Еды в духовке тред.Аноны, посоветуйте что годного и не напрягаясь можно приготовить в духовке.
>>149403216 (OP)Курочку, ептаРежешь, обмазываешь горчичкой с медом, в разогретую духовку на 40 минут и хавоешь.Горшки ебани с мясом-картохой.Каши можно там делать, тыквенную например, вкусно.Да что угодно, пирожки, котлетки(хотя я предпочитаю жарить). Хоть воду кипяти.
>>149403364>обмазываешь горчичкой с медомНаркоман штоли?Мне бы именно рецептов, желательно поэтапных.
>>149403364Горчица с медом так себе, предпочитаю терияки
>>149403216 (OP)Берём мясо картофан лук и ебучих приправ аля;:к говяжим анусам,к кортошке.Рубишь все ебашишь туда майонез и все приправы с солью.В холл на 2-4 часа и в духовку на час при 200
>>149403364>Горшки >не напрягаясьНу тут придется напрячься. Надо отдельно обжаривать мясо, картоху, овощи, а только потом уже закладывать в горшки.
>>149403216 (OP)Вот этим тредом ты мне напомнил что мне пора вынимать свою горелую курицу из нее.А так бы уголь там уже был. Спасибо двач.
>>149403216 (OP)Берёшь баранью ногу, обкладываешь чабрецом и розмарином, поливаешь оливковым маслом, заворачиваешь в фольгу, ставишь на 4 часа томиться при 80 градусах.
>>149404031>на час при 200Сгорит всё нахуй. Или у тебя духовка попёздывает.
>>1494040312-4 часа это изи?Мне нужно что-то в течении максимум часа, а не 5.
>>149404045Вот ты шаришь. Посоветуй годноты.
>>149404093Пожалуйста. Пили рецепты.
>>1494040984 часа, бараньи ноги, говяжьи анусыНашёл тут аристократов не в рот ебаться. Уёбывай.
>>149404507Пилю. Берем пельмени, закидуем на противень. Ждем пока запекутся.
>>149404569Я рассчитывал что-то поаристократичней. Не бараньи ноги с говяжьми анусами, но всё же
Самое простое это ебаные пироги. Просто следуешь рецепту точно и никогда не обосрешься.
>>149404518Что тут такого сверхъестественного, после обеда 10 минут повозился, к ужину готово.
>>149404518Уебал тебе.. знаешь куда?
>>149404746Ну хуй знает, так заморочек много, а мне нужно изи.
>>149403216 (OP)Берешь слоеное тесто, раскатываешь немного, кладешь на него фарш, аджику, фасоль консервированную, заворачиваешь что-то наподобие чебуреков. Печешь. Все.
>>149404915Ага, и всё это время у тебя в голове, что не можешь никуда отойти и всё по расписанию. Нихуя. Тут речь о том, что хочешь есть - делаешь и ешь, а не ебёшься 5 часов, и считаешь это изи.
>>149404929>>149404518>Уёбывай.
>>149405272Ну а сколько печь?
>>149403216 (OP)Нареж картофан с салом и запеки в рукаве
>>149405295Твоя несобранность, это только твоя проблема, суетливая ты пидораха.
>>149403216 (OP)Можешь замесить тесто в моей духовке
>>149405318До желто-коричневой корочки, минут 10-15, от духовки зависит
>>149405503Не шути больше тут. Плохо получается.
>>149403493Он тебе поэтапно расписал как запечь курицу, предварительно обмазав ее горчицей с медом. По ходу наркоман тут ты. Это курица? Нет ее едят.
>>149403216 (OP)>Аноны, посоветуйте что годного и не напрягаясь можно приготовить в духовке. Мясо.
>>149405531Гомофоб что ли?
>>149405480Не совсем понимаю как связана собранность и 5 часов.Твою мать-пидораху на 10 расписывают.
>>149405577Уёбывай жрать говяжьи анусы с мёдом, горчицей и сахаром.
>>149405527Во всех рецептах в гугле минимум минут 30 но это с учётом картофана
>>149405886Ты можешь оставить на 5 часов, и спокойно заниматься своими делами, если ты достаточно собран, и не страдаешь синдромом Пяточка.
>>149403216 (OP)Картоха, мясо, мазик, на пару часов в духовку, готово.
>>149406520Только надо слить жир, вытопившийся из мазика. От него остаётся вкучная запечённая жижа.
>>149406452Да я могу хоть на 10 дней оставить, но на кой хуй, если мне нужно готовить не напрягаясь для того, чтобы поесть сразу после того, как я приготовлю это, а не ждать 5 или 10 часов, туебень.
>>149406520Пару часов дохуя. В рецептах максимум час видел.
>>149406547Я часа на 2-3 ставлю, чтоб мясо разваливалось. Но у меня духовка с тенами, которые равномерно греют. Наверное если у тебя совковая, то за 2 часа снизу всё сгорит.
>>149405531А я и не шутил.
>>149406564Хз какая у меня, но я гуглил рецепты, и там пишут что максимум час.
>>149403216 (OP)Делай свою ебучую курочку замаринованную в хуйне и не парься. Нашёлся мне тут повар нах.
>>149406540Это какое-то нервное расстройство. Тебе не надо ждать, тебе просто нужно сделать всё заранее. Когда дошик завариваешь, у тебя наверняка не хватает терпения дождаться, когда он размокнет.
>>149406637Дошик для пидорах вроде тебя.
>>149406588Так рецепт запили, ёпта.
>>149406586Да готовь как хочешь. Открыл духовку, попробовал, поставил обратно.Готовка это не какой-то тайный ритуал, где всё должно быть по какой-то точной инструкции.Есть картошка, есть мясо, при нагреве они готовятся. Запихал в горячее место, подождал, готово.
>>149406646Нет же, он для таких нетерпеливых глистоносителей как ты. Для меня — печёная баранья нога.
>>149406676Судя по тому, что и как пишут - как раз таки получается ритуал тайный
>>149406692Не оправдывайся, пидораха.
Берёшь самое дешманское мясо на косточке и протвень маленький. Натираешь солью и перцем под мясо кладёшь кое как нарезанный лук всё это в фольгу и на 3-4 часа в духовку на 150 градусов. Затем снимаешь мясо с кости и рвёшь на волокна вилками. Добавляешь кетчуп или протёртые томаты побольше чили перчиков для жгучести и консервированную кукурузу и фасоль. Всё перемешать дать постоять минут 10 и можно жрать :) А если порезать капустку и натереть сыр можно накрутить нечто среднее между такос и шавермой.
>>149403216 (OP)Берешь свиные ребра, часов на пять в раствор соевого соуса, натерев специями.Посудину для готовки застелаешь фальгой, потом хууяришь полукольца лука (сожми перед этим в кулаке, что б сок пошел), даже если не любишь лук- хуяришь его. Потом хуришь начищенный картофан- если он еще и мелкий (до 4- 5 см в диаметре) ваще заебись. Соль, перец, сверху ребра (без маринада), сверху, если есть, тонко-тонок помидорку, закрываешь фальгой, герметизируешь и в духовку на 180-200 градусов на нижней спирале. Через час можно жрать, но вот через 1.5 эта свинина будет достойна того, что бы отправиться на стол к Аллаху и Мухамеду.Готовиться просто, выход большой, не сильно дорого. Кароче хавка на случай ожидаемый приезд друзьяшек. Под пива заходит лучше любой закуски.Утром греть лучше то же в духовке, если в микроволновке греть- оно не прогреватеся и не такое вкусное.
>>149405906Это так-то ходовой маринад для курицы, поехавший. Я конечно его не применяю несколько по другим соображениям, но тем не менее.
>>149406710Ещё бы ты тут указывал, оправдываться мне, или нет.Морской окунь в духовке тоже неплохо получается
>>1494066521)Покупаешь курицу2)Отделяешь мякоть от костей, косточки на бульончик, мякоть на еду3)Утром кладёшь мякоть в миску, перчишь, очень легонько солишь, добавляешь специй по-вкусу, плехаешь туда лимонного сока или уксусуНЕМНОГО, СУКА, ЧАЙ НЕ ШАВЕРМУ ДЕЛАЕМ, доливаешь водичкой дабы покрыло мякоть, закрываешь крышкой и ставишь в холодильник4)Идёшь на работу/универ5)Придя ставишь духовку на нагрев 150 градусов6)В лоток ебашишь лучок, картошечку, да в принципе любую овоща, солишь, перчишь, сверху укладываешь маринованную мякоть, 7)закрываешь крышкой/фольгой и ставишь в духовку8)Через 20 минут снимаешь крыку/фольгу9)Переодически проверяешь "на глаз" как только покажется что готово чекаешь термометром (75 цельсия) или тычешь ножом (прозрачный сок)10)Вынимаешь, даёшь постоять под крышкой минут пять10)Кушаешь
>>149406774У вас БАЛАНС ЖЁЛТОГО
>>149407041Мейзу ёбаный.
>>149407090Накати фиксировалку фотокарточек, ёпту, что как не ведроидовод.
>>149403216 (OP)Еще такое.Берешь лавашь/покуупаешь тесто/ делаешь тесто из стакана муки, яйца, ложки- другой растительного масла и чутка соли. Кладешь этого колобка в сторону, пусть ждет.Сам в это время мелко рубишь лук, мясо, помидоры, в том же порядке хуришь в сковородку и жаришь. Можешь еще томатной пасты пиздануть ложку. Потом (одновременно заебешься успевать) ставишь кастрюльку, хуяришь туда сливочного масла с пару коробков спичечных, как растает- с ложку (хз, примерно, но без горки) муки, смешиваешь, слегка обжариваешь, льешь молока с поллитра. Если молока мало- бадяжишь водой. Мешаешь. Ебашишь специи и соль, пизже мешать блендером. Доводишь до кипения и убираешь. (Это называется соус Бешамель).Достаешь ебучего колобка, отделяешь от него часть и раскатываешь до 1-2 мм толщиной (в первый раз я думал ебанусь. если тесто липкое- убедись что муки добавил ок. Что на стол муки насыпал, что у тебя все в муке). Ну или лаваш нарезаешь, либо отвариваешь взятые в магазе листы для лазаньи до аль денте (т.е. снимаешь за пару минут до времени, указанного на пачке).Трем сыр.Кладем лист, на него слой из сковородки, слой из кастрюли, слой сырка. Накрываем листом, повторяем. Я, обычно обхожусь тремя листами. третий лист сверху тупо посыпается остатками сыра, и, очень важно, основательно смазывается из кастрюли. В духовку на 180 градусов примерно на 40-60 мин (от размеров тары)
>>149407127Ебать я торопливый грамотей. А хотя, похуй.
>>149403216 (OP)Вот тебе нобрейн рецептыХРЮЧЕВОБерёшь кусок мякоти (любой, но лопатка свиньи пизже всего хотя бычий хвост - недостижимый идеал). Режешь кусочками, кладёшь в чугниевую кастрюлю или утятницу, поверх кладёшь порезанного более-менее мелко лука, добротных кусочков "на укус" моркови, можно добавить стебель сельдерея - овощей по массе столько же сколько и мяся. Картофан четвертинками - по желанию, если не хочешь готовит гарнир. Солишь, перчишь, кладёшь лаврушку, заливаешь не особо горьким тёмным пивасом или ржаным квасом где-то наполовину, до полного покрытия доливаешь водой. Ставишь в духовку под крышкой на 140 градусов и забываешь об этой хуйне на 4-6 добрых часов (зависит от объёма).МЯСОБерёшь целый кусок мяса (люблй, но лучше отрез "карбонад"), обмываешь, срезаешь плёнки с поверхности и висячий жир, солишь, перчишь, посыпаешь зернами горчицы и зиры (осторожнее с зирой). Режешь лук полукольцами, лука должно быть столько же сколько и мяса, eg полкило мяса - полкило лука. Чистишь 3-5 зубцов чеснока. Треть лука кладёшь на дно утятницы или чугунной кастрюли. Сверху выкладываешь мясо и кидаешь чеснок, свободное пространство забиваешь оставшимся луком, подсаливаешь. Если мне доверяешь положи сверху несколько кусочков кураги и столовую ложку светлого изюма. Заливаешь немного воды, хуй знает сколько я меряю на глаз - примерно полстакана. Закрываешь крышкой и в духовку на 130-140 градусов часа на четыре. Если очкуешь, а ты должен очковать, можешь иногда проверять мясо вилкой если начнёт расходиться значит готово. Вынимаешь, даёшь остыть до едабельной температуры. Холодное мяско заебись заходит на бутерброды.
>>149407425Ах да, лук из второго рецепта когда остынет можно смолоть в блендере и добавить киндзы или петрухи - поучается неплохой такой дип для лепёшек.
>>149407425Вот про пивас. Я всегда очкавал подобных вещей, тк не понимал, куда пары от такого количества денутся. Ну, элементарно, не усру ли я духовку?
>>149403216 (OP)Покупаешь в магазине целую курицу (уже выпотрошенную и ощипанную), пакеты для запекания, пару яблок/апельсин. Курицу моешь, натираешь перцем, солью, другими специями. Яблоки/апельсины нарезаешь кусочками и запихиваешь курице через жопу в брюхо. Курицу засовываешь в пакет для запекания и оставляешь на пару часов/на ночь в холодильнике. Перед готовкой можешь настрогать кубики картошки (очищеннной) и высыпать в пакет с курицей. Засовываешь пакет с курицей в духовку на 200-250 градусов и уходишь на час капчевать. Через час приходишь и жрешь испекшуюся курицу с картофаном.
>>149407602Маман таким образом индейку готовит- пища богов. Особливо доставляет то, что соки ни куда не испаряются, и потом можно брать и поливать ими, а если из холодильника- то класть кусок застывшего, как желе сока, на гарнир, и он норм такет в микроволновке.
>>149407573>не понимал, куда пары от такого количества денутсяНикуда, будет бульон, лол. Можешь закинуть пару ложек муки перед тем как ставить в духовку - будет подлива.>Ну, элементарно, не усру ли я духовку?Ну во-первых стоит брать посуду побольше, во-вторых при 140 градусах будет всё кипеть крайне вяло.
>>149407886Кипеть, может и вяло, ни испаряться нормально, а за несколько часов- вообще отличненько.Ну да поверю.
>>149403216 (OP)Что угодно. Любое мясо и/или овощи, обмазав маслом и солью. Резать овощи не обязательно, можно печь целиком. Чтобы не подгорало, можно поставить тарелку с водой.
>>149407425> Если мне доверяешь> советы на дваче
>>149403216 (OP)Жаришь фаршь с солью, луком и томатной пастой. Режешь картошку кругами, мажешь противень маслом, кладешь один слой картошки, выкладываешь фарш, еще один слой картошки, сверху поливаешь стаканом молока с яйцом и зирой. Сыпешь сыриком, ставишь на час в духовку 180 градусов.
>>149409505Не все любят чурекскую пищу, но она охуенна. И да это не совет, это приказ.
>>149403216 (OP)Да там всё по большому счёту без напряга готовится. Пирог испеки.
>>149403216 (OP)
Хорошо вам тут. У меня духовка хуйней страдает: пока ручку держишь, газ горит. Начинаешь регулировать или просто отпускаешь - гаснет. Газ-контроля нет, примитивная советская. Клапану пизда?Я вначале спичку втыкал для фиксации, теперь плюнул и адаптирую еду для микроволновки. Но, опять же, в фольге там ничего не испечешь, чугунок тем более не поставишь. Печень, опять же, в СВЧ совать крайне не рекомендую, бгггг, эффект не хуже чем от яиц.
>>149410756Купил электропечку вместо духовки. Это было самое мудрое мое решение за последние лет 20
>>149403216 (OP)Берёшь любое мясо (желательно жёсткое, чтобы зря дорогие куски не переводить), режешь его кусками как на шашлык, берёшь картоху прям целиком, морковку и лук режешь тоже большими кусками. Кладёшь на всё в глубокий поддон для выпечки, солишь, перчишь, специи, добавляешь немного воды, накрываешь фольгой и на полтора-два часа в духовку при 180.
>>149404491Тебе ж ничего делать не надо будет, просто сиди двачуй пока жрачка готовится. Даже мешать не надо.
>>149410756А у тебя микроволновка без режима гриля?
>>149411208Ну, есть вообще-то, но постольку-поскольку. Как обычно в дешевых микроволновках, максимум - на горячие бутерброды или крылышки. СВЧ режим работает лучше, но есть нюансы. Органы с полостями, такие как печень, легкие, крупные кости, могут бахнуть.
>>149404491Берешь хлеб на него сыр, ставишь в духовку на десять минут и жрешь. Если ты эстет невъебаться можешь еще зеленью посыпать
>>149412192Я под сыр еще чеснок мелконарезанный сыплю. Можно дольки помидорные, колбасу или мясо (или рибу)... короче, некогда объяснять, принцип пиццы: накрошил все, что нашел в холодильнике, и захуярил сверху сыром.
>>149406703С духовкой шанс обосрамса меньше, чем при других типах готовки, главное не забыть, что у тебя что-то готовитсяАнон правильно сказал: открывай да пробуй, добавляй чего не хватает в процессеМимокрокодил
>>149412349>открывай да пробуй, добавляй чего не хватает в процессеВот так, подозреваю, и получается азиатский супчик, который варят неделю.
>>149412429тебя никто не просит лезть в какую-нибудь корейскую кухню в которой отдельные ингридиенты готовится месяцами.Простор для начала готовки, чтобы понять что да как - мясо/птица, лук, картофан, морква+другие овощи по вкусу, приправы (черный перец,розмарин и тимьян самые ходовые в этом плане), сливочное масло (юзаешь если мясо суховатое или если хочешь пиздатый сливочный привкус), сметана, горчица, жирные сливкиВсе миксуешь в разных, приятных себе пропорциях, ждешь пока мясо и картофан можно будет прокалывать вилкой без особых усилий - еда готоваЧто-то будет интересно - спрашивай
>>149412681>в которой отдельные ингридиенты готовится месяцами.Не, там не в том фишка. Супчик непрерывно варят и в процессе непрерывно его пробуют и жрут, по мере надобности доливая воды и добавляя чё само приползло ингредиенты. Общепит такой уличный.
>>149412788Ты все равно путаешь божий дар с яичницейЯ тебе про еду, которая дефолтная для СНГ региона, готовится час-два и позволяет понять саму суть процесса, а ты про ебнутую азиатскую кухню, где часами дрочат с бубном вокруг каждого блюда сложнее роллов
>>149403216 (OP)Приготовь там свою смерть. Нахуя жить вообще как мы?