[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!


Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 202 | 22 | 53
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 29/01/17 Вск 13:02:53  145535157  
6oHovugHhE.jpg (137Кб, 1280x720)
Бомжпакет
Пиздец, двач, хожу в качалку уже давно, правильно питаюсь, отжимаюсь и слежу за распорядком дня. Но стоило мне заболеть на неделю, купил эту хуету и баночку колы, и снова. Почему эта бомжатская лапша так охуенна?Это зависимость какая-то.
Аноним 29/01/17 Вск 13:03:16  145535170
бумп
Аноним 29/01/17 Вск 13:03:33  145535184
бумп
Аноним 29/01/17 Вск 13:03:53  145535198
бумпаю трижды
Аноним 29/01/17 Вск 13:04:28  145535228
бамп еще раз
Аноним 29/01/17 Вск 13:04:51  145535242
BUUUMP
Аноним 29/01/17 Вск 13:05:08  145535254
>>145535157 (OP)
Я тоже хуй знает почему, но это хуета такая вкусная. Обычно я не питаюсь бичами, но иногда так и хочется доширака лупануть.
Аноним 29/01/17 Вск 13:05:39  145535288
>>145535157 (OP)
Адское количество специй и усилителей вкуса. Так и подсаживаешься.
Аноним 29/01/17 Вск 13:05:48  145535297
>>145535254
Как от этого избавляться? Есть какие-то методы?
Аноним 29/01/17 Вск 13:06:18  145535315
>>145535157 (OP)
Попробуй купить глютамат натрия и натри им свою куру, эффект будет тот же
Аноним 29/01/17 Вск 13:07:20  145535356
>>145535157 (OP)
Нитрат натрия. От него клёвый вкус и желание пожрать бомжпакет снова.
Аноним 29/01/17 Вск 13:07:28  145535359
Пиздец вы ебанутые. Меня тошнит от одного запаха этой хуйни. Никогда не понимал форс про питание бичпакетами. Ими даже наесться нельзя, как кипяточка попил.
Аноним 29/01/17 Вск 13:07:42  145535375
Эта лапша слишком божественна, чтоб избавляться от нее.
Аноним 29/01/17 Вск 13:07:44  145535379
>>145535157 (OP)
Глутамат натрия же. Не добавляй приправ из этих пакетиков, только соли/перчи и будет обычная лапша.
Аноним 29/01/17 Вск 13:08:13  145535407
952afa441475501[...].jpg (40Кб, 400x400)
>>145535157 (OP)
Вкусного говна тред?
Аноним 29/01/17 Вск 13:08:30  145535421
>>145535407
Да, вкатывайся
Аноним 29/01/17 Вск 13:09:00  145535443
Блять, как не крути, но все равно магазинное говно с химией вкусное, кто-бы что не говорил.
Аноним 29/01/17 Вск 13:09:03  145535446
>>145535315
>глютамат натрия
где его искать
Аноним 29/01/17 Вск 13:09:08  145535450
>>145535297
Просто не есть ее
Аноним 29/01/17 Вск 13:09:29  145535469
blob (922Кб, 959x751)
По утру
Аноним 29/01/17 Вск 13:09:29  145535470
>>145535157 (OP)
>правильно питаюсь, отжимаюсь и слежу за распорядком дня.
Расскажи как ты питаешься и отжимаешься.
Аноним 29/01/17 Вск 13:09:51  145535496
>>145535356
>Нитрат натрия
и соли бария гыгы
Аноним 29/01/17 Вск 13:10:21  145535520
>>145535446
он вроде бы есть в соевом соусе. но я не уверен
Аноним 29/01/17 Вск 13:10:22  145535521
>>145535470
Блять, ну ты че тупой что-ли?)) Кашу хаваю, мясо, после качалки ем бананы, под вечер кефир ебашу и т.д
Аноним 29/01/17 Вск 13:10:23  145535523
>>145535469
пюре с мармеладом? оригинально
Аноним 29/01/17 Вск 13:10:34  145535530
>>145535469
снег с какашками радужной мыши?
Аноним 29/01/17 Вск 13:10:40  145535540
1345801090fri.png (561Кб, 800x600)
>>145535407
Тоже вкатываюсь
Аноним 29/01/17 Вск 13:10:52  145535546
>>145535523
Ага пюре.
Аноним 29/01/17 Вск 13:11:10  145535558
>>145535540
ОХХХ КАРТОШЕЧКА ТО
Аноним 29/01/17 Вск 13:11:18  145535563
>>145535520
>он вроде бы есть в соевом соусе. но я не уверен
да я понимаю, что он есть везде, особенно природный. где его блять купить чтобы курицу натереть?
Аноним 29/01/17 Вск 13:12:14  145535612
>>145535530
Сука Творожная масса с цукатами
Аноним 29/01/17 Вск 13:12:19  145535616
>>145535469
Что это? Выглядит вкусно.
Аноним 29/01/17 Вск 13:12:41  145535637
>>145535521
А хуй сосешь?
Аноним 29/01/17 Вск 13:12:50  145535642
>>145535563
У чуреков торгующих специями
Аноним 29/01/17 Вск 13:12:52  145535643
>>145535521
Ты отжимаешься в дни отдыха?
Аноним 29/01/17 Вск 13:12:54  145535647
>>145535637
Нет, сосун.
Аноним 29/01/17 Вск 13:13:19  145535668
>>145535469
Кто-то насрал в тарелку
Аноним 29/01/17 Вск 13:13:22  145535671
>>145535521
Да, когда есть дни, когда нужно пропустить, я стараюсь не терять форму.
Аноним 29/01/17 Вск 13:13:25  145535674
1453809301mjczo[...].jpg (42Кб, 340x604)
>>145535521
>Кашу хаваю
Вот это молоток, правильно!
Аноним 29/01/17 Вск 13:13:30  145535681
>>145535563
У чуреков торгующих специями есть
Аноним 29/01/17 Вск 13:13:37  145535686
>>145535157 (OP)
пища богов
Аноним 29/01/17 Вск 13:13:40  145535691
>>145535642
Загубные какахи , такс такс такс
Аноним 29/01/17 Вск 13:14:02  145535715
>>145535642
будет продаваться чистый глютамат? или в смаси с перцами какими нить?
Аноним 29/01/17 Вск 13:14:02  145535716
>>145535668
Осталось найти тарелку.
Аноним 29/01/17 Вск 13:14:07  145535719
>>145535674
Обосрался с пика
Аноним 29/01/17 Вск 13:14:46  145535749
>>145535157 (OP)
Я один в говяжий дошик еще досыпаю черного и красного перца, чтобы аж жопу жгло? Рыли, куриный жрать не могу - кажется пресным.
Аноним 29/01/17 Вск 13:14:47  145535750
>>145535563
В ДС2 покупал в магазине со специями. Пачка получилась 300р. Полгода в суп сыпал, пока не заебало.
Аноним 29/01/17 Вск 13:14:48  145535752
>>145535686
Ты с шаурмой не путай, гражданин. Сравнил тут хуй с трамвайной ручкой.
Аноним 29/01/17 Вск 13:15:00  145535761
>>145535716
Нуда, я в такой посуде дворовым собакам кости выношу
Аноним 29/01/17 Вск 13:15:31  145535776
>>145535715
Ну я брал чистый. Он как соль, только кристаллы длинные. И запах спецефический.
Аноним 29/01/17 Вск 13:15:41  145535785
>>145535157 (OP)
глютэн
л
ю
т
э
н
Аноним 29/01/17 Вск 13:15:49  145535794
>>145535749
Тру! обожаю эту говяжью хуйню, от которой во рту все сжигает.
Аноним 29/01/17 Вск 13:15:54  145535796
>>145535157 (OP)
>Почему эта бомжатская лапша так охуенна?
фу блять, что в ней ахуенного, можешь описать?
Аноним 29/01/17 Вск 13:16:27  145535828
Вредной еды нет, кроме очевидных вещей, которые могут привести к отравлению. Есть только злоупотребление ей. Просто нужно следить, чтобы говнейца не есть слишком много, так как оно калорийное зачастую.
Аноним 29/01/17 Вск 13:16:34  145535833
>>145535749
Я перец почти не чувствую языком, сестра в детстве ложкой красного перца накормила. Но когда сажусь срать после сильно острой еды, у меня пердак горит как у хохлов в /po
Аноним 29/01/17 Вск 13:16:35  145535835
>>145535761
Эт хуйня, ты не шаришь.
1- это не посуда нихуя.
2- это пластиковое ведёрко.
3- ты не понимаешь уникальности этого ведёрка, в нём можно кое-что хранить!!!
Аноним 29/01/17 Вск 13:16:54  145535842
>>145535796
Ну она вкусная, кушается легко, острая. Ну попробуй сам блятЬ! и поймешь.
Аноним 29/01/17 Вск 13:17:12  145535856
>>145535540
ну это более менее натурально, только масла дохуище
Аноним 29/01/17 Вск 13:17:15  145535857
>>145535796
Все
Аноним 29/01/17 Вск 13:18:00  145535888
>>145535835
Что хранить, кончу?
Аноним 29/01/17 Вск 13:18:11  145535891
Попробуй как нибудь накопить деньги на что-то и питайся целый месяц только лапшой этой. Потом не сможешь смотреть на нее.
Аноним 29/01/17 Вск 13:18:50  145535929
>>145535891
Я так накопил на твою мамашу, правда надежды не оправдались
Аноним 29/01/17 Вск 13:18:54  145535933
>>145535749
В любой дошик, чёрного перца хуярю.
Аноним 29/01/17 Вск 13:18:56  145535935
20170129131812.jpg (1696Кб, 3264x1836)
>>145535407
Бля, дай тебя обниму, это лучшие чипсы на свете, обожаю их.
Аноним 29/01/17 Вск 13:19:16  145535947
i (5).jpg (8Кб, 316x215)
>>145535785
Сука, нахуй иди!
Аноним 29/01/17 Вск 13:19:26  145535957
>>145535935
Где продаются?
Аноним 29/01/17 Вск 13:19:46  145535971
>>145535947
Так занято, ты на нем сидишь
Аноним 29/01/17 Вск 13:19:47  145535972
>>145535856
Если жарить на свежем масле и не больше 2-3 раз, то почти ничего вредного. А не как в рыгаловках по 1оо5оо раз на одном масле.
Аноним 29/01/17 Вск 13:19:53  145535980
>>145535929
У меня два бати было, пидор.
Аноним 29/01/17 Вск 13:20:25  145536002
>>145535980
Я знаю, поэтому надежды не оправдались
Аноним 29/01/17 Вск 13:20:35  145536008
eRaoqCam-lg.jpg (17Кб, 450x338)
Я СЕЙЧАС ВЫПЬЮ ВСЮ ЖИЖУ ИЗ ЭТОГО БОМЖ ПАКЕТА
Аноним 29/01/17 Вск 13:20:53  145536021
>>145536008
Выпей жижу из толчка
Аноним 29/01/17 Вск 13:21:08  145536034
>>145536021
Выпил тебе за щеку.
Аноним 29/01/17 Вск 13:21:08  145536035
Надо запретить усилители вкуса в еде. Наркомания какая та. Пилите питицую
Аноним 29/01/17 Вск 13:21:26  145536055
>>145536034
Но попал в свою щеку
Аноним 29/01/17 Вск 13:21:38  145536071
>>145535157 (OP)
Потому что там много усилителей вкуса /thred
Аноним 29/01/17 Вск 13:21:45  145536075
14810479102310.jpg (108Кб, 800x1059)
КСТАТИ ДАМ СОВЕТ ПО ЛАПШЕ
заранее в кружку разбиваем сырое яйцо и чуть перемешиваем белок с желтком. когда лапшу залили кипятком, сразу выливаем в нее яйцо и чуть перемешиваем, чтобы яйцо разошлось. плотно укрываем полотенцем на 10-15 минут(если лапша сильно разваривается то можно и меньше). получившееся блюдо охуенно!
Аноним 29/01/17 Вск 13:21:51  145536079
>>145536071
Капитан в треде
Аноним 29/01/17 Вск 13:22:13  145536096
blob (425Кб, 499x733)
>>145535888
Глупышь, ну это очевидно же.
в нём можно харнить - ДРУГОЕ ВЕДЁРКО
Аноним 29/01/17 Вск 13:22:40  145536118
>>145536075
Я так соседу по общаге накончал в доширак
Аноним 29/01/17 Вск 13:22:48  145536125
>>145536055
да
Аноним 29/01/17 Вск 13:22:59  145536137
>>145536096
Ебать ты умный
Аноним 29/01/17 Вск 13:23:06  145536141
>>145536118
часто о конче думаешь?
Аноним 29/01/17 Вск 13:23:15  145536149
>>145536125
Манда
Аноним 29/01/17 Вск 13:23:28  145536162
11906isource900.jpg (56Кб, 599x600)
>>145535935
А мне русская картошка нравится
Аноним 29/01/17 Вск 13:23:33  145536166
>>145536141
Да, хочу тебе защеку навалить
Аноним 29/01/17 Вск 13:23:51  145536181
>>145536162
Говном стала давно уже
Аноним 29/01/17 Вск 13:24:20  145536207
>>145536166
чего навалить?
Аноним 29/01/17 Вск 13:24:20  145536208
>>145536162
А крабовые чипсы? Це годнота.
Аноним 29/01/17 Вск 13:24:40  145536229
G
Аноним 29/01/17 Вск 13:25:14  145536258
Ебать, я щас запил все это ебучей колой.
Аноним 29/01/17 Вск 13:25:28  145536273
>>145536208
хохол не палится
Аноним 29/01/17 Вск 13:25:35  145536279
blob (61Кб, 240x253)
Палю годноту всем, кто неравнодушен к лапше быстрого приготовления - лучшему изыску в мире.
В общем, берем бич пакет, крошим лапшу не в труху, но в достаточно фрагментарный вид, после чего закидываем все это на горячую сухую сковороду и обжариваем деликатес до холотистости. Далее, просто все это заливаем водой, чтобы чуть покрыть и добавляем специине все, так как получится пересолено слишком из за того, что наша паста будет без жижи. В целом, блюдо готово, можно есть прям так, но я бы посоветовал посыпать все это крошкой пармезана, чтобы испытать всю гамму вкусов и полностью раскрыть вкусы.
Аноним 29/01/17 Вск 13:25:51  145536291
>>145536273
я Русич.
Аноним 29/01/17 Вск 13:26:02  145536300
DZYfgPCD1CU.jpg (23Кб, 427x604)
>>145536137
Ну хуй знает.
Аноним 29/01/17 Вск 13:26:06  145536306
>>145535157 (OP)
ХАВНО КАКАЙ-ТА
Аноним 29/01/17 Вск 13:26:16  145536315
>>145535957
В пятёрочке
Аноним 29/01/17 Вск 13:26:38  145536330
>>145536291
>цэ
>русич
ясно
Аноним 29/01/17 Вск 13:26:44  145536334
В итоге пришли к тому что никак избавиться от зависимости невозможно, значит надо решить какая лапша лучшая! Бестлапша - Bigbon.
Аноним 29/01/17 Вск 13:26:53  145536348
>>145535833
Блять, это какой-то особый путь, даже в тред про бомжпакеты порашу притащить...
Аноним 29/01/17 Вск 13:27:01  145536353
144955183911235[...].jpg (111Кб, 620x634)
Аноним 29/01/17 Вск 13:27:42  145536385
бомжпакет + мазик + кепчук = годнота
Аноним 29/01/17 Вск 13:28:38  145536434
>>145536385
>2D17
>жрать майонез
Быдло иди нахуй с треда!
Аноним 29/01/17 Вск 13:28:45  145536438
>>145536348
нет надо было твою мамку блять притащить
Аноним 29/01/17 Вск 13:28:54  145536447
>>145536353
Даже не смог одеть на ватника вышиванку, какой же ты пидор
Аноним 29/01/17 Вск 13:29:01  145536454
>>145536330
Просто друзья хохлы есть, ну я с привычки так.
Аноним 29/01/17 Вск 13:29:06  145536458
>>145536385
Как можно жрать бичпактеы с мазиком? Он же в кипятке превращается в мерзотные комочки блевоты.
Аноним 29/01/17 Вск 13:29:30  145536489
>>145536434
хавканейм + мазик = годнота
Аноним 29/01/17 Вск 13:29:44  145536500
>>145536447
Хохол-гомофоб, плиз
Аноним 29/01/17 Вск 13:30:04  145536516
>>145536458
нахуй в кипяток то? в завареный лей
Аноним 29/01/17 Вск 13:30:05  145536517
>>145536434
Ебать ты промытый. Поясни, чем мазик хуже любого другого холодного соуса? Или твоя мамка тебя майонезным печеньем в детве перекормила?
Аноним 29/01/17 Вск 13:30:35  145536542
>>145536438
Иди одноклассников своих траль, шелупонь малолетняя.
Аноним 29/01/17 Вск 13:30:36  145536544
>>145536279
Что за хуйню я сейчас прочитал?
Аноним 29/01/17 Вск 13:30:56  145536558
>>145536207
Говна
Аноним 29/01/17 Вск 13:31:14  145536571
>>145536516
Один хуй от температуры он превращается в мерзотное нечто.
Аноним 29/01/17 Вск 13:31:59  145536612
>>145536517
Я твою мамку маянезиком перекормил
Аноним 29/01/17 Вск 13:33:00  145536668
>>145536571
заедай насухую, хули
Аноним 29/01/17 Вск 13:33:07  145536676
>>145536544
Это баф бич пакета до уровня изыска. Не помню, как мне пришло в голову этот рецепт, но по другому я теперь не ем бич пакеты.
Аноним 29/01/17 Вск 13:33:19  145536691
>>145536517
>майонез
>бомж пакет дошика
Ты ни щееб наверное даже майонеза то не пробовал настоящего, жрешь ссанину за 200 рублей в пачке да?
Аноним 29/01/17 Вск 13:33:49  145536717
image.jpg (6486Кб, 3264x2448)
Мне заебОК
Аноним 29/01/17 Вск 13:34:36  145536761
>>145535642
это насвай
Аноним 29/01/17 Вск 13:35:17  145536799
Почему дошик в ванночке вкуснее дошика в пакете, они же одинаковые по идее?
Аноним 29/01/17 Вск 13:35:24  145536805
image.jpg (183Кб, 600x513)
Никогда не могу эту хуету до конца доесть, слишком уебищно, лучше сухой его жрать
Аноним 29/01/17 Вск 13:35:37  145536820
бомжатину кинуть в бульон. Для этого говядину на кости промыть под проточной водой, положить ее в кастрюлю и залить холодной водой. Можно добавить 1 чайную ложку соли. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Борщ нужно готовить на медленном огне, тогда овощи в нем не разварятся и не превратятся в кашу. Говядина варится около 1 часа. Готовность мяса можно проверить по тому, насколько легко оно отделяется от кости.
капуста нашинкованная2. Пока готовится бульон, нужно почистить овощи: картофель, морковь, свеклу, лук. Со свежей капусты удалить испорченные листочки и нашинковать.
вареное мясо3. Когда мясо приготовится, его нужно вынуть из бульона и немного остудить. Затем отделить мясо от кости и разделать на небольшие кусочки. Это удобно делать при помощи двух вилок.
мясо в суп4. Разделанное вареное мясо опустить обратно в бульон. Не забывайте регулярно снимать грязную пенку с поверхности бульона.
капуста в суп5. Когда бульон закипит, отправляем в кастрюлю нашинкованную свежую капусту.
картофель в суп6. Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю следом за капустой, после того как вода вновь закипит. Вообще, каждый новый ингредиент желательно закладывать каждый раз, как закипит бульон (не забывайте, что борщ готовится на медленном огне). Добавляем соль и перец. По желанию можно сдобрить борщ специями: хмели-сунели, карри, аджика (сушеная).
свекла тушеная с томатом7. Свеклу натереть на крупной терке или нашинковать мелкой соломкой. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. И тушить на медленном огне, регулярно перемешивая, около 10 минут. За несколько минут до того, как снять сковороду с огня, нужно спрыснуть свеклу лимонным соком или уксусом (это второй секрет вкусного красного борща). Добавить томатную пасту и перемешать. Подогреть свеклу с томатом еще 1 минутку на огне. Теперь свекла готовка к заправке в борщ.
веклу в борщ8. Отправляем свеклу в суп.
ук с морковью зажарка9. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке или мелко нарезать (получается красивее). Выложить на дно разогретой сковороды с растительным маслом и обжарить до появления румяной корочки. Не переусердствуйте. Лук не должен зажарится, он должен оставаться сочным, поэтому, как только появится золотистый оттенок, зажарку нужно снять с огня (это один секрет вкусного борща).

зажарка в борщ10. После очередного закипания бульона, закладываем в него зажарку из лука и моркови.
4 нарезать чеснок11. Теперь очень важный ингредиент — чеснок (еще один секрет борща). Его можно нарезать мелкими кубиками или просто разрезать на четвертинки. Важно чеснок добавлять в самом конце приготовления борща. Он действует как натуральный усилитель вкуса и аромата.
расный борщ12. Неизменным украшением вашего борща станет разнообразная зелень, как в свежем, так и в сушеном виде. Ее также нужно добавить в борщ за 5 минут до окончания готовки.
Выключите огонь и дайте супу настоятся 20-30 минут. Кстати, классический борщ имеет удивительную особенность, на следующий день он становится еще вкуснее.
бомжатину не класть
Аноним 29/01/17 Вск 13:35:40  145536827
можно еще твердым потертым сыром лапшу присыпать. но это тоже для любителей майонеза, ибо сыр тот же майонез по содержанию только твердый
Аноним 29/01/17 Вск 13:35:53  145536840
>>145536691
Хуя ты крутой, выебываешься тем, что пробовал настоящий майонез? Ммм, целых пять минут потратил, чтобы приготовить его, прям повар мамкин.
Аноним 29/01/17 Вск 13:35:55  145536842
IMG201701291335[...].jpg (2175Кб, 2448x3264)
>>145535157 (OP)
Приятного аппетита.
Аноним 29/01/17 Вск 13:36:51  145536892
>>145536820
боже каким пидором надо быть чтобы готовить еду дольше, чем потом её жрать.
Аноним 29/01/17 Вск 13:37:42  145536929
>>145536892
>боже каким пидором надо быть чтобы
срать дольше чем готовишь
Аноним 29/01/17 Вск 13:38:00  145536957
>>145536799
Палю лайфхак. Просто завариваешь в этой ванночке дошик из упаковки и вкус будет точно такой же! Главное не мыть корытце, чтобы вкусы предыдущего блюда пропитали более дешевый аналог.
Аноним 29/01/17 Вск 13:38:29  145536984
>>145536842
Ебать вы долбоебы, желудку же пизда, я в центре ДС лучше шаверму наебну за 120 рублей или бизнес-ланч с горячим и мясом за 300
Аноним 29/01/17 Вск 13:39:01  145537013
>>145536957
я по твоему рецепту посуду не мою
Аноним 29/01/17 Вск 13:39:04  145537017
>>145536984
>желудку же пизда
аргументируй
Аноним 29/01/17 Вск 13:39:37  145537053
Боже какие ебланы, да блядь картошки пожарить с луком и мясом дешевле будет по весу чем дошик
Аноним 29/01/17 Вск 13:39:37  145537054
>>145536957
>Главное не мыть корытце, чтобы вкусы предыдущего блюда пропитали более дешевый аналог
Можно еще насрать в него, тогда божественный купаж будет
Аноним 29/01/17 Вск 13:40:12  145537086
>>145536892
Для многих готовка это хобби. Я люблю готовить, например, и не могу представить себе жизнь без БОРЩА. Густого, на большой говяжьей кости, красного и сытного. А ты чем там, бутерами питаешься?
Аноним 29/01/17 Вск 13:40:13  145537088
>>145537017
когда лижешь пизду тянке и глотаешь
Аноним 29/01/17 Вск 13:40:14  145537089
>>145537017
Очевидно же, половина таблицы менделеева в специях, да ты понюхуй саму вермешель, химоза же
Аноним 29/01/17 Вск 13:41:05  145537134
>>145537086
любитель-говноед в треде
Аноним 29/01/17 Вск 13:41:14  145537139
>>145535157 (OP)
Ммм, лапшичка...
Аноним 29/01/17 Вск 13:41:29  145537159
>>145537086
Я живу в америке, у меня нет возможности готовить, ибо я снимаю нищехату без кухни, всмысле без фурнитуры и плиты, надо докупить, пока нет денег, питаюсь в соседней кафешке, ахуенно же, по цене тоже самое
Аноним 29/01/17 Вск 13:41:53  145537175
>>145537086
говно сколько варить?
Аноним 29/01/17 Вск 13:42:18  145537202
>>145537089
А теперь поясни за вред ХИМИИ, за таблицу Менделеева и прочие штампы. Это не самая здоровая еда, но, блять, там нет ничего такого, что может навредить организму, если не есть тоннами.
Аноним 29/01/17 Вск 13:42:35  145537212
>>145537139
Дристанул с 3 пика
Аноним 29/01/17 Вск 13:42:55  145537233
>>145537089
>Очевидно же, половина таблицы менделеева в специях, да ты понюхуй саму вермешель, химоза же
охуительные истории, менделеев, химия, малафья какаято.
че еще спизданешь?
Аноним 29/01/17 Вск 13:42:59  145537235
>>145537086
огурцы сколько варить?
Аноним 29/01/17 Вск 13:44:09  145537286
>>145537212
ну и хули? я в бомжатину сосиськи ложу
Аноним 29/01/17 Вск 13:44:24  145537295
>>145537139
я люблю банку сайры сожрать с банкой гороха
Аноним 29/01/17 Вск 13:44:58  145537320
>>145537295
срешь тоже банкой?
Аноним 29/01/17 Вск 13:45:10  145537332
>>145537089
Я жру бичпакеты реже чем раз в месяц. Но у меня всегда пару штук имеется. Ем их с жесточайшего бодуна. Желудок заводят.
Аноним 29/01/17 Вск 13:45:49  145537367
>>145536500
Ты даже элементарный перефорс делать не смог, лошок
Аноним 29/01/17 Вск 13:46:01  145537378
>>145537086
>А ты чем там, бутерами питаешься?
я люблю вареную курицу. главное варить безо всего. просто в чистой воде. кинул, потом вынул уже готовой и кушаешь
Аноним 29/01/17 Вск 13:46:15  145537389
>>145537235
Соленые минут 20, чтобы отдали свой вкус бульону. И главное, вари их отдельно от картохи, а то она станет дубовой в кислой среде!
Аноним 29/01/17 Вск 13:46:26  145537400
>>145537332
>Желудок заводят.
анус не глохнет?
Аноним 29/01/17 Вск 13:46:37  145537407
>>145537320
охуительная шутка, заскринил
Аноним 29/01/17 Вск 13:46:50  145537422
>>145537286
Сосиски не сардина консервированная
Аноним 29/01/17 Вск 13:47:47  145537474
>>145537378
капитан очевидность в треде
Аноним 29/01/17 Вск 13:48:03  145537492
>>145535157 (OP)
Возьми в привыску готовить со своими специями, чтобы возникли новые ассоциации. Понравится - норм, не так вредно. Не понравится - уже в привычку вбил со своими специями, а не с теми ядохимикатами есть
Аноним 29/01/17 Вск 13:48:06  145537493
>>145537422
>>145537474
Аноним 29/01/17 Вск 13:48:21  145537502
>>145537378
лови лайфхак. варишь сырые яйца, продаешь вареные, бульон пьешь бесплатно
Аноним 29/01/17 Вск 13:49:06  145537543
>>145537492
>ядохимикатами
я блять поражаюсь откуда вы это берете? легенды какие-то городские про отраву в пакетиках
Аноним 29/01/17 Вск 13:49:34  145537567
>>145537502
очень смешно. ты из политача?
Аноним 29/01/17 Вск 13:49:37  145537570
>>145535469
С Урала?
Аноним 29/01/17 Вск 13:49:45  145537577
>>145537378
Поди еще и с гречкой, а потом 150 от груди жать? Не знаю кому еще в голову придет есть пресную курятину вареную, когда можно за более короткий промежуток времени просто обсыпать перцем и солью куриную грудку и обжарить по пять минут с каждой стороны на сковордке.
Аноним 29/01/17 Вск 13:51:21  145537650
>>145537543
Наверное, такие люди даже не подозревают, что до прилавков доходят исключительно безопасные продукты, которые проходят кучу анализов. А от пальмового масла вообще впадают в кому.
Аноним 29/01/17 Вск 13:51:22  145537651
>>145537577
нет. без гречки. очень нравится вареная еще горячая курица. без всяких там перцев-луков. главное чтобы курка молодая была
Аноним 29/01/17 Вск 13:51:56  145537679
>>145535469
о, люблю ее
правда не ела года 3-4, нужно будет купить.
спасибо что напомнил, антош
Аноним 29/01/17 Вск 13:52:07  145537692
>>145537543
У меня чувство вкуса от этой хуйни пропадает. А как перестаешь это есть, осознаешь, что даже помидор спм по себе довольно соленый. И что сладости адски приторные понимаешь, когда их заменял долго на фрукты. А в бичпаке у меня знакомый однажды слизняка нашел
Аноним 29/01/17 Вск 13:52:46  145537725
>>145537651
Ну, просто отварная курица но с солью мне тоже нравится иногда. Но без соли? У нее вкуса нет никакого. Это же как этот творого обезжиренные - просто какая-то пиаттельная масса, чтобы белков нажраться.
Аноним 29/01/17 Вск 13:52:58  145537740
>>145537692
>слизняка нашел
белок жи
Аноним 29/01/17 Вск 13:54:45  145537842
варится картофан, ща тушняка туда закину, намну мялкой и захомячу
Аноним 29/01/17 Вск 13:54:52  145537849
>>145537692
>У меня чувство вкуса от этой хуйни пропадает
Блять, ну не пизди. Чтобы это случилось нужно жрать эти бичпакеты в непомерных количествах, а от парочки в неделю даже теоретически не сможет так сильно притупиться вкус.
>даже помидор спм по себе довольно соленый
Чего блять? Он сладкий, а не соленый.
Аноним 29/01/17 Вск 13:55:37  145537892
>>145537849
>Он сладкий, а не соленый
не путай с хуем
Аноним 29/01/17 Вск 13:55:56  145537911
>>145537013
Одобряю' бератищке.
Аноним 29/01/17 Вск 13:55:58  145537913
>>145537842
Надеюсь тушенка СОВОК или СССР? Другие вообще не съедобны практически.
Аноним 29/01/17 Вск 13:56:55  145537964
>>145537913
да, тушняк - говно из сои, пичалька
Аноним 29/01/17 Вск 13:58:22  145538051
>>145537964
Я как то купил дешевую, занюхнул и у меня начался рвотный позыв. Пробовать разумеется не стал.
Аноним 29/01/17 Вск 13:59:37  145538129
>>145538051
ну кот то жрет, не кряхтит
Аноним 29/01/17 Вск 14:01:32  145538231
>>145537725
с солью конечно. соль я люблю. но солю когда ем уже
Аноним 29/01/17 Вск 14:01:40  145538240
>>145538051
видел тушенку по ДВАДЦАТЬ рублей! не решился
Аноним 29/01/17 Вск 14:02:38  145538310
>>145537692
>осознаешь
с зожами спорить как с пгмнутыми
Аноним 29/01/17 Вск 14:02:54  145538332
>>145536717
Петушиная баланда
Аноним 29/01/17 Вск 14:09:39  145538703
141417690321223[...].jpg (245Кб, 984x803)
7a5b17046b5f[1].jpg (43Кб, 400x352)
79033fe47813ef3[...].jpg (1585Кб, 2816x1880)
>>145537692
>У меня чувство вкуса от этой хуйни пропадает.
Обратись к врачу, твоему организму пиздец и дело тут не в дошике.
>А в бичпаке у меня знакомый однажды слизняка нашел
Ты даже не представляешь, что порой попадается в помидорах, тушенке и колбасе. Что твой слизняк это просто хуйня.
Аноним 29/01/17 Вск 14:14:08  145538975
>>145538703
сероватый оттенок колбасы был потому что красителей не добьавляли. свари кусок мяса и посмотри на тот самый серый цвет. а впрочем просто иди нахуй
Аноним 29/01/17 Вск 14:15:47  145539061
>>145538975
По твоей логики если сварю мясо, то у меня в сковородке колбаса получится?

>а впрочем просто иди нахуй
Не пиши мне. Ты тупой.
Аноним 29/01/17 Вск 14:21:52  145539417
20170129141832.jpg (666Кб, 2048x1152)
>>145535749
Нет, не один.
Я обычно две пачки специй в один контейнер херачу и заливаю сверху мексиканским соусом, вот как прямо щас например.

И все равно недостаточно остро, блядь.
Подумываю заказать в нете индийского перца, который типа самый жгучий мире спецом для красного дошика.
Аноним 29/01/17 Вск 14:25:00  145539568
>>145539417
кончу попробуй
Аноним 29/01/17 Вск 14:26:08  145539627
>>145539568
Специалист в треде?
Аноним 29/01/17 Вск 14:26:45  145539672
>>145539061
быдло думает что если вареная колбаса розовая то это норм
Аноним 29/01/17 Вск 14:26:59  145539682
>>145539417
>заливаю сверху мексиканским соусом
На пике сладенький табаско для девочек. Лол.
Аноним 29/01/17 Вск 14:27:09  145539694
>>145537679
Стань моей!
Аноним 29/01/17 Вск 14:32:32  145539982
>>145539672
Ээээ, ну мать же в ашане берет по 50 рублей она розовая всегда, значит должна быть розовая, другой не видел.
Аноним 29/01/17 Вск 14:36:36  145540198
tabasco-heat-sc[...].jpg (35Кб, 260x194)
>>145539682
Проследуй нахуй, знаток.
Аноним 29/01/17 Вск 14:38:14  145540304
>>145540198
ты манную кашу предложи
Аноним 29/01/17 Вск 14:39:58  145540400
>>145540198
>>145540198
>260x194
Если там даже Сковилли на пике, то 7к - вкус детских печенюшек.
Даже ссаный хабанеро - 100-350к.
Так что ты обосрался, сладкоежка.
Аноним 29/01/17 Вск 14:47:10  145540790
>>145540400
Бля, ты походу прав.
Погуглил рейтинги соусов и понял почему не жжется эта разрекламированная параша нихуя.

Жалко, что в моей мухосрани ничего более годного не завезли.
Аноним 29/01/17 Вск 14:47:22  145540798
>>145540198
Доходил до 100к. Могу сказать, что 7к - хуйня для детей
Аноним 29/01/17 Вск 14:47:26  145540805
blob (269Кб, 653x411)
>>145540400
>>145540198
фиксанул его.
Аноним 29/01/17 Вск 14:49:01  145540911
>>145540805
Тока хабанеро не берите - говно на вкус
классический табаско збс и по остроте как хабанеро, я не нашел разницы
Аноним 29/01/17 Вск 14:51:16  145541034
>>145540911
Ты просто вкуса не чувствуешь. Топчик - это ghost pepper`ы всякие. Но не для каждого желудка. Мне вот вкусно, но брюхо дико против.
Аноним 29/01/17 Вск 14:58:43  145541504
Когда был школьником, жизнь готов был отдать за хуйню с оп пика. Сейчас 27 лвл, живу с тянкой, бичпакеты покупаю раз в год примерно, утром с похмелья они хорошо заходят с черным хлебом. Каждый день бы их есть не смог
Аноним 29/01/17 Вск 15:13:07  145542379
>>145538332
Если тебя сварить, получится питушиная баланда, а на пике, одна из лудших вермишелей
Аноним 29/01/17 Вск 15:49:02  145544530
>>145536279
если тебе невпадлу так возиться то почему нормальных макарон не сваришь?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 202 | 22 | 53
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное