Любимую еду постите в этот тредТакже постите свой обед, а анон пусть оценит
Анон, есть греча, рис, макарошки, картошка и 280 рублей. Что приготовить на ужин? Вчера была жареная картошка с грибами.
Через пару часов пойду фаст-фуда наверну, но все время одно и то же брал. Что посоветуете? Там есть мак, кфс, бкинг.
>>147132798 (OP)
Еда богов
>>147132798 (OP)СОЗДАЛ ЕДЫ ТРЕД@НЕ НАГОТОВИЛ БЛЮД
>>147133820Третья класс
>>147135958В каком смысле?
>>147132798 (OP)Открыл для себя новый способ есть дошик, чтобы было НАЖОРИСТО.Ну короче берём мазик, это всем и так понятно. Но в конце, после того как дошик запарился, разбиваем туда сырое яйцо и хорошо перемешиваем пару минут. Если совсем гурман, то можно вбить два желтка (без белка). Если мало остроты, то можно добавить немного горчицы, так как яйцо и мазик её снижают.
>>147134419Фу, еда жидов.
>>147138123Но острое не является едой
>>147138203Только если ты девочка.
>>147138236Лучше я буду девочкой, но не буду есть не-еду
>>147138123Иди купи нормальной еды, скот. Язвы захотел? А впрочем вы все неисправимые, идите фпизду
Хорошая пиццуха. Только ее давно чет не видать. И вторая тоже хорошая. Только ее давно чет не видать в магазинах.
>>147138483Язву вызывают бактерии, а не доширак.А дошик я ем только с похмелья.
>>147138347Как приготовить такую картоху как на 4 пике?
>>147138652В духовке запеки.
>>147138566Хочешь сказать, что если наворачивать подобное говно, всякие мазики, тонну жирной пищи, все это заедать хлебом и запивать газировкой, то это не выльется в проблемы со здоровьем?
>>147138652Пожарить её в глубокой сковороде с большим количеством масла.
>>147138702Ну я ж не предлагаю этим постоянно питаться. И вообще, ты говорил про язву.
>>147138699В рукаве?
>>147138749Да можно и без.
>>147132798 (OP)Крылья во фритюре редко делаю, збс. Бургеры тоже редко делаю, тоже классно выходит, часто делаю вок, очень вкусно, фотку чот не нашел
>>147138888Какой соус для вока делаешь?
>>147138946терияки, в конце добавляю соевый, но не солю. Еще иногда использую специальный соус для жарки.
Другая еда не нужна.
>>147138745Да этим в принципе питаться зашкварно. Мне просто интересно, почему люди не хотят питаться нормально? Я в свое время тоже любил и дошик запарить и хлебец мазиком намазать, и картохи жареной, да со шматом жирного мясца. А еще в холодильнике газировка прохладненькая. Ну и про сладости к чаю как то забывать не хочется. Как итог - проблемы с кожей, желудком, постоянные перепады в настроении, убитая имунка, да и хуй знает что еще. Сделал ставку на питание и как то отпустило. Но анон всегда отличался умом и сообразительностью, поэтому скорее сдохнет, чем пересядет на здоровую пищу.
>>147139063>сиги>20/02/17 Пнд
>>147139099>скорее сдохнетКак что-то плохое. Лучше уж с кайфом хотя бы от жорева и дудоса.
>>147138997А я развожу карри-пасту в кипятке и добавляю туда соевый соус и чайную ложку крахмала. Получается мега-охуенно, даже в самых классных доставках такого не делают.
>>147139164Лень за кладом ехать, а дымить надо.
>>147139274Переходи на вейпинг.
>>147139204>говяжьи анусы, чипсы, роллтон, майонезик>удовольствиеЗнаешь толк в извращениях.
>>147139415Да задумывался уже, там плотнее в легкие давит, то что надо. Ну и люблю задымленное помещение, когда прям туман на всю хату.
>>147139454Но я ем только чипсы с колой, за анусы не скажу, но кому-то нравится. Кайф как от фапа. Вкусовым рецепторам не прикажешь, это как любовь.
>>147139164>лох чёта пирдит)
>>147140033дымом от сиг пирдит)
Щас бы цезарь, картошечку по деревенски, курочку из духовки, пивасика))0 холодного. хлебушка финского, рыбки красной, а потом чайкю с тортиком медовым, после этого отдохнуть часок и тню выебать. ЗАЕБОК)0
bump
up
higher
Поднимаем шлюху.
Бамп
>>147139208а подробнее можешь написать? Как и сколько
>>147151740О, гранола. Респоект
>>147153988Разуй глаза. Это пшённая каша с черносливом и курагой. Гранолу я у себя в городе не видел в продаже.
>>147151353На 4 порции 50 мл соевого, 200 мл кипятка и столовую ложку карри пасты. Ну или меньше. Я использовал жёлтую, красной наверное можно в 2 раза меньше, а зелёной в полтора раза больше.