<strong>САМОГОНЩИКОВ ТРЕД</strong>Сап харчёвый, в тред призываются бутлегеры всех мастей! Обсуждаем железо, ныряем в брагу, травимся севухой всем двачем!
Бамп болотом для абсента
бам куском рая
Бамп РЕКТИФИКАТОРОМ
Бамп сухопарником.
бамп говном
Бамп взрывом дистиллятора в подмосковье.
>>145534213Пиздеж
>>145534015А че, реально от абсента прям пиздец уносит? Или это все сказки?
>>145534303И да и нет. На пике творение опа хуя. Туйон - 150мг примерном.
Бампаю пивком из солодового экстракта.
>>145534303Ну не пиздлец уносит, но эффект интересный.Мимо абсентогонщик.
Сажи алконавтам и биомусору.
>>145534358Милости прошу к нашему шалашу!За одно бампану своим зеленым дъяволом.
Бамп зеленой феей
>>145534397Можешь описать, что за эффект?
>>145534628У кого как, кто-то становится очень задумчивым, кому-то становится похуй на всю вселенную, кто-то валяется и радуется, как кот после валерьянки. У всех как правило наблюдается шум в ушах
бамп сырьём
>>145533980 (OP)хуясе - медный дистиллятор. он лужёный хоть внутри?
Бамп попкорном
>>145534964нет. Наоборот медь оче полезна для спирта, так как абсорбирует сернистые соединения.
>>145534411иди нахуй, зожепетух
>>145534989я читал, что для пищёвки не подходит, поэтому посуду лудили оловом.
>>145534415>>145534335>>145534685что за юухло? типа реально олдскульный абсент какой то? просветите дегрода
>>145535193самодельный.
>>145535211а почему бутылка тогда на всех трех пиках одинаковая? сверху запечатана вроде?
>>145535245надо у опа спросить.
так, пойду пожрать добуду. Пока оставлю свои ТТХ зеленого сатаны:Полынь - не аптечная, сам вдоль дона собирал, изначальный спирт - виноградный дистиллят двойной перегонки фильтрованный активированным березовым углем. В составе 15 компонентов. После третьей (уже в стадии настоя) дистилляции окрашен мятой. Туйон - примерно 150мг на литр. Дезигн по сатане сделан опом хуем (это винил кстати, никаких прозрачных наклеек), батлы куплены в магазе, вторичную тару не использую. фейкомыло: noname14@protonmail.com, если вдруг какой-нибудь эстетствующий алконавт возжелает лимитированного бухла. Если не утонет, вернусь и травану пару телег из жизни бутлегера-битарда.
>>145533980 (OP)Петровичи уже спят бухие давно.А я пить бросил.мимо_Петрович
>>145535245>>145535211>>145535193Это бухло опа хуя. Моё бухло и мой дезигн, запечатато специальной термоусадкой. Мои клиенты любят, чтобы всё было пиздато.
>>145535377катись в алкотред. Тут рады только пивоварам и дистиллерам с жирными напитками
>>145535416Я раньше сам самогон гнали спился нахуй, потом подшился.
>>145535337Не маловато ли туйончика? Я когда сам бодяжил, он был порядка 300-400 мг/литр. А только тогда удалось поймать абсентные эффекты.
Бампану дезигном
>>145535550Часто бухаешь?
>>145535547Как мерил туйон? Я вот просто хз как правильно считать, сыплю 100гр сухой полыни на литр. В моём еще цельный мускатный орех имеется, тоже добавляет веселья.
>>145535590редко, всё скупают почти сразу.
>>145535513для меня самогон - сырьё и не более. А вот пью я уже йобу всякую которую из него делаю. И то редко.
Сколько профита получаешь с дела, оп?
>>145535595По моей памяти 100 г. полыни на литр это 200 мг туйона.Метод тупорылый, но хоть какую то точку опоры дает.
>>145534213Тут скорее бытовой газ. Дистиллятор максимум стёкла выбьет.
>>145535383За скок продаёшь?
ОП, давно этим занимаешься? Что помимо абсента делал/делаешь? Не мог бы меня проконсультировать насчет всей этой хуйни? Хочу купить перегонный аппарат, чтобы всякие настойки и прочие ништяки делать.
>>145535383Что за мод такой пузатый? Дрипку тоже опознать не могу. вытяжки из полыни паришь?
>>145535917ХД4 это самое норм на просторах Рашки. Магазин "Самогон и водка".Мимо другой самогонщик.
>>145535081Я и близко не ЗОЖ, скорее наоборот, просто все пьющие - безвольные хуесосы, бегущие от реальности. Ещё раз сажи вам, быдланы.
>>145536017Хуесосом был твой папа, когда тыкал пиписькой в мамку.Быдло покупает яд в магазине. У нас же свой, очищенный и отличный яд, который мы можем наградить любым вкусом и запахом.
>>145535685Мало. Хоть и продаю дорого достаточно. Ебли очень много, полынь соберу, перебери её, просуши, брагу сделай, два раза перегони, отфильтруй, потом настой, потом дистилляция, окрашивание, разлив по батлам, этикетки, наклейка этикеток итд.... Плюс рецепт с кучей компонентов - сырьё дорого выходит. Можно конечно хуярить из медицинского спирта и базовых компонентов, но по мне - это хуита, питурды не ищут лёгких путей. Делаю это скорее для души чем для денег.
>>145536135Клиентуру где нашел?
>>1455358002500 за батл>>145535954мод небула. дрипка тагбоат, щас другая уже.>>145535762Буду знать. Делал спецверсию для одного отшибленного где дополнительно на пижме настаивал, говорит унесло в глубины вселенной
>>145536200Циганская почта.
>>145536215> 2500 за батлДороговато. Себестоимость какая?
>>145534189Ооо, сетап как у моей бабули, только бак один и змеевик поприличнее был.
>>145536264Норм прайс. Себестоемость около 500р на компоненты покупные + ебля со спиртом виноградным + работа+батл+этикетка. Я знаю, что васяны свою мочу на спирте из аптеки по тыще за литр толкают, но эт не комельфо я считаю. Вещь ручной работы не может стоить дешевле фабричной, при условии что качество выше.
>>145536444чому красишь? швейцарцы свой не колеруют.
А вот так я его упаковываю перед отправкой
>>145536520Народ привык, что абсент зеленый, вот и крашу.
>>145536444Спирт-сырец как бодяжишь? Какое сырье, дрожжи и тп.?
>>145536532хуясе эксклюзив. заключи договор с местной энотекой и толкай по 5к за батл.
>>145536532Продаёшь только знакомым? Или акцизы покупаешь?
>>145536570Сырьё сначало было всё что растёт. слива, малина, абрикосы. Дрожжи - сафлевюр. Пижже всяких там спиртовых из магазина. Потом пошёл виноград и стал хуярить только из него. Кстати разницы нет, главное чтобы на фруктах было, похуй на каких, фруктоза везде одинаковая. Из за неё получается очень мягкий спирт в конце процесса. Гоню в два прогона, первый раз полностью без дроби, фильтрую, потом уже дроблю на головы тело и хвосты, опять фильтрую. Готовый фильтрованный дистиллят уже настаиваю на травах и пряностях 3-4 недели и там уже после разбавления заливаю на финальную дистилляцию. Везде только медь\нержа\стекло. Никакого пластика, даже брагу в пластике не держу. Стараюсь рубиться по аутентичности
>>145536651только знакомым конечно>>145536591Крепкое бухло без акциза вне закона. Тем более абсент.
>>145536131>У нас же своё, очищенное и отличное говно, которое мы можем наградить любым вкусом и запахом. Мы жрём говно и радуемся, ммм.Говноед, всегда пили только быдло и люмпены, у которых не хватает мозгов развлечь себя более интересно, чем пить какую-то хуйню. Которую, оказывается, до сих пор бодяжат сами, прям как в совке нищеёбы делали.
>>145536890иди нахуй отсюда, заебал уже
>>145536890>всегда пили только быдло и люмпеныОх уж эти проекции. Тебе небось мамка по праздникам только пробку от шампанского понюхать даёт, а то корзиночка ещё алкашом станет?
бампану спецверсией на пижме, для особо жадных до туйона. Антохи, пойду пожрать приготовлю, а то уже пора. Фейкомыло оставил тут >>145535337 если что. Надеюсь тред не утонет.
>>145536890Каролинги, Капетинги, Рюрики, Пясты и прочие доны суют тебе свои костлявые длани в жопу, петушок.
>>145536890Люди вечно что то упариывали. Кто бухло, кто траву, кто грибы.У нас в отличие от тебя есть мозг для того, чтобы сделать это своими руками.
>>145537105с пижмы прёт, штоле?
>>145537198там туйона больше минимум как в полыни, а может и больше, при этом она не такая горькая и вкус портит не сильно.
>>145537239>там туйона больше минимум как в полыни,>там туйона больше минимум как в полыни,Как в полыни, самофикс...
>>145537239надо будет летом расчехлить самогонный аппарат.
На этом можно бабло зарабатывать, или возьмут за жопу и посадят на этот аппарат?
>>145537308для себя можно, а на продажу - нет
>>145537308На бутлегеров с дорогим бухлом похуй всем, сажают всяких говногонов, что торгуют сэмом для синяков.
>>145537308Продавать бухло - административка, для себя - спивайся на здоровье.
>>145537308И то, и другое вместе. До уровня магазина не дойдёшь - ибо придётся платить акциз, открывать ИП, и прочая анальная ебля. Соответственно продавать только знакомым, а это пара рыл. Не особый заработок, так, небольшой приток.
>>145536936о, первый алконавт порвался>>145536964когда жил с мамкой, она мне предлагала выпить, по праздникам то точно - отказывался всегда, ибо это был конец 90-х - и я каждый день видел валяющихся на улицах алкашей и твёрдо решил для себя, что пить не буду никогда.Лет через 10, когда выйду из очередной новенькой БМВ, а мне под ногами попадётся спившийся к тому времени ОП - я обоссу ему ебало. Так и будет, ибо всем пьющим одна дорога уготована. Кому раньше, кому позже.Сажу не забыть бы.
>>145537457>Лет через 10, когда выйду из очередной новенькой БМВЛет через десять ты всё равно не сможешь позволить себе БМВ даже десятилетней давности.
>>145537534Лол, у меня уже есть Е36, а после БМВ, как известно, садятся только на БМВ новее/выше классом.
>>145537457А пока ты тухлодырый петушок около 30 лвл нихуя неимеющий,кроме мечты о новеньком BMW/Как же я с тебя проиграл
>>145537590>после БМВ, как известно, садятся только на БМВ новее/выше классом>как известноЧто, уже и математическое обоснование есть?
>>145537457Проснитесь, Маня! Вы обосрались!
>>145537638Это я проигрываю с нищеёбов ИТТ, которые не могут себе позволить нормальное заграничное пойло, поэтому бодяжат его сами, зарабатывая цирроз, ибо на технологии забит хуй.>>145537688Поездишь - поймёшь. Ой, нет, кто же алконавту с рыхлым ебалом доверит эту божественную колесницу?>>145537736Ты уныл, твои шутки плоски. Может пойло так влияет?
>>145537590Е36 -лол,блять я лучше на метро ездить буду ,чем на таком говне
>>145537777Обоснуй, почему это говно?Охуенно удобный салон?Божественный М50B25?Проиграл с тазоёба.
>>145533980 (OP)А что он золотого цвета то?
>>145537457как тебе печёт-то. пиздуй в фап-тред или рулетки крутить, успешныйнет
Ну дак что можно готовое купить, чтоб летом начать гнать модный вискарь?
>>145534213Я когда это увидел то на дачу перенёс))
Заебали ремесялынный тред скатывать в алкосрачь. В тред призываются пивовары. Поясните, насколько геморно варить и разливать. Что там по железу и деньгам выходитОп-хуй-который-никак-не-пожрёт.
>>145537852Успешнее любого ИТТ, ибо не пью. Значит банально дольше проживу и не стану быдлом, как вы.
Also
>>145537771технология абсента что у опа, что за бугром - одинакова. ты вершков нахватался и обсираешься тут.
>>145537863с вискарём не вяжись лучше. Результат тебя не впечатлит. И железа много надо, перегонный куб с барботером, шлем вискарный, всё медное обязательно. Ну и бочки разумеется добовые
>>145537951Про вискарь я просто упомянул, обычный саймон в моём случае. Второе лето хочу на даче начать гнать самогон, тем более даже помещение свободное есть.
>>145537840Нищиблядь ты мне про салоны недомашины будешь рассказывать? Очнись Маня ты обосралась
>>145537899у этих донов поспрашивай или почитай, там целая тема про пиво есть: > http://forum.guns.ru/forumtopics/89.html
>>145537942Ты подтвердил мою теорию о том, что делают алкоголь сами только нищеброды.>>145538065Сказала пешеблядь, никогда не водившая машины.
>>145538009самогонный аппарт, желательно с медью. банки\склянки, фляги под брагу. Спиртометр и винометр, уголь специальный березовый активированный для фильтрации (не обязательно но очень желательно). Рецептов простых и вкусных море.
>>145538093По деньгам сколько выйдет на первое время? Без сырья, только железо.
>>145537896>>145535770>>145534296>>145534213>>На этой фотке газ взорвался вообще то а не самогонный...
>>145537899В идеале нужно две крутых кастрюли литров на 35 - сусловарка и заторный чан. Суловарку можно найти за 10 к, цена заторного чана от 15 к до 35 к. Желательно еще иметь мельницу для солода (от 2 к до 4 к), но его сейчас можно везде перемолоть.
>>145538092репортнул малолетку и скрыл
>>145538144аппарат около 10к. Фляги у бабки бесплатно найдёшь, 1,5к на пробирки и спиртометры и уголь.
>>145537899в тематическом треде спроси лучше https://2ch.hk/diy/res/258097.html
>>145538144если простой самогон и на браге из сахара и дрожжей, то очень дёшево.
>>145538157Брожение может происходит как в пластиковом ведре за 1 к, так и в крутой йобе за 30 с гаком килорублей.Розлив по пластиковым бутылкам. Можно и в стекло, но это еще 3-5 к.
>>145538165Я высказываю своё мнение об обитателях этого треда, имею право.
>>145538253просто иди нахуй
>>145538234а как стекло закупорить?
>>145538092Лол мимо 16 лет обладатель тазов начиная от Ваз 2106 и заканчивая сейчас GL AMG,как я с тебя проигрываю,ссууукааа
>>145538313Либо бугельные бутылки (иди гугли что такое), либо специальные укупорки. Тот ценник который я озвучил включает в себя оба решения.
>>145538369Норм. попробую летом загнаться. Спасибо за инфу, анон
>>145538157Забыл добавить, что солод можно затирать в мешке, который стоит 800-1000 рэ и убирает одну кастрюлю, но добавляет кучу геммороя.
>>145538369в своём мухосранске биво в бугельной таре видел лишь раз, в начале нулевых. но я пиво не пью и особо на него не смотрю.
Вот теперь я точно пошёл жрать.
>>145538492пиво*
>>145538492Тара продается отдельно в специальных пивмагах.
>>145538519если без сахара сразу стакан накатить? Не отрубит?
>>145538576горконах
>>145538654Тто что горько - похуй, борщём закушу.
>>145538211http://www.cosmogon.ru/products/samogonnyj-apparat-magarych-20-l-premium-s-termometrom/Такое норм?
>>145538892у этих спроси:http://forum.guns.ru/forumtopics/89.html
>>145538892По мне так говно. Как холодильник чистить???
>>145538982холодильники можно брать из стекла в медтехнике, они недорогие, а герметизировать тестом.
>>145537899Гемор ещё тот , дорого спец дрожжи покупать , ну и пивас постоять должен ещё месяцок минимум
Бампаю годный тред.
>>145538576Как то накатил, после поллитры водки правда, башка отключилась
>>145538576не отрубит. абсент не обязательно горький. мой вот например мягкий и пьётся даже без запивки, несмотря на 70 градусов
>>145539593ну тогда и мне сам бог велел отведать.
>>145538892норм для начала, только объём бери побольше
>>145539638ну так пиши мне на фейкомыло: >>145535337
>>145539706у меня есть две бутылки тунеля и ксенты, знаю что не ъ, но на годноту денех нет.
Вот чё нашёл:http://distillationathome.com/
>>145539829ты прям самый скам выбрал, спирт с зеленкой же. Ониж стоят как мой, а то и дороже.
Вкачусь с самодельной колонной.
>>145539946подарилиза экзамен, обычно пью водку, в с весны до осени гоню самогон.
>>145534415Репорт рекламщику
>>145540026Ламповая пикча и докторская колбаса на подоконнике.
>>145534685
>>145540143Это же обычный кабачекю.
>>145540125какая реклама? иди нахуй.
>>145534415Этикетка твоя? Ебать ты иллюминат.
>>145538093>с медьюЕбать дебил
Как то так
>>145540180Твоего продукта, на хуй твоя жеппа хороша, барыга
>>145540219сам дебич
>>145540302Ну гони гони, смотри не сдохни от сивухи
>>145540249как там с третьего класса капчевать? мамка часто ругает?
>>145540360сивуха как с медью связана?
>>145540125Лол. вот это ты борец за чистоту харкачей>>145540215Моя. Да, только вчера чешую новую отрастил.
>>145540242замени шланг между кубом и холодильником на силикон.
>>145540401Да. Медь абсорбирует сернистые соеденинения. Потому всё солодовое бухло гонят на меди.
>>145540436В процессе как раз
>>145535337Ой, блядь а пафоса то сколько ЛИМИТИРОВАННОГО ,ВИНИЛ, пиздец, обычный барыга синьки
>>145540533Откуда вы блядь лезете.
>>145540533попробуй сам сделать, потом пизди. а то только с дивана да из бмв пиздеть можете.мимо_не оп
Подорву пердак хейтерам пикче от клиента.
>>145540770Хуле мне пробовать а сам гоню, но для себя и друзей угощаю, то что делает оП-хуй обычное бухло, а пафоса как будто что-то особенное делает. Абсент этот не прет от туйона никак, все это пиздеж, да еще сюда рекламировать свою парашу притащил, барыга хуев.
>>145540905читал на форумах про туйон, пишут что прёт.
>>145540905Прет, но не так как пишут в быдлостатьях. я описывал эффект вот тут:>>145534685 и хули ты горишь? скрой тред и пиздуй в закат, жрать с друзьями севуху
>>145535383Поясни за легальность. Как толкаешь? Мусора не тревожат или крыша есть?
>>145541110Иди на хуй барыга, сИвухи в твоей параше больше чем в покупной водке
>>145541161Толкаю узкому кругу людей, я обычно сразу детекчу подозрительных мудаков. Ментам похуй, есть два клиента - один прокурор, второй лейтёха мвдшный. Им похуй на такую мелочь как я ибо партия у меня - 10 литров готового продукта как правило (выход у него очень маленький). Их больше интересуют мудаки, что гонят севуху из говна и превращают ближайшие дворы в притоны алкашни.
>>145541252Ладно, я понял что ты школотроллер. Пожалуй включу куклу на фильтрацию сажи.
>>145541048Да не прет он нихуя, сами себе придумывают или как оп-хуй что бы бабла срубить
Джва года ждал такой тред.Что думаете про такой аппарат «Мега-Хард» СС-3?http://samogonshikov.ru/products/distillyator-mega-hard-ss-3-s-cargoy-70-sm-podacha-vody-rezba
>>145541294А крыто то и нечем, да, барыжка?
>>145541348ректификатор же. Если ты угараешь по чистым, не вкусовым спиртам, то прям то что надо.
>>145541295картины Лотрека под абсентом говорят об обратном.
>>145541397Это дистиллятор.Ректификационная колонна другая. Сне ебли больше и нужна автоматика.
>>145541430Ога блядь, талант у него от туёна открылся. Пиздец, дауны
>>145541534http://forum.guns.ru/forummessage/89/261920-m17944968.htmlпочитай это, злобное ты существо
>>145533980 (OP)Если куплю себе дешевый аппарат без выебона, тупо чтоб самогон делал, это нормально? Вот продаются всякие за 3-5 косых. И можно ли в таком прогнать абсент?
>>145541048А Я читал, что синильная кислота в абсенте вызывает смену цветов делая их ярче и отравление.
Ещё сажи опустившимся быдланам.
>>145541967нормально. Вполне можно. только для абсента бери без сухопарника
>>145542140Какая впизду синильная кислота? Откуда ей там взяться?
>>145542140цианида там не может быть
>>145542241зато один из нас ебёт твою мамку
>>145542514Опоив её самопальным бухлом
>>145542607вот от чего его ненависть к нам!
>>145542687Двач всегда найдёт истину
Бамп медными аламбиками на ирландской винокурне.
А это специально для анона который хотел мутить вискарь. Вот правильный шлем для вискаря.
Бамп колонной для солодовых
>>145542889на ракету похож
Вискарное кузьмичество
>>145542844они там по 10к литров сразу делают?
Бамп муслимской алькитарой
>>145543035ну поменьше конечно, но дохуя. Часть сразу в бочки ставят, это будет односолодовый вискарь, часть купажируют с другими спиртами зерновыми и потом в бочки, а часть продают всяким барыгам, которые сами только купажируют или разливают.
Бамп мечтой питурда
>>145543171чёт ебли дохуя. хотя наверно приятнопьянеть от такого бухла.мимо_брат Горанфло
>>145543295Обычная технология производства вискаря. Сходи, купи какой нибудь ирли таймс или тичерс и попробуй.
>>145543295>>145543369Хотя лично я, не любитель вискаря.
http://www.avtomash.ru/torg/tovar/scht/page_kubelmash/equipment/iz-300/iz-300_dsc.htmlнаверно покатит для солода
>>145533980 (OP)>севухой
>>145543773Ты винокурный цех собрался открывать? Нахуя такая здоровая? Многие вообще шуруповёртом и мясорубкой обходятся
>>145535614где продаёшь?
>>145543861Да. сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха, сЕвуха,
>>145543861не знаешь до чего доебаться - доебись до грамматики.
>>145543909Вреди знакомых и знакомых знакомых. И вот сегодня на двоще фейкомыло оставил. Кстати охуел с количества желающих.
>>145543884тащемто если в деревне живёшь, то молотковая мельница дохуя пригодится.у хорошего хозяина и бычий хуй - верёвка
>>145544051Ну это меняет дело. Свинота например очень любит рушанку
>>145533980 (OP)
>>145544014даёшь импортозамещение!Двач патриотичный
>>145535144Раньше и ртуть пили
>>145544112А то! На деле в средней полосе дохуя сырья для модного бухла растёт.
>>145544172опасны пары, а если выпьешь, то высерешь без последствий.мимо_химик
>>145542726Что, алкота, аргументов кроме мамкаёбства больше нету? Нищеёб, ссу на тебя. Гони дальше свою мочу.
>>145544088Алсо на том сайте дохуя недорогой годноты.
>>145544394иди проверь впгину у мамы на предмет износа, диванные теоретики утверждают о двух миллиметрах в год.
>>145544497вагину*
>>145544421Я уже себе пресс присмотрел. Спасибо за ссыль анон. Добра тебе.
>>145544368>высерешь без последствийвместе с желудком
>>145542272А в чем минус сухопарника при прогоне болота? Масла заберет или забится может? Не пойму. Так то, Я как раз с сухопарником хотел, для самогона. Я не смогу откручивать его на время изготовления абсента? Извини, что столько вопросов, но хотел аппарат тупо для анисовой и самогона, а абсент делать хотел очень редко.
>>145544588желудок и кишечник не пострадают. алсо и сейчас есть препараты с ртутью
>>145544667Масла заберет. Ищи модель со съёмным сухопарником. Ну или хотябы с разборным, чтобы его можно было замкнуть силиконовой трубкой.
>>145544573нарыл сайт когда дядьке с деревни искал новую раму на пухалку.
Разлив вискаря по бочкам.
>>145544946Хотет такую бочку с содержимым.
>>145545062сделай сам. очевидно же
>>145542290>>145542465Ну там даже не так было. На форуме в обсуждениях. Было в ответе парню о вреде пития самого болота, типо в болоте тяжелой дряни море и для избавления от нее и для нормального вкуса и аромата нужно прогонять. Тут по факту , да. В абсенте нет синильной. Хоть и считается туйон ядом, не забываем, что нитриты тоже сильнейшие яды, но в дешевых сосисках их хоть отбавляй.
>>145544091Алкобыдло - говноеды
>>145545498зожепидору завидно
>>145545448Болото даже осле многократной фильтрации пить можно с трудом. Я хз как раньше пили этот "абсент в богемском стиле". Так что перегонка необходима. Туйон безусловно яд. Но он не хило так купируется спиртом.
>>145544752Благодарю.
>>145545622Если позволяет бюджет, возьми хотябы с медным змеевиком. Для самогона есть отменный девайс, называется "обратная клюшка". Там есть возврат флегмы, и получается нечто вроде ректификации, что позволяет получать спирт гораздо крепче. Абсент на такойне гнал, ничего сказать не могу. Но по логике абсент надо делать на прямом дистилляторе, чтобы мохранить все масла.
>"обратная клюшкаОтрицательная клюшка, самофикс
>>145543109>муслимскойЭээ. Чтоблять? Муслимы же не пьют, харам же, не?
>>145546055когда аллах не видит, а это: ночью, под крышей здания - можно
>>145546055Было придумано еще до ислама.
Бамп
>>145546137А. Ну всегда знал, что человеческое двуличие всегда возьмёт верх. Может вы там ещё и в жёпы ебётесь, когда Аллах не видит.
Я наверное тут за позера сойду, с такими-то мастодонтами.Тем не менее, сбраживал медовуху и сливовое вино делал. С медовоухой ничего особенного но по неопытности набрал давления в закупоренной бутыли и она камшотнула в потолок. Вино из слив заебался фильтровать, (сливовая мякоть оче желирующая, это осложняло дело), но после овер 10 фильтраций винцо получилось полупрозрачное и довольго годное на вкус. сам бы вкатился в варение крепкого, но живу в хрущёвке, так что банально негде, так что временно забил.Haters gonna hate
>>145546566А ты думал нохчи просто так угражают еблей?
>>145546566обязательно
>>145546635Пробовал вино делать, получился уксус какойто. Всетаки низкий градус не моё. А по поводу места - на мой вжгляд с вином гемора больше.
>>145546635настаивал потом вино на спирту?
>>145546566Бля братуха, ежжиhttp://www.islamreligion.com/ru/category/91/Заходи в чатик справа внизу и сам спроси ежжи блять чо по кайфу то и делают ежжи
>>145546769Вот это вот делать не надо.
>>145546822делал так с покупной хуетой из тетрапаков, хоть захмелеть можно.
>>145547002Яд же получается. Проще водку на смородине настоять.
>>145546769Нет, в сливах дохуя сахара а на кожуре всё равно есть природные дрожжи, которые даже на мытых остаются. На самом деле , в том году просто сливы на даче у мамки родились и я понял, что я их не съем, а надо как-то переработать. Получилась в итоге годнота, но ебли было..
>>145547168Делал брагу на сливах, брага годная получалась но засрала мне все сито.
>>145546759Ну, до уксуса у меня не доходило, гидрозатвор надо сделать, т. к. спирт окисляеься бактериями в уксус на воздухе, а гидрозатвор сие изолирует. Ну или перчатка накрайняк.
>>145547052настаиваю спирт на черноплодке и кедровых орехах
>>145547332На орехаз годнота получается.
Запилите годный гайд для новичка, что брать, как варить и проч. Обязательно ли покупать оборудование или самому можно сделать на коленке?
Без каких нибудь особенных затратСоздан этот электронный агрегат
>>145539829ксента вроде как раз самая годная по содержанию туйона из того что свободно продается в этой стране
>>145547448Можно собрать из говна и палок, но велик риск взорваться если ты жопорук. Для начала тебе нужен аппарат с сухопарником (желательно съемным) фляга под брагу, всякие склянки/пробирки, спиртометр и винометр. Можно уложиться в 8-10к. Если бюджетно все. Рецепты браги в интернетах найдешь, тут уже кому что нравится.
>>145547621Там 10мг. У опа 150-200 вроде.
>>145547655https://alcofan.com/samogonnyj-apparat-s-suxoparnikom-svoimi-rukami.htmlВот это норм или кровькишкираспидорасило?
>>145547956Сайт хороший. А уже 3 раза варил по рецепту от туда кукурузный самогон. Сухопарник у меня такой же кстати, как в твоей статье.
>>145544175есть какой канал где можно обо всём этом узнать, типа, что собирать, как гнать и т.д..
>>145548232Вот этот чел очень годно и интересно все рассказывает https://www.youtube.com/channel/UCgWd4nPmN6mLSGAmaRbC_og
>>145547956Вместо ктрюли надо чтонибудь повыше. Иначе если не услядишь, может закипеть и забить пароотвод, тогда как раз ебнет
>>145540026Сукапидцец краб на шкафу
>>145533980 (OP)><strong>САМОГОНЩИКОВ ТРЕД</strong>
>>145548523Стронк, че тебе не ясно?
>>145548569Ну да, ясно.
>>145547690не уверен, пишут 140 proof, а что там на самом деле хз, ну а у опа не свободно доступный абсент, а ксенту я могу купить в 100м от дома
>>145534015Анон с самодельным абсентом, не первый раз вижу тебя, очень заинтересовал, хочу прикупить, как это сделать?
>>145548692Ксента, как и 95% на нашем рынке - имитация. Посмотри состав на этикетке и поймешь.
>>145548805Пиши на noname14@protonmail.com
>>145548842Спасибо, сегодня напишу ближе к вечеру.
>>145548809да я знаю, я говорю о том что лучше чем ксента законно здесь не купить
>>145548312благодарю
>>145548938Ну с этой точки зрения да.
>>145548624Алкота не может в разметку, хули. Мозги проёбаны.
>>145548372И колбаса какая-то на окне
>>145549360Там кабачёк
Бамп самодельным аламбиком
>>145534335Где купить? Сколько стоит?
Бамп кентукийским шлемом для бурбона
>>145534335>>145549770Пиши на noname14@protonmail.com
>>145549939А если я товарищ майор и буду делать контрольную закупку?
>>145549939Научи как такой делать? Ну или хоть какими нибудь гайдами для начала
Пару слов по поводу категорий самогонщиков. В виду своего хобби, оп часто посещает один крупный профильный магаз в родном мухосранске. Я там беру бутылки. Встречаю там разных людей. Категория 1 -пузаны на лендкрузерах которые затариваются солодом, дрожжами, бочками и прочим дорогим стаффом. Гонят почему-то только вискарь и конину. Категория 2- эстетствующие мудаки гуманитарной наружности. У этих в почете всякие фруктовые дисттиляты вроде крушовицы и кальвадоса. Категория 3 - васяны которые хотят дешевого бухла. Покупают ровнымсчетом нихуя. Есть еще подвид: кузьмичи, эти в магаз не ходят. Гтнят всякое говно. В рот ебали дробную перегонку, сухопарники, фильтрацию итд. Именно из под их пера выходит тот самый сем, которым ты травился. Свято уверены в чистоте своего продукта. Самые редкие напитки у публики - абсент и джин. Пару раз видел тян-виноделов,но это не считается
>>145550292Ну вкатишь мне штраф.
>>145550324Пиши на почту. Скину рецеп.
>>145544091Вся суть трезвенников-долбоёбов. Ты бы поумней что ли нашел агитацию.
>>145550723mr.nameless2016@mail.ru
>>145550690Хорошо.
>>145550791У тебя аппарт то есть?
>>145550919Неа, но воодушевился твоей историей и адово хочу вкатиться. Есть прямые руки и стартовые деньги.
>>145546635У меня из сливы прозрачное получилось.
>>145550649Продаваны в таких магазах очень часто не помпетенты. Плюс есть своя индустрия с лохотроном вроде спец. дрожжей и декстрозы. Они конечно облегчают процесс, но стоят не оправданно дорого. Для мудаков даже продают аромы как в вейпшопах (даже производители те же). Так что анон парящий, можкшь смело хуярить свою ванильную капеллу в водку.
Кроме
>>145551115ну, у меня в итоге тоже, жаль, фотки проебал. Но пока дошёл до такого цвета - фильтровал жмых или как он там зовётся несчётное количество раз.
>>145551138Есть отдельный сорт долбаебов. Которые очень любят пытаться достичь вкусового и визуального сходства с коньяком. В одних дело ограничивается жженым сахаром в сэме (аля коньeяк) другие же идут дальше и извращаются с дубовыми щепками и прочим говном. Результат разумеется ожидаемое хуевый у всех.
>>145551138или мерриджейн :)
>>145550984вот-вот, я тоже уже пару месяцев хочу вкатиться, собираю инфу и тд
>>145551312О дельный сорт снобов - ректификатчики. Эти хуярят спирт буквально из всего (ректификация же,лол) и трясут им перед всеми заявляя что это самый чистый спирт в мире и лучше него нету. 90% останавливается на ректификации,остальные 10 уже на этом спирте делают что-то другое. Вопрос религиозный. Оп хуй например признает только вкусовые дистилляты. А ректификат он в любой магазинной водке.
>>145551476За пивоваров ничего сказать не могу. У них там своя песочница. Я пробовал самодельное пиво 5 раз. Только 1 раз была годнота, остальные были кислятининой.
>>145550723>>145550791ОП, кинь инфу
>>145547550Балбес, пошли блоховоза траванём, пока его Бывалый не набухал?мимо_Трус
По поводу тов. майоров. Ментам похуй на всяких дистиллеров. . Ядаже через границу отправлял покупателю. Всем похуй. Их интерисуют говногоны которые продают копеечный сэм из говна всяким алкашам. Ну и всякие химики что делают стекломой под видом водки
>>145551303Я раза 3 через несколько слоев марли с промежутком в несколько дней, затем оклеил желатином и еще раз через 4 слоя марли.
>>145551633Ща все будет.
>>145549227зожеблядь не может без бугуртов и хуёв. соси, мразь.
Чет не знаю что еще рассказать. Задавайте ответы кому интересно.
>>145551138декстроза нахуя? по работе имею доступ к декстрозе, фруктозе, стевии, сукралозе.
>>145552118Вместо сахара. Типа дрожжи её едят веселее и меньше воняют потом.
>>145552118Спирт на фруктозе и декстрозе очень чистый и мягкий. Поэтому на абсент по феншую берут только виноградрый спирт. Мой зеленый дьявол например пъется без всего несмотря на 70 градусов. Благодаря виноградному спирту и фильтрации
ОП, нахуя некоторые льют глицерин в самогон?
>>145552318В душе не ебу. И первый раз слышу. Вейперы наверно.
>>145533980 (OP)ОП, на пике твоя артиллерия? Алсо, как рекомендуешь употреблять свой продукт?
>>145552318Глицерин смягчает спирт, пить приятственней
>>145552364Не, прост я серьёзно от знакомого слышал, что он добавляет глицерин в свой самогон, увидев у меня пятилитровку онного.
>>145552377В чистом виде, если нет проблем с желудком (эфирных масел очень много и всякие язвенники жаловались) А если есть проблемы, то с водичкой с разбавленным в ней сахаром.
А покупной аппарат на газовой плите может рвануть, или нет?Еще, к слову. Присмотрел недорогой аппарат со змеевиком и сухопарником. Там сухопарник будет не сьемный, Я все правильно понял?
>>145552449гнать надо не из говна и тогда не надо будет самозамес всякий лить туда
>>145552705Если ты не мудак, не рванет. Просто следи за температурой и темпом прогона. Сухопарники бывают как съёмные так и нет. Зависит от твоего аппарата.
>>145552733Это ректификаторщики льют, у них там своя атмосфера.
>>145552705Сухопарник не нужен
>>145552803> ректификаторщикиЭто кто? Кто из экскрементов гонит?
>>145552807Нужен. Можно на более быстром темпе гнать, не боясь брызгоуноса. Ну и он часть вонючек задерживает.
ОП, хуле жмешься, вкинь рецепт в тред.
>>145552833Фанаты спирта без примесей. Могут угощать спиртом из говна, а ты и не догадаешься.
>>145552833Они самые. Сектанты ебучие. Любимая забава угостить пойлом, а потом сказать что мол это из корових копыт брага была, а ты и не почуял.
>>145552907Состав: полынь горькая, полынь австрийская, душица, мята перечная, мята душистая, фенхель, анис, иссоп, мускатный орех, тимьян, розмарин, шалфей, бадьян, кардамон, майоран, белый перец. Спирт-сырец - фруктовый дистллят двойной перегонки фильтрованный углём.
>>145552807Он же не заберет весь аромат? Вот тутВ процессе дистилляции в сухопарнике (дефлегматоре) происходит конденсация наиболее тяжелокипящих компонентов - так называемых сивушных масел (изоамиловый, изобутиловый, пропиловый спирты, альдегиды, фурфурол и жирные кислоты).>>145552784Буду только брать аппарат и боюсь, что сотворю хуйню.
>>145553019> полынь горькая, полынь австрийская, душица, мята перечная, мята душистая, фенхель, анис, иссоп, мускатный орех, тимьян, розмарин, шалфей, бадьян, кардамон, майоран, белый перец.Где эти травы брать если бати нет?
>>145553080Сухопарник собирает тяжёлые масла, это хорошо при первом прогоне. А когда ты уже вкусовой дистиллят делаешь (перегоняешь фруктовый спирт сырец) то от сухопарника только вред. Он убирает весомую часть фруктовых масел. Потому он должен быть съёмным. Или его не должно быть вообще, фильтруй углём и радуйся жизни. Хуйни ты не сотворишь, просто следи за процессом, это даже проще чем сидеть и обновлять тред.
>>145553096покупаешь семена и выращиваещь, ну полынь еще в аптеках можно найти
>>145553096в магазине, очевидно.
>>145553019а что с пропорциями? и где метка ОПа?
>>145553096Полынь и мяту сам собирал, розмарина там надо чуть чуть совсем, в магазе есть, остальное есть в магазинах для пекарей и аптеках. Это сложный и дорогой рецепт. Для начала можно взять какой-нибудь попроще, где полынь анис иссоп и мята.
>>145553207Аптечная полынь говно. ОПхуй рекомендует собирать и сушить самостоятельно
>>145553281Полыни у меня дохуя растёт, но я не уверен, что она горькая. Обычная такая, зелёная.
>>145553259Грубо говоря - полынь 100гр (я хуярю 200, чтобы злее был по эффекту) сухой на литр спирта, фенхеля 60, аниса 60. Остальное по 10-20, на свой вкус. Свои пропорции я не скажу, тем более они не всем по нраву будут, тут индивидуально всё.
>>145553417Да погугли, горькую легко отличить.
>>145553196Благодарю. Осталось определится с выбором аппарата. Уже с осени мечтаю о нормальном алкоголе по приемлемой цене. А то бюджет уже не тянет вискари покупные. Тратить пару тысяч на полугар жмотно, как то.Еще такой вопрос, если болото слишком долго настаиватьмесяца 4, это хорошо или плохо?
>>145553486еще мелкая хитрость, убери аниса 40 грам (20 будет пусть) и накинь эту разницу на остальные компоненты. Эффект от добавления воды (помутнение напитка) будет слабым очень, но зато ты сможешь раскрыть остальные ингредиенты во всей красе. Анис очень душистый и агрессивный, поэтому забивает иногда остальное.
>>145553596вообще без разницы, у меня раз год стояло. Разницы с тем, что стояло месяц не заметил.
Давно не наблюдал, чтоб тред про алкоголь был первым на нулевой.
>>145553826тут не про алкоголь, а про ремесло.
>>145553679Еще видел, как в сухопарник на видео засыпают травы анис, как пример для аромата. Это так? Неужели, сразу не могу настоять анис и прогнать?
>>145553863Сухопарник с травами даёт лишь запах, вкус не меняется почти.
>>145553854>тут не про алкоголь, а про ремесло.Связан с алкоголем.
>>145554024Да. но тут не про употребление, а про изготовление. Бухло стало дорогим и не качественным. Вот народ и начинает погружаться в дебри дистилляции.
>>145553960А вот такой вопрос на засыпку. На аппаратах, сухопарник и змеевик, где на одной высоте, где на разной. Не вижу подвоха вразнице.К слову, не понял прикола на видео, где ректификационная колонна огромная и гонят разные спиртыанисовку и для виски. Это прикол такой? Там же на выходе одинаковое будет? Все покупные вискари - дистиллят же.
>>145554098Заодно приобщатся к азам химии.
>>145554349Весь вкусовой алкоголь это дистиллят. Про змеевик похуй где он находится. Про колонну - ректификат вроде не может быть вкусовым. Скорее всего это просто дистилляторы такие здоровые были, если там вкусовые спирты на выходе.
>>145554098Вот вот. Я пиво с водкой перестал пить от слова совсем. Пью либо виски, либо напитки, сделанные не в Любимой Стране. Батя сейчас купил себе 'коньяк пятилетний' крашенный, так там колер с присадками, я хз как такое пить, там даже дубом не пахнет. Пойло одним словом.
>>145554752Это норма. Единственное крепкое и не сильно дорогое пойло нашего производства - Beluga hunting. Очень классный биттер.
>>145554752С пивом дела лучше обстоят. Всякие крафтовые пивоварни дают выбор нормальный. Из дешевого: Алтайский ветер от сибирской короны. Но очень специфичное и очень на любителя
>>145554866в мариинске этот завад давно закрыли, алсо я рядом живу.
>>145551138Шо не так с декстрозой? Равно дешевле, чем во всяких там ашанах.
>>145555297всё с ней хорошо. Но если брага хорошая, то декстроза нахуй не нужна
Кстати в укростане и картофельной империи запрещено. В РФии можно. На пике Беларусь
>>145555032Не знаю. Перестало вставлять пиво. Организм прям против. Либо поджелудочная, либо башка трещит.
Бамп гангстерами-бутлегерами.
Бамп самым известным бутлегером за всю историю.
>>145555743Для личных нужд запрещено?
Правильная тянка.
>>145555969да вроде бы, даже аппарат иметь нельзя
>>145555743В Украина це Европа вроде тоже запрещено.
>>145555372Согласен, только вот например в моем регионе тотальные неурожаи винограда, сливы и прочего сырья... Лет так тысяча точно.
>>145556140Ну тогда это твой выбор.
Еще бамп ловкачами из прошлого
>>145556140Гони из зерна тогда. Оно везде не дорогое, вроде.
Правильные тянки на фоне железа и батлов
Свиномаскировка для бухла
ЕОТ опа
>>145555965он же хмурым вроде банчил
https://youtube.com/watch?v=2Tv3WvJ23NY
>>145556621нет. Он контролировал весь подпольный рынок алкоголя в период сухого закона в США
>>145556753оверпрайснутая йоба
Вот пример неправильного употребления бухла:На северо-востоке Москвы у 18-летней девушки украли телефон и планшет, после того как она уснула в подъезде дома. В полицию с заявлением обратилась мать потерпевшей. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в правоохранительных органах.По его информации, вечером 27 января ученица 11 класса отправилась на вечеринку в честь дня рождения малознакомого приятеля. Не обнаружив его дома, девушка принялась распивать спиртные напитки в одиночку в подъезде дома. Спустя час ей стало плохо, и она уснула. Проснувшись, девушка обнаружила, что у нее украли телефон и планшет Apple.Сумма материального ущерба устанавливаются, проводится проверкаВыпьем за самоконтроль и воздерженность!
>>145556915Тни не умеют пить. Очевидно же
>>145557021они и учиться не умеют: 11 класс - 18 лет. я одиннадцатый в шестнадцать закончил. наверно она второгодница.
Ладно, все бутлегеры пошли ставить брагу. Пойду и я займусь чем нибудь полезным. Фейкомыло ОПа хуя все страждущие смогут найти в треде. Не думал что тред перевалит за 300 постов.
>>145557021Всегда, если много пойлаи боюсь не расчитать силы или есть желание залится, то делаю это не дальше 10 метров от кровати. О чем она думала? А если б бухалала с 'малознакомым приятелем', небось и в раскорячке побывала бы. А может и побывала, но спиздела маме, что 1 бухала. Пить в подьезде, ну что за... Еще пусть там питается и живет блин.
>>145557514Ответ прост. Она не думала. Очевидно же. Недоразвитая пизда, которая даже к 18 годам не смогла школу до конца осилить
>>145550649>сухопарникиЕсли гонишь зерновой продукт на меди - нахуй не нужно, теряется вкус. Сам собрал медный дистиллятор на тефлоне и силиконе, но сухопарник даже ставить не стал.
>>145553019>фенхельПРОПУКИВАЕШЬ небось?
>>145557335Еще у них 4 класс может бытьу меня не былоА по существу треда есть вопрос про виски. Я смогу без бешенных вложений, купив аппарат с сухопарником и змеевиком играть в бутлегера? Я так понял надо иметь чан, где буду солод настаивать. Или тут уже нужно серьезный аппарат?
>>145557610А то! А полынь глистов гонит! Пьёшь и лечишься.
>>145557728для виски не нужен сухопарник. Для него нужен медный аппарат. В принципе достаточно будет медного аламбика.
>>145557840медный наверно дорогой дохуя. а с нержи в любой мухосрани сконстролят.
>>145558030медь проще обрабатывать.
>>145557514Я бы такую соседку, если красивая, в гости-тона пару палок на чай позвал.
>>145558062я сколько живу - не то что агрегатов самогонных, но и посуды такой не видел.
>>145558246Погугли, очень популярный материал для посуды дорогой. И лучший материал для самогонных аппаратов
>>145557840А почему медь обязательно?>>145558030Ну цены на норм аламбик кусачие. 15-30 косых. Или 2 литровую ерунду за 7к.>>145558062Вот вообще не понял. Почему нельзя в обычном аппарате сделать это не могу. Там подвод воды еще в аламбике. Блин, лезу в дебри, чую.
>>145558437погугли артлайф-техно, они с нержи любые йобы делают.
>>145558437Медь асбсорбирует сернистые соеденения, избавляя тебя от второй перегонки и потери вкуса. На обычном аппарате можешь сделать, но будет пованивать сивухой. Аламбики кусаются, можешь заменить просто медным змеевиком, будет нечто среднее и вполне приемлимое. А все остаточные сивухи купируются фильтрацией углём активированным березовым (только не сильно, а то вкус убьёшь) и выдержкой в бочке
>>145558581Красиво.
>>145558846Особенно вву. Ебать сколько на них можно спирта получить.http://www.artlife-techno.ru/catalog1/5/
>>145558902такое кстати не законно иметь дома. Производительность слишком большая. Но всем похуй. Да и не каждый может потратить тонну денег на это
>>145558845Вот теперь Я спокоен. Буду исполнять мечту.
>>145558964Бентонит это вариант для нетерпеливых. Можно просто подождать, пока осадок выпадет сам.
>>145558975вперед. Есть еще вариант - гальваника медью внунтренней стороны перегонного куба. Тоже дёшево.
>>145535416Сам катись нахуй отсюда, анон. Нормальные дела на дваче появились.
>>145559024Неделю подождать? Нахуй. Спиртуозность браги тоже упадет.Медь - пиздеж. На вкус хуйотличишь, особенно с такими уебанистыми советчиками, которые первый перегон не дробят и сивуху добавляют "для запаха". Долбоебы, блять.
>>145559294Оу. Медесрач! Прям как на хоумдистиллерс. Что гонишь, анон?
>>145559294>12 литров. Ты коту валерьянку гонишь чтоли?
>>145559294Щепок дубовых уже покрошил в свое пойло?
>>145553486>Грубо говоря - полынь 100гр (я хуярю 200, чтобы злее был по эффекту) сухой на литр спирта, фенхеля 60, аниса 60. Остальное по 10-20, на свой вкус. Свои пропорции я не скажу, тем более они не всем по нраву будут, тут индивидуально всё.спс, схоронил
>>145559419>Что гонишь, анон?Два перегона, оба с отбором, периодически опорожняя сухопарник. Брага сахарная с изюмом на винных дрожжах. Двойная фильтрация бытовым угольным фильтром-кувшином, затем настаиваю по 7-10 годным рецептурам.
>>145559115Хитрый ход.
>>145559475Выгнал 0,5, выпил, упал, чуть не умер.мимо_предположил
>>145559582За щеку тебе покрошил
>>145559616Медь только пищевая M1 должна быть.
>>145559582В чём зашквар шепы дубовой? Везде пишут, что годнота, конина 10/10 получается.
>>145559598>сахар>фильтрация кувшином>настой на говнах>на пикче нищеебский магарыч за у тыщиНу хоть не зожеблядь. Уже хорошо
>>145559739Бочка пижже гораздо.
>>145559294Я хоть и не профи чисто теоретик, но как мыть этот балон через такое узкое горлышко? Его же после каждого прогона пидорить до блеска нужно.
>>145559913Шлангом промывать под напором
>>145559913neomoscan-s22.
>>145559780Да уж куда там до медных пиздоболов-теоретиков.
>>145559913Продают с широким горлом же. Зачем берут трудномоющиеся?
>>145560609Ебланы потому-что.>>145560534Поссал на выебистого васяна с сахарной брагой. Мимо-оп
>>145560609Потому что ебут маркетинг в ноздри.
>>145560744ОП креативит оверпрайснутое говно. Беда его в том, что он не только всех наебывает, но и сам искренне считает себя крафтовым самогонщиком. Короче, ОП - хуй.
>>145560915Лол. Васян с сахарной ботягой знает толк в дистилляции. Куда мне, со своей хуитой травяной до твоих изюмных изысков.
>>145560915иди ка ты нахуй Ты не прав, ОП за качество. Не это ли все хотят? Или надо жрать сосиски из пяторочки и пить Очаково и не быть 'оверпрайснутым'?
>>145561007>Куда мне, со своей хуитой травянойА не, сам понимает что говно. Просто всех наебывает, клоун.
>>145561150Чет не понял бугурта. Сидели же нормально.
>>145561108Суть в том, что он как раз и пренебрегает технологией, которая дает качество.
>>145560915Катись к хуям отсюда.тем более бамплимит скоро
>>145561196ОП творит хуйню, но запрещает об этом говорить )
>>145560763А что не так то? Цены вроде не отличаются на узкое и широкое горло?
>>145561332>>145561223Семен. Тут уженикого нет. Уймсь уже
>>145561380Нас тут минимум 3.
>>145561313Ебаный ты дебил, хлебал бы сам свое бырло, но продавать людям без двойного отбора и с сивухой - это скотство. Независимо от набора сена, которое ты натолкал в банку.
>>145561407Да хули толку. Все разошлись. Остался опхуй и васян с сахарной мочой.
я все понял - нужны тестпаки по 50-100мл!
>>145561487ещё я читаю.
>>145561448>виноградная брага, 3 перегонки, 2 дробных,фильтрация на каждом этапе>кококо двойной отбор.Завали уже еблет. Толстишь же
>>145561572На фейкомыло пиши.
>>145561487Не каждый готов выдержать мозговой штурм. Я с осени постепенно вкатываюсь в тему, и постоянно вычитываю, что-то новое для себя.Не каждый готов убить кучу времени на это. А аппарат с разбегу купить первый попавшийся и мечтать о нужном аппарате, под себя не каждый хочет.
>крафтовым Обоссал всех крафтовых ИТТ. Более мразотного слова нельзя и придумать.
>>145561855Ты второй, кто его произнес за весь тред
>>145561855Можно. Вейп, аутсорсинг. 2 слету назвал.
>>145561448Ну куда ты делся, щенок? Пошёл кувшином мочу свою фильтровать?
>>145561760ок, через пару дней черкану
>>145533980 (OP)Посоветуйте новичку хороший аппарат в пределах 10к.Желательно из того, что есть здесьhttp://samogonoff.com/page/Kupit-samogonnyj-apparat-v-Irkutske
>>145561791вот-вот, таже пижня, вроде уже понял что нужно брать, а тут опа! и нужно уже другое....
Вкачусь со своим агрегатом. Полностью самодельная колонна (куб покупной). Брагу делаю на сахаре, осветляю на морозе. Прогон 2 раза. Первый без отбора, второй - с отсечением голов. На выходе 86% спирт без запаха и вкуса сивухи. Использую для приготовления настоек на черносливе. Но я пока неофит в этом деле.
>>145561910> ВейпНормальное слово
>>145562134http://samogonoff.com/goods/Samogonnyj-apparat-Feniks-KristallСоветовали как-то этот, тому что он с колонной.Алсо, какая емкость перегонного куба оптимальна? Гнать собираюсь для себя и еще пары человек, чтобы полностью заменить крепкое бухло из магазина.
>>145562324Бери 30 литров. Бухла много не бывает.
>>145562288Чем нержу варил?
>>145562542Её только аргоном варят.
>>145562324У меня 30 литров. Но мне надо дохуя спирта сырца. Обычно 20 уже за глаза.
>>145562600не только
>>145562761Там видно, что аргоном варили.
Бамп алиэспрессом
>>145562806
>>145562899Так точно, варили аргоном + швы покрыты дополнительно холодной сваркой для надежности
Бамп СМЕКАЛОЧКОЙ
>>145563125надёжности не добавит. лучше зачистить, протравить кислотой и заполировать.
>>145563151Еще смекалочки. Не делай так анон.
Страна мам
Товарищи, ответьте нубу. Все самогонные аппараты которые видел стояли в деревнях или хотя бы за городом. Возможно ли технически его держать в квартире? Проточная вода есть, плитка тоже, вытяжка работает. Какие подводные?
>>145563334Никаких.
>>145563334воньспасёт вытяжка, зависть соседей, халявщики, сопьёшься.
>>145563334Никаких. Большая часть самогонщиков в квартирах живут. Кто побогаче и живёт в частном доме, мутят отдельное помещение.
>>145563415Если аппарат не свистит нигде, вони нету почти. Ну если не на говне гнать.
>>145563415Окей. Тогда следующий нубский - чем это лучше покупки спирта канистрами? Ну, кроме удовольствия от самого процесса, конечно.
>>145563511Не пожелтеешь, не будет болеть голова утром (ну если конечно жрать не будешь вёдрами). Вкусней в сотни раз.
>>145563496На говне можно штоле? Я думал это байка.
>>145563511дешевле чем спирт и ты же не будешь сам себя травить, а вот в спирт мало ли что добавили
>>145563589на хоумдистиллерс вроде был топик эксперементаторский. Можно. Чувак сбродил говно небольшим количеством сахара и дрожжей. Получилась слабенькая, но брага.
>>145563589это ректификационщики умеют. алсо они в готовый продукт и глицерин льют и соляную кислоту.
>>145563583Ээ. По опыту наоборот, сколько пил самогон, утром было хуже чем от магазинной водки. От спирта наоборот лучше, только сушняк и всё. Собственно, пью только спирт уже 3 года, все нормально. Но хочется именно свое, вот и интересуюсь.
>>145563721перегоняй два раза, отсекай, фильтруй.
>>145563511В канистрах ректификат. К слову, гуглив состав спирта люкс, там не только пшеничный спирт, а до 10% картофельногов условиях воровства с заводов до 30. Мне дистилляты нежнее идут внутрь.
Бамп годному треду.
>>145563721Ректификаты легче в плане похмелья. Дистилляты вкусней. Обычный кузьмёчевский самогон без фильтрации и отсечения - яд в чистом виде.
>>145563808снова баребухами наслаждаешься?
Доставьте годных книг/гайдов/ютаб-каналов по вкатыванию с нуля в это вот всё.
>>145563774Но разве не все так делают? Люди были вполне толковые и себе не враги у кого пил. Просто я по образованию технолог и понимаю что на заводе процесс можно сделать очень четко и дешево, с постоянным контролем примесей и пр, а дома нет.
>>145563908знакомые васяны перегоняют раз и без отсечки, чуть не дерутся за первый стакан "первака", у одного из них уже панкреатит вылез и печени пиздец пришёл.
>>145563908Почему этого нельзя добиться дома? Контроль температуры и теоретические расчеты - залог успеха. Особенно когда стоит колонна.
>>145563589С любого углеводосодержащего можно.Алсо, можно и с древесных опилок гнать метиловый спирт.
>>145563908процентов 30 так делает, те кто именно загоняются по дистилляции и приготовлению всяких вискарей, абсентов, джинов итд. Остальные хуярят по старинке: 1 перегон, в лучшем случае головы отсекают и всё.
<stronk>и что будет</stronk>
>>145564028пить раствор метанола с ацетоном не очень идет на пользу печени
>>145564089писюн
>>145564028Во, тажа стори. Я даже не пытаюсь с ними разговор начинать. Ёбаные суицидниики. У самого таких 3 знакомых. С виду приличные люди, а творят спиртовой пиздец, сами пьют, сами хуеют.
>>145564134<stronc>точно?</stronc>
>>145564197А то!
>>145563872http://therumdiary.ru/
>>145564183Мда. Ладно, ушел читать ебаные мануалы. А ведь когда-то курсач был по ректификационной колонне, лол.
<stronсk>ол дэ фаг</stronсk>
>>145564183таким поможет только диаграмма состава этих голов, хотя васянам обычно и на это похуй. некоторые, не выпив, даже похавать не могут, за собой не следят. деградация.
>>145564316Все обычно вкатываются в эту тему начиная с сухопарниками, но лучше сразу работать с колонной, благо в продаже их сейчас больше чем дохуя
>>145564436Дай человеку выбрать свой путь. Или бездушная ректификация с чистым спиртом. Или духовная дистилляция с вискарями, джинами, и сивухами.
>>145564425в рот они ебли твою диаграмму. ПЕРВАЧ ЖЕ! самое вкусное по их мнению, лол.
>>145564436бытовые колонны не более чем модифицированные сухопарники, настоящие колонны очень здоровые - вот в них можно с разных слоёв собирать разные продукты.
>>145564617смотря какая колонна...
Хороший тред получился.
>>undefinedЗабавно как получение легальной наркоты всячески приветствуется, с другой стороны тред про гровинг шишек или грибов потерли бы очень быстро.
>>145565103очередной легализатор?
>>145565151Конечно же нет, нахуй нужно. Просто отношение к наркотикам у всех разное и кто-то считает себя просто веселым парнем, алкоголиком, хотя по сути он такой же наркоман как и героинщик, просто сидит на другом.
>>145565236Алкоголь не так быстро скатывает в говно как хмурый, и потдаётся контролю если человек не совсем еблан. Грибы поломают васянам мозги, а конопля после долгих месяцев упарывания окончательно убъёт у васяна тягу к жизни не под дудкой.
>>145565103в рашке нет легальной. разве что за грибы статьи нета может и есть, я бы выращивал дома пару кустов, но у меня личинусы, а эта анаша вонбчая. мамка не хочет у себя растить, хотя у них с батей трёхкомнатная на двоих и места дохуя. приходится гнать самогон: у нас с батей на двоих три аппарата: один походный и два с проточным холодильником.
>>145562288батя??
Рекомендую осилить книгу "технология спирта". А вообще это хуйня все, купить дешевле и выгодней тк альфаспирт заебешься сам делать.
>>145565363Обычно алкоголики это ребята которые дико бухают на выходных и отходят все будни, на следующий день давая себе обещание что все, но тут приходит пятничка и начинается. Так что можно очень поспорить. Все хорошо но в меру, хоть та же трава. Впрочем после нескольких месяцев трявяного закура ты не ощутишь особенного удара по тушке, а вот от алкашки сам понимаешь.>>145565396Было бы желание да место найдется, а сравнивать алкаху и траву это пиздец, разные вещи, одно не очень-то и заменяет другое как по мне.
>>145565647многие напитки в магазине не купишь за дёшево. а некоторые не купишь вообще.
>>145565660Алкоголиков меньше чем тех кто пьёт в меру и без пиздецов.
Ещё сажи алкоблядям, кто пьёт, и тем более самодельное - вы биомусор.
>>145565647 Речь была про получение качественного спирта. С другой стороны абсент который нормальный без анальных ограничений по туйону и прочим ништякам дикая дич.
>>145565747С таким же успехом можно заявить что наркоманов которые знают свою норму и не уходят в щи меньше чем те кто начинает трешить.
Блять ебаная сосака сломала сосач.
>>145565660была-бы нормальная трава, то я дул-бы нечасто, как и самогон. нажираться в говно не люблю, похмеляться тоже, отходняки после этого суткиу меня, а иногда среди недели хочется расслабиться, то дудка - самое то.
>>145565866да, травокуров адекватных много. А вот хмурых торчков таких я не встречал.
>>145565396Из грибов только на мухомор всем похуй.
>>145565927А что, есть ненормальная, если ты живешь не в мухосранске то это врятли может быть проблемой.>>145565942Я думаю что опиатчиков можно сравнить с теми кто упарывает баярышник, врятли там много адекватов.
>>145565789портфель на завтра соблал, левхуесос против?
>>145566106в моей мухосрани травы и гаша нет от слова совсем, только спайсы и соли, а я не наркоман.
>>145566107Нищенка, не могущая купить нормальное пойло по причине нищебродства и рождения в жопе мира, проецирует, смотрите-ка. Через 10 лет поймёшь, что я был прав, когда будешь бомжевать у теплотрассы и клянчить червонец на опохмел, быдло.
>>145565996чукчи упарывают, им норм.
>>145566206Значит у тебя только один путь, тебе не повезло. Хотя как сказать, все таки свое роднее
>>145566269купи норм абсент в магазине. школьник ебливый
>>145566269мне эти слова 30 лет назад говорили, так что иди в хуй со своими проекциями.
>>14556638520*самофикс
>>145566106У опиатчиков окружение обычно ублюдочное, как и у боярышных. А вообще бадяженный хмурый и вправду можно сравнить с боярой в плане качества.А травокуры редко могут в полное отсутствие моральных принципов, а если ты будешь курить непрущую или бодяженную траву, то скорее завяжешь, чем скатишься на дно общества.а грибы это и вовсе 4PO-DMT, даже не буду сравнивать или затрашивать эту длинную темуКак итог, за алкоголь пока не сажают.
>>145566552Психота тем и хороша что часто её не поешь, если конечно устраивать себе нормальное перерождение.
>>145566375Ну так вылези из своего Мухосранска и купи. Но увы, алконавты не могут вылезать.>>145566385Значит ты - типичный обладатель рыхлого ебала и высохшего от спирта мозга, не способный думать и понимать, что ты деградируешь.
>>145566955иди в хуй, максималист. и проекции забери.
>>145566955ебать ты дич сморозил
Перекат пилить?
ВЫ КОРОЧЕ БУХАЕТЕ И ДИГРАДИРУЕТЕ А Я КУРЮ АНАШУ, ЗАНИМАЮСЬ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ И САМОРАЗВИВАЮСЬ)))Каждый раз в голос с говнокуров.
>>145567056В голос с безвольной алкомрази
>>145567155Просто иди нахуй, маня.
>>145567771Двачую этого нормального анона
>>145567771>>145567902Сёма не палица.
>>145567155Хороший вопрос. У меня , например,вроде уже меньше вопросов, но тут новые аноны постоянно подкатывают. И всем интересно обсудить. Просто тема не такая легкая, как кажется. Тут головой надо думать, чтоб не пить первач, как некоторые. Может и стрельнет, еще один тред. Скорее лишним не будет. До бамплимита же быстро докатились. Пидор бугуртящий не мешает.
>>145567518в голос с сажедауна в бамлимитном треде.
>>145567902Тебе и хуй сосать нормально.Но тут же не все такие 'нормальные'.
>>145533980 (OP)><strong>САМОГОНЩИКОВ ТРЕД</strong>https://2ch.hk/b/res/145568346.html ПЕРЕКАТ