[Ответить в тред] Ответить в тред

02/12/16 - Конкурс визуальных новелл доски /ruvn/
15/11/16 - **НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ** - Стикеры
09/10/16 - Открыта доска /int/ - International, давайте расскажем о ней!

Check this out!

Новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка • /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe • /ch/ - Чатики и конфочки • /int/ - International • /ruvn/ - Российские визуальные новеллы • /math/ - Математика • Создай свою

[Назад][Обновить тред][Вниз][Каталог] [ Автообновление ] 14 | 3 | 8
Назад Вниз Каталог Обновить

Аноним 25/03/17 Суб 18:39:25  149594377  
Lionelbrandworc[...].jpg (57Кб, 500x460)
Важный вопрос, который меня беспокоит. Какой срок хранения у вустерширского соуса? Стоит уже 7 лет, периодически пользуюсь, но беспокоюсь - вдруг блин он испортился? Или это его только делает лучше?

И давайте уже про соусы поговорим, кто какие в еду льет. Я например вообще без соусов жрать не могу, практически.
Аноним 25/03/17 Суб 18:50:15  149595197
Как продрищешься - выбрасывай в помойку. Вот и весь секрет. Использую только соевый соус "Сэн Сой" за 35 рублей/бутылочка. Ну и красного перца побольше.
Аноним 25/03/17 Суб 18:53:34  149595427
>>149595197
>Использую только соевый соус "Сэн Сой" за 35 рублей/бутылочка. Ну и красного перца побольше.

Его я тоже юзаю, именно вот его. Только не красный перец херачу, а покупаю аджику кавказскую, и размешиваю ее в соусе.

>Как продрищешься - выбрасывай в помойку.
Дык я по жизни дрищу, я алкаш. Так что этот способ проверки не подходит.
Аноним 25/03/17 Суб 19:36:17  149598477
бупм
Аноним 25/03/17 Суб 20:30:10  149602060
>>149594377 (OP)
> кто какие в еду льет
Манаезик жи
Хайнс острый. Кальве баловался, пока он как золото на начал стоить. Ъ-соусы? Не, не слышал.
Аноним 25/03/17 Суб 20:31:47  149602162
>>149594377 (OP)
Соус молю
Аноним 25/03/17 Суб 20:34:17  149602351
>>149594377 (OP)
>Стоит уже 7 лет,
Сколько у тебя его там, канистра пятилитровая? У меня за полгода 0.3 улетает только в путь, а если активно жрать мясо, может и за месяц.
Аноним 25/03/17 Суб 20:39:01  149602700
14845808619413.jpg (101Кб, 400x300)
Ну по соусам только острые, а так, если задеть специи, то перец люблю (свежий, молотый). Дико доставляет аджика, беломорканал :D (или как он там). Сам делаю, так как повар по профессии. (Делаю строго как на производстве). Да и вообще - бамп годному треду.
Аноним 25/03/17 Суб 20:42:04  149602889
maxresdefault.jpg (84Кб, 1090x723)
>>149594377 (OP)
На бутылке моего пикрелейтед соуса стоит 18 месяцев срок годности. Причем уже как три месяца прошел, уже думаю не выкинуть ли.
Аноним 25/03/17 Суб 20:42:46  149602944
>>149602351
>У меня за полгода 0.3 улетает только в путь
А куда добавляешь? Я так и не понял, куда его лить. Лью очень редко, обычно на яйца вкрутую, на желтки.
Аноним 25/03/17 Суб 20:43:49  149603013
>>149602889
Бля. А я вот только час назад в пюрешечку его, просроченный на 6 лет, налил и съел. Аноны, этот тред теперь - тред ожидания мучительной смерти!
Аноним 25/03/17 Суб 20:44:37  149603056
>>149602060
>Хайнс острый.
Попробуй их сальсу.
Аноним 25/03/17 Суб 20:46:08  149603162
>>149602700
>Сам делаю, так как повар по профессии.
Рецепт в студию.
Аноним 25/03/17 Суб 20:55:18  149603895
Рецепт красного соуса от производства спокойно находится в интернете. Не нагуглишь - распишу
Аноним 25/03/17 Суб 21:18:40  149605771
>>149603895
Я даже не понимаю о чем речь, может просто ссылку дашь?

[Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ ] 14 | 3 | 8
Назад Вверх Каталог Обновить

Топ тредов
Избранное