[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 317 | 41 | 67
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 01/02/17 Срд 00:57:59  145727575  
>Жрать вонючие пидорашьи макароны вместо божественной итальянской пасты.
Вы ебанутые? Может вы ещё макароны с закрытой крышкой варите?
Аноним 01/02/17 Срд 01:01:54  145727756
1354023693makar[...].jpg (44Кб, 600x540)
Spaghetti-maria[...].jpg (331Кб, 1600x1062)
Аноним 01/02/17 Срд 01:04:26  145727878
>>145727575 (OP)

Макароны макаронам рознь. Тут целая кулинарная наука о макаронах - макароноведение. Эта наука постулирует следующее:

1. Варить можно только макароны высшего сорта категории А. Категорию Б сразу вываливаем в мусоропровод.
2. При варке добавляем растительного масла в кастрюлю, не забываем перемешивать - это защитит от слипания плодовые тела на первом этапе.
3. Не перевариваем, но и не недовариваем как спагетти-альденте.
4. Воду тщательно сливаем, по желанию можно положить сливочного масла.
5. Самое главное - через 15 минут и через 30 минут после завешения варки перемешиваем готовые макароны, делаем их более дискретными (отдельными).
6. Макароны употребляем в пищу с любыми соусами, однако наилучшее сочетание с "мазанкой" - смесью майонеза и кетчупа.
7. Охлажденные макароны храним не более 2 суток в холодильнике, далее выбрасываем или скармливаем скотам.
Аноним 01/02/17 Срд 01:06:04  145727957
img.jpg (32Кб, 600x337)
>>145727878
>Макароны употребляем в пищу с любыми соусами, однако наилучшее сочетание с "мазанкой" - смесью майонеза и кетчупа.
Аноним 01/02/17 Срд 01:07:18  145728026
нахуя с закрытой крышкой варить? во-первых, нужно помешивать, а во-вторых, можно легко упустить момент, когда макароны уже готовы, но ещё не превратились в разваренные пидорашьи макарохи
Аноним 01/02/17 Срд 01:09:49  145728156
Качество макарон определяется качеством муки из которых они изготовлены. Некоторые недобросовестные производители указывают, что их продукция сделана из твердых сортов пшеницы (дурум), имеет категорию А. Однако легко отличить лучшие макароны от второсортных - это заметно при варке. Некачественная мука окрашивает воду в кастрюле в спермоподобную консистенцию, вода становится мутной и непрозрачной. Такие макароны обязательно нужно промывать после варки от слизи. Вода, используемая для варки и промывки макарон должна быть из проточного фильтра (стационарного) и не содержать хлора или твердых железистых частиц диаметром 5 нм и выше.
Аноним 01/02/17 Срд 01:10:50  145728218
>>145727575 (OP)
Может ты пойдёшь нахуй, школотрон?
Аноним 01/02/17 Срд 01:11:20  145728242
.jpg (162Кб, 810x1080)
Ем пасту или лапшу каждый день и я хочу умереть
Аноним 01/02/17 Срд 01:11:44  145728261
Не рекомендуется варить макароны в эмалированной посуде. Наиболее предпочтительный вариант - стеклокерамическая посуда, однако сойдет и кастрюля из нержавеющей стали.
Аноним 01/02/17 Срд 01:12:24  145728294
i.jpg (13Кб, 337x215)
>>145728218
Первый говноед порвался, отлично.
Смотри какую для тебя вкусноту нашёл:
Аноним 01/02/17 Срд 01:12:58  145728329
>>145727878
масло, масло и маслом погоняет. на самом деле оно нахуй не нужно, достаточно перемешать СРАЗУ, чтобы предотвратить клейстеризацию крахмала, и потом перемешивать периодически.
даже макароны за 13 рублей можно приготовить по-человечески, не пизди.
Аноним 01/02/17 Срд 01:13:26  145728353
>>145728294
Сука, теперь мне сосисонов с макарошками захотелось.
Аноним 01/02/17 Срд 01:13:41  145728362
>>145727878
2 - из высшего сорта А макароны не слипаются даже без добавления чего-либо
3 - на вкус, переваривать это, конечно, пиздец, но и аль денте не все любят
4 - хуйня по вкусу, я предпочитаю добавлять немного оливкового, если в аль денте добавить оливкового масла и сверху посыпать обычным молотым черным перцем, то они итак очень вкусные без всего
7 - они варятся в среднем 5-8 минут в зависимость от толщины, нахуя варить больше, чем можешь съесть за раз?
Аноним 01/02/17 Срд 01:14:42  145728412
>>145728353
И с мазиком ещё.
Аноним 01/02/17 Срд 01:15:23  145728436
zap.jpg (69Кб, 500x296)
Некоторые неопытные хозяйки ошибаются со временем готовности макарон и уваривают их до коматозного состояния. Таким хозяйкам мы рекомендуем слить воду и приготовить вкуснейшую запеканку из макарон, либо пойти нахуй с кухни без лишних разговоров.
Аноним 01/02/17 Срд 01:16:19  145728477
>>145728412
Не, с томатной пастой, чесноком, перчиком и карри и тертым сыром.
Мазик с макарошками не сочетается.
Аноним 01/02/17 Срд 01:16:24  145728480
>>145728362
забей, даун не знает что плотность масла > плотности воды, насмотрелся всякой хуйни и даже не задумывается что добавление растительного масло имеет нулевой эффект.
Аноним 01/02/17 Срд 01:16:57  145728510
>>145728480
значёк не тот полетел
Аноним 01/02/17 Срд 01:17:56  145728548
У меня кореш как-то неделю одни макароны жрал. У него скоро др будет, так я думаю ему мешок макарон с ашана купить
Аноним 01/02/17 Срд 01:18:29  145728573
>>145727957
До чего дошел прогресс - покупайте член протез кетчунез
Аноним 01/02/17 Срд 01:18:50  145728589
>>145728477
А пол пачки сливочного масла? Без этого же никак.
Аноним 01/02/17 Срд 01:19:37  145728617
Наматываешь эту хуету на вилку, и её уже нет.
Аноним 01/02/17 Срд 01:20:32  145728658
>>145728617
А надо на хуй наматывать
Аноним 01/02/17 Срд 01:20:40  145728663
>>145728589
Не, ток небольшой кусочек.
Сливочное масло нормальное (а не сраные спреды или 72%) - дорогое сука, расточительно это.

Можно алсо зохавать с копченой грудинкой.
Аноним 01/02/17 Срд 01:20:51  145728670
s1.jpg (22Кб, 345x266)
s2.jpg (61Кб, 550x385)
s3.jpg (171Кб, 604x453)
s4.jpg (72Кб, 600x399)
Имея под рукой сосиски, сардельки или залупы, из макарон можно приготовить множество забавных и вкусных блюд.
Аноним 01/02/17 Срд 01:21:00  145728677
>>145728548
Я почти каждый день ем макароны на протяжении лет 10, наверное, они реально не надоедают, хотя, тот же рис заебывает или гречка.
Аноним 01/02/17 Срд 01:22:46  145728757
.jpg (467Кб, 1957x1537)
Аноним 01/02/17 Срд 01:22:58  145728768
p1.jpg (54Кб, 389x580)
p2.jpg (57Кб, 385x580)
Аноним 01/02/17 Срд 01:23:16  145728780
>>145728670
>забавных и вкусных блюд
То что у тебя на пиках, можно в качестве пыток использовать и детей этим пугать.
Аноним 01/02/17 Срд 01:23:25  145728788
>>145728670
Красиво но геморно, профит макарон обратен - приготовить пожрать чего попроще да побыстрее.
>>145728677
А ты не просто рис, а плов хуярь.
Я вот купил мешок муки, риса, гречки и сахара, и хаваю. Ну и 6 мешков картошечки в подвале.
Аноним 01/02/17 Срд 01:23:45  145728804
нищеброд жрёт одни макароны, пытается выставить себя кулинаром эстетом и не палится лол
Аноним 01/02/17 Срд 01:24:33  145728838
>>145728804
Логика уровня /б/
Аноним 01/02/17 Срд 01:24:53  145728854
>>145728804
А до ожирения и геммора не доиграться, если одними макаронами питаться?
Аноним 01/02/17 Срд 01:26:22  145728917
>>145727878
>масло подсолнечное
>масло коровье
Кек с иксперда уровня /b
Аноним 01/02/17 Срд 01:27:44  145728964
Вся суть любого спора, в том числе и о еде "Делайте (готовьте) так, как я сказал, иначе будет мгновенная смерть"
Аноним 01/02/17 Срд 01:29:42  145729028
Что можно сделать из доширака?
Аноним 01/02/17 Срд 01:29:50  145729037
IMG4221.JPG (1709Кб, 2250x3000)
IMG4220.JPG (1230Кб, 2250x3000)
IMG4219.JPG (1072Кб, 2250x3000)
IMG4218.JPG (1382Кб, 2250x3000)
Это ужина анона тренд?


>>145728670
Ору с макарошек с пюрешкой
Аноним 01/02/17 Срд 01:30:32  145729059
>>145729037
Пиздец
Аноним 01/02/17 Срд 01:30:53  145729074
>>145728788
Да я чего только не делал с рисом, плов, естественно, тоже, но все равно чаще раза в неделю есть его не могу. А вот макарохи это просто охуенно, даже не надо думать, чем заправлять. Купил протертые томаты с базиликом, протертые томаты с чили, протертые томаты с чесноком и несколько пачек спагетти и все, неделю можно не париться по поводу того, чего бы вкусного съесть на ужин
Аноним 01/02/17 Срд 01:30:59  145729079
>>145729037

Это что, крабы на 1 фото?
Аноним 01/02/17 Срд 01:31:05  145729080
>>145729037
Слишком изъебисто.
Аноним 01/02/17 Срд 01:31:35  145729096
>>145728838
У меня тян повар но она же не выбывается как оп что пасту готовить умеет, вывод опу нечем питаться и он пытается этот минус подсознательно, а может и сознательно выставить за плюс, мол : я жру макароны по тому что я УМЕЮ их вкусно приготовить, а не по тому что нищук, а вы все говно
Аноним 01/02/17 Срд 01:32:25  145729138
>>145729074
Я суп гороховый хуярю. Мегавкусно, но много ебли - часа 4 готовить.
Аноним 01/02/17 Срд 01:32:32  145729144
>>145729096
Не, это скорее отсутствие логики уровня /б/.
Аноним 01/02/17 Срд 01:32:48  145729155
>>145729079
Да, камчатский.

>>145729080
Нравится готовить. Наверно надо было идти на повара школьной столовки, а не юриста.
Аноним 01/02/17 Срд 01:32:54  145729160
>>145729138

А из чего бульон?
Аноним 01/02/17 Срд 01:33:31  145729183
yoba104128866or[...].jpg (177Кб, 600x513)
>>145727878
>При варке добавляем растительного масла в кастрюлю, не забываем перемешивать - это защитит от слипания плодовые тела на первом этапе
вась ты не знаешь - не говори, никакого масла при варке не надо
Аноним 01/02/17 Срд 01:33:51  145729194
>>145729160
На копченых свиноребрах.
Аноним 01/02/17 Срд 01:34:15  145729201
>>145729183
Ты не прав. Оливкого чуть капнуть только плюс.
Аноним 01/02/17 Срд 01:34:30  145729208
>>145727575 (OP)
>Варить макароны
АХАХАЗХАА
Аноним 01/02/17 Срд 01:34:41  145729221
>>145728156
Это из поваренной книги какой-то?
Аноним 01/02/17 Срд 01:34:41  145729222
>>145727575 (OP)
Почему нельзя варить макароны с закрытой крышкой?
Аноним 01/02/17 Срд 01:34:44  145729226
>>145729155

Бохато. Сколько руб за кг? Никогда не видел в ЦФО крабов в продаже.
Аноним 01/02/17 Срд 01:34:51  145729229
>>145727575 (OP)
Не ну так то как я буду дошик варить с открытой крышкой, ты че ебанулся?
Аноним 01/02/17 Срд 01:35:19  145729248
>>145729201
Я стараюсь оливковое не юзать нигде - сука оно такое блять дорогое, жаба давит.
Аноним 01/02/17 Срд 01:35:24  145729250
>>145728294
Как это вообще сделано?
Аноним 01/02/17 Срд 01:35:26  145729251
Палю опу-хую годноту. Если макарошки хранятся более 2х дней. То бросаешь их на сковородку и сверху разбивает пару яиц. Все перемешиваем до состояния готовности когда желток схватится, покупаем тушенки и наворачиваем без мазика похрюкивая и урча от удовольствия.
Аноним 01/02/17 Срд 01:36:00  145729273
>>145728294
вот эти нажористо выглядят, я б навернул с майником и пивасом. и умер бы в 40 от такого хрючева
Аноним 01/02/17 Срд 01:36:06  145729278
>>145729201
поясни ?
Аноним 01/02/17 Срд 01:36:11  145729283
Флешмоб бомж ро[...].webm (2969Кб, 480x360, 00:03:23)
>>145729028

Можно накормить бомжа, например.
Аноним 01/02/17 Срд 01:36:47  145729305
>>145729250
Ну сначала варят, а потом аккуратно протягивают сквозь сосиски, предварительно проткнув иглой и обмотав каждую макарошку ниткой.
Аноним 01/02/17 Срд 01:36:53  145729310
>>145729251
Фу блять
Аноним 01/02/17 Срд 01:37:09  145729321
>>145729251
А ещё лучше сварить из этого суп, потом его жарить добавив муки и томатной пасты, до дыма. И есть с шепотом "ух бля". Ещё сыну предложить можно.
Аноним 01/02/17 Срд 01:37:11  145729323
>>145729080
Алсо добавлю, что эту "кесадилью" я довольно быстро сделал не дольше чем макарошки с грудками делать. Могу скинуть другое блюдо, которое реально изъебисто готовил часов 4-5, аж лень было хавать потом.
Аноним 01/02/17 Срд 01:37:19  145729331
>>145728768
Слизал бы с нее
Аноним 01/02/17 Срд 01:38:42  145729383
>>145729321
Говорят потом от пердежа обои отклеиваются.
я реально периодически наворачиваю это блюдо. Ибо батя военный, а они и из говна и палок пожрать сделают
Аноним 01/02/17 Срд 01:38:48  145729388
>>145729144
Ну почему же? Все логично, человек выебуется каким то скиллом если у него их больше нет или если он задрачивает этот скилл постоянно, а если он его задрачивает значит он часто жрёт макароны или повар, второе вряд-ли, так как повара умеют готовить не только пасту (заебало это слово блять)
Аноним 01/02/17 Срд 01:38:54  145729399
original-1-750x[...].jpg (41Кб, 750x440)
>>145729037
Аноним 01/02/17 Срд 01:39:48  145729431
>>145729323
Кидай, хуле.
Я вот в последнее время повадился маффины с чёрной смородиной печь - быстро, дёшево, охуенно, с компотом улетает на ура. По себестоимости раз в 15 дешевле чем из макдака.

Ещё хочу попробовать самопальных маршмелок нахуярить.
Аноним 01/02/17 Срд 01:39:55  145729438
>>145729138
Почему долго так? Из цельного гороха или что
Аноним 01/02/17 Срд 01:40:40  145729473
>>145728294
Пикча - хуйня полная, я один раз пробовал так делать, спагетти внутри сардельки остаются сырыми.
Аноним 01/02/17 Срд 01:40:46  145729480
>>145729305
Охуительная история.
Аноним 01/02/17 Срд 01:41:00  145729492
Стикер (127Кб, 237x225)
>>145729388
Аноним 01/02/17 Срд 01:41:18  145729502
>>145729226
В ДСе? Много где же. Целый краб во всяких метро есть. В инете много магазинов, где продают мясо. Естественно замороженные и мой, к сожалению не исключение. Вот сколько на фото жарится 300-400 гр - примерно на 1200
Аноним 01/02/17 Срд 01:42:35  145729551
>>145727575 (OP)
Но ведь любой гарнир это хуита для нищих пидорашек, которым надо набить брюхо хоть чем-нибудь. Ешь картоху, гречку, макароны? Поздравляю - ты пидорахен.
Аноним 01/02/17 Срд 01:42:39  145729554
>>145729492
Аргументируй китайский мультек
Аноним 01/02/17 Срд 01:42:44  145729556
>>145729331
Ты бы и с дворняги слизал.
Аноним 01/02/17 Срд 01:43:07  145729569
>>145729502
Дороховато. Очевидно ты мажор ебаный.
Аноним 01/02/17 Срд 01:43:11  145729573
giphy (3).gif (1022Кб, 360x202)
>>145729037
Ты же мразь весь день ждал треда где сможешь своим бохатством изъебнуться, зуб даю.
Аноним 01/02/17 Срд 01:43:25  145729585
>>145729438
Ну бля, горох надо распаривать час сперва, полтора часа варить бульон с ребрами и горохом, и ещё на полчаса вбрасывать картоху с луком морковкой картошкой и свининой. 3 часа + ждать кипения и всякая мимохерня.
Ах да, сухариков в духовке из багета подсушить.
Аноним 01/02/17 Срд 01:43:25  145729586
>>145729554
Пошел нахуй сегадаун.
Аноним 01/02/17 Срд 01:43:47  145729604
>>145729551
>ешь сложные углеводы - пидорахен
Да ты же еблан
Аноним 01/02/17 Срд 01:43:58  145729611
>>145729037
Ты че на зеркалку фоткал еду? Долбоёб чтоль?
Аноним 01/02/17 Срд 01:44:05  145729617
>>145729473
А ты свари заранее эти серединки спагетти
Аноним 01/02/17 Срд 01:44:13  145729625
>>145729585
Видимо у тебя много свободного времени и ты не слишком сообразительный.
Аноним 01/02/17 Срд 01:44:49  145729650
>>145729617
Но тогда их не засунешь в сардельку.
Аноним 01/02/17 Срд 01:45:07  145729659
>>145729625
Ну, времени свободного овердохуя - я уже больше года сычую. А все время - по рецепту.
Аноним 01/02/17 Срд 01:45:45  145729685
>>145729586
Не горячись ты так девчОнка
Аноним 01/02/17 Срд 01:45:59  145729697
>>145729659
Бульоны можно по 19 часов варить и что?
Аноним 01/02/17 Срд 01:46:18  145729705
>>145729685
Лол, аутист пригорает по кд.
Аноним 01/02/17 Срд 01:46:32  145729715
>>145729556
я бы и с тебя слизал
Аноним 01/02/17 Срд 01:46:55  145729729
>>145729585
Ребра свиные копченые? Их не нужно полтора часа варить, а овощи тем более, да и горох колотый за час разварится в кашу...
Аноним 01/02/17 Срд 01:47:16  145729747
>>145729729
Лол, свинья подкатила.
Аноним 01/02/17 Срд 01:47:25  145729750
Вбросьте картинку с рецептом салата из хлеба.
Аноним 01/02/17 Срд 01:47:32  145729755
>>145729705
....
Аноним 01/02/17 Срд 01:48:20  145729770
>>145729650
А ты наживуль сардельки, протолкни их до серединки почти, свари серединки и донасаживай
Аноним 01/02/17 Срд 01:48:52  145729790
>>145729729
Овощи кидаются в конце на полчаса. А горох - именно что в пюре разваривается.
Аноним 01/02/17 Срд 01:49:24  145729809
>>145729747
Почему, няша
Аноним 01/02/17 Срд 01:49:42  145729818
>>145729715
Лол
Аноним 01/02/17 Срд 01:50:20  145729848
>>145729790
Ты свежие овощи кидаешь целиком?
Аноним 01/02/17 Срд 01:51:15  145729877
>>145729604
Первый порвался. Так и представляю себе твой обед - пол-пачки макарон, ОДНА котлета и обязательно мазик с хлебом, да?
Аноним 01/02/17 Срд 01:51:19  145729880
>>145729138
На ночь горох в воду ставишь, утром мягкий
Аноним 01/02/17 Срд 01:51:31  145729890
>>145729848
Морковка с луком обжареные, картоха - свежая, кубиками. И мясо.
Аноним 01/02/17 Срд 01:52:22  145729937
>>145729877
Что плохого в мазике?
Аноним 01/02/17 Срд 01:52:52  145729947
>>145729770
Но это же наоборот подразумевается как простое блюдо, типа чтобы по отдельности не варить и то и другое. А в итоге какой-то геморрой выходит.
Аноним 01/02/17 Срд 01:53:54  145730002
>>145729890
Так картошку клади за минут 20 до готовности если она порнзана, а морковь и лук обжаренные...их вообще 5 мин подержать достаточно в супе, они свой вкус при обжаркн отдадут маслу а оно с супом смешается моментально...этот суп варится час.
Аноним 01/02/17 Срд 01:53:59  145730008
>>145729937
Да ничего, кушай побольше мазика, картошечки, сосисок. Федя Белов - идеал молодого мужчины, да?
Аноним 01/02/17 Срд 01:54:25  145730031
>>145729947
Да я же шутя. Правда чтоли сырые в середине?
Аноним 01/02/17 Срд 01:54:44  145730044
>>145727878
Лол, был в Италии и ряде других стран европы, никакого масла туда при варке не добавляют.
Аноним 01/02/17 Срд 01:54:52  145730048
IMG3784.JPG (1172Кб, 2448x3264)
IMG3772.JPG (1462Кб, 2448x3264)
IMG3775.JPG (1428Кб, 2448x3264)
IMG3776.JPG (1813Кб, 2448x3264)
>>145729431
Сладкое вообще не пеку и не готовлю. Только вот такой кекс в микроволновке лул.

Вот аранчини готовил часа 4, хотя по рецепту казалось быстрое блюдо. Оказалось столько там действий что пиздец.

>>145729573
Готовил пару часов назад. Можешь чекнуть экзиф если есть там.

>>145729611
7плюс же.

>>145729569
Я же не каждый день их ем. Даже не каждый месяц. Я же не закупа продукты в АВ только. Тортильи вообще из фикспрайса лул.
Аноним 01/02/17 Срд 01:55:12  145730061
732ae46a2fe941c[...].png (102Кб, 400x362)
>>145727878
>плодовые тела
>макароны
Аноним 01/02/17 Срд 01:55:37  145730076
>>145729183
Две пасты этому господину, он знает толк!
Аноним 01/02/17 Срд 01:55:49  145730081
>>145730008
Кто?

А картошечка и сасисачки - это блять вкусно (а картошка - ещё и дёшево).
Или ты предлагаешь давиться сраными броккали и прочей гребаной травой?
Аноним 01/02/17 Срд 01:56:01  145730092
А про масло в макарах - если их варите на огромную семью по 3 пачки за раз и воды наливаете с гулькин хуй - я бы маслица плеснул чуток.
Аноним 01/02/17 Срд 01:56:23  145730105
';lnl'km
Аноним 01/02/17 Срд 01:57:21  145730149
IMG201701201642[...].jpg (925Кб, 2592x1944)
>>145730048
А я угораю по сладкому. Вкусно же, блжад.
Такой вот шит получается.
Аноним 01/02/17 Срд 01:58:14  145730177
>>145730031
Ага, хрустящие.
Аноним 01/02/17 Срд 01:58:24  145730182
>>145730149
Рецепт светани
Аноним 01/02/17 Срд 01:59:41  145730217
>>145728436
бля запеканка, как же давно не жрал запеканку!!!!!! ахуенно,
Аноним 01/02/17 Срд 02:02:12  145730311
5aa68f980628.jpg (91Кб, 604x453)
>>145730081
>Кто?
Пикрилейтед.
>А картошечка и сасисачки - это блять вкусно
А если еще и мазика сверху, да? Прямо урчишь и похрюкиваешь от удовольствия?
>давиться сраными броккали и прочей гребаной травой
Крем-суп с брокколи это вообще блядь б-жественно.
Аноним 01/02/17 Срд 02:03:27  145730357
>>145730182
Стакан муки (просеять), 10г разрыхлителя, 6 ложек сахара, 3 ложки какао, соль. Быстро смешиваешь до однородного порошка. В другой ёмкости взбиваешь яйцо и 3 ложки масла, вливаешь 3/4 стакана молока и мешаешь это дерьмо, подсыпая смешанный порошок, пока все не всыпешь и не вымешаешь.

В формочки (наливать наполовину - эта херня надувается), и в духовку на полчаса на 200 градусов. Формочки маслом смажешь чтобы извлекались пиздато.
Ну и я наверх по 6 смородин кладу. Собсно все.
Аноним 01/02/17 Срд 02:03:32  145730361
>>145730048
Надеюсь ты няшная тяночка, потому что кунчику не с руки по 4 часа за плитой стоять.
Аноним 01/02/17 Срд 02:03:36  145730363
>>145727878
Ты забыл, еблина, что макароны надо бросать в кипящую воду и уменьшать газ чтобы не булькало.

>тщательно сливаем говно в унитаз после промывки жопой
А еще когда варишь, можно налить именно только столько воды, чтобы она выкепила в конце варки и макароны остались лишь немного влажными, почти как рис.
Аноним 01/02/17 Срд 02:03:54  145730375
>>145730357
> 10г разрыхлителя,
Сразу нахуй.
Аноним 01/02/17 Срд 02:03:55  145730378
1370187251856.jpg (1132Кб, 2560x1920)
А чем собственно макароны отличаются от пасты? Я как-то купил каких-то итальянских йоба макарон за 200 с хуем рублей пачка. По ощущениям они ничем не отличались от макфы за 60 рублей.
Аноним 01/02/17 Срд 02:04:22  145730400
>>145730357
Спасибо!
Аноним 01/02/17 Срд 02:04:38  145730411
>>145730044
я добавляю оливкового немного чтобы не слипались. только вкуса даст так что не проебешь свои макароны.
Аноним 01/02/17 Срд 02:04:51  145730423
>>145730361
Как раз с руки - ленивые сельди в большинстве категорически не умеют в готовку и высирают жуткое однообразное хрючево.
Аноним 01/02/17 Срд 02:05:43  145730452
>>145730375
Ну блять, можешь лимонной кислоты и соды ебнуть, по составу та же хуйня получится.
Аноним 01/02/17 Срд 02:05:44  145730453
>>145730375
Почему?
Аноним 01/02/17 Срд 02:06:40  145730479
>>145730378
Так то есть разные сорта муки и от их использования будет отличатся продукт, руснявые производители стремятся добавить более дешевой, чтобы быстрее себе на прадик накопить.
Аноним 01/02/17 Срд 02:07:26  145730515
>>145730479
Скоро декриминализирую побои, рекомендую использовать палки не толще большого пальца.
И тогда всё начнет получаться.
Аноним 01/02/17 Срд 02:07:58  145730537
>>145730423
>>145730515
Аноним 01/02/17 Срд 02:08:57  145730573
У кого нибудь из вас девушки хорошо готовят?
Аноним 01/02/17 Срд 02:08:58  145730574
>>145730479
А какие, блять, сорта муки? Пшеничная мука она одна.
Аноним 01/02/17 Срд 02:09:09  145730584
>>145730361
Нет. Няшная тяночка была в тандеме со мной. Алсо готовит в основном она. А я так - раз недельку и что-нибудь крупное и изъебистое.
Аноним 01/02/17 Срд 02:09:59  145730622
>>145730574
Мда, ты очевидный даун.
Аноним 01/02/17 Срд 02:10:49  145730641
>>145730378
Языком.
Аноним 01/02/17 Срд 02:11:04  145730647
>>145730622
Мда, ты очевидный кукарекало.
Аноним 01/02/17 Срд 02:11:25  145730656
>>145727575 (OP)
Бляя, ну наконец-то годный тред на дваче, а не про шлюх/биопроблемников/енотовых и прочую парашу. Двачую ОПа-итальянца.
Аноним 01/02/17 Срд 02:11:34  145730661
1.jpg (56Кб, 445x459)
14774622958620.jpg (44Кб, 604x493)
147698894112383[...].jpg (41Кб, 720x720)
avatar.jpg (38Кб, 600x600)
>>145730584
>тяночка
Я просто должен быть в чем то лучше тебя!(((((((((((((
Аноним 01/02/17 Срд 02:12:03  145730674
>>145730656
Ночь жи.
Аноним 01/02/17 Срд 02:12:12  145730678
>>145730647
Неслабо у тебя горит.
Аноним 01/02/17 Срд 02:12:29  145730686
>>145730584
Фото тян будут?
Аноним 01/02/17 Срд 02:12:35  145730693
>>145730573
У меня в общем да. Мне норм. Даже моё национальное блюдо недавно заебенила, нереально вкусно.

>>145730048
>>145729037
- кун
Аноним 01/02/17 Срд 02:12:40  145730696
Есть и хорошие российские макароны, только они стоят не 10 рублей за пачку, сука.
Аноним 01/02/17 Срд 02:12:57  145730711
>>145730674
>Ночь жи.
>2 ночи
Уроки то сделал?
Аноним 01/02/17 Срд 02:13:25  145730725
>>145730686
Нет, сорри. инб4 пидора ответ
Аноним 01/02/17 Срд 02:13:31  145730729
>>145730693
>Даже моё национальное блюдо недавно заебенила, нереально вкусно.
Картоха в мундире и щи из кислой капусты?
Аноним 01/02/17 Срд 02:14:57  145730768
>>145730729
Хинкал.

>>145730661
Ну если ты мамкин нацик, то я хач. Можешь считать что лучше в этом.
Аноним 01/02/17 Срд 02:16:29  145730817
>>145730768
Лол, хачина ебет русских Наташ и заедает камчатским крабом.
Топ кек.
Аноним 01/02/17 Срд 02:17:07  145730840
>>145728768
Зачем эта сука портит макароны?!
Аноним 01/02/17 Срд 02:17:34  145730857
14845979107060.jpg (57Кб, 638x960)
>>145727575 (OP)
Поясняю за макароны.
Пиздатый гарнир, идут ко всему.
Главное тупо стоять у кастрюли и пробовать. Если почти готовы - сливать воду.
Иначе будет не макароны, а каша.
Аноним 01/02/17 Срд 02:17:47  145730864
>>145730840
Рыбный бульон же.
Аноним 01/02/17 Срд 02:18:26  145730876
>>145730840
тебя ебет сука падла хуесос каловая масса?
Аноним 01/02/17 Срд 02:18:30  145730881
>>145730857
>Главное тупо стоять у кастрюли и пробовать.
Как же я проорал с мамкиного кулинара.
Пробовальщик макарон.
Аноним 01/02/17 Срд 02:19:07  145730908
>>145730817
Ничего нового если ты из ДС.
Аноним 01/02/17 Срд 02:19:52  145730937
14844333718610.jpg (52Кб, 459x604)
>>145730881
А иначе сосач, игори, кино и макароны не варятся, а жарятся.
на самом деле действительно легко проебать
Аноним 01/02/17 Срд 02:19:56  145730941
>>145730908
Рекомендуешь перебираться в ДС и ебать понаехало?
Аноним 01/02/17 Срд 02:20:24  145730959
>>145730941
Только если ты Мага.
Аноним 01/02/17 Срд 02:20:56  145730980
>>145730959
А если я Иван?
Аноним 01/02/17 Срд 02:21:32  145731000
>>145730864
Макароны с рыбой омерзительны.
Аноним 01/02/17 Срд 02:21:33  145731002
СЛОУПОК В ТРЕДЕ. СЕЙЧАС Я ВАМ РАССКАЖУ КАК В ПИДОРАШКЕ МОЖНО ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ПАСТА КАРБОНАРА

ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ СТРЕССА ДЕЛАЕМ МЯСО И ЧЕСНОК ЗАРАНЕЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ СУХОЙ ЧЕСНОК ТО ЗАЕБИСЬ. ЕСЛИ НЕТ ТО МЕЛКО РЕЖЕМ И ЖАРИМ С МЯСОМ. МЯСО МЕЛКО НАРЕЗАНОЕ ЛЮБОЕ ВАЩЕ ПОХУЙ НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЯЛЕНАЯ СВИНИНА ИЛИ ГОВЯДИНА

ХУЯРИМ В КАСТРЮЛЮ НЕМНОГО ВОДЫ ЖДЕМ ПОКА ЗАКИПИТ. БРОСАЕМ СПАГЕТИ, УМЕНЬШАЕМ ГАЗ И СРАЗУ БРОСАЕМСЯ ДЕЛАТЬ СОУС. __МАКАРОНЫ НЕ ДОВАРИВАТ__*

ВЫБИВАЕМ В МИСКУ 2 ЯЙЦА. ТРЕТЬЕ ЯЙЦО ОТДЕЛЯЕМ ОТ БЕЛКА, БЕЛОК ВЫБРАСЫВАЕМ — __НАМ НУЖЕН ЖЕЛТОК__. ТРЕМ СЫР ПАРМЕЗАН В ЯЙЦО, 1/3 СТАКАНА СЛИВОК, ВЗБИВАЕМ В ГОВНО. ДОБАВЛЯЕМ МЯСО.

КАК ТОЛЬКО СПАГЕТИ ПОЧТИ СВАРИЛИСЬ (СВОИ ВАРЮ 7-8 МИНУТ ВМЕСТО 9-10) ВЫЛИВАЕМ ВОДУ, ЗАМЕШИВАЕМ С СОУСОМ, ПОСЫПАЕМ ПОВЕРХ ЧЕСНОКОМ И ЖРАТЬ
Аноним 01/02/17 Срд 02:22:02  145731020
>>145730980
То оставайся.
Аноним 01/02/17 Срд 02:25:15  145731142
>>145731002
>ТРЕТЬЕ ЯЙЦО ОТДЕЛЯЕМ ОТ БЕЛКА, БЕЛОК ВЫБРАСЫВАЕМ
Ты очевидный пидор. Пол яйца ему скус испортят.
Аноним 01/02/17 Срд 02:25:22  145731143
>>145730980
То присаживайся.
Аноним 01/02/17 Срд 02:27:50  145731242
>>145731142
Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ, МОЖЕТ ЖЕЛТОК СЛИПАЕТСЯ ЛУЧШЕ, ВООБЩЕ ВО МНОГИХ РЕЦЕПТАХ ТОЛЬКО ЖЕЛТКИ НУЖНЫ НО ЗАЧЕМ ЕБАТЬСЯ С КАЖДЫМ ЯЙЦОМ ТЫ ПОВАР ДОХУЯ?
Аноним 01/02/17 Срд 02:29:15  145731302
Что то макароны, что другое. Какая разница?
Аноним 01/02/17 Срд 02:29:35  145731316
>>145731242
>Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ
Ну хоть честный пидор.
Аноним 01/02/17 Срд 02:31:32  145731395
>>145728917
>масло коровье
Обосрался.
Аноним 01/02/17 Срд 02:32:59  145731457
>>145729138
О да, гороховый супчик - это вещь.
Аноним 01/02/17 Срд 02:35:35  145731544
>>145731457
Лол, чаще бить свою жируху не пробовал, чтобы она не только ролтон готовила?
Аноним 01/02/17 Срд 02:35:37  145731548

>>145729138
У меня горох за полчаса варится. Видимо, от сорта зависит.
Аноним 01/02/17 Срд 02:35:58  145731563
>>145729251
А можно ПЕРЕД готовкой тушонку купить?
Аноним 01/02/17 Срд 02:36:46  145731592
>>145731563
НЕТЬ!
Аноним 01/02/17 Срд 02:39:22  145731695
Грик Мак снова [...].jpg (63Кб, 640x325)
грик мак.jpg (24Кб, 369x227)
грик.jpg (138Кб, 768x1024)
грик.jpg (73Кб, 604x454)
> 2017
> питаться не грик маком
Аноним 01/02/17 Срд 02:40:43  145731743
>>145727575 (OP)
Ссал в рот всем даунам в этом итт треде вкатился почитать таки чем паста лучше макарошек и нихуя по теме
Аноним 01/02/17 Срд 02:41:24  145731770
>>145731695
>питаться
>полакомиться творожком с получки
Аноним 01/02/17 Срд 02:46:25  145731929
>>145731002

http://www.srkn.ru/sites/default/files/zemlyanka-12.mp3
Аноним 01/02/17 Срд 02:46:26  145731930
>>145729251
Зачем пидорахи готовят гарнир больше, чем на один раз? Им нравится вкус "еды", разогретой в свч?
Аноним 01/02/17 Срд 02:46:39  145731937
2017-02-01 01.4[...].jpg (25Кб, 157x160)
>>145729877
>ОДНА котлета
Аноним 01/02/17 Срд 02:48:35  145731988
>>145729138
Палю годноту - в любой бульон захуяриваешь красную чечевицу и итальянскую копченую колбаску. Тот же гороховый копченый суп, но намного быстрее.
Аноним 01/02/17 Срд 02:50:23  145732040
>>145731937
НУ да, мясо ДОРАХА ВОН УЖЕ ПО СТО ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ КАХЛЕТЫ СТОЯТ. НЕ НАЕЛСЯ? ТАК С ХЛЕБОМ ЕШЬ. И МАЙОНЕЗОМ ПОЛЕЙ. КУДА ЛЬЕШЬ ТАК МНОГО ОН ЖЕ ДОРОГОЙ.
Аноним 01/02/17 Срд 02:54:59  145732188
14616333809020.jpg (177Кб, 1451x816)
Как же я проигрываю с мамкиных долбоебов в этом итт.
Аноним 01/02/17 Срд 02:55:48  145732211
14853034795800.jpg (19Кб, 500x449)
>>145731544
Ващет я и сам ролтон приготовить могу...
Аноним 01/02/17 Срд 02:56:57  145732245
>>145731988
>итальянские копченые колбаски
Я не настолько бохатый.
Аноним 01/02/17 Срд 02:58:10  145732280
>>145732245
Ну можно охотничьих взять, наверное, но я бы это говно из анусов есть не рискнул.
Аноним 01/02/17 Срд 02:58:43  145732303
>>145732040
Ну вообще, кахлеты стоят около 90.
А я как-то купил на рынке 6 кг свиных пятаков по 15р за кг.
Аноним 01/02/17 Срд 02:59:49  145732335
>>145732280
Я копченую грудинку на рынке беру, 285р за кг. Парадокс, но просто копченая свинина стоит куда дешевле колбасы из анусов.
Аноним 01/02/17 Срд 03:00:12  145732348
>>145732188
Поч?
Аноним 01/02/17 Срд 03:05:39  145732500
Спагетти варится в подсоленной кипящей воде, уменьшать огонь не нужно, должно бурлить, масло в воду добавлять тоже не нужно. После варки добавляется соль, перец, оливковое масло. Это база, так сказать.
Вместо просто оливкового масла можно добавлять оливковое с жареным в нем тонко нарезанным чесноком, зело вкусно.
Только аль денте, мягкая хуита не нужна.

Мудрец-кун
Аноним 01/02/17 Срд 03:05:44  145732503
>>145732188
Да ты и собаки проигрываешь.
Аноним 01/02/17 Срд 03:07:15  145732542
>>145732500
А я за пять минут до готовности кубик кидаю. Я его еще и в рис кидаю.
Аноним 01/02/17 Срд 03:07:16  145732543
>>145732303
>6 кг свиных пятаков
Нахуя?
Аноним 01/02/17 Срд 03:07:45  145732559
Алсо, нужно варить ровно столько, сколько готовы съесть здесь и сейчас. Пасту ВАРИТЬ ВПРОК это верх уебанства.
Аноним 01/02/17 Срд 03:09:32  145732617
>>145732543
Собаку кормить. Там дохуя мяса кстати было, будь я бомжом или меганищуком - сам бы не побрезговал.
За 15р за кг это шин, выгоднее чем куриные лапы или головы покупать.
Аноним 01/02/17 Срд 03:09:33  145732619
>>145732542
Бля, когда вы уже в пищевую культуру научитесь? Жрать кубик это блядь я не знаю, всё равно что хуй совать в сифозную цыганку или не вытирать жопу после того как посрал. Чуханство короче говоря.
Аноним 01/02/17 Срд 03:09:44  145732625
Почему вы еще не питаетесь пердежами? В 2017 не питаться ими - моветон для нормального человека.
Аноним 01/02/17 Срд 03:09:55  145732630
Hot Shots 2.png (3106Кб, 1920x1080)
>>145732303

Аноним 01/02/17 Срд 03:10:32  145732647
>>145732619
Не пизди на кубик Магги, белиссимо.
Аноним 01/02/17 Срд 03:10:50  145732658
>>145732619
КОКОКО СОЛЬ И ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ ЗАШКВАР ЯСКОЗАЛ
Аноним 01/02/17 Срд 03:11:04  145732663
>>145732619
Да он состоит-то в основном из соли и куркумы.
Аноним 01/02/17 Срд 03:11:10  145732665
>>145732617
>лапы, головы, пятаки
Пиздец, я тут в 27 лет для себя новые открытия делаю. Это кто-то ест? Ну помимо собак.
Аноним 01/02/17 Срд 03:13:29  145732721
>>145732647
>>145732658
>>145732663
Вы просто говноеды. Блевотный запах химозного куриного бульона это что-то непередаваемое. Еще с инста от него воротит, когда буфет был на этаже, селюкам сразу заваривали роллтон и они его жрали на подоконниках прямо.
Аноним 01/02/17 Срд 03:14:41  145732751
>>145732665
Ну, собаку кормлю. Каша с сабжем. 10 лет уже живёт.
А чем ты кормить предлагаешь, сухим кормом который стоит дороже блять нормальной человеческой еды?
Аноним 01/02/17 Срд 03:15:47  145732775
14684205212183.jpg (33Кб, 640x341)
>>145732721
>инста
Аж передернуло от этого сокращения. Кого-то еще говноедом называет.
Аноним 01/02/17 Срд 03:16:43  145732802
>>145732619
Мудрец подгорел, лол.
Аноним 01/02/17 Срд 03:16:45  145732803
>>145732721
> химозного
И ЧТО ЖЕ В НЕМ ХИМОЗНОГО, М? НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ.
Аноним 01/02/17 Срд 03:17:21  145732814
>>145732802
Чини детектор, быдло.
Аноним 01/02/17 Срд 03:17:45  145732831
>>145732803
Ага, прямо кладезь полезных витаминов за 5 рублей. Ешь почаще, глядишь сверхчеловеком станешь.
Аноним 01/02/17 Срд 03:18:29  145732849
>>145732814
Что, не мудрец? Просто подгорел? Ну тогда ладно :)
Аноним 01/02/17 Срд 03:18:41  145732853
>2017
>есть макароны вместо пшеничной каши
Кек с жиробасов
Аноним 01/02/17 Срд 03:20:00  145732891
>>145732853
>2017
>Не иметь быстрого метаболизма.
Аноним 01/02/17 Срд 03:20:24  145732899
>>145732831
Лол, а что там такого бесполезного? Специи есть специи. То есть в форме кубика зашквар, а в форме пакетика норм?
Аноним 01/02/17 Срд 03:20:35  145732905
>>145732853
Армейское быдло с бутылки закукарекало. Сам свою сечку с комбижиром жри.
Аноним 01/02/17 Срд 03:20:56  145732918
>>145732849
Детектор чини, быдло.
Аноним 01/02/17 Срд 03:21:02  145732923
>>145732891
>2017
>жиробаские мантры про метаболизм
Кек!
Аноним 01/02/17 Срд 03:21:28  145732939
>>145732905
>этот разрыв жиротряса
Ты небось любишь с ХЛЕБУШКАМ
Аноним 01/02/17 Срд 03:22:18  145732961
>>145732853
>пить колу вместо колы лайт
Кек с жиробасов
Аноним 01/02/17 Срд 03:22:23  145732963
>>145732918
Да не стесняйся ты так! Подумаешь - обосрался :)
Аноним 01/02/17 Срд 03:23:07  145732983
>>145732899
В любой форме это мусор для желудка - дохуя соли+усилители вкуса, охуительное сочетание.
Аноним 01/02/17 Срд 03:23:26  145732994
>>145732939
Полно стройных людей есть мучное и сладкое. И полно жиробасов типа тебя, налегающих на кашки и грудки. От питания твоя конституция зависит не в первую и не во вторую очередь.
Аноним 01/02/17 Срд 03:23:29  145732996
2014-01-27-04.47.jpg (79Кб, 933x700)
2014-06-21-23.12.jpg (100Кб, 792x700)
Люблю макарошки
Аноним 01/02/17 Срд 03:23:30  145732997
14513132815090.webm (136Кб, 1280x720, 00:00:01)
>>145732923
>жиробаские мантры про метаболизм
Ты чо сука падла ты чо!
Аноним 01/02/17 Срд 03:24:05  145733016
>>145732963
Ты обознался, быдло. Чини детектор.
Аноним 01/02/17 Срд 03:24:16  145733022
>>145732983
То ли дело - пшенка! На воде без соли!
Аноним 01/02/17 Срд 03:24:55  145733041
>>145732961
>2017
>кола
Нет, ну это даже хуже МАКАРОШЫК, максимум говноедская хуйня
Аноним 01/02/17 Срд 03:25:17  145733057
>>145732983
Нормальное сочетание. То есть от химии страшной ты уже отошел, теперь у тебя и природные специи это гроб гроб кладбище пидор?
Аноним 01/02/17 Срд 03:25:32  145733065
>>145733016
Ну лучше обознаться, чем обосраться. Как ты.
Аноним 01/02/17 Срд 03:25:33  145733066
>>145733022
То ли дело взять и сварить нормальный бульон из куры или говядины.
Аноним 01/02/17 Срд 03:25:36  145733069
>>145732994
>стройных
Проиграл со стройного ЖИРОДРИЩА. Иди наверни с хлебом, стройный
Аноним 01/02/17 Срд 03:26:28  145733093
>>145733057
Какие блядь природные специи даун? В твоём кубике половина суточной нормы соли и глутамат, больше там нихуя нет.
Аноним 01/02/17 Срд 03:26:28  145733094
>>145732997
>эти руки
Лучше бы я не видел этого жиродрища, омерзительнее даже жиротрясов
Аноним 01/02/17 Срд 03:26:28  145733095
>>145733066
Без ХИМИИ, ага :)
Аноним 01/02/17 Срд 03:26:51  145733106
>>145733065
Даже не буду перед тобой бисер метать. Обосрался и обознался тут только ты.
Аноним 01/02/17 Срд 03:27:53  145733133
>>145733106
>Даже не буду перед тобой бисер метать
СПАСИБО!!! Еще бисера не хватало в твоем поносе!
Аноним 01/02/17 Срд 03:28:00  145733145
>>145733093
>В твоём кубике половина суточной нормы соли и глутамат, больше там нихуя нет.
Неси пруфы.

>Какие блядь природные специи
Курума, кориандр, базилик, перец да жохуя их.

>>145733069
У меня атлетическое тело, и ем я все, что угодно. Метаболизм хороший.
Аноним 01/02/17 Срд 03:28:39  145733160
>>145733095
Мань, да мне похую, жри своё говно - кубики, мазик, сосиски, чебупелли. А потом эти дауны удивляются, ОЙ А ЧТО ЭТО Я ВЫГЛЯЖУ КАК ПИДОРАШКА С ВЕЧНО ОПУХШИМ ЛИЦОМ, БОЛЬНЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ И РЫХЛЫМ ПУЗИКОМ.
Аноним 01/02/17 Срд 03:28:55  145733168
>>145729201
А теперь возьми тарелку, налей воды и капни масла, возьми учебник физики и почитай почему СУКА БЛЯТЬ масло всплывает вверх. Спасибо. И ЧТО ЕГО БЕСПОЛЕЗНО НАЛИВАТЬ ОНО БЛЯТЬ ДО МАКАРОН НЕ ДОСТАЕТ
Аноним 01/02/17 Срд 03:29:01  145733170
>>145733094
>жиродрища, омерзительнее даже жиротрясов
Вот это самовнушение жиробасины, давящейся кашей и завидующей дрищам, уплетающим пасту.
Аноним 01/02/17 Срд 03:29:06  145733177
14770796504700.webm (1493Кб, 800x450, 00:00:08)
>>145733094
Злая кочка, это ты?
Аноним 01/02/17 Срд 03:30:08  145733204
>>145733160
Конечно похую. Три километра бежал, чтобы сказать. что похую.
Аноним 01/02/17 Срд 03:30:27  145733215
>>145733170
>врёти
Проиграл с жиродрища
Аноним 01/02/17 Срд 03:30:45  145733224
АНОН ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕШЬ ПЕРДЕЖИ ОТВЕЧАЙ
Аноним 01/02/17 Срд 03:30:47  145733225
>>145733160
Пидорашка, в цивилизованных странах тоже пользуются специями. Ими даже ГОРДОН РАМЗИ пользуется. Так что не бугурть понапрасну

Вреден или нет кубик специй зависит от его состава.
Аноним 01/02/17 Срд 03:31:18  145733237
>>145733215
Лол, проиграл с манямирка жиробасины.
Аноним 01/02/17 Срд 03:32:09  145733258
>>145733237
>омега продолжает рваться
Кек
Аноним 01/02/17 Срд 03:33:55  145733323
>>145733224
ПОЙМАТЬ НЕ УСПЕВАЮ УЛЕТУЧИВАЮТСЯ ОТВЕТИЛ ТЕБЕ ЗА ЩЕКУ
Аноним 01/02/17 Срд 03:35:06  145733363
>>145733258
Лол, жиробас с плохим метаболизмом, отчаянно пытающийся стать жирокочкой и даващийся всякой хуйней, завидует людям, которые могут есть все, что хотят, и выглядят при этом настолько хорошо, насколько жиробасу никогда не суждено выглядеть. При этом уходит в манямирок, отицая существование людей, которые не настолько не повезло, как ему. Даже жаль тебя немножно. Досвидули, жалкий толстенький омежка.
Аноним 01/02/17 Срд 03:36:09  145733403
кек.jpg (178Кб, 660x660)
>>145733363
>омега разродился стеной хуиты
Кек!
Аноним 01/02/17 Срд 03:36:47  145733424
Всегда проигрываю с омежкинсонов, которые пишут стены текста полные боли и хуиты. Никогда не читаю этот бредняк
Аноним 01/02/17 Срд 03:37:44  145733452
>>145733424
> Никогда не читаю этот бредняк
Мы тебе верим :)
Аноним 01/02/17 Срд 03:37:58  145733463
1367659409759.jpg (18Кб, 300x271)
>>145733403
>>145733424
Затралел.
Аноним 01/02/17 Срд 03:39:08  145733492
b21.jpg (17Кб, 600x400)
udon.jpg (140Кб, 1280x883)
Как можно жрать ебучую пасту, когда есть замечательный удон, соба
Аноним 01/02/17 Срд 03:39:35  145733500
кек.jpg (178Кб, 660x660)
>>145733452
Порватых омежек много, а я-то один, поэтому пусть лучше омеги читают мои посты, чем я их стены хуиты.
Аноним 01/02/17 Срд 03:40:48  145733537
>>145733492
Те же яйца, только в профиль.
Аноним 01/02/17 Срд 03:40:48  145733539
IMG201607022226[...].jpg (1615Кб, 3286x2432)
IMG201607090210[...].jpg (1642Кб, 3286x2432)
>>145733492
Однохуйственно. Еще есть картоха.
Аноним 01/02/17 Срд 03:40:49  145733541
Кто нибудь делал журек? Каждый раз, как бываю в Поляндии, первым делом заказываю сей замечательный суп.
Аноним 01/02/17 Срд 03:40:53  145733543
>>145733500
Наоборот, это я один, а ты - просто порванный толстый омежка в манямирке.
Аноним 01/02/17 Срд 03:41:07  145733550
>>145731695
АХ ТЫЖ ПИДОР ВОНЮЧИЙ!
Он же сезонный, и блять его ссейчас нет! РАКА ЯИЦ!
Аноним 01/02/17 Срд 03:41:56  145733572
>>145733500
Только вот аргументов у тебя уже нет :) Каша не сделает из человека Брюса Ли, да и макароны не обязательно прекратят в жиробасину типа тебя :)
Аноним 01/02/17 Срд 03:42:04  145733578
>>145733539
Каким боком сюда картофель идет?
Аноним 01/02/17 Срд 03:42:12  145733583
>>145727575 (OP)
Если я захочу поесть сырого теста, то просто нажрусь муки.
Аноним 01/02/17 Срд 03:42:34  145733593
>>145733537
А макаронные изделия что нет?
Аноним 01/02/17 Срд 03:43:04  145733608
>>145733583
Как ты в муке тесто блядь увидел?
Аноним 01/02/17 Срд 03:43:07  145733610
>>145731695
Ни разу в жизни не ел ничего в макдональдсе, только поссать заходил. Мне уже 33, скоро умирать. Такие дела.
Аноним 01/02/17 Срд 03:43:42  145733631
>>145733572
Макароны — это для ленивых и толстеньких.
Аноним 01/02/17 Срд 03:43:58  145733643
>>145733500
Ты не один, ты ноль.
Аноним 01/02/17 Срд 03:44:59  145733673
>>145733608
Его пытали!
Аноним 01/02/17 Срд 03:45:22  145733682
>>145733631
А для бодрых дрищей что? А то хуй знает что есть то.
Аноним 01/02/17 Срд 03:45:29  145733685
3241122786orig.jpg (35Кб, 567x407)
>>145733543
>>145733643
>эта боль серой массы
Омежкинсон, плис. Расти над собой, совершенствуйся, становись человеком, никогда ты не станешь королём, как я, но шанс выбиться в свет есть у всех, даже у маминых корзинок и омежкинсонов
Аноним 01/02/17 Срд 03:45:32  145733688
>>145733610
>Ни разу в жизни не ел ничего в макдональдсе
А я веган.
Аноним 01/02/17 Срд 03:45:43  145733691
Хех, найс быдло соснуло)
Аноним 01/02/17 Срд 03:46:02  145733700
>>145728242
Ты и так умрёшь от ожирения.
Аноним 01/02/17 Срд 03:46:15  145733705
>>145733682
Ну-ка, как его зовут?
Г Р Е Ч А
Р
Е
Ч
А
Аноним 01/02/17 Срд 03:46:22  145733712
>>145733685
Манямирок омежки-жиробаса, не более.
Аноним 01/02/17 Срд 03:46:45  145733723
>>145733688
А я питаюсь бздежами.
Аноним 01/02/17 Срд 03:46:56  145733727
>>145733685
А у тебя нет, король чуханов:)
Аноним 01/02/17 Срд 03:47:12  145733733
>>145733712
>эта злоба омежкинсона
Вот поэтому вас никто и не любит
Аноним 01/02/17 Срд 03:47:19  145733736
>>145733682
Бодрные дрищи могу есть все, что хотят - они ж дрищи.

А вот стремящиеся жиробасы боятся еды типа макарон, так как думают, что это не даст им покинуть ряды диробасов.
Аноним 01/02/17 Срд 03:48:02  145733761
>>145733733
>никто
Омежка, жиробас и быдло трусливо пытается спрятаться за стадо. Как типично. Тьфу. Аливидерчи.
Аноним 01/02/17 Срд 03:48:19  145733772
0d5babe5.png (309Кб, 400x550)
>>145733736
Нормальные люди не едят всякое говно.
Аноним 01/02/17 Срд 03:49:00  145733794
>>145733761
>омегу порвало
Кек, вот и вскрылась гнилая суть затравленных чмошек
Аноним 01/02/17 Срд 03:49:12  145733801
>>145733772
А паста это не говно :)
Аноним 01/02/17 Срд 03:49:51  145733822
>>145733801
Самые настоящие фекалии
Аноним 01/02/17 Срд 03:49:55  145733828
>>145733688
А я нет. Ем вообще все,прост как-то не пришлось, все думаю надо как-нить зайти отведать этого всего, но не до того.
Аноним 01/02/17 Срд 03:50:52  145733855
>>145733828
Главное никогда не бери картошку фри, даже если будут пытаться не соглашайся. Ибо во всей галактике не так уж и много вещей, которые были бы хуже картохи фри из макдака.
Аноним 01/02/17 Срд 03:51:13  145733872
Даже если будут пытать
fix
Аноним 01/02/17 Срд 03:51:48  145733885
>>145733822
Только в твоих руках :)
Аноним 01/02/17 Срд 03:52:20  145733899
Быдло соснуло :) Будет ему уроком.
Аноним 01/02/17 Срд 03:58:00  145734041
>>145733899
Быдло это ты.
Аноним 01/02/17 Срд 03:59:35  145734069
>>145734041
Кекнул с соснувшего быдла.
Аноним 01/02/17 Срд 04:06:46  145734223
>>145734069
> кекнул
Тут то ты и спалился, школиё.
Аноним 01/02/17 Срд 04:26:38  145734762
За весь тред никого не смутил пост ОПа с упоминанием пидарашкинских макарон и смеси кетчупа и майонеза? Ебать вы слепые, так подьебать можно было маньку то.
Аноним 01/02/17 Срд 09:40:06  145741838
>>145734762
чем тебе кехчунез не угодил, быдло?
Аноним 01/02/17 Срд 10:20:37  145743458
Бля,раз уж такая тема, почему никто не дал на годную пасту марку и цену?
Где мне купить в моем мухосранске(ОМСК) вкусную пасту?
Аноним 01/02/17 Срд 10:25:20  145743636
>>145727575 (OP)
Шо то варёное тесто, шо это варёное тесто. Это варёное тесто такое, шо я, бля, ебал его мому рот
Аноним 01/02/17 Срд 10:25:27  145743641
>>145743458
Барилла пиздатая паста, стоит 95 рублей. Беру по скидке в перектерстке за 55.
Аноним 01/02/17 Срд 10:27:31  145743725
>>145743641
Обычные макароны, немногим отличаются от макфы.
Тащемта и макфа довольно неплоха, если не варить до клейстера. До макарон поцене 25 кг её очень далеко.
Аноним 01/02/17 Срд 12:36:37  145750099
>>145727575 (OP)
>20d16 жрать

ебать ты бидло

мимопраноед
Аноним 01/02/17 Срд 12:40:25  145750300
>>145729208
бляяя
Аноним 01/02/17 Срд 12:42:56  145750450
>>145727575 (OP)
Скоты, поясните, как вы вообще можете свои макароны хрючить? Это же самая отвратительная еда. И да, я покупал только самые качественные, что были в магазине. Лучше божественного риса ещё ничего не изобрели.
Аноним 01/02/17 Срд 12:44:09  145750532
>>145750450
ты пиздоглазый чтоль?
Аноним 01/02/17 Срд 12:45:54  145750650
>>145750532
Нет, просто я не пидораха/итальяха.
Аноним 01/02/17 Срд 12:54:50  145751237
>>145732188
Альфа-хикка, ты?
Аноним 01/02/17 Срд 12:56:44  145751351
>>145727575 (OP)
ОП, блядь, ты НИЧЕГО не знаешь о ебанутости. Представь себе суп, сваренный из толстенных серых макарон. Вместо мяса там плавают бурые волокна, притворяющиеся тушенкой. Еще пара картофелин и огромными кусками лук, порезанный и брошенный в кастрюлю вместе с "донцем".
Аноним 01/02/17 Срд 13:18:38  145752543
jVcoTpfovNU.jpg (630Кб, 1536x2048)
Рейт мой завтрак
Аноним 01/02/17 Срд 13:40:50  145753723
>>145752543
Тоже недавно себе оладьи делал.
Аноним 01/02/17 Срд 13:41:46  145753778
>>145752543
>шоколад
>сироп
>фанта
ты жирдяй?
Аноним 01/02/17 Срд 13:45:41  145753999
.jpg (43Кб, 460x460)
>>145753778
63/184
и почти каждый день так питаюсь
>>145753723
Но это гренки
Аноним 01/02/17 Срд 15:34:41  145760276
>>145730311
>Брокколи божественно
Сблевал
Аноним 01/02/17 Срд 15:39:20  145760557
>>145733160
Мне похуй, как я выгляжу, но говно жри сам
Аноним 01/02/17 Срд 15:41:30  145760698
>>145743458
Сколько ты там у месяц зарабатываешь в своем омске?
Аноним 01/02/17 Срд 15:41:42  145760714
МАКАРОНЫ ЧУМАК
@
ДОБАВИЛ ОЛИВКОВОГО МАСЛА И ПЕТРУШКУ
@
ТЕПЕРЬ ЭТО СПАГЕТТИ ЧУМАК
Аноним 01/02/17 Срд 15:43:39  145760839
>>145730177
Так аль денте же
Аноним 01/02/17 Срд 15:45:14  145760921
> 2017
> давиться хрючевом от итольянских псевдокулинаров, и думать,что это круто

Обсмеялся с унтерков
Аноним 01/02/17 Срд 15:47:01  145761033
Макароны, блядь, они едят в 2017, охуеть. Может вы еще и хлеб едите?
Аноним 01/02/17 Срд 15:50:21  145761235
Опять развели хуйню на ровном месте. Ешьте говно, будете уникальными. Дауны.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 317 | 41 | 67
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное