Суп, /б. Работаю в КФС уже полгода как. Задавай свои ответы.
>>146091552 (OP)На юриста поступал?
>>146092389Почти. А что?
>>146091552 (OP)Жрешь нахаляву?
>>146091552 (OP)Каково это быть рабом?
>>146091552 (OP)Сколько платят?График работы?За что ебут?Хавка свежая?В масло ссыте?
Как зайти пожрать дешевую химию в панировке, а в итоге не навернуть знатную порцию говна?
Нормально вообще работать? Тоже хочу устроиться
Добавляете в пиво димедрол?
>>146092470Ну и зря.
Тяжело на кассе стоять?
>>146092679А натуральные продукты у тебя не из химических соединений?
Отвечай на ответы, заебал. Вы все там под хмурым что ли?
>>146091552 (OP)Был там один раз.Что у вас там самое вкусное?Как быть если после острых крыльев жжет жопу?
>>146092482Нас не кормят, или покупай в ресторане (чек сохранять до конца смены), или приноси с собой из дома>>146092540Заебись>>146092544Начальная ставка 140р/часКак поставят. Зачастую учитывают твои пожелания. Т.е. можно в день более 1.5к делатьЗа грязную/неглаженную форму, за опоздания, за несоблюдение стандартов приготовления, кассиров - за отсутствие улыбкиВ 99% случаев - да. Иногда бывает, что заваляется мясо на вчерашнее число, а менеджер - жадный пидор. Прийдется панировать это вчерашнее мясо. А готовая продукция хранится в тепловом шкафу. Каждая со своим таймером. Вообще по истечении времени нужно ее списывать, но кому нахуй нужны горы списания? Мы просто обновляем эти таймера, пока готовая продукция совсем не засохнет в этом шкафу. Естественно, при проверке по истечению времени сразу на списание вся продукция идет.Срем и блюем в масло. Что за хуйню несешь?>>146092689Нормально. Получше, чем в маке.>>146092903Хуй знает, на напитках не стоял ни разу>>146093013Нет, легко. Главное - быть доброжелательным и улыбаться.>>146092679Зайти во время проверки ROC. Ну или часов в 12 дня.
>>146093180Нет, они из божьей благодати, не то что пиндосское говно бездуховное.
>>146093354Самое вкусное ИМХО оригинальные стрипсы.Не жрать их, очевидно же. Они и готовятся у нас на отъебись, т.к. самый покупаемый продукт и упор делается не на кач-во, а на скорость.
>>146091552 (OP)Для нуфагов новые кнопочки ввели.
>>146093354>Как быть если после острых крыльев жжет жопу?Просто не пихай их в жопу.
>>146093648Стрипсы или стрипсы??
>>146093938Стрипсы
20 постов, а ещё нет пасты про стрипсЫ..
>>146093513Если я в 17 лет попрусь работать в KFC ставка такая же будет? 140р/час, или ниже в силу возраста? И не ебут ли коллеги? Прост дохуя скромный при людях, которые старше на 3-4 года, просто пиздец какой скромный, даже сделать ничего не могу, а если косо посмотрят - суициднусь на месте
Ты пидор?
Ах да, еще ногти нужно стричь постоянно. Волосы стричь не обязательно. И секрет для жадных пидоров открою. По крайней мере, так написано у нас в обучении кассиров. Если человек подошел к кассе и потребовал заменить баскет крыльев, а принес только одно крыло с деффектом, то нужно не требуя чека, отдать ему новый баскет. Только как это на практике - хуй знает. Но я ни разу не видел, чтобы наши кассиры требовали чек на замену.>>146093938Стрипсы же>>146094130В 17 не возьмут. В KFC просто НЕТУ станций, на которых мог бы работать несовершеннолетний. ПРотиворечит трудовому кодексу вроде. Коллеги не ебут. По крайней мере у меня. Коллектив охуенный. Только есть 2 особи, которые по кд ебут мозг. Но ебут они его всем, а не только мне. Такой вот у них характер.
Почему за последние три столетия человечество добилось большего, чем за миллиарды лет?
>>146091552 (OP)Виталя, ты ебанутый! Люди на кассе ждут, у бабки биггер остыл, ментам сказал звонить будет!Хули развлекаешься, сука, пиздуй работать!
>>146094447Потомучто мужчина научились делать самоотсос и не уламывать на это телок>>146094486Все вопросы к менеджеру, я не при чем. Я на картошке стою
В чём смысл жизни?
Хочу поваром устроиться, какие дашь советы?
Чем отличается паркет от ламината?
>>146094345А крыло с дефектом - это как?
>>146094703У нас нету поваров, блеать. Ты имел в виду панировщик, быть может?
>>146091552 (OP)Нахуя?
>>146094804К примеру, перо в нем. Или волос. Или оно покрыто супер-тонким слоем шкурки. Или кость сломана.
Ясно, опхуй на нормальные вопросы не отвечает
>>146094818Ну кто бургеры собирает ептель
>>146094892У меня каждое 5 крыло было с прогнившей костью внутри, и что, надо было весь баскет идти менять?
>>146091552 (OP)ты работаешь с хачами?
>>146094970Не знаю. Кухня собирает. Ни разу там не стоял, но явно не повара.>>146095040Прогнившая внутри кость за деффект не считается. Но ты можешь попытать счастье.>>1460950554 хача в коллективе
>>146094970Бургерный токарь, 3 года надо в шараге учиться.
>>146091552 (OP)Rolling Stones на работе слушают на всю громкость?Руки не моешь перед заворачиванием твистера?
>>146095156Слушают всякую хуйню по своему радио Yum.FmЭто делается в перчатках
>>146095129каково это, осознавать, что ты ничего не достиг и не достигнешь в своей жизни?
Подливаешь своей сгущенки в маянезик?
>>146091552 (OP)Добавлял выделения своего организма в еду быдлу?
>>146091552 (OP)Хуйцы сосешь?
>>146095149
>>146091552 (OP)Можно ли перекурить, есть ли перерывы?
>>146095288Нормально. Щит поднял 200 лет назад. Дверью хлопнуть не забыл?
>>146095464Каждые 2 часа можно выйти покурить. Перерыв на обед - полчаса
>>146091552 (OP)Ебал мамку твою, красный хуесос на самом деле нет
>>146095536А приходить на работу во сколько?
>>146095456Кстати, смешная шутка, зря ты так
Как обстоят дела с карьерный ростом? лул
>>146091552 (OP)скажи формулу по которой проверяют код на скидку. Тебе дают чек, ты оставляешь отзыв на сайте, сайт выдает код. Формулу этого кода. Влом отзыв оставлять, обычно рандом цифры пишу,но иногда проверяют.
>>146091552 (OP)Какой город ?
Говори что за 11 специй!!!
>>146095575Я трахал твоих тянок
>>146095575В маке только цезарь ролл годный и то в бургер кинге он лучше, а вот картошка вкусней всего конечно в кфс, причём с чесночным соусом вообще шик
>>146095820>Я трахал твоих тянокНельзя трахнуть то, чего нет
ОП, какой Лвл?
>>146095872А вот и можно.
>>146095812Соль, перец и ещё по 4,5 сортов соли и перца
>>146095850Картошка хуже всего в KFCпофиксил, не благодари
>>14609588713
>>146095670Как поставит директор. Еженедельно - новый график. Бывает и с 7 утра>>146095729Член бригады -- Член бригады с повыш. ставкой -- Тренер -- Менеджер -- Зам директора -- Директор -- Генеральный директор. Так же от менеджера можно в проверяющего. Но они те еще пидоры.>>146095812Мы сами не знаем, лол. Могу рассказать, как делается панировка для острой продукции и для оригинальной
>>146095949Ты обманываешь!Работал 4 месяца, использовали Маги
>>146095957Идиот, у них ща как-то по новому стали жарить и получается хрустящая как и должно быть, а не мёртвая как в маке
>>146095575Виталя?
>>14609588721
>>146096028Так дрочите в еду или нет?
>>146093513Есть возможность левачить?Есть возможность есть вот эти "некондишен" крылья или просрочку?
>>146096103Может быть Валя? Неа Виталя!
>>146096106До этого где работал?
>>146096141Да, бывает тип кончил спермой на бургер, после от стыда уволился..
>>146096028А вообще по твоим щичным ощущениям работа трудная?
>>146096141Только тебе в рот дрочим. Прямо под камерами. >>146095957Ты прав. У нас УЖАСНАЯ картошка. Она должна храниться 5 ебучих минут. И должен быть таймер. Обычно картошка стоит у кассы. Просто подойди к кассе и понаблюдай за картошкой. Ее раз в 5 минут должны обновлять. А хуй там - ее обновят не раньше, чем распродадут.
>>146096106Было такое, что на работе люди нервничали, начинали орать, бросать мясо в потолок и драться друг с другом?
>>146091552 (OP)Скажи мне, почему инженер на заводе получает 20к, а ты, ссанина безграмотная, тыщ 30-40?
>>146096402Потому что для 20 тысяч нужно высшее образование.
>>146096215На шее у мамки>>146096155Если ты менеджер - то да>>146096277Нет, не трудная. Самое трудное здесь - обучение и пидоринье ресторана перед закрытием.
>>146095812>>146095949Перцы красный черный белыйКуркума базиликОрегано майонезГвоздика укроп Петрушка горчица
>>146096402Рыночек порешал. Принеси-подаи ценнее, чем инженегры на нищезаводе. К слову, на нормальных работах платят инженегру больше, чем принеси-подаю.
>>146096402Мне по-пидорски смены ставят, я 13к в последний раз получил
>>146096465>Если ты менеджер - то даЧто тебе мешает?
>>146096576То, что я еще даже не тренер
>>146096524сам в свободное время ходишь есть в кфс ? И какой город все-таки ?
>>146096607В смысле, жрать некондишен. Его учитывают что ли? Разве нет варианта пойти "выкинуть" некондишен, а на самом деле в рюкзак и потом сожрать? Нихуя ж не испортится.
>>146096521Ну так я и спрашиваю какого хуя то? Это нормально вообще? Не случится ли так что россиюшка лет через 10 будет совсем без технарей с одними продаванами, покупать у которых никто не будет, ибо денег то нет у людей.
>>146096470И что, если я всё это насыплю на курицу, она станет вкусной?
>>146096733Нет, не случится.Тут проблема в заводе (конкретном), а не в инженерии. И в менталитете. Ну, платят тебе как говну, так уволься нахуй.
Когда появится свинина и говядина? Когда будет вегетарианское меню в КЕФСИ?
>>146096028и как долго продвигаться от кухонного пидора до лентяя и дохуябаблом?
>>146096771так это надо не просто насыпать, а сделать соус, смешав это все в определенном пропорции.
>>146091552 (OP)А можно там пожрать той курицы от пуза?
>>146096687По городу диванонят. Да, хожу. Понимаю, что должно быть противно после того, как узнаешь, как это все готовится. Но мне как-то похуй. Да и вообще на панировке бывает сразу после того, как из жаровни мясо достают, пару штук себе откладывают. Или сразу кладут в рот.>>146096607Ты имеешь в виду то, что на списание? После закрытия ресторана нам иногда дают возможность часть списанного себе домой забрать. Ну и выше почитай, как мы жрем иногда.
>>146091552 (OP)Покажи член
>>146096914говядина в кфс отвратная. Покупал пирожок с ней - сотка на ветер, блять.
>>146096934Причем в похуй какой.Мимо повар
>>146096934А потом типа замариновать, пропорции не скажешь да?
>>146096978>>146096722Промахнулся
>>146096967>>146093513>Нас не кормят, или покупай в ресторане (чек сохранять до конца смены), или приноси с собой из дома>Вот ведь охуевшие мрази, эта курица же делается в дешевом масле как минимум. Пиздец, могли бы хотя бы скидон 50-70 процентов сделать.Уебки. Сочувствую, ОП. Сам не работаю, лол
>>146097093А нахуй и кормить, он пока готовит наестся
Тянки продавщицы курицу в песту суют?
>>146097062секрет фирмы жи. Ты думаещь, че мистер Крабс разбогател ? Потому что хранил секрет крабсбургера в строжайшей тайне
>>146096771Не слушай этого поехавшего еблана >>146096470У нас все по-другому делается. В муке мясо обваливается, затем окунается в воду. Затем обваливается по второму разу. Далее зависит от типа мяса.
>>146096846Ненене, не пизди. В моей мухосрани на всех заводах платят как говну. Редкие профессии получают больше 500 баксов. И то как правило там мегаспецы со знаниями, которых в моей мухосрани еще хуй получишь, придется ехать учиться в ближайший миллионник, лол.
>>146095129>Прогнившая внутри кость за деффект не считаетсяИногда столуюсь в вашей рыгаловке. Больше туда ни ногой, пиздец, гнилые кости.
>>146097287Этот поехавший еблан специи называл, а не способ приготовления. Очень грубо, молодой человек.
>>146097381Про это и речь. Не надо работать на мухосранском заводе.
>>146097403И специи нихуя не такие. Острая панировка - мука + острая приправаОригинальная панировка - мука + молочный порошок (сухое молоко вроде) + соль + приправа ориганальная. Вроде там есть черный перец. Хуй его знает.
>>146091552 (OP)Мне пожалуйста биггер острый с беконом и сыром,зингер с беконом и сыром и колу 0.8.
>>146097401Какие поставщики, такие и кости. Не мы же на них заклинание гниения кастуем.
>>146097432Ну а где работать то? Давайте всей страной в москву понаедем мож? А остальную территорию вон китайцам продадим хуле. К слову я вообще программист, который работает всего год, а получает больше чем знакомый инженер с 15 летним опытом и он сменил не одно место работы уже, везде платят копейки. Почему россиюшка такая хуета? Спасибо путину за это?
>>146095149АДМИНИСТРАТОР УШЕЛ НА ОБЕД@ПАНИРОВЩИКИ ОКУНАЮТСЯ ВО ФРИТЮР@ПОВАРА ПРОТИРАЮТ ФРИТЮР КИСЛОРОДНОЙ ТРЯПКОЙ@МЕНЕДЖЕР УШЁЛ В МАК ЗА ХЭППИ-МИЛОМ
>>146097594Мм. Понятно.Так мы учим уроки в школе кфс говна ебаного. Ладно ок.
Говно ваш кфс пиздец как там люди жрут этот кал причём толпами ходят туда реально конченные
>>146097685Кто на что учился.Как будто в других странах нет низкооплачиваемых работ.Я знаю одно - если бы меня прижало, я бы врубил режим аскезы, накопил бы денег и переехал туда, где можно работать и жить, а не работать и выживать.Но я сам программист, у меня все хорошо. Не хочу за безымянных алкашей болеть душой.
>>146097762Я твою маму ебал
>>146096914Там давно есть веганские твистери
>>146097674Надеюсь, не нужно объяснять, что те, кто ходит к вам после этого - конченные ебланито?
>>146097762ты, наверно, с бургер кинг перепутал.
>>146098102Блять, мясо-то нормальное, не? Или ты кости обгладываешь?
>>146097920Во первых причем тут безымянные алкаши, даун? Это обычные люди, которым не посчастливилось родиться в москве, например. Если ты только за это из называешь "безымянными алкашами", то ты конченый мудак. С тобой я больше разговаривать не хочу, ибо мудаки на то и мудаки, что не воспринимают информацию адекватно, а через жопу и какие-то свои детские комплексы.
Хочу сказать спасибо всем работникам фастфуда в этом треде, опу в частности. Люблю у вас жрать, спасибо за работу, я приду еще
>>146098174>а опарышей просто стряхнуть можноЯсно.
>>146098233Так это у тебя комплекс, похоже, раз не можешь смириться с тем, что справедливость это симулякр.Очевидно, что для меня они все безымянные. А алкаши они потому, что в большей своей массе от такой жизни они бухают. Чисто статистически я прав.Не повезло им родиться в Москве - ну и ладно. Что мешает понаехать хотя бы в миллионник? В Питере дешевое жилье и полно вакансий.
В чем смысл работы в фастфуде? Получаешь меньше чем консультант в каком-нибудь мвидео, жопа в мыле в 5 раз больше.
>>146098253Рады стараться. Только одна просьба. Не приходи под закрытие ресторана. Мы хотим поскорее домой уйти, а тут посетители, их надо обслуживать. А это обслуживание - время, которое можно потратить на отпидоривание ресторана. Да, мы это делаем каждый день. И да, пока не отпидоришь свою станцию, не уйдешь домой.>>146098469Что тебе ясно-то, еблана кусок? Не нравится дефект кости - покупай стрипсы или бургеры. Там нету костей. Нашел проблему, долбоебина.
>>146095575> жёлтый бейджикНовичок, что ли?
>>146098493Можно срать не снимая свитер быдлу в бургеры.
>>146097927>>146098110Кфс пидор протух несите нового
>>146098493> получаешь меньше чем консультант в каком-нибудь мвидеоКекнул
>>146098493Потому что им так удобнее.
нахуй бывает панировка очень твердая?
>>146098469>>146098626А вебм - хуйня выдуманная. Какие в пизду черви, сука, при температуре жарки крыльев 171 градус по цельсию? 8 ебаных минут 171 градус! Какие в пизду черви? Поехавшие.
>>146098626>дефект костиЯ начинаю понимать, что в фастфуд случайные люди не попадают, лол.Ты же сам 15 минут назад сказал, что ГНИЛАЯ кость за дефект не считается.То есть, мало того, что в вашей забегаловке ГНИЛЬ не считается дефектом, так вы даже понять не в состоянии, какой это пиздец.
>>146098881>Какие в пизду черви?Работники фастфуда имеют память примерно 4 минуты, 17 секунд. Все, что до этого для них - чистый лист.Именно таких людей старательно ищет руководство эти дристоранов.>Иногда бывает, что заваляется мясо на вчерашнее число, а менеджер - жадный пидор. Прийдется панировать это вчерашнее мясо. А готовая продукция хранится в тепловом шкафу. Каждая со своим таймером. Вообще по истечении времени нужно ее списывать, но кому нахуй нужны горы списания? Мы просто обновляем эти таймера
>>146098881>А вебм - хуйня выдуманная. Вы все врети, гнилые кости не дефект, опарыши - дополнительное бесплатное мясо
>>146091552 (OP)О, собираюсь устроится туда.Сложно ли попасть, берут ли всех?Как конкретно устраиваться?Что по деньгам на первых порах работы?Буду очень благодарен за ответ.
Бамп
>>146098857Потомучто панировщик - долбоеб и работает на отъебись. Ну или новичок. Кстати, если закажешь ножки и они НЕ будут мягкими, да еще и будут с золотистой корочкой - смело зови менеджера и скажи, что панировщик не по стандартам их готовит. Они готовятся в оригинальной жаровне под давлением. И если ты хуево запанируешь, то под воздействием давления на них кожа поперелопается нахуй. Поэтому некоторые рукожопы мухлюют и не полностью закрывают жаровню, чтобы не было давления. И выходит так, что ножки получаются тверже и с другой корочкой. Зато не лопаются, лол.>>146099070Знаешь, почему не считается? Потомучто ее блядь не видно за кожей. Из всех дефектов есть только 1 с костью - сломанная кость. А там пусть хоть дерьмо внутри нее по трубкам льется, никого не ебет. До панировки по стандартам каждое крыло осматривается на наличие инородных предметов, ушибов, перьев, перелома, синяков. А ты тут выебываешься.>>146099211>>146099351Да пошел ты нахуй. Я говорю по факту. расскажи мне, какие черви могут выжить под воздействием такой температуры 8+ минут?>>14609947418+ лет. Меня взяли сразу. Устраиваться? Иди в любой ресторан, проси позвать менеджера. Ему напрямую и говори, мол, хочу устроиться работать. Первоначальная ставка ~140р/час. И в первое время ты будешь мало работать, по сравнению с остальными. А потом, как пройдешь аттестацию и обучение, сможешь хоть по 12ч/день въебывать.
>>146099351Ну а разве опарыши не съедобны?
>>146099692>18+ летВ Питере на их сайте (на сайте AmRest'а) можно заявку с 17-ти заполнить.Неужели пиздят? :(
>>146099839Разводят на кастинг и ебут в подсобке.мимо-hr-kfc
ОП, расскажи почему убрали из меню куски и оставили эти отвратные ноги куриные? В бургерах куски есть, а в баскете выбрать нельзя.
>>146099839Хер его знает. Как я говорил выше, у нас просто негде работать несовершеннолетним, исходя из ТК.
>>146099972Я стремный, не пройду
>>146100043Бля, хуево.Алсо, работал 3 месяца пешим курьером в ДваБерега, служба доставки в Казани и ДС-2, спрашивайте ваши ответы.
>>146100003Понятия не имею. Потомучто долбоебы. Именно по этой же причине по выходным стоят 3 кассира, 7 пакеров и блядь 1 панировщик.
почму жопа после отстрых ножек горит, когда срешь. Друг рабтал говорит из-за того, что масло не меняют. ПРавда?
>>146100127нахуй нужен пеший курьер?
>>146100218Пиздит. Менеджеры по кд ебут за хуевое масло. У твоего друга проблемы с пищеварением просто.
>>146091552 (OP)>Работаю в КФС уже полгода как. Задавай свои ответы.Потом на программиста пойдеш?
>>146100264В радиусе ~1 километра от цеха доставлять заказы.Цехов по Питеру дохуя и нагрузка высокая, поэтому держать пеших курьеров несколько для доставки поблизости дешевле, чем увеличивать штат водителей-курьеров.
>>146100218Совпадение, хули. Слышал же>>146097287Все просто, мука, вода, курица гнилая. Случайно у тебя жопа болит.
>>146100218>почму жопа после отстрых ножек горит, когда срешьЖопа после любой оче острой пищи горит при сранье так-то. Перец в организме не переваривается наверное или что-то типа того.
Ты выше про рецепт острой панировки писал. Скажешь из чего состоит? Особенно хрустящая часть интересует.
>>146100218Ты гавно свое на вкус ещё попробуй, тоже острым будет
>>146096470
>>146100482Ничего подобного. Только после квс.
>>146100385Лол. Работал на 1 курсе в макдаке летом. После 4 тоже в макдаке, но уже не только летом.мимо-программист
>>146100560Это из-за жопожженина
>>146100544Пиздежь. Лука и в помине нету ни в острой, ни в оригинальной. Пробовал эту муку на вкус, знаю, что говорю.
>>146100482могу есть красный перец маринованный или нет без разницы они поострее будут чем крылья, но полче них не сру. Мб из-за специй определенных
>>146100677> Жопожжение из-за жопожженияДа ты прямо гений, ебать.
Набрал 10 кило веса по причине повышенного потребления курицы из кфс
>>146100862Не пизди
>>146100947Отвечаю. Жрал по два раза в неделю по дуэту
>>146096157Ищи меня в клубе!
>>146100862Ну нихуя себе открытие. Пожирел из-за того что жрал фастфуд каждый день. Где такое видано?!
>>146101041Думаю, пиздит.
Оп, почему такое пиво хуевое на кранах? По-любому разбавляется
почему в дс кфс работают 95% азиаты???
>>146101148Тоже так думаю. Постоянно пизжу еду из теплового ящика и жру на работе, посмотри на ОП-пик>>146101259Конечно разбавляется. Только хуй знает чем. Вроде простой минералкой.
>>146101352Значит, лучше в упаковке брать.
>>146101334Попробуй сходить в ДС России, а не Казахстана.
>>146101421Что в упаковке?
>>146101334>почему в дс кфс работают 95% азиаты???В ДС большинство всей обслуги вообще азиаты.
>>146101460Ну пиво. В банке или бутылке, но не разлив
>>146099741Вот-вот, видел, как Беар Гриллс жарил их на костре, попутно рассказывая про энергетическую ценность и когда жевал приговаривал ууух бля Мм Делишс.
>>146101533Вообще не покупай напитков в ресторанах, так скажу тебе. В маке туда принудительно пихают лед для разбавления (кола, спрайт, хуяйт), на счет бухла - хз. У нас же все разбавляется минералкой, кроме пепси и миринды. Про бургер кинг вообще думаю стоит промолчать.
Почему ваша контора 3+ месяца держала меню жюльен, которой, как мне кажется, общепризнанно являлось полной парашей?
>>146101823А потом пердел так, что кора от деревьев отваливалась
>>146101847А если я со своим пивом приду, меня не поругают?
>>146101900Мне нравился бокс-мастер жюльен. Годнота же. >>146101957Да хоть цистерну прихуячь в ресторан. Можешь даже оставить там же. Мы уберем.
>>146102049Это хорошо.
>>146101847> В маке туда принудительно пихают лед для разбавленияМожно попросить безо льда так-то. Но по дефолту пихают, да. А вообще я оче сильно удивился когда узнал что в эти автоматы сироп отдельно загружают, а воду отдельно и всё смешивается уже только на выходе в стакан.
>>146102177В дерьмаке 1/3 стакана - лед. У нас же лед только по заказу.
>>146102279Умник ты. Я наверное работал и там и там и знаю, для чего ебучий лед добавляют, не?
>>146095575Деанон по фуражке.
>>146102140И себестоимость этого сиропа очень маленькая.А хочешь, открою еще один секрет? Минералка для смешивания есть лишь фильтрованная вода из-под крана, прошедшая газацию из рядом стоящего баллона с углекислотой перед моментом пролива.мимобармен
>>146102937Вот этого не зналОП
>>146097941они не веганские, они называются веджи, и они с сыром, веганского там только кукуруза и картошка.
>>146097214тоже очень интересен этот вопрос
>>146103139А сам как думаешь?
Как у вашего коллектива обстоят дела с понтами? Обычно чем ниже человек тем больше он выебывается, небойсь все с айфонами и рубчинскими ходят? вне смены хехе
>>146103176Да.
>>146098660>Новичок, что ли?Фотка старая>>146102551По размеру головы
>>146103235Ты дебил? Просто будь нормальным, с вышкой гуманитарной, итд. Ну что ты.
>>146103293Пизда.>>146103235С айфоном на весь коллектив, включая менеджеров и директора, 2 человека. А на счет одежды - совсем в ней не разбираюсь, не смогу сказать.
>>146091552 (OP)Вот скажи Анон. Зачем ты пошёл работать в эту забегаловку, неужели не было другой работы помимо этого пиздеца ?
>>146103571Самая доступная из всех. Да и неплохая. Всяко лучше, чем дворником/на заводе въябывать. Плюс карьерный рост.
>>146103643Ты его своими глазами видел ? А то каждый раз слышу от работников общепита про этот карьерный рост
>>146103763Да, видел. Правда только один раз. И это действительно трудно, но результат оправдывает старания.
>>146103763Он есть, но нужно долго там провисеть, года два или три, наверное.НеОП
>>146103892Мда... Хреново я скажу так работать. Даже я на своей работе за пол года поднялся, а тут полный социум и вечная работа в темпе, а толку от неё ноль. Сомневаюсь, что куча народу там работает больше года
>>146091552 (OP)Есть ли вышка? Если есть, то какая? И почему не пошёл работать по профессии, что сыграло решающую роль?
>>146103892Со мной по обмену один еблан работал, общий стаж 5 лет. Работает максимально на отъебись. Постоянно вылетал, не соблюдал ни одного стандарта, вместо работы все время стоял да пиздел. Такие никогда и не продвинутся выше.
>>146103871Ладно вопрос закрыли. Теперь суть. Что скажешь про "Работников месяца" ?
>>146091552 (OP)чому в кудахтающем сотрудники с татухами работают спокойно, а в маке их заставляют закрывать рукавами?
>>146104039НЕПТУАКОЛЛЕДЖПотомучто родители выбрали за меня где мне учиться
Официальное трудоустройство?
>>146104081Им дают плюшки типа набора для ванны. Говно, в общем. Но это + к репутации и больше шансов подняться вверх по карьерной лестнице.
>>146104146На кого учился
>>146103892>Он есть, но нужно долго там провисеть, года два или три, наверное.Не правда. Знаю ребят которые за 3-4 месяца становились инструкторами. И за еще + 3-4 менеджерами. От человека зависит.Мимо работник мака, тот что выше
>>146104241Адвокат, допустим
>>146104282Что не пошёл по профессии? Как дальше думаешь жить? Какие планы? мне просто скучно пиздец, надо с кем-то поговорить
>>146104268>Мимо работник мака, тот что вышеО, кстати, ответь на вопрос, а к вам несовершеннолетних берут?И какая ставка?
>>146104214Но понимаю работать там надо как рабу в древнем Египте и онли смены по 12 часов в день
>>146101847>Вообще не покупай напитков в ресторанах, так скажу тебе. В маке туда принудительно пихают лед для разбавления (кола, спрайт, хуяйт)Всегда проигрываю с таких ебанатов как ты. Которые думают, что мы каждый напиток вручную наливаем. И хуячим как можно больше льда.Все тот же работник макдака
>>146104431>О, кстати, ответь на вопрос, Ставка у работников общая 140р, там дальше идут плюшки от стажа но это другая тема.Можно работать с 16, но не больше 4 часов в день в месяц будет выходить целая десятка. По мне так просто заебенная подработка.
>>146104211Ролл
>>146104444>Но понимаю работать там надо как рабу в древнем Египте и онли смены по 12 часов в деньОткуда вы блядь лезете? Я хуею просто. Знаю парня, который получил лучшего работника в крупном ресторане. Работал по 3-4 смены в неделю, по 5-6 часов.Такие ебанаты кучу слухов распускают, потом приходится отмазываться от всего на свете. Заебало уже
Каково осознавать, что ты работаешь за 148 рублей в час, а в америке минималка 8-10$ баксов в час на говноработах типа посудомойщика и кассира в максрачне?Съебывай в америку.
>>146104421Не мое. Хочу вообще военным быть.
>>146104578Пиздабола кусок. 115 там ставка начальная
>>146104578>Можно работать с 16, но не больше 4 часов в деньА наебать такую схему не получится?Десятка, конечно, хорошо, но мне нужно моар, коплю на права и тачку.
>>146104444Рабы в Древнем Египте не пользовались популярностью, они выполняли в основном работу по хозяйству, а на гос-во въябывало в том числе и пирамиды строило свободное население. хотя свободным его назвать было сложно в древневосточной деспотии, когда всё население в гос-ве называлось "хемунису" - рабы царяпысы: выёбываюсь историческим образованием
>>146104799>Пиздабола кусок. 115 там ставка начальная>Хуй знает, может у малолеток и 115. Также от региона зависит. В Москве говорят ставка выше. У нас в Питере у всех работников с 18 лет ставка 140р. У малолеток подозреваю что тоже, но не уверен.>>146104826>А наебать такую схему не получится?Не получится. Тебе еще пиздов вставят, если проработаешь больше. Ибо получится, что они игнорят законодательство, а это уже серьезные проблемы>>146104826>Десятка, конечно, хорошо, но мне нужно моар, коплю на права и тачку.Энджой ер вторая подработка
>>146105027>Энджой ер вторая подработкаЧто посоветуешь?
>>146105204ональная гей-шлюха
>>146105204>Что посоветуешь?Очевидный Кфс лол. Устройся в какой-нибудь торговый центр и хуярь на двух работах, расстояние между которыми 10 метров.
>>146105351Обратно курьером в дваберега за 180 рублей в день что ли?Ну ебаны.Ставка была 90 рублей за доставку, минимум за день относил две, как-то раз вытащил 10 и ещё чаевых 300 рублей.
>>146105204В достависте по 2к в день поднимал, а сейчас чет они загнулись от переизбытка курьеров, печаль :(
>>146104686Рассуждаю как устроено у нас на работе. Да и по общим стереотипам
>>146105010Спасибо за урок истории. Двач познавательный
Что выгоднее всего покупать? Курицы на мясо опущенные идут?
>>146106026Настолько опущенные, насколько и ты.
>>146091552 (OP)Как там в этой забегаловке?
>>146091552 (OP) (OP)питаешься ли ты в KFC сам?
Бля, оп, побегу завтра в кфц жрать
>>146091552 (OP)Когда начальник/ты/кто-то другой роняет мясо, вас заставляют это говно класть в заказы?По сменам работаешь?
>>146105784Не за что. Ещё можно сказать, что такое положение обычных людишек не просто так само собой образовалось. Так вышло из-за ирригационной системы, а точнее из-за невозможности её функционирования без деспота во главе, который бы жестко контролировал всю эту хуйнюза порчу ирригации убивали нахуй если что. А без ирригации в условиях Ебипта и Междуречьяпервичных цивилизаций выжить было бы невозможно. Вот и вышло так, что фактически вся земля в гос-ве принадлежала Царю, а всё "свободное население" время от времени должно было въёбывать на него ацким трудом.информация для споров с тупыми уебанами, в будущем пригодится
>>146106268>>146093513
>>146106303Упало на пол - даже не поднимаем, пока не закончим свое дело. Ибо после того, как поднимешь с пола и кинешь в ведро для списания, обязательно руки надо помыть. Но я так не делаю, когда менеджер не видит.
>>146106300А я сегодня обожрался в кфс, аж тошнит от него теперь, вообщем нажираться сильно не рекомендую.
>>146106305Тоже возьмём на заметку, спасибо
Сук с 2005+ годов за кфс,всегда и во всем они мне нравились,по сравнению с другими фастфудами.И вот буквально за пару последних лет они для меня просели почти по всем позициям.Соусы раньше вроде свои были,ахуенные - сейчас эти хайновские говно полноеКартошка раньше была лучшей среди всех - сейчас и мак и бк готовят ее лучшеОстрые бургеры больше нихуя не острые,да и в целом не такие вкусные как раньшеЗато цены блять поднимают пздцЕдинственное это всякие стрипсы остались такими же класснымиИ это блять на мак/бк стали лучше готовить - это нахуй мой любимый кфс почти по всем фронтам сдал позиции,мрази блять,ненавижу вас.
>>146091552 (OP)КОГДА ВЕРНЕТЕ КУСКИ, ПИДОРАСЫЗАЕБАЛИ ВАШИ БЛЯДСКИЕ НОЖКИ ХУЕВЫЕ
>>146106881Мне самому нихуя не нравятся эти ебучие ножки, поверь. С ними дохуище геморроя.ОП
>>146093513Блять, пиздец, 140р/час, пиздец. Работал репетитором, 750/час, сидел со школотой решал системы уравнений под чаек.
Пиздос, вы так спрашиваете кассира сраного, будто ему лично полковник Сандерс с того света все секреты рассказывает.
>>146107012Понимаешь,уебок,ты далеко не каждый день детьми сидишь,да и в работаешь ты только 1-2 часа.А этот герой может хуярить по 12 часов 6/7
>>146093513Сука плюнул тебе ментально в ебало за макмимоинструктор
>>146107050Я не на кассе
>>146107160ну мне 1-2 учеников в неделю хватало, пока по специальности не устроился. К тому же мне только стукнуло 18
KFC заебись, в сто раз лучше Бургер Кинга с хамлом за кассой и неработающими акциями и в сто раз дешевле Мака. ОПу добра. Хуёво что убрали соус карри, брал с ним байтсы всё время.
>>146102379не
>>146107505Я НЕ ПРОЩУ УБРАННЫЙ ЭКЗОТИК
>>146107551> ЭКЗОТИКОхлол. Помню помню это варенье.
>>146107551Зато грибной завезли, кстати, очень пиздатый тащемта. А ещё вот такая стори - как-то заказал на некруглую сумму, что-то вроде 179 рублей, у кассира рубля сдачи на было, дали сырный соус в подарок вместо него. Люблю такое.
>>146106781В БК не картошка, а говно собачье. Цены супербюджетные по акции, зимнее комбо, например, вообще халява.
>>146106781Я НЕ ПРОЩУ ТО, ЧТО УБРАЛИ КУСКИЯ НЕ ПРОЩУ ТО, ЧТО УБРАЛИ КУСКИЯ НЕ ПРОЩУ ТО, ЧТО УБРАЛИ КУСКИЯ НЕ ПРОЩУ ТО, ЧТО УБРАЛИ КУСКИ
>>146091552 (OP)Почему у вас айтвистер сырный всегда холодный такой?
>>146107542Рука в говне
>>146107820Айтвистеры не подогреваются. Хочешь горячее - заказывай без приставки ай-
>>146091552 (OP)всегда заказываю 6 стрипсов но сыедаю максимум 4, вы их доедаете?
>>146107910Нет, это ты доедаешь за нами.
Работаю менеджером в большом супермаркете, спрашивайте
>>146107932Возьмешь заместителем на работу?ОП
>>146091552 (OP)Жены не будет, детей тоже.мимоцыган
>>146107866Они большие уже(
>>146107965замы есть у больших руководителей, у меня заместителя нет
#вернитепанини#вернитепанини#вернитепанини#вернитепанини#вернитепанини#вернитепанини
захотел есть из за вас
>>146107910>всегда заказываю 6 стрипсов но сыедаю максимум 4, вы их доедаете?всегда заказываю 25 крыльев но сыедаю максимум 15, вы их доедаете?
>>146097631В тебя не влезет же
>>146091552 (OP)Там правда могут плюнуть в еду?
Сандерс ван лаф
Последние мои слова, да спать пойдуНе берите зингер до 3 часов дня. Ибо утром зингер хуево берут и он бывает по 6 часов стоит. Аналогично с голенями. То, что мы срем-ссым-блюем-харкаем-дрочим в еду - бред поехавших дегенератов. У нас везде стоят камеры. И даже спиздить чуток жратвы - сверхпалевно. Не говоря уж о такой хуйне. При чем когда народу мало, нас ебут по качеству. Народу много - ебут по скорости. Т.е. мало народу - делай упор на кач-во продукции. Полный зал - скорее жратву!!11 И обычно от задней двери код доступа 2017# Форму нужно стирать и гладить каждый раз перед тем, как выйти на смену. Пришел в грязной/неглаженной форме? Пиши объяснительную. Опоздал более, чем на 5 минут? Пиши объяснительную. Поймали за руку, когда пиздил еду? Знаешь, что делать. И запомни, Анон. Если что-то в продукте не так - сразу пиздуй на кассу заменять его. И если тебе отказывают, требуй позвать менеджера. KFC - заведение, которое МАКСИМАЛЬНО лижет очко клиенту. И если ресторан этого не делает, то его закрывают. Удачи тебе и спокойной ночи. На пике - бандана. В ней можно работать только в зоне производства (панировка, кухня, картошка). На кассу в ней нельзя.
>>146108869Что за задняя дверь ?
>>146108869Бля, всегда брала зингер в 12 дня(
>>146108869Спокойной ночи, Анон и спасибо за хороший тред и твои ответы
Как вам эта https://2ch.pm/b/res/146102225.html тёлка ?
>>146109108Служебная
>>146109281Что я могу сделать, попав туда ?
>>146108869А где-то читал, что если попросить только однокостные крылья, то не имеют права отказаться и дадут баскет с крыльями, в которых больше мяса, прям дохуища
>>146109338Выйти обратно, когда тебя персонал увидит
>>146109380Спасибо, завтра попробую провернуть это дело, раньше не знал код и поэтому не было возможности.
>>146091552 (OP)Вылезай уже из под семейной гиперопеки, ты же умный. И береги спину.Мимо-хиромант.
>>146096914> жареная курица из Кентукки> свинина и говядина
>>146109120>всегда брала зингер в 12 дня(А потом жопу жгло под вечер.
>>146109744И 11 трав приходилось пить, что бы срать всю ночь
>>146096521смотри, работаю в ресторане, даже скорее паб, но лучший в городе, так я тбе скажу что принеси-подай это не совсем уместно к норм официантам, ибо все шарить, весь бар, знать какой подход к человеку, знать как сделать хороший отдых богатым людям, я не говорю за нищеебов (это кстати так называю с виду уебков которые выбрались в ресторан но у них нет денег ) которые максы купят пиво фирменное и фри, на этих нищеебов всем похер, ну похер супер-официантам которые мега комуникабельные и они рассчитываю на богатых мужичков. так вот я к тому что обслуживать стол где сидят богатые люди которые хотят норм отдых это не так просто, ты должен быть с харизмой, должен быть умным, с хорошей памятью, внимательный, шарить немного в языке тела, причем я реально говорю, ибо если ты реально очень матерый и умный то можешь заработать под 100 баксов только с одного стола такого, и приятно когда перед выходом эти богатые мужики громко говорят твое имя, благодарят, жмут руку и очень довольны твоей работой, вот это да, ну лично это приятно. Хочешь отдыхай плати, хочешь отдыхать хорошо -переплачивай. А есть да тёлки тупые пиздец, боятся всего, именно принеси подай иди нахуй не мешай, вот это не уровень.. и соотвественно супер-офецики чувствую себя ахуенно, их даже не уволят, потому что за них держаться, у них много постояных гостей которые приходят к ним и знаю что отдых будет офигенный. Вот вам приятно когда вы заходите в завидение и вас встречают как своего, называют по имени, в люьой ситуации находят свободный столик, ну сразу всем видно что вы не лох и вас ценят в ресторане, это уровень, и такой лайфхак, общайтесь как с другом официантом в ресторане, оставляйте щедрые чаевые, и лучше пацанов официантов ищите, матерых, вам и на халяву могут вынести и тп..А бабы просто реалньо тупые, они не понимают, в основном они амёбы. Кароче кому интересно задавайте ответы я поясню все, сорри за ошибки и тд, пишу быстро потому что устал))
>>146110378Чет проиграл с этого профессионального холуя.
>>146110815смех смехом но я посмотрел бы как ты работал.. растерялся бы сразу, обосрался )))
>>146110378Двачую. Любое заведение держится на 2-3 официантах и барменах, если стойка контактная, которые, по факту, делают треть выручки за месяц. В ХОРОШЕМ заведении этих людей гости знают лучше, чем управляющего/директора. Их не уволят за левак, если заметят. Даже не поймают, а просто заметят краем глаза. Это наглые и в то же время располагающие к себе люди. Они знают постоянных гостей, умеют продавать, умеют ОБЪЯСНИТЬ гостю желающему стейк, что лучше ему глянуть на азиатское меню, подобрать алкоголь/кальян точно под еду, чтобы гостя набухивало/накуривало качественно и не перебивало вкус, умеют в нужный момент дерзко ответить, да так, что будет соблюдена дистанция, гость рассмеется, не будет претензий иметь, да еще на чай 15-20% оставит. Эти самые люди - лицо заведения. Постоянные гости идут целенаправленно к ним, могут менять планы/время прихода просто ради того, чтобы грамотный человек указал им как качественно и со вкусом провести время.
>>146111230мимобармен-из-дс
>>146109524мимо-пиздабол*