БомжпакетПиздец, двач, хожу в качалку уже давно, правильно питаюсь, отжимаюсь и слежу за распорядком дня. Но стоило мне заболеть на неделю, купил эту хуету и баночку колы, и снова. Почему эта бомжатская лапша так охуенна?Это зависимость какая-то.
бумп
бумпаю трижды
бамп еще раз
BUUUMP
>>145535157 (OP)Я тоже хуй знает почему, но это хуета такая вкусная. Обычно я не питаюсь бичами, но иногда так и хочется доширака лупануть.
>>145535157 (OP)Адское количество специй и усилителей вкуса. Так и подсаживаешься.
>>145535254Как от этого избавляться? Есть какие-то методы?
>>145535157 (OP)Попробуй купить глютамат натрия и натри им свою куру, эффект будет тот же
>>145535157 (OP)Нитрат натрия. От него клёвый вкус и желание пожрать бомжпакет снова.
Пиздец вы ебанутые. Меня тошнит от одного запаха этой хуйни. Никогда не понимал форс про питание бичпакетами. Ими даже наесться нельзя, как кипяточка попил.
Эта лапша слишком божественна, чтоб избавляться от нее.
>>145535157 (OP)Глутамат натрия же. Не добавляй приправ из этих пакетиков, только соли/перчи и будет обычная лапша.
>>145535157 (OP)Вкусного говна тред?
>>145535407Да, вкатывайся
Блять, как не крути, но все равно магазинное говно с химией вкусное, кто-бы что не говорил.
>>145535315>глютамат натриягде его искать
>>145535297Просто не есть ее
По утру
>>145535157 (OP)>правильно питаюсь, отжимаюсь и слежу за распорядком дня.Расскажи как ты питаешься и отжимаешься.
>>145535356>Нитрат натрияи соли бария гыгы
>>145535446он вроде бы есть в соевом соусе. но я не уверен
>>145535470Блять, ну ты че тупой что-ли?)) Кашу хаваю, мясо, после качалки ем бананы, под вечер кефир ебашу и т.д
>>145535469пюре с мармеладом? оригинально
>>145535469снег с какашками радужной мыши?
>>145535407Тоже вкатываюсь
>>145535523Ага пюре.
>>145535540ОХХХ КАРТОШЕЧКА ТО
>>145535520>он вроде бы есть в соевом соусе. но я не уверенда я понимаю, что он есть везде, особенно природный. где его блять купить чтобы курицу натереть?
>>145535530Сука Творожная масса с цукатами
>>145535469Что это? Выглядит вкусно.
>>145535521А хуй сосешь?
>>145535563У чуреков торгующих специями
>>145535521Ты отжимаешься в дни отдыха?
>>145535637Нет, сосун.
>>145535469Кто-то насрал в тарелку
>>145535521Да, когда есть дни, когда нужно пропустить, я стараюсь не терять форму.
>>145535521>Кашу хаваюВот это молоток, правильно!
>>145535563У чуреков торгующих специями есть
>>145535157 (OP)пища богов
>>145535642Загубные какахи , такс такс такс
>>145535642будет продаваться чистый глютамат? или в смаси с перцами какими нить?
>>145535668Осталось найти тарелку.
>>145535674Обосрался с пика
>>145535157 (OP)Я один в говяжий дошик еще досыпаю черного и красного перца, чтобы аж жопу жгло? Рыли, куриный жрать не могу - кажется пресным.
>>145535563В ДС2 покупал в магазине со специями. Пачка получилась 300р. Полгода в суп сыпал, пока не заебало.
>>145535686Ты с шаурмой не путай, гражданин. Сравнил тут хуй с трамвайной ручкой.
>>145535716Нуда, я в такой посуде дворовым собакам кости выношу
>>145535715Ну я брал чистый. Он как соль, только кристаллы длинные. И запах спецефический.
>>145535157 (OP)глютэнлютэн
>>145535749Тру! обожаю эту говяжью хуйню, от которой во рту все сжигает.
>>145535157 (OP)>Почему эта бомжатская лапша так охуенна?фу блять, что в ней ахуенного, можешь описать?
Вредной еды нет, кроме очевидных вещей, которые могут привести к отравлению. Есть только злоупотребление ей. Просто нужно следить, чтобы говнейца не есть слишком много, так как оно калорийное зачастую.
>>145535749Я перец почти не чувствую языком, сестра в детстве ложкой красного перца накормила. Но когда сажусь срать после сильно острой еды, у меня пердак горит как у хохлов в /po
>>145535761Эт хуйня, ты не шаришь.1- это не посуда нихуя.2- это пластиковое ведёрко.3- ты не понимаешь уникальности этого ведёрка, в нём можно кое-что хранить!!!
>>145535796Ну она вкусная, кушается легко, острая. Ну попробуй сам блятЬ! и поймешь.
>>145535540ну это более менее натурально, только масла дохуище
>>145535796Все
>>145535835Что хранить, кончу?
Попробуй как нибудь накопить деньги на что-то и питайся целый месяц только лапшой этой. Потом не сможешь смотреть на нее.
>>145535891Я так накопил на твою мамашу, правда надежды не оправдались
>>145535749В любой дошик, чёрного перца хуярю.
>>145535407Бля, дай тебя обниму, это лучшие чипсы на свете, обожаю их.
>>145535785Сука, нахуй иди!
>>145535935Где продаются?
>>145535947Так занято, ты на нем сидишь
>>145535856Если жарить на свежем масле и не больше 2-3 раз, то почти ничего вредного. А не как в рыгаловках по 1оо5оо раз на одном масле.
>>145535929У меня два бати было, пидор.
>>145535980Я знаю, поэтому надежды не оправдались
Я СЕЙЧАС ВЫПЬЮ ВСЮ ЖИЖУ ИЗ ЭТОГО БОМЖ ПАКЕТА
>>145536008Выпей жижу из толчка
>>145536021Выпил тебе за щеку.
Надо запретить усилители вкуса в еде. Наркомания какая та. Пилите питицую
>>145536034Но попал в свою щеку
>>145535157 (OP)Потому что там много усилителей вкуса /thred
КСТАТИ ДАМ СОВЕТ ПО ЛАПШЕзаранее в кружку разбиваем сырое яйцо и чуть перемешиваем белок с желтком. когда лапшу залили кипятком, сразу выливаем в нее яйцо и чуть перемешиваем, чтобы яйцо разошлось. плотно укрываем полотенцем на 10-15 минут(если лапша сильно разваривается то можно и меньше). получившееся блюдо охуенно!
>>145536071Капитан в треде
>>145535888Глупышь, ну это очевидно же.в нём можно харнить - ДРУГОЕ ВЕДЁРКО
>>145536075Я так соседу по общаге накончал в доширак
>>145536055да
>>145536096Ебать ты умный
>>145536118часто о конче думаешь?
>>145536125Манда
>>145535935А мне русская картошка нравится
>>145536141Да, хочу тебе защеку навалить
>>145536162Говном стала давно уже
>>145536166чего навалить?
>>145536162А крабовые чипсы? Це годнота.
G
Ебать, я щас запил все это ебучей колой.
>>145536208хохол не палится
Палю годноту всем, кто неравнодушен к лапше быстрого приготовления - лучшему изыску в мире. В общем, берем бич пакет, крошим лапшу не в труху, но в достаточно фрагментарный вид, после чего закидываем все это на горячую сухую сковороду и обжариваем деликатес до холотистости. Далее, просто все это заливаем водой, чтобы чуть покрыть и добавляем специине все, так как получится пересолено слишком из за того, что наша паста будет без жижи. В целом, блюдо готово, можно есть прям так, но я бы посоветовал посыпать все это крошкой пармезана, чтобы испытать всю гамму вкусов и полностью раскрыть вкусы.
>>145536273я Русич.
>>145536137Ну хуй знает.
>>145535157 (OP)ХАВНО КАКАЙ-ТА
>>145535957В пятёрочке
>>145536291>цэ>русичясно
В итоге пришли к тому что никак избавиться от зависимости невозможно, значит надо решить какая лапша лучшая! Бестлапша - Bigbon.
>>145535833Блять, это какой-то особый путь, даже в тред про бомжпакеты порашу притащить...
бомжпакет + мазик + кепчук = годнота
>>145536385>2D17>жрать майонезБыдло иди нахуй с треда!
>>145536348нет надо было твою мамку блять притащить
>>145536353Даже не смог одеть на ватника вышиванку, какой же ты пидор
>>145536330Просто друзья хохлы есть, ну я с привычки так.
>>145536385Как можно жрать бичпактеы с мазиком? Он же в кипятке превращается в мерзотные комочки блевоты.
>>145536434хавканейм + мазик = годнота
>>145536447Хохол-гомофоб, плиз
>>145536458нахуй в кипяток то? в завареный лей
>>145536434Ебать ты промытый. Поясни, чем мазик хуже любого другого холодного соуса? Или твоя мамка тебя майонезным печеньем в детве перекормила?
>>145536438Иди одноклассников своих траль, шелупонь малолетняя.
>>145536279Что за хуйню я сейчас прочитал?
>>145536207Говна
>>145536516Один хуй от температуры он превращается в мерзотное нечто.
>>145536517Я твою мамку маянезиком перекормил
>>145536571заедай насухую, хули
>>145536544Это баф бич пакета до уровня изыска. Не помню, как мне пришло в голову этот рецепт, но по другому я теперь не ем бич пакеты.
>>145536517>майонез>бомж пакет дошикаТы ни щееб наверное даже майонеза то не пробовал настоящего, жрешь ссанину за 200 рублей в пачке да?
Мне заебОК
>>145535642это насвай
Почему дошик в ванночке вкуснее дошика в пакете, они же одинаковые по идее?
Никогда не могу эту хуету до конца доесть, слишком уебищно, лучше сухой его жрать
бомжатину кинуть в бульон. Для этого говядину на кости промыть под проточной водой, положить ее в кастрюлю и залить холодной водой. Можно добавить 1 чайную ложку соли. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Борщ нужно готовить на медленном огне, тогда овощи в нем не разварятся и не превратятся в кашу. Говядина варится около 1 часа. Готовность мяса можно проверить по тому, насколько легко оно отделяется от кости. капуста нашинкованная2. Пока готовится бульон, нужно почистить овощи: картофель, морковь, свеклу, лук. Со свежей капусты удалить испорченные листочки и нашинковать.вареное мясо3. Когда мясо приготовится, его нужно вынуть из бульона и немного остудить. Затем отделить мясо от кости и разделать на небольшие кусочки. Это удобно делать при помощи двух вилок.мясо в суп4. Разделанное вареное мясо опустить обратно в бульон. Не забывайте регулярно снимать грязную пенку с поверхности бульона. капуста в суп5. Когда бульон закипит, отправляем в кастрюлю нашинкованную свежую капусту.картофель в суп6. Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю следом за капустой, после того как вода вновь закипит. Вообще, каждый новый ингредиент желательно закладывать каждый раз, как закипит бульон (не забывайте, что борщ готовится на медленном огне). Добавляем соль и перец. По желанию можно сдобрить борщ специями: хмели-сунели, карри, аджика (сушеная). свекла тушеная с томатом7. Свеклу натереть на крупной терке или нашинковать мелкой соломкой. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. И тушить на медленном огне, регулярно перемешивая, около 10 минут. За несколько минут до того, как снять сковороду с огня, нужно спрыснуть свеклу лимонным соком или уксусом (это второй секрет вкусного красного борща). Добавить томатную пасту и перемешать. Подогреть свеклу с томатом еще 1 минутку на огне. Теперь свекла готовка к заправке в борщ. веклу в борщ8. Отправляем свеклу в суп. ук с морковью зажарка9. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке или мелко нарезать (получается красивее). Выложить на дно разогретой сковороды с растительным маслом и обжарить до появления румяной корочки. Не переусердствуйте. Лук не должен зажарится, он должен оставаться сочным, поэтому, как только появится золотистый оттенок, зажарку нужно снять с огня (это один секрет вкусного борща). зажарка в борщ10. После очередного закипания бульона, закладываем в него зажарку из лука и моркови. 4 нарезать чеснок11. Теперь очень важный ингредиент — чеснок (еще один секрет борща). Его можно нарезать мелкими кубиками или просто разрезать на четвертинки. Важно чеснок добавлять в самом конце приготовления борща. Он действует как натуральный усилитель вкуса и аромата. расный борщ12. Неизменным украшением вашего борща станет разнообразная зелень, как в свежем, так и в сушеном виде. Ее также нужно добавить в борщ за 5 минут до окончания готовки. Выключите огонь и дайте супу настоятся 20-30 минут. Кстати, классический борщ имеет удивительную особенность, на следующий день он становится еще вкуснее. бомжатину не класть
можно еще твердым потертым сыром лапшу присыпать. но это тоже для любителей майонеза, ибо сыр тот же майонез по содержанию только твердый
>>145536691Хуя ты крутой, выебываешься тем, что пробовал настоящий майонез? Ммм, целых пять минут потратил, чтобы приготовить его, прям повар мамкин.
>>145535157 (OP)Приятного аппетита.
>>145536820боже каким пидором надо быть чтобы готовить еду дольше, чем потом её жрать.
>>145536892>боже каким пидором надо быть чтобысрать дольше чем готовишь
>>145536799Палю лайфхак. Просто завариваешь в этой ванночке дошик из упаковки и вкус будет точно такой же! Главное не мыть корытце, чтобы вкусы предыдущего блюда пропитали более дешевый аналог.
>>145536842Ебать вы долбоебы, желудку же пизда, я в центре ДС лучше шаверму наебну за 120 рублей или бизнес-ланч с горячим и мясом за 300
>>145536957я по твоему рецепту посуду не мою
>>145536984>желудку же пиздааргументируй
Боже какие ебланы, да блядь картошки пожарить с луком и мясом дешевле будет по весу чем дошик
>>145536957>Главное не мыть корытце, чтобы вкусы предыдущего блюда пропитали более дешевый аналогМожно еще насрать в него, тогда божественный купаж будет
>>145536892Для многих готовка это хобби. Я люблю готовить, например, и не могу представить себе жизнь без БОРЩА. Густого, на большой говяжьей кости, красного и сытного. А ты чем там, бутерами питаешься?
>>145537017когда лижешь пизду тянке и глотаешь
>>145537017Очевидно же, половина таблицы менделеева в специях, да ты понюхуй саму вермешель, химоза же
>>145537086любитель-говноед в треде
>>145535157 (OP)Ммм, лапшичка...
>>145537086Я живу в америке, у меня нет возможности готовить, ибо я снимаю нищехату без кухни, всмысле без фурнитуры и плиты, надо докупить, пока нет денег, питаюсь в соседней кафешке, ахуенно же, по цене тоже самое
>>145537086говно сколько варить?
>>145537089А теперь поясни за вред ХИМИИ, за таблицу Менделеева и прочие штампы. Это не самая здоровая еда, но, блять, там нет ничего такого, что может навредить организму, если не есть тоннами.
>>145537139Дристанул с 3 пика
>>145537089>Очевидно же, половина таблицы менделеева в специях, да ты понюхуй саму вермешель, химоза жеохуительные истории, менделеев, химия, малафья какаято.че еще спизданешь?
>>145537086огурцы сколько варить?
>>145537212ну и хули? я в бомжатину сосиськи ложу
>>145537139я люблю банку сайры сожрать с банкой гороха
>>145537295срешь тоже банкой?
>>145537089Я жру бичпакеты реже чем раз в месяц. Но у меня всегда пару штук имеется. Ем их с жесточайшего бодуна. Желудок заводят.
>>145536500Ты даже элементарный перефорс делать не смог, лошок
>>145537086>А ты чем там, бутерами питаешься?я люблю вареную курицу. главное варить безо всего. просто в чистой воде. кинул, потом вынул уже готовой и кушаешь
>>145537235Соленые минут 20, чтобы отдали свой вкус бульону. И главное, вари их отдельно от картохи, а то она станет дубовой в кислой среде!
>>145537332>Желудок заводят.анус не глохнет?
>>145537320охуительная шутка, заскринил
>>145537286Сосиски не сардина консервированная
>>145537378капитан очевидность в треде
>>145535157 (OP)Возьми в привыску готовить со своими специями, чтобы возникли новые ассоциации. Понравится - норм, не так вредно. Не понравится - уже в привычку вбил со своими специями, а не с теми ядохимикатами есть
>>145537422>>145537474
>>145537378лови лайфхак. варишь сырые яйца, продаешь вареные, бульон пьешь бесплатно
>>145537492>ядохимикатамия блять поражаюсь откуда вы это берете? легенды какие-то городские про отраву в пакетиках
>>145537502очень смешно. ты из политача?
>>145535469С Урала?
>>145537378Поди еще и с гречкой, а потом 150 от груди жать? Не знаю кому еще в голову придет есть пресную курятину вареную, когда можно за более короткий промежуток времени просто обсыпать перцем и солью куриную грудку и обжарить по пять минут с каждой стороны на сковордке.
>>145537543Наверное, такие люди даже не подозревают, что до прилавков доходят исключительно безопасные продукты, которые проходят кучу анализов. А от пальмового масла вообще впадают в кому.
>>145537577нет. без гречки. очень нравится вареная еще горячая курица. без всяких там перцев-луков. главное чтобы курка молодая была
>>145535469о, люблю ееправда не ела года 3-4, нужно будет купить.спасибо что напомнил, антош
>>145537543У меня чувство вкуса от этой хуйни пропадает. А как перестаешь это есть, осознаешь, что даже помидор спм по себе довольно соленый. И что сладости адски приторные понимаешь, когда их заменял долго на фрукты. А в бичпаке у меня знакомый однажды слизняка нашел
>>145537651Ну, просто отварная курица но с солью мне тоже нравится иногда. Но без соли? У нее вкуса нет никакого. Это же как этот творого обезжиренные - просто какая-то пиаттельная масса, чтобы белков нажраться.
>>145537692>слизняка нашелбелок жи
варится картофан, ща тушняка туда закину, намну мялкой и захомячу
>>145537692>У меня чувство вкуса от этой хуйни пропадаетБлять, ну не пизди. Чтобы это случилось нужно жрать эти бичпакеты в непомерных количествах, а от парочки в неделю даже теоретически не сможет так сильно притупиться вкус.>даже помидор спм по себе довольно соленыйЧего блять? Он сладкий, а не соленый.
>>145537849>Он сладкий, а не соленыйне путай с хуем
>>145537013Одобряю' бератищке.
>>145537842Надеюсь тушенка СОВОК или СССР? Другие вообще не съедобны практически.
>>145537913да, тушняк - говно из сои, пичалька
>>145537964Я как то купил дешевую, занюхнул и у меня начался рвотный позыв. Пробовать разумеется не стал.
>>145538051ну кот то жрет, не кряхтит
>>145537725с солью конечно. соль я люблю. но солю когда ем уже
>>145538051видел тушенку по ДВАДЦАТЬ рублей! не решился
>>145537692>осознаешьс зожами спорить как с пгмнутыми
>>145536717Петушиная баланда
>>145537692>У меня чувство вкуса от этой хуйни пропадает.Обратись к врачу, твоему организму пиздец и дело тут не в дошике.>А в бичпаке у меня знакомый однажды слизняка нашелТы даже не представляешь, что порой попадается в помидорах, тушенке и колбасе. Что твой слизняк это просто хуйня.
>>145538703сероватый оттенок колбасы был потому что красителей не добьавляли. свари кусок мяса и посмотри на тот самый серый цвет. а впрочем просто иди нахуй
>>145538975По твоей логики если сварю мясо, то у меня в сковородке колбаса получится?>а впрочем просто иди нахуйНе пиши мне. Ты тупой.
>>145535749Нет, не один.Я обычно две пачки специй в один контейнер херачу и заливаю сверху мексиканским соусом, вот как прямо щас например.И все равно недостаточно остро, блядь.Подумываю заказать в нете индийского перца, который типа самый жгучий мире спецом для красного дошика.
>>145539417кончу попробуй
>>145539568Специалист в треде?
>>145539061быдло думает что если вареная колбаса розовая то это норм
>>145539417>заливаю сверху мексиканским соусомНа пике сладенький табаско для девочек. Лол.
>>145537679Стань моей!
>>145539672Ээээ, ну мать же в ашане берет по 50 рублей она розовая всегда, значит должна быть розовая, другой не видел.
>>145539682Проследуй нахуй, знаток.
>>145540198ты манную кашу предложи
>>145540198>>145540198>260x194Если там даже Сковилли на пике, то 7к - вкус детских печенюшек.Даже ссаный хабанеро - 100-350к.Так что ты обосрался, сладкоежка.
>>145540400Бля, ты походу прав.Погуглил рейтинги соусов и понял почему не жжется эта разрекламированная параша нихуя. Жалко, что в моей мухосрани ничего более годного не завезли.
>>145540198Доходил до 100к. Могу сказать, что 7к - хуйня для детей
>>145540400 >>145540198фиксанул его.
>>145540805Тока хабанеро не берите - говно на вкусклассический табаско збс и по остроте как хабанеро, я не нашел разницы
>>145540911Ты просто вкуса не чувствуешь. Топчик - это ghost pepper`ы всякие. Но не для каждого желудка. Мне вот вкусно, но брюхо дико против.
Когда был школьником, жизнь готов был отдать за хуйню с оп пика. Сейчас 27 лвл, живу с тянкой, бичпакеты покупаю раз в год примерно, утром с похмелья они хорошо заходят с черным хлебом. Каждый день бы их есть не смог
>>145538332Если тебя сварить, получится питушиная баланда, а на пике, одна из лудших вермишелей
>>145536279если тебе невпадлу так возиться то почему нормальных макарон не сваришь?