[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 213 | 23 | 82
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 18/02/17 Суб 17:48:03  146999450  
8KlOEv7INx0.jpg (447Кб, 1620x2160)
Вкусных и простых рецептов тред
Сап, анон. Я заебался. Съехал как полгода от мамки, но так нормально питаться и не стал. Ел шавуху, в маке и кфс, но уже заебало, хочу сам научиться готовить, но умею только в очень простую хуйню типо яичницы или омлета, а есть пельмеши или сосиски не хочу, так как в них один подкрашенный крахмал и говно, лучше тогда дальше в маке питаться. Подскажите легких, но вкусных рецептов, желательно с курицей
Аноним 18/02/17 Суб 17:52:04  146999735
Крошишь картоху, курицу, лук, морковь, КИДАЕШЬ в сковороду, закрываешь и час коптишь
Аноним 18/02/17 Суб 17:57:58  147000255
>>146999735
Коптить- это на медленный огонь?
Аноним 18/02/17 Суб 18:00:49  147000451
Просто жарить филе не пробовал? Мне одного на вечер хватает, ну и простенький гарнир типа картофеля пюре
Аноним 18/02/17 Суб 18:01:00  147000462
>>146999450 (OP)
берешь рис,гречку и другие крупы в пакетиках
варишь рис в кострюльке
а на гарнир
курицу или жаришь или запекаешь бери филе в магазе
а мясо тушишь и варишь
все! здоровое питание
Аноним 18/02/17 Суб 18:03:06  147000600
>>146999450 (OP)
Береш курицу, засовываеш в духовку, запекаеш, еш.
Аноним 18/02/17 Суб 18:03:19  147000618
>>146999450 (OP)
Берешь куриное филе, режешь по 2-3 см, кидаешь в глубокую тару и заливаешь годным кетчупом с кучей перца и трав. Через 12+ часов курицу на сковородку и тушишь, можно с овощами. В кач-ве соуса кидаешь в последние 5 минут смешанные в пропорциях 5:2:1 воду:кетчуп:мазик, выпариваешь воду до состояния густоты.
Кладешь нямку на хлеб или на макароны/пюрешку.
Если туда ещё кинуть овощей, то сверхгодно.
Аноним 18/02/17 Суб 18:03:54  147000649
>>147000600
Какоешь
@
Писоешь
Аноним 18/02/17 Суб 18:04:37  147000704
>>146999450 (OP)
Гугли канал "обед безбрачия"
Аноним 18/02/17 Суб 18:04:37  147000705
>>147000600
пресно
Аноним 18/02/17 Суб 18:04:40  147000712
>>147000649
Мразиш по пътя всичко газиш
Аноним 18/02/17 Суб 18:04:43  147000716
>>147000255
Это от слова "копты". Жители Египта.
Аноним 18/02/17 Суб 18:05:15  147000755
>>147000705
Так обмаж маринадом готовым магазинным. Или если не хочешь магазинное то возьми сам натри чесноком/перцем/залупой.
Аноним 18/02/17 Суб 18:06:09  147000811
>>146999450 (OP)
Вареные макароны кладешь на сковородку, сверху яиц 2-3 штуки, готовишь го затвердения желтков.
Аноним 18/02/17 Суб 18:12:22  147001215
>>146999450 (OP)
найди тянку епта
лохозавр
Аноним 18/02/17 Суб 18:12:49  147001248
бамп
Аноним 18/02/17 Суб 18:13:22  147001282
>>146999450 (OP)
Домашние стрипсы и картошка фри.
Аноним 18/02/17 Суб 18:13:57  147001326
>>147000255
Коптить - это пердеть в закрытой комнате.
Аноним 18/02/17 Суб 18:16:48  147001551
Если можешь в английский, то на ютубе куча каналов с простыми рецептами из обычных ингредиентов. Foodwishes и laura vitale например.
Аноним 18/02/17 Суб 18:17:04  147001572
>>146999450 (OP)
Школьник, уёбывай с моих двачей.
Аноним 18/02/17 Суб 18:17:28  147001598
Тушеная капуста
Супчики какие-нибудь
Паста болоньез
Аноним 18/02/17 Суб 18:18:20  147001656
>>147000618
>>146999735
Вы няши, спасибо
А названия у ваших нямок есть?

Алсо, реквестирую адвайсы с питашкой для нищуков


Аноним 18/02/17 Суб 18:19:14  147001722
>>146999450 (OP)
Купи мясорубку и мясо в мясной лавке. Загугли рецепт котлет или пельменей.
Аноним 18/02/17 Суб 18:24:24  147002092
0902506c0854821[...].gif (28Кб, 300x240)
Банка сайры
5 картошек
Пол луковицы лука

Сначала варишь в кастрюле кубиками покрошенную картоху с луком. Потом когда картоха сварится (для этого надо доставать из кастрюли ложкой кусочек картошки и пробовать его, если хрустит, значит не сварилось, жди когда будет мягкой). После этого сбрасываешь консерву и варишь ещё минут 10 на слабом огне.
Аноним 18/02/17 Суб 18:24:39  147002115
>>147001572
хуя ты нищий, тебя даже никто не поддержал
Аноним 18/02/17 Суб 18:25:52  147002211
>>147002092
ОП, не бери консервы, на всю жизнь зашкваришься.
Аноним 18/02/17 Суб 18:27:01  147002281
Чили. Кидаешь в кастрюлю на оливковое масло пачку фарша, жаришь немного, добавляешь мелко порезанный перец, лук, чеснок, готовишь пару минут пока овощи немного не размякнут. Засыпаешь либо смесь итальянских специй (для болоньезе например), либо ебашь соли перца орегано кайена. Столовая ложка томатной пасты. Банка томатов в соку. Немного воды. Ждешь пока вскипит, уменьшаешь огонь, ждешь два часа. Можно есть прямо так, но лучше с рисом, чтобы сбалансировать вкус.
Аноним 18/02/17 Суб 18:28:12  147002371
Бутики с яйцом ебашь. Дешево и нажористо
Аноним 18/02/17 Суб 18:28:43  147002409
>>146999450 (OP)
научись делать котлеты и отваривай к ним макарошки.
Аноним 18/02/17 Суб 18:29:03  147002431
>>146999450 (OP)
не читай-сразу отвечай
берешь крылышки/голени/ножки/грудку, льешь масла на сковородку, добавляешь травы/специи типа базилика, петрушки, укропа, я добавляю еще мяты, заливаешь сливками пожирнее и тушишь минут 15-20, готово
а если честно дохуя рецептов на тытрубе
Аноним 18/02/17 Суб 18:30:24  147002523
>>146999450 (OP)
Поваренная книга нищеброда в гуголе
Аноним 18/02/17 Суб 18:30:45  147002547
>>147002523
Это траллинг жи есть.
Аноним 18/02/17 Суб 18:31:51  147002622
unnamed.png (45Кб, 300x300)
>>147000600
>рицу, засовываеш в духовку, запекаеш, еш.
>Ответы: >>147000649 >>147000705
он охуеет >>147001215
а сам то чё, сука :D
Аноним 18/02/17 Суб 18:32:21  147002655
>>146999450 (OP)
Включаешь духовку на максимум. На сковороде обжариваешь лук до золотистого цвета, кидаешь туда грамм 50-100 томатной пасты, прогреваешь, ложку сахара, сушёный базилик, резанный чеснок, соль перец по вкусу. Выклучаешь плиту и оставляешь доходить. В чашку хуяришь муку, пару стаканов, в неё соды полчайной ложки, сахара ложку, соли четвертинку, перемешиваешь, заливаешь кефиром (чем древнее тем лучше), месишь тесто, из деста хуяришь блин желаемой толщины с бортами. Блин в духовку минут на 5. После на блин ту хуйню с луком и томатной пастой, сыра какого-нибудь, да побольше, и чего найдёшь в холодильнике - колбасу, грудинку, хуинку, грибы, ну ты пони, чего завалялось. В духовку минут на 15. Всё, ебать, пицца за полчаса.
Аноним 18/02/17 Суб 18:33:08  147002698
>>147002115
>На фото хиленькая рука школьника держит дешманский говнобургер с курицей, а на столе ссаная кола и какие-то крылышки.
При том крылышки и картошка явно на двоих, судя по сидящему напротив пидору-хипстеру.

А настоящий господин берёт 2 биг тейсти и большую картошку, а потом выходит на улицу и запивает это пивом или ред буллом, если в данный момент за рулём. Ведь мужчина должен есть, а обоссанным недомеркам и дерьмо уровня КФС из курицы в 1\2 человеческой порции сойдёт.

Твоя попытка была хороша, но нет, маленький уёбок. Ты обосрался.
Впрочем, от унтера, который не может просто взять и начать готовить домашнюю еду, другого и не ожидалось.
Аноним 18/02/17 Суб 18:33:41  147002739
>>147002547
В каком месте троллинг?
Аноним 18/02/17 Суб 18:34:42  147002805
>>146999450 (OP)
https://vk.com/doc288549481_439912608?hash=645c37a2d75b49d087&dl=e5438adb6d7d0d9ce3

/thread
Аноним 18/02/17 Суб 18:36:11  147002893
потому что ты мудак и даже не пробовал готовить. саги
Аноним 18/02/17 Суб 18:38:33  147003061
>>147002739
В нашей жизни.
Аноним 18/02/17 Суб 18:38:36  147003065
>>147002622
Съеби, ты мерзкий
Аноним 18/02/17 Суб 18:45:22  147003540
>>146999450 (OP)
Берем спагетти, варим до аль дэнте (чуть твердые, но есть збс). Берем кусочки (с фалангу пальца мб) куриного филе и прожариваем на сковороде, можно в чутке специй из всяких "Магги для курицы". Берем шампиньоны (не замороженные важно), режем тонкими ломтиками, кидаем на сковородку.держим две минуты и вываливаем на сковородку дополнительно соус типо "дон мио" и прочая хуита для спагетти. Перемешиваем и высыпаем тужа макароны. Мешаем пять минут, снимаем с огня, в тарелку и посыпаем твердым сыро.
Важно: нарезать все до, чтобы не проебаться в процессе.
Очень легко готовить, паста - блюдо легкое, но приготовить можно 100 разными способами, если освоить основы кулинарии.
Аноним 18/02/17 Суб 18:46:00  147003590
14656432176890.gif (1188Кб, 500x239)
Я вот тоже готовить не умею. Мне готовит мой кунчик. Прихожу с работы, а он выходит в фартучке и улыбается :3
Люблю его очень. Не знаю что буду делать если вдруг опять один останусь.
Аноним 18/02/17 Суб 18:46:43  147003634
>>147003590
Вы с ним ролями поменялись? :3
Аноним 18/02/17 Суб 18:47:04  147003657
>>147003634
В смысле?
Аноним 18/02/17 Суб 18:52:14  147004056
1392236567202.jpg (39Кб, 429x410)
>>146999450 (OP)
Варю грудку и рис, брат жив, зависимость есть.
Аноним 18/02/17 Суб 18:53:00  147004122
>>147003657
Ты пашешь, а он в фартучке тебя дома встречает, еду готовит, убирается, палку свою отдаёт по ночам.
Аноним 18/02/17 Суб 18:53:20  147004156
>>147004056
Почем грудку покупаешь и где? Сколько она хранится?
Аноним 18/02/17 Суб 18:53:53  147004199
>>147004122
Ну да, примерно так и есть. А при чем здесь смена ролей?
Аноним 18/02/17 Суб 18:53:55  147004202
>>146999735
Норм. Я бы кинул всякого перца молотого в конце и перемешал.

>>147002092
консервы это дно, купи на рынке рыбу, сука!

И рецепт от меня, берем холдную воду, насыпаем в нее растворимый кофе по вкусу, мешаем, пьем.
+ кофеин разрушается от горячей воды
- кофеин разрушает устоявшиеся связи синапсов в мозгу.

Аноним 18/02/17 Суб 18:55:02  147004300
>>147004199
Я про социальные. Обычно тян сидит дома хозяйничает, а кун работает работу на самом деле обычно оба работают
Аноним 18/02/17 Суб 18:55:19  147004325
>>147002281
годно
Аноним 18/02/17 Суб 18:55:19  147004327
>>147004156
есть лайвхак, обычная грудка резиновая бывает при варке получается, поэтому покупаю копченую, 130 рублей за целую, хавать можно как с гречей, так и с рисом
Аноним 18/02/17 Суб 18:55:37  147004351
>>147004156
Я пока рынок не глубоко исследовал, сам недавно на собственных харчах. Последний раз брал в мигеко по 180 р/кг, взял 730 грамм. Хранится 7 дней при комнатной температуре, но никто не мешает тебе её кинуть в холодильник или в морозилку, если планируешь варить через 2 месяца.
Аноним 18/02/17 Суб 18:55:40  147004357
>>147004300
> Не знаю что буду делать если вдруг опять один останусь.
Ты где тян увидел, обмудок?
Аноним 18/02/17 Суб 18:56:02  147004397
>>147004300
Я не тян же.
Аноним 18/02/17 Суб 18:56:54  147004478
>>147004357
>>147004397
Лол, ну так даже лучше.
Аноним 18/02/17 Суб 18:57:04  147004491
>>147004300
Вообще-то двач - борда пидоров. О каких тян ты говоришь?
Аноним 18/02/17 Суб 18:57:19  147004514
>>147002698
> унтер
> пишет про бигтейсти
> пиво
> редбуллы
хуя ты зожник у мамы
Аноним 18/02/17 Суб 18:57:55  147004576
>>147004202
>консервы это дно, купи на рынке рыбу, сука!
С рыбой не то будет.
Аноним 18/02/17 Суб 18:58:00  147004580
>>147004491
Борда пидорская, а населена сплошными натуралами. Отвык уже от гейсов.
Аноним 18/02/17 Суб 18:58:00  147004581
>>146999450 (OP)
Только курица ? А свинина ? Духовка есть ?
Аноним 18/02/17 Суб 18:59:08  147004684
>>147004300
Ебать долбоеб))
Аноним 18/02/17 Суб 18:59:31  147004718
хлеб.jpg (324Кб, 1365x1365)
мясо.JPG (50Кб, 730x548)
ogurets.jpg (20Кб, 448x332)
кетченез.jpg (17Кб, 500x341)
>>146999450 (OP)
Соус кетченез,не благодари
Аноним 18/02/17 Суб 18:59:56  147004758
>>147004351
Тьфу, сука, какое мигеко. Магнит.
Аноним 18/02/17 Суб 19:00:27  147004801
>>147004718
Блевоты кусок.
Аноним 18/02/17 Суб 19:01:56  147004955
>>147004684
Да аттань ты уже няша((
Аноним 18/02/17 Суб 19:02:12  147004982
>>147004581
Свинина - харам.
Аноним 18/02/17 Суб 19:06:05  147005340
>>146999450 (OP)
курица обжареная в соусе из соевого соуса+чеснок+мёд
очень вкусная

Берёшь отделяешь мясо от костей, рубишь на небольшие куски, обжариваешь до полуготовности и выливаешь соус, накрываешь крышкой и тушишь до готовности(гланое не спалить)

в соевый соус крошишь чеснока пару долек, столовую ложку мёда(или 2) и перемешиаешь
Аноним 18/02/17 Суб 19:06:07  147005343
>>147004514
Я всё-таки не из поколения дабстепа и репчика, чтобы быть дегенератом-зожником.
Ничего не мешает курить, пить, есть нормальную еду, вместо корешков и травы и при этом быть здоровым и подтянутым. Достаточно заниматься физкультурой и каким-нибудь боксом\арб, чтобы можно было нажраться с корешами в пятницу и к утру пойти ко входу в клубасик, дабы спровоцировать и набить ебальник каким-нибудь кОчкам или зоже-хипстеркам.
Аноним 18/02/17 Суб 19:07:01  147005424
1020851b.jpg (34Кб, 302x500)
bulb-onion.jpg (44Кб, 512x512)
cheshskie-ariant.jpg (594Кб, 658x1200)
Режешь, обжариваешь лук. Режешь, обжариваешь сосиски. Добавляешь томатную пасту, обжариваешь. Добавляешь фасоль, тушишь. Специи: красный, чили, чёрный перец, соль.
Аноним 18/02/17 Суб 19:07:11  147005441
Короче ОП. Тебе надо - 1.5-2 кг крыльев, горчица, майонез, хмели-сунели, паприка, соевый соус, перец, соль.
для маринада - 2-3 ложки мазика, горчицы и соевого соуса, 2 чайных ложки паприки и хмели сунели, чуть перца и четверть ложки соли. Все это перемешиваешь, туда крылья (крылья предварительно помой тщательно и разрежь на 2 части на месте сгиба ) обваливаешь их тщательно и оставляешь на 1-1.5 часа. Потом противень смазываешь подсолнечным маслом, туда выкладываешь крылья в один ряд и в разогретую духовку на 50 минут. Оче вкусно
Аноним 18/02/17 Суб 19:09:05  147005581
Пиздец, все советуют курицу. Нищеброды не могут позволить себе телятину?
Аноним 18/02/17 Суб 19:10:47  147005714
>>147004576
да какой! просто руки нужно выпрямить, купи гольца какого-нибудь, свари (жабры вытащить! бульон процедить), раздербань его руками и клади обратно в варево, картошку туда, ещё лук можно положить, пшено или рис (я пиздец люблю пшено в таком виде), палки от укропа, перец чёрный, и получится лучше, чем с консервой, честно.
Аноним 18/02/17 Суб 19:11:24  147005761
>>147005581
советовать ему телятину, когда он просил рецепт с курицей, это не совсем то.
Аноним 18/02/17 Суб 19:12:05  147005822
>>147005761
Пардон, в глаза ебусь.
Аноним 18/02/17 Суб 19:12:53  147005899
>>147005822
Да ты и в жопу ебешься небось.
Аноним 18/02/17 Суб 19:14:04  147005993
>>147005581
Во-первых, курица - это птица. Каким образом ты вообще советуешь мясо в замен птице?
Во-вторых, курица - маст хэв из птицы. Утка твёрдая и вонючая и вообще хуйня. Перепёлка годная, но дорого даже для школофрилансеров300ккк\сек и мало где продаётся, тяжело со свежаком.
В-третьих, телятина хуета. Если мясо - то свинина и баранина. Но баранина тоже не вся, только молодых баранов. Старый баран и даже молодой через несколько часов воняет мускусом даже после любых маринадов. Таки не просто так Магомеды маладих барашка режут, а не покупают мясо с мяс.заводов.
Аноним 18/02/17 Суб 19:25:20  147006869
>>147005899
Есть немного.
Аноним 18/02/17 Суб 19:26:26  147006958
>>147005993
>В-третьих, телятина хуета.
Ну охуеть заявочки вообще.
> Каким образом ты вообще советуешь мясо в замен птице?
А у птицы не мясо? Дебил.
Аноним 18/02/17 Суб 19:28:45  147007153
>>147006869
У тебя хоть кунчик есть?
Аноним 18/02/17 Суб 19:29:14  147007206
>>147005714
ДАЛАДНА??? КУПИТЬ ГАЛЬЦА??? Да ты просто гений!
Аноним 18/02/17 Суб 19:29:43  147007234
>>147007153
Пока нету, балую себя твёрдыми предметами.
Аноним 18/02/17 Суб 19:29:54  147007252
>>147007206
что?
Аноним 18/02/17 Суб 19:30:34  147007302
>>147005993
чому мастхэв - курица, а не индейка?
Аноним 18/02/17 Суб 19:31:29  147007376
>>147007302
Двач - борда пидаров.
Аноним 18/02/17 Суб 19:31:50  147007402
>>146999450 (OP)
Питайся как я и все будет заебись.
Вари гречку, рис, фасоль, это нетрудно нихуя
Аноним 18/02/17 Суб 19:31:57  147007412
>>147007376
ну и хрен бы с ним.
Аноним 18/02/17 Суб 19:32:35  147007464
>>147007234
Купи дилду, не тяни с этим, от рандомных предметов у тебя будут микротравмы внутренних органов. И вообще это опасно.
Аноним 18/02/17 Суб 19:32:40  147007476
>>147007402
пробегаю глазами, овощи ищу, и тут вижу ужин среды. ну ёбана!
Аноним 18/02/17 Суб 19:32:51  147007492
>>147007206
Мне пеленга пожалуйста у малоков мясо слишком жесткое
Аноним 18/02/17 Суб 19:33:21  147007533
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 19:33:52  147007581
>>147007402
Португальские порождённые!!! Ору!!!
Аноним 18/02/17 Суб 19:33:58  147007590
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 19:33:59  147007592
>>147007533
ням?
Аноним 18/02/17 Суб 19:34:10  147007604
>>147007581
Пироженные лол
Аноним 18/02/17 Суб 19:34:16  147007609
>>147007590
ням ням ням?
Аноним 18/02/17 Суб 19:34:36  147007636
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 19:36:15  147007745
>>147007402
>орехи
>брокколи
>морковка
Ты пидор чтоль?
>кускус
А это что еще за говно блядское?
Аноним 18/02/17 Суб 19:37:02  147007792
ffs34442n.jpg (232Кб, 960x720)
>>147007581
Хули ты орешь, дебила кусок
Аноним 18/02/17 Суб 19:38:36  147007911
>>147007745
Пидар здесь ты, а кускус это вкусная крупа которая запаривается считанные минуты
Аноним 18/02/17 Суб 19:39:19  147007969
>>146999450 (OP)
Куриное филе, режешь, жаришь с луком, потом вываливаешь в сковороду банку консервированной фасоли, тушишь. Можно добавить кетчупа и соевого соуса. Параллельно варишь или рис или макароны. Потом все перемешиваешь и ешь.
Вообще купи мультварку, если не хочешь заморачиваться, закинул туда гречки/перловки/гороха и банку тушенки. Оно само все сделается.
Аноним 18/02/17 Суб 19:40:07  147008025
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 19:40:07  147008026
>>147007911
>жрет какую-то там крупу
>жрет печеную морковь
>думает что он не пидор
Пойди подмойся, маня.
Аноним 18/02/17 Суб 19:40:22  147008049
>>146999450 (OP)
Анон, покупаешь бедрышки куры или грудки. Греешь сковороду с маслом до шипения. Выкладываешь их туда на 5 минут, потом переворачиваешь, опять на 5 минут. Далее доливаешь немного воды в сковороду и жаришь куски куры по 15 минут на каждой стороне, накрыв крышкой на среднем огне.
Аноним 18/02/17 Суб 19:40:44  147008081
>>147008049
>до шипения.
Кота?
Аноним 18/02/17 Суб 19:41:11  147008113
>>147008026
Иди мазика из ведерка наверни, говнодав
Аноним 18/02/17 Суб 19:41:34  147008137
>>147008026
Даже если и пидор, что в этом такого?
Аноним 18/02/17 Суб 19:42:27  147008196
14847284034410.gif (3036Кб, 280x186)
>>147008081
Обзмеился неистово. не знаю почему
Аноним 18/02/17 Суб 19:42:43  147008212
>>147008113
Мимо, педрила. Не ем мазик.
Аноним 18/02/17 Суб 19:43:14  147008254
>>147008081
Ануса.
Аноним 18/02/17 Суб 19:43:51  147008289
Стикер (0Кб, 512x512)
>>147008196
Спасибо Антош и я.
зачем ты этот пост написал? я бы не увидел, сижу болею, начал смеяться-заболела голова :с
Аноним 18/02/17 Суб 19:44:19  147008325
>>147007792
Извращенское сочетание в содомистком рационе
Аноним 18/02/17 Суб 19:45:48  147008429
>>147008289
Извини не болей антош, выздоравливай
Аноним 18/02/17 Суб 19:48:18  147008583
>>147004300
Проиграл с этого тугодума.
Аноним 18/02/17 Суб 19:51:24  147008814
Hekapoo.png (258Кб, 533x480)
1. Берешь лепешки
2. Фасоль консервированную c острым соусом
3. Немного сыра

Греешь фасоль и сыр, а потом кладешь на лепешку и заворачиваешь как сраный буррито или шавуху.

Аноним 18/02/17 Суб 19:53:10  147008924
>>146999450 (OP)
Готовь Путин, это очень вкусно
берешь картофель полкило, чистишь, нарезаешь брусками, отвариваешь в кипятке 5 минут, аккуратно достаешь, даешь влаге стечь, наливаешь подсолнечного масла в глубокую сковороду - 250 мл и жаришь на среднем огне 13 минут, нарезаешь сыр брусками, только не типа брынзы, смазываешь для форму для духовки маслом, выкладываешь картофель посыпав его солью, потом открываешь одну банку или две тушенки, аккуратно выкладываешь поверх, посыпаешь черным перцем и кориандром на кончике ножа и убираешь в разогретую духовку при 180 градусах на 15 минут, достаешь добавляешь нарезанный сыр и убираешь еще на 7 минут. Достаешь и употребляешь с консервированными томатами.
Аноним 18/02/17 Суб 19:53:18  147008930
>>147004202
>- кофеин разрушает устоявшиеся связи синапсов в мозгу.
Пиздец, ты поехавший.
Аноним 18/02/17 Суб 19:54:00  147008983
>>147008924
Лучше с вялеными томатами.
Аноним 18/02/17 Суб 19:54:32  147009015
Что-то одни фасолевые бздуны в треде.
Аноним 18/02/17 Суб 19:55:39  147009091
>>147008983
Если ты живешь в Италии, то да, а тут они стоят яебал за баночку размером с гулькин хуй
Аноним 18/02/17 Суб 19:56:00  147009127
пиздец вы тут говно едите, не можете просто котлеток себе поджарить да борщеца забацать??
Аноним 18/02/17 Суб 19:56:35  147009160
Раз уж есть речь про фастфуд, то поясните домашнему сычу, который ходит в магаз только за чипсами с лапшой, сколько будет стоить минимальный набор для приготовления домашних гамбургеров? Я так понимаю это огурцы, помидоры, колбасаили другое нарезное мясо, булочки, сыр, кетчуп\майонез\горчица, лук?
Аноним 18/02/17 Суб 19:56:59  147009197
Пирожки
Аноним 18/02/17 Суб 19:58:02  147009282
>>147009160
Гамбургеры делаются с котлетами, а не с колбасой. Ham burger.
Аноним 18/02/17 Суб 19:59:31  147009411
>>147009282
Котлеты это уже сложна, мне и колбасоподобные продукты сойдут.
Аноним 18/02/17 Суб 20:00:08  147009458
>>147009091
Это да, стоят они пиздец. Причем я не понимаю почему, там ничего сложного в процессе приготовления нет.
Аноним 18/02/17 Суб 20:01:11  147009556
>>147009411
Тогда бери ветчину хорошую. Сыр можешь брать который для бургеров, салата немного возьми, помидор, лук, огурец. Мазик нахуй, лучше кетчунеза ебани.
Аноним 18/02/17 Суб 20:01:42  147009611
2104-05 week 3 [...].jpg (290Кб, 1000x667)
>>146999450 (OP)
Берешь курицу.
Натираешь курицу приправой.
Ставишь на гриль.
Снимаешь с гриля.
ПРОФИТ
Аноним 18/02/17 Суб 20:02:00  147009631
>>147009160
Помидоры смело выкидывай нахуй, сейчас они ебаный пластик, их тольком летом стоит покупать, луччше возьми дорогую томатную пасту добавь немного воды, сушеный орегано, соль, черный молотый перец и немного приправы, с названием вроде "Приправа для рыбы", нагрей это все в кастрюле минут 7 и будет заебательский соус
Аноним 18/02/17 Суб 20:02:48  147009691
>>147009556
>кетчунеза
С ним всегда бутеры и делаю. А стоить сколько это будет, так, примерно можешь почувствовать?
Аноним 18/02/17 Суб 20:03:13  147009725
>>147009458
Это импортный товар потому что, в России нихуя не делают, только цену набрасывать могут
Аноним 18/02/17 Суб 20:05:03  147009897
>>147006958
>А у птицы не мясо? Дебил.
Это ты дебил.
В кулинарии есть мясо, а есть птица.
Дальше можешь не продолжать.
Аноним 18/02/17 Суб 20:06:24  147010008
>>147007402
ебать, это диета в стиле жрать чтобы не сдохнуть?
Аноним 18/02/17 Суб 20:06:35  147010019
>>147009411
При желание возьми готовые замороженные куриные наггетсы, они даже лучше чем в фастфудницах, просто поджарь их на сковороде с обоих сторон по 4 минуты и будет вполне хорошая основа для бургера
Аноним 18/02/17 Суб 20:07:28  147010102
>>147009691
Я из салоленда, на наши тугрики вышло бы хрывень на 100, это где-то 4 здоровых бургера бы получилось. 3.5 бакса короче.
Аноним 18/02/17 Суб 20:07:37  147010117
contentfotolia6[...].jpg (99Кб, 640x427)
ОП, ты тута? Могу про стейки рассказать. А ещё могу рассольник научить варить и драники делать. Да и борщ. И рыбу например. Салатов могу подсказать, ну это как кто любит - у меня мимоза в топчике, но и про греческий знаю. Алсо внезапная годнота из полуфабрикатов - вареники (только у нас они такие типа самолепные, фермеры какие-то делают, хз, вряд ли у тебя такие продаются) и, ВНИМАНИЕ!, - чебупели! Да, они ахуенны. Могу научить готовить пюрешку и котлетки кстати, да. Алсо(2) - курогрудь и куроноги - твоё спасение. Спрашивай кароч. Мамкинкулинар
Аноним 18/02/17 Суб 20:08:14  147010174
>>147010008
Это выживание на гроши на самом деле я ем намного меньше, чем в таблице
Аноним 18/02/17 Суб 20:08:30  147010197
>>147009897
>Это ты дебил.
>В кулинарии есть мясо, а есть птица.
Авторитетный вскукарек анонимного хуя с двоща. В понятие "мясо" входит и птица(в данном случае уточняют что мясо птицы, но не входит рыба и морепродукты. Обложил тебя хуями и насрал в рот тебе.
Аноним 18/02/17 Суб 20:09:36  147010277
>>147010197
Ох, уж этот подростковый максимализм. Нет бы признать, что обосрался - лучше маневрировать до последнего.
Аноним 18/02/17 Суб 20:10:35  147010349
>>146999450 (OP)
https://www.youtube.com/channel/UCSMDwGXb_Lg1bzR4dcRz8LA
Аноним 18/02/17 Суб 20:12:06  147010483
1234534521.png (123Кб, 745x358)
>>147010277
>так и не принес аргументации своего вскукарека
>НЕТ ТИ АБАСРАЛСЯ МАМ СКОЖИ ЕМУ МАМ
Ясно. Еще раз насрал на ебало дауну.
Аноним 18/02/17 Суб 20:12:58  147010570
>>147010102
>>147010019
>>147009631
Спасибо за ответы.
Аноним 18/02/17 Суб 20:13:24  147010597
3125088P.jpg (107Кб, 500x389)
>>147009411
Если на поджаренные положить два куска ветчины и убрать на пару минут в микроволновку будет вообще идеально. Булки лучше бери в хлебном киоске или Ашане. Алсо можно добавить немного йогурта без добавок смешав его с мелко нашинкованным укропом
Аноним 18/02/17 Суб 20:15:33  147010763
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 20:15:38  147010774
>>147010483
Твои оправдания в виде жалких попытках переложить говно из своих штанов в чужие только лишний раз тебя позорят.
Аноним 18/02/17 Суб 20:15:51  147010788
>>147010117
Насчет чепубелей.
Покупаю мясо свинина+говядина, делаю фарш, лук+ зелень (петрушка/кинза). Вместо мороки с ебаным тестом покупаю тонкий лаваш, заварачиваю в лаваш фарш и жарю в масле. Получается даже вкуснее дефолтных чебуреков ибо лаваш становится оче хрустящим и не рвется.
Аноним 18/02/17 Суб 20:16:12  147010813
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 20:16:14  147010816
1235124.png (18Кб, 888x258)
>>147010774
>мам сматри я тралю двощ
В последний раз вальяжно уринировал твой пятачок и уплыл в закат.
Аноним 18/02/17 Суб 20:16:47  147010864
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 20:17:27  147010917
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 20:17:51  147010955
>>147010788
Взял на заметку. Тоже ненавижу возиться с ебаным тестом.
Аноним 18/02/17 Суб 20:18:53  147011057
>>147010816
Лол. Бедный школьник.
Всё правильно: обосрался - напиши, что затролил.
Аноним 18/02/17 Суб 20:20:14  147011181
Baklazhany-zhar[...].jpg (348Кб, 614x461)
лично в моем топе это макароны с баклажанами. считай что мяса покушал и при этом дешевле.
теперь к рецепту:

береж макароны отвариваешь их на свой вкус(мона альденте, так даже лучше) при варке солишь там, то се
берешь баклажаны нарезаешь кубиками среднего размера, херачишь припав по вкусу(лично я норм сочитание баклов и припав вывел раза так с пятого), закидаваешь это все в сковороду(масло не забудь херануть перед тем как закидывать) и на мелком огне тушишь сих господ до состояние, которое можно описать как мягко-среднее(не ебу как передать это) потом мешаешь с макарохами и хаваешь. можно еще лука ебануть жареного, тоже найс, но это уже на любителя.
приятного аппетита, анон
Аноним 18/02/17 Суб 20:20:38  147011220
>>147010955
https://www.youtube.com/watch?v=NX860VqcfyE
Аноним 18/02/17 Суб 20:21:41  147011301
>>147011220
Это Пахом?
Аноним 18/02/17 Суб 20:22:14  147011354
1)Обжариваешь куриный фарш, затем добавляешь в него 2 столовые ложки томатной пасты, соль, перец и другие приправы по вкусу, а также не забудь добавить немного воды, ну, а далее варишь до готовности. Получается наивкуснейший соус, с ним заебато есть макароны.
2)Нарезаешь маленькими кусочками куриную грудку, обжариваешь, добавляешь овощи замороженные (лечо, например, и не очень дорого стоит), ну, естесна, не забудь приправы и соевый соус(его не обязательно)
Тушишь эту смесь.(сам поймёшь, когда выключать)
Аноним 18/02/17 Суб 20:22:52  147011406
13897827368f020[...].jpg (35Кб, 600x399)
>>147010955
Примерно вот так выглядит
Аноним 18/02/17 Суб 20:24:51  147011576
>>147011301
Пахом ли это?
Аноним 18/02/17 Суб 20:25:01  147011585
>>147011220
Это Высоцкая? Мразь от мира кулинарии, гоните её, насмехайтесь над ней. Блядь..ну...ну просто слов нету нахуй, насколько она хуёвая. Хуже неё только Сталик, блядь.
Аноним 18/02/17 Суб 20:25:03  147011588
Макароны, хуекароны. Картохи нажарить, куру в духовку.
Аноним 18/02/17 Суб 20:30:55  147012067
>>147002698
Классикал быдло
Аноним 18/02/17 Суб 20:32:20  147012178
>>147011585
Этот школьник с ютюба порвался, несите нового
Аноним 18/02/17 Суб 20:33:09  147012225
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 20:33:45  147012268
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 20:34:23  147012307
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 20:35:37  147012403
Какой отвратительный тред.
мимозожегей
Аноним 18/02/17 Суб 20:36:15  147012441
>>147000705
Маянез+яйцо+аджика+давленный чеснок
Ну я этим мажу и запекаю,выходит заебца
Аноним 18/02/17 Суб 20:38:21  147012589
>>147012403
>зожегей
Ты донор белка или реципиент?
Аноним 18/02/17 Суб 20:38:23  147012593
>>147005424
А мог бы из банки ложкой.
Аноним 18/02/17 Суб 20:40:27  147012723
>>146999450 (OP)
Берешь филе курицы, режешь на куски по 2 см можно кубики можно полоски - похуй. Все куски скидываешь в миску солишь, перчишь, добавляешь масло подсолнечное или оливковое, как вариант можно добавить паприку/ каенский перец. Перемешиваешь и выкладываешь на сковороду предварительно разогретую с маслом. Шкварчишь это всё до состояния такого как тебе нравится - готовится быстро. Потом огонь убавляешь добавляешь чеснок и по возможности орегано или вообще збс - розмарин. Крышкой закрывать не нужно при жарке.
Очень вкусно.
На гарнир - греча/ рис.
Аноним 18/02/17 Суб 20:42:19  147012829
оп купи себе мультиварку, рецептов в инете найдешь. купишь необходимые продукты нарежешь, кинешь в машинку и все, она сделает все сама
Аноним 18/02/17 Суб 20:46:05  147013047
>>146999450 (OP)
Чистишь картофан, режешь, кидаешь в кастрюлю. Чистишь лук, морковку и туда же. Курицу тоже, желательно без костей. Заливаешь водой, бросаешь лавровый лист, специй типа "смесь для курицы" или просто смесь какая-нибудь. Пару зубов чеснока. Соль. Воды должно быть достаточно много. Держишь на огне, пока не закипит, потом убавляешь и тушишь пока не загустеет. Офигенная картошка получается. Курицу можно предварительно обжарить.

Кидаешь курицу в воду. В много воды.
Кипятишь.
Обжариваешь лук, морковку в масле со специями.
Когда обжарится - бросаешь в воду с курицей. Туда же бросаешь картошку. Варишь, пока картошка не сварится. Выключаешь и добавляешь вермишель. Оставляешь, пока она не размякнет. Ну соль там, лавровый лист. - Суп.

То же, но со свеклой, которую надо обжарить с луком и морковокй - куриный борщ.

Берешь ЦЕЛУЮ куру, тушу. Делаешь надрезы ножом, типа проколы - и запихиваешь в каждый по зубчику или половинке зубчика чеснока. Смешиваешь в чашке майонез, соевый соус, специи (вариантов много, можно ваще имбирь добавить - тогда вкус один в один как у куриного бичпакета - ваще офигенно). Натираешь тушу курицы этой массой майонеза со специями (вместо майонеза прокатит сметана). Кладешь на противень. Обкладываешь картошкой, нарезанной кружочками. Поливаешь той же майонезной массой. Запихиваешь в духовку, выпекаешь. - Офигительная печеная курица с картошкой.
Аноним 18/02/17 Суб 20:51:51  147013483
берешь филе курицы,пиздишь молотком,кидаешь на сковороду и закидываешь специями,заебок
а еще лучше найти бумажки такие,с приправками,филе в них заворачиваешь и жаришь
Аноним 18/02/17 Суб 20:56:36  147013832
>>147013483
>а еще лучше найти бумажки такие,с приправками,филе в них заворачиваешь и жаришь
Двачую, топовая штука, получается вкусно, а самое главное - справится любой даун, т.к. не надо ни масла, ни соли, ни специй отдельных, ничего, только курица.

Алсо, годно получается как описали выше
>Берешь филе курицы, режешь на куски по 2 см можно кубики можно полоски - похуй. Все куски скидываешь в миску солишь, перчишь, добавляешь масло подсолнечное или оливковое, как вариант можно добавить паприку/ каенский перец. Перемешиваешь и выкладываешь на сковороду предварительно разогретую с маслом. Шкварчишь это всё до состояния такого как тебе нравится - готовится быстро.
, только после того, как обжарил чуть-чуть - заливаешь это сметаной, разбавленной водой, ну и специй по желанию туда можно бухнуть. Вода выкипит - мясо готово и получилось в годной подливе.
Аноним 18/02/17 Суб 20:59:30  147014042
>>147012589
Реципиент.
Аноним 18/02/17 Суб 21:09:46  147014811
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 21:10:27  147014854
Еда
Аноним 18/02/17 Суб 21:18:08  147015506
0b43d71ce3a6382[...].jpg (45Кб, 600x400)
4b2616bed247da7[...].jpg (64Кб, 736x491)
d31b2793a827022[...].jpg (96Кб, 736x490)
>>146999450 (OP)
Аноним 18/02/17 Суб 21:26:13  147016092
>>147012829
лол, у меня есть книжка от мультиварки, и когда она ко мне в руки попала, первым попавшимся рецептом были говяжьи хвосты.
Аноним 18/02/17 Суб 21:26:33  147016121
>>147012067
Мамкино нибыдло порвалось.

Такие как ты вылезают с хаты на вписке за кока-колой для своего ссаного вайтхорса, а потом опустив глазки бегут в другой магазин, увидев меня с пацанами у ближайшего.
Аноним 18/02/17 Суб 21:27:56  147016206
>>147016121
зачем они бегут? ты им не нравишься?
Аноним 18/02/17 Суб 21:29:51  147016338
>>147015506
анон, что за плов такой диковинный? перец, тмин, морковка тёртая, вода кладётся вместе с рисом.
Аноним 18/02/17 Суб 21:30:36  147016392
>>147005343
Ага. Желудок и ЖКТ тоже в зале качаться будут, да, еблан?
Аноним 18/02/17 Суб 21:30:37  147016396
>>146999450 (OP)
Палю годноту ультра простой хуйни.
А именно овсяное печенье!
Для него нам нужна овсянка и бананы (опционально можешь ебануть яблок, изюм или что душе угодно). И все! Высыпаешь в миску овсяную крупу, смешиваешь с бананом, немного измельчаешь в блендере это тему, но не до состояния муки, только немного подробить овсянку, настаиваешь полчаса, выкладываешь на бумагу для запекания и в духовку.
Базарю годная тема.
Аноним 18/02/17 Суб 21:31:37  147016465
>>147016396
у меня раньше духовка хуёвая была, она угондошивала такое печенье, после этого желание печь пропадало на время.
Аноним 18/02/17 Суб 21:31:58  147016491
>>147002115
Это не вк, тут лайки ставить нельзя. Уходи.
Аноним 18/02/17 Суб 21:32:13  147016510
>>147016465
бля, угандошивала ведь.
Аноним 18/02/17 Суб 21:32:30  147016527
>>147016465
Просто преимущество его в том, что на него нихуя не надо, ни муки, ни масла, ни сахара, а получается в меру сладким и годным.
Аноним 18/02/17 Суб 21:33:42  147016608
>>147016338
Похоже на узбекскую,готовил без тмина и моркови.Все что жарил снизу не мешать с основой,в конце тока
Аноним 18/02/17 Суб 21:33:56  147016621
>>147016527
да, тут ты прав, но это при условии, что оно пропекается, а не подгорает сверху, снизу и с заднего правого угла, а внутри остаётся раскисшей овсянкой.
Аноним 18/02/17 Суб 21:34:45  147016683
-30177693614855[...].jpg (180Кб, 554x555)
-32923708-14946[...].jpg (326Кб, 800x800)
-827512062-1717[...].jpg (415Кб, 750x750)
Двач, подскажи, какой из этих кусков говна прекрасных ножей лучше выбрать? Лезвия я у них буду менять.
Аноним 18/02/17 Суб 21:35:09  147016701
>>147016608
кумин и/или зира, морковь брусками, рис засыпается в зирвак, опционально барбарис, и плов - 10/10.
Аноним 18/02/17 Суб 21:37:37  147016864
>>146999450 (OP)
наварил каши, нажарил филех или котлет, засунул в морозилку и можно неделю жрать. Славный друже научил, если бы не он, я бы может так и готовил каждый день, как еблан.
Аноним 18/02/17 Суб 21:39:33  147016972
>>147009611
Кстати, спасибо, что напомнил, куплю в икее тазы, когда поеду туда, буду в уксусе с пивом замачивать мяско. Ох сколько залупы надо купить в новую-то хазу, я манал
Аноним 18/02/17 Суб 21:42:51  147017156
>>147000255
он имел в виду тушишь
Аноним 18/02/17 Суб 21:43:59  147017229
>>147008583
Сам ты тугодум, я недочитал прост
Аноним 18/02/17 Суб 21:45:56  147017359
>>147017229
> 21:48:18
>Проиграл с этого тугодума

>23:43:59
>Сам ты тугодум
Аноним 18/02/17 Суб 21:46:20  147017388
14726564027820.png (90Кб, 736x736)
>>147017359
Аноним 18/02/17 Суб 21:50:40  147017692
Берем хлеб + сахар = Сладкий хлеб.
Аноним 18/02/17 Суб 21:51:48  147017779
>>147017692
Мой батя называл это пролетарское пирожное.
Аноним 18/02/17 Суб 21:53:15  147017890
>>147017779
С маслом?
Аноним 18/02/17 Суб 21:54:41  147017989
>>147017890
Без. С маслом, видимо, считалось бы тортом.
Аноним 18/02/17 Суб 21:58:24  147018228
>>147017890
с водой.
Аноним 18/02/17 Суб 22:28:44  147020423
>>146999450 (OP)
ОП, тебе щас насоветуют так, что сальмонеллу словишь. Посмотри убергодный фильм "Большая жратва", как раз для тебя, все подробно расписывается и показывается про готовку курятины и легкодоступные специи. Этот фильм - поваренная книга каждого сосачера.
Аноним 18/02/17 Суб 23:02:18  147023161
>>146999450 (OP)
Братан, ты по адресу.
Покупаешь оливки, помидоры, пасту (это длинные макароны крч), сыр мягкий, чеснок и курицу, либо куриные сердечки (просто я их очень люблю).
Мелко-мелко аки поварёнок рубишь чеснок - кидаешь на предварительно разогретую сковороду прямо в масло, следом нарезаешь оливки и туда же. Параллельно варишь пасту, по своему вкусу. Даёшь оливкам и чесноку немного пожариц, буквально 2-4 минуты, кидаешь курочку нарезанную или те же сердечки, немного поджариваешь - въёбываешь туда нарезанные помидорки, когда всё это дело станет жидким и помидорчики станут мягонькими как твои булки после макдака - кидай нарезанный мелко или потёртый сырок, ждёшь пока загустеет и снимаешь с огня. А у нас тем временем паста подошла и ты её уже слил, ну значит накладывай и вкушай сие чудо. Солить и перчить, конечно, не забывай по вкусу. Удачи. Рецепт собрал сам на основе нескольких других.
Аноним 18/02/17 Суб 23:10:34  147023891
>>146999450 (OP)
Филе куриной грудки режешь кусочками с фалангу большого пальца и обжариваешь на масле до золотистого цвета. Нагрев на полную не включай -сгорит. Немного присоли. Одновременно на другой сковородке (поглубже) обжариваешь лук, кидаешь в него замороженные шампиньоны. Они дадут воду, ждёшь пока она вся выкипит, вываливаешь обжаренную филешку и заливаешь сливками. Соль, перец и петрушка и/или базилик. Убери огонь почти на минимум и помешивай -если пригорит будет отвратно. Даёшь покипеть пять-семь минут (до загустения) и готово. На 800-900г филе беру две пачки шампиньонов -неважно резаных или целых, где-то полторы пол-литровых пачки сливок, пару луковиц. Охуенчик в том, что сочетается с картохой, со спагетти, с гречкой, рисом. Мне больше всего доставляет с хорошими итальянскими макарошками -спагетти, перья, спиральки.
Аноним 18/02/17 Суб 23:15:06  147024323
люля-кебаб- самое вкусное(наскоруюруку) что сейчас знаю,готовил у меня дома туркмен, на тру кебаб не претендую - короче фарш с магаза,любое количество ,луковицы мелко режу(нетереть на терке!) 2-3пох,перец, соль, приправы у мясу можно, формирую продольные колбаски а противень - 1--12мин в духовку. самое вкусное что знаю
Аноним 18/02/17 Суб 23:28:01  147025598
>>147024323
как вы, кулинарные боги, делаете так чтобы потом с больной башкой и опухшими красными глазами от лука не быть? Я вот знаю тока один способ, резать лук часто окуная в кастрюлю с водой и тут же на сковороде жарить. А ты предлагаешь его на тёрке в сырой фарш тереть. У меня ж глаза точно лопнут от такого
Аноним 18/02/17 Суб 23:30:33  147025856
>>147024323
ФАРШ НИПАДХОДЕТ, ТОЛЬКА ТАПОРЕКАМИ ТАК СТАЛЕК ГОВОРИЛ
Аноним 18/02/17 Суб 23:32:28  147026058
1012985277.jpg (29Кб, 700x700)
>>147025598
Какой ты нежный, лол. Юзай пикрил тогда.
Аноним 18/02/17 Суб 23:33:07  147026121
>>147017989
А я ел такие, очень вкусные.
Белый мягкий хлебушек, можно слабенький тост, не много сливочного масла, сверху сахорку для сытости.
Аноним 18/02/17 Суб 23:45:34  147027280
>>147025598
нене-наоборот. нельзя тереть, будет каша -просто нарезанный мелко лук
Аноним 19/02/17 Вск 01:06:26  147032803
>>147010788
спасибо анон, попробую с лавашем.
мимо_другой_анон
Аноним 19/02/17 Вск 01:15:07  147033316
Покупаешь лаваш в фикспрайсе за 50р, точнее лепешки delicados
Покупаешь моцареллу сухую, а не мокрую. Режешь кусками
Кладешь лепешку на сковороду, сверху сыр, складываешь в форму чебурека
На другую стороны сковороды так же.
Накрываешь крышкой, потом переворачиваешь.
Охуенные хачапури за 5 минут.

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 213 | 23 | 82
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное