Ну, понеслась, короче.Гниение идёт успешно, но у меня вопрос: как это бухать потом?Как сделать это вкусным? Оно пахнет так себе.
Фильтровать, может, как-то?
>>146630528 (OP)Что это за банка говна? Если ты хотел бражку сделать, то у тебя не получилось. Мимо гоню на даче с марта по Октябрь.
Вверх
>>146630628Почему не получилось?Я один только вчера поставил, а второй час назад.
Зелье судного дня какое-то.
>>146630528 (OP)засыпь это дерьмо хлоркой и вылей в унитазу тебя не получилось
>>146630528 (OP)Сап двач, на трипл выпиваю этот разбавленный кал Ктулху с пруфами.
>>146630803Да што не так-то?
>>146630528 (OP)Дедушка нургл одобряе.
>>146630839ну ты хоть бы погуглил как брага выглядеть должна
Это что блять такое? сло на говне?
Пиздос, если ты это собрался потом пить,лучше сразу на всякий случай заранее скорую вызывай, хоть откачают
>>146630878Ну да. Так она и выглядела.Это из варенья
>>146630874Проиграл и двачую.
>>146630905Как я понял, по ОП пику, ОП просто закинул остатки продуктов, и залил водой, и думает что из этого получится брага, а не гроб.
Мешай с яблочным соком. Запах и вкус говна пропадает
>>146630991Варенье там
>>146631014Ты знаешь как убирать вкус говна? Ты спец ?
>>146631039из фекального сталагмита варенье?
>>146630991Ну что-то вроде браги у него выйдет, но пить такое - для сильных телом и духом.
>>146631039Пруфы что там то варенье, а не то что ты не съел за пол года.
>ОП и его брага
>>146631071Как раз для двачера.
>>146631100Как я тебе пруфы дам?>>146631120Между прочим дрожжи - это грибы
>>146630528 (OP)Разбавь это до 11С и выпейМимо гомеопат
>>146631235сука я трек сдул изза тебя под клаву
1
>>146631235Врываюсь, сам разбавлял, не плохо получилось, после слегка живот скручивало, но ничего страшного .
>>146630528 (OP)Если у тебя всё пройдёт успешно, то процеживаешь, переливаешь в тару так, чтоб воздуха не было, и ставишь в холодильник, ждёшь пока всякое говно не осядет, по крайней мере, когда я на мёде делал, у меня ещё бражка отстаивалась несколько дней, пока не стала прозрачной, а не мутной, и усё, можно пить, вкус и так должен быть нормальный. А вообще, проще всего на сахаре делать, на мой взгляд.
>>146630528 (OP)На вкус в любом случае будет как говно, опьянение с нее неприятное и потом башка трещит. Лучше перегони ее, самая говеная самогонка лучше сырой браги.
>>146631409А если профильтровать через что-то?
>>146630528 (OP)Оно должно бродить а не гнитьЛолВыкидывай
>>146631653Через фильтр ГП-5 не плохо фильтруется.
>>146631784Где-то у меня были, кстати
>>146631039Какое хоть варенье то?
>>146631931слева - клубничное, справа - смородина
>>146631931С пюрешечкой
>>146630528 (OP)> Как сделать это вкусным? Никак. Если не брезгуешь, то пей так, только проциди и подожди пока отстоится. А вообще, единственная сырая брага, которую более менее приятно пить — брага на сусле или солоде. Всё, что на варенье-хуенье — хуита, лучше уж просто дрожжи, вода и сахара. Неплохо так же пьётся бухашка на ягодах, которая готовится самоброжением, то есть, — без дрожжей, например на вишне, но это уже онли вино, а не брага.
>>146632053Это я знаю. У меня батя делает вино из всего, что только растёт. И из вишни, из яблок, но сейчас как-то не растёт это. Хз почему
>>146632141> И из вишни, из яблок, но сейчас как-то не растёт это. Хз почемуВозможно, потому, что сейчас зима, не?
>>146632279>Возможно, потому, что сейчас зима, не?Блин, внатуре.Как-то не заметил
>>146630528 (OP)Блять, что это за говно у тебя?
А чисто брагу пить можно вообще? Без перегонки. Сколько в ней градусов получается?
>>146632738Пить можно хоть бояру, и что теперь?Без перегонки пить брагу - и хуйня, и деньги на ветер.
>>146632774Просто лень ебаться с аппаратом и всей хуйнёй, хочется под батарею ведро поставить и потом сразу бухать. Если оно хоть как пивас по крепости - нормально же.
>>146632738Можно, но шансов обосраться процентов 80.
>>146632738> А чисто брагу пить можно вообще? Без перегонки. Можно, но не всем нравится. Я уже писал выше, что брага на солоде/сусле — норм, почти, как пиво, но крепче.> Сколько в ней градусов получается?Больше десяти градусов, но но меньше двадцати, ибо дрожжи не живут в крепких напитках.
>>146632822Бухай вино. Правда долго делать, но вот водяру я вообще ни разу не пил в жизни и не буду, а вот домашнее вино - оно сука вкусное.По крайней мере из смородины - с магазинным пойлом не сравнится ни за что.
>>146630528 (OP)Сделай самогон.
>>146632863>>146632836Заебца! Замучу такую хуйню тогда на пробу. Продрищусь - да и хуй с ним. Есть мнение, что это дешевле, чем пиво в магазине покупать.
>>146632863>ибо дрожжи не живут в крепких напитках.Так вино для этой хуйни и крепят - вливают спирт чтобы дрожжи сдохли, брожение остановилось и сахар остался, а то все к хуям перебродит и несладкая невкусная хуйня получится.
>>146630528 (OP)Какое нахуй гниение?По технологии брага ВНЕЗАПНО должна бродить.Пить гниль - гарантированно заработать тяжелое отравление.
>>146632927Как может быть ГНИЛЬ в спирту нахуй? Что спиртом раны обеззараживают - ни о чем не говорит?
>>146632915> Есть мнение, что это дешевле, чем пиво в магазине покупать.Само собой. На ведро уйдёт: банка джве концентрата квасного сусла, пара килограмм сахара и полпачки дрожжей (если хочешь, чтобы было не сильно крепко и приятно пить) ещё можно добавить хмель. Всё.
>>146632927Обычное гниение.
>>146632738Можно конечно, просто лучше профильтровать/дать отстоятся, меньше говна будет. Я на складе работал, так там брали 5л баклажку из под воды, сахар, доржжи и дней через 5 пол склада её жрало.
>>146632924Если сахара дофига добавить, то и брага сладкая будет, поверь.
>>146630837пей
Вот, второй тоже забродил
>>146631961А похоже что слева из блевотины, а справа из говна . XB