Вот сука блять! Я как любитель больше сыров, чем колбас часто беру сыр к кофе. Чаще всего какой-нибудь голландский, гауда и тильтизер. Очень редко российский и то в плавленом виде. Но сегодня я решил взять пожирнее и незнакомый мне - Бельфор (~240р). Ну сука блять ну зачем я сука взял тебя блять! По вкусу разумеется не всратый, напоминает Маасдам, но лучше бы я бля гауду навернул. Попробовав пару кусочков понял, что вряд ли сожру его в таком виде, а только в плавленном на хлебе.
>>146198007 (OP)>Попробовав пару кусочков понял, что вряд ли сожру его в таком видеОтдай мне заебал. Наложенным сможешь в краснодар отправить? Пока доедет там и плесень будет. ММмммм мякотка.
>>146198007 (OP)Палю годноту, если не можешь так съесть: берешь три помидора, режешь на пятаки, нарезаешь сыр ломтиками, выкладываешь по кругу от краев к центру внахлест на круглый противень или сковороду без ручки, чередуя сыр, пятак, сыр, пятак и тд. Сверху всю эту хуйню намызываешь аджикой, сыплешь нарубленную кинзу, петруху, мяту. Ставишь в горячую -150 град. духовку минут на 10-15. Крч смотришь через стекло, как сыр растает и подрумянится слегка, вытаскиваешь и на свежий хлебушек эту чачу кладешь вилочкой и кушаешь, кладешь и кушаешь. Ммммм.