Важный вопрос, который меня беспокоит. Какой срок хранения у вустерширского соуса? Стоит уже 7 лет, периодически пользуюсь, но беспокоюсь - вдруг блин он испортился? Или это его только делает лучше? И давайте уже про соусы поговорим, кто какие в еду льет. Я например вообще без соусов жрать не могу, практически.
Как продрищешься - выбрасывай в помойку. Вот и весь секрет. Использую только соевый соус "Сэн Сой" за 35 рублей/бутылочка. Ну и красного перца побольше.
>>149595197>Использую только соевый соус "Сэн Сой" за 35 рублей/бутылочка. Ну и красного перца побольше.Его я тоже юзаю, именно вот его. Только не красный перец херачу, а покупаю аджику кавказскую, и размешиваю ее в соусе.>Как продрищешься - выбрасывай в помойку.Дык я по жизни дрищу, я алкаш. Так что этот способ проверки не подходит.
бупм
>>149594377 (OP)> кто какие в еду льетМанаезик жиХайнс острый. Кальве баловался, пока он как золото на начал стоить. Ъ-соусы? Не, не слышал.
>>149594377 (OP)Соус молю
>>149594377 (OP)>Стоит уже 7 лет,Сколько у тебя его там, канистра пятилитровая? У меня за полгода 0.3 улетает только в путь, а если активно жрать мясо, может и за месяц.
Ну по соусам только острые, а так, если задеть специи, то перец люблю (свежий, молотый). Дико доставляет аджика, беломорканал :D (или как он там). Сам делаю, так как повар по профессии. (Делаю строго как на производстве). Да и вообще - бамп годному треду.
>>149594377 (OP)На бутылке моего пикрелейтед соуса стоит 18 месяцев срок годности. Причем уже как три месяца прошел, уже думаю не выкинуть ли.
>>149602351>У меня за полгода 0.3 улетает только в путьА куда добавляешь? Я так и не понял, куда его лить. Лью очень редко, обычно на яйца вкрутую, на желтки.
>>149602889Бля. А я вот только час назад в пюрешечку его, просроченный на 6 лет, налил и съел. Аноны, этот тред теперь - тред ожидания мучительной смерти!
>>149602060>Хайнс острый.Попробуй их сальсу.
>>149602700>Сам делаю, так как повар по профессии.Рецепт в студию.
Рецепт красного соуса от производства спокойно находится в интернете. Не нагуглишь - распишу
>>149603895Я даже не понимаю о чем речь, может просто ссылку дашь?