[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 40 | 6 | 28
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 17/02/17 Птн 16:24:18  146920058  
dry-cheese.jpg (4740Кб, 5024x2148)
Люди действительно любят сыры или это просто педрильствующие снобы? Я вот попробовал один раз сыр с плесенью и просто охуел от запаха, словно что-то прокисло в пупке в жаркий летний день.
Аноним 17/02/17 Птн 16:25:48  146920144
>>146920058 (OP)
Готов поспорить, что у тебя в роду одни крестьяне и РАБОЧИЕ ЛЮДЕ. Какое-то генетическое несовершенство вкусовых рецепторов, не иначе.
Мимоценитель сыра
Аноним 17/02/17 Птн 16:27:47  146920255
Рано или поздно ты найдешь свой сорт и все поймешь.
Мимо-брынза-бой
Аноним 17/02/17 Птн 16:29:56  146920375
Сыры люблю. Сыр всему головачлена.
Аноним 17/02/17 Птн 16:29:57  146920377
Мягкие сыры норм, типа КАМАМБЕРА, а есть действительно на любителя, вроде какого-нибудь козьего.
Аноним 17/02/17 Птн 16:31:05  146920467
>>146920377
Козий и овечий, каждый по-своему хорош.
Ммм.
Аноним 17/02/17 Птн 16:33:33  146920622
люблю почти все сыры, кроме российского говнеца-говеного и козьего\овечьего\подзалупного.
мой топ - зрелый чеддер, 18 месячный. убью родных убью друзей.
Аноним 17/02/17 Птн 16:44:55  146921308
>>146920058 (OP)
Действительно любят.
Ты, видимо, пробовал сыр с неблагородной плесенью, которая у тебя на древнем сыре наросла, лол. Нормальный попробуй, он на любителя, но совсем не противный
чанах-кун
Аноним 17/02/17 Птн 16:45:43  146921348
>>146920255
поддвачну
>>146920058 (OP)
ОП, ты сейчас зашел: "я пробовал пиво пивонейм, мне не понравилось - все пиво говно"

Действительно есть дикие сыры, но есть и годнота. Напоминаю, что мы не говорим сейчас про рюске брынзу (а в загнивающей именно так называется то что у нас называется сыром)
Аноним 17/02/17 Птн 16:49:03  146921566
photo2016-11-23[...].jpg (121Кб, 1080x1080)
>>146920058 (OP)
Я никогда не перестану удивляться долбоебам вроде опа и их мыслей, что они высирают в бэ.

С сыром то что не так? Он же и плавленный бывает и с плесенью и топленый и какой угодно.

Я вот обожаю любые виды топленого сыра, беру сразу огромную головку в Ашане, сжираю за 1,5 недели, потому что ем его и с бутербродами и в прикуску и в салаты крошу.
Аноним 17/02/17 Птн 16:55:33  146921956
>>146921566
>беру сразу огромную головку в Ашане
ХАХА ПИДОР!
Мне 29 лет
Аноним 17/02/17 Птн 17:13:01  146923112
Нет сыра лучше адыгейского!
Аноним 17/02/17 Птн 17:13:41  146923152
изображение.png (441Кб, 600x400)
>>146923112
Эта белая вкусняшка
Аноним 17/02/17 Птн 17:16:31  146923317
>>146920255

Двачую. Недавно поел АРМЯНСКИЙ пармезан лол дико доставило. Даже не представляю, какой божественный вкус у настоящих импортных сыров.
Аноним 17/02/17 Птн 17:17:18  146923363
>>146920058 (OP)
На самом деле сыр с плесенью - это божественно.
Могу есть его бесконечно.
Ты просто акцентируешь внимание на плесени, игнорируя общий аромат и вкус, а они идеальны.
Соловатый, с чуть заметной кислинкой и терпкий, и пахнет, блять, пахнет божественно.
Аноним 17/02/17 Птн 17:18:20  146923420
>>146923112
Это пидарахи себя так успокаивают сейчас?
Аноним 17/02/17 Птн 17:18:41  146923444
>>146923363
Ещё он немного напоминает ореховый привкус, просто тащусь от голубых сыров.
Аноним 17/02/17 Птн 17:18:47  146923447
blob (1369Кб, 1136x682)
Лучший сыр - Бри.
Аноним 17/02/17 Птн 17:19:04  146923465
>>146923420
Но ты не будешь отрицать что желтые сыры говно?
Аноним 17/02/17 Птн 17:20:11  146923516
>>146923444
>просто ташусь от голубых
Пофиксил тебя.
Аноним 17/02/17 Птн 17:20:39  146923545
Люди вообще любят всякое говно до того как попробовали его. Даже вкус уже не принадлежит человеку, так как его формирует индустрия.
Аноним 17/02/17 Птн 17:21:38  146923587
>>146923545

Проиграл с этого АНТИГЛОБАЛИСТА
Аноним 17/02/17 Птн 17:22:47  146923642
>>146923465
Буду, конечно, потому что у меня есть деньги на нормальный сыр, а не на свернувшееся молоко с лимонным соком и мне не нужно оправдываться.
Аноним 17/02/17 Птн 17:23:03  146923657
>>146920058 (OP)
>попробовал один раз сыр с плесенью и просто охуел от запаха, словно что-то прокисло
Ты или быдло или просто брал русский сыр.
бери хотя бы польский
Аноним 17/02/17 Птн 17:25:31  146923787
14650389877990.jpg (154Кб, 1280x853)
>>146920058 (OP)
Может быть проблема в закостеневшем представление о сыре? Просто у нас в россии долгое время был распространен только один вид довольно безвкусного и непонятной твердости сыра и конечно тогда ни дор блю, ни пармезан под определение сыра не подходят, о вкусах не спорят, но мне сыр с плесенью нравится, тебе же стоит разные попробовать, с орезами, фруктами, козий, разной твердости так что не спеши клеймить все говном.
Аноним 17/02/17 Птн 17:29:21  146924017
Оч люблю моцареллу, мягкую, а не для пиццы. Еще бри вкусный, но после него будто кто пернул в рот, он на любителя.
На каждый день покупаю наезанный финский легкий сыр, отличная закуска к большинству блюд плюс белки, а не мусорные углеводы от печенья.
Аноним 17/02/17 Птн 17:29:53  146924044
>>146923787
Уже лет 20 назад можно было ЛЮБОЙ сыр купить тащемта.
Аноним 17/02/17 Птн 17:30:30  146924085
Gruyère.jpg (208Кб, 1920x1277)
>>146920058 (OP)
Какие-то люблю, какие-то нет. Дорблю ненавижу, Чеддер люблю, особенно когда он расплавлен например в пицце или в горячих бутербродах, Маргот грюйер обожаю, могу целый кусок сожрать просто так, стоит он только пиздец, 2.5к за 1кг. Лосось холодного копчения стоит дешевле. К пармезану отношусь нейтрально, как добавка к пицце или в салат норм, есть просто так или на бутерброды - ну нахуй.
Аноним 17/02/17 Птн 17:32:00  146924177
>>146923447
Двачую
Аноним 17/02/17 Птн 17:32:10  146924192
>>146923447
Это он расплавлен или такой и есть?
Аноним 17/02/17 Птн 17:32:12  146924194
>>146923447
Двачую, мой любимый сыр. Жаль не импортозаместили эту няшку, вкусный только из-за бугра.
Аноним 17/02/17 Птн 17:32:14  146924199
Люблю ПОШЕХОНСКИЙ.
В сыре не шарю.
Аноним 17/02/17 Птн 17:34:44  146924339
>>146924199
Но, надо сказать, он сильно разный бывает. Некоторый я совсем не люблю
Аноним 17/02/17 Птн 17:34:55  146924350
>>146924192
Такой и есть. Он жидкий из-за микроорганизмов.
Странно, что никто из хейтеров сыра не вкинул еще фотки того, как какой-то сыр готовят с помощью живых червей
Аноним 17/02/17 Птн 17:37:56  146924561
>>146920058 (OP)
Я люблю голландские сыры твердых сортов. Но из-за санкций я уже давно не кушал сыра
Аноним 17/02/17 Птн 17:38:28  146924586
>>146920058 (OP)
Сыр очень люблю. Не все сорта, но многие. Особенно гауду, дорблю, выдержанный чеддер и соленую брынзу. Единственный сыр который не могу есть - маасдам, у него какое-то мерзкое сладко-горькое послевкусие от которого у меня подкатывает тошнота, хуй знает почему. А так сыр - очень полезная и питательная вещь, которая отлично сочетается с многими блюдами, хотя можно есть и без всего.
Аноним 17/02/17 Птн 17:39:47  146924687
>>146924194
У меня в области есть сыроварня так это называют?, там относительно дешево можно купить плесневелые сыры. Отечественные, но хоть что-то. На прилавках всегда есть, стоят рублей по 180 вот за такую головку, как на пике постом выше. Хотя цена могла измениться, потому что в последний раз там давно был
Аноним 17/02/17 Птн 17:41:01  146924773
Допустим, у меня аллергия на пенициллин. Мне эти ваши бри и камамберы можно есть?

Любитель пошехонского.
Аноним 17/02/17 Птн 17:42:53  146924884
>>146920058 (OP)
Не шарю в сырах. Раньше покупал с самыми большими дырками их большого выбора в "200 руб/кусок" (или почем там было). Сейчас покупаю чеддер или гауду.

От идеи есть всякие варианты с плесенью и личинками воротило всегда.
Аноним 17/02/17 Птн 17:51:16  146925415
>>146921308
Вот бомбит от слова брынза, чанах. Он пиздец вкусный, но ты его еще найди сука. Это как великолепный Российский сыр. Ты можешь купить парашу по красной цене, но можешь не купить действительно качественный. Заебался искать достойный Российский. Перебиваю всякими горгтнзолами и пармезанами. Хотя че Я выебываюсь. Купил у армян полкило косички и полкило другого, забыл название. Ем острый, солоноватый, овечий сыр и особо не грущу. Сыр с итальянскими мухами не ел. Хватило овечьего-домашнего. Я это кило сыра 3 месяца ел. Когда доел, осознал что начал разбираться в извращениях чуть лучше. Зато тот соленый овечий сыр не в курсе слова - плесень. Хотя мне похуй. У меня ковер из овец. Овца это тема.
Аноним 17/02/17 Птн 18:51:10  146929427
обожаю твердые сыры, типа советского или Пармезан. под красное вино заебись. вот только сыры в последнее время пошли не те: с консервантами, нитритом натрия, хлористым кальцием и глютанатами.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 40 | 6 | 28
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное