Анон, расскажи что ты жрёшь и что себе готовишь. Вот мне, например, лень готовить и чаще всего приходится жрать бутерброды. Когда-то я радовался такой еде, но сейчас хочется чего-то домашнего. Иногда приходится готовить, но это что-то вроде макарон или картошки вареной/жареной. Сколько ни пытался научится готовить - получается вроде как съедобно, но совсем невкусно. Что чаще всего готовишь и что из этого самое лёгкое в приготовлении?
>>145315881 (OP)ПельмениМакароны с котлетами/Хуйцы с гречкойПиццаЖареная картошкаБичпакеты
>>145316314пельмени это заебись, но они получаются дороже чем колбаса
Кулинария нищеброда погугли
>>145315881 (OP)Если у меня всё норм с настроением и я не бухаю, то готовлю себе1. Супы. Борщ (редко) и простой куриный суп.2. Крупы - рис, гречка в основном, иногда горох, чечевица или ещё что-то подобное. Макароны иногда.3. Мясо обычно куриная грудка, раз в пару недель покупаю говядину и тушу в соусе, либо свиную вырезку и жарю её.4. Овощные салаты.5. Тушёная капуста.6. Картошка, обычно варёная или тушёная.Иногда когда охота запариться, могу сделать что-нибудь из теста, например пельмени или самодельную пасту. Но такое редко бывает.Когда мне лень готовить я обычно покупаю готовую выпечку, лапшу БП, полуфабрикаты (пельмени, хинкали итд), колбасу.
>>145315881 (OP)Тефтельки котлтных размеров тушу сейчас. Страшно, вдруг обосрусь.
>>145315881 (OP)Готовлю:1. Супы2. Крупы: перловка, гречка, овсянка, манка (с вареньем заходит весьма и весьма), да и много чего3. Котлетки с макарошками (или пюрешкой), обязательно салатик - белоснежку, с огурцами/помидорами, и т.д. Салаты только с оливковым, иногда заправляю сметанкой, с майонезом салаты ем ну крайне редко (просто не нравятся)4. Макарошки с сыром (бешамель, вот это вот всё), стейки разной степени прожарки и годности, энчиладас, бургеры (особенно, когда гости), пицца (в последнее время чаще делаю кальцоне)5. Самодельное: сало, пельмени, колбаса/купаты, чебуреки, пирожки с мясом/картошкой, вареники6. Рулька, курица, говядина, лопатка/тазобедренная часть свиньи (всё это с тысячами рецептов)7. Овощи, конечно же. Как свежие, так и жаренные/паренные - брокколи, спаржа, бобовые (за исключением гороха, не ем его совсем), всякая хорошая зелень8. Иногда котирую тушёнку, и всё сопутствующее (прим. макароны по-флотски)9. Мясо по-французскикапитански, просто обожаю. 10. Сосисочки, яички, покупные пельмешки, консервы разные, вплоть до завтрака туриста (это всё, когда сильно заебусь, а кушать охота, и сил не много)Рыбу не ем совсем. Как-то так. Живу один уже 6 лет, можете задавать ответы. Написал далеко не всё.
>>145319079Дополню: забыл оверпиздатые, непревзойдённые, и найохуеннейшие блюда в казане (или утятнице) - голубцы и плов. Давненько не готовил, кстати
>>145315881 (OP)Я наоборот стал больше готовить как решил похудеть. Такой вот парадокс.