Сап двач. У меня вот на днях мать сдохла, но я толком не могу себя покормить (не умею готовить). Предложите рецепт нормального хавчика на более длительный срок пропитания.
>>148570621 (OP)заведи тян
Яичница, дошик и пельмени
>>148570899Не смешно долбоеб
>>148570964Слишком банально
>>148570992че смешным должно быть? телки готовить умеют обычно
>>148571045Я лучше с хуя своего буду высасывать и питаться говном, чем впущу дырочку в свой house
выпились высерок ничтожный.
>>148571098Проиграл с тебя тннщика, который отказывается видеть очевидные плюсы в тянках. Но на самом деле он просто никому не нуженМимокрок
>>148571098Дело твое. Хочешь, высасывай из хуя и жри говно.
>>148570621 (OP)Оп ищи на ютубе канал "кулинарная пропаганда" . Сам готовлю его рецепты, есть очень легкие и вкусные.
Говна повари.
Крупы, полуфабрикаты, яйца, творог, макароны. Легче этого только бич-пакет.
Бля долбоебы я прошу советов по хавчику дать, а не номера досугов искать чтобы шлюху найти которая готовить мне будет
>>148570621 (OP)Любая каша с тушенкой или лапша, омлет, картошка: вареная, жареная печёная, суп из куриной грудки. Бля, вообще, готовить на уровне любителя пиздец, как легко, в интернете все есть. 5 лет живу один, если что-то не знаю, гуглю и все норм.
>>148570621 (OP)Один хуй ты сдохнешь без мамки
>>148571481Без твоей скорее
Толян?
>>148571421В голос.
>>148570621 (OP)Салат, шаверма, вот это все. Мимо сам оказался в такой ситуации. Мать умерла от рака. (Надо было постить трипл в тот тред)....
Матушку в марлю со специями оберни и на болкон повесь, недели три. На пол года, думаю, тебе хватит.
>>148573042Хорошая идея, спасибо.
>>148570621 (OP)1. Пиздуешь и покупаешь курицу грудку/ногу/крыло что нибудь что бы сварить бульон. Если пизда не знаешь как варить бульон пропускаешь этот пункт.2. Там же в магазе ищещ супы как на пике, их много разных, на них написанно сколько их готовить, бери те что 15-25 минут а то некоторые по 2 часа, заебешься ждать, кажется маленьким пакетик, но там все раварится разбухнет будет кастрюля обожрешлься.3.1.1 Если ты купил курицу, моешь ее под краном. Просто смой слизь и грязь3.1.2 Положи в кастрюлю, не реж, прям одни куском, залей холодно водой и ставь на большой огонь без крышки, пусть закпит.3.1.3 Сразу как закипит, ты увидишь в кастрюле кучу белой пены и гадостей, сливаешь все нахуй и убираешь из кострюли пену.3.1.4 Еще раз заливаешь водой холодной, на большо огне доводишь до кипения, потом делаешь огонь маленьким, и под крышкой варишь минут 20. Солишь и перчишь, ваиршь еще минут 10.3.1.5 Достаешь вилкой всю круице что бы остался один бульон.3.2 Если ты обоелся без курицы, то просто в кастрюле вскипяти где то 2.5 литра воды, послои, поперчи4. Закидывешь содерживмое пакета в воду/бульон, ставишь самый маленький огонь, что ббулькало (кипело немного), закрываешь крышкой и ждешь столько, сколько написано на упаковке с супом (от 15 до 25 минут)На все про все уходит где то 1 час времени, если ты делал бульон или пол часа если на воде. Суп получается годны и не дорогой, на одного человека кастрюли хватит на 2-3 дня (есил ыт не жирдяй конечно)
>>148570621 (OP)Берёшь кусок мяса, обмазываешь солью, перцем, заворачиваешь в фольгу, ставишь на час в духовку