[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 2 | 1 | 2
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 07/02/17 Втр 10:03:54  146198007  
kpZVeWmUuhZJ9Fa[...].jpg (184Кб, 1016x768)
Вот сука блять! Я как любитель больше сыров, чем колбас часто беру сыр к кофе. Чаще всего какой-нибудь голландский, гауда и тильтизер. Очень редко российский и то в плавленом виде. Но сегодня я решил взять пожирнее и незнакомый мне - Бельфор (~240р). Ну сука блять ну зачем я сука взял тебя блять! По вкусу разумеется не всратый, напоминает Маасдам, но лучше бы я бля гауду навернул. Попробовав пару кусочков понял, что вряд ли сожру его в таком виде, а только в плавленном на хлебе.
Аноним 07/02/17 Втр 10:07:01  146198132
>>146198007 (OP)
>Попробовав пару кусочков понял, что вряд ли сожру его в таком виде
Отдай мне заебал. Наложенным сможешь в краснодар отправить? Пока доедет там и плесень будет. ММмммм мякотка.
Аноним 07/02/17 Втр 10:12:18  146198354
>>146198007 (OP)
Палю годноту, если не можешь так съесть: берешь три помидора, режешь на пятаки, нарезаешь сыр ломтиками, выкладываешь по кругу от краев к центру внахлест на круглый противень или сковороду без ручки, чередуя сыр, пятак, сыр, пятак и тд. Сверху всю эту хуйню намызываешь аджикой, сыплешь нарубленную кинзу, петруху, мяту. Ставишь в горячую -150 град. духовку минут на 10-15. Крч смотришь через стекло, как сыр растает и подрумянится слегка, вытаскиваешь и на свежий хлебушек эту чачу кладешь вилочкой и кушаешь, кладешь и кушаешь. Ммммм.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 2 | 1 | 2
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное