>Жрать вонючие пидорашьи макароны вместо божественной итальянской пасты.Вы ебанутые? Может вы ещё макароны с закрытой крышкой варите?
>>145727575 (OP)Макароны макаронам рознь. Тут целая кулинарная наука о макаронах - макароноведение. Эта наука постулирует следующее:1. Варить можно только макароны высшего сорта категории А. Категорию Б сразу вываливаем в мусоропровод.2. При варке добавляем растительного масла в кастрюлю, не забываем перемешивать - это защитит от слипания плодовые тела на первом этапе.3. Не перевариваем, но и не недовариваем как спагетти-альденте.4. Воду тщательно сливаем, по желанию можно положить сливочного масла.5. Самое главное - через 15 минут и через 30 минут после завешения варки перемешиваем готовые макароны, делаем их более дискретными (отдельными).6. Макароны употребляем в пищу с любыми соусами, однако наилучшее сочетание с "мазанкой" - смесью майонеза и кетчупа.7. Охлажденные макароны храним не более 2 суток в холодильнике, далее выбрасываем или скармливаем скотам.
>>145727878>Макароны употребляем в пищу с любыми соусами, однако наилучшее сочетание с "мазанкой" - смесью майонеза и кетчупа.
нахуя с закрытой крышкой варить? во-первых, нужно помешивать, а во-вторых, можно легко упустить момент, когда макароны уже готовы, но ещё не превратились в разваренные пидорашьи макарохи
Качество макарон определяется качеством муки из которых они изготовлены. Некоторые недобросовестные производители указывают, что их продукция сделана из твердых сортов пшеницы (дурум), имеет категорию А. Однако легко отличить лучшие макароны от второсортных - это заметно при варке. Некачественная мука окрашивает воду в кастрюле в спермоподобную консистенцию, вода становится мутной и непрозрачной. Такие макароны обязательно нужно промывать после варки от слизи. Вода, используемая для варки и промывки макарон должна быть из проточного фильтра (стационарного) и не содержать хлора или твердых железистых частиц диаметром 5 нм и выше.
>>145727575 (OP)Может ты пойдёшь нахуй, школотрон?
Ем пасту или лапшу каждый день и я хочу умереть
Не рекомендуется варить макароны в эмалированной посуде. Наиболее предпочтительный вариант - стеклокерамическая посуда, однако сойдет и кастрюля из нержавеющей стали.
>>145728218Первый говноед порвался, отлично.Смотри какую для тебя вкусноту нашёл:
>>145727878масло, масло и маслом погоняет. на самом деле оно нахуй не нужно, достаточно перемешать СРАЗУ, чтобы предотвратить клейстеризацию крахмала, и потом перемешивать периодически.даже макароны за 13 рублей можно приготовить по-человечески, не пизди.
>>145728294Сука, теперь мне сосисонов с макарошками захотелось.
>>1457278782 - из высшего сорта А макароны не слипаются даже без добавления чего-либо3 - на вкус, переваривать это, конечно, пиздец, но и аль денте не все любят4 - хуйня по вкусу, я предпочитаю добавлять немного оливкового, если в аль денте добавить оливкового масла и сверху посыпать обычным молотым черным перцем, то они итак очень вкусные без всего7 - они варятся в среднем 5-8 минут в зависимость от толщины, нахуя варить больше, чем можешь съесть за раз?
>>145728353И с мазиком ещё.
Некоторые неопытные хозяйки ошибаются со временем готовности макарон и уваривают их до коматозного состояния. Таким хозяйкам мы рекомендуем слить воду и приготовить вкуснейшую запеканку из макарон, либо пойти нахуй с кухни без лишних разговоров.
>>145728412Не, с томатной пастой, чесноком, перчиком и карри и тертым сыром.Мазик с макарошками не сочетается.
>>145728362забей, даун не знает что плотность масла > плотности воды, насмотрелся всякой хуйни и даже не задумывается что добавление растительного масло имеет нулевой эффект.
>>145728480значёк не тот полетел
У меня кореш как-то неделю одни макароны жрал. У него скоро др будет, так я думаю ему мешок макарон с ашана купить
>>145727957 До чего дошел прогресс - покупайте член протез кетчунез
>>145728477А пол пачки сливочного масла? Без этого же никак.
Наматываешь эту хуету на вилку, и её уже нет.
>>145728617А надо на хуй наматывать
>>145728589Не, ток небольшой кусочек.Сливочное масло нормальное (а не сраные спреды или 72%) - дорогое сука, расточительно это.Можно алсо зохавать с копченой грудинкой.
Имея под рукой сосиски, сардельки или залупы, из макарон можно приготовить множество забавных и вкусных блюд.
>>145728548Я почти каждый день ем макароны на протяжении лет 10, наверное, они реально не надоедают, хотя, тот же рис заебывает или гречка.
>>145728670>забавных и вкусных блюдТо что у тебя на пиках, можно в качестве пыток использовать и детей этим пугать.
>>145728670Красиво но геморно, профит макарон обратен - приготовить пожрать чего попроще да побыстрее.>>145728677А ты не просто рис, а плов хуярь.Я вот купил мешок муки, риса, гречки и сахара, и хаваю. Ну и 6 мешков картошечки в подвале.
нищеброд жрёт одни макароны, пытается выставить себя кулинаром эстетом и не палится лол
>>145728804Логика уровня /б/
>>145728804А до ожирения и геммора не доиграться, если одними макаронами питаться?
>>145727878>масло подсолнечное>масло коровьеКек с иксперда уровня /b
Вся суть любого спора, в том числе и о еде "Делайте (готовьте) так, как я сказал, иначе будет мгновенная смерть"
Что можно сделать из доширака?
Это ужина анона тренд?>>145728670Ору с макарошек с пюрешкой
>>145729037Пиздец
>>145728788Да я чего только не делал с рисом, плов, естественно, тоже, но все равно чаще раза в неделю есть его не могу. А вот макарохи это просто охуенно, даже не надо думать, чем заправлять. Купил протертые томаты с базиликом, протертые томаты с чили, протертые томаты с чесноком и несколько пачек спагетти и все, неделю можно не париться по поводу того, чего бы вкусного съесть на ужин
>>145729037Это что, крабы на 1 фото?
>>145729037Слишком изъебисто.
>>145728838У меня тян повар но она же не выбывается как оп что пасту готовить умеет, вывод опу нечем питаться и он пытается этот минус подсознательно, а может и сознательно выставить за плюс, мол : я жру макароны по тому что я УМЕЮ их вкусно приготовить, а не по тому что нищук, а вы все говно
>>145729074Я суп гороховый хуярю. Мегавкусно, но много ебли - часа 4 готовить.
>>145729096Не, это скорее отсутствие логики уровня /б/.
>>145729079Да, камчатский.>>145729080Нравится готовить. Наверно надо было идти на повара школьной столовки, а не юриста.
>>145729138А из чего бульон?
>>145727878>При варке добавляем растительного масла в кастрюлю, не забываем перемешивать - это защитит от слипания плодовые тела на первом этапевась ты не знаешь - не говори, никакого масла при варке не надо
>>145729160На копченых свиноребрах.
>>145729183Ты не прав. Оливкого чуть капнуть только плюс.
>>145727575 (OP)>Варить макароныАХАХАЗХАА
>>145728156Это из поваренной книги какой-то?
>>145727575 (OP)Почему нельзя варить макароны с закрытой крышкой?
>>145729155Бохато. Сколько руб за кг? Никогда не видел в ЦФО крабов в продаже.
>>145727575 (OP)Не ну так то как я буду дошик варить с открытой крышкой, ты че ебанулся?
>>145729201Я стараюсь оливковое не юзать нигде - сука оно такое блять дорогое, жаба давит.
>>145728294Как это вообще сделано?
Палю опу-хую годноту. Если макарошки хранятся более 2х дней. То бросаешь их на сковородку и сверху разбивает пару яиц. Все перемешиваем до состояния готовности когда желток схватится, покупаем тушенки и наворачиваем без мазика похрюкивая и урча от удовольствия.
>>145728294вот эти нажористо выглядят, я б навернул с майником и пивасом. и умер бы в 40 от такого хрючева
>>145729201поясни ?
>>145729028Можно накормить бомжа, например.
>>145729250Ну сначала варят, а потом аккуратно протягивают сквозь сосиски, предварительно проткнув иглой и обмотав каждую макарошку ниткой.
>>145729251Фу блять
>>145729251А ещё лучше сварить из этого суп, потом его жарить добавив муки и томатной пасты, до дыма. И есть с шепотом "ух бля". Ещё сыну предложить можно.
>>145729080Алсо добавлю, что эту "кесадилью" я довольно быстро сделал не дольше чем макарошки с грудками делать. Могу скинуть другое блюдо, которое реально изъебисто готовил часов 4-5, аж лень было хавать потом.
>>145728768Слизал бы с нее
>>145729321Говорят потом от пердежа обои отклеиваются.я реально периодически наворачиваю это блюдо. Ибо батя военный, а они и из говна и палок пожрать сделают
>>145729144Ну почему же? Все логично, человек выебуется каким то скиллом если у него их больше нет или если он задрачивает этот скилл постоянно, а если он его задрачивает значит он часто жрёт макароны или повар, второе вряд-ли, так как повара умеют готовить не только пасту (заебало это слово блять)
>>145729037
>>145729323Кидай, хуле.Я вот в последнее время повадился маффины с чёрной смородиной печь - быстро, дёшево, охуенно, с компотом улетает на ура. По себестоимости раз в 15 дешевле чем из макдака.Ещё хочу попробовать самопальных маршмелок нахуярить.
>>145729138Почему долго так? Из цельного гороха или что
>>145728294Пикча - хуйня полная, я один раз пробовал так делать, спагетти внутри сардельки остаются сырыми.
>>145729305Охуительная история.
>>145729388
>>145729226В ДСе? Много где же. Целый краб во всяких метро есть. В инете много магазинов, где продают мясо. Естественно замороженные и мой, к сожалению не исключение. Вот сколько на фото жарится 300-400 гр - примерно на 1200
>>145727575 (OP)Но ведь любой гарнир это хуита для нищих пидорашек, которым надо набить брюхо хоть чем-нибудь. Ешь картоху, гречку, макароны? Поздравляю - ты пидорахен.
>>145729492Аргументируй китайский мультек
>>145729331Ты бы и с дворняги слизал.
>>145729502Дороховато. Очевидно ты мажор ебаный.
>>145729037 Ты же мразь весь день ждал треда где сможешь своим бохатством изъебнуться, зуб даю.
>>145729438Ну бля, горох надо распаривать час сперва, полтора часа варить бульон с ребрами и горохом, и ещё на полчаса вбрасывать картоху с луком морковкой картошкой и свининой. 3 часа + ждать кипения и всякая мимохерня.Ах да, сухариков в духовке из багета подсушить.
>>145729554Пошел нахуй сегадаун.
>>145729551>ешь сложные углеводы - пидорахенДа ты же еблан
>>145729037Ты че на зеркалку фоткал еду? Долбоёб чтоль?
>>145729473А ты свари заранее эти серединки спагетти
>>145729585Видимо у тебя много свободного времени и ты не слишком сообразительный.
>>145729617Но тогда их не засунешь в сардельку.
>>145729625Ну, времени свободного овердохуя - я уже больше года сычую. А все время - по рецепту.
>>145729586Не горячись ты так девчОнка
>>145729659Бульоны можно по 19 часов варить и что?
>>145729685Лол, аутист пригорает по кд.
>>145729556я бы и с тебя слизал
>>145729585Ребра свиные копченые? Их не нужно полтора часа варить, а овощи тем более, да и горох колотый за час разварится в кашу...
>>145729729Лол, свинья подкатила.
Вбросьте картинку с рецептом салата из хлеба.
>>145729705....
>>145729650А ты наживуль сардельки, протолкни их до серединки почти, свари серединки и донасаживай
>>145729729Овощи кидаются в конце на полчаса. А горох - именно что в пюре разваривается.
>>145729747Почему, няша
>>145729715Лол
>>145729790Ты свежие овощи кидаешь целиком?
>>145729604Первый порвался. Так и представляю себе твой обед - пол-пачки макарон, ОДНА котлета и обязательно мазик с хлебом, да?
>>145729138На ночь горох в воду ставишь, утром мягкий
>>145729848Морковка с луком обжареные, картоха - свежая, кубиками. И мясо.
>>145729877Что плохого в мазике?
>>145729770Но это же наоборот подразумевается как простое блюдо, типа чтобы по отдельности не варить и то и другое. А в итоге какой-то геморрой выходит.
>>145729890Так картошку клади за минут 20 до готовности если она порнзана, а морковь и лук обжаренные...их вообще 5 мин подержать достаточно в супе, они свой вкус при обжаркн отдадут маслу а оно с супом смешается моментально...этот суп варится час.
>>145729937Да ничего, кушай побольше мазика, картошечки, сосисок. Федя Белов - идеал молодого мужчины, да?
>>145729947Да я же шутя. Правда чтоли сырые в середине?
>>145727878Лол, был в Италии и ряде других стран европы, никакого масла туда при варке не добавляют.
>>145729431Сладкое вообще не пеку и не готовлю. Только вот такой кекс в микроволновке лул.Вот аранчини готовил часа 4, хотя по рецепту казалось быстрое блюдо. Оказалось столько там действий что пиздец.>>145729573Готовил пару часов назад. Можешь чекнуть экзиф если есть там.>>1457296117плюс же.>>145729569Я же не каждый день их ем. Даже не каждый месяц. Я же не закупа продукты в АВ только. Тортильи вообще из фикспрайса лул.
>>145727878>плодовые тела>макароны
>>145729183Две пасты этому господину, он знает толк!
>>145730008Кто?А картошечка и сасисачки - это блять вкусно (а картошка - ещё и дёшево).Или ты предлагаешь давиться сраными броккали и прочей гребаной травой?
А про масло в макарах - если их варите на огромную семью по 3 пачки за раз и воды наливаете с гулькин хуй - я бы маслица плеснул чуток.
';lnl'km
>>145730048А я угораю по сладкому. Вкусно же, блжад.Такой вот шит получается.
>>145730031Ага, хрустящие.
>>145730149Рецепт светани
>>145728436бля запеканка, как же давно не жрал запеканку!!!!!! ахуенно,
>>145730081>Кто?Пикрилейтед.>А картошечка и сасисачки - это блять вкусноА если еще и мазика сверху, да? Прямо урчишь и похрюкиваешь от удовольствия?>давиться сраными броккали и прочей гребаной травойКрем-суп с брокколи это вообще блядь б-жественно.
>>145730182Стакан муки (просеять), 10г разрыхлителя, 6 ложек сахара, 3 ложки какао, соль. Быстро смешиваешь до однородного порошка. В другой ёмкости взбиваешь яйцо и 3 ложки масла, вливаешь 3/4 стакана молока и мешаешь это дерьмо, подсыпая смешанный порошок, пока все не всыпешь и не вымешаешь.В формочки (наливать наполовину - эта херня надувается), и в духовку на полчаса на 200 градусов. Формочки маслом смажешь чтобы извлекались пиздато.Ну и я наверх по 6 смородин кладу. Собсно все.
>>145730048Надеюсь ты няшная тяночка, потому что кунчику не с руки по 4 часа за плитой стоять.
>>145727878Ты забыл, еблина, что макароны надо бросать в кипящую воду и уменьшать газ чтобы не булькало.>тщательно сливаем говно в унитаз после промывки жопойА еще когда варишь, можно налить именно только столько воды, чтобы она выкепила в конце варки и макароны остались лишь немного влажными, почти как рис.
>>145730357> 10г разрыхлителя,Сразу нахуй.
А чем собственно макароны отличаются от пасты? Я как-то купил каких-то итальянских йоба макарон за 200 с хуем рублей пачка. По ощущениям они ничем не отличались от макфы за 60 рублей.
>>145730357Спасибо!
>>145730044я добавляю оливкового немного чтобы не слипались. только вкуса даст так что не проебешь свои макароны.
>>145730361Как раз с руки - ленивые сельди в большинстве категорически не умеют в готовку и высирают жуткое однообразное хрючево.
>>145730375Ну блять, можешь лимонной кислоты и соды ебнуть, по составу та же хуйня получится.
>>145730375Почему?
>>145730378Так то есть разные сорта муки и от их использования будет отличатся продукт, руснявые производители стремятся добавить более дешевой, чтобы быстрее себе на прадик накопить.
>>145730479Скоро декриминализирую побои, рекомендую использовать палки не толще большого пальца. И тогда всё начнет получаться.
>>145730423>>145730515
У кого нибудь из вас девушки хорошо готовят?
>>145730479А какие, блять, сорта муки? Пшеничная мука она одна.
>>145730361Нет. Няшная тяночка была в тандеме со мной. Алсо готовит в основном она. А я так - раз недельку и что-нибудь крупное и изъебистое.
>>145730574Мда, ты очевидный даун.
>>145730378Языком.
>>145730622Мда, ты очевидный кукарекало.
>>145727575 (OP)Бляя, ну наконец-то годный тред на дваче, а не про шлюх/биопроблемников/енотовых и прочую парашу. Двачую ОПа-итальянца.
>>145730584>тяночка Я просто должен быть в чем то лучше тебя!(((((((((((((
>>145730656Ночь жи.
>>145730647Неслабо у тебя горит.
>>145730584Фото тян будут?
>>145730573У меня в общем да. Мне норм. Даже моё национальное блюдо недавно заебенила, нереально вкусно.>>145730048>>145729037 - кун
Есть и хорошие российские макароны, только они стоят не 10 рублей за пачку, сука.
>>145730674>Ночь жи.>2 ночиУроки то сделал?
>>145730686Нет, сорри. инб4 пидора ответ
>>145730693>Даже моё национальное блюдо недавно заебенила, нереально вкусно.Картоха в мундире и щи из кислой капусты?
>>145730729Хинкал.>>145730661Ну если ты мамкин нацик, то я хач. Можешь считать что лучше в этом.
>>145730768Лол, хачина ебет русских Наташ и заедает камчатским крабом.Топ кек.
>>145728768Зачем эта сука портит макароны?!
>>145727575 (OP)Поясняю за макароны. Пиздатый гарнир, идут ко всему.Главное тупо стоять у кастрюли и пробовать. Если почти готовы - сливать воду.Иначе будет не макароны, а каша.
>>145730840Рыбный бульон же.
>>145730840тебя ебет сука падла хуесос каловая масса?
>>145730857>Главное тупо стоять у кастрюли и пробовать. Как же я проорал с мамкиного кулинара.Пробовальщик макарон.
>>145730817Ничего нового если ты из ДС.
>>145730881А иначе сосач, игори, кино и макароны не варятся, а жарятся. на самом деле действительно легко проебать
>>145730908Рекомендуешь перебираться в ДС и ебать понаехало?
>>145730941Только если ты Мага.
>>145730959А если я Иван?
>>145730864Макароны с рыбой омерзительны.
СЛОУПОК В ТРЕДЕ. СЕЙЧАС Я ВАМ РАССКАЖУ КАК В ПИДОРАШКЕ МОЖНО ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ПАСТА КАРБОНАРАЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ СТРЕССА ДЕЛАЕМ МЯСО И ЧЕСНОК ЗАРАНЕЕ. ЕСЛИ ЕСТЬ СУХОЙ ЧЕСНОК ТО ЗАЕБИСЬ. ЕСЛИ НЕТ ТО МЕЛКО РЕЖЕМ И ЖАРИМ С МЯСОМ. МЯСО МЕЛКО НАРЕЗАНОЕ ЛЮБОЕ ВАЩЕ ПОХУЙ НО ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЯЛЕНАЯ СВИНИНА ИЛИ ГОВЯДИНАХУЯРИМ В КАСТРЮЛЮ НЕМНОГО ВОДЫ ЖДЕМ ПОКА ЗАКИПИТ. БРОСАЕМ СПАГЕТИ, УМЕНЬШАЕМ ГАЗ И СРАЗУ БРОСАЕМСЯ ДЕЛАТЬ СОУС. __МАКАРОНЫ НЕ ДОВАРИВАТ__*ВЫБИВАЕМ В МИСКУ 2 ЯЙЦА. ТРЕТЬЕ ЯЙЦО ОТДЕЛЯЕМ ОТ БЕЛКА, БЕЛОК ВЫБРАСЫВАЕМ — __НАМ НУЖЕН ЖЕЛТОК__. ТРЕМ СЫР ПАРМЕЗАН В ЯЙЦО, 1/3 СТАКАНА СЛИВОК, ВЗБИВАЕМ В ГОВНО. ДОБАВЛЯЕМ МЯСО.КАК ТОЛЬКО СПАГЕТИ ПОЧТИ СВАРИЛИСЬ (СВОИ ВАРЮ 7-8 МИНУТ ВМЕСТО 9-10) ВЫЛИВАЕМ ВОДУ, ЗАМЕШИВАЕМ С СОУСОМ, ПОСЫПАЕМ ПОВЕРХ ЧЕСНОКОМ И ЖРАТЬ
>>145730980То оставайся.
>>145731002>ТРЕТЬЕ ЯЙЦО ОТДЕЛЯЕМ ОТ БЕЛКА, БЕЛОК ВЫБРАСЫВАЕМТы очевидный пидор. Пол яйца ему скус испортят.
>>145730980То присаживайся.
>>145731142Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМ, МОЖЕТ ЖЕЛТОК СЛИПАЕТСЯ ЛУЧШЕ, ВООБЩЕ ВО МНОГИХ РЕЦЕПТАХ ТОЛЬКО ЖЕЛТКИ НУЖНЫ НО ЗАЧЕМ ЕБАТЬСЯ С КАЖДЫМ ЯЙЦОМ ТЫ ПОВАР ДОХУЯ?
Что то макароны, что другое. Какая разница?
>>145731242>Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ЗАЧЕМНу хоть честный пидор.
>>145728917>масло коровьеОбосрался.
>>145729138О да, гороховый супчик - это вещь.
>>145731457Лол, чаще бить свою жируху не пробовал, чтобы она не только ролтон готовила?
>>145729138У меня горох за полчаса варится. Видимо, от сорта зависит.
>>145729251А можно ПЕРЕД готовкой тушонку купить?
>>145731563НЕТЬ!
> 2017> питаться не грик маком
>>145727575 (OP)Ссал в рот всем даунам в этом итт треде вкатился почитать таки чем паста лучше макарошек и нихуя по теме
>>145731695>питаться>полакомиться творожком с получки
>>145731002http://www.srkn.ru/sites/default/files/zemlyanka-12.mp3
>>145729251Зачем пидорахи готовят гарнир больше, чем на один раз? Им нравится вкус "еды", разогретой в свч?
>>145729877>ОДНА котлета
>>145729138Палю годноту - в любой бульон захуяриваешь красную чечевицу и итальянскую копченую колбаску. Тот же гороховый копченый суп, но намного быстрее.
>>145731937НУ да, мясо ДОРАХА ВОН УЖЕ ПО СТО ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ КАХЛЕТЫ СТОЯТ. НЕ НАЕЛСЯ? ТАК С ХЛЕБОМ ЕШЬ. И МАЙОНЕЗОМ ПОЛЕЙ. КУДА ЛЬЕШЬ ТАК МНОГО ОН ЖЕ ДОРОГОЙ.
Как же я проигрываю с мамкиных долбоебов в этом итт.
>>145731544Ващет я и сам ролтон приготовить могу...
>>145731988>итальянские копченые колбаскиЯ не настолько бохатый.
>>145732245Ну можно охотничьих взять, наверное, но я бы это говно из анусов есть не рискнул.
>>145732040Ну вообще, кахлеты стоят около 90.А я как-то купил на рынке 6 кг свиных пятаков по 15р за кг.
>>145732280Я копченую грудинку на рынке беру, 285р за кг. Парадокс, но просто копченая свинина стоит куда дешевле колбасы из анусов.
>>145732188Поч?
Спагетти варится в подсоленной кипящей воде, уменьшать огонь не нужно, должно бурлить, масло в воду добавлять тоже не нужно. После варки добавляется соль, перец, оливковое масло. Это база, так сказать.Вместо просто оливкового масла можно добавлять оливковое с жареным в нем тонко нарезанным чесноком, зело вкусно.Только аль денте, мягкая хуита не нужна.Мудрец-кун
>>145732188Да ты и собаки проигрываешь.
>>145732500А я за пять минут до готовности кубик кидаю. Я его еще и в рис кидаю.
>>145732303>6 кг свиных пятаковНахуя?
Алсо, нужно варить ровно столько, сколько готовы съесть здесь и сейчас. Пасту ВАРИТЬ ВПРОК это верх уебанства.
>>145732543Собаку кормить. Там дохуя мяса кстати было, будь я бомжом или меганищуком - сам бы не побрезговал.За 15р за кг это шин, выгоднее чем куриные лапы или головы покупать.
>>145732542Бля, когда вы уже в пищевую культуру научитесь? Жрать кубик это блядь я не знаю, всё равно что хуй совать в сифозную цыганку или не вытирать жопу после того как посрал. Чуханство короче говоря.
Почему вы еще не питаетесь пердежами? В 2017 не питаться ими - моветон для нормального человека.
>>145732303
>>145732619Не пизди на кубик Магги, белиссимо.
>>145732619КОКОКО СОЛЬ И ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ ЗАШКВАР ЯСКОЗАЛ
>>145732619Да он состоит-то в основном из соли и куркумы.
>>145732617>лапы, головы, пятакиПиздец, я тут в 27 лет для себя новые открытия делаю. Это кто-то ест? Ну помимо собак.
>>145732647>>145732658>>145732663Вы просто говноеды. Блевотный запах химозного куриного бульона это что-то непередаваемое. Еще с инста от него воротит, когда буфет был на этаже, селюкам сразу заваривали роллтон и они его жрали на подоконниках прямо.
>>145732665Ну, собаку кормлю. Каша с сабжем. 10 лет уже живёт.А чем ты кормить предлагаешь, сухим кормом который стоит дороже блять нормальной человеческой еды?
>>145732721>инстаАж передернуло от этого сокращения. Кого-то еще говноедом называет.
>>145732619Мудрец подгорел, лол.
>>145732721> химозногоИ ЧТО ЖЕ В НЕМ ХИМОЗНОГО, М? НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ.
>>145732802Чини детектор, быдло.
>>145732803Ага, прямо кладезь полезных витаминов за 5 рублей. Ешь почаще, глядишь сверхчеловеком станешь.
>>145732814Что, не мудрец? Просто подгорел? Ну тогда ладно :)
>2017>есть макароны вместо пшеничной кашиКек с жиробасов
>>145732853>2017>Не иметь быстрого метаболизма.
>>145732831Лол, а что там такого бесполезного? Специи есть специи. То есть в форме кубика зашквар, а в форме пакетика норм?
>>145732853Армейское быдло с бутылки закукарекало. Сам свою сечку с комбижиром жри.
>>145732849Детектор чини, быдло.
>>145732891>2017>жиробаские мантры про метаболизмКек!
>>145732905>этот разрыв жиротрясаТы небось любишь с ХЛЕБУШКАМ
>>145732853>пить колу вместо колы лайтКек с жиробасов
>>145732918Да не стесняйся ты так! Подумаешь - обосрался :)
>>145732899В любой форме это мусор для желудка - дохуя соли+усилители вкуса, охуительное сочетание.
>>145732939Полно стройных людей есть мучное и сладкое. И полно жиробасов типа тебя, налегающих на кашки и грудки. От питания твоя конституция зависит не в первую и не во вторую очередь.
Люблю макарошки
>>145732923>жиробаские мантры про метаболизмТы чо сука падла ты чо!
>>145732963Ты обознался, быдло. Чини детектор.
>>145732983То ли дело - пшенка! На воде без соли!
>>145732961>2017>колаНет, ну это даже хуже МАКАРОШЫК, максимум говноедская хуйня
>>145732983Нормальное сочетание. То есть от химии страшной ты уже отошел, теперь у тебя и природные специи это гроб гроб кладбище пидор?
>>145733016Ну лучше обознаться, чем обосраться. Как ты.
>>145733022То ли дело взять и сварить нормальный бульон из куры или говядины.
>>145732994>стройныхПроиграл со стройного ЖИРОДРИЩА. Иди наверни с хлебом, стройный
>>145733057Какие блядь природные специи даун? В твоём кубике половина суточной нормы соли и глутамат, больше там нихуя нет.
>>145732997>эти рукиЛучше бы я не видел этого жиродрища, омерзительнее даже жиротрясов
>>145733066Без ХИМИИ, ага :)
>>145733065Даже не буду перед тобой бисер метать. Обосрался и обознался тут только ты.
>>145733106>Даже не буду перед тобой бисер метатьСПАСИБО!!! Еще бисера не хватало в твоем поносе!
>>145733093>В твоём кубике половина суточной нормы соли и глутамат, больше там нихуя нет.Неси пруфы.>Какие блядь природные специи Курума, кориандр, базилик, перец да жохуя их.>>145733069У меня атлетическое тело, и ем я все, что угодно. Метаболизм хороший.
>>145733095Мань, да мне похую, жри своё говно - кубики, мазик, сосиски, чебупелли. А потом эти дауны удивляются, ОЙ А ЧТО ЭТО Я ВЫГЛЯЖУ КАК ПИДОРАШКА С ВЕЧНО ОПУХШИМ ЛИЦОМ, БОЛЬНЫМ ЦВЕТОМ КОЖИ И РЫХЛЫМ ПУЗИКОМ.
>>145729201А теперь возьми тарелку, налей воды и капни масла, возьми учебник физики и почитай почему СУКА БЛЯТЬ масло всплывает вверх. Спасибо. И ЧТО ЕГО БЕСПОЛЕЗНО НАЛИВАТЬ ОНО БЛЯТЬ ДО МАКАРОН НЕ ДОСТАЕТ
>>145733094>жиродрища, омерзительнее даже жиротрясовВот это самовнушение жиробасины, давящейся кашей и завидующей дрищам, уплетающим пасту.
>>145733094Злая кочка, это ты?
>>145733160Конечно похую. Три километра бежал, чтобы сказать. что похую.
>>145733170>врётиПроиграл с жиродрища
АНОН ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЕШЬ ПЕРДЕЖИ ОТВЕЧАЙ
>>145733160Пидорашка, в цивилизованных странах тоже пользуются специями. Ими даже ГОРДОН РАМЗИ пользуется. Так что не бугурть понапраснуВреден или нет кубик специй зависит от его состава.
>>145733215Лол, проиграл с манямирка жиробасины.
>>145733237>омега продолжает рватьсяКек
>>145733224ПОЙМАТЬ НЕ УСПЕВАЮ УЛЕТУЧИВАЮТСЯ ОТВЕТИЛ ТЕБЕ ЗА ЩЕКУ
>>145733258Лол, жиробас с плохим метаболизмом, отчаянно пытающийся стать жирокочкой и даващийся всякой хуйней, завидует людям, которые могут есть все, что хотят, и выглядят при этом настолько хорошо, насколько жиробасу никогда не суждено выглядеть. При этом уходит в манямирок, отицая существование людей, которые не настолько не повезло, как ему. Даже жаль тебя немножно. Досвидули, жалкий толстенький омежка.
>>145733363>омега разродился стеной хуитыКек!
Всегда проигрываю с омежкинсонов, которые пишут стены текста полные боли и хуиты. Никогда не читаю этот бредняк
>>145733424> Никогда не читаю этот бреднякМы тебе верим :)
>>145733403>>145733424Затралел.
Как можно жрать ебучую пасту, когда есть замечательный удон, соба
>>145733452Порватых омежек много, а я-то один, поэтому пусть лучше омеги читают мои посты, чем я их стены хуиты.
>>145733492Те же яйца, только в профиль.
>>145733492Однохуйственно. Еще есть картоха.
Кто нибудь делал журек? Каждый раз, как бываю в Поляндии, первым делом заказываю сей замечательный суп.
>>145733500Наоборот, это я один, а ты - просто порванный толстый омежка в манямирке.
>>145731695АХ ТЫЖ ПИДОР ВОНЮЧИЙ!Он же сезонный, и блять его ссейчас нет! РАКА ЯИЦ!
>>145733500Только вот аргументов у тебя уже нет :) Каша не сделает из человека Брюса Ли, да и макароны не обязательно прекратят в жиробасину типа тебя :)
>>145733539Каким боком сюда картофель идет?
>>145727575 (OP)Если я захочу поесть сырого теста, то просто нажрусь муки.
>>145733537А макаронные изделия что нет?
>>145733583Как ты в муке тесто блядь увидел?
>>145731695Ни разу в жизни не ел ничего в макдональдсе, только поссать заходил. Мне уже 33, скоро умирать. Такие дела.
>>145733572Макароны — это для ленивых и толстеньких.
>>145733500Ты не один, ты ноль.
>>145733608Его пытали!
>>145733631А для бодрых дрищей что? А то хуй знает что есть то.
>>145733543>>145733643>эта боль серой массыОмежкинсон, плис. Расти над собой, совершенствуйся, становись человеком, никогда ты не станешь королём, как я, но шанс выбиться в свет есть у всех, даже у маминых корзинок и омежкинсонов
>>145733610>Ни разу в жизни не ел ничего в макдональдсеА я веган.
Хех, найс быдло соснуло)
>>145728242Ты и так умрёшь от ожирения.
>>145733682Ну-ка, как его зовут? Г Р Е Ч АРЕЧА
>>145733685Манямирок омежки-жиробаса, не более.
>>145733688А я питаюсь бздежами.
>>145733685А у тебя нет, король чуханов:)
>>145733712>эта злоба омежкинсонаВот поэтому вас никто и не любит
>>145733682Бодрные дрищи могу есть все, что хотят - они ж дрищи.А вот стремящиеся жиробасы боятся еды типа макарон, так как думают, что это не даст им покинуть ряды диробасов.
>>145733733>никтоОмежка, жиробас и быдло трусливо пытается спрятаться за стадо. Как типично. Тьфу. Аливидерчи.
>>145733736Нормальные люди не едят всякое говно.
>>145733761>омегу порвалоКек, вот и вскрылась гнилая суть затравленных чмошек
>>145733772А паста это не говно :)
>>145733801Самые настоящие фекалии
>>145733688А я нет. Ем вообще все,прост как-то не пришлось, все думаю надо как-нить зайти отведать этого всего, но не до того.
>>145733828Главное никогда не бери картошку фри, даже если будут пытаться не соглашайся. Ибо во всей галактике не так уж и много вещей, которые были бы хуже картохи фри из макдака.
Даже если будут пытатьfix
>>145733822Только в твоих руках :)
Быдло соснуло :) Будет ему уроком.
>>145733899Быдло это ты.
>>145734041Кекнул с соснувшего быдла.
>>145734069> кекнулТут то ты и спалился, школиё.
За весь тред никого не смутил пост ОПа с упоминанием пидарашкинских макарон и смеси кетчупа и майонеза? Ебать вы слепые, так подьебать можно было маньку то.
>>145734762чем тебе кехчунез не угодил, быдло?
Бля,раз уж такая тема, почему никто не дал на годную пасту марку и цену?Где мне купить в моем мухосранске(ОМСК) вкусную пасту?
>>145727575 (OP)Шо то варёное тесто, шо это варёное тесто. Это варёное тесто такое, шо я, бля, ебал его мому рот
>>145743458Барилла пиздатая паста, стоит 95 рублей. Беру по скидке в перектерстке за 55.
>>145743641Обычные макароны, немногим отличаются от макфы.Тащемта и макфа довольно неплоха, если не варить до клейстера. До макарон поцене 25 кг её очень далеко.
>>145727575 (OP)>20d16 жратьебать ты бидломимопраноед
>>145729208бляяя
>>145727575 (OP)Скоты, поясните, как вы вообще можете свои макароны хрючить? Это же самая отвратительная еда. И да, я покупал только самые качественные, что были в магазине. Лучше божественного риса ещё ничего не изобрели.
>>145750450ты пиздоглазый чтоль?
>>145750532Нет, просто я не пидораха/итальяха.
>>145732188Альфа-хикка, ты?
>>145727575 (OP)ОП, блядь, ты НИЧЕГО не знаешь о ебанутости. Представь себе суп, сваренный из толстенных серых макарон. Вместо мяса там плавают бурые волокна, притворяющиеся тушенкой. Еще пара картофелин и огромными кусками лук, порезанный и брошенный в кастрюлю вместе с "донцем".
Рейт мой завтрак
>>145752543Тоже недавно себе оладьи делал.
>>145752543>шоколад>сироп>фантаты жирдяй?
>>14575377863/184и почти каждый день так питаюсь>>145753723Но это гренки
>>145730311>Брокколи божественноСблевал
>>145733160Мне похуй, как я выгляжу, но говно жри сам
>>145743458Сколько ты там у месяц зарабатываешь в своем омске?
МАКАРОНЫ ЧУМАК@ДОБАВИЛ ОЛИВКОВОГО МАСЛА И ПЕТРУШКУ@ТЕПЕРЬ ЭТО СПАГЕТТИ ЧУМАК
>>145730177Так аль денте же
> 2017> давиться хрючевом от итольянских псевдокулинаров, и думать,что это крутоОбсмеялся с унтерков
Макароны, блядь, они едят в 2017, охуеть. Может вы еще и хлеб едите?
Опять развели хуйню на ровном месте. Ешьте говно, будете уникальными. Дауны.