Засушилась тут моя рыбка...Рейт.А еще это ВКУСНОСТЕЙ ТРЕД
Бамп
Самогоночка
>>148587877 (OP)Скорее пересушилась. Кинь рядом спички и сфоткай
рассказывай как сушил? Тоже хотел наловить в ДС-реке и на балконе посушить. Получиться летом?
>>148588179Получится. Главное мух не допустить
>>148588179Да хули там сушить? Хорошо моешь и кладешь в соль на сутки, а мотом вешай
Рейт мое сегодняшнее хрючево. Готовил по рецепту червя-пидора Обломова.
>>148588244А как их не допускать? Они же летают везде на балконе. И сколько по времени надо?
>>148588155
>>148588352Марля, уксусом побрызгай, а вообще гугли
Малаца, тоже сушу азовского бычка мешками летом, т.к. нравится рыбалка, правда не ем рыбу вобще, но знакомым раздаю под пивас.А никто не вялит мясо? По простым рецептам, без заебов. У меня знакомый просто нарезал, солил/перчил, и вешал в кладовке на нитки. Отличная мясная жвачка к пиву, но я думаю не все так просто как он говорит.
>>148588405Норм. Судачки?
>>148588352Через дней пять смотри. На мух похуй
Нарезаешь батон, поливаешь сверху майонезом и кетчупом. Нарезаешь копченую колбасу ломтиками средней толщины (2-3шт.) и кладешь сверху. Далее берешь сыр и так же ломтями кладешь на колбасую В микроволновку на 1:30. Это изи вариант. Для продвинутых можно класть также пекинскую капусту или лист салата, помидоры, соленые огурцы. Еще можно вместо микроволновки использовать духовку. Получатся очень вкусные тосты.
>>148588480Щука
>>148588519хрючево/10
Тот самый коньяк из Лосево
>>148588519Берешь 300 грамм шампиньонов, моешь, нарезаешь на не очень крупные кусочки. На сковороде обжариваешь лук , острый перец чили и чеснок. Обжарив до золотистой корочки ингредиенты, кладешь грибы на сковороду и обжариваешь до состояния, когда вся влага из грибов выпарится. Это острая закуска, можно употреблять с жареной картошкой или с рисом.
>>148588332Соус
>>148588793Лучше на рынке взять опят
А какой ЗАКУСОНЧИК ПОДПИВАС можно сделать самому? На цены похуй, покупное говно сырырыбасухаричипсыорехи заебали.
>>148588943Бастурма
Грибочки
>>148588894
>>148588793Берешь мясо индейки и крошишь на средней величины куски. Затем маринуешь мясо в сметане, специях и лимонном соке. На сковороде обжариваешь морковь, лук, чеснок, красный КРАСНЫЙ болгарский перец (2шт.). Обдав это все жаром, кидаешь мясо в сковороду и перемешиваешь постоянно, чтобы прожарилось равномерно. Когда мясо немного обжарится, наливаешь немного кипяточка , буквально четверть стакана, и тушишь на медленном огне. Потом открываешь крышку и льешь в сковороду сливки жирные всю пачку (маленькую 100гр). На среднем огне с открытой крышкой выпариваем сливки. Подавать желательно с рассыпчатым рисом.
>>148589296Лучше свинину взять
>>148589252блин на превьюхе подумал что это шишки
>>148588943Мы сушили и солили кальмар и лосося.
>>148589362Баранину.
Анон, как сушить кальмары? Недавно сушил в духовке три часа и вышла поебень.
Вот вы уебки, жрете тут, а я сижу с отравлением на смекте, угле, голом рисе и крепком чае. А как же хочется заехать в макдак, взять жирный и горячий биг-тейсти с ледяной колой, картоху вымазать в сырном соусе, ну, или заказать пиццу чтобы корочка хрустела и сыр тянулся, и заебашить все это под холодное пивко...
>>148589638Лох
>>148589638Бля, ты ещё челюсть не ломал. Вот это действительно пиздец, когда два месяца не можешь открыть рот и питаешься только тем, что проходит сквозь зубы.
>>148589296Берешь рис, промываешь 15 раз холодной водой, чтобы вся клейковина отошла. Варишь рис, кладешь куркумы и стебли укропы прямо в кастрюлю. Рис получился рассыпчатым и красивого желтого цвета с приятным оттенком укропа. Берешь свинину и говядину и пропускаешь фаршу. В фарш обязатательно лука и чеснока. Из фарша делаем фрикадельки, причем фрикадельки желательно тушить с овощами и добавить муки для вязкости подлива. Кладем на тарелку рис, фрикадельки и поливаем подливкой. Сверху посыпаем свежей зеленью
>>148589637>в духовкеНа улице суши, долбень. Или рядом с газовым котлом
>>148587877 (OP)Хорошая, мой батя одобрил бы.
>>148589781>на улицеБалкон сойдет?
>>148589296Берешь вок, обжариваешь в нем лук, много лука, морковь. Затем выкладываешь туда болгарский перец, помидоры, кабачки. В это время крошишь картошку кубиками. Мясо курицы уже нашинковано и отправляется в вок для обжарки. Обжарил, тушишь. Затем отправляем в вок картошку и тушим также. Не забываем про соль и специи. Получается очень вкусное рагу с картошкой, курицей и овощами. И никакой капусты
>>148589872Канеш
А язык у щуки жрут? Я слышал, что у нее щеки или язык пиздец вкусные. Это правда?
>>148590231Хуита
>>148589872А сколько рыба должна солиться перед тем как ее повесить на сушку?
>>148590268Понял
>>148587877 (OP)А че кишки не выпустил? Или ты только спины ешь?>>148588352Марлей в несколько слоев сверху накрыть, снизу эту же марлю прищепками.>>148588712Це спиртяжка со вкусом коньяка. Была такая канистра у меня, та еще сивуха.
>>148590314Сутки
>>148590012Делаешь тесто своими руками, раскатываешь, нарезаешь полосками 1-1,5 см в ширину, как на лагман. Варишь, солишь. Сливаешь воду и промываешь лапшу холодной водой, после чего немного опять солишь и поливаешь маслом чтобы не слиплось. Затем берешь фарш говядина/свинина и делаешь фрикадельки. На этот раз фрикадельки тебе нужно будет пожарить на сковороде. Пожарил, теперь берешь овощи, какие есть в холодильнике , крошишь мелко, тушишь, муки для вязкости туда и томатной пасты как можно больше. Это у тебя получился соус. Кладешь лапшу на тарелку, кладешь на нее фрикадельки , а сверху поливаешь соусом. Сверху свежей зелени насыпай. Получилось очень вкусное блюдо.
>>148590331Я таким коньяком вишню летом заливал. Ох вкуснотища получается. за 500 рублей пять литров норм
>>148590350Мне кажется мало, по этому она у меня и получается с душком..
>>148590331Ем только спину и хвост
>>148590487А че за рыба?
тред полон школьников
>>148590529Плотва
>>148590534лол кек нах пошел сам школьник уроки иди учи лол рили
>>148590596Ну не знаю. Может у тебя влажность высокая?
>>148588943Сухари
>>148590487>с душкомНадеюсь ты в холодильнике ее эти сутки хранишь?
>>148590696Лол
>>148588943Сосиски пожарь.
>>148588943Гренки з сыром