Привет двоч, я люблю проебывать дневное время на всякую хуйню, поэтому все свои важные дела откладываю на ночь.Так вот, чтобы не засыпать хуярю кофиё, но сегодня вспомнил про замечательную штуку - чифирь, как его варить? какие сорта и марки чая больше подходят? да и вообще какие подводные камни?
bump
Buml
Бамп православный
>>147179044 (OP)Ставишь кастрюлю на плитку, кидаешь листьев и воду. Греешь, листья всплывают - убираешь газ, листья тонут - снова прибавляешь. Или наоборот, что-то такое. И так раз минут 5. Потом сливаешь и пьешь, обрыгиваешь все и умираешь нахуй.
Там вроде мелколиственный по-моему так называется чай нужен (чаинки тип) и его настаивать минут 5-10. А вот гайд еще есть.https://www.youtube.com/watch?v=5mdP9yP-_yM&t=647s
ЛИСТЬЯ ЛОЗЫ НА ВЕТРУ КРУЖАТ
Я один брикет пуэра(спресовоную таблетку) кидаю в кипящую воду(гдето 3 стакана/мерила) и варю на медленном огне пока вода не испарится и не будет консентрата на одну чашку или лучше на половину чашки, но можно кидать больше брикетов чтоб быть тру, а с обычного пакетированого чая я не делал и всех тонкостей не знаю но вроде ребзи делают одну упаковку на кастрюлю воды только я не знаю какое количество воды, но если ты сделаешь правильный чефир ты поймешь. Еще важно его делать из дорогого и качественного мелкомолотого порошкового чая, из отечественной беляши из пыли и говна нормального чефира не сбадяжить, или делай из пуэра как я, такие дела
ОСЕНЬ ПРИШЛА В НАШ ТИХИЙ САД
Чай посоветуйте.
ЮНЫЙ СОЛДАТ ИДЕТ ДОМОЙ
ХРАБРЫЙ СОЛДАТ ИДЕТ ДОМОЙ
СУКА Я ТЕПЕРЬ НЕ ЗАСНУ
>>147181073У тебя хорошо получается
Вечер в хату
>>147181134Зачем ты Айро кинул нв пикрил, ну вот чего ты добился, блять, уебок? ;(
Пойдёт любой годный чёрный чай, простой, без добавок.Ёмкость должна быть не очень большой. Заливаешь её почти полную, доводишь почти до кипения, вот как только начнёт - сразу сыпь туда столовую ложку чая. Пусть минут 10-15 покипит, но не больше. Затем накрывай это дело и не трожь примерно столько же.Загляни в посудину - если заварка опустилась на дно - то дело почти сделано. Доведи его ещё раз до кипения и сливай через ситечко. Яд получается ещё тот, смотри не охуей с непривычки.
>>147182151А вообще плесни в это дело ещё треть спирту, если жить совсем надоело.