Сап, харкач. Я осилил 4 алкотреда и мне ОЧЕ захотелось кушать. Из ресурсов есть целая курица (мяса к несчастью поблизости не продается хорошего) и прочие овощи\специи. Еще есть литр водки (но я думаю, что это не очень важно для готовки). Аноны, что бы вы хотели сейчас приготовить без больших заебов?
Бамп
Голодный бамп.
В тред призываются мамкины гурманы и повары всех мастей.
Бамп великолепным стейком
Можешь пожарить курицу, или сварить курицу. По исходным данным у тебя есть только курица, уебок.
>>149014637 (OP)Дяденька, кого вы хотите удивить, после супа из собачьего говна и мочи?
Неужели местный анон не любит вкусно ПОЖРАТЬ?
>>149015078Я никого не хочу удивить. Я хочу жрать, у меня есть дохера всяких ингридиентов, но я не могу решить что же варить\жарить\хуярить.
>>149014865Ну вот, призвался. И что теперь?повар-кун
>>149015161список интридентов
>>149015317Целая кура, и почти любые овощи, сыры, хуи из магазина
>>149015017У меня есть почти все. Только из мяса есть одна лишь кура. В этом загвоздка.
>>149014637 (OP)Духовка есть?
>>149015595Сковорода, кастрлюля, электроскороварка.
>>149015078Над супом я наоборот ржал. Так что это был не я.
>>149015696Тогда просто расчлени ее и потуши с приправками, можно овощей туда еще.
>>149014637 (OP) А загуглить не судьба?
>>149015161Кароч. Режешь курятины на мелкие кубики, полоски, треугольники, тетраэдры соль специи горчица и мазик на маринад. В сторонку. Теперь лук с морковкой, перец турецкий краснодарский и шампиньоны. Все овощи на сковороду. Агонь! Минут пять до "позолотело". Кому они пиздят? Нихуя там не позолотеет и лучше не дожарить на этом этапе. Но то хуйня. Теперь курятину сверху. Минут десять с лопаткой наперевес. Ну и грибы теперь, тоже минут 5-10, пока воду не пустят. Потом прикрутить огонь и тушить до готовности. Ну минут 20-30. Жри, жри это сука блядь бротишка.
>>149015947Мазик на маринад. Ловите быдло.
Нахуя писать сюда, если куда быстрее найти ответ на каком-нибудь сранном сайте с рецептами? Оботри её специями (прованские травы+соль. Перец по вкусу) и в духовку (предварительно разогреть минут 25 при 160 градусах) на час-1,2
>>149016009Ловите быдло, называющее кого-то быдлом.
>>149016639Зато готовящее без мазика.
>>149017043Да чуть и хорошего, поквасить мяско. Ну лимон можно, но мне вкус итоговый не нравится.
>>149017220Если ты не будешь его после этого придавать температурной обработке.
>>149019589Сырым есть?