[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 59 | 8 | 14
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 11/03/17 Суб 22:56:57  148587877  
P70311-224840.jpg (3944Кб, 3120x4160)
P70311-224852.jpg (3951Кб, 3120x4160)
Засушилась тут моя рыбка...
Рейт.
А еще это ВКУСНОСТЕЙ ТРЕД
Аноним 11/03/17 Суб 22:59:04  148588055
Бамп
Аноним 11/03/17 Суб 22:59:54  148588137
P70311-225921.jpg (3488Кб, 3120x4160)
Самогоночка
Аноним 11/03/17 Суб 23:00:07  148588155
>>148587877 (OP)
Скорее пересушилась. Кинь рядом спички и сфоткай
Аноним 11/03/17 Суб 23:00:21  148588179
рассказывай как сушил? Тоже хотел наловить в ДС-реке и на балконе посушить. Получиться летом?
Аноним 11/03/17 Суб 23:01:09  148588244
>>148588179
Получится. Главное мух не допустить
Аноним 11/03/17 Суб 23:02:00  148588318
>>148588179
Да хули там сушить? Хорошо моешь и кладешь в соль на сутки, а мотом вешай
Аноним 11/03/17 Суб 23:02:11  148588332
IMG7601.JPG (1969Кб, 3264x2448)
Рейт мое сегодняшнее хрючево. Готовил по рецепту червя-пидора Обломова.
Аноним 11/03/17 Суб 23:02:22  148588352
>>148588244
А как их не допускать? Они же летают везде на балконе. И сколько по времени надо?
Аноним 11/03/17 Суб 23:03:04  148588405
P70311-230214.jpg (4072Кб, 4160x3120)
>>148588155
Аноним 11/03/17 Суб 23:03:21  148588430
>>148588352
Марля, уксусом побрызгай, а вообще гугли
Аноним 11/03/17 Суб 23:03:46  148588472
Малаца, тоже сушу азовского бычка мешками летом, т.к. нравится рыбалка, правда не ем рыбу вобще, но знакомым раздаю под пивас.
А никто не вялит мясо? По простым рецептам, без заебов. У меня знакомый просто нарезал, солил/перчил, и вешал в кладовке на нитки. Отличная мясная жвачка к пиву, но я думаю не все так просто как он говорит.
Аноним 11/03/17 Суб 23:03:53  148588480
>>148588405
Норм. Судачки?
Аноним 11/03/17 Суб 23:03:56  148588485
>>148588352
Через дней пять смотри. На мух похуй
Аноним 11/03/17 Суб 23:04:13  148588519
Нарезаешь батон, поливаешь сверху майонезом и кетчупом. Нарезаешь копченую колбасу ломтиками средней толщины (2-3шт.) и кладешь сверху. Далее берешь сыр и так же ломтями кладешь на колбасую В микроволновку на 1:30. Это изи вариант. Для продвинутых можно класть также пекинскую капусту или лист салата, помидоры, соленые огурцы. Еще можно вместо микроволновки использовать духовку. Получатся очень вкусные тосты.
Аноним 11/03/17 Суб 23:04:20  148588524
>>148588480
Щука
Аноним 11/03/17 Суб 23:04:42  148588559
>>148588519
хрючево/10
Аноним 11/03/17 Суб 23:06:35  148588712
P70311-230525.jpg (3872Кб, 3120x4160)
Тот самый коньяк из Лосево
Аноним 11/03/17 Суб 23:07:35  148588793
>>148588519
Берешь 300 грамм шампиньонов, моешь, нарезаешь на не очень крупные кусочки. На сковороде обжариваешь лук , острый перец чили и чеснок. Обжарив до золотистой корочки ингредиенты, кладешь грибы на сковороду и обжариваешь до состояния, когда вся влага из грибов выпарится. Это острая закуска, можно употреблять с жареной картошкой или с рисом.
Аноним 11/03/17 Суб 23:08:46  148588894
>>148588332
Соус
Аноним 11/03/17 Суб 23:09:09  148588923
>>148588793
Лучше на рынке взять опят
Аноним 11/03/17 Суб 23:09:24  148588943
А какой ЗАКУСОНЧИК ПОДПИВАС можно сделать самому? На цены похуй, покупное говно сырырыбасухаричипсыорехи заебали.
Аноним 11/03/17 Суб 23:11:34  148589128
>>148588943
Бастурма
Аноним 11/03/17 Суб 23:12:55  148589231
P70311-231223.jpg (3621Кб, 3120x4160)
Грибочки
Аноним 11/03/17 Суб 23:13:09  148589252
IMG7598.JPG (1327Кб, 3264x2448)
IMG7599.JPG (1368Кб, 3264x2448)
>>148588894
Аноним 11/03/17 Суб 23:13:35  148589296
>>148588793
Берешь мясо индейки и крошишь на средней величины куски. Затем маринуешь мясо в сметане, специях и лимонном соке. На сковороде обжариваешь морковь, лук, чеснок, красный КРАСНЫЙ болгарский перец (2шт.). Обдав это все жаром, кидаешь мясо в сковороду и перемешиваешь постоянно, чтобы прожарилось равномерно. Когда мясо немного обжарится, наливаешь немного кипяточка , буквально четверть стакана, и тушишь на медленном огне. Потом открываешь крышку и льешь в сковороду сливки жирные всю пачку (маленькую 100гр). На среднем огне с открытой крышкой выпариваем сливки.
Подавать желательно с рассыпчатым рисом.
Аноним 11/03/17 Суб 23:14:21  148589362
>>148589296
Лучше свинину взять
Аноним 11/03/17 Суб 23:15:04  148589426
>>148589252
блин на превьюхе подумал что это шишки
Аноним 11/03/17 Суб 23:15:38  148589473
>>148588943
Мы сушили и солили кальмар и лосося.
Аноним 11/03/17 Суб 23:16:29  148589541
>>148589362
Баранину.
Аноним 11/03/17 Суб 23:17:39  148589637
Анон, как сушить кальмары?
Недавно сушил в духовке три часа и вышла поебень.
Аноним 11/03/17 Суб 23:17:39  148589638
Вот вы уебки, жрете тут, а я сижу с отравлением на смекте, угле, голом рисе и крепком чае. А как же хочется заехать в макдак, взять жирный и горячий биг-тейсти с ледяной колой, картоху вымазать в сырном соусе, ну, или заказать пиццу чтобы корочка хрустела и сыр тянулся, и заебашить все это под холодное пивко...
Аноним 11/03/17 Суб 23:18:20  148589689
>>148589638
Лох
Аноним 11/03/17 Суб 23:18:49  148589730
>>148589638
Бля, ты ещё челюсть не ломал. Вот это действительно пиздец, когда два месяца не можешь открыть рот и питаешься только тем, что проходит сквозь зубы.
Аноним 11/03/17 Суб 23:18:59  148589744
>>148589296
Берешь рис, промываешь 15 раз холодной водой, чтобы вся клейковина отошла. Варишь рис, кладешь куркумы и стебли укропы прямо в кастрюлю. Рис получился рассыпчатым и красивого желтого цвета с приятным оттенком укропа. Берешь свинину и говядину и пропускаешь фаршу. В фарш обязатательно лука и чеснока. Из фарша делаем фрикадельки, причем фрикадельки желательно тушить с овощами и добавить муки для вязкости подлива. Кладем на тарелку рис, фрикадельки и поливаем подливкой. Сверху посыпаем свежей зеленью
Аноним 11/03/17 Суб 23:19:24  148589781
>>148589637
>в духовке
На улице суши, долбень. Или рядом с газовым котлом
Аноним 11/03/17 Суб 23:19:58  148589829
>>148587877 (OP)
Хорошая, мой батя одобрил бы.
Аноним 11/03/17 Суб 23:20:26  148589872
>>148589781
>на улице
Балкон сойдет?
Аноним 11/03/17 Суб 23:22:17  148590012
>>148589296
Берешь вок, обжариваешь в нем лук, много лука, морковь. Затем выкладываешь туда болгарский перец, помидоры, кабачки. В это время крошишь картошку кубиками. Мясо курицы уже нашинковано и отправляется в вок для обжарки. Обжарил, тушишь. Затем отправляем в вок картошку и тушим также. Не забываем про соль и специи. Получается очень вкусное рагу с картошкой, курицей и овощами. И никакой капусты
Аноним 11/03/17 Суб 23:24:04  148590154
>>148589872
Канеш
Аноним 11/03/17 Суб 23:25:02  148590231
P70311-232334.jpg (3431Кб, 3120x4160)
А язык у щуки жрут? Я слышал, что у нее щеки или язык пиздец вкусные. Это правда?
Аноним 11/03/17 Суб 23:25:30  148590268
>>148590231
Хуита
Аноним 11/03/17 Суб 23:26:00  148590314
>>148589872
А сколько рыба должна солиться перед тем как ее повесить на сушку?
Аноним 11/03/17 Суб 23:26:06  148590323
>>148590268
Понял
Аноним 11/03/17 Суб 23:26:09  148590331
>>148587877 (OP)
А че кишки не выпустил? Или ты только спины ешь?
>>148588352
Марлей в несколько слоев сверху накрыть, снизу эту же марлю прищепками.
>>148588712
Це спиртяжка со вкусом коньяка. Была такая канистра у меня, та еще сивуха.
Аноним 11/03/17 Суб 23:26:26  148590350
>>148590314
Сутки
Аноним 11/03/17 Суб 23:27:43  148590450
>>148590012
Делаешь тесто своими руками, раскатываешь, нарезаешь полосками 1-1,5 см в ширину, как на лагман. Варишь, солишь. Сливаешь воду и промываешь лапшу холодной водой, после чего немного опять солишь и поливаешь маслом чтобы не слиплось. Затем берешь фарш говядина/свинина и делаешь фрикадельки. На этот раз фрикадельки тебе нужно будет пожарить на сковороде. Пожарил, теперь берешь овощи, какие есть в холодильнике , крошишь мелко, тушишь, муки для вязкости туда и томатной пасты как можно больше. Это у тебя получился соус. Кладешь лапшу на тарелку, кладешь на нее фрикадельки , а сверху поливаешь соусом. Сверху свежей зелени насыпай. Получилось очень вкусное блюдо.
Аноним 11/03/17 Суб 23:27:46  148590456
>>148590331
Я таким коньяком вишню летом заливал. Ох вкуснотища получается.


за 500 рублей пять литров норм
Аноним 11/03/17 Суб 23:28:07  148590487
>>148590350
Мне кажется мало, по этому она у меня и получается с душком..
Аноним 11/03/17 Суб 23:28:20  148590503
>>148590331
Ем только спину и хвост
Аноним 11/03/17 Суб 23:28:41  148590529
>>148590487
А че за рыба?
Аноним 11/03/17 Суб 23:28:44  148590534
тред полон школьников
Аноним 11/03/17 Суб 23:29:24  148590596
>>148590529
Плотва
Аноним 11/03/17 Суб 23:30:25  148590679
>>148590534
лол кек нах пошел сам школьник уроки иди учи лол рили
Аноним 11/03/17 Суб 23:30:39  148590694
>>148590596
Ну не знаю. Может у тебя влажность высокая?
Аноним 11/03/17 Суб 23:30:39  148590696
>>148588943
Сухари
Аноним 11/03/17 Суб 23:31:32  148590767
>>148590487
>с душком
Надеюсь ты в холодильнике ее эти сутки хранишь?
Аноним 11/03/17 Суб 23:32:02  148590811
>>148590696
Лол
Аноним 11/03/17 Суб 23:32:11  148590821
>>148588943
Сосиски пожарь.
Аноним 11/03/17 Суб 23:32:56  148590877
>>148588943
Гренки з сыром

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 59 | 8 | 14
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное