И ВСЕ
Без изьебств и картошки.
Аноним 24/01/17 Втр 11:00:19  145182178
>>145182085

Опалубка? Строитель дохуя? А
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:00:52  145182209
>>145182160
Нахуя если можно кубик магги закинуть?
Пиздец че я распинался ваще
Аноним 24/01/17 Втр 11:01:01  145182219
>>145182160

Лапша за полчаса у тебя разварится в говно.
Аноним 24/01/17 Втр 11:01:03  145182222
blob (2645Кб, 1920x1080)
1111.jpg (676Кб, 1864x811)
>>145182085
>опалубка
>Деревянная форма будущего сооружения, наполняемая бетоном.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:02:05  145182262
"не понимаю че ты бомбишь это же двач пиздец" тян
Аноним 24/01/17 Втр 11:03:54  145182345
Опалубка, каркасы...
Понаедут блять в города и варят мою куру с ГРЕЧЕЙ.
Сала пиздани туда, сала.
Аноним 24/01/17 Втр 11:05:16  145182418
>>145182160
>- добавить лапшу
>- поварить это полчаса
Но нахуя? Лапша варится около 5 минут.
Аноним 24/01/17 Втр 11:05:26  145182425
>>145182262

Раки сраные. Насрал вам в суп, быдлоиды. А твоя шлюха на хуях ашотов скачет.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:08:03  145182548
>>145182425
отразил все на тебя обратно
тяннемоя
Аноним 24/01/17 Втр 11:10:50  145182683
>>145180503 (OP)
На хуй там шампиньоны? Говно ебаное!
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:12:11  145182762
hPuF-6quao8.jpg (225Кб, 1280x949)
Где пена пены не вижу
>>145182683
Пошел нахуй вообще
потому что грибной вкус получается оч вкусно
Аноним 24/01/17 Втр 11:13:45  145182829
>>145180503 (OP)
>куриные каркасы
Нарколыга, нормальный бульон только из целой курицы получается.
Аноним 24/01/17 Втр 11:15:09  145182887
>>145182829

Из опалубки.
Аноним 24/01/17 Втр 11:15:37  145182905
>>145180822
ЕБанутый? Схуяли его разорвёт? Постоянно кидаю целиком, в супы, в плов, в консервацию. Ещё ни разу его не рвало.
Аноним 24/01/17 Втр 11:16:25  145182944
Если нарезать всё более мелко и добавить овсянки , получится похлёбка с ещё большим коэффициентом нажористости.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:16:44  145182961
>>145182944
и мазика ммм
Аноним 24/01/17 Втр 11:17:32  145183007
>>145180503 (OP)
это ты тот анон что крысу был на улице дохлую подобрал и отвативать её стал для получения скелета мечты?
а добавь туда крысу!! и бульён будет, и скелет мечты! и наешся, и на скелет насмотришся!!!!
Аноним 24/01/17 Втр 11:17:58  145183026
>>145182961
Я тебе вкусный и полезный совет, а ты передёргиваешь на треш.
Аноним 24/01/17 Втр 11:19:09  145183087
>>145180503 (OP)
Ем сало с хлебом. Запиваю горилкой. Ваши действия?
Аноним 24/01/17 Втр 11:19:32  145183101
>>145183007
это зверь крыса
хорошая красивая
это моя
буду греть поить кормить
в моем жилье теплом теплом греть
Аноним 24/01/17 Втр 11:19:36  145183106
>>145180820
>отвечать на вопросы касающиеся кулинарии если такие есть
Да ты ж хуевый кулинар. Ты что варишь кости вместе с овощами которые потом не вытащишь из бульона и выкинешь?
Вообщето сначала варится базовый бульон из целой курицы, лука, моркови, чеснока и набора трав. Потом оттуда всё кроме бульона вытаскивается. А овощи обжаренные кидаются уже после этого. А ты готовишь хрючево какое-то. И вообще что это за куриный суп с грибами? Какая-то ересь. Chicken noodle soup - вот это куриный суп, а грибы там вообще не в тему.
Аноним 24/01/17 Втр 11:20:12  145183139
Стикер (511Кб, 480x250)
>>145182762
>шампиньоны
>грибной вкус
Аноним 24/01/17 Втр 11:20:32  145183154
>>145183087
Насыпаю борща, а то чет ты совсем отощал.
Аноним 24/01/17 Втр 11:21:05  145183184
ебашить всю курицу или только грудь или ноги бля?
Аноним 24/01/17 Втр 11:21:10  145183186
>>145182762
Мразь, шампиньоны стоят 250 рублей за полкило, чтобы их потом просто выбросить в угоду какому-то там вкусу, когда можно пожарить их с чем-нибудь и стать счастливым?
Аноним 24/01/17 Втр 11:21:12  145183187
1326657233841.jpg (86Кб, 615x436)
>>145180503 (OP)
>куриные каркасы

Ебать тут школа высокой кухни. Овощи перед варкой ОБЖАРИВАЕМ, А ПОТОМ ВЫКИДЫВАЕМ.
Фильтруем через марлю.
Блядь, что я читаю?
Суп с мивиной. Её распидорасит через 20 минут в кипятке. При поторном нагреве это кисель будет.
Аноним 24/01/17 Втр 11:21:26  145183196
>>145183154
65 кг мышечной массы.
Аноним 24/01/17 Втр 11:21:27  145183198
>>145183106
бля просто пиздец
двач невер чендж
когда прочитаешь тред свистни мне в хуй
Аноним 24/01/17 Втр 11:22:11  145183243
я бля домой приду и буду хуячить кароч супец так сказать потому что мамка хуярнула какое-то обоссаное мясо по французски и оно меня заебало так сказать

пацаны ебаные как суп нормальный захуярить че надо ваще?
Аноним 24/01/17 Втр 11:22:43  145183257
>>145183186
Тащемта, если шампиньоны нарезать помельче, обжарить нормально с солью и кинуть в тот же суп, то появится какой никакой грибной вкус. В отличие от этих манипуляций с бульоном.
Аноним 24/01/17 Втр 11:23:17  145183282
>>145183196
>65 кг жирного сала
>>145183187
Гражданин, тут успешная борда, нанофрилансеры готовят изысканные блюды из местных магнитов. Всеравно мамка сготовит заново.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:24:56  145183352
>>145183187
бля ща взорвусь пиздец людей резать начну
даже впадлу отвечать на всю хуйню
мивина будет закидываться в уже готовую тарелку пошел нахуй
>>145183184
всю
Аноним 24/01/17 Втр 11:25:51  145183391
>>145183352
Просто признайся, что ты даун, который насмотрелся кулинарных роликов, а сам даже яишенку пожарить не можешь.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:26:57  145183433
Минутка адекватности и хватит
Делаешь бульон так как я написал - получаешь просто идеальнейший вкуснейший бульон
Делаешь не так как я получаешь хуйню
Все
Аноним 24/01/17 Втр 11:27:18  145183451
>>145183352
Сука, пидор, вообще ебало закрой. Гриба он выкидывает. У нас во дворе за такое убивают нахер. Мудак бля.
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:27:52  145183470
>>145183451
Могу тебе отдать похаваешь безвкусной хуиты
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:28:55  145183517
Вот где то на этом моменте убираем жир с поверхности и выбрасываем
Он не нужен
Аноним 24/01/17 Втр 11:29:32  145183547
>>145183470
Безвкусная хуита потому ты что ты её запорол.
Аноним 24/01/17 Втр 11:29:33  145183549
>>145182143
Ну и в чем я жопорук если в первый раз получилось так вкусно что я никогда так не ел?
Аноним 24/01/17 Втр 11:29:40  145183555
>>145183517
>убираем жир
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:31:07  145183612
>>145183555
не из треда
Аноним 24/01/17 Втр 11:31:16  145183620
>>145182762
Картошки добавь будет пена, а есл ибы ты мне эту зелень в тарелку положила я бы тебе кастрюлю на голову бы одел
Аноним 24/01/17 Втр 11:32:44  145183687
14848202685890.jpg (38Кб, 511x600)
>>145181754
> Я их выбрасываю нахуй вообще
Да ты буржуин проклятый. Ладно там луковку и морковку покрошить, а потом выкинуть, когда фильтруешь. А ты целую корзину овощей выкидывать собрался. Собака!
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:33:07  145183700
>>145183620
читай тред и уебывай
Аноним 24/01/17 Втр 11:33:27  145183724
Как приготовить настоящий суп.

1. Одеваемся прилично
2. Идём в ресторан
3. Заказываем суп
..
4. Profit!
Аноним 24/01/17 Втр 11:34:20  145183764
>>145183724
ТЫ ПОВАР В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ
@
СУП НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ
Аноним 24/01/17 Втр 11:34:45  145183787
>>145183724
>Как приготовить настоящий суп.
1. Попросить маман.
Аноним 24/01/17 Втр 11:34:55  145183790
Стикер (575Кб, 400x231)
>>145183764
>ты повар
Аноним 24/01/17 Втр 11:36:00  145183837
>>145180503 (OP)
хуйня твой бульон, возиться нужно дохуя, ингридиентов тоже, толку нихуя
вот мой:
берешь небольшую кастрюлю, берешь 1.5-2 филехи куриных режешь их на куски чуть поменьше, кидаешь их в кастрюлю в которой вода только что из чайника, солишь, мешаешь, варишь на среднем огне час и съедаешь всё за раз, можно добавить крансого и чёрно перца когда будешь есть
жарить нихуя не надо, кроме филе, соли и воды нихуя не надо, резать почти нихуя не надо, стоять у плиты не надо
вкуснее чем 90% супов подобных твоему
Аноним 24/01/17 Втр 11:36:04  145183841
>>145183764
проиграли оч громко
>>145183724
тебе там подадут то что я описываю весь тред
Аноним 24/01/17 Втр 11:37:08  145183885
>>145180503 (OP)
>- куриные каркасы (хороший бульон вы не сделаете из филе, например.
Почему? В чём преимущество каркасов перед филе?
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:37:43  145183907
>>145183885
кости
Аноним 24/01/17 Втр 11:38:18  145183931
>>145183907
И чем из них бульон лучше?
Аноним 24/01/17 Втр 11:38:47  145183954
>>145183885
Да он деб, не слушай его. Бери филе и обжаривай на сковородке с луком и чесноком. Наебни туда куриной приправы какой-нибудь и вуаля. Можно с макарошками или любой кашей уплетать.
Аноним 24/01/17 Втр 11:39:49  145183990
>>145180503 (OP)
Спасибо тебе, комрад, но это не "вкусножрать" на удафкоме. Пиздюки не поймут и не оценят.
Аноним 24/01/17 Втр 11:40:48  145184039
>>145180697
>мы варим
Кто мы-то? Кто мы-то, ебтвоюмать, блядь! Я один здесь нахуй!
Аноним 24/01/17 Втр 11:41:04  145184051
Этому треду нехватает пикчи "ухбля".
Аноним 24/01/17 Втр 11:41:41  145184070
>>145183990
Конечно блядь не оценят, если ты покупаешь овощей на 300 рублей, чтобы их выкинуть и водички похлебать.
Аноним 24/01/17 Втр 11:42:51  145184098
>>145182222
Как по-твоему куриц на комбинатах крафтят? Кидают опалубку в бульон, она там обрастает мышечными волокнами, потом обжигают химией чтобы регенерировала кожа. потом гальванизируют и отправляют на забой.
Аноним 24/01/17 Втр 11:43:30  145184118
повар, говна пожри
пидор не убрал пену, выглядит как помои
Аноним 24/01/17 Втр 11:43:45  145184129
Прекратите писать про опалубку и каркасы.
НАБОР КУРИНЫЙ БЛЯДЬ НАБОР
Аноним 24/01/17 Втр 11:43:54  145184133
>>145180940
Не согласен, чеснок очень дружит с курицей
Аноним 24/01/17 Втр 11:43:54  145184136
>>145183837
Как ты будешь варить филе, если после нарезки ты его сразу в кастрюлю кидаешь судя по твоему описанию?
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:44:04  145184146
>>145183990
Кто-нибудь да возьмет на вооружение
Я рассказываю так как это делается в нормальных заведениях
Аноним 24/01/17 Втр 11:44:16  145184151
>>145184098
Блять, даун, куриный каркас помещаяют внутрь опалубки, чтобы придать будущей курице форму, а потом заливают бульоном.
Это разные вещи, не путай.
Аноним 24/01/17 Втр 11:46:05  145184225
>>145184098
Мимо пищевой технолог Рзанского ПТУ №666?
Аноним 24/01/17 Втр 11:46:40  145184260
>>145184136
там вода
Аноним 24/01/17 Втр 11:46:43  145184264
>>145181053
Влияет ли на вкус процеживание бульона? Или только на вид?
Аноним # OP  24/01/17 Втр 11:48:24  145184342
>>145184264
Влияет на вид и на мелкую хуйню которая попадает на зубы и на язык
Аноним 24/01/17 Втр 11:52:05  145184512
>>145184342
Да это похуй. Никогда не процеживпл, неохота ебстись. Значит все правильно. А по поводу ОПа. Все заебись, все верно, единственное, из кур-бройлеров, мясных пород на анаболиках, не получится прямо пиздатый бульон, для этого надо домашнюю, суповую курицу. Поэтому, нехуй его два часа вываривать. Часа до жопы хватит, больше он хуй отдаст
Аноним 24/01/17 Втр 11:53:52  145184596
>>145184512
>домашнюю, суповую курицу
Двачну.
Аноним 24/01/17 Втр 11:56:48  145184745
>>145182762
если честно выглядит как ведро помоев.
как вы жрете это говно?
как вы можете готовить блюдо из более чем 3-4 ингредиентов и при этом не чувствовать себя пидором?
Аноним 24/01/17 Втр 12:00:54  145184971
IMG201701241458[...].jpg (597Кб, 2448x3264)
Мамины поварята активизировались
Аноним 24/01/17 Втр 12:02:11  145185036
>>145184745
Еще один, травмированный мамкиной кулинарией в тесной и эклектичной кухне.
Аноним 24/01/17 Втр 12:02:23  145185045
>>145184971
Элита подьехала все в кастрюлю.
Аноним 24/01/17 Втр 12:02:53  145185072
>>145184745
Но такие супы в основном и делаются из миллиона ингредиентов. А ты никогда в жизни не сваришь нормальной пасты с соусом, и пиццу будешь есть из теста, кетчупа и сыра.
Аноним 24/01/17 Втр 12:03:27  145185111
>>145184971
А тебе мамка даже пельменей не в состоянии налепить?
Аноним 24/01/17 Втр 12:05:16  145185206
>>145185036
>>145185072
я спрашиваю как вы не чувствуете себя пидорами, проводя по несколько часов на кухне? или вам норм?
Аноним 24/01/17 Втр 12:05:44  145185229
>>145185111
Смысл что-то делать если можно купить?
Да и у лемаман пельмени не очень
Аноним 24/01/17 Втр 12:06:11  145185259
>>145185206
ЭТО НЕ ТО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ
Аноним 24/01/17 Втр 12:09:13  145185416
>>145185206
Не маневрируй - ты начал с того, что многосоставные блюда - это помои. Есть только одна причина, по которой ты мог получить такие ассоциации - 16(как минимум) лет своей жизни ты жрал натуральные помои, приготовленные твоей криворукой мамашкой.
Аноним 24/01/17 Втр 12:11:27  145185529
>>145185259
у меня есть один знакомый. отставной военный. побывал в горячих точках и рано вышел на пенсию. и в качестве хобби начал заниматься готовкой. так вот когда он рассказывает про все эти пропарить, поджарить, взбить, я чувствую что из него начинает вылупляться женщина. сидел рядом мужик, а теперь если закрыть глаза - четкое ощущение что рядом сидит баба
Аноним 24/01/17 Втр 12:11:46  145185546
>>145184146
Но нахуя грибы то, они только перебивают куриный вкус
Аноним 24/01/17 Втр 12:13:02  145185611
>>145185529
Достал пиструн и выеб, в чем проблемы?
Аноним 24/01/17 Втр 12:13:04  145185614
>>145185416
я сказал что конкретная кастрюля с отрубями - помои. а потом назвал мужиков, которые собирают по 10 ингредиентов и готовят что-нибудь в несколько раз дольше, чем требуется времени на то чтобы это потом съесть - пидорами. теперь понял, пидор?
Аноним 24/01/17 Втр 12:13:12  145185620
>>145185229
>Смысл что-то делать если можно купить
Суть поколения потреблядей.
Аноним 24/01/17 Втр 12:13:50  145185649
>>145183841

Ващето нет.

повар из ресторана
Аноним 24/01/17 Втр 12:14:50  145185708
из приготовленного в кастрюле нет ничего вкуснее горячей молоденькой курочки, сваренной в чистой воде безо всяких приправ, даже без соли
Аноним 24/01/17 Втр 12:16:00  145185777
>>145184070
С мивиной же!
Аноним 24/01/17 Втр 12:17:00  145185829
>>145184146

Пиздишь ты всё. Бульон варят из целой курицы + подпечёные лук, морковь, сельдерей. За перец и чеснок в курином бульоне тебе еблет начистят, а за выброшеные шампиньоны ещё и премии лишат.

всё тот же повар
Аноним 24/01/17 Втр 12:17:10  145185836
>>145185614
Ты можешь сделать стирфрай из кучи ингредиентов и это займет меньше времени, чем у тебя занимает варка пельменей, которыми ты питаешься, гомофоб.
Аноним 24/01/17 Втр 12:18:39  145185907
>>145185829
В оп-рецепте не хватает рыбки. Для изысканности.
Аноним 24/01/17 Втр 12:21:13  145186059
>>145180879
>Хуевый ты кулинар.
Два консоме адеквату. Куриный бульон должен иметь нежный вкус куриного бульона. А не чеснока или ёбаного перца.
Аноним 24/01/17 Втр 12:23:28  145186194
>>145186059

Ты чё! Ему так в ресторанах подавали.
Аноним 24/01/17 Втр 12:33:40  145186782
большевикс.png (101Кб, 1766x558)
>>145183187
я тоже охуеваю с манипуляций типо "потом это выкинем, воду процедим" это же нехуёвый такой перевод продуктов. Мне конечно не жалко, но разве нельзя извлечь из сырья больший кпд? я вот не помню, что бы мамка, когда готовила суп, чё то там выкидывала. Не, ну может ПОВАРАМ видней, как из овер9000 продуктов и 100500 часов времени сделать ИДЕАЛЬНЫЙ БУЛЬОН.
пикча рандом
Аноним 24/01/17 Втр 12:37:57  145187004
>>145186782
Ну вот выпил ты воды ссышь и мочу собирай хули продукту ропадать
Аноним 24/01/17 Втр 12:39:26  145187080
Закинуть картофель на противне, который сейчас делаю?
Аноним 24/01/17 Втр 12:41:26  145187178
>>145187080
Давай, бро.
Аноним 24/01/17 Втр 12:54:08  145187894
>>145182829
Всегда варить нужно с кишками, перьями и лапами - самый наваристый бульон получится.
Аноним 24/01/17 Втр 12:54:14  145187901
IMG0052.JPG (1722Кб, 3264x2448)
IMG0056.JPG (1685Кб, 3264x2448)
>>145187178
Аноним 24/01/17 Втр 12:59:00  145188173
>>145187004
>Ну вот выпил ты воды ссышь и мочу собирай хули продукту ропадать
Космонавті так и делают.
Аноним 24/01/17 Втр 13:01:09  145188296
>>145188173
Украинские.
Аноним 24/01/17 Втр 13:02:03  145188357
>>145188173
Космонавты так не делают, так делают только астронавты.
Аноним 24/01/17 Втр 13:03:42  145188447
>>145188357
у космонавтов сортир за люком в 30 метрах
Аноним 24/01/17 Втр 13:07:04  145188625
>>145188357
Єто одно и то же. Ті даун?
Аноним 24/01/17 Втр 13:10:03  145188766
>>145188625
Астронавты это из швитой. А космонавты из рашеньки.
Аноним 24/01/17 Втр 13:11:32  145188850
>>145187901
Придется пойти что-то жрать. Аж урчит.
Аноним 24/01/17 Втр 13:12:46  145188905
>>145188766
В твоих маняфантазиях. Может у тебя там и ТАЙКОНАВТЫ есть?
Если на то пошло, то астронавтов сейчас вообще не существует, потому что астронавт єто человек, совершивший межзвёздній полёт.
А космотнавт - просто в космос.
Аноним 24/01/17 Втр 13:14:44  145189000
>>145188905
Так принято. Американцев называют астронавтами даже у нас.
Аноним 24/01/17 Втр 13:14:50  145189006
>>145188625
Вот он >>145188766 пояснил верно, а ты дебик, просто.
Аноним 24/01/17 Втр 13:15:55  145189063
Пиздец хрючево.
Аноним 24/01/17 Втр 13:16:23  145189083
>>145189000
Ну а у нас во дворе принято "хуй" на заборе писать и ебала разбивать за такой базар. И что теперь?
Это неправильное употребление слова.
Аноним 24/01/17 Втр 13:17:52  145189176
>>145189083
Что правильно и что неправильно - определяешь не ты. Ты на заборе пишешь.
Аноним 24/01/17 Втр 13:25:09  145189568
>>145189176
С латыни астронавт дословно переводится, как звёздный мореплаватель. Т.к. полёты к звёздам человечеству не доступны, значит и астровтов в данный момент не существует.
Всё, ебало закрой.
Аноним 24/01/17 Втр 13:30:06  145189840
>>145185829
В двух словах, как бы ты готовил оп-суп?
Аноним 24/01/17 Втр 13:40:32  145190370
>>145189568
Закрыл твое ебало хуем. Ты еще слово атом отмени, потому что оно тоже переводится.
Аноним 24/01/17 Втр 13:56:00  145191334
>>145189840

Так я же написал, ну.
Аноним 24/01/17 Втр 13:58:17  145191478
>>145191334
Это же бульон только.
Аноним 24/01/17 Втр 13:59:17  145191527
>>145190370
Если бы у него были более правильные синонимы, отменил бы.
Но их нет.
У астронавта есть.
Аноним 24/01/17 Втр 14:03:35  145191790
>>145191527
Хорошо, что бодливой корове бог рогов не дает :)
Дашь такому карту звездного неба - он завтра вернет ее исправленной.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 189 | 17 | 46
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное