Вкусных и простых рецептов тредСап, анон. Я заебался. Съехал как полгода от мамки, но так нормально питаться и не стал. Ел шавуху, в маке и кфс, но уже заебало, хочу сам научиться готовить, но умею только в очень простую хуйню типо яичницы или омлета, а есть пельмеши или сосиски не хочу, так как в них один подкрашенный крахмал и говно, лучше тогда дальше в маке питаться. Подскажите легких, но вкусных рецептов, желательно с курицей
Крошишь картоху, курицу, лук, морковь, КИДАЕШЬ в сковороду, закрываешь и час коптишь
>>146999735Коптить- это на медленный огонь?
Просто жарить филе не пробовал? Мне одного на вечер хватает, ну и простенький гарнир типа картофеля пюре
>>146999450 (OP)берешь рис,гречку и другие крупы в пакетиках варишь рис в кострюльке а на гарнир курицу или жаришь или запекаешь бери филе в магазеа мясо тушишь и варишь все! здоровое питание
>>146999450 (OP)Береш курицу, засовываеш в духовку, запекаеш, еш.
>>146999450 (OP)Берешь куриное филе, режешь по 2-3 см, кидаешь в глубокую тару и заливаешь годным кетчупом с кучей перца и трав. Через 12+ часов курицу на сковородку и тушишь, можно с овощами. В кач-ве соуса кидаешь в последние 5 минут смешанные в пропорциях 5:2:1 воду:кетчуп:мазик, выпариваешь воду до состояния густоты.Кладешь нямку на хлеб или на макароны/пюрешку.Если туда ещё кинуть овощей, то сверхгодно.
>>147000600Какоешь@Писоешь
>>146999450 (OP)Гугли канал "обед безбрачия"
>>147000600пресно
>>147000649Мразиш по пътя всичко газиш
>>147000255Это от слова "копты". Жители Египта.
>>147000705Так обмаж маринадом готовым магазинным. Или если не хочешь магазинное то возьми сам натри чесноком/перцем/залупой.
>>146999450 (OP)Вареные макароны кладешь на сковородку, сверху яиц 2-3 штуки, готовишь го затвердения желтков.
>>146999450 (OP)найди тянку епталохозавр
бамп
>>146999450 (OP)Домашние стрипсы и картошка фри.
>>147000255Коптить - это пердеть в закрытой комнате.
Если можешь в английский, то на ютубе куча каналов с простыми рецептами из обычных ингредиентов. Foodwishes и laura vitale например.
>>146999450 (OP)Школьник, уёбывай с моих двачей.
Тушеная капустаСупчики какие-нибудьПаста болоньез
>>147000618>>146999735Вы няши, спасибоА названия у ваших нямок есть?Алсо, реквестирую адвайсы с питашкой для нищуков
>>146999450 (OP)Купи мясорубку и мясо в мясной лавке. Загугли рецепт котлет или пельменей.
Банка сайры 5 картошек Пол луковицы лукаСначала варишь в кастрюле кубиками покрошенную картоху с луком. Потом когда картоха сварится (для этого надо доставать из кастрюли ложкой кусочек картошки и пробовать его, если хрустит, значит не сварилось, жди когда будет мягкой). После этого сбрасываешь консерву и варишь ещё минут 10 на слабом огне.
>>147001572хуя ты нищий, тебя даже никто не поддержал
>>147002092ОП, не бери консервы, на всю жизнь зашкваришься.
Чили. Кидаешь в кастрюлю на оливковое масло пачку фарша, жаришь немного, добавляешь мелко порезанный перец, лук, чеснок, готовишь пару минут пока овощи немного не размякнут. Засыпаешь либо смесь итальянских специй (для болоньезе например), либо ебашь соли перца орегано кайена. Столовая ложка томатной пасты. Банка томатов в соку. Немного воды. Ждешь пока вскипит, уменьшаешь огонь, ждешь два часа. Можно есть прямо так, но лучше с рисом, чтобы сбалансировать вкус.
Бутики с яйцом ебашь. Дешево и нажористо
>>146999450 (OP)научись делать котлеты и отваривай к ним макарошки.
>>146999450 (OP)не читай-сразу отвечайберешь крылышки/голени/ножки/грудку, льешь масла на сковородку, добавляешь травы/специи типа базилика, петрушки, укропа, я добавляю еще мяты, заливаешь сливками пожирнее и тушишь минут 15-20, готовоа если честно дохуя рецептов на тытрубе
>>146999450 (OP)Поваренная книга нищеброда в гуголе
>>147002523Это траллинг жи есть.
>>147000600>рицу, засовываеш в духовку, запекаеш, еш.>Ответы: >>147000649 >>147000705 он охуеет >>147001215а сам то чё, сука :D
>>146999450 (OP)Включаешь духовку на максимум. На сковороде обжариваешь лук до золотистого цвета, кидаешь туда грамм 50-100 томатной пасты, прогреваешь, ложку сахара, сушёный базилик, резанный чеснок, соль перец по вкусу. Выклучаешь плиту и оставляешь доходить. В чашку хуяришь муку, пару стаканов, в неё соды полчайной ложки, сахара ложку, соли четвертинку, перемешиваешь, заливаешь кефиром (чем древнее тем лучше), месишь тесто, из деста хуяришь блин желаемой толщины с бортами. Блин в духовку минут на 5. После на блин ту хуйню с луком и томатной пастой, сыра какого-нибудь, да побольше, и чего найдёшь в холодильнике - колбасу, грудинку, хуинку, грибы, ну ты пони, чего завалялось. В духовку минут на 15. Всё, ебать, пицца за полчаса.
>>147002115>На фото хиленькая рука школьника держит дешманский говнобургер с курицей, а на столе ссаная кола и какие-то крылышки.При том крылышки и картошка явно на двоих, судя по сидящему напротив пидору-хипстеру.А настоящий господин берёт 2 биг тейсти и большую картошку, а потом выходит на улицу и запивает это пивом или ред буллом, если в данный момент за рулём. Ведь мужчина должен есть, а обоссанным недомеркам и дерьмо уровня КФС из курицы в 1\2 человеческой порции сойдёт.Твоя попытка была хороша, но нет, маленький уёбок. Ты обосрался.Впрочем, от унтера, который не может просто взять и начать готовить домашнюю еду, другого и не ожидалось.
>>147002547В каком месте троллинг?
>>146999450 (OP)https://vk.com/doc288549481_439912608?hash=645c37a2d75b49d087&dl=e5438adb6d7d0d9ce3/thread
потому что ты мудак и даже не пробовал готовить. саги
>>147002739В нашей жизни.
>>147002622Съеби, ты мерзкий
>>146999450 (OP)Берем спагетти, варим до аль дэнте (чуть твердые, но есть збс). Берем кусочки (с фалангу пальца мб) куриного филе и прожариваем на сковороде, можно в чутке специй из всяких "Магги для курицы". Берем шампиньоны (не замороженные важно), режем тонкими ломтиками, кидаем на сковородку.держим две минуты и вываливаем на сковородку дополнительно соус типо "дон мио" и прочая хуита для спагетти. Перемешиваем и высыпаем тужа макароны. Мешаем пять минут, снимаем с огня, в тарелку и посыпаем твердым сыро. Важно: нарезать все до, чтобы не проебаться в процессе. Очень легко готовить, паста - блюдо легкое, но приготовить можно 100 разными способами, если освоить основы кулинарии.
Я вот тоже готовить не умею. Мне готовит мой кунчик. Прихожу с работы, а он выходит в фартучке и улыбается :3 Люблю его очень. Не знаю что буду делать если вдруг опять один останусь.
>>147003590Вы с ним ролями поменялись? :3
>>147003634В смысле?
>>146999450 (OP)Варю грудку и рис, брат жив, зависимость есть.
>>147003657Ты пашешь, а он в фартучке тебя дома встречает, еду готовит, убирается, палку свою отдаёт по ночам.
>>147004056Почем грудку покупаешь и где? Сколько она хранится?
>>147004122Ну да, примерно так и есть. А при чем здесь смена ролей?
>>146999735Норм. Я бы кинул всякого перца молотого в конце и перемешал.>>147002092консервы это дно, купи на рынке рыбу, сука!И рецепт от меня, берем холдную воду, насыпаем в нее растворимый кофе по вкусу, мешаем, пьем.+ кофеин разрушается от горячей воды- кофеин разрушает устоявшиеся связи синапсов в мозгу.
>>147004199Я про социальные. Обычно тян сидит дома хозяйничает, а кун работает работу на самом деле обычно оба работают
>>147002281годно
>>147004156есть лайвхак, обычная грудка резиновая бывает при варке получается, поэтому покупаю копченую, 130 рублей за целую, хавать можно как с гречей, так и с рисом
>>147004156Я пока рынок не глубоко исследовал, сам недавно на собственных харчах. Последний раз брал в мигеко по 180 р/кг, взял 730 грамм. Хранится 7 дней при комнатной температуре, но никто не мешает тебе её кинуть в холодильник или в морозилку, если планируешь варить через 2 месяца.
>>147004300> Не знаю что буду делать если вдруг опять один останусь.Ты где тян увидел, обмудок?
>>147004300Я не тян же.
>>147004357>>147004397Лол, ну так даже лучше.
>>147004300Вообще-то двач - борда пидоров. О каких тян ты говоришь?
>>147002698> унтер> пишет про бигтейсти> пиво> редбуллыхуя ты зожник у мамы
>>147004202>консервы это дно, купи на рынке рыбу, сука!С рыбой не то будет.
>>147004491Борда пидорская, а населена сплошными натуралами. Отвык уже от гейсов.
>>146999450 (OP)Только курица ? А свинина ? Духовка есть ?
>>147004300Ебать долбоеб))
>>146999450 (OP)Соус кетченез,не благодари
>>147004351Тьфу, сука, какое мигеко. Магнит.
>>147004718Блевоты кусок.
>>147004684Да аттань ты уже няша((
>>147004581Свинина - харам.
>>146999450 (OP)курица обжареная в соусе из соевого соуса+чеснок+мёдочень вкуснаяБерёшь отделяешь мясо от костей, рубишь на небольшие куски, обжариваешь до полуготовности и выливаешь соус, накрываешь крышкой и тушишь до готовности(гланое не спалить)в соевый соус крошишь чеснока пару долек, столовую ложку мёда(или 2) и перемешиаешь
>>147004514Я всё-таки не из поколения дабстепа и репчика, чтобы быть дегенератом-зожником.Ничего не мешает курить, пить, есть нормальную еду, вместо корешков и травы и при этом быть здоровым и подтянутым. Достаточно заниматься физкультурой и каким-нибудь боксом\арб, чтобы можно было нажраться с корешами в пятницу и к утру пойти ко входу в клубасик, дабы спровоцировать и набить ебальник каким-нибудь кОчкам или зоже-хипстеркам.
Режешь, обжариваешь лук. Режешь, обжариваешь сосиски. Добавляешь томатную пасту, обжариваешь. Добавляешь фасоль, тушишь. Специи: красный, чили, чёрный перец, соль.
Короче ОП. Тебе надо - 1.5-2 кг крыльев, горчица, майонез, хмели-сунели, паприка, соевый соус, перец, соль. для маринада - 2-3 ложки мазика, горчицы и соевого соуса, 2 чайных ложки паприки и хмели сунели, чуть перца и четверть ложки соли. Все это перемешиваешь, туда крылья (крылья предварительно помой тщательно и разрежь на 2 части на месте сгиба ) обваливаешь их тщательно и оставляешь на 1-1.5 часа. Потом противень смазываешь подсолнечным маслом, туда выкладываешь крылья в один ряд и в разогретую духовку на 50 минут. Оче вкусно
Пиздец, все советуют курицу. Нищеброды не могут позволить себе телятину?
>>147004576да какой! просто руки нужно выпрямить, купи гольца какого-нибудь, свари (жабры вытащить! бульон процедить), раздербань его руками и клади обратно в варево, картошку туда, ещё лук можно положить, пшено или рис (я пиздец люблю пшено в таком виде), палки от укропа, перец чёрный, и получится лучше, чем с консервой, честно.
>>147005581советовать ему телятину, когда он просил рецепт с курицей, это не совсем то.
>>147005761Пардон, в глаза ебусь.
>>147005822Да ты и в жопу ебешься небось.
>>147005581Во-первых, курица - это птица. Каким образом ты вообще советуешь мясо в замен птице?Во-вторых, курица - маст хэв из птицы. Утка твёрдая и вонючая и вообще хуйня. Перепёлка годная, но дорого даже для школофрилансеров300ккк\сек и мало где продаётся, тяжело со свежаком.В-третьих, телятина хуета. Если мясо - то свинина и баранина. Но баранина тоже не вся, только молодых баранов. Старый баран и даже молодой через несколько часов воняет мускусом даже после любых маринадов. Таки не просто так Магомеды маладих барашка режут, а не покупают мясо с мяс.заводов.
>>147005899Есть немного.
>>147005993>В-третьих, телятина хуета.Ну охуеть заявочки вообще.> Каким образом ты вообще советуешь мясо в замен птице?А у птицы не мясо? Дебил.
>>147006869У тебя хоть кунчик есть?
>>147005714ДАЛАДНА??? КУПИТЬ ГАЛЬЦА??? Да ты просто гений!
>>147007153Пока нету, балую себя твёрдыми предметами.
>>147007206что?
>>147005993чому мастхэв - курица, а не индейка?
>>147007302Двач - борда пидаров.
>>146999450 (OP)Питайся как я и все будет заебись.Вари гречку, рис, фасоль, это нетрудно нихуя
>>147007376ну и хрен бы с ним.
>>147007234Купи дилду, не тяни с этим, от рандомных предметов у тебя будут микротравмы внутренних органов. И вообще это опасно.
>>147007402пробегаю глазами, овощи ищу, и тут вижу ужин среды. ну ёбана!
>>147007206Мне пеленга пожалуйста у малоков мясо слишком жесткое
Еда
>>147007402Португальские порождённые!!! Ору!!!
>>147007533ням?
>>147007581Пироженные лол
>>147007590ням ням ням?
>>147007402>орехи>брокколи>морковкаТы пидор чтоль?>кускусА это что еще за говно блядское?
>>147007581Хули ты орешь, дебила кусок
>>147007745Пидар здесь ты, а кускус это вкусная крупа которая запаривается считанные минуты
>>146999450 (OP)Куриное филе, режешь, жаришь с луком, потом вываливаешь в сковороду банку консервированной фасоли, тушишь. Можно добавить кетчупа и соевого соуса. Параллельно варишь или рис или макароны. Потом все перемешиваешь и ешь.Вообще купи мультварку, если не хочешь заморачиваться, закинул туда гречки/перловки/гороха и банку тушенки. Оно само все сделается.
>>147007911>жрет какую-то там крупу>жрет печеную морковь>думает что он не пидорПойди подмойся, маня.
>>146999450 (OP)Анон, покупаешь бедрышки куры или грудки. Греешь сковороду с маслом до шипения. Выкладываешь их туда на 5 минут, потом переворачиваешь, опять на 5 минут. Далее доливаешь немного воды в сковороду и жаришь куски куры по 15 минут на каждой стороне, накрыв крышкой на среднем огне.
>>147008049>до шипения.Кота?
>>147008026Иди мазика из ведерка наверни, говнодав
>>147008026Даже если и пидор, что в этом такого?
>>147008081Обзмеился неистово. не знаю почему
>>147008113Мимо, педрила. Не ем мазик.
>>147008081Ануса.
>>147008196Спасибо Антош и я.зачем ты этот пост написал? я бы не увидел, сижу болею, начал смеяться-заболела голова :с
>>147007792 Извращенское сочетание в содомистком рационе
>>147008289Извини не болей антош, выздоравливай
>>147004300Проиграл с этого тугодума.
1. Берешь лепешки2. Фасоль консервированную c острым соусом3. Немного сыраГреешь фасоль и сыр, а потом кладешь на лепешку и заворачиваешь как сраный буррито или шавуху.
>>146999450 (OP)Готовь Путин, это очень вкусноберешь картофель полкило, чистишь, нарезаешь брусками, отвариваешь в кипятке 5 минут, аккуратно достаешь, даешь влаге стечь, наливаешь подсолнечного масла в глубокую сковороду - 250 мл и жаришь на среднем огне 13 минут, нарезаешь сыр брусками, только не типа брынзы, смазываешь для форму для духовки маслом, выкладываешь картофель посыпав его солью, потом открываешь одну банку или две тушенки, аккуратно выкладываешь поверх, посыпаешь черным перцем и кориандром на кончике ножа и убираешь в разогретую духовку при 180 градусах на 15 минут, достаешь добавляешь нарезанный сыр и убираешь еще на 7 минут. Достаешь и употребляешь с консервированными томатами.
>>147004202>- кофеин разрушает устоявшиеся связи синапсов в мозгу.Пиздец, ты поехавший.
>>147008924Лучше с вялеными томатами.
Что-то одни фасолевые бздуны в треде.
>>147008983Если ты живешь в Италии, то да, а тут они стоят яебал за баночку размером с гулькин хуй
пиздец вы тут говно едите, не можете просто котлеток себе поджарить да борщеца забацать??
Раз уж есть речь про фастфуд, то поясните домашнему сычу, который ходит в магаз только за чипсами с лапшой, сколько будет стоить минимальный набор для приготовления домашних гамбургеров? Я так понимаю это огурцы, помидоры, колбасаили другое нарезное мясо, булочки, сыр, кетчуп\майонез\горчица, лук?
Пирожки
>>147009160Гамбургеры делаются с котлетами, а не с колбасой. Ham burger.
>>147009282Котлеты это уже сложна, мне и колбасоподобные продукты сойдут.
>>147009091Это да, стоят они пиздец. Причем я не понимаю почему, там ничего сложного в процессе приготовления нет.
>>147009411Тогда бери ветчину хорошую. Сыр можешь брать который для бургеров, салата немного возьми, помидор, лук, огурец. Мазик нахуй, лучше кетчунеза ебани.
>>146999450 (OP)Берешь курицу.Натираешь курицу приправой.Ставишь на гриль.Снимаешь с гриля.ПРОФИТ
>>147009160Помидоры смело выкидывай нахуй, сейчас они ебаный пластик, их тольком летом стоит покупать, луччше возьми дорогую томатную пасту добавь немного воды, сушеный орегано, соль, черный молотый перец и немного приправы, с названием вроде "Приправа для рыбы", нагрей это все в кастрюле минут 7 и будет заебательский соус
>>147009556>кетчунезаС ним всегда бутеры и делаю. А стоить сколько это будет, так, примерно можешь почувствовать?
>>147009458Это импортный товар потому что, в России нихуя не делают, только цену набрасывать могут
>>147006958>А у птицы не мясо? Дебил.Это ты дебил.В кулинарии есть мясо, а есть птица.Дальше можешь не продолжать.
>>147007402ебать, это диета в стиле жрать чтобы не сдохнуть?
>>147009411При желание возьми готовые замороженные куриные наггетсы, они даже лучше чем в фастфудницах, просто поджарь их на сковороде с обоих сторон по 4 минуты и будет вполне хорошая основа для бургера
>>147009691Я из салоленда, на наши тугрики вышло бы хрывень на 100, это где-то 4 здоровых бургера бы получилось. 3.5 бакса короче.
ОП, ты тута? Могу про стейки рассказать. А ещё могу рассольник научить варить и драники делать. Да и борщ. И рыбу например. Салатов могу подсказать, ну это как кто любит - у меня мимоза в топчике, но и про греческий знаю. Алсо внезапная годнота из полуфабрикатов - вареники (только у нас они такие типа самолепные, фермеры какие-то делают, хз, вряд ли у тебя такие продаются) и, ВНИМАНИЕ!, - чебупели! Да, они ахуенны. Могу научить готовить пюрешку и котлетки кстати, да. Алсо(2) - курогрудь и куроноги - твоё спасение. Спрашивай кароч. Мамкинкулинар
>>147010008Это выживание на гроши на самом деле я ем намного меньше, чем в таблице
>>147009897>Это ты дебил.>В кулинарии есть мясо, а есть птица.Авторитетный вскукарек анонимного хуя с двоща. В понятие "мясо" входит и птица(в данном случае уточняют что мясо птицы, но не входит рыба и морепродукты. Обложил тебя хуями и насрал в рот тебе.
>>147010197Ох, уж этот подростковый максимализм. Нет бы признать, что обосрался - лучше маневрировать до последнего.
>>146999450 (OP)https://www.youtube.com/channel/UCSMDwGXb_Lg1bzR4dcRz8LA
>>147010277>так и не принес аргументации своего вскукарека>НЕТ ТИ АБАСРАЛСЯ МАМ СКОЖИ ЕМУ МАМЯсно. Еще раз насрал на ебало дауну.
>>147010102>>147010019>>147009631Спасибо за ответы.
>>147009411Если на поджаренные положить два куска ветчины и убрать на пару минут в микроволновку будет вообще идеально. Булки лучше бери в хлебном киоске или Ашане. Алсо можно добавить немного йогурта без добавок смешав его с мелко нашинкованным укропом
>>147010483Твои оправдания в виде жалких попытках переложить говно из своих штанов в чужие только лишний раз тебя позорят.
>>147010117Насчет чепубелей.Покупаю мясо свинина+говядина, делаю фарш, лук+ зелень (петрушка/кинза). Вместо мороки с ебаным тестом покупаю тонкий лаваш, заварачиваю в лаваш фарш и жарю в масле. Получается даже вкуснее дефолтных чебуреков ибо лаваш становится оче хрустящим и не рвется.
>>147010774>мам сматри я тралю двощВ последний раз вальяжно уринировал твой пятачок и уплыл в закат.
>>147010788Взял на заметку. Тоже ненавижу возиться с ебаным тестом.
>>147010816Лол. Бедный школьник.Всё правильно: обосрался - напиши, что затролил.
лично в моем топе это макароны с баклажанами. считай что мяса покушал и при этом дешевле. теперь к рецепту:береж макароны отвариваешь их на свой вкус(мона альденте, так даже лучше) при варке солишь там, то себерешь баклажаны нарезаешь кубиками среднего размера, херачишь припав по вкусу(лично я норм сочитание баклов и припав вывел раза так с пятого), закидаваешь это все в сковороду(масло не забудь херануть перед тем как закидывать) и на мелком огне тушишь сих господ до состояние, которое можно описать как мягко-среднее(не ебу как передать это) потом мешаешь с макарохами и хаваешь. можно еще лука ебануть жареного, тоже найс, но это уже на любителя.приятного аппетита, анон
>>147010955https://www.youtube.com/watch?v=NX860VqcfyE
>>147011220Это Пахом?
1)Обжариваешь куриный фарш, затем добавляешь в него 2 столовые ложки томатной пасты, соль, перец и другие приправы по вкусу, а также не забудь добавить немного воды, ну, а далее варишь до готовности. Получается наивкуснейший соус, с ним заебато есть макароны.2)Нарезаешь маленькими кусочками куриную грудку, обжариваешь, добавляешь овощи замороженные (лечо, например, и не очень дорого стоит), ну, естесна, не забудь приправы и соевый соус(его не обязательно)Тушишь эту смесь.(сам поймёшь, когда выключать)
>>147010955Примерно вот так выглядит
>>147011301Пахом ли это?
>>147011220Это Высоцкая? Мразь от мира кулинарии, гоните её, насмехайтесь над ней. Блядь..ну...ну просто слов нету нахуй, насколько она хуёвая. Хуже неё только Сталик, блядь.
Макароны, хуекароны. Картохи нажарить, куру в духовку.
>>147002698Классикал быдло
>>147011585Этот школьник с ютюба порвался, несите нового
Какой отвратительный тред.мимозожегей
>>147000705Маянез+яйцо+аджика+давленный чеснокНу я этим мажу и запекаю,выходит заебца
>>147012403>зожегейТы донор белка или реципиент?
>>147005424А мог бы из банки ложкой.
>>146999450 (OP)Берешь филе курицы, режешь на куски по 2 см можно кубики можно полоски - похуй. Все куски скидываешь в миску солишь, перчишь, добавляешь масло подсолнечное или оливковое, как вариант можно добавить паприку/ каенский перец. Перемешиваешь и выкладываешь на сковороду предварительно разогретую с маслом. Шкварчишь это всё до состояния такого как тебе нравится - готовится быстро. Потом огонь убавляешь добавляешь чеснок и по возможности орегано или вообще збс - розмарин. Крышкой закрывать не нужно при жарке. Очень вкусно. На гарнир - греча/ рис.
оп купи себе мультиварку, рецептов в инете найдешь. купишь необходимые продукты нарежешь, кинешь в машинку и все, она сделает все сама
>>146999450 (OP)Чистишь картофан, режешь, кидаешь в кастрюлю. Чистишь лук, морковку и туда же. Курицу тоже, желательно без костей. Заливаешь водой, бросаешь лавровый лист, специй типа "смесь для курицы" или просто смесь какая-нибудь. Пару зубов чеснока. Соль. Воды должно быть достаточно много. Держишь на огне, пока не закипит, потом убавляешь и тушишь пока не загустеет. Офигенная картошка получается. Курицу можно предварительно обжарить.Кидаешь курицу в воду. В много воды.Кипятишь.Обжариваешь лук, морковку в масле со специями.Когда обжарится - бросаешь в воду с курицей. Туда же бросаешь картошку. Варишь, пока картошка не сварится. Выключаешь и добавляешь вермишель. Оставляешь, пока она не размякнет. Ну соль там, лавровый лист. - Суп.То же, но со свеклой, которую надо обжарить с луком и морковокй - куриный борщ.Берешь ЦЕЛУЮ куру, тушу. Делаешь надрезы ножом, типа проколы - и запихиваешь в каждый по зубчику или половинке зубчика чеснока. Смешиваешь в чашке майонез, соевый соус, специи (вариантов много, можно ваще имбирь добавить - тогда вкус один в один как у куриного бичпакета - ваще офигенно). Натираешь тушу курицы этой массой майонеза со специями (вместо майонеза прокатит сметана). Кладешь на противень. Обкладываешь картошкой, нарезанной кружочками. Поливаешь той же майонезной массой. Запихиваешь в духовку, выпекаешь. - Офигительная печеная курица с картошкой.
берешь филе курицы,пиздишь молотком,кидаешь на сковороду и закидываешь специями,заебока еще лучше найти бумажки такие,с приправками,филе в них заворачиваешь и жаришь
>>147013483>а еще лучше найти бумажки такие,с приправками,филе в них заворачиваешь и жаришьДвачую, топовая штука, получается вкусно, а самое главное - справится любой даун, т.к. не надо ни масла, ни соли, ни специй отдельных, ничего, только курица.Алсо, годно получается как описали выше>Берешь филе курицы, режешь на куски по 2 см можно кубики можно полоски - похуй. Все куски скидываешь в миску солишь, перчишь, добавляешь масло подсолнечное или оливковое, как вариант можно добавить паприку/ каенский перец. Перемешиваешь и выкладываешь на сковороду предварительно разогретую с маслом. Шкварчишь это всё до состояния такого как тебе нравится - готовится быстро. , только после того, как обжарил чуть-чуть - заливаешь это сметаной, разбавленной водой, ну и специй по желанию туда можно бухнуть. Вода выкипит - мясо готово и получилось в годной подливе.
>>147012589Реципиент.
>>146999450 (OP)
>>147012829лол, у меня есть книжка от мультиварки, и когда она ко мне в руки попала, первым попавшимся рецептом были говяжьи хвосты.
>>147012067Мамкино нибыдло порвалось.Такие как ты вылезают с хаты на вписке за кока-колой для своего ссаного вайтхорса, а потом опустив глазки бегут в другой магазин, увидев меня с пацанами у ближайшего.
>>147016121зачем они бегут? ты им не нравишься?
>>147015506анон, что за плов такой диковинный? перец, тмин, морковка тёртая, вода кладётся вместе с рисом.
>>147005343Ага. Желудок и ЖКТ тоже в зале качаться будут, да, еблан?
>>146999450 (OP)Палю годноту ультра простой хуйни.А именно овсяное печенье!Для него нам нужна овсянка и бананы (опционально можешь ебануть яблок, изюм или что душе угодно). И все! Высыпаешь в миску овсяную крупу, смешиваешь с бананом, немного измельчаешь в блендере это тему, но не до состояния муки, только немного подробить овсянку, настаиваешь полчаса, выкладываешь на бумагу для запекания и в духовку.Базарю годная тема.
>>147016396у меня раньше духовка хуёвая была, она угондошивала такое печенье, после этого желание печь пропадало на время.
>>147002115Это не вк, тут лайки ставить нельзя. Уходи.
>>147016465бля, угандошивала ведь.
>>147016465Просто преимущество его в том, что на него нихуя не надо, ни муки, ни масла, ни сахара, а получается в меру сладким и годным.
>>147016338Похоже на узбекскую,готовил без тмина и моркови.Все что жарил снизу не мешать с основой,в конце тока
>>147016527да, тут ты прав, но это при условии, что оно пропекается, а не подгорает сверху, снизу и с заднего правого угла, а внутри остаётся раскисшей овсянкой.
Двач, подскажи, какой из этих кусков говна прекрасных ножей лучше выбрать? Лезвия я у них буду менять.
>>147016608кумин и/или зира, морковь брусками, рис засыпается в зирвак, опционально барбарис, и плов - 10/10.
>>146999450 (OP)наварил каши, нажарил филех или котлет, засунул в морозилку и можно неделю жрать. Славный друже научил, если бы не он, я бы может так и готовил каждый день, как еблан.
>>147009611Кстати, спасибо, что напомнил, куплю в икее тазы, когда поеду туда, буду в уксусе с пивом замачивать мяско. Ох сколько залупы надо купить в новую-то хазу, я манал
>>147000255он имел в виду тушишь
>>147008583Сам ты тугодум, я недочитал прост
>>147017229> 21:48:18>Проиграл с этого тугодума>23:43:59 >Сам ты тугодум
>>147017359
Берем хлеб + сахар = Сладкий хлеб.
>>147017692Мой батя называл это пролетарское пирожное.
>>147017779С маслом?
>>147017890Без. С маслом, видимо, считалось бы тортом.
>>147017890с водой.
>>146999450 (OP)ОП, тебе щас насоветуют так, что сальмонеллу словишь. Посмотри убергодный фильм "Большая жратва", как раз для тебя, все подробно расписывается и показывается про готовку курятины и легкодоступные специи. Этот фильм - поваренная книга каждого сосачера.
>>146999450 (OP)Братан, ты по адресу. Покупаешь оливки, помидоры, пасту (это длинные макароны крч), сыр мягкий, чеснок и курицу, либо куриные сердечки (просто я их очень люблю).Мелко-мелко аки поварёнок рубишь чеснок - кидаешь на предварительно разогретую сковороду прямо в масло, следом нарезаешь оливки и туда же. Параллельно варишь пасту, по своему вкусу. Даёшь оливкам и чесноку немного пожариц, буквально 2-4 минуты, кидаешь курочку нарезанную или те же сердечки, немного поджариваешь - въёбываешь туда нарезанные помидорки, когда всё это дело станет жидким и помидорчики станут мягонькими как твои булки после макдака - кидай нарезанный мелко или потёртый сырок, ждёшь пока загустеет и снимаешь с огня. А у нас тем временем паста подошла и ты её уже слил, ну значит накладывай и вкушай сие чудо. Солить и перчить, конечно, не забывай по вкусу. Удачи. Рецепт собрал сам на основе нескольких других.
>>146999450 (OP)Филе куриной грудки режешь кусочками с фалангу большого пальца и обжариваешь на масле до золотистого цвета. Нагрев на полную не включай -сгорит. Немного присоли. Одновременно на другой сковородке (поглубже) обжариваешь лук, кидаешь в него замороженные шампиньоны. Они дадут воду, ждёшь пока она вся выкипит, вываливаешь обжаренную филешку и заливаешь сливками. Соль, перец и петрушка и/или базилик. Убери огонь почти на минимум и помешивай -если пригорит будет отвратно. Даёшь покипеть пять-семь минут (до загустения) и готово. На 800-900г филе беру две пачки шампиньонов -неважно резаных или целых, где-то полторы пол-литровых пачки сливок, пару луковиц. Охуенчик в том, что сочетается с картохой, со спагетти, с гречкой, рисом. Мне больше всего доставляет с хорошими итальянскими макарошками -спагетти, перья, спиральки.
люля-кебаб- самое вкусное(наскоруюруку) что сейчас знаю,готовил у меня дома туркмен, на тру кебаб не претендую - короче фарш с магаза,любое количество ,луковицы мелко режу(нетереть на терке!) 2-3пох,перец, соль, приправы у мясу можно, формирую продольные колбаски а противень - 1--12мин в духовку. самое вкусное что знаю
>>147024323как вы, кулинарные боги, делаете так чтобы потом с больной башкой и опухшими красными глазами от лука не быть? Я вот знаю тока один способ, резать лук часто окуная в кастрюлю с водой и тут же на сковороде жарить. А ты предлагаешь его на тёрке в сырой фарш тереть. У меня ж глаза точно лопнут от такого
>>147024323ФАРШ НИПАДХОДЕТ, ТОЛЬКА ТАПОРЕКАМИ ТАК СТАЛЕК ГОВОРИЛ
>>147025598Какой ты нежный, лол. Юзай пикрил тогда.
>>147017989А я ел такие, очень вкусные.Белый мягкий хлебушек, можно слабенький тост, не много сливочного масла, сверху сахорку для сытости.
>>147025598нене-наоборот. нельзя тереть, будет каша -просто нарезанный мелко лук
>>147010788спасибо анон, попробую с лавашем. мимо_другой_анон
Покупаешь лаваш в фикспрайсе за 50р, точнее лепешки delicadosПокупаешь моцареллу сухую, а не мокрую. Режешь кускамиКладешь лепешку на сковороду, сверху сыр, складываешь в форму чебурекаНа другую стороны сковороды так же.Накрываешь крышкой, потом переворачиваешь. Охуенные хачапури за 5 минут.