Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 223 | 13 | 16
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 12/02/17 Вск 01:49:10  146541080
Анон, как ты думаешь, есть ли смысл пытаться возобновить отношения чисто ради потребностей?

Разрыв по-сути произошел из-за того, что она влюбилась в меня, но потом испугалась чего-то серьезного, в силу ее возраста. Не настолько серьезного - свадьба там и т.д., мы встречались то всего около месяца.

Но она меня привлекает меня физически. На вид она милая овечка, но на самом деле, фактически, похотливая молодая шлюха. Есть ли смысл склонять ее на "отношения" без обязательств? Или это все миф? Был ли у кого такой опыт?

Она не ушла к другому, когда меня дропнула - пиздострадала какое-то время, но потом вроде как поставила точку. Сейчас одна, но думаю уже начинают подкрадываться Ерохи

P.s. Одно время пиздострадал, но сейчас уже вроде отпустило. Но в голову пришла такая вот мысль. А что если? Или стоит забыть ее?
Аноним # OP  12/02/17 Вск 01:50:40  146541158
Возможно ли тянке внушить, что все ради удовольствия?
Она и после разрыва писала, что ей было дико и приятно рядом со мной
Аноним # OP  12/02/17 Вск 01:51:12  146541187
>>146541158
дико спокойно и приятно
фикс
Аноним # OP  12/02/17 Вск 01:51:45  146541216
бамп
Аноним # OP  12/02/17 Вск 01:52:36  146541259
бамп
Аноним # OP  12/02/17 Вск 01:53:19  146541292
Или такое только Альфа-Ерохам под силу?

Я ее привлекал внешне и жарились неплохо..
Аноним # OP  12/02/17 Вск 01:53:53  146541319
p.s.s. Не школьник
Аноним # OP  12/02/17 Вск 01:54:18  146541343
Выходные же, хули вы все спите?
Аноним 12/02/17 Вск 01:54:36  146541359
Отношения без всегда перетекают в чувства, проверено много раз разными людьми Сам конечно этим не занимался, но друзей страдавших этой хуйнёй полно
Аноним 12/02/17 Вск 01:56:05  146541441
"встречались то всего около месяца"
Да, у меня была похожая история, сейчас поведаю:
Аноним 12/02/17 Вск 01:56:29  146541456
>>146541441

Аноним 12/02/17 Вск 01:56:46  146541468

Аноним 12/02/17 Вск 01:57:03  146541485

Аноним 12/02/17 Вск 01:57:19  146541496

Аноним 12/02/17 Вск 01:57:36  146541514

Аноним 12/02/17 Вск 01:57:51  146541530
>>146541441
так похуй на тебя
Аноним 12/02/17 Вск 01:57:53  146541533

Аноним 12/02/17 Вск 01:59:45  146541619
>>146541359
Ну даже если перетечет - и хуй с ним
Просто я хз, предлагать ей такое или нет?
И сколько времени должно пройти после разрыва, чтобы все устаканилось
Аноним # OP  12/02/17 Вск 02:04:13  146541832
Аноним 12/02/17 Вск 02:06:11  146541923
Малой социальный ... Либо шли нахуй любые отношения т к это полное мозгоебство 100% и тем более трата времени либо задумайся о серьезном использовать как дырку ну хз по мне так это бред как бы тут все не пиздели типо можно ебаться и она будет с другими ебаться и ты с другими ну биомусор еще бывает но это мерзко рили считай ее выебали накидали ей в рот ты ее ебешь засасываешь мммм хуйня полная для выебистых выблядков которые росли в семье двух пидорасов
Аноним 12/02/17 Вск 02:08:51  146542048
Аноним 12/02/17 Вск 02:10:24  146542130
Аноним 12/02/17 Вск 02:11:49  146542203
Аноним 12/02/17 Вск 02:14:35  146542346
>>146542203
Аноним 12/02/17 Вск 02:16:04  146542417
>>146541080 (OP)
>Анон, как ты думаешь, есть ли смысл пытаться возобновить отношения чисто ради потребностей?
Нет, в дальней перспективе это делает тебя ебучей тряпкой и привязанным к тянкам.
Аноним 12/02/17 Вск 02:16:56  146542457
>>146542417
Я прсото тред не читал.
Аноним 12/02/17 Вск 02:26:57  146542913
>>146541158
Опчик, ну ты же сам ответил на свой вопрос. Ради удовольствия же. Твоего? Её? Ситуация -элементарная ревность с твоей стороны к почему-то "твоей тян" к Ерохам. Дай ей спокойно жить, если она тебя не хочет, и если она этого хочет. Задела она твою мужскую гордость, почему это "курица" идёт на контакт с другими? Или тебе приятно мучиться?
Аноним 12/02/17 Вск 02:30:44  146543071
>>146542913
Ну в целом то да. Хуй знает короче.
Начинаю с другими общаться - как-то все не то.. Просто выкинуть из головы ее не могу. Видимо нужно больше времени
Аноним 12/02/17 Вск 02:31:49  146543106
Или ты не мучаешься, а наслаждаешься процессом собственных мучений? Или это любовь? Ты сам определился?
Аноним 12/02/17 Вск 02:32:45  146543145
>>146543071
Говорят время исцеляет.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 02:33:46  146543180
>>146543106
Нет
Я хуй знает что это. Может привязанность. Хорошо проводили время, пока у нее что-то в голове не щелкнуло.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 02:34:52  146543229
Хорошо быть шкурой - дропнула и забыла, пока другой пиздолис не поткатит..
Аноним 12/02/17 Вск 02:37:20  146543334
>>146543180
Что значит щелкнуло? Может ей было не комфортно с тобой? Может у неё было напряжение постоянное? Или ты был в напряге?
Аноним 12/02/17 Вск 02:41:32  146543486
Что ты подразумеваешь под обязательствами, когда это имеешь ввиду? С её стороны?
Аноним 12/02/17 Вск 02:43:41  146543576
>>146543229
Сколько она тебя дропала.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 02:56:24  146544100
>>146543576
1 раз

>>146543334
за день до этого збс проводили время, а потом че-то накатило ей и она решила порвать со мной. Просто потому что. Пиздец. Не из-за Ерохи, инфа 100
Потом сама пиздострадала
А до этого мне в любви первая признавалась
Аноним 12/02/17 Вск 02:59:00  146544209
>>146544100
Ты хоть ей ничего плохого сам не сделал?
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:02:18  146544347
>>146544209
Нет. Мы нормально общались и тут она пишет, типа не привязывайся ко мне и тут все. Потом полночи пиздели впаше про это. Она написал, типа мне не хватает тебя в тебе.

Но я не стал напоследок писать ничего обидного. Но она потом все вывернула так, что я уебок.

Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:04:42  146544449
>>146543486
Ну хуй знает. Написал, ибо так говорят.
Но по сути то она итак нихуя не делала, а я просто водил ее по кафешкам или к себе домой и мы проводили время
Аноним 12/02/17 Вск 03:07:51  146544577
>>146544347
Может ты был слишком отдалён от неё? Может это она хотела большего, а ты нет. Сложные у вас отношения. Не знаю, как тебе помочь. Могу и навредить, я не психолог.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:09:33  146544642
Да вообще хуй знает, для чего я это все пишу.. Уже не в первый раз. Заебало. Просто хочу забыть, т.к. это единственно верное решение, очевидно. Но блядь не могу. Отвлекаю себя уже ем могу, но все в голову лезут мысли. По ночам уснуть не могу нормально. Пиздец. Знаю, что временно, но пока не отпускает никак..

>>146544577
Да забей. Там все наоборот, я думаю. Много внимания ей уделял. От ревности один раз бомбануло и после этого у нас отношения ухудшились. Даже хуй знает, кто больше там виноват был. Короче нуевонахуй

Наверно мне просто хочется высказать на двощах. С друзьями не обсуждаю личную жизнь просто
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:12:45  146544764
Сегодня вот писала, чтобы я ей ее вещицу одну отдал. Уже несколько раз об этом писала, но я пока делаю вид, что мне похуй и переношу каждый раз встречу.

Честно говоря сам не знаю, пойдет ли на пользу такая встреча...

Плюс она пишет так холодно, ни "привет". ни "пока". Ей явно тупо нужна эта вещь, а не потому что ей хочется меня увидеть. Это я уже для себя точно понял и не питаю иллюзий
Аноним 12/02/17 Вск 03:12:59  146544769
>>146544642
Думаю оно тебе и надо) Просто высказаться. Это тоже помогает, в какой-то степени. У меня похожая история была. Сорян, если загрузила ещё больше.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:14:00  146544806
>>146544769
Так ты тян?
Да го попиздим, че уж там.
Напиши свою стори тогда вкратце
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:19:26  146544984
>>146544769
У меня еще есть одна мысль, сделать ход конем.
Нужно твое мнение.

Короче у нее есть бложик, про который я в теме и в который я как мудак постоянно заглядываю. Так вот после разрыва я решил прочитать всю хронологию и открыл для себя некоторые печальные факты, которые не сходятся с ее словами. Ну и у меня возникла мысль полностью разложить по полочкам, почему она лицемерка и писала мне хуйню после разрыва. С цитатками ее из дневника и т.д. Я даже не знаю с какой целью, но просто хочу иногда так сделать, но потом передумываю. Думаю, если напишу, то уже поставлю точку со своей стороны, даже в ЧС ее добавлю скорее всего. Полегчает ли от этого и вправит ли ей немного мозги с другой стороны какой в этом смысл?
Аноним 12/02/17 Вск 03:19:34  146544990
>>146544806
Чувак был один, злой очень человек. Прямо чувствовала его ярость. Было страшно с ним. Мне тогда было 19 лет. Курили траву. Потом меня он избил просто так. Ну меня ебанула истерика на почве покурки и нервов. Но избивать нехорошо. Потом психоз. Ебнулась по нему) Потом долго страдала. А потом привела себя в порядок, и дропнула, отрезало. Стали подкатывать Ерохи) А сейчас так получается, что я начала думать о нем. Анализировать ситуацию опять. Хах, опять в психозе из-за этого) Такие дела.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:21:23  146545068
>>146544990
Прочитай сверху мою хуйню и ответь на вопрос: почему вам нравятся такие уебки? Она тоже любила рассказывать про бывших, отчего у меня прибамбливало. Так у нее тоже все были мудаки типа.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:24:11  146545154
>>146544990
Она мне даже один раз перед разрывом незадолго написала, что хочет написать человеку и нужно мое мнение - стоит ли? Я спрашиваю кто, говорит неважно. Потом сказала, что это ее бывший, и что он уебан НО НАХУЯ ЕМУ ПИСАТЬ БЛЯДЬ Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ. Пиздец. Я сказал, что против этого, так она на меня еще и обиделась, что у меня всякие подозрения.

Вот скажи мне как тян - эта проверка такая или что это блядь? Даже если она реально захотела. нахуй мне писать и меня напрягать?

Я проявил слабость, когда не одобрил это?
Аноним 12/02/17 Вск 03:24:13  146545156
>>146545068
Всем похуй. Зачем несешь сюда свой эксгибиционизм?
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:25:00  146545181
>>146545156
Да просто выговорится хочется. Смысл тебе писать в мой тред? Иди делами займись
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:26:46  146545219
Но если тебе впадлу все это читать, можешь и не отвечать :3
Меня чет понесло..
Аноним 12/02/17 Вск 03:27:15  146545225
>>146545181
Ой, все, вниманиеблядь.
Аноним 12/02/17 Вск 03:27:32  146545236
>>146545068
Может потому что мы думаем, что они нас понимают. Хотим на это надеяться. Хах, от всей души хотим.
Аноним 12/02/17 Вск 03:28:31  146545268
Может это потомучто вы шариковы.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:28:56  146545281
>>146545236
а нормальные парни не могут понимать тней?
Аноним 12/02/17 Вск 03:29:12  146545291
>>146545154
Нет. Не проявлял. Манипуляция ревностью бабская.
Аноним 12/02/17 Вск 03:29:47  146545306
>>146545281
Написал бы сразу пацаны. Хуле как чюжой?
Аноним 12/02/17 Вск 03:30:06  146545318
>>146545281
Могут. Они все женаты или с герлами. Никого не осталось.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:33:44  146545418
>>146545291
Может она уже тогда просто пыталась соскочить и провоцировала меня?

До этого еще был случай, когда у меня сильно припекло. Она сдругом в кино типа пошла, пиздос. Только вот с другом этим знакома чуть больше чем со мной. Причем он старше ее намного и она знала, что она ему нравится. И БЛЯДЬ она мне про все рассказывала. И говорила, что не видит в этом ничего такого.
Аноним 12/02/17 Вск 03:33:48  146545423
>>146545154
Идут все манипуляции от башки. Может потому что тян в какой-то степени контролируют мужиков. Пытаются контролировать, вызывают на эмоции, на ненужные чувства, злобу провоцируют. Неосознанно часто.
Аноним 12/02/17 Вск 03:33:50  146545425
Смотрите, такие дела. Мы с Маней на сеновале поебались, а она говорит отношения хуйня ухожу от тебя. Ну я такой выпил самагону и не пойму че не так сделал. Ну, у нее, парни были кароч, а у меня хуй 10 см, вот. В общем господа психологи поясните.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:35:37  146545470
>>146545425
Нахуй ты свое время тратишь на это, братишка? Попиздим кому интересно, да разойдемся, чье внимание ты пытаешься привлечь? Здесь 2.5 человека сидит в тредике
Аноним 12/02/17 Вск 03:36:18  146545489
>>146545470
Попка бобо? Я только начал.
Аноним 12/02/17 Вск 03:37:46  146545538
>>146545418
Да, провокация. К сожалению. Не знаю что с этим делать. Не выдолбить из головы, такая суть. Есть добрые женщины, есть злые. Но все так или иначе манипулируют мужиками. Стараются привязать их к себе) Но в этом ничего плохого нет- такова природа женщины.
Аноним 12/02/17 Вск 03:38:50  146545572
>>146545425
Хуй маленький. Все плохо)
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:39:01  146545579
>>146545538
Ты та тян? А то понабежало чет
Аноним 12/02/17 Вск 03:39:16  146545588
>>146545579
Да.
Аноним 12/02/17 Вск 03:39:33  146545598
>>146545572
Как будто ебут мозгами, а не хуем. Ты жрешь не ртом?
Аноним 12/02/17 Вск 03:40:35  146545621
>>146545598
Когда как) Иногда жопой.
Аноним 12/02/17 Вск 03:40:55  146545631
>>146545621
Смишно. Гы гы.
Аноним 12/02/17 Вск 03:42:30  146545673
>>146545631
Мистер, выслушайте ОПа, а не гыгыкайте с Маней в тред:)
Аноним 12/02/17 Вск 03:42:50  146545683
Просто убей ее, без жалости, вообще без чувств
Аноним 12/02/17 Вск 03:44:02  146545713
>>146545673
Прекрати уже школьник мудрилу из себя строить. Или книгу хотя бы одну прочитай прежде чем хуйню писать.
Аноним 12/02/17 Вск 03:45:30  146545757
Психологи хуевы из 5б. В одном треде прочитают в другой несут.
Аноним 12/02/17 Вск 03:45:56  146545767
>>146545757
Тихо.
Аноним 12/02/17 Вск 03:46:58  146545790
>>146545683
Просто нож в сердце и все, конец истории, ОП. Можешь ей в глаза посмотреть перед этим, я уверен там либо пустота либо надменность, кончай её
Аноним 12/02/17 Вск 03:47:04  146545794
>>146545713
Ты хоть тред то читал, есть че сказать кроме сквернословия?)
Аноним 12/02/17 Вск 03:47:55  146545816
>>146545794
Что я могу сказать школьнику который пришёл вниманиеблядствовать на харкач?
Аноним 12/02/17 Вск 03:48:07  146545823
>>146545790
Вот из-за таких как ты придурков...
Аноним 12/02/17 Вск 03:48:35  146545839
>>146545816
Мне ме ме. Иди в жопу, старый хрен.
Аноним 12/02/17 Вск 03:49:12  146545850
>>146545839
Ну вот опять. В зеркало посмотри, чмырь.
Аноним 12/02/17 Вск 03:49:21  146545858
Где ОП.
Аноним 12/02/17 Вск 03:50:09  146545877
>>146545850
Я красивая дама. Проснулась два часа назад. В 4 утра.
Аноним 12/02/17 Вск 03:51:08  146545906
>>146545877
Трап и скорее всего уродливый и жирный.
Аноним 12/02/17 Вск 03:51:09  146545907
>>146545850
Тока посмей меня назвать сельдью, ты...
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:51:22  146545908
>>146545858
Я тут

Отошел на минуту, а тут школьник набежали. Надо сворачиваться
Аноним 12/02/17 Вск 03:52:01  146545923
>>146545908
Ты и есть школьник. Пруфани если не так?
Аноним 12/02/17 Вск 03:52:08  146545928
>>146545906
Трапик) Кек. У телок тож бывает чуйство юмора, прикинь:)??
Аноним 12/02/17 Вск 03:52:35  146545942
>>146545928
Значит я прав.
Аноним 12/02/17 Вск 03:53:04  146545954
>>146545908
Не говори. Я тут их тралю-валю)
Аноним 12/02/17 Вск 03:53:28  146545967
>>146545942
Значит ты прав.
Аноним 12/02/17 Вск 03:54:14  146545998
>>146545923
Двай ОП пили пруф, али не пиздабол.
Аноним 12/02/17 Вск 03:54:16  146546001
Трап, блин. Да почему же трап. Писечку, асечку. Как задолбало ужой.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 03:54:35  146546012
Я вот одного не пойму.

Ладно я долбоеб, написал тредик и выплескиваю сюда поток мыслей, просто чтобы выговориться. В принципе, у меня получилось.

Но нахуя тратить свое время всяким школьникам на такие треды? Я думаю он здесь один

Тем более ночью. Все ваши одноклассники спят, вы выглядите нелепо. Помониторю немного, если не увижу адекватов - сливаюсь нахуй спать.
Аноним 12/02/17 Вск 03:55:22  146546032
>>146546012
Ты школьник пиздабол. И при этом ещё вниманиеблядь жуткая. Я не удивляюсь если ты сам себе в тред семенил.
Аноним 12/02/17 Вск 03:56:16  146546056
>>146546032
Семени себе в штаны.
Аноним 12/02/17 Вск 03:56:38  146546068
>>146546056
Я ебусь с тян.
Аноним 12/02/17 Вск 03:57:29  146546087
>>146546068
Прямо сейчас ебешься?
Аноним 12/02/17 Вск 03:58:13  146546106
>>146546087
Не твое сучье дело.
Аноним 12/02/17 Вск 03:58:54  146546119
>>146546106
Не ори. Павла.
Аноним 12/02/17 Вск 03:59:38  146546144
>>146546119
Смысл тебе отвечать, долбаеб?
Аноним 12/02/17 Вск 04:00:01  146546155
>>146546144
А?
Аноним # OP  12/02/17 Вск 04:02:26  146546217
Тебя не заебало, дурик?
Аноним 12/02/17 Вск 04:02:53  146546231
>>146546217
Школьник, где пруф? Дома забыл?
Аноним 12/02/17 Вск 04:06:28  146546320
>>146546231
Остроумный школьник пишет. Завтра будет у тебя двойка. Марь Иванна по башке отхлещит учебником, станешь совсем тупым.
Аноним 12/02/17 Вск 04:07:20  146546337
>>146546320
Так за мной ещё бох знает сколько лет назад в школе повторяли остроумные фразы.
Аноним 12/02/17 Вск 04:08:03  146546351
>>146546337
По башке не хлестали?
Аноним 12/02/17 Вск 04:08:03  146546352
>>146546217
Ну что школота, слилась?
Аноним 12/02/17 Вск 04:09:33  146546394

Отношения мля. Хуеология мля. Как школьники в туалете хвастаются как пол города перебали.
Ахахаха.
Аноним 12/02/17 Вск 04:09:51  146546401
>>146546352
П лет один. С циркулем в штанах в 10 см. Гыгыгы.
Аноним 12/02/17 Вск 04:10:35  146546423
Пиздаболо тред гоу.
Аноним 12/02/17 Вск 04:10:55  146546428
>>146546401
Или в дотку сыграй, шкальник.
Аноним 12/02/17 Вск 04:12:05  146546459
>>146546423
Да понятно же что школьников тут нет. Одни парнишы, тралишы. Мне они нравятся:)
Аноним 12/02/17 Вск 04:12:41  146546473
>>146546428
Не танцую, жлоб.
Аноним 12/02/17 Вск 04:13:18  146546486
>>146546459
Продолжай сам себе в тред семенить. Можешь даже несколько однотипных создать по свой скудный мозг.
Аноним 12/02/17 Вск 04:14:19  146546511
>>146546486
А ты че тут?
Аноним 12/02/17 Вск 04:14:55  146546524
>>146546511
У видел говно решил насрать сверху.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 04:15:17  146546534
>>146546486
Сижу кушаю, читаю как вы тратите свои драгоценные минуты жизни на мой тредик. Збс, продолжайте.
Сколько же даунов на двачах..
Аноним 12/02/17 Вск 04:16:13  146546548
>>146546524
Да ладно!
Аноним 12/02/17 Вск 04:16:14  146546551
>>146546534
Ну вот. Ты подтвердил что ты вниманиеблядский школьник. Только чести твоему высеру это не добавляет.
Аноним 12/02/17 Вск 04:16:59  146546570
>>146546551
Школьники везде! Набигаюють!
Аноним 12/02/17 Вск 04:17:26  146546580
>>146546551
Ты -спермотокзикозный.
Аноним 12/02/17 Вск 04:17:47  146546587
>>146546570
У ОПа пруф мыши съели. Он взрослый уже атнашения имеит.
Аноним 12/02/17 Вск 04:18:29  146546600
>>146546587
Боя, проиграла)
Аноним 12/02/17 Вск 04:21:03  146546655
Это предел моего внимание к этому треду. Да и вооьще, буду теперь знать средний возраст харкача.
Драгацение минути у них.
Аноним 12/02/17 Вск 04:23:55  146546707
>>146546655
Крутится, вертится шар земноооой.
Аноним 12/02/17 Вск 04:24:32  146546723
>>146546707
Курлык курлык
Аноним 12/02/17 Вск 04:25:57  146546755
>>146546655
Топ тред же. А делать то нехуй.
Аноним 12/02/17 Вск 04:29:28  146546826
Атнашения патребнасти. Месяц атнашений. Попа бобо. На всю росею.
Надо быть либо школьником либо аутистом.
Аноним 12/02/17 Вск 04:32:32  146546887
>>146546826
Запятые ставь.
Аноним 12/02/17 Вск 04:34:10  146546926
Боженьки, до чего печально закончился тхред, который так многообещающе начался (мне хотелось применить советы отсюда, ибо ситуация у меня один в один как в оппосте, различия только дальше). А тут семены и ноль пользы. Лучше б гомонеграми вайпали по-старинке.
Пойду дальше ничего не делать со сложившейся ситуацией
Аноним 12/02/17 Вск 04:34:19  146546930
Я такой злой после того как тут месяц хуйню посетили про 28 летних и прочий мусор.
А по сути это обычный нарциссизм - опускать других чтобы идеальное самому казаться.
Меня это доебало. Настоящие двачи это как раз то что я сейчас делаю вот модера я может знаю
Аноним # OP  12/02/17 Вск 04:35:13  146546949
>>146546926
Напиши свою стори, братишка. Я еще мониторю тред
Забей на школоту. Выходные у них
Аноним 12/02/17 Вск 04:37:39  146547019
>>146546949
Если и бросать говно вивентилятор то в говне должны быть все.
Аноним 12/02/17 Вск 04:38:44  146547055
Вот дух двачей. А не чьето личное ЧСВ.
Аноним 12/02/17 Вск 04:39:45  146547085
>>146547055
Имя нам Легион или че?
Аноним 12/02/17 Вск 04:40:20  146547102
>>146547085
Имя нам 5б. Я ухожу уже. Сиди в чатике.
Аноним 12/02/17 Вск 04:41:09  146547120
>>146547102
Да я сама в перепалку со школьником вступила.
Аноним 12/02/17 Вск 04:41:20  146547122
>>146541359
Ой, не пизди. Главное дропнуть в нужный момент. Ну и не зацикливаться на одной
Аноним 12/02/17 Вск 04:41:35  146547130
>>146547120
Я тоже тян. Привет коллега, не родила?
Аноним 12/02/17 Вск 04:42:24  146547148
>>146547130
Пока нет) Привет.
Аноним 12/02/17 Вск 04:42:44  146547156
>>146547122
ТНН битч.
Аноним 12/02/17 Вск 04:43:16  146547169
>>146547130
Как у тебя с личной жизнью? Есть советы ОПу?
Аноним 12/02/17 Вск 04:44:43  146547206
>>146547169
Этому шкальнику? Атнашения который делать Целий меситс? Ну эта главная в атнашениях эта типа борши и типа чтлби тянка карочи тикла ну типа а труси а от вщрослих слишал.
Аноним 12/02/17 Вск 04:44:43  146547208
Лол, у меня так друг женился
Аноним 12/02/17 Вск 04:46:37  146547249
>>146546949
Толку-то? Я все равно ничего не буду делать. Не потому что страшно, а потому что этой девчушке я особо не интересен, а воротить горы ради прохладных отношательств я не хочу.
При этом она сама все предложила.
А через какое-то время выяснилось, что она "боится себя" и ее тараканы ее дамажат, когда она с кем-нибудь сближается.
Я вроде и знаю, как таких тараканов исправлять. И нравится она мне шопиздец. Но в стену долбиться мне остатки самолюбия не позволяют.
А она как специально захаживает изредка в гости и обнимает, чтоб дольше не забыл и дольше было хуже. Красивая, зараза, и знает, что мне обниматься противопоказано.
Сука.
Сижу еще 10 минут и спать. И так случайно зашел и в шапке сразу увидел свой вопрос.
Аноним 12/02/17 Вск 04:49:24  146547314
>>146547156
Тян нужны. Пихать член в писечку годнота
Аноним 12/02/17 Вск 04:49:47  146547324
просто ты плохо ее ебал, у тебя хуец маленький, или кончаешь быстро, вот она и кинула тебя
Аноним 12/02/17 Вск 04:50:26  146547338
>>146547249
А я увидил в опи посте каочи треугольник рептилоидаф. Не шучу он там есть надо толтко падазрительна прищуритса. Серьзна. Эта очень важна.
Аноним 12/02/17 Вск 04:51:08  146547346
>>146547249
В вдруг она тебя не любит?
Аноним 12/02/17 Вск 04:53:35  146547401
>>146547249
Какие тебе отношательства нужны, ты сам определился, элементарный вопрос, чего ты хочешь?
Аноним 12/02/17 Вск 04:54:29  146547427
>>146547346
Скорее всего. А раз не любит, зачем оно мне?
Но раз не любит, зачем глаза мозолить? В френдзону она меня явно не затащит, даже при всем желании. В чем смысл?
Аноним 12/02/17 Вск 04:56:31  146547461
>>146547401
Чтоб как у людий кароч. Ну я ат мужикаф соишал что баби с возу и кабили легщи..
Аноним 12/02/17 Вск 04:58:20  146547498
>>146547427
Может быть она тебя так любит? Главное для бабы, чтобы её мужик полюбил. Поверь, в душе каждая женщина это маленькая девочка. Играет мужиками, как в детстве куклами) Вот такое дебильное сравнение. Ты просто обними её тоже. Если она сама не кукла, то её проймет же. Точно тебе говорю.
Аноним 12/02/17 Вск 04:59:10  146547516
>>146547498
Боя, меня несёт)
Аноним 12/02/17 Вск 04:59:34  146547525
>>146547516
Бля, тьфу)
Аноним 12/02/17 Вск 05:00:20  146547548
>>146547516
Првиьна. Нади выгавармтса иначи сажруть таракани мозк.
Аноним 12/02/17 Вск 05:00:53  146547556
>>146547401
Бамплимита не хватит рассказывать приоритеты по жизни. Хочу поддержки когда все очень плохо и разделения радости когда все стало лучше. Пара рандомных сюрпризов (да хоть с работы встретить и погулять) со средней переодичностью - и я доволен. Вроде деньги есть даже.
Аноним 12/02/17 Вск 05:01:00  146547558
>>146547548
Пшел нах.
Аноним 12/02/17 Вск 05:01:39  146547571
>>146547558
Систричка низлись ти я жи не са зла эта ниписала.
Аноним 12/02/17 Вск 05:02:25  146547585
>>146547571
Ежжи, я тебя раскусила.
Аноним 12/02/17 Вск 05:03:12  146547601
>>146547498
Да обнимал я ее. Ничего это не дает, в отличие от меня, ей это рядовой жест, и это видно
Аноним 12/02/17 Вск 05:03:21  146547604
>>146547585
Ой. Я пабижала.
Аноним 12/02/17 Вск 05:03:26  146547606
>>146547556
Ну так ты бы ей сказал об этом.
Аноним 12/02/17 Вск 05:04:13  146547623
>>146547601
Почему?
Аноним 12/02/17 Вск 05:05:51  146547654
>>146547606
Все десять раз сказано. Она знает все, что нужно. По мановению руки симпатия и желание не появятся.
Аноним 12/02/17 Вск 05:06:32  146547666
>>146547601
Она не понимает. Ясно. Может она не любит тебя так, как ты её. Может у неё нет таких чувств, как у тебя. Наверное.
Аноним 12/02/17 Вск 05:07:11  146547680
>>146547623
Не знаю, ее спроси. Я часто замечаю, что обнимаю как в последний раз, а у народа вокруг это рядовое приветствие.
Аноним 12/02/17 Вск 05:09:42  146547722
>>146547666
И твой трипл почти выразил мысль, которую я хотел донести. Просто она не любит и ей это не нужно. Соль-то в том, что я это понимаю, просто иногда обреченно бугурчу, когда она мне снова напоминает о себе.
Аноним 12/02/17 Вск 05:10:18  146547732
>>146547680
Пиздец, чувак. Ты её любишь) А она холодная. Блин. Че делать то. Не заставлять же её. Хотя можно и заставить, но это как клетка для женщины. Це пиздец. Я не психолог, фак.
Аноним 12/02/17 Вск 05:11:00  146547750
Любовь проходит если она не взаимная.
Аноним 12/02/17 Вск 05:11:59  146547768
>>146547750
Что есть любовь?
Аноним 12/02/17 Вск 05:13:40  146547798
>>146547768
Смесь животных и социокультурных факторов которые приносят удовольствие и удовлетворение. ИМХО.
Аноним 12/02/17 Вск 05:13:51  146547804
>>146547732
Ничего не делать. Я как-нибудь переживу, но мне было бы легче, если бы я понимал ее мотивацию с этими приходам, и мог ей объяснить, что она делает мне неприятно.
Аноним 12/02/17 Вск 05:16:06  146547841
>>146547768
Химия какая-то наверное. Я на свой вопрос отвечаю. Но я таки уверена, что у женщин это от башки, а не от чувств, например. Взбрело ей в голову что любит, а раскрыться не может. По настоящему. Может быть она боиться раскрыться.
Аноним 12/02/17 Вск 05:18:14  146547877
>>146547841
Странная у тебя позиция. Как будто не бывает, чтобы девчушка не любила рандомхуя, который ее, к сожалению, любит
Аноним 12/02/17 Вск 05:18:32  146547887
>>146547804
Не умеет, наверное.
Аноним 12/02/17 Вск 05:20:02  146547924
>>146547887
Не умеет что?
Аноним 12/02/17 Вск 05:20:29  146547932
>>146547877
Бывает такое. А почему странная?
Аноним 12/02/17 Вск 05:20:41  146547939
Не можешь срать не мучай жопу)))
Аноним 12/02/17 Вск 05:20:50  146547943
>>146547924
Любить, что ещё.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 05:22:05  146547964
>>146547249
У меня не френдзоной все закончилось.
Она полностью прекратила общение. Перестала писать. В бложика ее читал как она первое время пиздострадала, но потом типа отпустила меня. Продолжаю мониторить как мудак. Самому мерзко, пиздос.

Сегодня писала вот про встречу, чтобы я ей ее штуковину одну отдал. Сказал, что занят буду..
Аноним 12/02/17 Вск 05:23:43  146547992
>>146547964
Хорошо что я никому не доверяю. Нет причин.
Аноним 12/02/17 Вск 05:24:30  146548009
>>146547943
На фригидную не похожа. Ну да ладно. Собственно, остались мы на том же месте. Но спасибо за беседу. Это уже не двач, это какая-то ламповая мирка 2к03
>>146547964
Раз она дает такую возможность - верни вещь и оборви все связи. Не поверишь, до чего легко будет
Аноним # OP  12/02/17 Вск 05:25:56  146548026
>>146548009
Я видимо этого не очень хочу. Я даже жду пока она мне напишет, напомнит.
Не могу отпустить, пиздец. Че делать?
Аноним 12/02/17 Вск 05:26:05  146548030
>>146547964
Бабы чувствуют, когда их любят, я не не знаю, как это описать. Интуиция наверное.
Аноним 12/02/17 Вск 05:26:25  146548038
Как можно вообще доверяться постороннему человеку? Надо быть поехавшим. Таких реально надо бояться.
Аноним 12/02/17 Вск 05:27:59  146548061
>>146548038
Не. Тут все как родные:) Почему-то. Даже тралли и школьники.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 05:30:21  146548099
>>146548030
Ты тян?

Нахуй было говорить мне про любовь, если она меня дропнула чуть больше чем через неделю? Я дарил ей счастье, она сияла. И мне даже после разрыва говорила, что реально ей было хорошо со мной. Но просто что-то щелкнуло в голове

Она потом писала еще, что ей нужно больше драйва, экшена какого-то. Ну а хули она тогда до меня доебалась, если изначально видела какой я? Она говорила о любви, зная уже какой я? Что могло ей так стрельнуть, пиздос..
Аноним 12/02/17 Вск 05:30:46  146548106
>>146548026
Прост ты лалка. Я вот прочитал статейку про нарциссов и понял что у меня бывают подобные черты. Если мне что-то не нравиться я могу запросто убрать ЕОТ с пьедестала и больше испытывать чувств. Знаю что это плохо. Ну и в общем я сделал глупость какую никогда не делал.
Аноним 12/02/17 Вск 05:30:47  146548108
>>146548026
Я так писала одному. Он меня блокнул)
Аноним # OP  12/02/17 Вск 05:32:15  146548129
>>146548108
Писала про что? Для чего? Хочела увидеть его или рили надо было че-то забрать?
Аноним # OP  12/02/17 Вск 05:32:42  146548140
>>146548106
статейку то давай
Аноним 12/02/17 Вск 05:33:33  146548153
>>146548140
Да блин делать нечно было. Сейчас найдёшь. Гуглить надо.
Аноним 12/02/17 Вск 05:34:26  146548170
>>146548129
Спросила одну хуйню. Не проститься же в увидеть. Не могу напрашиваться. Блокнул, потому что гандон. Я не знаю.
Аноним 12/02/17 Вск 05:34:44  146548181
Прям драма какая. Лол.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 05:35:57  146548200
>>146548170
Просто она мне вообще сухо пишет.
Типа: когда? и все.
Не похоже, что они горит желанием меня увидеть..
Ты же не так писала?
Аноним # OP  12/02/17 Вск 05:38:01  146548229
>>146548170
Как думаешь, что ей сказать при встрече?
Что бы ты хотела услышать?
Или просто отдать с покерфейсом и съебать в туман?
Ты парня дропнула или он тебя?
Аноним 12/02/17 Вск 05:39:05  146548243
Слушайте лалки, нафига? Если вам так мозг выносит то что будет если с человеком жить под одной крышей. Лучше в кулачек подрочит я щитаю, хотя некоторые ненавидят друг друга, но все равно трахаються из раза в раз.
Аноним 12/02/17 Вск 05:39:54  146548258
>>146548200
А как надо было? С восторгом, с любовью. Мне очень хотелось написать. Тянет к человеку, а он меня не любит. Даже избил однажды. Драма, ага.
Аноним 12/02/17 Вск 05:40:16  146548264
>>146548229
Он меня.
Аноним 12/02/17 Вск 05:42:49  146548287
>>146548229
Признание. Элементарно. Серьёзное. Если где-то накосячил, извинения. Если сам не знаешь, где накосячил- ничо не говори.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 05:43:46  146548302
>>146548258
>>146548264
А, ну у тебя другая ситуэйшн.
У меня скорее наоборот - меня к ней тянет, а она меня уже походу выкинула из головы.

Ну хз, могла бы здороваться, ради уважения хотя бы.

А помню еще когда мы только начали отношаться, ей бывший писал и хуесосил, за то, что она с ним даже не поздоровалась на улице. И назвал ее шлюхой. Она мне обо всем этом рассказывала.. мда
Аноним 12/02/17 Вск 05:44:41  146548313
>>146546926
Вы это я 3 года назад, 1 в 1. Чем кончится эта история я знаю в мельчайших подробностях.
Вам пiзда.
Я ее до сих пор выкинуть из головы не могу, хотя понимаю что она обо мне и не вспоминает даже. Мне это и говорили даже, что и мне бы пора забыть.
Аноним 12/02/17 Вск 05:44:45  146548314
Брееед. Хорошо что я слишком ссыклив чтобы идти на такой "подвиг" как отношения. Никаких отношений, никакого стыда. Мне хорошо сычевать, я пока не видел двачера которому было бы плохо сычевать. А как я вижу от отношений одни беды. ТНН в общем.
Аноним 12/02/17 Вск 05:45:19  146548324
>>146548302
Ну так о чем речь. Боиться она сейчас мужиков. Ты уж её пойми.
Аноним 12/02/17 Вск 05:48:24  146548359
>>146548313
Мне достаточно решить что эта тян плохая и я уже ничего не испытываю.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 05:48:37  146548363
>>146548314
Я не жалею времени и денег, потраченных на тянучку. Мы хорошо проводили время, поебушки устраивали. Потом больно, да. Но есть что вспомнить.

>>146548324
Да она уже в бложике у себя пишет про бывших. Типа ей 1 написал, еще хочет с другим встретиться. Я охуел. Похоже все плохо и она просто шлюха.
Она вся такая ломается типа..
С другой стороны она мне писала, что у нее типа чувства остались к бывшему, лол. Но они с ним не общались.

Нахуй я это пишу, Боже..

Аноним 12/02/17 Вск 05:50:15  146548387
И да, непритно было бы про себя слушать сплетни. Не люблю я это все. Нарцисс как никак. Либо я охуенен либо идите в жопу.
Аноним 12/02/17 Вск 05:51:41  146548408
>На вид она милая овечка
Аноним 12/02/17 Вск 05:52:09  146548418
>>146548363
Лол. Для меня это перебор энивей. Съебал бы сам так что мама не горюй.
Аноним 12/02/17 Вск 05:55:12  146548464
>>146548363
На таких вот уебков женщины почему то клюют очень. Женщинам нужна страсть, понимаешь? Не просто чтобы все устраивало, а чтобы все взрывалось. Но по хорошему. Это не значит, что тебе надо ей срочно вылизивать пятки. Чтоб секс был с огоньком, чтобы были красивые ухаживания. Все с вуман ру, че.
Аноним 12/02/17 Вск 05:55:26  146548470
>>146548363
Лех так держать
Аноним 12/02/17 Вск 05:56:25  146548481
>>146548470
Упиздыш ты.
Аноним 12/02/17 Вск 05:57:46  146548492
>>146548481
Женись на мне.
Аноним 12/02/17 Вск 05:59:34  146548509
>>146548492
На тралле? Угу, сейчас, мне хороших мальчиков подавай.
Аноним 12/02/17 Вск 06:00:25  146548517
>>146548481
Пиши по-русски
Аноним 12/02/17 Вск 06:01:31  146548530
>>146548517
Гондор, так нормально?:)
Аноним 12/02/17 Вск 06:01:51  146548535
>>146548530
Тьфу, бляха муха.
Аноним # OP  12/02/17 Вск 06:08:54  146548607
>>146548464
Хорошо, я все понимаю. НО БЛЯДЬ, я не понимаю, нахуя играть в эти чувства, если я ее не устаивал. Она сияла пиздец, при каждой встрече. Даже при последней. А потом дома на нее что-то накатывала и уже в переписке она начинала пиздострадать. Ну и как результат, сказала, чтобы я не привязывался и шел нахуй, короче.

Ладно бы просто - поебались, разбежались. Нет надо было все усложнять, а потом все обгадить. Сука малолетняя
Аноним 12/02/17 Вск 06:10:30  146548623