[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 88 | 7 | 29
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 23/03/17 Чтв 03:31:55  149403216  
Духовка.jpg (126Кб, 800x606)
Еды в духовке тред.

Аноны, посоветуйте что годного и не напрягаясь можно приготовить в духовке.
Аноним 23/03/17 Чтв 03:34:04  149403283
блюдо.jpg (37Кб, 500x332)
Аноним 23/03/17 Чтв 03:35:42  149403338
блюдо2.jpg (45Кб, 720x405)
Аноним 23/03/17 Чтв 03:36:17  149403364
>>149403216 (OP)
Курочку, епта
Режешь, обмазываешь горчичкой с медом, в разогретую духовку на 40 минут и хавоешь.
Горшки ебани с мясом-картохой.
Каши можно там делать, тыквенную например, вкусно.
Да что угодно, пирожки, котлетки(хотя я предпочитаю жарить). Хоть воду кипяти.
Аноним 23/03/17 Чтв 03:40:29  149403493
>>149403364
>обмазываешь горчичкой с медом
Наркоман штоли?

Мне бы именно рецептов, желательно поэтапных.
Аноним 23/03/17 Чтв 03:40:39  149403496
>>149403364
Горчица с медом так себе, предпочитаю терияки
Аноним 23/03/17 Чтв 04:00:46  149404031
>>149403216 (OP)
Берём мясо картофан лук и ебучих приправ аля;:к говяжим анусам,к кортошке.Рубишь все ебашишь туда майонез и все приправы с солью.В холл на 2-4 часа и в духовку на час при 200
Аноним 23/03/17 Чтв 04:01:18  149404045
>>149403364
>Горшки
>не напрягаясь
Ну тут придется напрячься. Надо отдельно обжаривать мясо, картоху, овощи, а только потом уже закладывать в горшки.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:03:49  149404093
>>149403216 (OP)
Вот этим тредом ты мне напомнил что мне пора вынимать свою горелую курицу из нее.
А так бы уголь там уже был. Спасибо двач.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:04:02  149404098
>>149403216 (OP)
Берёшь баранью ногу, обкладываешь чабрецом и розмарином, поливаешь оливковым маслом, заворачиваешь в фольгу, ставишь на 4 часа томиться при 80 градусах.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:05:08  149404124
>>149404031
>на час при 200
Сгорит всё нахуй. Или у тебя духовка попёздывает.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:20:33  149404491
>>149404031
2-4 часа это изи?
Мне нужно что-то в течении максимум часа, а не 5.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:21:04  149404500
>>149404045
Вот ты шаришь. Посоветуй годноты.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:21:22  149404507
>>149404093
Пожалуйста. Пили рецепты.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:22:08  149404518
>>149404098
4 часа, бараньи ноги, говяжьи анусы

Нашёл тут аристократов не в рот ебаться. Уёбывай.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:24:06  149404569
>>149404507
Пилю. Берем пельмени, закидуем на противень.
Ждем пока запекутся.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:25:28  149404607
>>149404569
Я рассчитывал что-то поаристократичней. Не бараньи ноги с говяжьми анусами, но всё же
Аноним 23/03/17 Чтв 04:31:48  149404746
Самое простое это ебаные пироги. Просто следуешь рецепту точно и никогда не обосрешься.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:39:53  149404915
>>149404518
Что тут такого сверхъестественного, после обеда 10 минут повозился, к ужину готово.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:40:43  149404929
>>149404518
Уебал тебе.. знаешь куда?
Аноним 23/03/17 Чтв 04:58:47  149405271
>>149404746
Ну хуй знает, так заморочек много, а мне нужно изи.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:58:49  149405272
>>149403216 (OP)
Берешь слоеное тесто, раскатываешь немного, кладешь на него фарш, аджику, фасоль консервированную, заворачиваешь что-то наподобие чебуреков. Печешь. Все.
Аноним 23/03/17 Чтв 04:59:53  149405295
>>149404915
Ага, и всё это время у тебя в голове, что не можешь никуда отойти и всё по расписанию. Нихуя. Тут речь о том, что хочешь есть - делаешь и ешь, а не ебёшься 5 часов, и считаешь это изи.
Аноним 23/03/17 Чтв 05:00:24  149405304
>>149404929
>>149404518

>Уёбывай.
Аноним 23/03/17 Чтв 05:01:01  149405318
>>149405272
Ну а сколько печь?
Аноним 23/03/17 Чтв 05:05:28  149405408
>>149403216 (OP)
Нареж картофан с салом и запеки в рукаве
Аноним 23/03/17 Чтв 05:09:04  149405480
>>149405295
Твоя несобранность, это только твоя проблема, суетливая ты пидораха.
Аноним 23/03/17 Чтв 05:10:04  149405503
>>149403216 (OP)
Можешь замесить тесто в моей духовке
Аноним 23/03/17 Чтв 05:11:29  149405527
>>149405318
До желто-коричневой корочки, минут 10-15, от духовки зависит
Аноним 23/03/17 Чтв 05:11:37  149405531
>>149405503
Не шути больше тут. Плохо получается.
Аноним 23/03/17 Чтв 05:14:12  149405577
>>149403493
Он тебе поэтапно расписал как запечь курицу, предварительно обмазав ее горчицей с медом. По ходу наркоман тут ты. Это курица? Нет ее едят.
Аноним 23/03/17 Чтв 05:15:12  149405595
>>149403216 (OP)
>Аноны, посоветуйте что годного и не напрягаясь можно приготовить в духовке.
Мясо.
Аноним 23/03/17 Чтв 05:15:22  149405599
>>149405531
Гомофоб что ли?
Аноним 23/03/17 Чтв 05:33:15  149405886
>>149405480
Не совсем понимаю как связана собранность и 5 часов.

Твою мать-пидораху на 10 расписывают.
Аноним 23/03/17 Чтв 05:34:24  149405906
>>149405577
Уёбывай жрать говяжьи анусы с мёдом, горчицей и сахаром.
Аноним 23/03/17 Чтв 05:35:30  149405924
>>149405527
Во всех рецептах в гугле минимум минут 30 но это с учётом картофана
Аноним 23/03/17 Чтв 06:11:38  149406452
>>149405886
Ты можешь оставить на 5 часов, и спокойно заниматься своими делами, если ты достаточно собран, и не страдаешь синдромом Пяточка.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:16:29  149406520
>>149403216 (OP)
Картоха, мясо, мазик, на пару часов в духовку, готово.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:17:30  149406535
>>149406520
Только надо слить жир, вытопившийся из мазика. От него остаётся вкучная запечённая жижа.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:17:54  149406540
>>149406452
Да я могу хоть на 10 дней оставить, но на кой хуй, если мне нужно готовить не напрягаясь для того, чтобы поесть сразу после того, как я приготовлю это, а не ждать 5 или 10 часов, туебень.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:18:23  149406547
>>149406520
Пару часов дохуя. В рецептах максимум час видел.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:19:41  149406564
>>149406547
Я часа на 2-3 ставлю, чтоб мясо разваливалось. Но у меня духовка с тенами, которые равномерно греют. Наверное если у тебя совковая, то за 2 часа снизу всё сгорит.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:20:31  149406580
>>149405531
А я и не шутил.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:21:10  149406586
>>149406564
Хз какая у меня, но я гуглил рецепты, и там пишут что максимум час.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:21:17  149406588
>>149403216 (OP)
Делай свою ебучую курочку замаринованную в хуйне и не парься. Нашёлся мне тут повар нах.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:23:57  149406637
>>149406540
Это какое-то нервное расстройство. Тебе не надо ждать, тебе просто нужно сделать всё заранее. Когда дошик завариваешь, у тебя наверняка не хватает терпения дождаться, когда он размокнет.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:24:44  149406646
>>149406637
Дошик для пидорах вроде тебя.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:25:01  149406652
>>149406588
Так рецепт запили, ёпта.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:26:33  149406676
>>149406586
Да готовь как хочешь. Открыл духовку, попробовал, поставил обратно.
Готовка это не какой-то тайный ритуал, где всё должно быть по какой-то точной инструкции.
Есть картошка, есть мясо, при нагреве они готовятся. Запихал в горячее место, подождал, готово.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:27:20  149406692
>>149406646
Нет же, он для таких нетерпеливых глистоносителей как ты. Для меня — печёная баранья нога.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:27:50  149406703
>>149406676
Судя по тому, что и как пишут - как раз таки получается ритуал тайный
Аноним 23/03/17 Чтв 06:28:22  149406710
>>149406692
Не оправдывайся, пидораха.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:30:45  149406745
Берёшь самое дешманское мясо на косточке и протвень маленький. Натираешь солью и перцем под мясо кладёшь кое как нарезанный лук всё это в фольгу и на 3-4 часа в духовку на 150 градусов. Затем снимаешь мясо с кости и рвёшь на волокна вилками. Добавляешь кетчуп или протёртые томаты побольше чили перчиков для жгучести и консервированную кукурузу и фасоль. Всё перемешать дать постоять минут 10 и можно жрать :) А если порезать капустку и натереть сыр можно накрутить нечто среднее между такос и шавермой.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:31:21  149406757
>>149403216 (OP)
Берешь свиные ребра, часов на пять в раствор соевого соуса, натерев специями.
Посудину для готовки застелаешь фальгой, потом хууяришь полукольца лука (сожми перед этим в кулаке, что б сок пошел), даже если не любишь лук- хуяришь его. Потом хуришь начищенный картофан- если он еще и мелкий (до 4- 5 см в диаметре) ваще заебись. Соль, перец, сверху ребра (без маринада), сверху, если есть, тонко-тонок помидорку, закрываешь фальгой, герметизируешь и в духовку на 180-200 градусов на нижней спирале. Через час можно жрать, но вот через 1.5 эта свинина будет достойна того, что бы отправиться на стол к Аллаху и Мухамеду.
Готовиться просто, выход большой, не сильно дорого. Кароче хавка на случай ожидаемый приезд друзьяшек. Под пива заходит лучше любой закуски.
Утром греть лучше то же в духовке, если в микроволновке греть- оно не прогреватеся и не такое вкусное.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:31:31  149406760
>>149405906
Это так-то ходовой маринад для курицы, поехавший. Я конечно его не применяю несколько по другим соображениям, но тем не менее.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:32:24  149406774
blob (5853Кб, 2104x1560)
>>149406710
Ещё бы ты тут указывал, оправдываться мне, или нет.

Морской окунь в духовке тоже неплохо получается
Аноним 23/03/17 Чтв 06:46:51  149407028
>>149406652
1)Покупаешь курицу
2)Отделяешь мякоть от костей, косточки на бульончик, мякоть на еду
3)Утром кладёшь мякоть в миску, перчишь, очень легонько солишь, добавляешь специй по-вкусу, плехаешь туда лимонного сока или уксусуНЕМНОГО, СУКА, ЧАЙ НЕ ШАВЕРМУ ДЕЛАЕМ, доливаешь водичкой дабы покрыло мякоть, закрываешь крышкой и ставишь в холодильник
4)Идёшь на работу/универ
5)Придя ставишь духовку на нагрев 150 градусов
6)В лоток ебашишь лучок, картошечку, да в принципе любую овоща, солишь, перчишь, сверху укладываешь маринованную мякоть,
7)закрываешь крышкой/фольгой и ставишь в духовку
8)Через 20 минут снимаешь крыку/фольгу
9)Переодически проверяешь "на глаз" как только покажется что готово чекаешь термометром (75 цельсия) или тычешь ножом (прозрачный сок)
10)Вынимаешь, даёшь постоять под крышкой минут пять
10)Кушаешь
Аноним 23/03/17 Чтв 06:47:27  149407041
>>149406774
У вас БАЛАНС ЖЁЛТОГО
Аноним 23/03/17 Чтв 06:50:00  149407090
>>149407041
Мейзу ёбаный.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:51:04  149407116
>>149407090
Накати фиксировалку фотокарточек, ёпту, что как не ведроидовод.
Аноним 23/03/17 Чтв 06:51:51  149407127
maxresdefault[1].jpg (93Кб, 1920x1080)
>>149403216 (OP)
Еще такое.
Берешь лавашь/покуупаешь тесто/ делаешь тесто из стакана муки, яйца, ложки- другой растительного масла и чутка соли. Кладешь этого колобка в сторону, пусть ждет.
Сам в это время мелко рубишь лук, мясо, помидоры, в том же порядке хуришь в сковородку и жаришь. Можешь еще томатной пасты пиздануть ложку.
Потом (одновременно заебешься успевать) ставишь кастрюльку, хуяришь туда сливочного масла с пару коробков спичечных, как растает- с ложку (хз, примерно, но без горки) муки, смешиваешь, слегка обжариваешь, льешь молока с поллитра. Если молока мало- бадяжишь водой. Мешаешь. Ебашишь специи и соль, пизже мешать блендером. Доводишь до кипения и убираешь. (Это называется соус Бешамель).
Достаешь ебучего колобка, отделяешь от него часть и раскатываешь до 1-2 мм толщиной (в первый раз я думал ебанусь. если тесто липкое- убедись что муки добавил ок. Что на стол муки насыпал, что у тебя все в муке). Ну или лаваш нарезаешь, либо отвариваешь взятые в магазе листы для лазаньи до аль денте (т.е. снимаешь за пару минут до времени, указанного на пачке).
Трем сыр.
Кладем лист, на него слой из сковородки, слой из кастрюли, слой сырка. Накрываем листом, повторяем. Я, обычно обхожусь тремя листами. третий лист сверху тупо посыпается остатками сыра, и, очень важно, основательно смазывается из кастрюли. В духовку на 180 градусов примерно на 40-60 мин (от размеров тары)
Аноним 23/03/17 Чтв 06:53:21  149407151
>>149407127
Ебать я торопливый грамотей.
А хотя, похуй.
Аноним 23/03/17 Чтв 07:09:31  149407425
>>149403216 (OP)
Вот тебе нобрейн рецепты

ХРЮЧЕВО
Берёшь кусок мякоти (любой, но лопатка свиньи пизже всего хотя бычий хвост - недостижимый идеал). Режешь кусочками, кладёшь в чугниевую кастрюлю или утятницу, поверх кладёшь порезанного более-менее мелко лука, добротных кусочков "на укус" моркови, можно добавить стебель сельдерея - овощей по массе столько же сколько и мяся. Картофан четвертинками - по желанию, если не хочешь готовит гарнир. Солишь, перчишь, кладёшь лаврушку, заливаешь не особо горьким тёмным пивасом или ржаным квасом где-то наполовину, до полного покрытия доливаешь водой. Ставишь в духовку под крышкой на 140 градусов и забываешь об этой хуйне на 4-6 добрых часов (зависит от объёма).

МЯСО
Берёшь целый кусок мяса (люблй, но лучше отрез "карбонад"), обмываешь, срезаешь плёнки с поверхности и висячий жир, солишь, перчишь, посыпаешь зернами горчицы и зиры (осторожнее с зирой). Режешь лук полукольцами, лука должно быть столько же сколько и мяса, eg полкило мяса - полкило лука. Чистишь 3-5 зубцов чеснока. Треть лука кладёшь на дно утятницы или чугунной кастрюли. Сверху выкладываешь мясо и кидаешь чеснок, свободное пространство забиваешь оставшимся луком, подсаливаешь. Если мне доверяешь положи сверху несколько кусочков кураги и столовую ложку светлого изюма. Заливаешь немного воды, хуй знает сколько я меряю на глаз - примерно полстакана. Закрываешь крышкой и в духовку на 130-140 градусов часа на четыре. Если очкуешь, а ты должен очковать, можешь иногда проверять мясо вилкой если начнёт расходиться значит готово. Вынимаешь, даёшь остыть до едабельной температуры. Холодное мяско заебись заходит на бутерброды.
Аноним 23/03/17 Чтв 07:12:04  149407480
>>149407425
Ах да, лук из второго рецепта когда остынет можно смолоть в блендере и добавить киндзы или петрухи - поучается неплохой такой дип для лепёшек.
Аноним 23/03/17 Чтв 07:15:44  149407573
>>149407425
Вот про пивас. Я всегда очкавал подобных вещей, тк не понимал, куда пары от такого количества денутся. Ну, элементарно, не усру ли я духовку?
Аноним 23/03/17 Чтв 07:17:01  149407602
>>149403216 (OP)
Покупаешь в магазине целую курицу (уже выпотрошенную и ощипанную), пакеты для запекания, пару яблок/апельсин. Курицу моешь, натираешь перцем, солью, другими специями. Яблоки/апельсины нарезаешь кусочками и запихиваешь курице через жопу в брюхо. Курицу засовываешь в пакет для запекания и оставляешь на пару часов/на ночь в холодильнике. Перед готовкой можешь настрогать кубики картошки (очищеннной) и высыпать в пакет с курицей. Засовываешь пакет с курицей в духовку на 200-250 градусов и уходишь на час капчевать. Через час приходишь и жрешь испекшуюся курицу с картофаном.
Аноним 23/03/17 Чтв 07:20:15  149407667
>>149407602
Маман таким образом индейку готовит- пища богов.
Особливо доставляет то, что соки ни куда не испаряются, и потом можно брать и поливать ими, а если из холодильника- то класть кусок застывшего, как желе сока, на гарнир, и он норм такет в микроволновке.
Аноним 23/03/17 Чтв 07:29:50  149407886
>>149407573
>не понимал, куда пары от такого количества денутся
Никуда, будет бульон, лол. Можешь закинуть пару ложек муки перед тем как ставить в духовку - будет подлива.
>Ну, элементарно, не усру ли я духовку?
Ну во-первых стоит брать посуду побольше, во-вторых при 140 градусах будет всё кипеть крайне вяло.
Аноним 23/03/17 Чтв 07:31:46  149407928
>>149407886
Кипеть, может и вяло, ни испаряться нормально, а за несколько часов- вообще отличненько.
Ну да поверю.
Аноним 23/03/17 Чтв 07:34:09  149407992
>>149403216 (OP)
Что угодно. Любое мясо и/или овощи, обмазав маслом и солью. Резать овощи не обязательно, можно печь целиком. Чтобы не подгорало, можно поставить тарелку с водой.
Аноним 23/03/17 Чтв 08:36:39  149409505
.jpg (100Кб, 800x1200)
>>149407425
> Если мне доверяешь
> советы на дваче
Аноним 23/03/17 Чтв 08:59:56  149410120
>>149403216 (OP)
Жаришь фаршь с солью, луком и томатной пастой. Режешь картошку кругами, мажешь противень маслом, кладешь один слой картошки, выкладываешь фарш, еще один слой картошки, сверху поливаешь стаканом молока с яйцом и зирой. Сыпешь сыриком, ставишь на час в духовку 180 градусов.
Аноним 23/03/17 Чтв 09:07:18  149410328
>>149409505
Не все любят чурекскую пищу, но она охуенна. И да это не совет, это приказ.
Аноним 23/03/17 Чтв 09:19:45  149410691
>>149403216 (OP)
Да там всё по большому счёту без напряга готовится. Пирог испеки.
Аноним 23/03/17 Чтв 09:21:01  149410727
14510748088690.png (269Кб, 1318x779)
>>149403216 (OP)
Аноним 23/03/17 Чтв 09:21:55  149410756
Хорошо вам тут. У меня духовка хуйней страдает: пока ручку держишь, газ горит. Начинаешь регулировать или просто отпускаешь - гаснет. Газ-контроля нет, примитивная советская. Клапану пизда?
Я вначале спичку втыкал для фиксации, теперь плюнул и адаптирую еду для микроволновки. Но, опять же, в фольге там ничего не испечешь, чугунок тем более не поставишь. Печень, опять же, в СВЧ совать крайне не рекомендую, бгггг, эффект не хуже чем от яиц.
Аноним 23/03/17 Чтв 09:27:17  149410896
>>149410756
Купил электропечку вместо духовки. Это было самое мудрое мое решение за последние лет 20
Аноним 23/03/17 Чтв 09:33:55  149411059
>>149403216 (OP)
Берёшь любое мясо (желательно жёсткое, чтобы зря дорогие куски не переводить), режешь его кусками как на шашлык, берёшь картоху прям целиком, морковку и лук режешь тоже большими кусками. Кладёшь на всё в глубокий поддон для выпечки, солишь, перчишь, специи, добавляешь немного воды, накрываешь фольгой и на полтора-два часа в духовку при 180.
Аноним 23/03/17 Чтв 09:35:25  149411096
>>149404491
Тебе ж ничего делать не надо будет, просто сиди двачуй пока жрачка готовится. Даже мешать не надо.
Аноним 23/03/17 Чтв 09:39:19  149411208
>>149410756
А у тебя микроволновка без режима гриля?
Аноним 23/03/17 Чтв 10:06:01  149412039
>>149411208
Ну, есть вообще-то, но постольку-поскольку. Как обычно в дешевых микроволновках, максимум - на горячие бутерброды или крылышки. СВЧ режим работает лучше, но есть нюансы. Органы с полостями, такие как печень, легкие, крупные кости, могут бахнуть.
Аноним 23/03/17 Чтв 10:10:26  149412192
>>149404491
Берешь хлеб на него сыр, ставишь в духовку на десять минут и жрешь. Если ты эстет невъебаться можешь еще зеленью посыпать
Аноним 23/03/17 Чтв 10:13:44  149412300
>>149412192
Я под сыр еще чеснок мелконарезанный сыплю. Можно дольки помидорные, колбасу или мясо (или рибу)... короче, некогда объяснять, принцип пиццы: накрошил все, что нашел в холодильнике, и захуярил сверху сыром.
Аноним 23/03/17 Чтв 10:15:29  149412349
>>149406703
С духовкой шанс обосрамса меньше, чем при других типах готовки, главное не забыть, что у тебя что-то готовится

Анон правильно сказал: открывай да пробуй, добавляй чего не хватает в процессе

Мимокрокодил
Аноним 23/03/17 Чтв 10:17:27  149412429
>>149412349
>открывай да пробуй, добавляй чего не хватает в процессе
Вот так, подозреваю, и получается азиатский супчик, который варят неделю.
Аноним 23/03/17 Чтв 10:23:36  149412681
>>149412429
тебя никто не просит лезть в какую-нибудь корейскую кухню в которой отдельные ингридиенты готовится месяцами.

Простор для начала готовки, чтобы понять что да как - мясо/птица, лук, картофан, морква+другие овощи по вкусу, приправы (черный перец,розмарин и тимьян самые ходовые в этом плане), сливочное масло (юзаешь если мясо суховатое или если хочешь пиздатый сливочный привкус), сметана, горчица, жирные сливки

Все миксуешь в разных, приятных себе пропорциях, ждешь пока мясо и картофан можно будет прокалывать вилкой без особых усилий - еда готова

Что-то будет интересно - спрашивай
Аноним 23/03/17 Чтв 10:26:08  149412788
>>149412681
>в которой отдельные ингридиенты готовится месяцами.
Не, там не в том фишка. Супчик непрерывно варят и в процессе непрерывно его пробуют и жрут, по мере надобности доливая воды и добавляя чё само приползло ингредиенты. Общепит такой уличный.
Аноним 23/03/17 Чтв 10:29:50  149412953
>>149412788
Ты все равно путаешь божий дар с яичницей

Я тебе про еду, которая дефолтная для СНГ региона, готовится час-два и позволяет понять саму суть процесса, а ты про ебнутую азиатскую кухню, где часами дрочат с бубном вокруг каждого блюда сложнее роллов
Аноним 23/03/17 Чтв 11:18:11  149415084
>>149403216 (OP)
Приготовь там свою смерть. Нахуя жить вообще как мы?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 88 | 7 | 29
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное